ясновидение??тогда видимо тоже отказ..хотя я склоняюсь к первому варианту-и еще хочу добавить-видимо и другим не открывайте глаза на то что скрыто-так как судя по всему-если не видят-значит не готовы...
вот это имеется... думаю речь здесь идет о таро... мне очень сложно озвучить негатив...
да..если смотрите таро-наверное надо давать намеки-повод,чтоб задумался человек-а до конца не открывать им глаза-прямого текста не нужно-это конечно и мое кредо-мое видение имхо-но у вас и это идет тут...нет нужды бится и говорить те негативные моменты,которые не услышаны будут-но намеком можно...
Quote (Lannen)
Эх, от любви и секса я бы не отказалась..
вот это и совет карт...они и показали совет-сладострастия вам и побольше....открытости в паре
вот это и совет карт...они и показали совет-сладострастия вам и побольше....открытости в паре
Проблема в том, что у меня нет этой самой пары!!! Я очень хочу, но не получаются... В тех недолгих отношениях что у меня были - я не закрывалась, наоборот...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
LEXX, Спасибо!!!! Я буду стараться!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, удачи вам-все будет! Девочки мне было очень приятно с вами поработать и поучится вместе с вами,надеюсь это не последний мой набор тут-по мере свободного времени я буду набирать в акции на этот расклад-всем всего доброго мира и любви и светлых помыслов и позитивных людей рядом
LEXX, будите набирать. маякните в личку пожалуйста Отрицательные дела, слова и мысли - разрушают нашу Жизнь и здоровье. - Добрые дела, слова и мысли - делают нас здоровыми и счастливыми. Какими Энергиями пользоваться каждый решает сам.
Было ли воздействие? Сатана. Да, воздействие безусловно было и сильное, я бы даже не сказала, что это рассорка. Что-то из серии отворотов/приворотов с применением довольно сильной магии. Так что диагностику вам делали верную. Проведена ли работа? Средство защиты от злых духов. Работа проведена, скорее всего вам вручили амулеты или талисманы. Во всяком случае, упор делался не столько на контр-магию, а на защиту вашу, даже отклонение воздействий осуществлялось талисманами и оберегами. Полностью ли убрано воздействие? Серп Сатурна. Скорее не убрано полностью, но существенно ограничено, возможность воздействовать на вас – очень низкая. Мастер, которого вы нашли - сделал все добросовестно, но в меру своих возможностей. А воздействие было сделано - на порядок более сильным практиком. Стоит ли повторять снятие? Зеркала. И да и нет. Стоит озадачиться серьезной защитой, которая не допустит повторения подобного в будущем, но и так же эта карта рекомендует пересмотреть систему взаимоотношений с окружающими, возможно стоит стать более скрытными? Или менее эгоистичными? Будет ли пара вместе? Дочери человеческие. Сомнительно. На какое-то время вы можете соединиться, но вы абсолютно разные и вместе, судя по карте вам не быть. А вы его из семьи не уводили, случайно?
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Было ли воздействие? Сатана. Да, воздействие безусловно было и сильное, я бы даже не сказала, что это рассорка. Что-то из серии отворотов/приворотов с применением довольно сильной магии. Так что диагностику вам делали верную.
Да это действительно так говорили, что не только рассорка, а приворот (сделанный моим мужем, но я в это не поверила...скорее кто-то делал отворот.)
Проведена ли работа? Средство защиты от злых духов. Работа проведена, скорее всего вам вручили амулеты или талисманы. Во всяком случае, упор делался не столько на контр-магию, а на защиту вашу, даже отклонение воздействий осуществлялось талисманами и оберегами.
да , с меня снимали и ставили защиту, чтобы никто ее не нарушал.
Полностью ли убрано воздействие? Серп Сатурна. Скорее не убрано полностью, но существенно ограничено, возможность воздействовать на вас – очень низкая. Мастер, которого вы нашли - сделал все добросовестно, но в меру своих возможностей. А воздействие было сделано - на порядок более сильным практиком.
