В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
спасибо за ОС! Рада за Вас! Карты прекрасно легли, я просто 7 пентаклей не досмотрела: это жатва вложенных усилий!)) Вознаграждение за терпение..)) Спасибо!!!
Здравствуйте, девочки. Даю обратную связь по своему вопросу. Благодарю вас за вашу отзывчивость и помощь. Мой ответ: Первый шаг к примирению, сделала я, но он тоже пошел мне на встречу. В конечном итоге, мы помирились.
Цитата ОблачкО
Kate8208 Верховная Жрица, Туз кубков, 6 пентаклей примирение должно быть, но скорей всего будет или от Вас сделан первый шаг, или его к Вам женщина подтолкнёт таро Р/У
Цитата тигра213
Kate8208, звезда;2 кубков пп;Рыцарь пентаклей пп-как бы Вам не хотелось-нет
Цитата Agvica
Kate8208, Цитата Kate8208 () Произойдет примирение с мужчиной по его инициативе до конца этой недели? 3 Чаш - не произойдет в отношениях присутствует еще одна женщина извините,если что не так... Удачи Вам!
Цитата Black_Diamond
Kate8208, оракул ленорман Цитата Произойдет примирение с мужчиной по его инициативе до конца этой недели? МУЖЧИНА+СОЛНЦЕ+ГРОБ=СОЛНЦЕ дно ДАМА - не вижу примирения со стороны мужчины, а если и будут какие-то шаги с его стороны, то что-то он может сделать не так и ты можешь обидеться((( буду рада ошибиться.
Цитата Олеся
Kate8208, 9пен, 4жез, 5 жез, умеренность-примерение будет, но ссора для вас будет уроком, на примерение пойдете ВЫ
Цитата Joy
Kate8208, Таро Ангелов Королева Жезлов Похоже, что нет.
Цитата Inkognito
Цитата Kate8208 () Произойдет примирение с мужчиной по его инициативе до конца этой недели? Повешенный, Королева мечей, 7 пентаклей. Нет, с его стороны инициативы не будет. С Вашей, как мне видится - тоже. Встретитесь с подругой, быть может или домом будете заниматься. Мужчина в этот срок, увы, никак не обозначен.
какие из месяцев с февраля по июнь наиболее для меня будут благоприятны для отпуска?
ЦитатаLisika
В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели).
по всей вероятности вам в другой раздел нужно)))
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
3 пент, 6 жезлы, Верховная жрица-очень хорошая ситуация, победа успех в конкурентной борьбе, ты окажешься знающим человеком доп. 3кубки-потом будешь праздновать свое назначение победу
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
у меня в пятницу собеседование на работу ,как пройдет и возьмут ли меня?
5 пентаклей, 3 кубков, 8 пентаклей
Как-то Вы переживаете: как будто Вы первая и Вы же последняя на новую работу устраиваетесь..) Растеряны несколько) А на самом деле интервью пройдет в дружественной обстановке, непринужденно. И я осмелюсь предположить (колода новая), что Вам дадут возможность попробовать себя на этом месте. Удачи!!!
девчонки, посмотрите пожалуйста! 1. помиримся мы с вадимом? 2 что скажут карты- что ждет меня вообще в личной жизни на неделю с 28.11. по 4.12. я ольга 10.12.82 вадим 22.07.85
посмотрите, плиз!!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, Справедливость;жрица пп;Шут пп-"Вот надо это Вам?"(если будете настаивать,помиритесь)"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
cherry_ksenia, 2 кубков пп;6 мечей пп;8 мечей пп- ваши отношения разладились,какое то разногласие,недоразумение,исправить не чего нельзя,примите как данность,за то у Вас развязаны руки для новых встреч и отношений"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
2 кубков пп;6 мечей пп;8 мечей пп- ваши отношения разладились,какое то разногласие,недоразумение,исправить не чего нельзя,примите как данность,за то у Вас развязаны руки для новых встреч и отношений
У нас в принципе отношений как таковых не было, просто близко общались и я вроде как нравилась ему, но в последнее время я заметила холодок в общении. Так что, вы правы, наверно то общение уже не вернешь.