В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Паж Пент, Шут - Неделя нацелена на решения вопросов, связанных с ребенком, либо на новые начинания, зреет то, что Вы хотите взращивать, реализовывать, и будете готовы сделать первые шаги в этом направлении, возможно получение полезных новостей, небольшой прибыли, и поездок. - У меня есть дочка, ей почти 16, сильно вопросов не возникало, все в штатном режиме. Было новое знакомство, возможно, полезное в будущем, и поездка. Прибыли как таковой не было, потратилась на одежду в бутике. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Туз Мечей, Луна- Ваш настрой на победу, стойкость в решениях может столкнуться с Вашими сомнениями, переживаниями, возможно Вы сами в чем-то себя можете накрутить, хотя сперва довольно четко будете видеть цель. Сложность в контроле над своими эмоциями. -В основном эмоционально сложно было перед этой неделей. И да, думаю относительно правильности принимаемых решений. С одной стороны очень хороший, образованный, бывший военный, знает 5 языков и настроен на семью мужчина есть, и вроде бы как такого оставить (и придраться не к чему), а с другой стороны, не цепляет. Думаю, что с ним делать дальше.... 5,6,7 = События недели.Туз Пент, Звезда, 3 Жез- Возможность что-то улучшить, что-то приобрести, возможность поднять свой материальный уровень, некие обстоятельства могут повернуться в Вашу пользу, Вы начнете планировать дальнейшее развитие, строить планы, возможно будут поездки на этой недели. Будет проложена дорога к достижению поставленных целей, в чем-то определитесь. -Было знакомство с одним мужчиной, другого круга, но я не знаю, во что это сможет вылиться. Но он себя проявил довольно мило и с ним было весело. Была поездка с другим мужчиной по достопримечательностям Нидерландов. 8 = Неожиданность недели.Паж Мечей (Комментарии Смерть, Умеренность)- Здесь может что-то неожиданно всплыть, информация, которая не даст возможно закрыть какие-то вопросы. Нужно что-то еще доделать, переделать. Также возможно и Вам в чем-то нужно будет провести анализ и подвести итоги, подключить голову, и логику, что-то будет нуждаться в корректировки. Также может возникнуть ситуация с небольшим конфликтом, когда две стороны не хочет слушать друг друга. -Возможно, это один молодой итальянец, который хотел встретиться, но мозг мне вынес еще до встречи. Поэтому я решила, что мне это не нужно. Еще один момент, скорее, более важный, мужчина из прошлой жизни решил посетить меня в соц сети, чем всколыхнул прошлые чувства. 9 = Дела в личной жизни. -Маг (Комментарии 10 Пент, Королева Куб)- Не знаю в каких Вы отношениях сейчас, здесь может быть и взаимодействие с мужчиной, Вас может познакомить семья, через семейное торжество, здесь может быть и общение с мужчиной, по 10 Пент либо через работу, либо через какие-то общие увлечения, интересы, и по Королеве Куб он может вызывать в Вас эмоции, возможно будет инициатива от него пригласить Вас куда-то, где по 10 Пент может быть как некое общество, или например, мероприятие, где рассказывают про традиции и ценности. Также здесь может быть и то, что мужчина может быть женат, но к Вам интерес будет проявлять. Если это Ваш мужчина, и Вы в браке с ним, то по Магу могут быть общие обсуждения, где он будет давать более весомые аргументы. -Я не в браке, сейчас не скажу, что я в отношениях... Есть мужчина, он влюблен, настроенный довольно серьезно, и считает, что мы в отношениях, хочет семью, а я, как оказалось, не хочу... Встречаемся раз в неделю на выходные, он живет в другом городе, точнее в другой стране)). Возможно, он просто не тот... С другой стороны, на этой неделе познакомилась еще с одним мужчиной, интересный и странный в хорошем смысле слова... Пару свиданий было, мороженное ели, в другой раз в ресторан ходили. Необычно было с ним... Но в принципе, знакомлюсь и наблюдаю за происходящим. Но есть еще один, который виртуальный, он на прошлой неделе меня эмоционально дестабилизировал, как ни странно (учитывая мое образование психолога))))... но на этой я решила применить свои знания и он снова счастлив продолжать общение, просто переписка...Мне любопытно, что за этим стоит (профессиональный интерес)... 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Туз Жез (Комментарии 2 Пент, 9 Куб)- На рост в чем-то, но только если Вы сами приложите усилия и активность, используете шансы, возможно потребуется сделать выбор, тем самым сконцентрировать свою силу и энергию на чем-то одном, чтобы добиться желаемого. -Не знаю, неделя была активная, я смогла организовать время, чтобы все успеть... Использовала ли шансы? Да, с мыслью, а почему бы и нет... 11 = Дела на работе. - Солнце - Успех, процветание. Также придет ясность, уверенность в том какие дальнейшие действия предпринимать. -Моя работа сейчас - ходить на курсы 5 дней в неделю и изучать немецкий язык... Здесь все хорошо, получается, никакого стресса, милые преподаватели. 12 = Совет для меня. -4 Мечей, 3 Пент, 3 Мечей- Вам следует всё хорошо взвесить, проанализировать, разобраться с самой собой, чтобы эмоции не уводили Вас, от Вас потребуется умение договариваться, учитывать интересы других, и собрав определенную информацию, Вы сможете сделать для себя выводы и принять, что подходит Вам, а что нет. -В принципе да, включила профессионализм, работаю над эмоциональной составляющей и над решениями, которые мне нужно принять.
