В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Тань, ну, может тогда 5 жезлов говорит о том что в твоем сознании идет борьба чувств и разума? Как бы с одной стороны и хочется чего-то романтического, перевести какие то отношения в иное русло, а с другой стороны разум спорит... Говорит что этого делать не надо... Что ничем хорошим это не закончится... (как то показала именно внутреннюю борьбу)
Буду ждать)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. королева ж.. 4 мечей мне пришло ощущение.. что с одной стороны тебе хочется проявлять общую активность... быть в движении в обществе... , но с другой стороны есть некие препятствия... усталость.. аппатия противоречивы карты идут.. если в целом смотреть.. на весь расклад.. у тебя события жизни складываются таким образом.. словно тебя кто-то обидел.. ты переживаешь по этому поводу.. отсюда... видимо некое противоречие будет.. хочется и проявить себя..воспрять.. но в тоже время замкнутся отгородится взять паузу
или бонально.. тебе надоел застой.. и хочется это разрушить... ! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 мечей паж куб ну вот о чем я и говорила ранее.. эмоции такие.. что чувствуешь себя покинутой.... что-то сильно выбивает из зоны комфорта... очень переживаешь за что-то при этом... паж кубков.. может говорить.. что кто-то проявит жест.. который заставит тебя улыбнуться и воспрять или ты очень ждешь этого жеста
в любом случае я надеюсь эмоциональный фон должен выровниться 5,6,7 = События недели. 9 пен, отшельник 4 пен по событиям.. снова 9- одиночка.. отшельник... вот ты вся в себе.. о чем то думаешь.. ищешь выход... замкнутость идет... каких то взрывов ..всплесков..событийных нет акцент больше.. на себе.. на своих проблемах... желании взять себя в руки... 8 = Неожиданность недели. 9 жез
предположу.. что кто-то активно начнет рваься на твою территорию.. посягать на твой футляр.. эмоциональный
для тебя будет эта активность в твою сторону неожиданной 9 = Дела в личной жизни. 7 меч ощущение что тебя обманывают.. что нельзя никому верить.. все думаешь переживаешь.. да.. что-то не гладко все.. судя по картам.. сейчас у тебя в жизни 10 = Чему следует уделить особое внимание. король меч это может быть как и мужчина.. так и то что.. надо проявлять хладнокровие и выдержку... в совет рыцарь мечей упал.. он по сути о том же говорит
11 = Дела на работе. сила ну тут... видимо тоже тебе предстоит проявить выдержку... на работе все активно от тебя потребуется творческий подход.... умение справляться с поставленными задачами.. готовься работа будет насыщенной! 12 = Совет для меня всадник меч
прояви... жесткость... будь... способна быстро ориентироваться в ситуации..., держи себя в руках при этом
удачной недели!!! выше нос!! все получится!!! гони печаль! написала как увидела.. если я ошиблась..буду только рада этому
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, Спасибо) ты меня заинтриговала... По идее неделя должна быть напряженной, но не особо эмоциональной... Работа, учеба... Напряжно, но жить можно))) Вот насчет общей атмосферы верно) с одной стороны и хочется учиться, все успевать... А с другой - мысль о том чтобы поспать хотя бы часиков 7 очень влечет Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Tania, Танюша, наконец-то я приехала)) и пишу ОСку.
Quote (Tania)
S - Доминирующая энергия недели. 9 ж
присутствовать будет какая-то внутренняя настороженность и недоверие к ситуации.. к людям вообще 9 жезлов.. по своей энергетике карта активная..это не застой.. но она нацелена на защиту.. на желание держать удар.. не давать себя в обиду так скажем
словно так все будет закручено.. события...... что ты будешь как-то от всего стараться... держаться в стороне..
не потерпишь давления на себя.. руководства над собой захочется быть хозяйкой положения.. и вмешательства сторонних на свои планы.. идеи и желания.. не потерпишь
вот так скажем
Все так и было, дела, дела, люди, заказы и все в таком духе. Было собрание с директором, он не особо мной доволен, буду исправляться)))Но я активно защищалась!!