Вот это немного печалит. т.к. думала . что достаточно сильного нашла человека, он диагностику и делал.
Стоит ли повторять снятие? Зеркала. И да и нет. Стоит озадачиться серьезной защитой, которая не допустит повторения подобного в будущем, но и так же эта карта рекомендует пересмотреть систему взаимоотношений с окружающими, возможно стоит стать более скрытными? Или менее эгоистичными?
Вы правы, мне надо стать более скрытной, т.к. я всегда была по-человечески открыта и думала , раз я не делаю никому зла, значит и мне никто не сделает.Увы, но я всегда все для других...о себе в последнюю очередь.
Будет ли пара вместе? Дочери человеческие. Сомнительно. На какое-то время вы можете соединиться, но вы абсолютно разные и вместе, судя по карте вам не быть. А вы его из семьи не уводили, случайно?
Мы действительно разные, но любили друг друга сильно и все было хорошо...я так думала... Он - единственный человек , которого я любила и люблю...И замужем я 10 лет за ним.Никогда чужого не брала...это его у меня увели лет 5 назад...я об этом узнала через 2 года только...и никогда не держала...насильно мил не будешь...но его выбор был вернуться ко мне...и я простила...возможно та женщина и отомстила...Бог ей судья...не знаю мой муж многим как я поняла позднее делал больно.
Mirnaja, спасибо за ОС. Пока все сделано у вас было грамотно, поэтому прямо сейчас кидаться снова что-то делать, смысла нет. Ну а последняя карта - пока - да, будете вместе, ну а дальше - жизнь длинная и непредсказуемая.... Но о защите, стоит подумать. По вашей ОС пришла в голову мысль, что возможно эту защиту периодически стоит "обновлять" и активизировать снова. Удачи вам. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Mirnaja, спасибо за ОС. Пока все сделано у вас было грамотно, поэтому прямо сейчас кидаться снова что-то делать, смысла нет. Ну а последняя карта - пока - да, будете вместе, ну а дальше - жизнь длинная и непредсказуемая.... Но о защите, стоит подумать. По вашей ОС пришла в голову мысль, что возможно эту защиту периодически стоит "обновлять" и активизировать снова.
Да, обязательно. Так и Маг говорил...будет следить и подделывать защиту периодически.
LEXX, если не поздно пишу коментарии. совсем закрутилась
Quote (LEXX)
7что мне делать. совет -АНТИХРИСТ-ШУТ
Не относится ни к чему серьезно. но быть себе на уме. часто эта карта говорит что человек что то для себя решает. следует этому но не распространяется ни о чем.
Quote (LEXX)
1 кто я есть на данный момент -ПИОНЫ
человек который живет настоящим. который знает себе цену. спокойный. уверенный в своих силах
Quote (LEXX)
2 чего я не знаю о себе -АРХОНТЫ
есть огранизаторская сособность сводить и примирять людей. такими качествами обладают переговорщики (мирят две стороны), администраторы (которые урегулирую конфликты). в общем сводить мосты должно хорошо получаться
Quote (LEXX)
3 от чего я должен отказаться -НЕКРОМАНТИЯ
нужно жить настоящим но так чтобы не было ошибок которые потом придется исправлять. избегать необдуманности. спонтанности. принятия решения под влиянием момента.
Quote (LEXX)
4 что я должен развивать СИМОН КИРЕНЕЯНИН
вам надо больше прислушиваться к окружению. в окружении должны быть люди достойные. светлые. не прилипалы которые вами пользуются.
Quote (LEXX)
5 кем мне хочеться стать -ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ
вот здесь может речь идти не только о манипуляциях. Иногда энвольтирование это то что возможно достигнуть статуса и решать вопросы просто щелкнув пальцами. с помощью одного телефонного звонка. проще говоря это стремление к статусу. положению и уважению. но тщеславия здесь нет.
Quote (LEXX)
6 что я ищу ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ
возможно вам важно знать какого мнения о вас люди.
Дара, я готова побыть кроликом. Мне если хотите - вот этот расклад. Могу в ответ сделать такой же.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......