|
Блиц-вопросы (часть 1)
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Продолжение
|
| |
| |
| Lena_Lena |
Дата: Среда, 02.11.2011, 11:44 | Сообщение # 1351
|
 Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Девочки выручайте!!!! Потеряли на работе платежные документы,которые только в единственном экземпляре. Посмотрите-мы их не выкинули? есть шанс найти?
|
| |
| |
| data |
Дата: Среда, 02.11.2011, 15:41 | Сообщение # 1352
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lena_Lena, на протяж. недели, найдете ли? Отшельник 10кубков Дама мечей
найдете
где они? 2 кубков Дама жезлов 8 кубков у женщины, она, наверное их прихватила с другими бумагами и забрала. Похоже, они там, где много бумаг. 7пентаклей 10ж 10к Это может быть архив, склад или сейф.
|
| |
| |
| Lena_Lena |
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:03 | Сообщение # 1353
|
 Генерал-майор
Статус:
|
data, Quote (data) Lena_Lena, на протяж. недели, найдете ли? Отшельник 10кубков Дама мечей
найдете
где они? 2 кубков Дама жезлов 8 кубков у женщины, она, наверное их прихватила с другими бумагами и забрала. Похоже, они там, где много бумаг. 7пентаклей 10ж 10к Это может быть архив, склад или сейф. Ой, спасибо, будем искать))) Хоть не выкинули)))) Отпишусь где найдем)
|
| |
| |
| КАпитан |
Дата: Среда, 02.11.2011, 21:40 | Сообщение # 1354
|
 Лейтенант
Награды: 6
Статус:
|
а мою заявку потеряли?(
|
| |
| |
| ленТочка |
Дата: Среда, 02.11.2011, 22:10 | Сообщение # 1355
|
 Кверент
Награды: 7
Статус:
|
Igolka, MariKa, девочки,спасибо! я отпишусь вам завтра, а-то уже ночь на дворе, чтобы не комкать все, а расписать как есть.
|
| |
| |
| MariKa |
Дата: Среда, 02.11.2011, 22:23 | Сообщение # 1356
|
 Лейтенант
Награды: 1
Статус:
|
КАпитан,
завтра посмотрю, если терпит
|
| |
| |
| КАпитан |
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:30 | Сообщение # 1357
|
 Лейтенант
Статус:
|
да терпит)буду ждать;)
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:01 | Сообщение # 1358
|
 Практик
Награды: 263
Статус:
|
Девочки, помогите пожалуйста. Завтра предстоит долгожданное собеседование в интересной кампании. Очень переживаю, возьмут ли меня? Гляньте, очень прошу!!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:10 | Сообщение # 1359
|
 Практик
Награды: 461
Статус:
|
Ольга, таро Мир Духов. Король пентаклей, 9 мечей, Звезда Условия очень щедрые и приятные, понятно, что вам очень хочется туда попасть. Похоже, получите ответ, что "вам позвонят", будете ждать результата долго и мучительно, может быть, корить себя, что что-то на собеседовании сказали не так. По этим картам мне кажется, что дальше ожидания дело не зайдет, то есть не возьмут вас, но вы сами себе здорово нервы потрепаете ожиданием Прошу не считать это приговором, может быть, девочки по-другому увидят.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
| |
| |
| Семечка |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:15 | Сообщение # 1360
|
 Практик
Награды: 40
Статус:
|
Ольга,
Quote Девочки, помогите пожалуйста. Завтра предстоит долгожданное собеседование в интересной кампании. Очень переживаю, возьмут ли меня? Гляньте, очень прошу!!!!
таро Вампиров Вечной ночи
1. как пройдет собеседование?
Суд, 3 пентаклей, Дьявол - будет то, чего не ожидаете. то ли вопросы, к которым не будете подготовлены, то ли просто - будут вас испытывать)) настроены будете положительно.
2. результат собеседования?
7 мечей, 9 кубков, Туз жезлов - думаю, да. по крайней мере, 9 кубков сулит вам радостную новость, а Туз жезлов - деятельность.
на дне 2 пентаклей - будут, само собой, выбирать между вами и еще кем-то... поэтому, скорее всего - решение будет не сразу.. к тому же 7 мечей - это волнение и страх (ваши).
|
| |
| |
| MariKa |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:41 | Сообщение # 1361
|
 Лейтенант
Награды: 1
Статус:
|
Quote (КАпитан) что у меня будет с учебой?