Quote (Tania)
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. паж ж
сейчас ты очень воодушевлена.. открыта..контактам..общению.. получению нового опыта
снова жезлы.. и снова активность.. предстоит поездка.. видимо с этим настрой твой сейчас связан
Да, так все и было))
Quote (Tania)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 2 пен
с переменным успехом.. , будут и общие взаимодействия..может и трения по пустякам но в целом.. опять же... ожидается сотрудничество..взаимодействие.. в стороне особо постоять не придется
если уходить от общего значения..а просто посмотреть на картинку то рядом будет довольно надежное плечо.. пусть и своенравное (в независимости от пола)
Точно, в стороне не удалось постоять, какие-то встречи, дела, собрания...
Quote (Tania)
3. Отношения с противоположным полом. паж куб
вот тут что-то интересное ибо поступит какое то романтическое предложение... карта хорошая... я думаю.. что-то интересное тебя ждет)))и приятное.. эмоциональное
Ну предложения не было, но в самолете летел со мной очень милый молодой человек, который оказывал мне всяческие знаки внимания. Правда, жаль, что я тупанула и не проявлала активность.А он замешкался и мы растерялись в Домодедове((
Quote (Tania)
4. Здоровье. 10 пен
тут все должно быть в ажуре некогда болеть.. неделя активная))
Да, чувствовала себя прекрасно. Единственное, ужасно тяжелые были у меня сумки, так что натаскавшись чумаданов, очень болел низ живота к вечеру. Но все благополучно прошло!!
Quote (Tania)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 8 пен
все стабильно и отлажено! хорошая карта.. стабильность в фин вопросах обеспечена
С деньгами всю ту неделю было хорошо)))
Quote (Tania)
6. Поездки, путешествия. 2 ж узнаешь что-то новое... дороги всевозможные.. и не в одиночку много общения... впечатлений
Общение было в самолете, уже поделилалсь, а в поезде ехала с милой парой из Германии и ужасной толстой храпящей бабусякой
Quote (Tania)
7. Итоги недели 9 меч
на итог.. карта ментального плана.. словно .. многое придется осмыслить.. переживая... о чем терзания..Леночка? отпусти все!! насладись хорошими мгновениями..насколько это возможно!! я думаю.. тебя ждет интересная и насыщенная неделя
Даа, закончилось все терзаниями, что я протупила с молодым человеком из самолета. Пообещала себе пользоваться возможностями и не упускать их. Сложная была поездка в плане дум, многое пришло в голову, многое про то, что хочу кардинально поменять свою жизнь...и тут же сомнения в плане...а кто я, а смогу ли, уже возраст не тот....я одинока, нет у меня опоры, как у других...и все такое. В общем самая банальная и знакомая мозговая жвачка)) Спасибо
1. Сказка на всю ночь (основная тема недели) (можно 2 карты потянуть) Королева кубков, паж мечей.
Эмм ну и парочка...Гусь да гагарочка... Думаю, будешь себя чувствовать королевой, великодушной, которой восхищаются и будут минуты вдохновения и "парения над землей", приятные эмоции. Но есть некий подвох тут, такое ощущение, что кто-то будет недостаточно искренен и будет скрывать себя или истинные эмоции, не желая прояснения и откровенного общения. А может какой-то персонаж просто наблюдает за твоей жизнью, не желая являть себя, а делая это втихоря. Так что версии у меня две: или "ухажер" будет не очень откровенный или есть тайный "воздыхатель", следящий за происходящим. 2. Страшная сказка (негатив недели) 8 пентаклей
Как говорит медведь из смешариков : "Укуси меня пчела". Третий раз за два дня ко мне является данная карта, которую я не очень улавливаю. Ну буду трактовать так, что есть какое-то дело, которому ты бы хотела научиться и быть на месте мастера. Но сейчас тебе приходится наблюдать за всем в стороне, учится и вынашивать свои планы.Девушка одета в кравное, ей думаю, не так уж легко удерживаться от действий. А еще удивительно, что на спине молодого человека рисуют козла (можно подумать, козлов у нас так мало или это, чтобы все знали?) 3. Волшебная сказка (позитив недели) А позитив недели. Повешенный
