В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
S - Доминирующая энергия недели. Дама жезлов Решительность, вот наверно именно то слово, которое будет сопутствовать вам всю неделю. Вы полностью будете готовы взять судьбу в свои руки и устроить жизнь так, как хотите сами.На этой неделе у вас хватит для этого сил, энергии и опыта.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 6 кубков Прям ностальгия какая то.. такое впечатление, что на данный момент живете исключительно воспоминаниями (думаю это как то связано с мужчиной ) На карте нарисована пара (мальчик и девочка), причем девочка, как видите ожидает от мальчика подарок. Ну может меня конечно заносит немного не в ту степь, но мне кажется что вы ожидаете от МЧ первого шага…в принципе вы и сами можете его сделать, но ждете именно он него. (сори если это не так, в последнее время постоянно делаю расклады на взаимоотношения, может и занести)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Правосудие Думаю в этой сфере все будет справедливо…в смысле как аукнется, так и откликнется. Просто так вы сами ругаться ни с кем не будете, но если вас обидят, дадите отпор.
3. Отношения с противоположным полом. 3 пентаклей Предложение…ну не буквально конечно «руки и сердца» (хотя этот момент мы тоже не будет отбрасывать ), в данном случае я имею ввиду, предложение к перемирию, к разговору. В любом из этих случаев вы будете готовы пойти на контакт и рассмотреть все предложения.
4. Здоровье. Рыцарь мечей Тут не исключаю простуду или какое то несложное скоротечное заболевание (поберегите себя)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 8 кубков Вот тут даже и не знаю что вам и сказать, с деньгами у меня как то по картам не особо складывается, но предположу, что Вы будете их искать (не в плане того, что потеряете и будете искать) а в плане, что их будет не хватать например на какую то важную покупку и вы будете думать где бы их взять.
6. Поездки, путешествия. 6 пентаклей Тут предположу, что Вам или Вы сами, для себя любимой, выделите деньги на свой заслуженный отдых, о котором думали.
7. Итоги недели 2 жезлов В принципе неделя будет весьма неплохой, судя по тому, что вам захочется с оптимизмом смотреть в будущее, но какие то вопросы таки будут не решены, и какое то время Вам придется оглядываться назад (возможно решать их, даже если не особо хочется или не получается)
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
спасибо Вам большое, что откликнулись По истечении недели обязательно отпишусь Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Tania, Твоя десятидневка с 31 августа по 10 сентября.
S - Доминирующая энергия недели. королева кубков Ну по-моему очень славно. Радость, спокойствие, любовь и принятие. Теплые, нежные цвета, какие-то мечтания, ожидания, романтизм. Основное у меня ощущение: энергия такой спокойной любви. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Солнце В моей колоде солнце, что отыгрывалось, как сильные эмоции, которые могут обжечь и от них следует укрываться. Так как сильное солнце может сжечь все живое. Так что подозреваю, что настрой в целом весьма "горячий", но есть и опасения. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 6 пентаклей. Ну тут тоже все хорошо на мой взгляд. Может , подарочки какие-нибудь будут или просто взаимноприятное времяпрепровождение. 3. Отношения с противоположным полом. Смерть. ЭЭЭ...ну похоже особо взаимодействий не будет. Сейчас период, когда нужно завершить этап. Но смерть-это ведь и трансформация, смена идеологии и установок. 4. Здоровье. Император. Тут думаю, все хорошо. Будешь повелителем своего тела и своего здоровья)) 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 2 мечей Ну карта непентаклевая совсем, мне кажется, что особо денег не прибудет, но и каких-то негативных событий с деньгами тоже не будет. 6. Поездки, путешествия. Королева мечей. Думаю, что если и будут то по "нужде". Удовольствия особого от них не будет. 7. Итоги недели 6 жезлов Мне видится, новая степень свободы, новая степень владения ситуацией и уровень "мастерства". Новая энергия , новые ресурсы и движение вперед! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Колесо Фортуны, Паж жезлов Неделя обещает быть довольно таки переменчивой, она будет богатой на разнообразные события и неожиданности, а учитывая дальнейшие карты, думаю, что неожиданности в основном будут приятные. Также возможно, что внезапно изменятся Ваши планы, из-за внешних обстоятельств. По Пажу будет новая, интересная информация, либо даже гость. Также этой картой можете выступать Вы, Ваши импульсы, т.е. неделька будет активной.
