В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
на колоде таро Моргана Грира :Туз посох - 4 посох- Мир квинт Император дно 5 кубков я думаю ,что вы возлагаете очень большие надежды на этот банк ,ваш муж очень решительно настроен , но по дну я бы не сказала ,что вам его одобрят ,квинт император - т.е .я бы сказала ,что возможно вам нужно будет дооформить еще какие-то документы,приложить какие-то усилия для его оформления :)
Inkognito, нет, потребительский кредит, скорее показал отказ в других -ух банках. Ну...на самом деле у нас есть еще один кредит, но это купленный телефон в кредит и осталось там отдать 15 000, и это не как же не скрывается для другого банка)Но там мы платим добросовестно. Извините, а можно лично вам задать вопрос. Дадут ли нам в течении месяца вообще где-либо кредит в 200 000?Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Девочки, написала глупую смс мужчитне (не общаемся с 19.09., вернее, он просто не отвечает, а я иногда "срываюсь"), а он взял и ответил, кратко, что завтра приедет и мы встретимся. Если честно, я за эти два месяца уже выгорела душой, и не знаю как быть. Думала, что просто хочу посмотреть ему в глаза, но с ним никогда не ясно - будет он свободен или нет. Кому не сложно, посмотрите, будет ли встреча и если да, то как она пройдет. ОС завтра вечером!
Wilvarin-tor, :4 кубков;4 пентаклей пп;шут(доп отшельник)-скорее всего встретитесь,старых отношений уже не вернешь,каждый пойдет своей дорогой"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
на таро Моргана Грира : 8 кубков - 5 посох - Королева Посох квинт Сила дно Башня пп мне кажется ,что встреча может состоятся и зависит это от вас . Мне кажется ,что еще карты показали ,что ваш мч всплыл действительно из вашего прошлого ,и возможно его не стоит впускать в свою жизнь заново , а отпустить . Как пройдет встреча - думаю ,что будет идти словесная какая-то борьба ,но вы должны сдерживать свой язычек ,если не хотите навсегда растаться с этим человеком . Извините ,если что-то не так написала .
Возьмут ли Вас на работу в эту организацию? Маг+2 Мечей+5 Чаш, д-но: 8 Чаш Возьмут, но вы сами потом уйдете или откажетесь 1.Туз Мечей 2. Папесса 3. 3 Пентаклей 4. Башня 5. Колесо Фортуны 6. 10 Пентаклей 7. 3 Жезлов 8. 2 Пентаклей
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Таро РУ паж пентаклей, жезлы5 п.п. Башня. Квинт -Мир.Сразу подумалось:"Вряд ли будет встреча". Но все ж предположу по картам: встреча будет, но помимо своей воли Вы будете вовлечены в скандал. Без выяснения отношений не обойдется. Хотя в очень редких случаях Башня показывает "африканские страсти". По картам - лучше остановиться. Отпустите его. Оно Вам нужно?
СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ РАБОТОДАТЕЛЬ,К КОТОРОМУ Я ЕЗДИЛА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, УСТРАИВАТЬСЯ НА ДОЛЖНОСТЬ ПОМОЩНИКА БУХГАЛТЕРА, НО НЕ ПРИГЛАСИЛ ПРИЕХАТЬ, А ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С РАБОТОЙ , ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ (СТАНЕТ ИЗВЕСТНО В КОНЦЕ НЕДЕЛИ)
МОЯ ОС
тигра213
Цитататигра213 ()
cotomca, Принц мечей пп;Принцесса пентаклей пп;6 жезлов-скорее всего возьмут,только карты не советуют туда идти
Работодатель больше не звонил, видно не приглянулась я ей :cvetok2:
Sayuri
ЦитатаSayuri ()
Манара: Маг, Король земли, Сила (это 2 воды, это не 10 земли)- в чем-то он сомневается, хотел проверить что-то для себя...важное. Это что-то типа теста...Но при всем Вашем желании, а оно не маленькое все же скажу, что не возьмут. Квинт-Наказание. Еще может быть такой момент, что что-то Вас саму смутит. :cvetok2:
Верно, не взяли ( так и не перезвонили ) :cvetok2:
Agvica
ЦитатаAgvica ()
Мало вероятно, что устроитесь на эту работу. Есть преграда в лице начальника видимо.
Верно, не перезвонили, видно не понравилась начальнице:cjom: :lol::cvetok2:
njkbrj, Florensia777, тигра213, спасибо! Погано... чувствую что правильно отпустить и чуть ли не вообще не встречаться, но я все таки хочу знать, что произошло. Потому что отношения прервались без объявление войны...
Не не пропустила, этот вопрос был чуть раньше, ездила устраиваться на работу в другое место,но на ту же должность, а Вы смотрели помощник бухгалтера в ТД Аркона Попозже дам ОС, пока жду звонка
я тоже Вам смотрела, Ксюша, все был ответ отрицательный, поэтому и не писала Вам. Вот только что посмотрела: куб.8,мечи9, туз куб. Ну прямо рассказ получился: ждете, очень переживаете по поводу предполагаемого отказа, но для Вас будет же все это к лучшему - туз кубков. Найдете Вы более удачный вариант! Не переживайте, если нет звонка - значит, поверьте мне (мой возраст дает мне право так говорить), для Вас это к лучшему. Простите, если не понравилось то, что написала.
boldogs,Black_Diamond, Vilena,Florensia777 - спасибо огромное всем, что посмотрели! :flowers:
моя ОС: Экзамен я сдала, слава богу
ЦитатаBlack_Diamond ()
дверки: 6 пентаклей, 9 кубков, 10 мечей квинт колесница/императрица до император - вроде как в начале все пойдет гладко, а вот где-то можете "споткнуться" что ли, но думаю, что в итоге сдашь, так сказать "с горем пополам"...ни пуха, ни пера!
:) споткнуться- было припарковалась неверно, наехала на бордюр, было 2 попытки(по правилам можно только 2 раза корректировать)- я не верно все равно сделала, потом просто выехала полностью и заехала заново. слава богу,что это не явилось решающим моментом-я была уверена,что из-за этого не сдам.javascript://