А он уже выпал тебе на понедельник. В позитиве, думаю, ты будешь погружена в эмоции, с которыми ты справишься. Возможно, в том, что именно в моменте не нужно быть активной и принимать решения, тоже есть позитив. Нужно просто подождать и в нужный момент активно начать действовать! 4.5. Сказка о любви (личная жизнь) Жрица,7 жезлов
Так-так...Что-то опять мне видятся тайны какие-то. Моет тебе удастся все-таки узнать какую-то информацию, которую кто-то хочет припрятать в пещерке. На этой 7 жезлов совершенно не понятно, закрывает мужчина вход или открывает. Так что рядом с жрицей, мне кажется, что он все-таки прикрывает. 6. Сказка о разлуке (потери недели) Солнце
Похоже, придется расстаться с чем-то радостным и светлым. С другой стороны в нашем лабиринте из колосков совсем нет выхода, так что может, как обычно есть позитив, что расстанешься с какой-то тупиковой ситуацией. 7. Сказка о долге (работа) влюбленные
Ну тут будет стоять какой-то важный выбор. Или тебя выбирают или ты сама выбираешь что-то. Есть разные варианты и искушения, нужно все взвесить. 8. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Сила
тебе понадобится терпение, уверенность в себе и сосредоточенность. Придется проявлять характер. В то же время атмосфера в целом приятная. Если и будут сложности, то думаю,все решаемо! 9. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 кубков [/img]http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/151237141.jpg Думаю, периодически будешь предаваться фантазиям и выходить из состояния "здесь и сейчас". 10. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующей недели) рыцарь пенкталей
Ну вот, ждет приятный сюрприз, подарочек, вознаграждение. Может кто-то решит тебя умилостивить. В сфере энергии и денег будут приятные изменения! Пусть все сложится отлично и радостно!!!
1. Сказка на всю ночь (основная тема недели) (можно 2 карты потянуть) 8 посохов король чаш
трактую карты во всех аспектах и направлениях в любом случае... в данной позиции.. основное это перемены которые не заставят себя ждать! это и чисто внутрение стремление все изменить.. как глоток свежего ветра словно..обновление.. желание все менять и преобразовывать вокруг себя
король чаш может означать творческие начинания... ты писала о новом витке в твоей деятельности.. и карта пошла как никогда кстати... все эти карты говорят об этом
ты все еще будешь оборачиваться в прошлое и искать ответы на свои вопросы.. блин.. я не знаю почему но не все картинки прошли.. посмотри в галерее на девочку эту.. как то эмоционально ты будешь погружена в прошлое.. я думаю все таки в прошлое! 3. Волшебная сказка (позитив недели) туз чаш
из тебя творческая энергия будет литься как из рога изобилия.. новые идеи.. какие то предложения вдохновляющие тебя
замечательная карта! 4.5. Сказка о любви (личная жизнь) 5 пен король посохово
и здесь ..смотри персонаж сам нарисовался но это не новое знакомство..это человек с которым тебя связывают отношения которые по каким то причинам тебе трудно прервать
он проявит инициативу как я вижу... проявится..объявится не просто так он сюда упал))) 6. Сказка о разлуке (потери недели) 3 жезл
возможно не удастся в какой то момент что-то реализовать.. поймать рыбку за хвост... в полной мере что-то развить! не огорчайся!! держи руку на пульсе
у тебя сейчас период подъема.. просто будь внимательна.. меньше погружайся по 6 чаш в ненужные для тебя воспоминания 7. Сказка о долге (работа) 4 жезлов
ну тут как то все весело прям напряга нет.. ты как то легко ко всему подходишь.. смотри.. сплошной праздник
может вас корпоратив ожидает? 8. Сказка об удаче (финансы и приобретения) туз ж
смотри какая карта?? ну Бог в помощь что я могу сказать снова туз.. а значит это возможность.. а значит это предложение... идея... прям все движется вокруг тебя во всех областях я не пророк сказать что именно.. свалится на тебя!! говорю.. смотри в оба.. и меньше витай..как та девочка на изображении 9. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 мечей
тебя прямо что-то раздирать будет изнутри.. ощущение что надо выбирать... очень нестабильное эмоциональное состояние.. 10. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующей недели) туз меч
