В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Sayuri, ОС я не дала за прошлый раз, потому что он еще не решился, когда я спрашивала про работу, то там прежде чем устроится, нужно пройти некое обучение, а потом только что-то решается. Так как я до сих пор прохожу обучения, нет никакой конкретики по поводу гадания которое мне дали.
что значит, не решился? Вопросы в блице задаются на неделю с обязательным ОС. Вот правила модераторов форума: Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна.
дорогие девочки, у меня несколько вопросов: 1. продолжет ли вадим общение со мной на следующей недели?? 2. состоится ли встреча моя с вадимом на следующей недели!! что она принесет?? 3. будут ли покупатели на машину на следующей недели?? я- ольга10.12.1982 и мч вадим 22.07.1985В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Девушки, большая просьба к вам-посмотрите пожалуиста, возьмут мужа на работу или нет?
был на собеседовании, понравился начальнице отдела по подбору персонала, пригласила на пробныи раб. день-тоже всем оч понравился,она прямо говорила,что его взять очень хочет,а на пробном дне сказала,что формально должна поговорить с управляющим,что как бы решает все она,но он должен тоже сказать свое "да". Муж оч надеялся и работа ему понравилась, тем более,что там ,где сеичас работает оч не нравится, а теперь как-то поник. имя начальницы отдела персонала- Хаикэ Клебэр имя мужа-Владимир 25.06.1979
вот фото начальницы.
ОС обязуюсь в течении недели(она сказала,что даст ответ в течении недели) javascript://
Девушки, большая просьба к вам-посмотрите пожалуиста, возьмут мужа на работу или нет?
У меня ШУТ выпал (Дурак). Я так понимаю, что скорее всего возьмут, но он сам не очень то рад будет. Есть какая то подковыка на этой работе. Хотя у меня вечно проблема с толкованием этой карты. Будем надеяться что возьмут и всё будет ровно и гладко.
Добавлено (04.10.2013, 23:46) --------------------------------------------- Решила вытянуть допы. Выпали мир и 3 кубков. Так что мой ответ - возьмут и всё будет хорошо
Девочки, очень давно не брала карты в руки, так что чур, тапками не кидаться))
Цитата (Traumfee)
возьмут мужа на работу или нет?
гномы:башня, туз жезлов, 7 кубков квинт жрица/влюбленные дно умеренность - когда тасовала колоду, вылетела "8 пентаклей", решила перетянуть и такая фигня получилась, что либо не возьмут, либо муж самне захочет там работать, что-то может обламаться или не понравиться мужу((( буду оооочень рада ошибиться, давно не брала карты в руки
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Здравствуйте. Извиняюсь за задержку обратной связи(ОС) по своему вопросу http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-72-585, так как болела. Спасибо, тем кто откликнулся на мой вопрос.
Комментирую:
Цитата (Adelaida)
Kate8208, Здравствуйте,у меня выпали такие карты- 5 меч- как главное событие ,причина- туз пент+ 6 чаш- хм...не очень хорошие карты выпали,если честно..думаю что в этот день что пойдет не так как вы планировали и как хотели..может будет это связанно как то с подарком который вы решили подарить или с деньгами?..как чья то то злая шутка..эмоционально вы будете чувствовать себя не очень- 3 меч- ожидание ,слезы ,волнение.. выпала на этот вопрос...что то неожиданное поставит вас в положение безвыходности что ли..в этот день вас могут обворовать или украсть деньги- будте осторожны.. но все таки надеюсь, что все сложится удачно и без проишествий .имхо.
Свадьба прошла хорошо и весело, без всяких плохих происшествии. Эмоционально с утра чувствовала себя неважно, так как очень волновалась. Меня ничего не поставила в положение безвыходности и воровства тоже никакого не было. Спасибо, что посмотрели мой вопрос.
