В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
1.День/Неделя(в целом,атмосфера)- 10Монет Возможно,что ранее, на прошлой неделе, вы бездействовали, почивали на лаврах, наслаждались дочтигнутым. Это стало приедаться и придете к решению, что пора что менять иначе засосет. 2.Важное (или на что обратить внимание)- РЧаш Кто-то уедет, оставит вас на время одну. 3.Социум (работа, любой поход "в люди"- ПЧаш Вы что-то узнаете и это как-то будет связанно с выщеуказанным отъездом. Будут вокруг этого отъезда какие-то разговоры, врзможно сплетни. 4.Дом (события семейные)- 10 Жезлов Будете пытаться осознать происходящее, отгородившись от всех. Понимание придет, но досться тяжело - через боль и муки. 5.Негатив- Т Жезлов Захочеться все порвать, как Тузик грелку.Но вы окунетесь в работу, загрузите себя делами. 6.Позитив- Император И это поможет, во всяком случае укажите всем их место, покажете характер. 7.Совет- Жрица Не торопиться с рещением, обратиться к внутренней женщине, которая знает все ответы, но....
Гали, ваша неделя Богини 1.День/Неделя(в целом,атмосфера)- Фортуна хорошая неделя. но могут быть полосы как черные так и белые. все зависит от того как вы сами поведете. не растеряетесь ли
2.Важное (или на что обратить внимание)-арианрод поосторожней с поездками и транспортом. также возможно что будет просто много перемещений. по городу например. или придется побегать разрешая какое то дело
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Чань э захочется одиночества. возможно будет нагрузка и захочется общение в целом ограничить
4.Дом (события семейные)- Диана очень мало времени побыть с семьей. возможно работа будет мешать. если есть дети возможно придется уделять повышенное внимание
5.Негатив- пеле какая то чрезмерная активность. интерес к вам который раздражает
6.Позитив- бен сатен возможно какой то гостеприимный и милый человек вас отвлечет. с которым будет комфортно и спокойно.
7.Совет Венера больше времени уделять себе. внешности. интересам. относится ко всему легко.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера)- Фортуна хорошая неделя. но могут быть полосы как черные так и белые. все зависит от того как вы сами поведете. не растеряетесь ли МОЖЕТ быть, может быть, но под конец недели выть охота. 2.Важное (или на что обратить внимание)-арианрод поосторожней с поездками и транспортом. также возможно что будет просто много перемещений. по городу например. или придется побегать разрешая какое то дело ДА, были каждодневные поездки, то туда, от сюда. 3.Социум (работа, любой поход "в люди" Чань э захочется одиночества. возможно будет нагрузка и захочется общение в целом ограничить ДА, очень хотелось побыть одной. 4.Дом (события семейные)- Диана очень мало времени побыть с семьей. возможно работа будет мешать. если есть дети возможно придется уделять повышенное внимание СЕМЬИ у меня нет, я одна. Но вот все чаще и чаще подумываю ее создать, видно время пришло. 5.Негатив- пеле какая то чрезмерная активность. интерес к вам который раздражает ДА, как-то стала у всех вызывать интерес и это да, очень раздражает. 6.Позитив- бен сатен возможно какой то гостеприимный и милый человек вас отвлечет. с которым будет комфортно и спокойно. О нет, только не это . острое желание побыть одной, даже почему-то поплакать. 7.Совет Венера больше времени уделять себе. внешности. интересам. относится ко всему легко. Так и делала, держала себя в руках.
Неделя выдалась амбициозной и энергетически затратной. Я бы не сказала, что я стремилась уйти от ответственности, напротив пыталась разобраться в сложившихся обстоятельствах, потому что неопределенность надоела и действительно хотелось покоя.
Quote (Lannen)
2.Важное (или на что обратить внимание) 7 посохов Стоит обратить внимание на то что вам дорого, что имеет для вас большое значение... Также внимание следует обратить на ваше окружение и те проблемы которые вас преследуют в течении некоторого времени... Вам не скрыться от них, необходимо принять решение...