какая то решимость в тебе проявится..желание все по местам расставить... одни тузы у тебя... я говорю энергия кипит.. ты словно метаться будешь ... в кругу чреды событий.. но в конечном итоге решение будет принято
удачной недели!!! очень она у тебя интересная.на мой взгляд! если новая колода не подводит_))) Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 мечей, Солнце Неделя в целом не самая простая… Будут сомнения, неуверенность… Но в результате неделя окажется позитивной… Могу предложить что первая половина недели будет достаточно сложной, вам будет казаться что не все что вы хотели бы осуществится, что есть соперники, те, кто пытается вам помешать… А вот вторая половина недели будет позитивной и принесет вам радость и удовлетворение… Возможно вы разберетесь в себе и поймете что сомнения ваши были напрасны…
так и было в начале недели.. было сложно.. депрессивно... к концу недели все изменилось.. в пятницу пошла на свидание.. и остаток недели прошел.. абсолютно на других эмоциях
Quote (Lannen)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 пентаклей, Король чаш Эмоции приятные) как мне кажется будет либо некоторая влюбленность, либо просто романтический настрой) Также предположу что кто то будет вами восхищаться, что будет вам приятно)))
так оно все и было!! именно восхищение мужчины.. было основным стимулом к эмоциональным всплескам
все -таки.. да... женщина существо хрупкое и ей нужно.. чтобы за ней ухаживали.. тепло и красиво!
Quote (Lannen)
5,6,7 = События недели. Колесница, 9 посохов, Рыцарь мечей Неделя явно будет активной… Скорее всего вам предстоит какая то поездка (может командировка, а может просто неделя в разъездах)… Причем я склоняюсь ко второму варианту… Также вам придется о ком то заботиться и что то оберегать, защищать… Вы будете стремиться вперед, куда то идти, бежать, но будете находить время и для близких…
было несколько гиперактивных дней! прямо... сплошная беготня.. но с результатом!! слава богу
Quote (Lannen)
8 = Неожиданность недели. 2 пентаклей Перемена настроения окружающих людей как мне кажется… Вам сложно будет предугадать как поступит человек, неустойчивость суждений…
Диана их было много!!! эта неделя одни сплошные неожиданности для меня
первое..-то как меня подстригли.. ( она играючи... меня лишила.. моих длинных волос)) сейчас я уже... замечательно все воспринимаю.. но тогда это шок был
плюс.. мы с мч тем.. провели вместе почти сутки.. посещая то одно мероприятие.. то другое!!
Quote (Lannen)
9 = Дела в личной жизни. 5 посохов В личной жизни будет некоторое противостояние, перетягивание одеяла, желание отстоять свою позицию, доказать себе и ему что вы чего то стоите… Это не ссора, скорее позиционное противостояние, в котором никто не захочет уступить…
да.. видимо это моя борьба внутри себя!! болезненная борьба со своими чувствами
Quote (Lannen)
11 = Дела на работе. Королева пентаклей Могу предположить что на этой неделе вас ожидает получение прибыли: премия или зарплата – не знаю, но как мне кажется, вы получите деньги… (есть еще один бредовый вариант – письмо счастья из пенсионного фонда :-D) На работе в целом все будет хорошо, вас будут ценить и уважать как сотрудника…
все ровно было без помех и лишнего негатива
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Сказка на всю ночь (основная тема недели) (можно 2 карты потянуть) 8 посохов король чаш
трактую карты во всех аспектах и направлениях в любом случае... в данной позиции.. основное это перемены которые не заставят себя ждать! это и чисто внутрение стремление все изменить.. как глоток свежего ветра словно..обновление.. желание все менять и преобразовывать вокруг себя
король чаш может означать творческие начинания... ты писала о новом витке в твоей деятельности.. и карта пошла как никогда кстати... все эти карты говорят об этом
Энергии было много, думала, читала, вдохновлялась)))
Quote (Tania)
2. Страшная сказка (негатив недели) 6 чаш ты все еще будешь оборачиваться в прошлое и искать ответы на свои вопросы.. блин.. я не знаю почему но не все картинки прошли.. посмотри в галерее на девочку эту.. как то эмоционально ты будешь погружена в прошлое.. я думаю все таки в прошлое!
