В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
девчонки, посмотрите пожалуйста! 1. помиримся мы с вадимом в течении недели? 2. состоится ли встреча с вадимом?
я ольга 10.12.82 вадим 22.07.85
посмотрите, плиз!!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
В понедельник (02.12) иду на собеседование в одну фирму. Как все пройдет?Устрою ли я их и они меня? Виктория 13/04/83.
6 посох- Рыцарь пентак - 6 меч = СИЛА дно УМЕРЕННОСТЬ
собеседование пройдет хорошо ,думаю вы справитесь со своим страхом и покажите свою компетентность , но эта должность скорей всего немного не по вашей профессии ... думаю вы их устроите и вам они тоже подойдут ( компания солидная , ростущая ), вас пригласят на следующее собеседование
ольга101282,
Цитатаольга101282 ()
1. помиримся мы с вадимом в течении недели?
Цитатаольга101282 ()
2. состоится ли встреча с вадимом?
1.8 кубков -Рыцарь куб -Паж куб = ИМПЕРАТОР дно Королева Мечей карты точно показали ,что вы сейчас в ссоре ( 8 куб) ,по Рыц куб и Пажу куб - предположу ,что вы будут шаги к примирению со стороны мч ,по Императору - возможно он сделает это не в той манере ,какой бы вы хотели ,будет отстаивать свое я ,свой непререкаемый авторитет ,а вам это не особо понравится . так ,что до конца конфликт исчерпан не будет .
2. 9 меч- 5 посох - 4 посох =ЛУНА дно ИМПЕРАТОР
думаю ,что скорей всего встреча не состоится из-за борьбы кто прав ,кто виноват ( 9 меч- 5 посох ) ,в квинте ЛУНА -обман ,иллюзия ,по дну опять ИМПЕРАТОР , мч упрямо будет гнуть свою позицию ,настоящий Император во всей красе
карты точно показали ,что вы сейчас в ссоре ( 8 куб) ,по Рыц куб и Пажу куб - предположу ,что вы будут шаги к примирению со стороны мч ,по Императору - возможно он сделает это не в той манере ,какой бы вы хотели ,будет отстаивать свое я ,свой непререкаемый авторитет ,а вам это не особо понравится . так ,что до конца конфликт исчерпан не будет .
2. 9 меч- 5 посох - 4 посох =ЛУНА дно ИМПЕРАТОР
думаю ,что скорей всего встреча не состоится из-за борьбы кто прав ,кто виноват ( 9 меч- 5 посох ) ,в квинте ЛУНА -обман ,иллюзия ,по дну опять ИМПЕРАТОР , мч упрямо будет гнуть свою позицию ,настоящий Император во всей красе
как пройдет собеседование в среду? Король чаш, 7 жезлов, Звезды (доп.Солнце)
Знаете, коллектив там теплый, судя по всему. Настроены к Вам будут дружелюбно во всяком случае. Думаю, могут предложить пройти какие-то психологические тесты или просто сделают акцент на психологии. Далее перейдете уже к самому процессу обсуждения вакансии. Думаю, будете отвечать на вопросы о том, что лично Вы можете привнести в их компанию. Они , в свою очередь, посветят Вас в свои планы, расскажут о функционале, о своих ожиданиях от Вас на этой должности. Перспективы хорошие, новый период. Судя по Солнцу, Вас примут в этот коллектив. Желаю Вам удачи!
1.Помиритесь ли вы с Вадимом в течении этой недели?
5 пентакей - 7 кубков пер. - Туз жезлов пер.
Все карты указывают на то, что со стороны одного из вас пошел спад в интересе к друг другу,скука, усталось. Соответственно , я думаю,примирения не будет..
2. Состоится ли встреча с Вадимом?
9 мечей пер. - Встречи не выйдет.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Здравствуйте!Не знаю куда написать лучше.но у меня один вопрос расстался ли Никита 26.01.95 со своей девушкой если нет то расстанется ли в течение 2-х недель?
Простите, девушки, что задержала ОС ...совсем забыла об этом с ребенком , да и времени заходить не было((Еслиб неInkognito,совсем бы так и забылась...Прошу еще раз прощения :flowers:
ЦитатаInkognito ()
Универсальный ключ: Туз жезлов, Паж чаш, 10 мечей Квинт: Правосудие Дно: Башня Кредит случайно не ипотечный? Либо Дно просто показало отказ в другом банке. ВТБ тоже не одобрит. Казалось бы шансы там его получить выше, ждете положительного решения, но 10 мечей показывает отказ. По квинту: у него не было задолженностей по кредиту или неуплаты ранее? Что-то не так с документами или имеются правонарушения...
Браво)
ЦитатаFlorensia777 ()
на колоде таро Моргана Грира :Туз посох - 4 посох- Мир квинт Император дно 5 кубков я думаю ,что вы возлагаете очень большие надежды на этот банк ,ваш муж очень решительно настроен , но по дну я бы не сказала ,что вам его одобрят ,квинт император - т.е .я бы сказала ,что возможно вам нужно будет дооформить еще какие-то документы,приложить какие-то усилия для его оформления :)
Здравствуйте!Не знаю куда написать лучше.но у меня один вопрос расстался ли Никита 26.01.95 со своей девушкой если нет то расстанется ли в течение 2-х недель?ОС обязуюсь дать!
