В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
вот странно..для меня всегда загадка когда негатив в середине позитива
выпадает..это как ложка дегтя в бочке меда..:dumau: что то будет не так как нужно..или появится только в
смс и вам это не понравится..хм.. или вообще не появится.. я думаю
Просто поздравление в любом виде считаю наглостью с его стороны! Но наглость- это его натура! Очень похож Ваш ответ в блице на Ваш ответ по карте дня! Дорогу осилит идущий...
ПОЗДРАВИТ ЛИ МЕНЯ МУЖЧИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 8 ОКТЯБРЯ?
Суть ситуации в том, что "больной" мечется: делать - не делать, если делать, то как и спросить не у кого, но задумывается об этом. Ты точно инициативы не проявишь, не подтолкнешь его никоим образом, но тут, видать, решится-таки в память о былом и даже попытается выдавить из себя нечто теплое (никаких аллегорий про "выдавить нечто теплое" не делаю, но слово так и просится в его случае..))) В итоге ты будешь чувствовать более чем уверенно: сатисфакция (не забыл, а мог бы и прочее) Дно: Туз мечей. Конфликт-то был и никуда не денется.
В принципе, всем довольна, много новых людей, знакомств, общения. Очень большая загрузка, это совсем не студенчество, другие требования. Есть общение с парнем, у нас обоюдный флирт, учимся в одной группе по английскому. Только вот единственное, что не нравится- у нас очень шумная группа по языку, одни мальчики, я единственная девочка, ведут себя как петухи, сложно сконцентрироваться.
smallbee,
Цитата (smallbee)
7змея 25кольцо 32 луна= 28мужчина скорее всего будет очень важный мужчина на этой неделе, может ваш науч руководитель..?что-то решать будет.. возможно вам нужно быть осторожной, вывертываться во ситуации... с кем то вы должны найти соглашение, кто-то будет вас поддерживать. эмоции нужно спрятать, и быть готовой к чему-то неожиданному. в принципе нормальные карты, катастрофы не должно быть.
Закрутилась - завертелась учеба, много всего, голова пухнет. Пожалуй, змея + кольцо показало, что учебный процесс пошел, но он нелегкий. Что касается мужчины..Реально есть такой..Но он мой ровесник и мы учимся вместе, у нас симпатия, как-то мы стали больше друг о друге думать, чем надо, не знаю, что из этого выйдет. В принципе, особых неожиданностей не было.
Joy,
Цитата (Joy)
Вытянула только одну карту - Пятерка Чаш. Думаю, будут огорчения, связанные с тем, что что-то будет не так, как Вы ожидали, как Вы себе представляли.
Не могу сказать, что вся неделя была под эгидой 5 чаш, но я была расстроена своей группой по языку, очень наглые и шумные молодые люди.
Inkognito,
Цитата (Inkognito)
Атмосфера недели: Королева жезлов Это будет не Суд, а 2 мечей. Итог недели: 5 жезлов. Дно: 3 пентаклей. Непростая неделя, и это больше касается эмоций, притирки. Ты настроена на учебу, чувствуешь себя уверенно (Кж) и знаешь, чего хочешь. Никакого строгого спроса от преподавательского состава не ожидается на этой неделе, оценивать вас не будут. Ты будешь в чем-то насторожена, но с другой стороны ты будешь стараться видеть то, что скрыто, захочешь "копнуть глубже". Почему-то вижу некую напряженность, зажатость. В итоге неделя не лишена диспутов, дебатов, мне видится, что больно разношерстный коллектив соберется, есть желание помериться силами, кто тут лучший юрист-аспирант)
Да, я немного в напряжении относительно своей группы по языку, у нас все парни, я одна девочка, причем есть какой-то дух конкуренции, вообще не понимаю, к чему это, это же не студенчество где за оценку, в любом случае итог один - это защита кандидатской. Мне некоторые не нравятся. Есть ребята и хорошие вообще в потоке, есть любящие из себя построить, разные. В принципе, я всем довольна, также теперь есть симпатия к одному парню, я им заинтересована, и он вроде как тоже
Эланор,
Цитата (Эланор)
Сила, 6 кубков, Принцесса жезлов - Ну, скажем так, ты настроена решительно, "взять быка за рога", учиться и учиться)) Может быть некая грусть, какие-то воспоминания о прошлом нахлынут, но ты справишься, в итоге с уверенностью смотришь в будущее))
да, настроена я решительно, все-таки не зря такой прошла тяжелый путь, чтобы попасть в аспир, но понимаю, что еще работы много, где-то надо еще что-то вспомнить, подучить ( я про англ). Ну а так я ощущала внимание, и просто с дружеской стороны, и не только со стороны парней, в особенности от одного..