Да, вспоминала свою большую прошлогоднюю любовь и всплакивала)) даже
Quote (Tania)
3. Волшебная сказка (позитив недели) туз чаш
из тебя творческая энергия будет литься как из рога изобилия.. новые идеи.. какие то предложения вдохновляющие тебя
Скорее у меня творечство было не явленное, все в голове
Quote (Tania)
4.5. Сказка о любви (личная жизнь) 5 пен король посохово
и здесь ..смотри персонаж сам нарисовался но это не новое знакомство..это человек с которым тебя связывают отношения которые по каким то причинам тебе трудно прервать
он проявит инициативу как я вижу... проявится..объявится не просто так он сюда упал)))
Было 2 человека из прошлого))Но ничего конкретного. Один...был другом, а потом приставать начал, я его послала, объявился через полгода. А второй, динамо)) он мне нравился, мы очень близко общались...а потом,я ему сказала о своей симпатии, а он сказал, что не верит...общение прекратилось, но мы часто встречаемся случайно, болтаем...он обещает позвонить...и все останавливается...
Quote (Tania)
6. Сказка о разлуке (потери недели) 3 жезл
возможно не удастся в какой то момент что-то реализовать.. поймать рыбку за хвост... в полной мере что-то развить! не огорчайся!! держи руку на пульсе
у тебя сейчас период подъема.. просто будь внимательна.. меньше погружайся по 6 чаш в ненужные для тебя воспоминания
Были идеи, которые не удалось реализовать))не хватило ясной картины. Я оставила, думаю дальше))
Quote (Tania)
7. Сказка о долге (работа) 4 жезлов
ну тут как то все весело прям напряга нет.. ты как то легко ко всему подходишь.. смотри.. сплошной праздник
может вас корпоратив ожидает?
На работе все хорошо было)
Quote (Tania)
8. Сказка об удаче (финансы и приобретения) туз ж
смотри какая карта?? ну Бог в помощь что я могу сказать снова туз.. а значит это возможность.. а значит это предложение... идея... прям все движется вокруг тебя во всех областях я не пророк сказать что именно.. свалится на тебя!! говорю.. смотри в оба.. и меньше витай..как та девочка на изображении
Все возможности использовала))Но ничего сильного и большого не было)) Покупали интимный подарок подруге)))
Quote (Tania)
9. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 мечей тебя прямо что-то раздирать будет изнутри.. ощущение что надо выбирать... очень нестабильное эмоциональное состояние..
Да, запинала себя. И с мужчинами, и с работой!!!