1. Ваш вопрос -Принцесса Чаш (та с кем расстаться должны) 3 Монет -Нет не расстался причем я предполагаю у вас там любовный треугольник . 2. Ваш вопрос -Равновесие -8 монет - Истолковала как нет .
Кверент Никита - Рыцарь Чаш Ситуация вашего вопроса 3 мечей - Расставание .1. Ваш вопрос -Принцесса Чаш (та с кем расстаться должны) 3 Монет -Нет не расстался причем я предполагаю у вас там любовный треугольник .да да.Вы правы.не понимаю я его. 2. Ваш вопрос -Равновесие -8 монет - Истолковала как нет .обязательно отпишусь через 2 недели! :cjom:
Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС)
Читайте правила, все же написано!Дорогу осилит идущий...
В среду (04.12) иду на собеседование в одну фирму. Как все пройдет?Устрою ли я их и они меня?
3 ЖЕЗЛОВ, МИР, 3 МЕЧЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/ЖРЕЦ дно ТУЗ МЕЧЕЙ - не ваше это совсем(( у меня выходит, что либо вы на собеседование не попадете вовсе (может отменят или сами передумаете) или же вас что-то в той фирме не устроит, у меня не выпало ни одной рабоче-денежной карты((( буду раза ошибиться
:flowers:
ольга101282,ЛЕНОРМАН ГОЛУБАЯ СОВА
Цитата
1. помиримся мы с вадимом в течении недели?
ЯКОРЬ+ДОМ+ЗМЕЯ=КОСА дно КОЛЬЦО - а у вадима есть семья или девушка? Или же на его мнение очень может влиять мама, например. Примирения не увидела по настоянию какой-то дамы ("змея", если только это не вы, но в качестве любовницы так сказать). МЧ скорее всего ляжет на дно твердым якорем((((
Цитата
2. состоится ли встреча с вадимом?
САД+ПИСЬМО+МЕТЛА=РАЗВИЛКИ дно РАЗВИЛКИ - разговоры могут быть о встрече, но дальше разговоров не зайдет((( реальной встречи я тоже не увидела
:dumau:
ДарьяЛЕНОРМАН ГОЛУБАЯ СОВА
Цитата
расстался ли Никита 26.01.95 со своей девушкой если нет то расстанется ли в течение 2-х недель?
РЫБЫ+СОБАКА+МЕДВЕДЬ=СОЛНЦЕ дно СЕРДЦЕ - не вижу их парой, но общение/дружба есть, мало того, Никита к ней хорошо относится, ему с ней интересно...так что, что бы прекратилось их общение тотально - не вижу
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Собеседование прошло хорошо,директор оказалась приятная женщина,собеседование проводили 2 человека - директор и ее зам..Да,это сфера мне хорошо знакома,сфера Фармации,это фармакомпания . Олеся,
ЦитатаОлеся ()
3 пент, 6 жезлы, Верховная жрица-очень хорошая ситуация, победа успех в конкурентной борьбе, ты окажешься знающим человеком доп. 3кубки-потом будешь праздновать свое назначение победу
да ,верно я оказалась знающим в этой сфере ...но я это знала заранее..что там я себя буду чувствовать свободно. а вот возьмут ли меня или нет- посмотрим,хочу чтобы ваше предсказание сбылось.. :cvetok2
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
Как-то Вы переживаете: как будто Вы первая и Вы же последняя на новую работу устраиваетесь..) Растеряны несколько) А на самом деле интервью пройдет в дружественной обстановке, непринужденно. И я осмелюсь предположить (колода новая), что Вам дадут возможность попробовать себя на этом месте.
Inkognito, Вспомнила ваши карты когда пришла туда...точно проигралисьдве первые- один в один..Директор опоздала на 15 мин,вот я и стояла посреди зала как тополь на плющихе,точно как на карте 5 пент- стоит и смотрит растерянно..когда увидела ваши карты- 3 чаш,подумала что собеседование или трое будут проводить или со мной будет 3 человека- точно! вот мы вторем и беседовали ,в очень дружественной обстановке,очень мило,и непринужденно...так что в 100% точности ваши карты выдали первую часть,а вот возмут ли меня- там сказали позвонят..посмотрим как карты дальше проиграются..
Спасибо вам девочки,надеюсь и последние карты ваших раскладов ,проиграются в точности и меня возьмут..дальше отпишусь! :cvetok2: :cvetok2:
Девушки, всем доброе утро! У меня не совсем стандартный вопрсо.. Сейчас у моего мужа проходит ревизия на складе, он-материально-ответственное лицо, там будет крупная недостача. в которой виноват его уже бывший директор (вчера уволился). но которую в свою очередь он когда-то скрыл от вышестоящего начальства (группа компаний).. так вот.. он мужу обещал разделить по деньгами итог данной ревизии, но уже уволился.. собственно вопрос: Выполнит ли его бывший директор Дмитрий (данных к сожалению нет, он светленький такой. под 40 лет) свое обещание о разделе недостачи на себя и мужа (Семен, 24.05.1982) ОС в конце следующей недели. Спасибо! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......