В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
а кто третий в ваших отношениях может с твоей стороны есть кто-то кто не безразличен тебе типа запасной вариант
ну, может это мой бывший, который служит... мы с ним активно общаемся, но вроде как друзья - он в курсе всех моих событий в жизни. в смысле знает, что у меня другой, но советует мне не спешить, а хорошо подумать - люблю ли я А., чтоб не наделала глупостей, о которых буду сожалеть... А какие карты у Вас выпали?
3 мечей и суд вот будешь ты с кем-то решать вопрос или делать выбор ставить некую точку в определенном этапе, я вот вспомнила вроде 3 мечей уже была в рвскладе для тебя и опять она выпадает тут есть некая интрига в твоих отношениях с твоими МЧ.
3 мечей и суд вот будешь ты с кем-то решать вопрос или делать выбор ставить некую точку в определенном этапе, я вот вспомнила вроде 3 мечей уже была в рвскладе для тебя и опять она выпадает тут есть некая интрига в твоих отношениях с твоими МЧ.
да есть такое немного... просто А. очень истинный мужчина, который не дает пустых обещаний, а если что пообещал - сделает, он очень хорош для брака, а я хочу с ним отношений именно, чтоб построить семью, мне нравится его любовь и я его очень-очень уважаю, чувства тоже есть. А С. очень эмоциональный, там10 лет разницы и перспективы никакой из-за этого, но у нас с ним духовная близость, мы друг друга на расстоянии чувствуем... ни он, ни я не хотим отпускать друг друга из вида.. Как бы для себя я уже решение приняла в пользу А, но только как мое общение с с. может отразиться на решении А., ведь он не знает, что мы с С. общаемся?!
здравствуйте!! вы можете посмотреть что у меня будет с учебой? просто у меня много неаттестаций и вот я сейчас очень боюсь( меня не отчислят?и допустят к первой сессии?
дело не в том что он не знает а в тебе я так думаю это гдето на подсознательном уровне связь с бывшим пустьи дружба как ты говоришь но часто друг мужчина в горе дамы может приласкать и не подружески вот держит он тебя чем-то если нет никаких чуст то зачем он тебе просто хорошие отношения я а расчет не беру в общем демаю тут есть всетаки проблема и именно ты с ней должна разобраться.
дело не в том что он не знает а в тебе я так думаю это гдето на подсознательном уровне связь с бывшим пустьи дружба как ты говоришь но часто друг мужчина в горе дамы может приласкать и не подружески вот держит он тебя чем-то если нет никаких чуст то зачем он тебе просто хорошие отношения я а расчет не беру в общем демаю тут есть всетаки проблема и именно ты с ней должна разобраться.
отпустить совсем бывшего и не общаться? мне уже советовали это сделать, но у меня как-то само получается так...я вроде и не стремлюсь к этому
5 пентаклей, 10 кубков, отшельник мне кажется, что ты будешь мало с кем общаться, больше будешь в себя погружена, не смотря на то, что коллектив видимо хороший, радужный, как одна большая семья... но потрясений не вижу smile
Почему-то уже не Вы первая говорите. что там хороший коллектив и все как семья:) ну правда сегодня я этого не успела заметить пока. Что заметишь в первый день-то..? Да, я мало с кем общалась. С начальником, с напарницей, да с девушкой из отдела кадров. С остальными по одному слову - буквально подписать документы или звонки там принять. поздороваться. Потрясений не было, но я очень устала и, как это обычно бывает, в первые дни на работе - взгрустнула что что-то не выходит и пр.:(
Igolka,
Quote (Igolka)
Mintmeow, Дьявол+Влюбленные+Умеренность- мне кажется вам должно понравится и вы там задержитесь на долго
Ну я пока не определилась точно - понравилось или нет) не вникла еще. Надолго есть планы остаться для опыта, но посмотрим как все сложится. За сегодня очень устала, но вроде все в норме.
Разговор, как таковой не состоялся, просто он прислал мне смс: "Солнышко, если ты хочешь, оставим все как есть. Целюлю" Да уж... Меня трясло весь день, а он вот так вот просто... опять на том же самом и остановились... Спасибо вам! наверное, пока реально там у него только думки...
Девочки, я сегодня (01.11.) я была на собеседовании в одной очень интересной для меня компании и вроде бы на привлекательную позицию. Они вышли на меня сами, но я не единственный кандидат и гарантий нет. У кого будет свободная минутка, посмотрите, пожалуйста, каков будет результат собеседования (да/нет), будет ли продолжение или на этом все закончится? Ответ мне обещали дать в четверг или понедельник.
3 Монет+6 Монет+Мир мне кажется будет предложение и возможно подписание контракта работа должна быть кропотливой и вы очевидно работать будете она или как руководитель или какой то самостоятельный участокпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Девочки, а можете посмотреть мне по работе. Никак не могу влиться в новый коллектив, прям ступор какой-то, нет родных душ совсем, да и с самой работой как-то тяжеловато идет. Такое ощущение, что одни разговоры за спиной, что не подхожу я им. Я, конечно, по жизни очень мнительная, но каждый день выматывает морально. Может мне, действительно, только кажется, что обо мне плохо думают. ОС дам по тому, что вижу со своей стороны. Спасибо!
Добавлено (01.11.2011, 22:16) --------------------------------------------- данные забыла
ленТочка, Король Жезлов+Туз Мечей+2 Кубков мне кажется что у вас на работе нормальная обстановка, но вы действительно сами нагнетаете , может вам не хватает уверенности в себе или вы постоянно ждете какого то конфликта. Предположу что вы не обязаны дружить ни с кем, у вас как бы свой путь , вы держитесь обособленно , но на работу это не влияет. Не забивайте себе голову, ведь сплетничать никому не запретите ,главное чтобы гадости не делалипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
что думают о вас? Как проявляют по отношению к вам? Рыцарь мечей, Король мечей
По мнению коллектива, вы ворвались как вихрь и при этом сами особого дружелюбия не проявили. Со стороны выглядит так, что вы решительно и агрессивно настроены по отношению к ним, что у вас есть желание побороться, повоевать. Себя они ставят выше вас (вы -рыцарь, они - король) возможно, из-за того что вы не долго работаете и они больше знают что здесь и как (и это действительно так). С вами они холодны, отстранены и наблюдают, оценивают. Причем от их наметанного глаза не скроется ни одна мелочь: и ошибки и достижения. Нужно время и более дружелюбное отношение в первую очередь с вашей стороны, вам стоит проявить инициативу в установлении контакта.