Неделя была действительно очень переменчивой. Внезапное изменение планов тоже было....собиралась день посвятить себе любимой, а пришлось посвящать его компьютеру, внезапно сгорела видеокарта Информация о госте тоже была, подруга позвонила и сообщила что в ней "жОних" приезжает
Quote (Rony)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Повешенный, 6 пентаклей Вначале недели эмоции как-то не шик. Будет безразличие ко всему, апатия, плохое настроение. Может даже самочувствие не очень. Но, тем не менее, к концу недели все наладится, Вы получите какой-то приятный сюрприз или поддержку.
Так и было эмоции не то что не шик были, а некоторых вообще "убить хотелось", но потом действительно все утряслось и весь остаток недели прошел вполне нормально.
Quote (Rony)
5,6,7 = События недели. Рыцарь мечей, Туз кубков, Колесница Опять же, неделя активная. Возможно с кем-то возникнет ссора, а у Вас желание выяснить отношения, докопаться до правды, донести свою точку зрения. Либо же, Вы просто возьметесь активно за какое-то дело и постараетесь его довести до конца. Т.е. Рыцарь м. это Ваш напор. По Тузу к. будет много эмоций, в основном позитивных! Еще Туз может обозначать и небольшой домашний праздник, так что не буду исключать и такой вариант. Также будет важная поездка, а учитывая такие динамичные карты, возможно, даже несколько.
Ссора была с начальницей, но потом я привела железные аргументы и ее попустило. Домашний праздник тоже был..подруга приезжала в гости
Quote (Rony)
8 = Неожиданность недели. Рыцарь жезлов+Королева кубков(вместе вытянулись) Что-то я о поездке все, думаю по Рыцарю и Королеве, Вы поедете к какой-то приятной женщине, подруге, сестре или же она приедет к Вам. Во всяком случае, неожиданность будет связана с женщиной.
Это сочетание "Хит сезона" Действительно так и было, буквально через день позвонила мне подруга и говорит...ко мне приезжает МЧ в гости (чтобы вы понимали это была их первая встреча ), он позвонил и сказал...встречай билеты уже купил
Quote (Rony)
9 = Дела в личной жизни. 10 кубков В лж все отлично, хоть и не выпал романтический мужчина, но приятное общение с Вашими друзьями и гармоничная атмосфера дома Вам обеспечены. Также по карте возможна небольшая посиделочка с алкоголем.
Общение было и много а вот вчера напоследок была посиделка и с алкоголем Сотрудница замуж вышла, поздравляли
Quote (Rony)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Мир На дела, которым Вы посвящаете свое время. Возможно, Вы беретесь за несколько дел сразу, рискуя ничего не довести до конца.
Старалась как могла, но в итоге кое что так до ума и не до вела
Quote (Rony)
11 = Дела на работе. Паж мечей Возможно, у Вас есть недоброжелатель, который будет строить козни у Вас за спиной. Либо же Паж может говорить о том, что будет много умственной деятельности.
Есть у меня подозрения о недоброжелателе....но пока на уровне подозрений
Quote (Rony)
12 = Совет для меня. Сила Нужно брать под контроль свои эмоции, проявить силу воли и выдержку. Также нужно уметь постоять за себя.
Да я за свою правоту рвала всех и вся а вот с эмоциями было посложнее
Спасибо за точный расклад :cjom:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
S - Доминирующая энергия недели. королева кубков Ну по-моему очень славно. Радость, спокойствие, любовь и принятие. Теплые, нежные цвета, какие-то мечтания, ожидания, романтизм. Основное у меня ощущение: энергия такой спокойной любви.
вообще этот период был для меня очень эмоциональным много событий произошло. и это было связано с работой
в личном плане много воспоминаний..какого-то ожидания... если честно... ждешь сама не понятно чего как..Асоль..алых парусов.. а на событийном уровне..
Quote (ingerra)
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Солнце В моей колоде солнце, что отыгрывалось, как сильные эмоции, которые могут обжечь и от них следует укрываться. Так как сильное солнце может сжечь все живое. Так что подозреваю, что настрой в целом весьма "горячий", но есть и опасения.
дело в том.. что у меня накануне состоялось интересное знакомство.. и я ..если честно.. была очень воодушевлена им поэтому настрой то был очень воодушевленным..это правда!
Quote (ingerra)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 6 пентаклей. Ну тут тоже все хорошо на мой взгляд. Может , подарочки какие-нибудь будут или просто взаимноприятное времяпрепровождение.
тут видимо карта показала мою подругу..за это время мы 2 раза встречались... совместить приятное с полезным она мне перешивает по фигуре вещь одну.. в итоге процесс затянулся.. ибо вино..разговоры итд с коллегами... у меня со всеми ровные хорошие отношения..конфликтов нет общение даже несколько дружеское
Quote (ingerra)
3. Отношения с противоположным полом. Смерть. ЭЭЭ...ну похоже особо взаимодействий не будет. Сейчас период, когда нужно завершить этап. Но смерть-это ведь и трансформация, смена идеологии и установок.
вот ..Лена.. и ЭЭЭ.... я сама в шоке если честно.. вообще мертвечина полнейшая.. в области личной жизни а входила с солнцем тишина.... аж слышно.. как ветер по полу гуляет )))) новое знакомство.. как то остановилось в развитии сначала я огорчилась.. потом приняла как должное..значит не судьба
тот..кто сердцу дорог.. о нем ничего не знаю уже месяц
хотя лукавлю.. кое-какая суета.. не интересная мне присутствовала бывший гражданский (я так его называю... ибо 1.5 года прожили) внезапно позвонил.. с предложением поехать с ним в Сочи- я ему отказала еще кто-то ..кто мне не по нраву.. позвал встретится..чуть ли не в сумерки- так же получил отказ
Quote (ingerra)
4. Здоровье. Император. Тут думаю, все хорошо. Будешь повелителем своего тела и своего здоровья))
ну вот болела я в начале этого периода..но как то быстро пошла на поправку
Quote (ingerra)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 2 мечей Ну карта непентаклевая совсем, мне кажется, что особо денег не прибудет, но и каких-то негативных событий с деньгами тоже не будет.
я начала ущемлять себя в деньгах.. ибо на этой неделе мне заявили.. чтобы я подыскивала себе новую работу
вот такой шок меня ожидал! я начала понимать.. что я вновь вхожу в нглубочайший фин кризис отдала матери деньги.. еще за квартиру надо отдать
счета оплатить.. и все.. и ёк.. я конечно... пипец что со мной творилось..словно почву из под ног мне выбили
но сейчас я активно прихожу в себя.. и стараюсь духом не падать и искать выход..
Quote (ingerra)
6. Поездки, путешествия. Королева мечей. Думаю, что если и будут то по "нужде". Удовольствия особого от них не будет.
только работа-дом
Quote (ingerra)
7. Итоги недели 6 жезлов Мне видится, новая степень свободы, новая степень владения ситуацией и уровень "мастерства". Новая энергия , новые ресурсы и движение вперед!
вот тут не знаю как комментировать..Лена.. знаю одно.. пытаюсь подняться над всей этой неожиданностью
спасибо за расклад!!
не хочешь в пару на предстоящую неделю?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, Спасибо за ОС, вижу, как некоторые карты раскрываются... [/spoiler]
Quote (Tania)
S - Доминирующая энергия недели. королева кубков Ну по-моему очень славно. Радость, спокойствие, любовь и принятие. Теплые, нежные цвета, какие-то мечтания, ожидания, романтизм. Основное у меня ощущение: энергия такой спокойной любви.
вообще этот период был для меня очень эмоциональным много событий произошло. и это было связано с работой
в личном плане много воспоминаний..какого-то ожидания... если честно... ждешь сама не понятно чего как..Асоль..алых парусов.. а на событийном уровне..
Интересно, что события на неделе были прямо скажем не вдохновляющие (я про работу), а королеву кубков я всегда воспринимала в положительном аспекте. Значит может показывать и просто эмоции, и мечтания.
Quote (Tania)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 2 мечей Ну карта непентаклевая совсем, мне кажется, что особо денег не прибудет, но и каких-то негативных событий с деньгами тоже не будет.
я начала ущемлять себя в деньгах.. ибо на этой неделе мне заявили.. чтобы я подыскивала себе новую работу
вот такой шок меня ожидал! я начала понимать.. что я вновь вхожу в нглубочайший фин кризис отдала матери деньги.. еще за квартиру надо отдать
счета оплатить.. и все.. и ёк.. я конечно... пипец что со мной творилось..словно почву из под ног мне выбили
но сейчас я активно прихожу в себя.. и стараюсь духом не падать и искать выход..
Тоже интересно отыгралась. По ней бы не сказала, что будет сильное ущемление.
Quote (Tania)
7. Итоги недели 6 жезлов Мне видится, новая степень свободы, новая степень владения ситуацией и уровень "мастерства". Новая энергия , новые ресурсы и движение вперед!
Ну 6 жезлов-это свобода и уход из дома, но если она и показывала бы увольнение с работы, то акцент явно на позитиве. То есть уход, когда ты что-то уже переросла и требуется качественно новое занятие... В общем, есть над чем подумать и записать в тетрадку)) Давай, конечно, на следующую неделю)) Мне приятно с тобой "сотрудничать")))ОЧень [spoiler]Улыбаемся и машем)
присутствовать будет какая-то внутренняя настороженность и недоверие к ситуации.. к людям вообще 9 жезлов.. по своей энергетике карта активная..это не застой.. но она нацелена на защиту.. на желание держать удар.. не давать себя в обиду так скажем
словно так все будет закручено.. события...... что ты будешь как-то от всего стараться... держаться в стороне..
не потерпишь давления на себя.. руководства над собой захочется быть хозяйкой положения.. и вмешательства сторонних на свои планы.. идеи и желания.. не потерпишь
вот так скажем
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. паж ж
сейчас ты очень воодушевлена.. открыта..контактам..общению.. получению нового опыта
снова жезлы.. и снова активность.. предстоит поездка.. видимо с этим настрой твой сейчас связан
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 2 пен
с переменным успехом.. , будут и общие взаимодействия..может и трения по пустякам но в целом.. опять же... ожидается сотрудничество..взаимодействие.. в стороне особо постоять не придется
если уходить от общего значения..а просто посмотреть на картинку то рядом будет довольно надежное плечо.. пусть и своенравное (в независимости от пола)
3. Отношения с противоположным полом. паж куб
вот тут что-то интересное ибо поступит какое то романтическое предложение... карта хорошая... я думаю.. что-то интересное тебя ждет)))и приятное.. эмоциональное
4. Здоровье. 10 пен
тут все должно быть в ажуре некогда болеть.. неделя активная))
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 8 пен
все стабильно и отлажено! хорошая карта.. стабильность в фин вопросах обеспечена 6. Поездки, путешествия. 2 ж узнаешь что-то новое... дороги всевозможные.. и не в одиночку много общения... впечатлений
7. Итоги недели 9 меч
на итог.. карта ментального плана.. словно .. многое придется осмыслить.. переживая... о чем терзания..Леночка? отпусти все!! насладись хорошими мгновениями..насколько это возможно!! я думаю.. тебя ждет интересная и насыщенная неделя
удачи.. тебе гони все негативные мысли.. ибо мысль материальна!! а нам такого не надо.. негативу- бой!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
присутствовать будет какая-то внутренняя настороженность и недоверие к ситуации.. к людям вообще 9 жезлов.. по своей энергетике карта активная..это не застой.. но она нацелена на защиту.. на желание держать удар.. не давать себя в обиду так скажем
словно так все будет закручено.. события...... что ты будешь как-то от всего стараться... держаться в стороне..