Совушка_Валерия, Ваш расклад на неделю на Таро Вдохновения
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 7 кубков, паж жезлов - ситуация выбора и новых возможностей, речь не идет о каких то ярких жизненно важных вопросах, скорее рутинные будни, когда все идет своим чередом 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 9 мечей, 8 пентов - будет событие которое принесет переживания, но вместе с этим и приятные эмоции от общения с близкими людьми перекроют осадок. 5,6,7 = События недели. - 6 мечей, 9 кубков, 9 жезлов - карта перемен может говорить о поездках, путешествиях а может отражать ситуацию в которой пришло время что-то поменять, и этот процесс доставит удовольствие и даст приятный результат, хотя в каких то моментах возникнет необходимость сдерживать себя, может быть нетерпение или желание действовать. 8 = Неожиданность недели. - повешенный - как вариант удивит ребенок,или же речь идет о ситуации зависания, отсутствие динамики там, где ожидалось. 9 = Дела в личной жизни. - справедливость - карта может указывать на дистанцию, на отсутствие партнера или же на ситуацию где в отношениях " как ты ко мне - так и я к тебе" 10 = Чему следует уделить особое внимание. - королева мечей - интеллектуальным занятиям, отстаиванию своих приоритетов. 11 = Дела на работе. - 3 кубков - карта отдыха и удовольствия, если работа есть, то все на ней благополучно. 12 = Совет для меня. - король жезлов - в вас есть все данные для того что бы решить любые затруднительные ситуации для себя. Вы реально смотрите на вещи, благодаря чему умеете организовать свои дела правильно. Помните об этом и все получится.
1,2-общая атмосфера недели. Суд, Луна Все ваши усилия будут направлены на завершение дела (либо решения вопроса), которое в последнее время занимало в вашей жизни очень много места. Им были заняты почти все ваши мысли и действия. И хотя оно имеет для вас большое значение, после завершения, жизнь войдёт в прежнее русло. Можете видеть беспокойные сны, может даже повторяющийся сон. 3,4-основные эмоции недели. 4 жезлов, 4 мечей. В целом вполне себе позитивная неделя. Сильный эмоциональный всплеск сменится флегматичным состоянием удовлетворения. Вас отпускает накопившееся напряжение. Знаете, это как снять шпильки, после того как проходишь на них весь день, только для души. 5,6,7-события недели. 8 кубков, Глупец, Паж жезлов. То чем вы были заняты последнее время подходит к концу и результатом вы довольны, но после завершения это становится чем-то уже не столь важным. Вы будете постоянно в движении, на телефоне. Основные моменты решены, а вот по мелочам вас будут постоянно дергать. Вы как мостик, посредник между событием(вопросом) и людьми которые имеют прямое к нему отношение. Как итог вы проделаете большую работу, а всё равно, как-будто останетесь в тени. Основное внимание на себя перетянет другой человек(скорее всего это человек с позиции 9). Возможно вы бы даже хотели, чтоб окружающие как-то больше отметили ваш вклад, похвалили, но по факту тут вы скорее сами себя хвалите. Я бы отметила это событие, как что-то позитивное, может даже праздник(типа дня рождения). 8-неожиданости недели. 2 жезлов. По большей степени всё пойдёт по плану. Возможна незапланированная поездка на короткое растояние. 9-дела в личной жизни. Король пентаклей. Скорее всего, то чем вы так заняты непосредственно связано с близким вам мужчиной(муж, отец). Для вас будут важнее другие (люди, события), а себя любимую, как на второй план определите. 10-чему следует уделить особое внимание. Император. Вам необходим чёткий план действий, который поможет граммотно распорядится своим временем и ресурсами. Так вам будет проще управлять ситуацией и держать все под контролем. 11- дела на работе. 