В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Guzel, спасибо за ОС,не расстраивайтесь,ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
вы не ошиблись, денег так и не вернули, а в ответ на мои сообщения мне написали "терпи!"...такое хамство меня просто повергло в шок
Цитата (ОблачкО)
4 кубков, 3 жезлов, Королева жезлов - мне кажется не всю сумму...таро унив/кл
не вернули вообще ничего..спасибо, что посмотрели
Цитата (MargaritkaTLB)
7 жезлов пп, 2 пентаклей, Д чаш дно - 5 мечей пп, 10 мечей пп - У него возникли какие то проблемы, вообще должен, но он как то негативно и холодно настроен. Может частями.
он сам как проблема ходячая..вот негатив и холод от него идет, буд-то я ему еще что-то должна((( там всего 100 евро, не думаю, что там есть что частями делить спасибо
надеюсь, никого не пропустила Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Да общение скорее всего будет,я не знаю какого общения Вы ждете,но карты говорят,что отношений уже нет,кто то из вас цепляется за прошлое,пытаясь реанимировать отношения,не внимая доводам,что уже ни чего не изменить.Вот как то так. "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Мы сейчас в разных городах находимся,общения у нас только по телефону.Мы действительно сейчас поругались,я жду что бы МЧ начал делать то что обещает,а не просто говорил.
Я Вас очень прошу для лучшей настройки сообщать даты рождения... Манара: 5 земли,10 земли, Рыцарь земли К сожаления, по моим картам все останется как есть: каждый сам по себе. На дне слуга воды- тяжела ему эта ноша (ваши отношения).
ой, ну если и будет общение, хотя я сомневаюсь что оно вообще будет, то явно кому то будет очень скучно и скорее что бы отвязаться и поставить галочку - ну был, ну общались...
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Моя ОС по вопросу Простите, что так долго, с техникой все не ладится у меня(( Девочки, а посмотрите будет ли свидание на выходных с МЧ и как пройдет, если будет? Я так и болею еще, температура с прошлого свидания не спадает, боюсь, что снова сорвется((
Свидание было)) Вижу, что у многих много фигурных карт, поэтому наверное расскажу, кого я еще встретила. Изначально день мой, точнее середина дня началась с похода на занятие по рисованию, там было много знакомств. Потом я встретилась с другом (он стрелец по гороскопу), к нам присоединилась моя подруга (лев), и потом уже можно сказать, они передали меня моему мужчине (рыба), пошли смотреть футбол в какое-то заведения, познакомилась с его другом. Потом еще гуляли, много гуляли, устали очень, но все прошло хорошо)))) Ну и не без Туза Жезлов , то есть это я физической части)
Дара празднование/от мгновения к мгновению/мечта. все карты ничего. но от мгновения к мгновению может говорить о легкомыслии. можно говорить что выльется во что то более серьезное. мечта это скорее идеал свидания которое представляешь. я бы совеовала отложить это до выздоровления поскольку можешь получить совсем не то на что расчитывала
Greg99 Gukkit, 6 жезлов, Дама пентаклей, туз жезлов (дно - СА Мир) - будет свидание, и думаю, пройдет очень неплохо). Хорошие карты.
Vilena казанова король мечей дама жезлов король кубков итог 8 кубков - скажу да
Sayuri Королева огня, Королева воздуха, 10 воды(доп Дьявол- это5 воздуха)- по моим картам, к сожалению, нет
Спасибо, что посмотрели))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Сейчас как наговорю ерунды в общем 3 мечей+6пентаклей+Паж Жезлов Суд, вроде как и есть желание, но я думаю, что он не сможет. Кроме того, мне кажется, что или он не одинок, какое-то женское влияние, из-за него и не сможет
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Barkova_Anastasia, знаете...Вы просто поражаете своей простотой.Здесь не стол заказов.."с опытом"и принебрежение к людям без опыта... Вы просите смотреть очередной блиц,не дав ОС по предыдущему своему вопросу...на который лично я и многие давали Вам ответ.Дорогу осилит идущий...