4 Петаклей, 8 Мечей, Королева Кубков
Ситуация с допуском на сессию сложится благоприятно, не смотря на то что сейчас вы свои неаттестации не исправляете, оставили как есть. Вам надо позаботиться о том КАК вы будете ее сдавать, потому как вы создали себе дополнительные трудности и с вас спросят, стОит подготовиться.
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:41 | Сообщение # 1362
|
 Практик
Награды: 263
Статус:
|
Семечка, Anaktarna, девочки, спасибо. Завтра отпишусь, как все прошло!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
| |
| |
| КАпитан |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:40 | Сообщение # 1363
|
 Лейтенант
Статус:
|
MariKa, спасибо вам огромное, буду готовится попозже
|
| |
| |
| ленТочка |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:04 | Сообщение # 1364
|
 Кверент
Награды: 7
Статус:
|
Quote (Igolka) ленТочка, Король Жезлов+Туз Мечей+2 Кубков мне кажется что у вас на работе нормальная обстановка, но вы действительно сами нагнетаете , может вам не хватает уверенности в себе или вы постоянно ждете какого то конфликта. Предположу что вы не обязаны дружить ни с кем, у вас как бы свой путь , вы держитесь обособленно , но на работу это не влияет. Не забивайте себе голову, ведь сплетничать никому не запретите ,главное чтобы гадости не делали В общем все так и есть по сути. Накручиваю всегда себя сильно, отсюда и неуверенность..или наоборот. И сама понимаю, что очень неуверенна, но ничего сделать не могу с собой, работа новая, многое еще не понимаю, надеюсь это пройдет . Держусь я, действительно, обособленно, но это у меня натура такая, я всегда по жизни такая, не могу сразу сходиться с коллективом, долго наблюдаю со стороны и привыкаю к людям. Радует, что на работу это не влияет. Ну а на счет гадостей -нет, с этим все хорошо, люди-то в целом хорошие, всегда помогают, когда обращаюсь за помощью. Quote По мнению коллектива, вы ворвались как вихрь и при этом сами особого дружелюбия не проявили. Со стороны выглядит так, что вы решительно и агрессивно настроены по отношению к ним, что у вас есть желание побороться, повоевать. Себя они ставят выше вас (вы -рыцарь, они - король) возможно, из-за того что вы не долго работаете и они больше знают что здесь и как (и это действительно так). С вами они холодны, отстранены и наблюдают, оценивают. Причем от их наметанного глаза не скроется ни одна мелочь: и ошибки и достижения. Нужно время и более дружелюбное отношение в первую очередь с вашей стороны, вам стоит проявить инициативу в установлении контакта. Ну ворвалась я, как оказалось, действительно, как вихрь...они и сами не знали, что ищется новый работник, начальники просто привели ..вот вам человек, работайте. И для меня все оказалось очень быстро, буквально за один день все решилось, что у меня будет новая работа. Вот на счет агрессивности не совсем соглашусь, никогда не конфликтую входя в новый коллектив, но возможно со стороны кажется иначе. Просто я не совсем общительна первое время, может это накладывает какой-то отпечаток. С остальным согласна -холодны, отстранены(ну здесь и моя вина есть, я тоже сама по себе), наблюдают еще как (а как же иначе,новый человек ), оценивают. За совет спасибо, стараюсь! Спасибо , девочки!!! Успокоили очень! Я как всегда многое накрутила
|
| |
| |
| Lena_Lena |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:40 | Сообщение # 1365
|
 Генерал-майор
Статус:
|
data, Quote (data) Lena_Lena, на протяж. недели, найдете ли? Отшельник 10кубков Дама мечей
найдете
где они? 2 кубков Дама жезлов 8 кубков у женщины, она, наверное их прихватила с другими бумагами и забрала. Похоже, они там, где много бумаг. 7пентаклей 10ж 10к Это может быть архив, склад или сейф. К сожалению не нашли и уже не найдем. Как выяснилось директор их не донес до нас- потерял, ветром унесло в прямом смысле))) Но спасибо за помощь)
|
| |
| |
|