Вот этим я как раз и занималась,пыталась разрешить сложившуюся ситуацию и частично мне это удалось.
Quote (Lannen)
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 8 посохов Здесь вас ждет получение новой информации... Вы узнаете то что хотели, эта информация будет ожидаема... Скорее всего на этой неделе вас ждут встречи, носящие деловой характер...
Как таковых деловых встреч не было, но информация новая поступала и ее суть была ожидаемой.
Quote (Lannen)
4.Дом (события семейные) император Все стабильно... По большей части вы сами управляете обстановкой в этой сфере и только от вас зависит Все... От ваших чувств и эмоций. Вас не ждут потрясения, все стабильно, но лишь настолько насколько вы сами позволяете. Все в ваших руках.
В этой сфере, Вы правы, все стабильно,ибо зависело все от меня.
Quote (Lannen)
5.Негатив колесо У вас есть переживания что случай ворвется в вашу жизнь, но помните, вы управляете ситуацией. Вы а не случай...
Случаю действительно имело место быть, но я рада, что им не воспользовалась. Либо этот случай рано появился, либо мне он и вовсе не нужен.
Quote (Lannen)
6.Позитив 8 мечей Вас будут поддерживать, помогать, заботиться о вас... Вы будете в центре внимания... Впрочем, могу предположить так же то что вы будете заботиться о ком то или о чем то... Но скорее всего вы на этой неделе почувствуете чью то поддержку...
поддержка со стороны друзей была и конечно же моя забота о МЧ
Quote (Lannen)
7.Совет 4 мечей Ваше прошлое преследует вас... Попробуйте проанализировать ир что вас волнует... Будьте начеку, не позволяйте прошлому затмевать настоящее... Не позволяйте сплетням вредить вам...
Мне бы с настоящим разобраться Хотя практически все наши проблемы из прошлого влияют на настоящее.
AnaBas, У тебя говорящий аватар. неделя 17/12-23/12 на ГРЕМУАРАХ
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Маг + Звезда Будешь делать несколько дел одновременно (как Юлий Цезарь), все ранее планнировалось будет воплощенно с каким-то сумазбродно-маникальной напористостью. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 3Чаш +Суд Приподнятое, почти эйфорийное состояние когла все возможно, когда все спориться и горит в руках. 5,6,7 - События недели - КЖезлов +Башня +ДМечей Станешь свидетелем ссоры, конфликта между двумя значимми для тебя людьми (родственники или вшестоящее начальство сцепица). 8 - Неожиданность недели - 2Жезлов Получишь объяснение всего того, чему невольно стала свидетелем и при разговоре многое узнаешь, откроешь для себя. 9 - Дела в личной жизни - ПЧаш Будешь много думать, размышлять и даже примеришь на себя те или ине момент недели. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 7 Монет Внутреннему голосу, которому будешь противоречить, опираясь на какие-то прописные истины. 11 - Дела на работе - ПМечей Займешь позицию нейтралитета, ожидания. Пока в голове не проясниться. 12 - Совет- ДЧаш +Луна Ты натура чуственная, мыслящая, освободившись от сомнений и страхов, прислушавшись к своей интуиции пойдешь вперед, оставив все позади.
S - Доминирующая энергия недели. Р мечей Настроение боевое, готовое к покорению вершин и неприступных задач. Встретите проблемы во всеоружии. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.4 кубков + Туз пентаклей Как наверное как всегда, войдете в новую рабочую неделю с надеждой на хорошую прибыль, стабильность и молитвами к небесам о благополучии 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Солнце + Влюбленные С друзьями и родственниками отношения не по погоде теплые, дружеские и местами даже более чем. Возможно кто-то поделиться с сами каким то секретом или раскроет тайну подарка. 3. Отношения с противоположным полом. 3 жезлов + 3 пентаклей Это для вас будет тяжело и напряжно. Возможно предстоит обсуждать с мужчиной какие то финансовые вопросы или платить по счетам и обязательствам . 4. Здоровье. Мир + Гармония Здоровье на этой неделе напоминать о себе не станет. Разве, что обратить внимание на лимфо-систему и водный обмен. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 10кубков + 2жезлов Наверно предстоит заключить выгодный контракт, сделку или подписать хороший договор с вполне весомым человеком . 6. Поездки, путешествия. 7 пентаклей + 4 жезлов Далеких поездок нее предвидится, разве что только по магазинам для покупки продуктов к столу или подарков . 7. Итоги недели Колесница + Королева кубков Неделя будет насыщенной, пройдет стремительно и быстро , все успеется сделать ну а в конце недели , возможно удастся расслабиться в хорошей компании или просто насладиться,погордиться своими результатами.
Спасибо за доверие У Бога нет других рук, кроме твоих .
S - Доминирующая энергия недели. Р мечей Настроение боевое, готовое к покорению вершин и неприступных задач. Встретите проблемы во всеоружии.
Да, как в общем и всегда
Quote (AnaBas)
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.4 кубков + Туз пентаклей Как наверное как всегда, войдете в новую рабочую неделю с надеждой на хорошую прибыль, стабильность и молитвами к небесам о благополучии
ДА,да,да.
Quote (AnaBas)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Солнце + Влюбленные С друзьями и родственниками отношения не по погоде теплые, дружеские и местами даже более чем. Возможно кто-то поделиться с сами каким то секретом или раскроет тайну подарка.
Где-то так - это насчет отношений. Тайна - это я разболтала что и кому дарю на НГ
Quote (AnaBas)
3. Отношения с противоположным полом. 3 жезлов + 3 пентаклей Это для вас будет тяжело и напряжно. Возможно предстоит обсуждать с мужчиной какие то финансовые вопросы или платить по счетам и обязательствам .
Обсуждала с сыном желание моего арендатора об уменьшении арендной платы.
Quote (AnaBas)
4. Здоровье. Мир + Гармония Здоровье на этой неделе напоминать о себе не станет. Разве, что обратить внимание на лимфо-систему и водный обмен.
Да - это моя ахилесова пята.
Quote (AnaBas)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 10кубков + 2жезлов Наверно предстоит заключить выгодный контракт, сделку или подписать хороший договор с вполне весомым человеком .
Когда прочла, подумала -хоть бы, хоть бы, но может быть позже.
Quote (AnaBas)
6. Поездки, путешествия. 7 пентаклей + 4 жезлов Далеких поездок нее предвидится, разве что только по магазинам для покупки продуктов к столу или подарков .
Да, именно так и было.
Quote (AnaBas)
7. Итоги недели Колесница + Королева кубков Неделя будет насыщенной, пройдет стремительно и быстро , все успеется сделать ну а в конце недели , возможно удастся расслабиться в хорошей компании или просто насладиться,погордиться своими результатами.
Так как сейчас пятница, а я уже управилась (отчиталась, но если,что отпишусь дополнительно)- думаю похвалю себя громче всех - довязала сыну свитер и маме шарфик, и отцу начну свитер- ведь надо успеть к НГ. Спасибо за расклад. если будет желание согласна продолжить наше общение.
Будешь делать несколько дел одновременно (как Юлий Цезарь), все ранее планнировалось будет воплощенно с каким-то сумасбродно-маникальной напористостью.
Да намечено было очень много , но вторник выбил все планы, тк я слегла болеть.Температура 40 и горло. Но вообще то дома тоже сделала много, таких дел всегда хватает.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 3Чаш +Суд Приподнятое, почти эйфорийное состояние когла все возможно, когда все спориться и горит в руках.
Видимо эйфория это жар который у меня был, себя не помню
5,6,7 - События недели - КЖезлов +Башня +ДМечей Станешь свидетелем ссоры, конфликта между двумя значимми для тебя людьми (родственники или вшестоящее начальство сцепица).
Здесь точно. Сцепились 2 начальницы, одна из них моя мама. И всю неделю мы дома "обсасывали" эту тему.
8 - Неожиданность недели - 2Жезлов Получишь объяснение всего того, чему невольно стала свидетелем и при разговоре многое узнаешь, откроешь для себя.