5 пентаклей. Если у вас нет работы, то и не предвидется. Если вы работаете, то работы все равно, что нет. Нет вознаграждения за работу. Судя по другим картам, я бы не сказала, что вас это сильно беспокоит. Может отпуск за свой счёт. 12- совет. Верховная жрица. В этот период времени у вас очень обострённая чувствительность и для того, чтоб не перегореть, нужно вовремя остановиться, отвлечься на что-то, что поможет вернуть душевное равновесие. Возможно речь идёт про полноценный отдых и здоровый сон.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Луна, Совы - Могут возникнуть ситуации, где не совсем всё будет ясно, что может давать повышенную эмоциональность, переживания, легкую тревожность. И Луна и Совы говорят в том числе и о сомнениях, глубоких размышлениях, обсуждениях, могут быть некие колебания. Но возможно Вы по Луне как бы будете обращаться в прошлый опыт, чтобы воспользоваться теми знаниями, которые приобрели ранее. На карте Луны, мужчина поддерживает женщину, стараясь успокоить ей, так и в Вашем окружении возможно будет такой человек, может и с Вашей стороны будет такое проявление к кому-то, с заботой, снисхождением, с желанием помочь. - Да, были несколько ситуаций, где неясно и отсюда тревожность. Размышления и колебания да, присутствовали. И мужчина есть, он хочет заботиться и хочет больше времени быть вместе.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Воздушный Шар, Нарцисс - Думаю, здесь может быть воодушевление, подъем эмоций и ожидание чего-то, конечно в редких случаях может проиграться как и зависание в облаках, иллюзии, но они будто греют душу, мечты о чем-то. Всё-так больше склонна к тому, что энергии Воздушного Шара дают легкость и радость. По Нарциссу, эмоции будут довольно противоречивые, на карте женщина стоит, смотрит на мужчину, а тот увлечен своими делами, не обращая на нее никакого внимания, может будет ощущение того, что Вас не слышат, это не обязательно во взаимоотношениях м+ж. Какое-то легкое недопонимание. - Эмоции были разные. Бывший появился на горизонте. Но там ничего быть не может. Просто тогда было слишком больно. Нахлынули воспоминания. Было несколько вопросов, что нужно было также самостоятельно решать. Но в общем, эмоциональный фон был больше в плюсе, чем в минусе...
5,6,7 = События недели. Ветер, Дом, Исповедь - Непредсказуемые ситуации, смена планов, любое изменение, которое будет требовать от Вас быстрого реагирования, Дом - Если смотреть на карту, здесь изображен мужчина, общение с мужчиной, встреча, (возможно он женат). Так же это любые взаимодействия с близкими и родными. Дом символизирует стабильное течение дел, где Вы чувствуете себя защищено, возможно дела, связанные с недвижимостью. Исповедь - Потребность в важном разговоре, не исключаю, что это может быть и признание себе в чем-то, погрузиться внутрь себя, ответить себе честно, и принять решение, исходя из этих выводом. Если расширить эту карту, то еще бы добавила, что возможно Вы будете обращаться к кому-то за консультацией, советом в решении вопросов. - В начале неделе обращалась за помощью к одному человеку по поводу документов. Терпеть не могу изменение планов...Плюс пришлось самостоятельно писать официальные письма на языке, который я не достаточно хорошо знаю. Погружение в себя произошло к конце недели по полной.... Да, была встреча с мужчиной... он не женат.
8 = Неожиданность недели. Конфуз (Комментарии Лилии, Собака) - Неловкая ситуация, мелкая неприятность, связанная с близким окружением, с другом, по Лилиями это возможно и на обучении, на которое Вы ходите. А также какое-то несоответствие с с тем, что ожидали. Может кто-то что сказать не то в коллективе, то что заденет Вас. - Отменилась одна встреча. Не скажу, что слишком расстроена, но неприятно.
9 = Дела в личной жизни. Змея, Скряга, Дилемма - Змея как символ интриг, манипуляций, тайн, искушений, секса, любовных приключений, возможно и Вы будете выступать в данных энергиях, действуя в общении с противоположным полом аккуратно, мудро, при это не отказываясь от флирта, Скряга - Может говорить как и о самом формате общения, что с кем-то Вы будете чувствовать скованность, сухость, недостаток эмоций, так и о самом человеке, что вот мужчина, который может быть "жадным" на слова, на эмоции, на действия и прочее. Дилемма - Это сложные мыслительные процессы, трудный выбор между кем-то, также если смотреть на карту то это может быть и мужчина, который постоянно чем-то загружен в голове, сконцентрирован на решениях задач, дел, работы. - Ну немножко я змея.... Есть у меня мужчина...но я не чувствую, что это от человек, с кем я хочу большего, чем отличный секс. Он хочет большего. Он действительно достойный. Я получается скряга, я не скована, я не даю ожидаемой искренности, не раскрываюсь. Есть еще один человек, пока на уровне походов в ресторан. Тоже не уверена.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Выбор - Необходимость выбора, любой выбор, чего-бы это не касалось, это могут быть и предложения от разных мужчин (на карте изображена девушка между двумя мужчинами), это могут быть и разные предложения в работе, и разные пути направления развития в деле, например. - Да, все верно... Есть предложения от двух мужчин и мне нужно вылавировать между ними. Это не тяжелый выбор, просто неудобный.
11 = Дела на работе. Бизнес - Будете проявлять терпение, стремление следовать определенному графику, всё будет идти по плану. Если есть что-то за что нужно заплатить, будете всё рассчитывать и учитывать, действовать с выгодой для себя. - На этой неделе не была довольна обучением, так как несколько раз была замена. Но так или иначе да, проявляла терпение, пыталась получить знания, не смотря на слабую методическую подготовку преподавателя.
12 = Совет для меня. Якорь - Возможно в некоторых ситуациях, стоит взять паузу, остановиться и хорошо подумать. Сохраняйте уверенное движение вперед, даже если Вам кажется, что оно недостаточно быстрое. Смотрите больше в перспективу, и то что даст Вам будет давать чувство безопасности, то что будет надежным. - Нужно взять паузу, нужно подумать, куда двигаться дальше и чего я хочу.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 7 кубков, паж жезлов - ситуация выбора и новых возможностей, речь не идет о каких то ярких жизненно важных вопросах, скорее рутинные будни, когда все идет своим чередом
Неделя ничем особо примечательным не запомнилась. Всё по накатаной. Еще, под описанную вами ситуацию, может подойти тот факт, что я ищу возможный источник дохода. Но делаю это как-бы между делом, стараясь особо не зацикливаться.
ЦитатаVesnyana ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 9 мечей, 8 пентов - будет событие которое принесет переживания, но вместе с этим и приятные эмоции от общения с близкими людьми перекроют осадок.
На одно из писем, с предложением о сотрудничестве, получила отказ. По второму пока глухо. Я ни на что особо не расчитывала, но всё равно неприятно. И да, для меня, действительно, важнее, что мои близкие рядом и у них относительно все в порядке.
ЦитатаVesnyana ()
5,6,7 = События недели. - 6 мечей, 9 кубков, 9 жезлов - карта перемен может говорить о поездках, путешествиях а может отражать ситуацию в которой пришло время что-то поменять, и этот процесс доставит удовольствие и даст приятный результат, хотя в каких то моментах возникнет необходимость сдерживать себя, может быть нетерпение или желание действовать
Тут, скорее всего, моё желание изменить устаканенный образ жизни. И как бы мне не хотелось провернуть это так можно скорее, к, сожалению, так не бывает. Приходится заставлять себя набраться терпения и действовать постепенно, не зацикливаться на получении только положительного результата и не опускать руки в случае неудачи.
ЦитатаVesnyana ()
8 = Неожиданность недели. - повешенный - как вариант удивит ребенок,или же речь идет о ситуации зависания, отсутствие динамики там, где ожидалось.
Не получила ответ на второе письмо, с предложением о сотрудничистве.
ЦитатаVesnyana ()
9 = Дела в личной жизни. - справедливость - карта может указывать на дистанцию, на отсутствие партнёра или же на ситуацию где в отношениях " как ты ко мне - так и я к тебе"
ЦитатаVesnyana ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. - королева мечей - интеллектуальным занятиям, отстаиванию своих приоритетов.
Особое значение на этой недели имели слова(правильно составленое послание). Сюда я отношу анализ раскладов и письма, речь о которых шла выше.
ЦитатаVesnyana ()
11 = Дела на работе. - 3 кубков - карта отдыха и удовольствия, если работа есть, то все на ней благополучно.
Работы на данный момент у меня нет. Свободное от бытовых дел время старалась проводить за интересующими меня занятиями.
ЦитатаVesnyana ()
12 = Совет для меня. - король жезлов - в вас есть все данные для того что бы решить любые затруднительные ситуации для себя. Вы реально смотрите на вещи, благодаря чему умеете организовать свои дела правильно. Помните об этом и все получится.
Была парочка незначительных бытовых моментов, когда пришлось быстренько соображать и делать. В итоге выкрутилась, хоть и с небольшой задержкой.
Совушка_Валерия, благодарю за расклад, моя ос за неделю
ЦитатаСовушка_Валерия ()
1,2-общая атмосфера недели. Суд, ЛунаВсе ваши усилия будут направлены на завершение дела (либо решения вопроса), которое в последнее время занимало в вашей жизни очень много места. Им были заняты почти все ваши мысли и действия. И хотя оно имеет для вас большое значение, после завершения, жизнь войдёт в прежнее русло. Можете видеть беспокойные сны, может даже повторяющийся сон.
да, сейчас меняю работу, вся неделя была посвящена поиску моего варианта.
ЦитатаСовушка_Валерия ()
3,4-основные эмоции недели. 4 жезлов, 4 мечей. В целом вполне себе позитивная неделя. Сильный эмоциональный всплеск сменится флегматичным состоянием удовлетворения. Вас отпускает накопившееся напряжение. Знаете, это как снять шпильки, после того как проходишь на них весь день, только для души.
верно, сегодня было решающее собеседование на одну из вакансий, перед этим проходило обучение два дня, я рада что напряженные дни закончились, не смотря на то что пока не знаю реультат)
ЦитатаСовушка_Валерия ()
5,6,7-события недели. 8 кубков, Глупец, Паж жезлов. То чем вы были заняты последнее время подходит к концу и результатом вы довольны, но после завершения это становится чем-то уже не столь важным. Вы будете постоянно в движении, на телефоне. Основные моменты решены, а вот по мелочам вас будут постоянно дергать. Вы как мостик, посредник между событием(вопросом) и людьми которые имеют прямое к нему отношение. Как итог вы проделаете большую работу, а всё равно, как-будто останетесь в тени. Основное внимание на себя перетянет другой человек(скорее всего это человек с позиции 9). Возможно вы бы даже хотели, чтоб окружающие как-то больше отметили ваш вклад, похвалили, но по факту тут вы скорее сами себя хвалите.Я бы отметила это событие, как что-то позитивное, может даже праздник(типа дня рождения).
в процессе активного поиска приходилось отвлекаться и на разные бюрократические проволочки, активная неделя, надо было везде успеть, про то чтобы остаться в тени, наверное это к тому, что я не рассказываю близким о смене работы пока.
ЦитатаСовушка_Валерия ()
9-дела в личной жизни. Король пентаклей. Скорее всего, то чем вы так заняты непосредственно связано с близким вам мужчиной(муж, отец). Для вас будут важнее другие (люди, события), а себя любимую, как на второй план определите.
нет тут скорее я и решение моих финансовых вопросов и вопросов трудоустройства, больше не о ком не думала)) мч в командировке.
ЦитатаСовушка_Валерия ()
11- дела на работе. 5 пентаклей. Если у вас нет работы, то и не предвидется. Если вы работаете, то работы все равно, что нет. Нет вознаграждения за работу. Судя по другим картам, я бы не сказала, что вас это сильно беспокоит. Может отпуск за свой счёт.
верно и то что не беспокоит, шаг обдуманный, предложений много, осталось выбрать самый подходящий.
ЦитатаСовушка_Валерия ()
12- совет. Верховная жрица. В этот период времени у вас очень обострённая чувствительность и для того, чтоб не перегореть, нужно вовремя остановиться, отвлечься на что-то, что поможет вернуть душевное равновесие. Возможно речь идёт про полноценный отдых и здоровый сон.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 2 Мечей, Король Куб - Будут появляться неожиданные различные ситуации, но вероятнее не особо глобального, значимого назначения, которые Вас будут ставить перед выбором, Вам могут что-то предложить, тем самым Вы четко не будете понимать, нужно ли соглашаться или нет. К этим ситуациям Вы не будете готовы, они могут вызывать у Вас различные эмоции, как и удивление, так и легкие переживания страха, смятения. Король Куб может говорить о влиянии мужского пола, взаимодействия с ним, но также и о том, что Вы будете создавать вокруг себя комфортное пространство, где Вы сможете расслабиться, заняться теми вещами, которые приносят удовлетворение. Возможно некое торжество, праздник, приятное времяпрепровождение, забота о близких. - На этой неделе мы праздновали день рождения моей дочки. Сложно было найти подарок, пришлось побегать по городу. Сильно не расслаблялась...
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 9 Мечей, Император - Ощущение бессилия, эмоциональный ступор, различные невеселые мысли Вас могут сопровождать несколько дней, может чем-то будете озадачены, но тем не менее возьмете себя в руки, выстроите в голове рамки, чтобы не раскручивать мысли, станете более уверенной - Эмоциональные качели все же присутствуют. И то, что в другой стране, и то, нужны ли мне отношения, которые есть, и то, что бывший появился в сети и снова исчез.
5,6,7 = События недели. Рыцарь Пент, Туз Жез, 8 Куб - Вы будете подходить очень практично к делам, стараясь всё учесть, возможно в Вашем окружении будет мужчина, который сообщит о приезде к Вам, или от него поступит приглашение. Возможны различные покупки и приобретения, поездки. Туз Жез заряжает нас на новые совершения, даёт импульс проявить себя, заявить о себе, перед Вами будет задача, на которой Вы максимально будете сконцентрированы, и намерены будете ее решить собственными усилиями. 8 Куб - Порой говорит о смене планов, о некой потребности побыть наедине, о том, что что-то будет отброшено ради движения в новое, но если Вы всё так планируете дорогу, и знаете, что ничего не может помешать, то она конечно состоится. - В конце недели была поездка с мужчиной, посетили очень красивый парк. 8 К все же о потребности побыть наедине, 2 дня провести вне дома - для меня слишком много.
8 = Неожиданность недели. - Рыцарь Мечей - Это может быть как и молодой мужчина, с поведением бунтаря, пылкий, не желающий слушать вторую сторону, пытающий добиться своего, он может быть довольно навязчив в своем проявлении, так и в целом это может быть некая напряженная ситуация, где Вы нацелены будете проломить "закрытую дверь", тем самым тратя время и силы впустую, исходя из этого лучше хорошо подумать, нужно найти более эффективные методы для решения вопроса. Также с кем-то возможен конфликт. - Не пошла на свидание с одним мужчиной, так как он странно себя повел изначально, потом еще ночью по видеозвонку пытался звонить.
9 = Дела в личной жизни. - 4 Пент - В общении с мужчинами, Вы будете ощущать, что с теми с кем общаетесь, что Вы их переросли в чем-то, что есть несоответствие между интересами, взглядами и прочее, чувство того, что Вы на разных уровнях, какое-то различие, которое Вас отдаляет. Вы можете погрузиться в размышления, с кем, как, и в каком формате дальше поддерживать связь, так как девушка на карте не уверенна, стоит ли ей заходить в эту маленькую дверь или идти дальше. - Здесь верно, мне кажется тот, с кем я общаюсь, не совсем подходит мне, уровни разные. Я не уверена, стоит ли дальше продолжать... Да, я размышляю, с кем, как и вообще нужно ли мне это.
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Король Мечей - Если планируете обращаться в гос. учреждения, мед. учреждения, обращайся внимания на подписания договоров, на обследования, на рекомендации, которые Вы будете получать, если что-то будет непонятно, уточняйте. Это может быть и некая фигура мужчины, с которым нужно быть более внимательной на этой неделе. - не знаю как прокомментировать, не обращалась...
11 = Дела на работе. - 2 Жез - Вы будете нацелены на сбор информации, возможно будут ситуации, когда Вам могут что-то предложить новое в обучении, и Вы с интересом будете наблюдать. Также Вас могут проверять на то, как Вы усвоили знания и опыт, различные проверки. - Была последняя неделя обучения перед каникулами, все в своем русле. Последние дня в ожидании отдыха.
12 = Совет для меня. - Туз Мечей - Используйте логику, анализ в принятии решений, быстро реагируйте, будь уверены и тверды в своих действиях. Возможно с кем-то придется открыто поговорить, что-то прояснить. - Было недопонимание в группе в школе, но все разрешилось.
1. Сигнификатор недели. - 2 Чаш - Вы будете стремиться к внутренней гармонии, будете сохранять спокойствие, при любых разногласиях стремиться к гармоничному взаимодействию, пытаться договориться, достигнуть понимания с двух сторон, с любовью подходить к окружающим, к себе.
Любовь к себе - да надежда на взаимность от человека - да. Да и в целом - все взаимодействия проходили легко.
ЦитатаWiere ()
2. Начало недели. 5 Чаш - Некое разочарование, которое может нести болезненное осознание чего-либо, надежды не оправдаются, возможно что-то из планов будет отменено. С кем-то может зайти разговор, который может вскрыть старые проблемы.
Неоправданные надежды, скорее. Слишком много ожиданий и перегоревший эмоциональный фон, тоска.
ЦитатаWiere ()
3. Середина недели - Рыцарь Дисков - Взаимодействие с мужчиной, общение с ним, возможно это будет руководитель, который будет требовать от Вас более тщательного выполнения работ. Это может быть и как энергия того, что для Вас будет актуален материальный вопрос покупки, продажи, сосредоточенность на выполнении сложных задач, будете действовать четко по плану, нацеленность на результат.
Это аудитор, который прислан с определенной задачей ; накопать компромат и присмотреться. В точку.
ЦитатаWiere ()
4. Конец недели. - Принцесса Чаш - Эмоциональная близость в общении, поддержка друг друга, проявление заботы. Тонкие душевные стремления, различные занятия, связанные с творчеством, йогой, музыкой, кто-то в чем-то Вам может оказать помощь. Возможно будет свидание.
Свидания не случилось, скорее меня "отпустило" в эмоциональном плане, я четко осознала, что теперь я одна и это, как ни странно принесло облегчение.
ЦитатаWiere ()
5. Главное событие недели. - Влюбленные (Комментарии Принц Мечей, 10 Жез) - Главным событием будет выступать либо выбор в личных каких-то идеях, замыслах, когда всё-таки нужно будет определиться, разобраться со своими стремлениями, так как это может внутренне оказывать на Вас давление, будто ощущая, что этому напряжению нужен выход, либо это некая коммуникация, с молодым человеком Принц Мечей, с которым Вы можете не сходиться во мнении, он может Вас убеждать в чем-то., тем самым создавать противоречия внутри Вас.
Тоже в точку. выбор был сделан не мной и не в мою пользу, это конечно, не обрадовало, придавила меня 10 Ж прилично.
ЦитатаWiere ()
6. Неожиданность недели. - Эон (Комментарии Умеренность, Королева Дисков) - Вы можете увидеть для себя привычные вещи в новом свете, может будут изменения в представлении о чем-то, по комментариям в том числе я бы сказала, что эти изменения могут касаться работы, финансов, вложений, шаг, к созданию проекта, возможность сменить направление в работе, поменять должность, или новости о повышении, например. (Но пойдете ли Вы в новое зависит только от Вас) Если Королева Дисков как некая женщина из окружения, то от нее может поступить предложение к чему-то новому. Может будет подписан документ, который Вы довольно долго ожидали, получите ответ.
Тут отыгралось поведением моей непосредственной начальницы при проверке - она попыталась сделать из меня "мальчика для битья", переложить ответственность. И мне пришлось выступать в неудобной для себя роли будучи совершенно неподготовленной, но я справилась.
ЦитатаWiere ()
7. Совет на неделю. - 9 Жез - Умейте быстро реагировать под изменяющие обстоятельства, и действуйте в соответствии с ними, не сомневайтесь. Слушайте себя, свои ощущения, будьте наблюдательны, замечайте любые мельчайшие изменения, делайте правильные выводы.На дне была 9 Мечей - Фоново идут переживания, волнения, возможно о взаимоотношениях с кем-то, есть то, что сильно беспокоит.
Я буквально разрывалась на разные сферы. А 9 просто лидировала на этой неделе, хоть и была фоном. Видимо такой неприятный фон затмевает маленькие радости.
Огромное спасибо за расклад было очень интересно отслеживать события, такая своеобразная психотерапия получилась.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
В уединении будете заниматься рабочими делами, чем-то важным именно связанное с работой, карьерой. Откроются в этом новые горизонты, сможете применить нужные навыки и знания. Будет хватать времени и сил на все. Также можете обрести новый взгляд на себя, откроются глаза на свои способности. Вы можете гораздо больше чем думаете.
Эмоции недели. 8 Мечей, 4 Пентаклей, Туз Чаш.
Переживания из-за сделки, может возврат какой-то будет назревать, но ситуация завершится удачно, хоть и предстоит поволноваться. Также будут переживания связанные с тем, получится подсобрать денег или нет. Эмоций будет много разных, главное не впадать в панику.
Главное событие недели. 5 Мечей, 10 Чаш, 10 Мечей
Можете в пух и прах поругаться с близким человеком или получить не совсем радостную от него новость. Если будете видеть что общение накаляется, лучше сбавить обороты и отстраниться, уйти в сторону. А может в близком кругу кто-то заболеет и будет нужна ваша поддержка.
Неожиданность недели. Башня, Смерть, 3 Чаш
Ого. Неожиданность приятная, вы в чем-то будете от себя в шоке, причем приятном. Что-то получится закончить, отпустить и от этого на душе прямо полегчает.
Общий совет на неделю. 6 Чаш
Будьте открыты людям, не бойтесь открыть сердце. Важно будет его слушать на этой неделе, особенно в общении с людьми, могут возникнуть ситуации, где именно благодаря вам человек сможет что-то понять для себя. Ваше тепло распространяется на других и действует целебно, как и на вас желание делиться собой, к этому следует стремиться.
События недели (3 карты) 10 Дисков, Шут, 6 Чаш - Неделя в целом достаточно спокойная в плане событий, но по эмоциям Вы можете быть чем-то недовольны, что-то Вас может тяготить и расстраивать. 10 Дисков может говорить о приобретениях, концентрации на материальных вопросах, возможно по след. энергии Шута, Вы решите использоваться свои накопления, вложитесь во что-то новое, откроете новые для себя перспективы. Возможно будет поездка. 6 Чаш предвещает встречи с близкими, поддержку от них, события, которые для Вас будут приятны и несут положительную атмосферу радости. Будете работать над своим внутренним миром и гармонизации его. Определенные цели и желания будут достигнуты.
Благодаря небольшому денежному поступлению смогла дать себе пару выходных, отдохнуть немного от работы. О покупках и деньгах было много мыслей ближе к концу недели. Также получила долгожданную посылку. Частью денег поделилась с родственницей.
ЦитатаWiere ()
Эмоции недели (3 карты) Императрица, Смерть, 7 Дисков - С учетом Шута, возможно будут иметь место быть ситуации с перепланированием (Смерть), что может внести долю неожиданности, и из-за этих изменений почувствуете некое разочарование.
Да, от женщин по работе были не очень радостные новости. В целом спокойная была неделя.
ЦитатаWiere ()
Главное событие недели (1 карта) Принцесса Мечей (Комментарии 5 Дисков, Рыцарь Мечей) - Либо конфликт с мужчиной, на фоне ресурсов, претензии, требования получить своё, например, могут затянуть с выплатами, либо Вы окажетесь в такой ситуации, где Вам нужно преодолевать обстоятельства, будет преобладать порывистость и импульсивность достичь желаемого любыми способами, решить вопрос несмотря ни на что.
Были планы устроиться в одно место, но условия не понравились и от плана пришлось отказаться. Также удивило что не получилось встретиться с одним мч, хотя договаривались. Конфликтов не было.
ЦитатаWiere ()
Неожиданность недели (1 карта) Принцесса Дисков (Комментарии Маг, Принцесса Чаш) - Если, продолжая второй вариант п. Главное событие, то Вы не ожидая можете всё таки получить результат личными усилиями, с кем-то правильно договориться, получить ценный опыт, информацию, расположить к себе людей, которые помогут. Либо же, если Маг выступает как специалист, человек, обладающий определенными знаниями, то именно с таким идет полезное взаимодействие, а может и сотрудничество, от которого Вы можете получить небольшую прибыль, или же обрести дополнительное понимание ситуации.
Договорилась о сотрудничестве с одной дамой, это и правда было неожиданно. Мне необходимо было применить определенные навыки и знания.
ЦитатаWiere ()
Общий совет на неделю (1 карта) 5 Жезлов - Будьте готовы отстоять свои интересы, зарекомендовать себя, в каких-то моментах нужно быть готовой к конкуренции, защитить свои позиции, также хорошо найти методы и способы выплеска гнева и агрессии.