В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Вот чуяло мое сердце, что здесь что-то не так, были опасения про то, что человек может порушить мои личные планы, отсюда тогда и был раскладик про "кармичность встречи". Только ощущения были смутными, а формально - все в поряде. И, вот, теперь
ЦитатаАмалфея ()
довольно продолжительное время будешь в неизвестности,ищи другие пути,другого партнера.
- уже Вернее, пытаюсь вырулить пока ситуацию в одиночку.
Спасибо большое тигра213,
Цитататигра213 ()
Надеюсь я ошиблась
я б тоже так хотела, но, боюсь, что не ошиблись Вы.
Спасибо, что посмотрели Тем не менее, как только получу информацию, отпишусь.
девочки, посмотрите, пожалуйста, будут ли покупатели на мою машину?? смогу я ее продать в ближайшую неделю?? и еще один вопрос- сегодня договорилась встретиться с одним!! как пройдет встреча?? ольга 10.12.82. очень прошу!!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Как прошло - жезлы5пп, жезлы 10, жезлы3 - не совсем гладко, была конкуренция, пришлось отстаивать свою репутацию или просто показать все, на что способны и не способны. Но в итоге у Вас хорошие перспективы. Место светит ? - да, и очень даже светит. Работа хорошая и денежная. Дерзайте, у Вас есть все шансы. Хотелось бы от Вас позже получить ответ (ОС).
Оля, у меня на оба вопросы ответы отрицательные. 1. пент 5. 2. Жрица, Королева пент пп., Влюбленные пп. Но пусть кто-то другой посмотрит, извините меня, если буду не права.
njkbrj, благодарю:flowers: а то весь день трясет и "колбасит"
Цитатаnjkbrj ()
Как прошло - жезлы5пп, жезлы 10, жезлы3 - не совсем гладко, была конкуренция, пришлось отстаивать свою репутацию или просто показать все, на что способны и не способны. Но в итоге у Вас хорошие перспективы. Место светит ? - да, и очень даже светит. Работа хорошая и денежная. Дерзайте, у Вас есть все шансы. Хотелось бы от Вас позже получить ответ (ОС).
Прошло на самом деле не совсем гладко. Конкуренция была, по-крайне мере одного конкурента я точно видела, передо мной был. (так получилось, что раньше намного приехала). Еще не все гладко было на мой взгляд, т.к. сначала очень нервничала, несовсем смогла взять себя в руки, поэтому мне показалось, что отвечала очень плохо, но к середине собеседования таки удалось прийти в себя.) Обязательно дам ответ, чем все закончится, т.к. этап был последним. Но ответ может быть до 3 недель :ah:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Королева жезлов пп;5 кубков пп;6 пентаклей-будут,но не на этой неделе
Цитатаольга101282 ()
сегодня договорилась встретиться с одним!! как пройдет встреча?? ольга 10.12.82. очень прошу
4 чаш пп;8 чаш;принцесса жезлов-сначало очень не понравится,а потом на безрыбье и рак рыба,вроде как то сгладится"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
roberta, Таро РУ рыцарь мечей, куб 4 п.п., пент8 пп. - что-то непредвиденное, может конфликт, но мне кажется это простой обман. Позвонит ли ? рыц.пент., жрица . жезлы 5 пп. Опять обман. Нездоровая конкуренция. Ситуация более, чем не простая. Что-то он "мудрствует лукаво". Извините, если я не права, очень надеюсь на это.
Karija, спасибо, что написали ответ. И хорошо, что последний этап, карты действительно выпали хорошие. У Вас и вчера после двух королей какая-то карта хорошая была, я подумала, что все будет хорошо. В личку пишу Вам, читайте.
Паж Мечей+Паж Кубков+Дьявол+10пентаклей Колесо Фортуны - думаю, что нет, моет ему куда-то уехать придется по семейным делам, обстоятельства возникнут. Общение Паж Пенртаклей+Смерть+Туз Мечей, мне кажется, что возможен неприятный разговор, после которого будет затишье.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
почему так ведет? причина? К жезлов, Д чаш пп, 3 чаш пп дно - Колесо Фортуны Ситуация повторяющаяся у него. Что то в дороге или ушел в запой/загул.
Даст ли знать о себе? К пентаклей пп, Д пентаклей, Сила пп дно - К жезлов + доп Правосудие Много суеты, много людей в этом замешанно, возможно узнаете вести о нем через женщину, он от нее как то зависит (и может материально ) но сил у нее уже нет, ругается она с ним.
Амалфея,
ЦитатаАмалфея ()
Девочки,посмотрите(у меня эмоции-не могу)) купила новый смартфон,была в восторге...пока не выянилась маленькая проблемка с набором смс-сообщений. Вопрос-идти обменять или знак,что чаще разговаривай,хватит писать)?
10 жезлов пп, П жезлов пп, Т чаш пп (квинт сила) дно д пентаклей конечно стоит, Вам и другой понравится.
Karija, спасибо за ОС
ЦитатаKarija ()
как сегодня все прошло и светит ли мне это место?
Колесо Фортуны, 5 чаш пп, Отшельник (квинт Влюбленные) дно 8 пентаклей пп + доп Звезда пп+Сила пп это место возможно не получится, может что то другое предложат.