В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Sayuri,а также все девочки! Это важно! Всеобщее гадание на росток события убивает его напрочь. На форум можно выносить любые нежелательные события-подозрения на заинтересованность мужчины другой дамой,подозрения на болезни,подозрения на увольнение/сокращение,подозрения на нежелательную беременность,подозрения на порчу/приворот и проч. Все ожидаемые позитивные события держим в тайне и разбираем после 1 месяца (если есть вопросы). Имеющий уши-услышит, Имеющий разум-поймет.
спасибо за ОС, дорогая я в шоке от своих карт, честно ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Наконец-таки могу дать ОС по поводу нового места работы. (Вопрос был задан после собеседования, возьмут- не возьмут?)
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Как прошло - жезлы5пп, жезлы 10, жезлы3 - не совсем гладко, была конкуренция, пришлось отстаивать свою репутацию или просто показать все, на что способны и не способны. Но в итоге у Вас хорошие перспективы. Место светит ? - да, и очень даже светит. Работа хорошая и денежная. Дерзайте, у Вас есть все шансы. Хотелось бы от Вас позже получить ответ (ОС).
в результате был еще один этап (хотя была уверена, что все). Сегодня получила отказ. :dumau:
MargaritkaTLB,
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Колесо Фортуны, 5 чаш пп, Отшельник (квинт Влюбленные) дно 8 пентаклей пп + доп Звезда пп+Сила пп это место возможно не получится, может что то другое предложат.
в результате был еще один этап (хотя была уверена, что все). Сегодня получила отказ. :ah:
ПП колесо судьбы, 5 жезлов, 10 пентаклей. Однозначно возьмут). Но дело в том, что мнения ваших работодателей немного расходятся... То есть, на кого-то из них вы произвели хорошее впечатление, на кого-то не очень и они всё спорят насчет вас. И тем ни менее ваш успех гарантирован, вас должны взять, судя по картам.
Был еще один этап на прошлой неделе. Сегодня получила отказ, меня не берут. :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,будет ли от мч сообщение на этой недели ? Не общаемся уже давно ,т.к. в ссоре . Буду очень благодарна всем кто посмотрит .
Девочки, Здравствуйте) я не совсем обычным вопросом) посмотрите пожалуйста, какие из месяцев с февраля по июнь наиболее для меня будут благоприятны для отпуска?
Зареклась я искать работу, все спустила на тормоза, резюме не отправляю и никуда не хожу - а сегодня мне позвонили сами и пригласили на собеседование, ну что делать - поеду КОМПАНИЯ ТАЛОСТО
МОЯ ОСка
Олеся
ЦитатаОлеся ()
Цитата Олеся2191057п, звезда, рыцарь ж, 7ж, 9к, королева пент-пойдете туда с надеждой, но будет борьба соперничество, ловушка разочарование
Олеся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОГНОЗ Собеседование прошло нормально, беседовали со мной три человека, как говориться, играли в доброго и злого полицейского - две девушки - доброжелательно общались, а одна была строга- задавала вопросы с подковырками,но в итоге сказали, что берут на работу Конкуренции и соперничества особо не было, посмотрим, что дальше будет, может ещё позвонят и откажут :cjom:
тигра213
Цитата
Цитата
суд;принц кубков;повешенный пп-начало будет многообещающим,но по повешнному пер что то не сратется
Елена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОГНОЗ
Собеседование прошло нормально, беседовали со мной три человека, как говориться, играли в доброго и злого полицейского - две девушки - доброжелательно общались, а одна была строга- задавала вопросы с подковырками,но в итоге сказали, что берут на работу (хотя, я сама до сих пор сомневаюсь, ведь 4 года не работаю, страхи мучают) :cjom:
Black_Diamond
Спойлер
ЦитатаBlack_Diamond ()
Цитата Black_Diamond219119ШУТ, КФ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ дно 7 ПЕНТАКЛЕЙ - взять то они Вас возьмут, но вот захотите ли Вы сами там работать, это уже другой вопрос. Собеседование может пройти хорошо, но вот выплывут какие-то нюансы, которые у вас вызовут недоверие и вы скорее всего сами откажетесь там работать ((( интересно, как отыграются карты
Black_Diamond, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОГНОЗ
Собеседование прошло нормально, беседовали со мной три человека, как говориться, играли в доброго и злого полицейского - две девушки - доброжелательно общались, а одна была строга- задавала вопросы с подковырками,но в итоге сказали, что берут на работу Конечно, у меня есть сомнения, идти туда, или нет - я 4 года не работаю, боюсь, что не потяну (график там суточный, а у меня маленький ребенок- это пугает), но я все таки попробую :cjom:
Inkognito
Цитата
Цитата
Пройдет неоднозначно. Мне кажется там очень большой объем работы обозначат и не факт, что за нее предложат адекватную оплату. Компания яркая, крупная, там можно засветиться и существенно улучшить статус. Но Вас что-то смутит. В итоге и Вы, и они скажете, что будете взвешивать и думать. Я, правда, переформулировала Ваш вопрос: спросила именно как пройдет собеседование в понедельник, а не то, возьмут ли Вас в итоге на работу.