не потерпишь давления на себя.. руководства над собой захочется быть хозяйкой положения.. и вмешательства сторонних на свои планы.. идеи и желания.. не потерпишь
вот так скажем
Ну неделя перед отпуском, сама понимаешь. Все сдать, подготовить, успеть. От всех лишних задач отбрыкаться)))Все мелочи послать, гречку от риса отделить))
Quote (Tania)
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. паж ж
сейчас ты очень воодушевлена.. открыта..контактам..общению.. получению нового опыта
снова жезлы.. и снова активность.. предстоит поездка.. видимо с этим настрой твой сейчас связан
Даа точно, очень вдохновлена, открыта и возбуждена))
Quote (Tania)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 2 пен
с переменным успехом.. , будут и общие взаимодействия..может и трения по пустякам но в целом.. опять же... ожидается сотрудничество..взаимодействие.. в стороне особо постоять не придется
если уходить от общего значения..а просто посмотреть на картинку то рядом будет довольно надежное плечо.. пусть и своенравное (в независимости от пола)
Плечо пусть будет)) я всегда за. Ну и кипиш маленький, связанный с отъездом будет. Как бы не сама его провоцирую))
Quote (Tania)
3. Отношения с противоположным полом. паж куб
вот тут что-то интересное ибо поступит какое то романтическое предложение... карта хорошая... я думаю.. что-то интересное тебя ждет)))и приятное.. эмоциональное
Ой пусть поступит что-то приятное и романтическое. Я тоже за!!
Quote (Tania)
4. Здоровье. 10 пен
тут все должно быть в ажуре некогда болеть.. неделя активная))
Даа, болеть некогда, не планирую!
Quote (Tania)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 8 пен
все стабильно и отлажено! хорошая карта.. стабильность в фин вопросах обеспечена
Вроде бы все должно быть нормально, рассчитала, что хватит. Но боюсь, истрачу все в ноль)))
Quote (Tania)
6. Поездки, путешествия. 2 ж узнаешь что-то новое... дороги всевозможные.. и не в одиночку много общения... впечатлений
Еду я уже одна, но встреч запланировано много )))И путешествия тоже планирую)
Quote (Tania)
7. Итоги недели 9 меч
на итог.. карта ментального плана.. словно .. многое придется осмыслить.. переживая... о чем терзания..Леночка? отпусти все!! насладись хорошими мгновениями..насколько это возможно!! я думаю.. тебя ждет интересная и насыщенная неделя
удачи.. тебе heart гони все негативные мысли.. ибо мысль материальна!! а нам такого не надо.. негативу- бой!!
Да , так и есть. Все никак не могу расстаться с одним мужчиной, который сам уже со мной похоже давно расстался А я все судорожно ситуацию отпускаю. Как известно, при таком раскладе ситуация не сильно отпускается)) Но я стараюсь, пытаюсь.... и прочие глаголы, которые показывают не действие, а колебательные движения. ВСЕ ГОЛОВОЙ ПОНИМАЮ))) И все время себя возвращаю себя в "здесь и сейчас". Так что надеюсь, удастся наконец сдвинуть себя и не упираться в прошлые ошибки...Спасибо тебе за добрые пожелания!!!
Твоя неделя с 10 по 16 сентября
S - Доминирующая энергия недели. Отшельник Размышления, медитация, уход от суеты. Энергия покоя и отстраненности. Будешь прислушиваться к внутренней мудрости. Активных действий нет. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 8 жезлов. Все придет вовремя и ты это знаешь. Настроена ты довольно решительно, сосредоточенность и собранность. КОнцентрация на решении задач. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Умеренность- ну тут все будет идти как обычно хорошо в гармонии и взаимопнимании. Ничего нового, рывков и конфликтов не планируется) 3. Отношения с противоположным полом. 5 жезлов Ну либо конфликты внешние, либо внутренние. Не думаю, что какие-то грандиозные, так мелкие неурядицы. 4. Здоровье. 6 кубков Думаю, все будет хорошо. Может какое-то небольшой привет из детства (в плане каких-то заболеваний, еще оттуда), но не думаю, что будет что-то тебе мешающее. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Маг Думаю, многое зависит от тебя. Очень похоже по настроению на 8 жезлов. Та же сосредоточенность и внимание. Думаю, ты будешь формировать намерения в области работы и все будет в тових руках ( и голове) 7. Итоги недели рыцарь кубков Ну вот, приятности однозначно будут. Рыцарь уже спешит к тебе на всех парах с какой-то вестью. Твое настроение и состояние будет радостным и романтичным. Танечка, желаю тебе силы и вдохновения, энергии и чувствовать себя на волне!!