В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Добрый день, кто сможет сделать прогноз на мою ситуацию,
которая заключается в следующем, сделала работу для двух конкурсов, на одном разместила, хотела разместить на втором, выяснилось, что в нем нельзя участвовать параллельно еще с какими-либо конкурсами... но есть один выход, если в первом конкурсе подведут итог до 27 ноября, то я просто уберу инфу об учуастие в этом конкурсе, приму участие во втором... (Ой надеюсь что понятно объяснила)
вопрос смогу ли я поучаствовать в четвертом этапе марафона в скрапкопилке.
LauraSobbir, 6 монет,Маг,королева монет-Вам и карты в руки и красная ковровая дорожка"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
LauraSobbir, О! Ларис,я вот глядя на ваш вопрос_ вспомнила о ярмарке в которой вы должны были учавствовать ранее ..и как же все у вас прошло? вы послали свои работы?..помните в блице вы спрашивали? Хотелось бы ОС.. и вот по этому тоже пожалуйста если можно ОС : http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-72-218900-16-1385055932На истину не претендую...
тигра213, Igolka, Амалфея, ОблачкО, Vilena большое Вам девочки спасибо за такой развернутый ответ. Я обязательно отпишусь всем по результату, но, боюсь это не скоро случится... :cjom:
тигра213, Igolka, Амалфея, ОблачкО, Vilena большое Вам девочки спасибо за такой развернутый ответ. Я обязательно отпишусь всем по результату, но, боюсь это не скоро случится... :cjom:
Поездка будет,но все пройдет не так,как Вы запланировали,(Смерть)решение примете быстро,(рыцарь мечей)будет встреча с мужчиной,(король жезлов)хотя Вы сейчас в нерешительности,взвешиваете все за и против.(умеренность)
и как же все у вас прошло? вы послали свои работы?..помните в блице вы спрашивали?
Да работы послала, правда всего 3 из 10 запланированных, организаторы пока что ничего не написали, а мне как-то не удобно, требовать от них каких-то отчетов, да и сама ярмарка начнется 1 декабря.
поэтому жду завтра, т.к. в вашем предсказании был срок 3-4 дня, так что еще завтрашнего дня подожду и отчитаюсь, но я сделала тест, он отрицательный, так что рано или поздно ваш положительный прогноз подтвердиться, может быть немного ошиблись во времени... как бы мне хотелось чтобы вы ошиблись... извините...
девчонки, можете посмотреть на 3 карты, есть ли на моем парне какое-то негативное воздействие! он - вадим 22.07.85
2. состоится ли встреча с вадимом на следующей недели. я- ольга 10.12.82
3. будет ли какие-ни изменения на работе на следующей неделиВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Цитата1. СОСТОИТСЯ ЛИ ВСТРЕЧА МОЯ ОЛЬГА10.12.82 С ВАДИМОМ 22.07.85 В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ?
ЗОЛОЧЕНЫЙ ОРАКУЛ ЛЕНОРМАН:
КРЫСЫ+РЕБЕНОК+ПТИЦЫ=ПТИЦЫ дно КЛЮЧ - не вижу встречи((( а вы не в ссоре? , а если встреча и состоится, то ничего хорошего вам не принесет, возможны выяснения отношений буду очень рада ошибиться
встречи не было, он в командировке, не приехал, сразу поехал к родителям и потом опять уехал сегодня. по телефону мы немного повздорили
Цитата
Цитата2. В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ НА РАБОТЕ ПРОВЕРКА И КАК ОНА ПРОЙДЕТ?? ТАРО ГНОМОВ:
10 МЕЧЕЙ, ЛУНА, ИМПЕРАТРИЦА квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно СОЛНЦЕ - мне кажется, что проверки не будет) а если все-таки и будет, то все пройдет пучком...но я больше склоняюсь к версии, что проверка либо вас стороной обойдет, либо не дойдет вообще..
:cvetok2:
проверка была, но прошла быстро, безболезненно. так же была одна подпольная, но пришла во время обеда и нас обвинили, что мы не работаем))) вот так
Олеся, моя оска
Цитата
Цитата ольга101282 ()1. СОСТОИТСЯ ЛИ ВСТРЕЧА МОЯ ОЛЬГА10.12.82 С ВАДИМОМ 22.07.85 В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ?4пен, 2пент, влюбленные-деньги копите на праздник или на свидание, начало любовных взаимоотношений, встреча состоится.