Inkognito, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОГНОЗ Собеседование прошло неоднозначно, беседовали со мной три человека, как говориться, играли в доброго и злого полицейского - две девушки - доброжелательно общались, а одна была строга- задавала вопросы с подковырками,но в итоге сказали, что берут на работу Все верно, компания яркая и крупная, насчет засветиться, пока не знаю Объем работы там, действительно большой, но зп меня устраивает Конечно, у меня есть сомнения, идти туда, или нет - я 4 года не работаю, боюсь, что не потяну (график там суточный, а у меня маленький ребенок- это пугает), но я все таки попробую :cjom:
Sofi
Цитата
ЦитатаТуз жезлов, Папесса, Король пентаклей (таро Ленорман)
Сейчас у вас время больших возможностей для начинания дел.
А собеседование не будет простым, возможен даже своеобразный экзамен. Но, думаю, вас возьмут на работу. Будет какая-то отсрочка на месяц-полтора - или испытательный срок или время на обучение с низкой зарплатой или без неё. Это вам не понравится, но, если вы справитесь, то дальнейшие перспективы очень даже неплохи.
( маленький совет - Королю пентаклей очень важно как вы одеты, продумайте этот вопрос
Sofi,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОГНОЗ Собеседование прошло неоднозначно, беседовали со мной три человека, как говориться, играли в доброго и злого полицейского - две девушки - доброжелательно общались, а одна была строга- задавала вопросы с подковырками,но в итоге сказали, что берут на работу Верно, сидела, как на экзамене, два месяца испытательный срок, с уменьшенной зп, ну ничего, меня это устраивает По Вашему совету, оделась как на экзамен - пиджачок, блузочка и брючки :happy:
Florensia777
Цитата
на таро Моргана Грира : 9 посох- 6 кубков -Рыцарь посох = Иерофант дно Солнце я думаю вас возьмут на работу в эту компанию , мне кажется это крупная компания в которой строго соблюдаются все правила и формы ,возможно введен даже дресс-код для сотрудников .Сначала вам я думаю будет тяжело ,сильно будите утомляться и зарплата будет меньше ,чем хотелось , но на будущее будут улучшения . Обстановка на работе будет хорошей ,так же хорошие отношения с коллегами, так что думаю без проблем вольетесь в новый коллектив . :da1:
Людмила, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОГНОЗ ВСЕ ВЕРНО - меня взяли, это крупная компания, насчет соблюдения форм и правил не знаю, посмотрим и насчет дрес-кода верно, там производство, поэтому все сотрудники должны носить спец одежду. Да, я думаю, сначала будет тяжело влиться в работу, ведь я давно уже не работаю, но ничего, справлюсь, а зп, пока, меня такая устраивает Насчет обстановки и отношения с коллегами, не знаю, поживем - увидим :heart: