В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Rony, Ваш прогноз на неделю 20-26.08( Таро Универсальный ключ)
S - Доминирующая энергия недели.
3 пентаклей На следующей неделе у Вас появится шанс завершить всю свою старую рутинную работу (разобраться с бытовыми проблемами или навести порядок в финансовых вопросах). Т.е в любом из этих вопросов вы увидите реальный результат. Если вы работаете, то есть возможность повышения .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
4 кубков Скука и разочарование вот Ваши «друзья», с которыми вы входите в следующую неделю. Вполне возможно, что Вы ощущаете какую то опустошенность, как будто что-то исчезло из вашей жизни, а вы не можете понять, что именно. Главное не надо задерживаться в таком состоянии надолго и не отдаляться от окружающих.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Рыцарь мечей Очень многое будет вас раздражать , большая вероятность конфликтов из-за Вашего острого язычка . Вероятно временное охлаждение отношений с родственниками и друзьями.
3. Отношения с противоположным полом.
7 пентаклей В этой сфере терпение Ваш главный помощник и наставник. Не надо ничего делать с горяча, на следующей неделе это точно ни к чему. Постарайтесь отнестись ко всему по философски.
4. Здоровье.
Жрица На следующей неделе я бы прислушалась к своему организму. Вероятен гормональный сбой, да и на женские заболевания вероятны. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
4 мечей Как ни печально, но в этой сфере вас ожидает застой, вероятно даже что вынужденный. Поэтому если вы ожидали получить какие то деньги, сори, но вероятность того, что это произойдет на следующей неделе очень мала.
6. Поездки, путешествия.
9 жезлов Вполне возможно вы достаточно устали за последнее время и отдых вам бы не помешал, но если честно я не думаю, что это будет поездка или путешествие, склоняюсь в этом плане к пассивному отдыху (на диванчике) или к солнечным ваннам (если погода позволит)
7. Итоги недели
10 пентаклей В принципе к концу недели все нормализуется, конфликты разрешатся и Вы опять почувствуете себя, как говорится « в седле». Кстати, не исключаю возможности какого то семейного торжества или просто посидите всей семьей поговорите.
А так не могу сказать что неделя будет легкой, скорее противоречивой и непростой. Но как говорится «информирован, значит вооружен».
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Rony, спасибо за расклад особенно интересно то, что я в июле делала расклад на август месяц и именно на этой неделе у меня выпало сочетание императора и пажа кубков и именно в "делах сердечных" Очень интересное совпадения и еще интересней как отыграется - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9пентаклей, 7кубков Осмелюсь предположить, что на этой неделе произойдет какое то очень хорошее событие в вашей жизни после которого до конца недели вы погрузитесь с состояние мечтательности и постройки воздушных замков (главное в ними не переусердствовать
хорошего события ..которое меня бы отправило в мир грез не было
но было так.. я всю неделю наряжалась.. иду на работу.. словно это последний день в моей жизни
мне хотелось обрести уверенность в себе.., ибо ситуация прошлых недель изрядно попортила мою самооценку
Quote (lanusja)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 10пентаклей, Жрица Чувство стабильности не будет вас покидать вас всю неделю, причем эта стабильность будет присутствовать во всех сферах вашей жизни. Так же на этой недели я бы прислушалась к совету. Который может дать Вам мудрая женщина (в данном случае, женщина из семейного круга)
если честно..эмоции били ключем..хотя я намеренно пыталась все давить..хотя..по сути у меня хорошо это получалось.. ибо людям не в дамек что у меня на душе происходит.. а значит- цель достигнута!
да.. и кстати... по сути эмоции основные у меня были связаны.. именно с раскладом таро!! когда сначала.. таролог выдал один результат.., а потом... полно противоположный
Quote (lanusja)
5,6,7 = События недели. 10жезлов, Король мечей,10кубков В начале недели не исключаю, Вам покажется, что слишком много всего навалилось на вас, что вы не потянете столь тяжелую ношу, возможно у вас даже опустятся руки… но в какой то момент вы соберетесь, «включите» здравый смысл, и примите решение, которое разрешит эту «проблему» наилучшим для Вас образом (здесь не исключаю помощь мужчины).
вообще неделя..не плохая- не хорошая
не было трагедий- и слава богу
да морально тяжело... да есть состояние неустойчивого положения и желание вырваться.. и обрести почву под ногами
у меня есть знакомый...случайный знакомый.. познакомились в транспорте.. и вот периодически мы с ним сталкиваемся на маршруте
ну вот и на этой неделе ехали вместе.. и я все поражаюсь..ведь флиртует.(мне нравится это).а телефон не берет.. странный товарищ
Quote (lanusja)
9 = Дела в личной жизни. Правосудие Честность, вот наверно главное, к чему надо стремиться в этой сфере. Если случились какие то разногласия до этого, то необходимо честно взглянуть на ситуацию, тогда человек который был неправ обязательно перед вами извинится. Ну а если вы были неправы, тогда просите, но извиняться придется вам.
ну вот как раз в личной жизни .. как то все ничего особенного
никто не просил прощения и мне не пришлось
единственное.. я сама в душе уповала на божью справедливость.. ибо мысли все крутились о том.. что все что недавно произошло глубоко не справедливо и не правильно
Quote (lanusja)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Император До этого я говорила что, Вы будете находиться в состоянии мечтательности, так вот думаю, что эта карта дает вам совет не находиться в нем слишком долго, хотя бы периодически спускаться на землю и трезво смотреть на вещи (различать факты от иллюзий)
ну в принципе.. я так и поступала развинчивала миф и иллюзию
Quote (lanusja)
11 = Дела на работе. Туз жезлов Ну, на работе должен быть полный «ажур» Вероятно новое дело, за которое вы возьметесь с большим энтузиазмом.
я подняла свое резюме.. и очень много пошло откликов.. что меня безусловно порадовало.. ибо до этого была мертвая тишина
у меня есть место работы.. с которого я при удобном случае ( а я надеюсь на такой случай) я срулю!!
Quote (lanusja)
12 = Совет для меня. Паж кубков Ну, не знаю как для кого, но для меня частенько это карта выпадает в позиции «шанс», поэтому предположу такое значение и для вас. Может быть карта говорит что Вам будет дан шанс, который вы не должны упустить? И еще…судя по тому что в раскладе этой недели вам выпало много СА, предположу, Что события этой недели аукнутся в будущем.
я очень ждала того момента.. когда пажик то проявится.. но к сожалению..не было ни одного предложения.. и шанса..
я бы с радостью ввязалась бы в авантюру! честно.. слово!!
спасибо за расклад!!!!!!! жду вашу ОСМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. паж пен жрица
смотри как получается, 2 карты и обе связаны с получением знаний... ученичеством видимо на предстоящей неделе будет определенного рода поток информации, который придется анализировать... что-то будет не понятно ...но усердия будет предостаточно
Информация была исключительно от новых работодателей. Не скажу что училась...но перебирала их в большом количестве
Quote (Tania)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 меч 7 куб
с эмоциями как то тяжеловато... ощущение покинутости... обида..., при этом стремление.. погрузится в воспоминания... или просто представления.. что как было бы хорошо, если бы было так.. и так... а у меня все ужасно.. плохо.. я чувствую себя несчастной...итд
неделя прошла на редкость в веселом расположении духа, сплошные ДР так что особо себя жалеть некогда было.
Quote (Tania)
5,6,7 = События недели. 7ж4 пен 9 куб н
ну вот по событиям.. придется отстаивать свою точку зрения.. чуть ли не за свой кусок бороться... это связано с деньгами..какими то материальными..вещами...то что ты считаешь пренадлежит тебе по праву но по 9 кубков... вероятна приятная встреча..
Повторюсь, всю неделю разговаривала с работодателями, но в этом смысле я давно уже не борюсь,а больше перебираю (благо опыт позволяет это делать) Приятных встреч было масса ДР отмечала
Quote (Tania)
8 = Неожиданность недели. 8 жез
получишь какое то неожиданное известие
надеялась на поздравление от одного человека, думала это и станет неожиданность недели, но к сожалению не сложилось А так вроде все по старому..
Quote (Tania)
9 = Дела в личной жизни. 3 куб
вот здесь в совокупности с 9 чаш.. я думаю ждет встреча.... приятное времяприпровождение... такой небольшой праздник жизни..
праздников был вагон на этой недели было 4 ДР, так что и встречи были, и приятное времяпровождение
Quote (Tania)
10 = Чему следует уделить особое внимание. королева ж удели внимание самой себе любимой!! вспомни что ты женщина! сильная..интересная..успешная... львица!!! в конце концов... что все в твоих руках и ты успешна во всех сферах... а если где-то что-то еще не получается..это всего лишь издержки!
Уделить внимания себе так не получилось, всю неделю как белка в колесе, с праздника на праздник, а если учесть, что все это после работы....Надежда была на выходные, но в итоге так устала за неделю, что решила устроить себе 2 дня лентяя
Quote (Tania)
11 = Дела на работе. 5 меч
вероятен конфликт.. где нужно будет бороться..отстаивать свою точку зрения... идти до конца.. хотя по сути... будет казаться.. боже...за что они сражаются??
или сама почувствуешь.. что твои требования... как то не имеют основательной почвы..и не стоит игра свеч
В пятницу, когда отпрашивалась у начальницы, вспомнила про расклад, думала не отпустит или ругать будет...ан нет все прошло тихо и мирно да вообще как то обошлось все без конфликтов.
Quote (Tania)
12 = Совет для меня.звезда какой совет дает звезда! успокоится.. ощутить внутреннюю красоту и просто знать... что все будет хорошо!! что идешь верным путем..!
Я себе каждое утро говорю эти слова Все будет хорошо, а иначе никак Спасибо еще раз за расклад
все таки здорово ..что ощущение праздника у тебя преобладало!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
МОЯ ОС. Неделя прошла очень активно, на работе немного бурно, не совсем легко и спокойно, но справилась. Потратила много ненужных эмоцый. Но, в принципе, справилась. Вы оказались правы - много времени провела с семьей, также были и посиделки и вечеринки - в этом плане все ок, все так как и в прогнозе. Насчет того, что не оправдалось, не могу сказать - или оказалось по мелочам или все было ок. Насчет эмоций - последовала вашему совету и не давала ходу эмоциям на полную силу. Я думаю это помогло предотвратить мелкие домашние разбирательства )). В общем, неделю могу назвать достаточно положительной. Сильных разочарований не было.)))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева мечей, Колесница - неделя какая-то беспокойная, может делами себя загрузите, либо будет много важных поездок. Также придется пообщаться не с самой приятной и властной особой, со стороны которой будет резкость. Возможно это Ваша начальница или женщина выше по положению(хотя бывает проигрывается как мама). Либо же Вам самой придется проявить все эти качества, дабы добиться желаемого.
Да, неделя была действительно беспокойная, поездка тоже была. Пришлось приложить массу усилий, чтобы все разрешить максимально благополучно для меня.
Quote (Rony)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 пентаклей, 10 кубков - эмоции какие-то сумбурные, непонятные и переменчивые. Возможно причиной будет внешняя обстановка, а может и самочувствие... Но по 10к все нормализуется и в жизнь войдет тишь да гладь, ну и конечно, позитивные эмоции и хорошее настроение.
в начале недели эмоции были не совсем хорошие, переживала сильно из-за поездки, но под конец недели действительно все утряслось четверг был незабываемым была на концерте
Quote (Rony)
5,6,7 = События недели. Повешенный, Звезда, Королева кубков - возможно Вы ждете решения какого-то важного дела, на этой недели ничего не разрешится, наоборот, все еще больше может зависнуть. Или же Повешенный говорит о том, что у Вас и так не самый благоприятный период в жизни, который затянулся и не видно конца. Тогда Звезда - это мечтания и стремление выйти из этого почти депрессивного состояния. Также может Вы загоритесь какой-то новой идеей. По Королеве будет тесная взаимосвязь с женщиной(подругой), возможно она будет чем-то помогать и проявлять заботу.
Тут скорее загорелась не только идеей (открыла свою темку на форуме), но и новой работой. Женщина тоже прорисовалась...даже 2 Одна из них поддерживала меня по работе, вторая на форуме
Quote (Rony)
8 = Неожиданность недели. Король мечей - неожиданностью станет мужчина. Возможно, холодность и неотзывчивость от него, а может и буквально - появление в Вашей жизни, что и подтверждает следующая позиция.