встречи не было
Цитата
Цитата ольга101282 ()В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ НА РАБОТЕ ПРОВЕРКА И КАК ОНА ПРОЙДЕТ?мир -проверки не будет. паж жезлов-получите помощь.
проверка была. в первой директор быстро все устроила.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ключ+развилка+сад+гора=сердце Мне кажется, собеседование пройдет несколько волнительно для тебя, пройти само по себе фактически оно должно..И поначалу у вас будет такой конструктивный диалог, что ты можешь принести хорошего компании, что она тебе..Но тут нужна полная отдача и нестандартный подход к вещам. Может быть тебе покажется, что просто твое, скажем так, проф. мировоззрение не совсем укладывается сюда..Но ты не хочешь сразу отказываться...Мне кажется, что дадут на будущее шанс, но почему-то какая-то смутная перспектива...Может быть ты сама поймешь, что не совсем там хорошие шансы , да и может это к лучшему, вот такое вот ощущение.
ЦитатаSayuri ()
2. Итог.?
развилка+сад+всадник+лиса=гора Хотела бы ошибаться, но по моим картам результат не будет для тебя положительным, возможно, пригласят на еще одно собеседование , чтобы еще пообщаться или как-то себя обозначат еще, но потом может показаться, что это было сделано или для вида, или уже давно все было известно (мб у них есть "свой" кандидат)
Огромная вам благодарность за отзывчивость и потраченное время. Пусть помощь вернется к вам сторицей!
ЦитатаSayuri ()
В понедельник у меня состоится собеседование в крупной Медиагруппе с Екатериной. Вопросы: 1. Как пройдет собеседование? 2. Итог.?
Мой ответ:
Собеседование перенесли на завтра, так как с утра мое здоровье было настолько ужасным, что представить себе дорогу и беседу я не могла...практически в лежку.....Созвонилась и передоговорилась. Сложностей не возникло.
Олеся,
ЦитатаОлеся ()
когда тосовала колоду выпали 3 карты повешенный, колесо судьбы и 8 пентаклей, потом вытянула королеву пент-в ходе собеседования преподнеси свой взгляд на вещи под другим углом, и покажи что ты работы не боишься, тогда судьба улыбнется, тебе дадут возможность, попытку, приставят наставника.
Ну вот Повешенный и изобразил, что все перевернулось с ног на голову..неожиданно.
тигра213,
Цитататигра213 ()
Sayuri, разложила колоду Золотой зари,выпала такая хрень,даже писать не стала(по опыту знаю,карты не врут.Разложила другую колоду,такая же хрень,ну решила предупрежден значит вооружен:10 мечей;Дьявол пп;5 жезлов пп;чем сердце успокоится Суд пп-какие то сомнения,сложный выбор,очень на первый взгляд выгодное предложения на самом деле ловушка,противоречие сделать по совести или как хочется-решение не в вашу пользу
Я не поехала из-за состояния здоровья. Перенесли на завтра без проблем. Выбор был из чувства долга взять себя в руки и на последнем издыхании, но все же добраться..или же все-таки успокоится и довериться судьбе. Выбрала второе.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
Цитата 1. Как пройдет собеседование?
БАШНЯ, ПАЖ МЕЧЕЙ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно 7 МЕЧЕЙ - у меня по этим картам выходит, что собеседование либо отменится (его не будет, возможно перенесется) либо пройдет как то для Вас не очень((( Не вижу ни одной карты сотрудничества с этой организацией
Браво, браво, браво! Лена, ты права- перенесли на завтра с моей инициативы!
ЦитатаBlack_Diamond ()
Цитата 2. Итог.?
ЖРЕЦ, 6 КУБКОВ, ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ШУТ/ИМПЕРАТОР дно 5 МЕЧЕЙ - если все-таки состоится собеседование, максимальное, что вам могут предложить - испытательный срок. Очевидно он не оплачиваемый и по картам вообще выходит, что фирма хоть и большая, но какая-то не серьезная, не вижу особой прибыли и хорошей зарплаты . Буду очень рада ошибиться.
