В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Почему-то не могу редактировать свои сообщения((( пишу новое Поездки, путешествия 7 кубков, папа, 9 пентаклей. Ну не похоже, чтобы были какие-то поездки. На карте 7 кубков девочка растеряна и не понимает, что ей делать. Может предложение опять к тебе поступит, а ты не будешь толком знать, как поступить. Предложение может исходить от мужчины в самом расцвете финансов и сил)))но все-таки похоже ты решишь, что оставаться в одиночество лучше и приятнее. Нуу вот такая история получилась у меня.
S - Доминирующая энергия недели. Шут Вы будете готовы ко всему новому, причем настроение будет очень хорошее, веселое, беззаботное.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 5 пентаклей Что то настроение у вас сейчас не особо веселое, переживаний много, волнений. Может приболели? Но судя по предыдущей карте, все переживания временны.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Император Стабильные, хорошие отношения, правда периодически могут быть всплески чудачества, возможны какие то необъяснимые поступки (с горяча , либо «от большого ума»)
3. Отношения с противоположным полом. 6 пентаклей Тоже хорошая стабильная карта, на этой неделе все должно пройти без ссор и выяснений отношений. Если же вашему МЧ потребуется помощь, он сможет рассчитывать на вашу поддержку (и наоборот)
4. Здоровье. Туз кубков Отличное здоровье причем неделя сулит много интима ,а он как известно очень полезен для здоровья
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 10 мечей Как то не очень то с деньгами на следующей неделе….думаю какие то непредвиденные траты тебя ожидают
6. Поездки, путешествия. Туз мечей В принципе, карта может говорить о том что вы будете готовы куда от поехать, желание будет, возможность тоже…но…почему то мне кажется, что самой поездки не будет . Не исключаю просто присутствие какого то активного отдыха.
7. Итоги недели 2 пентаклей Неделя пройдет в достаточно игривом расположении духа, если и возникнут какие то непредвиденные обстоятельства, то вы подключите свою интуицию и коммуникабельность и достаточно легко их разрешите.
Удачной недели - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Понедельник правда уже прошел.... Фортуна-На событийном уровне в самом деле часто соответствует ситуациям, где мы пока ничего не можем поделать. Мы — на спуске Колеса, то есть наши планы не могут осуществиться: нам помешают "пробки" на дорогах, погода, "несговорчивость" объекта или иные непреодолимые обстоятельства. карта показывает, что для тебя ещё не настало время браться за это дело.
День прошел очень спокойно и умиротворенно, желания браться за какое-либо дело просто отсутствовало
Quote (ЛОРА3080)
Вторник - Повешенный Ты застряла, зашла в тупик, ты слишком долго цеплялась за что-то и теперь видимо, что это и будтет самой большой помехой.
На самом деле я зашла в тупик, состояние было весь день некой обреченности, не могла разобраться откуда это состояние и что с ним делать. Хотелось двигаться куда-то, что-то предпринять, но не знала что.
Quote (ЛОРА3080)
Среда Шестёрка Дисков обозначает такие качества, как готовность прийти на помощь, великодушие и терпимость. Она может указывать, что мы сами обладаем такими качествами, или что кто-то проявит их по отношению к нам, поможет выбраться из этой проблемы
Рухнули все планы в этот день, но отнеслась к этому очень спокойно, обычно такое меня выбивает из колеи. Человечку одному хорошему необходима была помощь, оказала моральную поддержку.
Quote (ЛОРА3080)
Четверг - 5 Жезлов Здесь эта карта означает проблему или загадку, над которой придется поломать голову, однако это поможет нам значительно продвинуться вперед по пути познания. Вы будете бороться с человеком, обстоятельствами или, возможно, с самим собой. Карта трудностей, однако вполне преодолимых.
День прошел в обычном режиме, все спокойно. Никаких трудностей на пути не было.
Quote (ЛОРА3080)
Пятница - 3 ЧАШ Тройка ЧАШ указывает, что мы с радостью и благодарностью пришли к завершению какой-то важной фазы своего внутреннего развития - или достигли результатов, которые наполнили нас ощущением радости и счастья. Это – успех задуманного дела, восстановление добрых отношений, наступление благоприятной «полосы» в жизни, успешное путешествие, словом – удача, хотя, скорее, духовного, чем материального плана. Тройка указывает на успех и налаживание отношений в том числе и с противоположным полом.
Да, все верно. Я поняла и осознала, что таки есть результаты работы над своим внутренним развитием, начальная фаза завершена. Произошла встреча с человеком, которого я не видела 6 лет, восстановились добрые и дружественные отношения. День прошел очень позитивно именно в моральном плане.
Quote (ЛОРА3080)
Суббота - Солнце Солнце- радость жизни, теплота и уверенность в будущем. Cолнце олицетворяет самые безоблачные, теплые отношения, минимум проблем, предприимчивость и всяческие радости жизни. На событийном уровне может означать отпуск. На глубинном уровне - щедрость, великодушие, умение дарить себя, нисколько себя при этом не теряя. Это — символ сердечности, доброты, света, разгоняющего тучи. Партнеры заботятся друг о друге даже балуют один другого, между ними царят взаимопонимание и любовь.
Я позволила себе отключиться от всех дел и мыслей, устроила себе полный релакс, посвятила пол дня себе, а остальные пол дня близким и роднам людям.
Quote (ЛОРА3080)
Воскресенье - 3 Дисков предстоит сделать решающий шаг, который позволит перейти к более зрелым формам союза с партнером. Это может означать окончание периода поисков и начало постоянного, действительно теплого и душевного союза. Если такой союз уже есть, карта означает, что первоначальные трудности или бывшие кризисы преодолены, и мы выходим на новый уровень, используя накопленный опыт «болезней роста». В более глубоком смысле это может означать, что мы находимся на пороге открытия великой тайны Любви. как то так получилось
День прошел очень спокойно, продолжился субботний релакс, занималась собой и своими любимыми делами, весь день провела дома.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Rony, спасибо за ОС, завтра выложу свой отчет о прошедшей неделе Может еще на недельку раскинем в паре ? - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 кубков пп, Шут Неделя какая-то в ссорах, спорах, выяснениях отношений. Те, кто казался близко сейчас отдаляются. Возможно от кого-то будут обидные речи. Разногласия и споры заставят атмосферу заполниться напряжением. Также будут новые начинания, возможно Вы с головой окунетесь в новое дело.
Да начало именно таким, не хотели отпускать со старой работы, поэтому выяснения отношений были, неприятные речи тоже были, но как оказалось за моей спиной. Но к середине недели, все выяснилось и я действительно окунулась в новую работу.
Quote (Rony)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Влюбленные пп, Паж мечей пп Эмоции скорее всего будет негативными: гнев, злость, ревность может. Возможно это будет связано с получением какой-то новой и неожиданной информации, может откроется вмешательство какой-то 3й особо, может она будет строит козни за Вашей спиной, сплетничать, а Вы все это неожиданно узнаете. Паж мечей пп может указывать на скандал и опять же, на клевету за Вашей спиной.
Была такая особа, год сидела тише воды ниже травы, а тут на последок решила типо выпендриться (плохо получалось , с рогаткой на танк не ходят ) Но скандальчик был
Quote (Rony)
5,6,7 = События недели. 8 мечей, 7 мечей, 9 кубков пп Может будет стрессовая ситуация или просто ситуация, где Вы будете себя ограничивать, останавливать, может в физическом плане, а может в моральном, эмоциональном. Также может быть потеря какой-то вещи(так что будьте внимательны). 7 мечей у меня как-то ассоциируется с эмоциями в плане сплетен и клеветы со стороны человека, от которого Вы никак не ожидаете. Либо же, Вам самим придется проявить хитрость, чтобы добиться каких-то своих целей. Также может появится ощущение успеха в каком-либо деле, но это как будто немного надуманно, преувеличено. хотя самооценку повысит))
Ничего не потеряла (это плюс ) Сплетни были и я их присекла Схитрить тоже пришлось в одном вопросе, но как говорится на благо, после этой хитрости и было ощущение успеха, так как это дело, наконец то сдвинулось с "мертвой" точки
Quote (Rony)
8 = Неожиданность недели. Солнце Какая же может быть неожиданность по Солнцу Будет что-то мего приятное, что Вас порадует: встреча, общение, удача и т.д.
Неожиданность была, правда не могу сказать что особо приятная....заставили ехать в командировку в центральный офис компании, зато общения было там в избытке....на целый день хватило
Quote (Rony)
9 = Дела в личной жизни. Рыцарь пентаклей пп Лж как-то не очень на недели... Будет мало того, что остановка, а скорее даже переживания, что ее нету и нету даже возможности, хотя есть желание двигаться дальше. В общем, неделя как-то обойдет стороной лж и дела на любовном фронте.
Так и есть....ЛЖ обошла меня стороной на этой недели, никаких изменений не было.
Quote (Rony)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Звезда Возможно, планам и надеждам, которые есть желание реализовать. Думаю, если поднапрячься, то именно на этой недели все получится.
Да на этой недели я была как Фигаро, кое что получилось реализовать, но не все.
Quote (Rony)
11 = Дела на работе. Королева мечей Королева Мечей воплощает очаровательную, умную, логичную и проницательную женщину. Она проводит ситуации сначала через голову, а потом уже сердцем. Так что, думаю, что будет прилично интеллектуальной деятельности или ситуаций, где нужно решать головой, а не сердцем. Также, возможно, какую-то роль сыграет женщина, начальница может.
У меня на этой недели были встречи со всеми возможными начальницами и по старой работе и по новой, некоторые подходят под описания, некоторые полные противоположности...одним словом, наобщалась я с ними по самое не хочу.
Quote (Rony)
12 = Совет для меня. Колесо Фортуны пп Будьте осторожны, чтобы не проворонить момент, благоприятную ситуацию.
