В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Igolka, значит только время покажет кто верно (а у вас докторский состав больше) спрогнозировал. Через неделю с хвостиком узнаем результат Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Девочки,рассказываю,водитель в лице племянника полный облом,он в милиции работает у них усиление Второй вариант жду,к обеду вроде водитель должен оклематься,вчера говорит перебрал :)Спасибо что посмотрели Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
ну, я же говорила. Против статистики не попрешь. Вот и верь в "судьбу своими руками" Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
После долгих и упорных трудов, наконец-то, нашла работу. Все очень дружелюбные, на первый взгляд. Профиль интересный. Ездить, правда, очень долго туда...Завтра выхожу первый день.
Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдет? Понравится мне или нет? Может будет скучно или я что-то не так сделаю, или мне разонравится, или наоборот? Я волнуюсь. Данные в профиле верные.
Девочки, очень нужна ваша помощь!!! сегодня вечером решается вопрос относительно того - будем ли мы вместе с МЧ, с которым между нами расстоние. вчера был серьезный разговор и мы дали друг друг обещание - хорошо все обдумать и решить, что делать дальше - либо прекратить общение, т.к. тяжело на расстоянии любить без физ контакта, либо что-то предпринимать... вопрос такой: какое решение примет Андрей, 28 лет относительно меня - Светланы-32 отчитаюсь завтра утром
Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдет? Понравится мне или нет? Может будет скучно или я что-то не так сделаю, или мне разонравится, или наоборот?
5 пентаклей, 10 кубков, отшельник мне кажется, что ты будешь мало с кем общаться, больше будешь в себя погружена, не смотря на то, что коллектив видимо хороший, радужный, как одна большая семья... но потрясений не вижу
Cvetik, ключ-совы-медведь он придет к некоему плану, кот постарается реализовать.. Но раздумия будут не быстрыми, скорее всего, это не сегодня и не завтра.Думается, что он постарается вынести компромиссное решение.. также карты говорят, что пока общение будет продолжаться как и раньше посредством средств связи.Сейчас видны только размышления.
он придет к некоему плану, кот постарается реализовать.. Но раздумия будут не быстрыми, скорее всего, это не сегодня и не завтра.Думается, что он постарается вынести компромиссное решение.. также карты говорят, что пока общение будет продолжаться как и раньше посредством средств связи.Сейчас видны только размышления.
блин, но радует одно - решение о разрыве он не примет, как я понимаю ))))
Разговор будет эмоциональный. Скорее всего вы ничего толком не решите в пользу ваших отношений. Но возможно и не решитесь растаться. Я перед этим смотрела. Смерть вышла, но опять же не сразу. На сейчас Королева ж, 9ж, Умеренность. Думаю, что такая ситуация еще побудет.
Паж ж, 10 к, 2к (это 4к, это не Солнце) Разговор будет эмоциональный. Скорее всего вы ничего толком не решите в пользу ваших отношений. Но возможно и не решитесь растаться.
карты в целом хорошие, если бы не допы
ой, девощки, меня аж мандраж бьёт ))))) вот же может создать интригу, зараза такой ))))
дело в том, что я перед тем как убегала смотрела. И карты там были не радужные. Но срочного разрыва именно сегодня вроде бы и не выходило. Поэтому при нынешних радужных картах допы положила для уточнения. Когда все хорошо, тогда и допы тоже в шоколаде
дело в том, что я перед тем как убегала смотрела. И карты там были не радужные. Но срочного разрыва именно сегодня вроде бы и не выходило. Поэтому при нынешних радужных картах допы положила для уточнения.
да чего уж тут радужного может быть?! если уже вопрос так встал - а не оставить ли все это.. уже, знаешь, как-то общая картина подпортилась от этого... или просто я такая вся эмоциональная ))))) мне нужно все и сразу, а главное - я всегда верю только в хорошее )))) учитывая, что он земля, а я огонь - ваще жесть )))))
Mintmeow, Дьявол+Влюбленные+Умеренность- мне кажется вам должно понравится и вы там задержитесь на долго
Cvetik, Паж Жезлов+Императрица+Сила мне кажется он предложит вам какой-то новый вариант, мне кажется по этим картам он с вами расставаться не хочет и наверное связывает с вами каким то образом свое будущее 3+11=14 ваши отношения не закончатся а будут продолжаться он наверное примет какое то решение а вы его одобрите т.е. мне кажется сможете договоритьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Паж Жезлов+Императрица+Сила мне кажется он предложит вам какой-то новый вариант, мне кажется по этим картам он с вами расставаться не хочет и наверное связывает с вами каким то образом свое будущее 3+11=14 ваши отношения не закончатся а будут продолжаться он наверное примет какое то решение а вы его одобрите т.е. мне кажется сможете договориться
Вы меня так порадовали.... очень надеюсь, что так и будет