Ptaha,
Цитата (Ptaha)
Универсальное Таро: Король мечей, Император, рыцарь пентаклей(дно - 3 кубков) - ой, Вика, одни мужички выпали, да серьезные такие, наверное, это Ваши преподаватели, грамотные, хорошо знающие свой предмет, требовательные, любящие порядок, дисциплину и ответственных студентов. Если Вы - такой человек, то окажетесь в своей среде и неделя для по 3 кубков пройдет на одном дыхании, весело и интересно. Будет решаться какой-то финансовый вопрос, может быть, оплата за учебу или еще что-то. Может быть, даже кто-то обратит на Вас внимание уже, как на женщину (Рыцарь пентаклей) Останетесь ли Вы довольны этой неделей? - Королева жезлов(10 мечей пп) - да, и в первую очередь собой, будете уверены в себе, самостоятельны, хорошо ориентироваться в окружающей обстановке и все Ваши страхи пройдут. Удачного Вам начала!
Про парней реально было много их, как и писала, я единственная в группе девочка, и вот они все кто из себя как, есть противные, есть нормальные, есть балагуры. Мне только один понравился, у нас как раз сейчас симпатия и приятное общение. Про оплату речь не шла. В принципе, собой я довольна, но понимаю, что нужно подтянуть английский еще
ПОЗДРАВИТ ЛИ МЕНЯ МУЖЧИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 8 ОКТЯБРЯ?
, гора+гроб+крест+дерево=рыбы Показаны метания из стороны в сторону, и хочется, и колется называется, а вообще душевное состояние у него еще то, чувствует тяжесть на душе, с одной стороны хочет высказать внимание, с другой стороны и нет.. На мой взгляд, маловероятно , что поздравит, по моим картам этого не показано... Возможно, для него ситуация слишком сложна сама по себе , и вообще этот поступок для него "выдавить", так сказать, сложно. по парам 21+8 = женщина, считает, что все зависит от тебя, вообщем-то 8+36 = гроб, ситуация застопорена и больше к прошлому, есть ли смысл, думает он? 36+5 = дерево - я думаю, что все останется как останется на мой взгляд, не поздравит.
Vika, спасибо за ОС! Удачи в дальнейшей учебе! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
2 пентаклей, паж жезлов, 8 мечей мне кажется нет, нужно ещё немного подождать
жужа,
2 жезлов, Туз кубков, Высший суд поступит предложение приятно провести время, скорей всего вы им воспользуетесь. Не исключаю ситуацию выбора, будите принимать решение.
На Паулина Таро: Звезда, паж мечей, 2 монет. Дно - отшельник Квинт- Солнце Думаю нет, но по солнцу для вас это вроде как лучше :bw:
Vilena,
Цитата (Vilena)
казанова отшельник башня 8 жезлов - нет не вижу от него действий
Sayuri,
Цитата (Sayuri)
Манара- суть- 8 воздуха- не понимаете и пугаетесь его неадекватного поведения, этого не будет-Дьявол,а это будет-4 огня, а в итоге-Паж воды- по моим картам ВЫЙДЕТ, сделает шаг.
ОС на сегодняшний момент, думаю, что ничего уже не изменится.
На связь он НЕ вышел, не ответил на смс, не прореагировал никак. Отношения считаю законченными.
встретитесь ли- дама ж,8 пент,3 пент- чето вроде да.,но вы наверное инициатор, и как будто" подведение итогов" по карте будет.
как пройдет общение- паж пент,10 меч,императрица- а тут или его не будет по болезни..или же что то не очень приятное изза каких то новостей..может вы решите расстаться.
Встреча не состоялась. Его отправили в командировку по работе и на эту сессию он не явиться, но по крайней мере в этот период. Но неприятные новости по его поводу были, теперь мне открылись глаза какой мерзкий человек. Долгов не возвращает и еще бросил беременную девушку,просто сбежал урод. :sad:
В этот период встреча не состоится точно! Он в командировке. А потом мне не надо, такую страшную правду о нем узнала((
]Встречи в этот период не будет, он уехал по работе.
Цитата (Sayuri)
Манара: 5 воздуха,Солнце, 5 воды., перепровела,сделав КК- суть-Влюбленные, этого не будет-наказание, а это 4 огня, а в итоге солнце(паж землти). Да, вы встретитесь, скорее всего в университете, как Вы и сказали,Вас это ослепит...карты кризисные вас окружают..5-ки...вы будете вести себя аккуратно, больше наблюдая со стороны. Возможно получится пообщаться...но вот вы как не родные что ли...
Нет, в этот период встречи не будет. Его освободили от сессии, отправили в командировку. Может позже вернется. А вот кризисные карты объяснимы тем, что я сегодня узнала об этом человеке страшные для меня вещи. Я благодарю ангела хранителя, что он отвел меня от него! Теперь я действительно буду аккуратна в общении с ним на будущее.
Цитата
3 жезлов, 6 жезлов, Высший суд встреча будет
Нет она не состоится , он уехал. Может и увижу я его в этом месяце, но позже.