Тут сложно сказать...вроде старалась
Спасибо за расклад
Поздравляю, с колодой сработались вы - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Tania, можно с вами в пару (Таро Ленорман или Таро Колесо года на выбор)? Сделать смогу в воскресеньеПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Tania, Можешь прислать данные? Я с утра тогда сделаю) действительно, к чему руки потянутся))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S - Доминирующая энергия недели. Отшельник Размышления, медитация, уход от суеты. Энергия покоя и отстраненности. Будешь прислушиваться к внутренней мудрости. Активных действий нет.
так и было.. а еще это поиски своего места..работы.. собеседование.. задание.. по сути я вспомнила свою учебу..начала освежать знания итд итп
Quote (ingerra)
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 8 жезлов. Все придет вовремя и ты это знаешь. Настроена ты довольно решительно, сосредоточенность и собранность. КОнцентрация на решении задач.
именно с таким настроем все и началось
Quote (ingerra)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Умеренность- ну тут все будет идти как обычно хорошо в гармонии и взаимопнимании. Ничего нового, рывков и конфликтов не планируется)
я старалась сохранять спокойствие.. и как то вообще ото всех отгорожена была
Quote (ingerra)
3. Отношения с противоположным полом. 5 жезлов Ну либо конфликты внешние, либо внутренние. Не думаю, что какие-то грандиозные, так мелкие неурядицы.
спор с одним человеком..он мужчина а значит сюда подходит..он достал меня своими предьявами..просто он меня уже бесит нереально ..я просто прервала с ним контакт
Quote (ingerra)
4. Здоровье. 6 кубков Думаю, все будет хорошо. Может какое-то небольшой привет из детства (в плане каких-то заболеваний, еще оттуда), но не думаю, что будет что-то тебе мешающее.
здоровье ровно.. единственное самочувствие было не очень из-за наших женских особенностей в определенные дни месяца
Quote (ingerra)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Маг Думаю, многое зависит от тебя. Очень похоже по настроению на 8 жезлов. Та же сосредоточенность и внимание. Думаю, ты будешь формировать намерения в области работы и все будет в тових руках ( и голове)
под конец недели как то все под завязку и практически на копейках
Quote (ingerra)
7. Итоги недели рыцарь кубков Ну вот, приятности однозначно будут. Рыцарь уже спешит к тебе на всех парах с какой-то вестью. Твое настроение и состояние будет радостным и романтичным.
появился такой.прямо к выходным.. пока общение в инете но.. чем черт не шутит
поездка была на собеседование...
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 мечей, Солнце Неделя в целом не самая простая… Будут сомнения, неуверенность… Но в результате неделя окажется позитивной… Могу предложить что первая половина недели будет достаточно сложной, вам будет казаться что не все что вы хотели бы осуществится, что есть соперники, те, кто пытается вам помешать… А вот вторая половина недели будет позитивной и принесет вам радость и удовлетворение… Возможно вы разберетесь в себе и поймете что сомнения ваши были напрасны… 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 пентаклей, Король чаш Эмоции приятные) как мне кажется будет либо некоторая влюбленность, либо просто романтический настрой) Также предположу что кто то будет вами восхищаться, что будет вам приятно))) 5,6,7 = События недели. Колесница, 9 посохов, Рыцарь мечей Неделя явно будет активной… Скорее всего вам предстоит какая то поездка (может командировка, а может просто неделя в разъездах)… Причем я склоняюсь ко второму варианту… Также вам придется о ком то заботиться и что то оберегать, защищать… Вы будете стремиться вперед, куда то идти, бежать, но будете находить время и для близких… 8 = Неожиданность недели. 2 пентаклей Перемена настроения окружающих людей как мне кажется… Вам сложно будет предугадать как поступит человек, неустойчивость суждений… 9 = Дела в личной жизни. 5 посохов В личной жизни будет некоторое противостояние, перетягивание одеяла, желание отстоять свою позицию, доказать себе и ему что вы чего то стоите… Это не ссора, скорее позиционное противостояние, в котором никто не захочет уступить… 10 = Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь посохов Особое внимание следует уделить работе и вашим перемещениям… Будьте осторожны в дороге. Движение и познание…. 11 = Дела на работе. Королева пентаклей Могу предположить что на этой неделе вас ожидает получение прибыли: премия или зарплата – не знаю, но как мне кажется, вы получите деньги… (есть еще один бредовый вариант – письмо счастья из пенсионного фонда :-D) На работе в целом все будет хорошо, вас будут ценить и уважать как сотрудника… 12 = Совет для меня. 7 пентаклей Ну… Будьте осторожнее с едой… Берегите себя… Наслаждайтесь тем что есть здесь и сейчас…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девочки, а я себе на неделю по 3 карты в выходные достаю, и понимаю лучше их и прогноз какой-никакой имеется.. Скажите - выпало мне с 24 по 30 сентября 1.Сила. 2.Башня. 3. Туз жезлов... а меня тут предупредили, что директрисса вдруг решила, что я плохо стала работать...это ж поди не может про увольнение или что-то такое речь идти? кароче че-то я забоялась жить эту неделю... с др.стороны мне ж не изменить ничего раз СА, да? я так понимаю, раз сила первая. значит нормально удар судьбы переживу?! спасибо, если ответите...