В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Произойдет примирение с мужчиной по его инициативе до конца этой недели? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975).
Kate8208, звезда;2 кубков пп;Рыцарь пентаклей пп-как бы Вам не хотелось-нет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
колесо года туз мечей, умеренность,паж мечей - вам наверное хотелось бы какого то завершения, но будите переливать из пустого в порожнее, возможно немного резковато и немного поспорите.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Надо ли мне нести резюме в банк (сейчас там есть открытая вакансия, а я как раз ищу работу), где я не очень хочу работать?
ИМПЕРАТРИЦА, 2 МЕЧЕЙ, 3 МЕЧЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ дно ПАЖ КУБКОВ - мои гномы говорят, что не стоит. Пусть Вас туда и возьмут с руками и ногами, но толку от этого не будет никакого, я имею ввиду в финансовом плане. И вообще с их стороны это будет выглядеть, что они вам как одолжение сделали, что вас на работу взяли.
P.S. А смысл тогда вообще подавать резюме туда, где работать не хочется?
SvetZoya, 78 дверей
Цитата
будет ли общение с МЧ в течение недели по его инициативе.
МАГ, ДЬЯВОЛ, 5 КУБКОВ квинт МИР дно 5 ПЕНТАКЛЕЙ - помните фразу из всеми любимого фильма "не трожь меня, старушка, я в печали", так вот и ваш МЧ и рогом не повернет что-то делать со своей инициативы в вашу сторону. Вас это естественно может разозлить, но у него очевидно имеются проблемы поважнее вас и он видимо просто хочет покоя(((( буду рада ошибиться
Astrauma, оракул ленорман
Цитата
Завтра встреча с доверителем(работа). Встреча сложная. Много неясностей. я как то поначалу нагрелась. Сейчас вроде более философски ожидаю этой встречи. Посмотрите как пройдет
КЛЕВЕР+МУЖЧИНА+СОЛНЦЕ=КОЛЬЦО дно ДОМ - все должно пройти в хорошем русле, возможно сможете о чем-то договориться. В любом случае, каких либо "бяка-бука" я не увидела. Желаю удачной встречи..кстати, мужчина к вам очень тепло и положительно настроен
Kate8208, оракул ленорман
Цитата
Произойдет примирение с мужчиной по его инициативе до конца этой недели?
МУЖЧИНА+СОЛНЦЕ+ГРОБ=СОЛНЦЕ дно ДАМА - не вижу примирения со стороны мужчины, а если и будут какие-то шаги с его стороны, то что-то он может сделать не так и ты можешь обидеться((( буду рада ошибиться.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Я, конечно, понимаю, вопрос дурацкий, но я так измучилась с больной рукой... Не все средства помогают... Если я сегодня приложу к ранке листочек алое, поможет это, станет мне лучше? Или же не стоит? Елена-05.05.1983
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Если я сегодня приложу к ранке листочек алое, поможет это, станет мне лучше? Или же не стоит?
ГОРА+МЕТЛА+БАШНЯ=МЕДВЕДЬ дно ПТИЦЫ - не стоит однозначно! я когда тасовала колоду, у меня прямо карты эти сами вылетели в том порядке, как я написала(((( по сочетанию "башня-медведь" - это может быть медучереждение и врач. Еще в первом раскладе у меня выходило, что сами вы ранку не вылечите, возможно необходимо будет обращаться за мед.помощью, а по "косе" вероятна мелкая "операция" по чистке вашей ранки((( желаю вам успешного выздоровления!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
такое впечатление что встречи либо не будет по причине отезда или человек сам откажется по личным причинам..
но если состоится, то вам как то не понравится его отношение или условия или планы.. натянутость и настороженность будут присутствовать..возможно какая то возникашая информация или обстоятельства заставят вас отказатся или задуматься ,мне показалось что вам что то не подойдет и вы откажетесь от чего то... но могу и ошибаться .Удачи вам! :cvetok2: