В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
1. Сигнификатор недели. - 6 КубПо картам ниже, сама неделя будто будет требовать от Вас усилий, но вероятнее Вы это ожидаете и понимаете, поэтому для Вас это не ново, возможно будет появление тех дел, которые были забыты, но их нужно выполнить, закрыть эти вопросы, все за что Вы возьметесь будет иметь продвижение. Также тема детей и тема из дел может встать на первый план. А так 6 Куб довольно спокойная, и Вы будете сохранять положительный настрой.
Неделя была довольно насыщенная и запоминающаяся. На первый план стала тема детей: моего сына и кошачьего ребенка (котенка), пристройством которого я занималась.
ЦитатаWiere ()
2. Начало недели. - ОтшельникЛибо обучение, либо состояние, когда будет желание больше проводить время наедине с собой. Поиск ответов внутри себя.Труд, где Вы работаете в одичночку, что-то анализируете, пишите, исследуете.
В начале недели я много думала про подкинутого котенка в подъезде. Думала - взять или нет, мысленно переживала за него. Кормила.
ЦитатаWiere ()
3. Середина недели - 10 ЖезловМожете почувствовать усталость и опустошенность от навалившихся дел, иногда карта прямо может указать, что будете поднимать тяжести. Есть обязательства, которые нужно выполнять. Перегрузка от задач. В чем-то придется применять колоссальные усилия.
В среду я взяла котенка домой. Но было сложно и напряженно потому, что у меня собака охотничьей породы и она все время хотела сожрать малявку.
ЦитатаWiere ()
4. Конец недели. - Королева МечейВозможно посещение гос. учреждения, медицинские учреждения, обращение к специалисту, адвокату, нотариусу, если такое имеет место быть. В других случаях проявление здравого ума, холодности, независимость Ваших действий, с другой стороны может говорить о напряженных моментах, где нужно будет следовать определенных правилам.
Я обращалась в поликлинику за результатами анализов, но в начале недели. Все равно здорово, что увидели этот момент! Немного поспорила, мне не хотели распечатывать результаты без врача.
ЦитатаWiere ()
5. Неожиданность недели.- Суд (Что есть 4 Пент, Чего нет 9 Жез)Новый взгляд, новые планы либо на финансовую сферу, какие-то выводы, переоценку сделаете, либо в целом какой-то внутренний процесс начнет созревать, что нужно выходить за те убеждения, рамки, стабильность, которую имеете. Проявите решительность и собранность.
Неожиданно быстро удалось пристроить котенка через авито. Пришлось потратиться финансово, но я очень довольна, что удалось сделать доброе дело. Вторая неожиданность недели - моя виртуальная знакомая перевела мне деньги просто в подарок, настояла, чтобы я сходила в кино с сыном)
ЦитатаWiere ()
6. Главное событие - Король Куб (Что есть 5 Пент, Чего нет Королева Жезлов)Вышел мужчина, взаимодействие с ним не из простых, есть какие-то ситуации между Вами, которые не дают свободно себя ощущать с ним. Возможно кому-то из родных потребуется помощь.
Из мужчин было взаимодействие только с сыном и с начальником. Но думаю, что речь про сына. Мы с ним ходили в ресторан и потом еще в кино. И возникли дополнительные расходы тоже для него.
ЦитатаWiere ()
7. Совет на неделю - 8 ПентКонцентрация на задачах, не торопитесь, постепенно и последовательно выполняйте то, что задумали. Проявляйте усердие и держите внимание на мелочах.
На Дне Колесница - Боевой дух, на недели могут быть поездки, стремление удержать контроль над ситуациями.
Старалась успокоитесь эмоции, но было сложно. По Колеснице много ездила на неделе. Кроме работы: на йогу, в кино, в ресторан и вообще много ходила.
1. Сигнификатор недели. Мне вылетела на вас 3 Жезлов и я подумала что вы будете что-то изучать усиленно и решите что-то поменять на этой неделе. Вышли Башня с 10 Жезлов. Я так поняла избавитесь от лишнего, осознаете что тащили на себе какой-то груз прошлого, может это даже какие-то мысли или чувства, которые мешают радоваться настоящему. Как озарение возможно случится: "а зачем мне это все? Избавлюсь-ка лучше". 2. Начало недели. Паж Жезлов, Паж Пентаклей. Долгожданные вести, получите интересные и радостные вести . Можете вести дневник или прочитать полезную книгу, в целом ценную информацию, которая пригодится. 3. Середина недели. 4 Пентаклей. Вроде как ничего особенного, спокойная неделя, скорее всего дома в занятиях привычным делом, будете вести анализ, может практику Таро. 4. Конец недели. 3 Чаш, Рыцарь Пентаклей Проявится какой-то мч, будет приятно его внимание. Также по работе могут быть приятные, неожиданные новости. Возможно небольшое застолье, что-то будете отмечать. 5. Неожиданность недели. 6 Чаш, 4 Чаш. Кто-то будет к вам с искренними намерениями, кому-то будете нравиться, но вам это внимание как будто ни к чему. 6. Главное событие. Отшельник, Императрица. Сможете посвятить себе много времени, разобраться в себе, своих желаниях и это поможет вам увидеть что-то в своей жизни совсем иначе. Возможно решите переключиться больше на мир вовне, чем на себя. 7. Совет на неделю. 4 Мечей. Что бы ни происходило на этой неделе, сохраняйте внутреннее спокойствие и гармонию, не позволяйте событиям или людям его нарушать. Чем вы ближе к себе, своему центру, тем больше нового вам откроется. Также совет по этой карте - давать себе время подумать, т.е. не спешить что-то сразу решать, а посмотреть в корень. И медитации возможно также вам помогут быть в гармонии с собой и миром.
Суббота - 3 жезлов +5чаш - Вы будете чувствовать себя потерянной, не будет понимания, куда двигаться дальше. У Вас как будут-то опустятся руки.Воскресенье 2 чаш - 8 мечей- продолжение ситуации субботы, но тут вы будете больше винить себя, накручивать, или у вас будет разногласие с вашим партнером. Не возможно найти компромисс.
оставшаяся ОС. Суббота прошла в бытовом русле, сын с мужем ездили в гору снег смотреть.. я убиралась в комнате сына. Ну и потом они пришли и мы дома были никуда не ходили. Готовила немного еду. Как то потерянной себя не ощущала.. просто простой день.
В воскресенье мы ходили на день рождение всей семьей. Прошло все хорошо и душевно.. но мясо которое подали в ресторане было не вкусное ))) потом дорога домой… ну и в принципе подготовка всех и вся к понедельнику… сад.. еда мужу… короче снова быт.
1. Сигнификатор недели. Король Жезлов Многие дела возьмете в свои руки, захотите проявлять больше инициативы и действовать. В каком-то начинании получится выйти за рамки и добиться желаемого. Возможно некий мужчина будет часто волновать. 2. Начало недели. Рыцарь Жезлов, 5 Жезлов Довольно активное начало, со стремлением добиться своего, отстоять интересы. Будете гореть некоей идеей, в которой однозначно увидите смысл и необходимость поступать именно так, возможно противостояние, но у вас более ведущая позиция. 3. Середина недели. 2 Пентаклей, Сила Возникнет ситуация, где важно будет быть смелой, верить в свои силы и не отступать в делах. Возможны сомнения, нерешительность перед кем-то\чем-то, но по итогу поймете, что все в моих руках и стоит только перешагнуть через какие-то слабости. 4. Конец недели. Королева Мечей, Звезда Практика таро, посвятите время себе и творчеству, возможно будете черпать новую информацию из интернета. Какие-то важные знания откроют дорогу к себе, к душе и помогут лучше понять себя. Также возможна встреча с подругой. 5. Неожиданность недели. 7 Мечей В какой-то ситуации нужно будет проявить хитрость чтобы добиться желаемого, и при этом нужно будет хорошенько подумать как это сделать, чтобы все вышло как надо. 6. Главное событие. 2 Мечей, Королева Жезлов Разговор с женщиной, после которого нужно будет понимать как и что дальше, возможно временное непонимание и разногласия. Также окажете помощь нескольким людям, поможете выйти из тупиковой ситуации. 7. Совет на неделю. 9 Пентаклей Уделяйте больше времени себе, своему благополучию, но и не забывайте открываться людям, выходить из зоны комфорта чтобы впустить в свою жизнь новое. По этой карте может идти речь про комфортную жизнь, но это может быть комфорт как за забором - меня не особо видно...Также совет сделать себе подарок, скорее всего вы это заслужили Дно: 3 Чаш. Неделя должна быть в целом позитивной.
1. Сигнификатор недели. Рыцарь Мечей - Желание проломить стену, будет преобладать бунтарский дух, доказать свою независимость, при этом это совсем необязательно, что подобные действия сыграют в Вашу пользу. Могут быть напряженные моменты.
Да, было такое. Причем наверное если бы не эта позиция в раскладе,наверное не остановилась бы со стеной Также была напряженная ситуация на почте, которая на всю неделю оставила неприятный осадок.
ЦитатаWiere ()
2. Начало недели. 3 пент, 6 мечей - Работа, постепенной движение, труд, направленный на конкретный результат, займетесь поиском нужной информации, возможно поиск новой работы.
Да, искала новые возможности заработка.
ЦитатаWiere ()
3. Середина недели. 6 Куб, Королева Пент - Встреча с близкими, родными, о ком-то позаботитесь или Вам дадут полезный совет. Встреча с состоятельной женщиной или мамой, тетей и т.д. Также возможно получение финансов, покупки для дома.
Встретилась с родственницей, приятно провели время, заодно помогла ей по работе. Получение финансов было.
ЦитатаWiere ()
4. Конец недели. 13, Королева Меч - Суматоха, много мелких дел, но и возможно срыв планов, разрыв общения с кем-то, а может быть в целом что-то придется изменить и отпустить, чтобы пришло новое. Королева Меч может говорить о том, либо о присутствии довольно жесткой женщины, либо о том что Вы сделаете для себя определенные выводы, анализируя плюсы и минусы.
Пришла хорошая разовая прибыль. Также сходила на др к знакомому, было ни о чем, заодно поняла что надо эту связь отрезать.
ЦитатаWiere ()
5. Неожиданность недели. 10 Жез - Ситуация, где Вы не можете найти поддержку от близких, коллег или сами не можете понять как решить тот или иной вопрос. Также и Вы как те прохожие можете пройти мимо того, кто может запросить от Вас помощь.
Да, помощь моя нужна была, и мне было в напряг. Поддержка близких была.
ЦитатаWiere ()
6. Главное событие. 8 Меч (Что есть 10 Меч, Чего нет Королева Жез) - Ограничения, страхи, смена планов, возможно от чего-то придется отказаться и искать иной выход, понимая, что действия, которые Вы планировали потеряли актуальность.
Верно. Поняла что в каких-то моментах воспринимала мир по-старому. Многое изменилось за последнее время. Тут мне кажется глобально вам духовную сторону недели показали, т.к. событийно другое было.
ЦитатаWiere ()
7. Совет на неделю. 9 Куб - Найдите время для себя, отдохните, не отказывайтесь от приглашения куда-то сходить и получить эмоции. Не забывайте радовать себя, радуйтесь настоящими моментами. Концентрируйтесь больше на хороших вещах и не впадайте в состояния, где опускаются руки.
Мне этот совет помог, когда я совсем устала от работы. И приглашение на др приняла.
Сигнификатор недели - Император - Неделя будет требовать от Вас контроля и дисциплины, порядка выполнения своих обязанностей, в целом неделя может быть и спокойной, и стабильной, но самообладание лишним не будет. Также возможна тема влияния работы (начальника) или семьи (отца, деда, дяди и т.д.). Начало - 4 Мечей, Рыцарь Куб - По первой карте какие-от процессы могут претерпевать остановку, ожидание или Вы что-то отложите, но по второй, Вам поступит приятное приглашение, встреча, либо дорога, где Вы сможете получить массу приятных эмоций. Общение, которое расслабит. Середина - Принцесса Пент, 9 Куб - Бытовые вопросы и задачи, возможно небольшой приток денег, расчет финансов, по 9 Куб либо себя порадуете чем-то, либо кто-то может заехать в гости, приятное времяпрепровождение, отдых, веселье. Конец - Рыцарь Мечей, 2 Мечей - Будет некая спешка в чем-то, либо напряженность в общении с кем-то, вынужденная поездка, где прям быстро нужно будет собраться, также это могут быть целенаправленные действия выполнить задачу. И по 2 Мечей - Как нахождение в неком компромиссе, нахождение временных точек интересов, хоть и могут быть сомнения, размышления, как и что улучшить. Неожиданность - Король Жез (Что есть Принцесса Жез, Чего нет Смерть) - Проявление мужчины, может куда-то пригласить, либо Вы будете ожидать от него приглашения. Переписка с ним, либо может поздравить с наступающими праздниками. Главное событие - Сила (Что есть Жрец, Чего нет Умеренность) - Возможно Вам нужно будет помочь старшему поколению, или проявить способность владеть собой, проявить выдержку, как-то грамотно воздействовать, а может и на Вас кто-то будет давить своими нравоучениями, будьте выше этого. Если, например, Вы проходите обучение, экзамен, то Сила говорит опять же о проявлении смелости, преодоления страха. Совет - 8 Мечей - Проявите внимание, помощь к тому кто в ней нуждается, также не распыляйте и свою энергию, в чем-то может стоит себя ограничить, и давайте себе время на отдых, на восстановление сил. Не торопите события, если будут острые моменты, постарайтесь быть более сдержанной.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Сигнификатор недели. Король Чаш Эмоционально насыщенная неделя в хорошем смысле. Много будет приятных переживаний. Будете на своей волне заниматься своими делами, погружаясь в дела, так что порой будет не до окружения. 2. Начало недели. 2 Чаш, 7 Мечей Контакт с человеком, к которому вы очень хорошо относитесь, положительно настроены и он к вам, при общении возможно узнаете нужную для себя информацию. Может сорваться запланированная встреча. 3. Середина недели. Император, Иерофант Встреча, общение с отцом или получение жизненно необходимой информации от человека старше вас по возрасту. Также возьмете себя в руки чтобы серьезно что-то изучить. Также может получиться отстоять себя в ситуации. 4. Конец недели. 9 Мечей, 6 Чаш Суета, связанная с делами в личном, возможны поспешные выводы и переживания, связанные с близким человеком. Будете также переосмыслять прошлое, это поможет вам определиться с дальнейшим направлением. 5. Неожиданность недели. Рыцарь Чаш, 7 Жезлов Проявится человек неравнодушный к вам, возможно довольно бойко, так что не будете ожидать. Также возможна борьба в чувствах и попытки твердо стоять эмоционально, чтобы не упасть духом. 6. Главное событие. Туз Мечей, 3 Жезлов Получится договориться с кем-то. Возможно новое знакомство, расширение контактов, хорошие новости связанные с работой. Пойдет развитие в сфере, в которой возможно не хватало свежего ветерка. Если придет идея что-то попробовать или начать, она будет верная и может дать со временем очень хорошие плоды. 7. Совет на неделю. Колесница Держите ситуацию под контролем, в ваших силах будет изменить желаемое и повлиять на кого-то кардинально. Если выбрали что-то сделать, не пускайте на самотек, идите к этому, все должно получиться как задумаете! Дно: Рыцарь Жезлов. Думаю неделя будет очень активная. Удачной недели!
Сигнификатор недели Паж Куб - Ну...Если смотреть на события ниже, возможно Вы больше сделаете акцент на эмоции, чем на практичность и пользу, какие-то совершите действия не совсем зрелые в плане финансов, но не исключаю, что можете получить идеи, приглашения, сходить на свидания с учетом Рыцарь Куб. Настрой у Вас будет будто чего-то ожидаете приятное.
Неделя была довольна эмоциональная. Незрелых поступков в плане финансов не было. Настрой был положительный.
ЦитатаWiere ()
Начало Король Пент, 12 - Тупиковая ситуация с партнером, коллегой по работе, какие-то обстоятельства, которые тормозят, также возможно вложение денег, но больше как в убыток себе.
Тупиковая ситуация была с бывшим с мужчиной, который подвел.
ЦитатаWiere ()
Середина 4 Куб, Туз Мечей - Что-то возможно не оправдается, какие-то тяжелые, грустные мысли будут, будет нежелание что-либо выяснять, поговорить. Отказ от разговора.
Не оправдалось определенная ситуация и не было никакого желания что-либо выяснять. Я просто в очередной раз для себя сделала выводы.
ЦитатаWiere ()
Конец 2 Пентаклей, 10 Пентаклей - Возможна прибыль, покупки для дома (даже если не совсем полезные, с легкостью, с желанием решите порадовать, побаловать себя), также есть момент возможно решите как-то избегать встреч с близкими.
Прибыль зашла, покупки и подарки тоже были.
ЦитатаWiere ()
Дно(Фон) Рыцарь Кубков - Если планируете делать праздник в конце недели, то да, здесь вероятнее получите приятные эмоции, поздравления, сходите куда-то, дадите себя расслабиться, если не планируете, то опять же возможно будут поступать предложения о встрече, либо Вы будете в приятных хлопотах, но я бы сказала ближе к концу недели.
В конце недели получила приятные эмоции, встречу с близкими и родными людьми. Благодарю за расклад на неделю!
1. Сигнификатор недели. БашняС учетом карт ниже, не думаю что здесь о чем-то фатальном. Возможно действительно где-то придется сменить изначальные планы. Также Башня иногда может говорить о вопросах, связанных с недвижимостью, домом, ремонтом, перестройкой, продажей и т.д и данные задачи будут выходить на первый план.
Да, было много неожиданностей, в том числе и неприятных. Вопросы дома не поднимались.
ЦитатаWiere ()
2. Начало недели. Королева Жез, 5 МечейЧто-то может пойти не по плану, Вашей цели будут мешать внешние обстоятельства, с другой стороны, конечно и Вы можете действовать так, не задумываясь, о том, что подумают о Вас окружающие, стоять на своем и сохранять свои принципы. Также возможен конфликт с женщиной.
Был конфликт с женщиной по ее инициативе.
ЦитатаWiere ()
3. Середина недели. Рыцарь Куб, 4 ЖезСвидание, оказание знаков внимания со стороны противоположного пола, встреча с приятными Вам людьми, может встреча с близкими, празднования. Идет положительный аспект, который принесет радость. Это может быть и выезд куда-то, как приятная поездка.
Встретилась с родственницей. Была приятная покупка для себя.
ЦитатаWiere ()
4. Конец недели. 2 Куб, Туз ПентПродуктивный контакт, начало каких-то эффективных действий с человеком, партнером, а возможно встреча, где что-то кому-то подарит.
Была дома в расстроенном состоянии.
ЦитатаIshtaR ()
5. Неожиданность недели. 8 Куб, 6 ПентВозможно Вы займетесь поиском дополнительного заработка, или помощи (любого плана). Также возможно идет и как неожиданные траты на что-то, на что изначально не планировали. А может это будет, что как была договоренность в совместных действиях, но другая сторона либо их не выполнила, или выполнила на половину.
Да, неожиданная трата была.
ЦитатаWiere ()
6. Главное событие. Повешенный, 4 МечейОжидание, задача, цель или дело затягивается во времени, сложность на это повлиять. Также возможно Вы возьмете себе время на расслабление и отдых.
Смогла купить то, что давно планировала.
ЦитатаWiere ()
7. Совет на неделю. Королева ПентаклейБудьте практичны, сохраняйте спокойствие и последовательность в намерениях, возможно стоит обратить внимание на домашние, финансовые сферы жизни, привести их в порядок. Также возможно в окружении Вас есть женщина, которая поможет Вам, даст полезный совет, поможет делом.
Сигнификатор недели 4 Жез - Сама по себе неделя довольно стабильная, возможно будете большее количество времени проводить дома, забота о близких, создание уюта, но остальные карты будто говорят, что есть определенные моменты, которые волнуют, в основном это может касаться либо сферы финансов, либо сферы здоровья. - да, неделя была стабильная, как обычно, работа-дом-работа. Да немного думала о финансах, так как у меня большие планы на них. Начало 5 Пент, Туз Пент - Некое ограничение в плане финансов, необходимость повременить с покупками, хотя если это наоборот обращение в мед. учреждение, то возможно придется хорошо вложиться, пройти обследования. Ожидание, проявление терпения для улучшения ситуации. Осторожность и экономия. Упадок физических, эмоциональных сил.- деньги на жизнь были, но покупки пришлось отложить, в связи с тем, что запланировала посещение офтальмолога платно.Да, была нервозность, упадок физических и эмоциональных сил. Середина 9 Мечей, 7 Пент - Переживания, возможно Вы получите результат не тот на который Вы рассчитывали, какие-то многочисленные думы, размышления о том как исправить ситуацию, при тех обстоятельствах, которые имеете. Ощущение бессилия, и будто руки опускаются. Также могут быть головные боли.- по этим картам ничего подобного не было. Конец 10 Жез, Влюбленные - Сложные взаимоотношения, с кем-то возможно не найдете общего, не сможете прийти к компромиссу, и из-за этого большую часть взвалите на себя. Если рассматривать карту Влюбленных как Выбор, то всё же по 10 Жезлов будете идти выбранному направлению, при этом понимая, что путь не из легких. - сложных взаимоотношений не было, ситуации выбора не было. Дно (Фон) 6 Жез - Возможны поездки, будете нацелены на результат, желание решить тот или иной вопрос, закрыть его. - поездок не было.