Будем думать, что речь идет о переносе встречи на завтрашний день!
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
Цитата Sayuri () В понедельник у меня состоится собеседование в крупной Медиагруппе с Екатериной. Вопросы: 1. Как пройдет собеседование? 2. Итог.? Отшельник, 10 кубков, Рыцарь чаш
Ты произведешь впечатление состоявшейся личности, человека эрудированного, начитанного, глубокого. Коллектив, я так понимаю, там не маленький, встретят вполне дружелюбно, практически по-семейному. Вероятно, там творческая обстановка, возможно даже в чем-то торжественная, то есть, не типичное место, не офис в традиционном понимании. Вероятно, интервьер будет пытаться внутренне тебя понять, прочувствовать, будет сопоставлять информацию: внешний вид с внутренним содержанием. Прикидывать, где тебя можно задействовать (Рыцарь чаш).
Ну как я тебе и сказала, увидев карту отшельника- собеседование не состоялось. Перенесли на завтра. Осталась дома: прихожу в себя:читаю, думаю, чуть позже позанимаюсь программой для работы.
ЦитатаInkognito ()
Цитата Sayuri () 2. Итог.?
3 мечей, Мир, Умеренность
Что-то конкретное тебя поначалу смутит или работодателя. Подумалось, что они понимают, сколько ты стОишь или на что ты способна, но возможности удовлетворить твои финансовые аппетиты у них пока отсутствуют в том объеме, в котором тебе нужно. Либо же ты сама расстроишься, что они финансово не дотягивают, а место тебе очень понравится. Борьба между "как тут классно" и " как жаль, что не столько". Но, вероятно, тебе все же предложат подумать и Вы договоритесь еще об одном интервью. При этом у тебя останется хорошее впечатление и оно будет взаимным. Обе стороны будут чувствовать себя гармонично от достигнутого промежуточного компромисса.
Сначала я жутко мучалась, что не еду, буквально грызла себя за слабость. Дозвонилась до нее с третьего раза, она была занята, сказала перезвонит. Я для того, чтобы подстраховаться написала ей письмо с объяснением причин, извинениями,просьбой назначить удобный ей день и время на повторную встречу. По почте она добродушно предложила перенести встречу на завтра, оставив тоже время. Карты классно показали!
Igolka,
ЦитатаIgolka ()
Sayuri, У меня вышел Суд и 10 Монет
Монет все должно пройти пристойно и достойно и вполне возможен благоприятный исход с подписанием контракта
Лилечка, я буду очень надеяться, что так и будет...что эти карты не освещают только события понедельника. Встречу перенесли на завтра
Vika,
ЦитатаVika ()
Цитата Sayuri () 1. Как пройдет собеседование?
ключ+развилка+сад+гора=сердце Мне кажется, собеседование пройдет несколько волнительно для тебя, пройти само по себе фактически оно должно..И поначалу у вас будет такой конструктивный диалог, что ты можешь принести хорошего компании, что она тебе..Но тут нужна полная отдача и нестандартный подход к вещам. Может быть тебе покажется, что просто твое, скажем так, проф. мировоззрение не совсем укладывается сюда..Но ты не хочешь сразу отказываться...Мне кажется, что дадут на будущее шанс, но почему-то какая-то смутная перспектива...Может быть ты сама поймешь, что не совсем там хорошие шансы , да и может это к лучшему, вот такое вот ощущение.
Викуль, сегодня ужасно плохо себя чувствовала, физически не могла. Я им перезвонила и перенесли на завтра.
ЦитатаVika ()
Цитата Sayuri () 2. Итог.?
развилка+сад+всадник+лиса=гора Хотела бы ошибаться, но по моим картам результат не будет для тебя положительным, возможно, пригласят на еще одно собеседование , чтобы еще пообщаться или как-то себя обозначат еще, но потом может показаться, что это было сделано или для вида, или уже давно все было известно (мб у них есть "свой" кандидат)
Вот тут не знаю...ну конкурс, конечно, серьезный. В цене мне тоже пришлось понизиться. Надеюсь наверстать по ходу.