Quote (Tania)
10. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующей недели) туз меч
какая то решимость в тебе проявится..желание все по местам расставить... одни тузы у тебя... я говорю энергия кипит.. ты словно метаться будешь ... в кругу чреды событий.. но в конечном итоге решение будет принято
Решимость да появилась. Вышла на хороший уровень энергии)) СПАСИБО!! и прошу прощения за задержку [spoiler]Улыбаемся и машем)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева кубков, 7 кубков Романтичные настроения, мечтательные. Где-то иллюзорные и фантазийные. Будешь чувствовать себя на высоте, сексуальная, чувственная, красивая)) Стоит спускаться на землю, будить своего смотрителя и оценивать ситуацию такой, какова она есть)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 пентаклей, императрица
Эмоциональная ситуация возможно нестабильная,переменчивое настроение. Но в целом, будешь чувствовать себя на высоте, настоящей королевой, которая оказывает милость своим внимание. Может приятные эмоции будут с детьми связаны... 5,6,7 = События недели. туз жезлов, паж пентаклей, королева мечей
Будут в тебе силы на свершения и преодоления препятсвий, какое-то приятное известие, возможно какое-то понимание мира тебя посетит, потому что в руках у этого пажа что-то похожее славняский символ на явь, навь, правь. «Явь» была реальностью, «Правь» – истина, законы, управляющие реальностью, и наконец, «Навь» была потусторонним миром, где была «Явь», не связанная с «Правью», а потому бестелесная" Ну и дама из Амсердама...Неприятная особа, прямо скажем. Притворство и несоответствие внешнего поведения внутреннему, так что может быть осторожнее)) 8 = Неожиданность недели. 3 мечей
Смотри, опять какая-то мерзопакостная особа появилась. Злобная и завистливая, манипуляциями может причинить вред. 9 = Дела в личной жизни. Туз кубков
Приятные эмоции, зарождение нового чувтсва, нового этапа в личной жизни, благословение вселенной. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 кубков
Ну пожар, пожар. Стоит быть осмотрительной и если что просить поддержки у людей. 11 = Дела на работе. 10 жезлов
Будешь стучаться в закрытую дверь, но может стоит отнестись более по-детски к данной ситуации. Поймать свое детское состояние. А может и выход вообще с другой стороны, стоит повернуться. В любом случае, карта советует сменить угол зрения. 12 = Совет для меня. Король кубков, повешенный [img]http://http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/1/385709968.jpg[/img] Я думаю быть хозяином своих эмоций, не делать резких движений, видеть золото там, где оно настоящее и блестит и посмотреть на ситуацию другими глазами. Ну вот как-то так...колода все равно у меня не отыгранная, так что))) Удачной недели..пусть все сложности проходят мимо!
девочки, а можно вопрос- каких действий можно ждать женщине от мч?9неделя) (он-Александр, она-Тамара) Спасибо. И может чувства можно еще как-то увидеть? ОС-отпишу.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. подавленность королева чаш
вот сейчас ты в состоянии тупика.. все надоело..все бесит.. кажется нет выхода... какое то подавленное состояние.. что все..ничего изменить уже нельзя но ты должна воспрять в конечном итоге по королеве.. посмотри какая она красивая и чувственная..самая желанная из всей колоды и притягивающая к себе взгляд
Елена.. обрати внимание на себя..что ты женщина в конце концов.. достойная любви и способг=ная ее дарить 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. гибель покой
я снова вижу подтверждение предыдущим картам ощущение скорби какой-то.. боли потери... но твое состояние уравновесится и боль уйдет..покой воцарится 5,6,7 = События недели. туз мечей крушение принц мечей
я не очень поняла.. по событиям
ну вот придет конец некоему конфликту..какая то ситуация должна разрешится... мужчина в ней фигурирует и играет не вторую скрипку
8 = Неожиданность недели. императрица
мама наверно..станет неожиданностью)
нет думаю в купе с королевой кубков с вожделением императрица.. тут в ключе..все таки открывшейся и и оцененой женственности вот этим товарисчем снизу..ога)) 9 = Дела в личной жизни. король чаш
во всей красе вашему взору предстанет вот этот мачо.. со взором горящим и романтически настроенным 10 = Чему следует уделить особое внимание. вожделение
а что ему уделять внимание..?? я понять не могу.. надо просто отдаться этому потоку
11 = Дела на работе. принцеса дисков
тут должно быть все хорошо..получишь з-п))) премию и бушь довольна как удав 12 = Совет для меня. император
какой совет?? где совет?? держать все под контролем? или мужчине доверится? в общем.. Елена.. успокойся ..на тревоги все..махни на них рукой!!! займись собой.., вон мужчинка кажись замаячил))
Вы--усталый путник.. Но есть звезда --она укажет вам путь к тихой гавани и к цели. Если не ждать подарков судьбы, а действовать--то зависимость от кого-то или чего-то можно вскоре прекратить. Вообщем какая-то дорога, что-то неотвратимое и судьбоносное. Надежда на что-то. Несмотря на текущее положение дел, которое может быть плохим или хорошим, будущее выглядит очень перспективным. Смело двигайтесь вперёд,но знайте будет не легко. В итоге пирушка, празднование, веселье.
