1. Есть ли сглаз 2. Состояние защиты 3. Есть ли порча 4. Если есть то на что 5. Подселения и откуда 6. Имплантация злых духов 7. Состояние энергетики 8. Проклятия 9. Заклятия 10. Преобладание добра 11. Преобладание зла 12. Канал питания Космической энергии 13. Вина Клиента в подцепке негатива
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Не относится ни к чему серьезно. но быть себе на уме. часто эта карта говорит что человек что то для себя решает. следует этому но не распространяется ни о чем.
да..скорее нужно держать свои планы при себе-как тот шут-закрывших руками..я слишком открыта
Quote (Дара)
1 кто я есть на данный момент -ПИОНЫ
человек который живет настоящим. который знает себе цену. спокойный. уверенный в своих силах
да-живу настоящим точно
Quote (Дара)
2 чего я не знаю о себе -АРХОНТЫ
есть огранизаторская сособность сводить и примирять людей. такими качествами обладают переговорщики (мирят две стороны), администраторы (которые урегулирую конфликты). в общем сводить мосты должно хорошо получаться
вот это как раз я знаю о себе...дипломатия у меня хорошо получается..а тут вопрос-чего я не знаю о себе.. а
Quote (Дара)
3 от чего я должен отказаться -НЕКРОМАНТИЯ
нужно жить настоящим но так чтобы не было ошибок которые потом придется исправлять. избегать необдуманности. спонтанности. принятия решения под влиянием момента.
так настоящим и живу судя по пионам..тут скорее точно не делать ошибок за которые можно поплатится-по шуту не раскрываться
Quote (Дара)
4 что я должен развивать СИМОН КИРЕНЕЯНИН
вам надо больше прислушиваться к окружению. в окружении должны быть люди достойные. светлые. не прилипалы которые вами пользуются.
во возможно мне надо уметь "прилипал от себя отрывать и светых людей-да..есть такие
Quote (Дара)
5 кем мне хочеться стать -ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ
вот здесь может речь идти не только о манипуляциях. Иногда энвольтирование это то что возможно достигнуть статуса и решать вопросы просто щелкнув пальцами. с помощью одного телефонного звонка. проще говоря это стремление к статусу. положению и уважению. но тщеславия здесь нет.
да-статуса я тоже хочу
Quote (Дара)
6 что я ищу ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ
возможно вам важно знать какого мнения о вас люди.
да да,и поэтому мнения выслушиваю все...даже плохие спасибо за трактовку большое и уделенное время на меня
сделала ауру на девушку-помогите понять 1-есть ли порча-символ Хагит 2-есть ли сглаз-абракадабра 3-окружение-зеркала 4-самонастрой-энвольтирование вот по мне так тут девушка заработала слова в спину видимо себе,так как окружение отзеркаливает ее собственное поведение и если и есть что то,так слова сказанные вслед ей..но и самонастрой какойто уже зомбированный..уж слишком она копается в словах и стремится увидеть в своем окружении негатив..как считаете уважаемые практики на тенях
порчи нет я бы сказала здесь очень сильная защита родовая.
Quote (LEXX)
2-есть ли сглаз-абракадабра
не конкретно сам сглаз а возможно просто в ее сторону выливаются завистливые слава. но люди не преследуют сглаз установить. сказали в сердцах и все.
по последним пунктам согласна. а вот по энвольтированию это еще и мнительность. ей хочется чтобы так все и было. хочется спрятаться от самой себя и не говорить что всем я сама виновата
2-есть ли сглаз-СТРАШНЫЙ СУД 3-как окружение относится к нему-АГАСФЕР
Насчет сглаза не скажу, скорее просто - человек воплощает какие-то деструктивные программы, сам или с подачи третьих лиц планомерно свою жизнь рушит. Ну а отношение окружающих - соответственное: как к неприкаянному, потерявшемуся человеку, но никто ему помочь не может (или не хочет), потому что все проблемы - это дело его рук и помощь, соответственно - тоже. Но, подождем "талантливого мальчика" и его вердикта.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, ды ты права...там определенно есть влияние под них он попадает...но-тут меня беспокоит страшный суд..отсюда ноги растут в его состоянии...или из рода идет нить или просто он сам напортачил и потому сейчас выливается уже в деструктивность его действий по отношению как к себе так и к своим близким....
Девочки всем кому должна расклады готовы. просто сейчас у мамы а не дома. завтра выложу вечером
Quote (LEXX)
3-как окружение относится к нему-АГАСФЕР
не хочется так говорить но окружению не до ерунды (как они считают проблему), либо они настолько погружены в свои дела что нет никакого дела до этого человека.
Дара, вот я тоже так подумала что когдато было у него неподобающее поведение за что и кармический узелок завязался и сейчас выливается в таком состоянии у него...мне даже кажется что он знает-подсознательно..гоняет не только окружение вокруг себя своим настроением а и сам свои мысли гоняет об этом...спасибо вам...думаю что все таки там связано именно с семейной ситуацией....спасибо вам