Цитата (тигра213)
Цитата (Kate8208)Кверент
Группа: Активные Сообщений: 318 Награды: 30 + Репутация: 160 ± Замечания: 0% Статус: Online Здравствуйте, девочки. Посмотрите пожалуйста, как пройдет для меня свадьба подруги(на которой, я буду свидетельницой) 26 сентября? Спасибо. Рыцарь кубков:Тройка жезлов перевернутая;пятерка мечей(туз кбков) Ну начало многообещающее,но дальше как то не радостно.Вы вся в радостных творческих планах на проведение свадьбы,но как то все пойдет не так своих сил не хватило,а помошь принять по каким то причинам поостереглись,а дальше вообще разрыв с кем?В квинте отшельник-обидитесь,уйдете в себя?Вот как то так.уже не хотела писать,но думаю вдруг пригодиться,ведб владеющий информацией,владеет всем.
С утра было вся волнениях, так как боялась, что не успею полностью подготовиться к свадьбе, как надо будет. Слава богу, все успела и на все хватило сил до конца довести. Ни с кем никакого разрыва не было, ни на кого не обижалась и в себя тоже не уходила. Спасибо, что посмотрели мой вопрос. :cvetok2:
ОблачкО, спаибо вам, моя ОС)))Вы были правы)))мы не открылись ни вчера ни сегодня)))Открываемся в след. выходные)))Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Манара: Императрица, Рыцарь воздуха, 3 воды -я вот не вижу прям конкретных действий, но по эмоциям все должно быть хорошо, тебя удовлетворит, ...просто именно на физическом плане пока не проявленно. КК: Суть- 9 огня- аспиранты lol ну разные вы..пытаетесь притереться друг к другу и увидеть общность, хотя и эта азница не мешает общению.Этого не будет-4 воздуха, а это 2 воздуха- инфантелизма и детских реакций не будет, а будет четкое понимание цели и стратегии, в итоге-10 воды- по эмоциям классно, но действий типа похода в ресторан нет..дно 8 огня---общение, интернет..перемигивания.
Спасибо, Дашуль, что посмотрела, манара супер показала разные интересные моменты. Мы часто переписывались в сети, много общались, был флирт. В среду после занятий вместе домой поехали, по одной линии едем. Как уже тебе говорила, он все-таки слишком негативно смотрит на мир, с какой-то агрессией. Всю лекцию тогда прохихикали. Тем не менее, сейчас общение понемногу сошло на спад, он стал меньше писать, хотя когда пишет, тоже флиртуем, вчера у нас тоже были занятия, сел прям рядом со мной, улыбался. Но ничего лишнего.Ресторана, свиданки не было. Однако вчера он себя повел как-то эгоистично в разговоре, я не стала развивать в конфликт, ушла молча без всего в сети, но мне не понравилось это, и он больше не писал. Спасибо тебе)
У кого есть время, посмотрите, пожалуйста, будет ли мч активным на этой неделе ? ( ухаживания/свидание)
Lisa1501, Маруська, спасибо, что посмотрели мой вопрос. Моя ОС
Цитата
Пытаюсь уволиться с работы (госслужба), так как есть вариант лучше, но меня там долго ждать не будут . Постоянно возникают проблемы с увольнением, вот уже 3 недели тянется. Сегодня снова "обрадовали". Смогу ли я уволиться до 10 октября? ко ДР хотелось бы утрясти этот вопрос. Спасибо!
Lisa1501,
Цитата
повешенный король мечей 3 кубков 2 жезлов Думаю окончательно вопрос не решится,помучают они вас еще,но уже к концу срока должно все решиться,наверное где к 15 должны уйти..
ситуация была очень напряжная, у меня уже пропала надежда на быстрое увольнение, начали делать всевозможные препятствия лишь бы не увольнять, причем не на местном уровне даже. Но для самой было неожиданность, когда мне позвонили и предложили 4 числа уволиться. На работе сложилась непростая ситуация, но я довольна. Получилось даже до 10. Спасибо, что посмотрели. Маруська,
Цитата
Жрица.Суд.Шесть Меч.-Хочется написать и не мечтайте,думаю не получится,что то у вас там совсем видимо напряговая ситуация.
да, вы правы. Все было не просто. Не хотели отпускать. Но ситуация резко изменилась в мою пользу и не только, все остались довольны. Спасибо, что глянули!!!