В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
"Удастся ли продать радиатор-батарею в течении этой недели? (выставили 4)"
Black_Diamond,
Цитата
гномы: паж мечей, 9 жезлов, 5 мечей квинт косеница/императрица дно 4 кубков - а радиаторы на колесиках? , возможно будут интерисоваться, но продажи пока не вижу((( буду очень рада ошибиться
Они не на колесиках, они отопительные, подключаются к системе. Продажи не было. Все верно! Спасибо. :cvetok2:
Gukkit,
Цитата GukkitИмператор+8пентаклей+7 пентаклей Хм..квинт Солнце, то есть в итоге продадите, но вот 7 пентаклей у меня в 98% случаев отыгрывается как нет, то есть ожидание, поэтому думаю, что не на этой неделе Да все верно, они ждут своих новых хозяев . Надеюсь что все получится.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок мир паж монет умеренность - скорее не продадите
Милые тарологи посмотрите пожалуйста - сегодня съездила на последнее собеседование (пока решила остановится с поиском работы), прошло хорошо, в доброжелательной обстановке - завтра обещали перезвонить - посмотрите пожалуйста возьмут к себе работать (должность помощник бухгалтера в ТД АРКОНА)
Туз жезлов, 7 пентаклей,, 7 жезлов(8 кубков) Дно: Дьявол, Квинт-Дьвол К сожалению, по моим картам нет. Для Вас предложение заманчиво..и хочется туда, но не все то золото, что блестит. На мой взгляд в конкурентной борьбе отдадут место иному человеку.
Разойдутся ли Вера и Станислав в течение 3 месяцев? Пп рыцарь пентаклей, 4 мечей, 6 кубков. Однозначно да. Вскоре им эта тягомотина в отношениях порядком поднадоест и они разойдутся. Вернётся ли Станислав к Веронике? Туз мечей, дурак, 7 пентаклей. Отношения будут, но с оговорочкой. Если вы возьмете все в свои руки. Потому что иначе он будет, как и в прошлых отношениях что-то ожидать, сидеть и раздумывать, а стоит ли начинать отношения, будет искать удобный момент, который так может и не наслать. Так что все в ваших руках.
сдам ли практическии экзамен по вождению в пятницу? (не в СНГ
на Ленорман : луна - лилии-мч = букет ,собака дно жч мне кажется ,что можете сдать экзамен ,если дадите взятку через своего знакомого/приятеля , а так мне кажется не получится ,инструктор будет тормозить экзамен . надеюсь ,что ошиблась
возьмут к себе работать (должность помощник бухгалтера в ТД АРКОНА)
на колоде таро Моргана Грира : колесница -Королева Мечей -Кф дно 4 кубка квинт Императрица ,Сила я думаю ,что должны взять вас на эту должность , решение будет принимать мне кажется жщ
на колоде таро Моргана Грира : колесница -Королева Мечей -Кф дно 4 кубка квинт Императрица ,Сила я думаю ,что должны взять вас на эту должность , решение будет принимать мне кажется жщ
boldogs, cocomademoiselle, ра-дуга Кредит не одобрили,ни на меньшую сумму ,никак вообще.Подали в другое место, хотелось бы спросить по этому поводу Одобрят ли моему мужу кредит в ВТБ 24. Ответ завтра-послезавтра))
Илья 30.07.1992
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
очень жаль, а может и к лучшему. вот мне сегодня не выдали кредитку, хотя вроде и одобрили и писали заберите, а приехала и как у знала что 46 годовых, думала отказаться, пока сидела ждала подтверждения, а тут и отказ пришел, вот думаю и хорошо, обязательно бы залезла в нее, а с такими грабительскими процентами и завязла бы.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
посмотрите пожалуйста возьмут к себе работать (должность помощник бухгалтера в ТД АРКОНА)
Универсальный ключ: Смерть, Королева пентаклей, 5 жезлов Квинт: Луна = Отшельник. На мой взгляд, увы, - нет. Решение за женщиной (руководитель) и там конкуренция серьезная, место отдадут другому человеку.
Knopka,
ЦитатаKnopka ()
Одобрят ли моему мужу кредит в ВТБ 24.
Универсальный ключ: Туз жезлов, Паж чаш, 10 мечей Квинт: Правосудие Дно: Башня Кредит случайно не ипотечный? Либо Дно просто показало отказ в другом банке. ВТБ тоже не одобрит. Казалось бы шансы там его получить выше, ждете положительного решения, но 10 мечей показывает отказ. По квинту: у него не было задолженностей по кредиту или неуплаты ранее? Что-то не так с документами или имеются правонарушения...