Был такой...мой бывший муж, который нежданно негаданно решил помочь с подготовкой ребенка к 1 сентября.
Quote (Rony)
9 = Дела в личной жизни. Смерть(доп. Император, Паж кубков) - грядут интересные перемены. Скорее всего проявит себя мужчина старше по возрасту или положению. Да еще и походу с романтическим настроем.
Вот тут хоть плач никак карты не отыгрались. Я ждала, ждала....и все бестолку
Quote (Rony)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 мечей - на перемены, которые происходят в Вашей жизни резко, внезапно и независимо от Вашего желания.
перемен было много, старалась все держать под контролем и все анализировать.
Quote (Rony)
11 = Дела на работе. 4 мечей - в этой сфере застой, невозможность и нежелание продвигаться, скука.
на старой работе действительно полнейшая скука, всю неделю ничегошеньки не делала
Quote (Rony)
12 = Совет для меня. Шут - если судьба дает шанс, то нужно за него хвататься и не бояться сделать неверный шаг, т.к. рядом есть люди, которые направят и помогут. Нужно смело смотреть вперед.
то, что есть люди которые помогут....убедилась
Спасибо за расклад :cjom:
Девочки, огромнейшая просьба, кто может, сделайте, пожалуйста, расклад на эту неделю ооочень надо юуду премного благодарна Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Понедельник правда уже прошел.... Фортуна-На событийном уровне в самом деле часто соответствует ситуациям, где мы пока ничего не можем поделать. Мы — на спуске Колеса, то есть наши планы не могут осуществиться: нам помешают "пробки" на дорогах, погода, "несговорчивость" объекта или иные непреодолимые обстоятельства. карта показывает, что для тебя ещё не настало время браться за это дело.
Вторник - Повешенный Ты застряла, зашла в тупик, ты слишком долго цеплялась за что-то и теперь видимо, что это и будтет самой большой помехой.
Среда Шестёрка Дисков обозначает такие качества, как готовность прийти на помощь, великодушие и терпимость. Она может указывать, что мы сами обладаем такими качествами, или что кто-то проявит их по отношению к нам, поможет выбраться из этой проблемы
Четверг - 5 Жезлов Здесь эта карта означает проблему или загадку, над которой придется поломать голову, однако это поможет нам значительно продвинуться вперед по пути познания. Вы будете бороться с человеком, обстоятельствами или, возможно, с самим собой. Карта трудностей, однако вполне преодолимых.
Пятница - 3 ЧАШ Тройка ЧАШ указывает, что мы с радостью и благодарностью пришли к завершению какой-то важной фазы своего внутреннего развития - или достигли результатов, которые наполнили нас ощущением радости и счастья. Это – успех задуманного дела, восстановление добрых отношений, наступление благоприятной «полосы» в жизни, успешное путешествие, словом – удача, хотя, скорее, духовного, чем материального плана. Тройка указывает на успех и налаживание отношений в том числе и с противоположным полом.
Суббота - Солнце Солнце- радость жизни, теплота и уверенность в будущем. Cолнце олицетворяет самые безоблачные, теплые отношения, минимум проблем, предприимчивость и всяческие радости жизни. На событийном уровне может означать отпуск. На глубинном уровне - щедрость, великодушие, умение дарить себя, нисколько себя при этом не теряя. Это — символ сердечности, доброты, света, разгоняющего тучи. Партнеры заботятся друг о друге даже балуют один другого, между ними царят взаимопонимание и любовь.
Воскресенье - 3 Дисков предстоит сделать решающий шаг, который позволит перейти к более зрелым формам союза с партнером. Это может означать окончание периода поисков и начало постоянного, действительно теплого и душевного союза. Если такой союз уже есть, карта означает, что первоначальные трудности или бывшие кризисы преодолены, и мы выходим на новый уровень, используя накопленный опыт «болезней роста». В более глубоком смысле это может означать, что мы находимся на пороге открытия великой тайны Любви. как то так получилось
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).