Если совсем просто, то надежда на избавление проблем в отношения. Планы не осуществятся...Но праздник никто не отменял Нужно пройти через что-то. чтоб достичь блаженства...Типо через тернии к звездам
Tania, Спасибо, тебе дорогулечка!!!!!!Колода шикарная!!!! Все верно рассказала!!! Мне она тоже очень нравится, в душе отзывается!!! Моя ОС
Quote (Tania)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. подавленность королева чаш
Quote (Tania)
вот сейчас ты в состоянии тупика.. все надоело..все бесит.. кажется нет выхода... какое то подавленное состояние.. что все..ничего изменить уже нельзя но ты должна воспрять в конечном итоге по королеве.. посмотри какая она красивая и чувственная..самая желанная из всей колоды и притягивающая к себе взгляд
Елена.. обрати внимание на себя..что ты женщина в конце концов.. достойная любви и способг=ная ее дарить
Когда прочитала в воскресенье, не поняла о чем речь. Какой тупик...у меня все круто. И вот на неделе словила тупик...полный тупик...Кавалер мне мой не звонил один день, и я впала в травму покинутого. Все головой понимаю, но тягота, тоска, всеми крючочками сердце вынимала. Как же я устала от этого, Я столько техник знаю, столько кругов гештальта с этой темой прошла. Ан нет...все равно...во всей своей красе....Знаешь, просто такое уныние охватывает, как в тюрьме сидишь, собой же созданной. Но все закончилось прекрасно, именно такой женщиной я себя чувствовала: желанной, глубокой, чувственной))))
Quote (Tania)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. гибель покой
Quote (Tania)
я снова вижу подтверждение предыдущим картам ощущение скорби какой-то.. боли потери... но твое состояние уравновесится и боль уйдет..покой воцарится
Ну вот все выше рассказала, на душе моей покой)) Знаешь еще какое событие было: я из-за новой своей любви отказала одному своему поклоннику, больно было...Но без вариантов на самом деле....
Quote (Tania)
5,6,7 = События недели. туз мечей крушение принц мечей
Quote (Tania)
я не очень поняла.. по событиям
ну вот придет конец некоему конфликту..какая то ситуация должна разрешится... мужчина в ней фигурирует и играет не вторую скрипку
Может здесь показано как раз крушение моих прошлых отношений...по моей инициативе причем...Мужчина мой прошлый страдает, но что я могу поделать, он знал, что я его не люблю(((.
Quote (Tania)
мама наверно..станет неожиданностью)
нет думаю в купе с королевой кубков с вожделением императрица.. тут в ключе..все таки открывшейся и и оцененой женственности вот этим товарисчем снизу..ога))
Да Думаю речь про женственность)), которую он оценил)))
Quote (Tania)
9 = Дела в личной жизни. король чаш
Quote (Tania)
во всей красе вашему взору предстанет вот этот мачо.. со взором горящим и романтически настроенным
Да, несмотря на реальную бизнес-направленность, он очень романтичен...именно так, как я люблю: без стихов и песен, а со словами, идущими из глубины, плюс поступки, плюс он очень нежный..а когда нежность вместе с мужской силой...ммм)))
Quote (Tania)
0 = Чему следует уделить особое внимание. вожделение
Quote (Tania)
а что ему уделять внимание..?? я понять не могу.. надо просто отдаться этому потоку
Отдалась потоку
Quote (Tania)
11 = Дела на работе. принцеса дисков
Quote (Tania)
тут должно быть все хорошо..получишь з-п))) премию и бушь довольна как удав
Дали аванс, все хорошо. Пытаюсь работать изо всех сил. Но все замечают мое сияние))
Quote (Tania)
12 = Совет для меня. император
Quote (Tania)
какой совет?? где совет?? держать все под контролем? или мужчине доверится? в общем.. Елена.. успокойся ..на тревоги все..махни на них рукой!!! займись собой.., вон мужчинка кажись замаячил))
Танюша, вспоминала и старалась успокоиться. А то так мне хреново пару дней было.... СПАСИБО тебе. Мне твой расклад помог, в минуты высшей экзальтации свое невротической потребности, я его вспоминала.