Да много почерпнула для себя и для общего развития. но и разрулила всем ситуацию с точки зрения подсознания. Не знаю усвоили они или нет, я то точно поняла многое.
9 - Дела в личной жизни - ПЧаш Будешь много думать, размышлять и даже примеришь на себя те или иные моменты недели.
Да думала много, фильмы посмотрела какие хотела, много чего выбросила из головы ,но пока порядка нет.
10 - Чему следует уделить особое внимание- 7 Монет Внутреннему голосу, которому будешь противоречить, опираясь на какие-то прописные истины.
ОХ уж мне эти внутренние противоречия. Да есть такое. И хочется и колется.
11 - Дела на работе - ПМечей Займешь позицию нейтралитета, ожидания. Пока в голове не проясниться.
Это прямо как по тексту. Ушла на больничный, головную боль лечила. Приняла важное решение- уволиться!
12 - Совет- ДЧаш +Луна Ты натура чувственная, мыслящая, освободившись от сомнений и страхов, прислушавшись к своей интуиции пойдешь вперед, оставив все позади.
Натура я такая, это верно. И к концу рабочей недели энергия поднялась. У дочери утренник был, погордилась ей ,прослезилась, убедилась-я супермама и я на правильном пути! Впереди выходные, может что то еще успею сделать из списка. Рада что у вас море позитива, свитер с таким подходом просто сам обязан связаться
Здравствуйте,а можно мне расклад "Прогноз на неделю" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-3#27745 ? На данный момент мой парень,с которым мы встречались год,хоть и сходились-расходились,сегодня снова сообщил мне,что нам надо расстаться,наверное решил так с новым годом поздравить...я в шоке полном...неприятно,обидно,больно...в общем обращаюсь к вам за помощью и буду очень благодарна,Если попробуете мне помочь..Заранее спасибо. Ксения (16.03.1992) и Константин(10.07.1986)
Четверг7 жезлов Карта самообороны, символизирует трудности, которые нужно преодолеть, возможны неприятные конфликтные ситуации, где вы будете отстаивать себя, такая своеобразная тренировка силы воли, много энергии конечно все это отнимет. пятницарыцарь монет День стабильный, земной связанный со всем материальным, имущественным, но несколько эмоционально скучный день, возможно погруженность в дела насущные. субботакороль мечей Атмосфера опять критическая вокруг вас, там где царят незавизимые умоаключения относительно ваших действий, возможно, что и вы будете кого то обсуждать и анализировать, король иногда указывает на встречу с королем мечей, но это холодный трезвомыслящий мужчина из области военных или законников. воскресеньепаж монет возможно подарок поздравление, новость , которая вас очень заинтересует, но тоже исключительно земного характера. понедельник7 мечей Есть риск быть обманутой или попасть в какую то аферу, возможно в этот день вы узнаете, что от вас что то скрывают или опять же вы будете что то скрывать. вторник9 кубков День изобилия, праздничного стола, гостей, вы будете довольны и открыты людям, люди вам будут отвечать тем же. среда Сила Вобще самый важный день в этом семидневном цикле, сложный , но победоносный, здесь все в принципе зависит от вас, от ваших внутренних сил. Вам предстоит встретиться со страхом , ситуации которой вы боялись по сей день и обуздать ее, выйти победителем, будет непросто.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Четверг 7 жезлов Карта самообороны, символизирует трудности, которые нужно преодолеть, возможны неприятные конфликтные ситуации, где вы будете отстаивать себя, такая своеобразная тренировка силы воли, много энергии конечно все это отнимет.
День прошел скучны ужасный просто конфликтов вроде бы не было поругалась со своим мужчиной уже наверное на всегда вот из за этого вялость была.
пятница рыцарь монет День стабильный, земной связанный со всем материальным, имущественным, но несколько эмоционально скучный день, возможно погруженность в дела насущные.
День скучноват был но на работе чуть повеселей чем вчера дома вечером поругалась со всеми. день во общем не очень был. Посмотрим что завтра будет! [font=Geneva]