В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Что/кто порадует? Букет+Якорь+Звезды (Сердце) - Возможно будет радовать стабильность в работе, да и не только, неделя, где Вы можете строить планы на будущее, отмечать свои успехи. Получение хороших новостей, которые в перспективе имею благоприятное развитие. Также может быть встреча, которая принесет эмоции (или будете планировать).--- Да, было общение с мч, планирование с ним одного совместного мероприятия, которое и состоялось) принесло положительные эмоции. Что/кто может расстроить? Ключ+Змея+Собака - Либо достаточно умная женщина, которая будет тормозить процесс, либо Вам придется искать альтернативный путь, действовать мудро с кем-то из Вашего близкого окружения, находить правильные слова.--у меня была некомфортная ситуация с женщиной коллегой. Пришлось действительно подбирать слова, т к человек нарывался на конфликт, причём суть претензий необоснованная была. Это меня огорчило. Общий совет на неделю Коса - Не бойтесь закрывать вопросы, дела, подвести итоги. Действуйте решительно и смело.--- да, на этой неделе было несколько ситуаций. Где я так себя повела. Например прекратила переписку с мужчиной с которым общалась на сз. Достаточно резко для него думаю, но обоснованно.
на этой неделе порадовало желание мужа наладить наши отношения, был разговор который может быть ключиком к разрешению сложных отношений. было расстройство в личном: обнаружила неприятную для себя открытку от одной женщины, которая живет в другом городе, из прошлого моего мужчины Советом воспользовалась, был в тему и был верным, не стала рубить с плеча и дала себе возможность огородиться от некоторых ситуаций и дать себе время на рассмотрение проблем со стороны.
Что/кто порадует? Рыбы+Аисты+Мужчина (Змея) - Предложение вложить деньги в проект в партнерстве с мужчиной. Открытие нового предприятия, магазина, новая работа. Успехи в работе. Также может быть поездка или встреча с мужчиной, возможно с бывшим. Или выплаты от него на ребенка, если такое имеет место быть.
Была просьба от мужа одолжить крупную сумму денег. Так же было общение с бывшим в переписке, но без предложений каких либо.
Цитата
/кто может расстроить? Корабль+Письмо+Книги (Сад) - Документы, письма, связанные с перемещениями, поездками. Могут быть задержки по оформлению билетов, визы например. Может не хватать каких-то нужных данных. Либо же это будет переписка, общение на расстоянии, но не всё Вам из этого общения будет ясно.
Было общение с 2 мя мужчинами, неясное по своей сути. Дурацкое. Также были непонятки с документами в школе у ребёнка.
Что/кто порадует? Якорь+Медведь+Развилка (Крест) - Руководитель, начальник предложит альтернативный путь, развитие которое предполагает выбор, выход возможно из не совсем простой ситуации. Поддержка от умного человека. Выбор по работе. Также в целом будет радовать Ваша уверенность в себя, понимание, что Вы в силах закрыть одну дверь и открыть новую.
По работе было много общения с мужчинами, что не свойственно для моей повседневной деятельности, так как у нас в основном женский коллектив. Не могу сказать, что это общение сильно порадовало, но хотя бы внесло некое разнообразие в рабочие будни. С начальником не пересекалась, выбора не было.
ЦитатаWiere ()
Что/кто может расстроить? Лиса+Сердце+Книга (Мужчина) - Обман от партнерства, ложь или скрываемые намерения в общении, какая-то неясность будет царить в коммуникации с кем-то. Также возможен флирт, любовная интрига без дальнейших планов.
А вот от одной дамы в коллективе чувствовалась скрытая недоброжелательность в мой адрес. И в мое отсутствие она настраивала окружающих таким же образом.
ЦитатаWiere ()
Общий совет Крысы - Проявите осторожность, обратите внимание на детали, где-то нужно будет более кропотливо, тщательно разобраться, защищайте свои интересы. По позиц. выше, возможен некий обман от окружающих, поэтому стоит быть бдительнее, не верить обещаниями, словам.
Да, было такое. Я все это замечала, но никак не реагировала. Немножко отстранилась и просто делала свою работу
Wiere, здравствуйте! Моя ос за неделю - 18.- 24 ноября
1. Что/кто порадует? Гора+Дом+Звезды -да, конец недели провела в кругу своей семьи. Небольшой отпуск.это положительно отразилось на моем эмоциональном фоне. Дом, где любят и ждут всегда. Родные живут в другом городе.2. Рыбы+Метла+Луна - Конфликты, разговоры о деньгах, какая-то - да, были обсуждения выплат с бывшим супругом ( алименты) и в целом были напряжённые моменты в поездке и с мч. 3.Общий совет Ребенок - да, поездка была с ребёнком и в целом неделя была сосредоточены на ребенке. была на празднике у ребёнка в детском саду, участвовала в конкурсе, была на родительском собрании.
Добавлено (25.11.2024, 15:43) --------------------------------------------- Wiere, ос на 23.ноября
Основная тема дня 3 Жез - весь день была в поездке. Хотелось быстрее добраться до дома, но было 2 пересадки. Поражение дня 4 Пент -пришлось в поездке находится с попутчиками не совсем приятными. В этом чувствовалось ограничение. Успех дня Туз Мечей- да, этот день была ссора с мч. Плюс раздражение от соседей по поезду. Событийность Сила, 5 Куб, 2 Куб - от ссоры с мч было уныние и грусть. Усталость от дороги. Эмоциональная и физическая измотанность. В конце дня приехали к родным и все стало хорошо)
kseniya9403, 25.11-01.12 Ленорман Кто или что порадует? Женщина+Корабль+Книга (Развилка) - Возможно будет дорога, поездка, или к Вам кто-то приедет. Также будет некий процесс движения, но не такой стремительный, что потребует дополнительного изучения, стремление к знаниям. Вы сможете сделать выбор в чем-то и двигаться в выбранном направлении. Кто или что может расстроить? Лиса+Собака+Гора (Звезды) - Хитрость, обман со стороны близкого человека, друга или кому Вы доверяете.