Спасибо большое! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Сигнификатор недели. 7 Пентаклей Можете ожидать какого-то конкретного результата, когда ситуация созреет и даст свои плоды. 2. Начало недели. Отшельник, 7 Мечей Придание большого значения ситуации, которая еще не созрела. Возможно изучение выхода, поиск решения, т.к. есть желание изменить или оставить то, что дает больше результата. Когда хочется решить здесь и сейчас, но для этого еще не пришло время. 3. Середина недели. 3 Жезлов, Рыцарь Пентаклей Будет возможность то ли устроиться на работу, то ли подвернется шанс хорошо заработать, получите ощутимые результаты своих трудов и вложений. Возможна перспективная связь по работе. 4. Конец недели. Сила, 3 Пентаклей Приложение больших усилий к труду, работа в команде и попытки сгладить острые углы. Возможны приятные новости от семьи и ваше участие в делах близких. 5. Неожиданность недели. Королева Пентаклей Ваша мама или близкая подруга может выручить, дать дельный совет. Также возможно поступление хорошей прибыли. 6. Главное событие. 7 Жезлов, 3 Мечей Прояснение ситуации по любовному треугольнику\напористость и желание отстоять себя, поставить человека на место может разочаровать или просто потрепать нервы. 7. Совет на неделю. 4 Чаш Загляните внутрь себя и попробуйте понять что сейчас больше всего хочется изменить и как это можно сделать, т.к. есть изменения, к которым вы стремитесь, но откладываете по каким-то причинам. Если будут предприняты правильные шаги, вы почувствуете себя гораздо лучше.
Спойлер1. Сигнификатор недели. 7 Пентаклей Можете ожидать какого-то конкретного результата, когда ситуация созреет и даст свои плоды. - все верно, два месяца ожидала одобрения социальных выплат, уже все сроки прошли. Но на этой неделе сообщили, что одобрено. 2. Начало недели. Отшельник, 7 Мечей Придание большого значения ситуации, которая еще не созрела. Возможно изучение выхода, поиск решения, т.к. есть желание изменить или оставить то, что дает больше результата. Когда хочется решить здесь и сейчас, но для этого еще не пришло время. - Ситуация, конечно, была накалена до предела. В начале недели одна очень хорошая знакомая применила все свои усилия, чтобы дозвониться, дописаться во все инстанции, чтобы наконце-то решить этот вопрос. 3. Середина недели. 3 Жезлов, Рыцарь Пентаклей Будет возможность то ли устроиться на работу, то ли подвернется шанс хорошо заработать, получите ощутимые результаты своих трудов и вложений. Возможна перспективная связь по работе. - В средине неделе получила другие документы, которые тоже долго ждала. Плюс одобрение на бесплатное обучение на курсы. Также решила важный вопрос для мамы. 4. Конец недели. Сила, 3 Пентаклей Приложение больших усилий к труду, работа в команде и попытки сгладить острые углы. Возможны приятные новости от семьи и ваше участие в делах близких. - Сильно не работала, но вместе с мамой пекли торт, а также а конце неделе были приглашены всей семьей к друзьям на празднование Рождества. Прекрасно провели время, тепло и уютно. 5. Неожиданность недели. Королева Пентаклей Ваша мама или близкая подруга может выручить, дать дельный совет. Также возможно поступление хорошей прибыли. -Скорее ожиданность. Было поступление денег и были также приятные неожиданные подарки. 6. Главное событие. 7 Жезлов, 3 Мечей Прояснение ситуации по любовному треугольнику\напористость и желание отстоять себя, поставить человека на место может разочаровать или просто потрепать нервы. -Нервничила, да + дочка подросток тоже добавляла жару, плюс адаптация к новой стране проходит нелегко. Любовного треугольника нет 7. Совет на неделю. 4 Чаш Загляните внутрь себя и попробуйте понять что сейчас больше всего хочется изменить и как это можно сделать, т.к. есть изменения, к которым вы стремитесь, но откладываете по каким-то причинам. Если будут предприняты правильные шаги, вы почувствуете себя гораздо лучше.