С первым действительно, вернулась соседка из поездки и купила куртку, которую я все никак не могла продать. Порадовала 100%. Второе, как не печально совпало 100%. Мужчина, с которым есть совместный ребенок, уехал за границу . Нам никак не помогает, только приветы онлайн передает и тут он звонит, мол я с друзьями поехали отдыхать , не хватило денег, скинь на карту денег . я немного офигела от такого, но отказала. А третье Сад- да много гуляли, вышла хорошая погода было сухо и тепло, ловила момент.
Кто или что порадует? Книга+Тучи+Дерево (Всадник) - Если учитывать в положительном ключе, то Вы сможете получить некую информацию, или будете в процессе изучения, также возможно будет недостаток информации, но он будет временный, то есть сможете уладить и найти нужное решение (Солнце выходит из-за туч).
вся неделя вертелась вокруг мч, а точнее отношений с ним. я не понимала, да и зараз не понимаю, на чем мы стоим, куда движемся и движемся ли вообще. он временно исчез, я написала, но нчего выяснть так и не удалось, хотя общаемся каждый день, но такое... нету глубины, все очень поверхностно и меня это не устраивает, думаю расстатся с ним.
ЦитатаWiere ()
Кто или что может расстроить? Медведь+Крест+Гора - Либо какое-то ожидание, тяжелые мысли, связанные с мужчиной, где нет развития, либо какая-то не совсем простая ситуация со здоровьем или имуществом, где сложно двигаться в силу различных обстоятельств.
было и ожидание, были и мысли тяжелые через вышеупомянутого мч, как раз таки из-за отсутствия развития.отношений.
ЦитатаWiere ()
Общий совет на неделю: Букет - Занимайтесь собой, порадуйте себя, сходите в театр, кино, встреча с подругами, близкими принесет положительные эмоции. Находите моменты для радости и творчества, не поддавайтесь сомнениям, с кем-то возможно стоит проявить дипломатию.
удалось мне себя порадовать только шоколадкой, я на диете занималась своими делами, убралась, машинку помыла, давно хотела это сделать проявила я дипломатию, но результатом сталась недовольна...
благодарю Вас за прогноз, как всегда все верно :cjom:
Wiere, здравствуйте! ос за предыдущую неделю Основная тема недели - Паж меч - Изучение некого вопроса, попытка использовать нестандартные пути для поиска ответа, тщательное наблюдение за кем-то или за процессом развития ситуации. Также возможно некая напряженность, сложность с подачей документа или общении с кем-то. Ожидание, слежка. ------- обьявился после ссоры мч и я сразу поставила условия примирения и восстановления отношений. в связи с этим и была напряженность,ожидание того,как он поступит.как в целом будет складываться ситуация по моему сценарию или нет. пришлось границы выставлять. Кто/что порадует? - 7 Жез - Ваши личные усилия, направленные на конкретную задачу. Смелость и уверенность в своих силах. Выполнить невозможное, подключив все ресурсы. --------очень точно отыгралась карта в моем случае. я заняла определенную позицию в отношениях с мч и не уступила. уступил он. Кто/что может расстроить? - 2 Жез - Вы можете вступить в неизвестную Вами область чего бы это не касалось, потребуется наработать знания, опыт. Также возможны некоторые сомнения в чем-то, делать или не делать. Также возможно узнаете информацию, правду о чем-то или о ком-то. Ситуация, которая может нести скрытый замысел. ------расстраивала неопределенность с мч в основном. ни туда ни сюда. Общий совет на неделю - 3 Пент - Не отвлекайтесь на лишнее, делайте свое дело и в дальнейшем Вы останетесь довольной результатом. ----- так я и поступала!
Основная тема недели - 9 Жез - Чтобы завершить дела, задачу Вам нужно совершить заключительные шаги, предпринять усилия. Также это могут быть какие-то насущие, необходимые вопросы, которые нужно дорешать, закрыть, проявив терпение и трудолюбие.
Сделала наконец то дело, до которого не доходили долго руки. Дело не глобальное , но насущное- ген уборка и разбор шкафа.
Цитата
Кто/что порадует? - 7 Пент - Некий процесс запущен и Вам остается ожидать результатов и плодов. Отправка посылок, сообщений, заявлений и пр. Труд не бесполезен, но вознаграждение можете получить чуть позже. Также возможно с кем-то найдете коннект.
Действительно, отправила заявление о возврате денежных средств за неполученную услугу, пока ответа не получила. Но надеялась на это.
Цитата
/что может расстроить? - 2 Куб - Коммуникация, взаимодействие, встреча. Вас могут попросить о помощи те люди, которым сложно отказать, возможно нужно будет кого-то задобрить, что-то подарив или, например сбор денежных средств на подарок значимому лицу.
Был сбор средств на подарок тренеру детей, и самим детям на нг подарки. Не могу сказать что это расстроило, но факт такой был. В принципе, ничего особо не расстраивало, ко всему спокойное отношение. В целом заметила, что на этой неделе общий уровень беспокойства и агрессии был снижен, все на лайте как то воспринималось.