Геката, ой тут уже все есть ну я возьму 4 человека на расклад РАСКЛАД КТО Я 3......4 ...1.... ...2.... 5..6...7
1 кто я есть на данный момент 2 чего я не знаю о себе 3 от чего я должен отказаться 4 что я должен развивать 5 кем мне хочеться стать 6 что я ищу 7что мне делать. совет 1) Marjaготово 2)Lannenтут 3)Puellaтут 4)анна05тут колода новая для меня-поэтому готова услышать критику и тапки словить-и помощь в трактовке...возьму на выходные-данные в личку или тут-как угодно.
Геката-если я не правильно запросила о наборе-поправьте меня-я все перенесу куда надо
LEXX, можно к вам? Подробную ос гарантирую,но в воскресенье вечером или в понедельник утром. Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
LEXX, возьмите меня. Я с этой колодой тоже пробую работать, поэтому постараюсь дать ОС исходя из своего понимания выпавших карт. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
ВЫНОШУ на обозрение первый расклад на себя вообще...себе не гадаю принципиально-так как сапожник без сапог-не вижу или не хочу итак Доступно только для пользователей
LEXX, поздравляю с почином! Да. Тени церемониться не любят, все что мы прячем - вытаскивают и говорят, а дальше - хочешь принимай, хочешь нет! ( это так - мысли вслух и лирическое отступление). Позволю себе прокомментировать.
Раскладик, как по мне - вполне позитивный, насколько вообще позитивными могут быть Тени. Вы - по их мнению хороши. Как внешне, так и внутренне, но своих собственных потенциалов и способностей еще не знаете. И чтобы их раскрыть - пахать придется не на страх, а на совесть. Отказаться вам надо, если мы говорим о Таро и вашем отказе от него, как раз таки от сомнительных вопросов и практик, связанных с ними. Если имела место магия Таро - и от нее. А с другой стороны - общение с квернтом научит большему терпению, смирению, жертвенности другому ( время, силы и т.п.). Возможно. что надо почаще становиться на позицию другого человека и его глазами смотреть на ситуацию. Кем хочется стать - творцом и вершителем, который может наказывать и дарить, хочется видеть "больные точки" людей, возможно подумываете о психологическом образовании? Что ищите? Простой и понятной истины, которая даст простые ответы на сложные вопросы. Ну а что делать - ответили сами. Идти своей собственной дорогой, не поддаваться стадному чувству и верить в себя.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, спасибо,психологическое образование мои кверенты всегда спрашивают есть ли оно у меня-так как говорят что я психолог-но я все на интуитивном уровне-образования нет психологического..а как ты архонтов видишь-это явно общество и судя по карте не всегда хорошее..провоцирующее..тут и зависть и злость и нагнетание обстановки у меня чтоли судя по тому что я сегодня надумала видимо в этом ключе и карты решили мне все высказать что думают...на людей другиим глазами их глазами чаще всего смотрю как раз-видимо тут другая еще сторона медали есть... с таро работаю для анализа и разбора полетов-магией не занимаюсь как раз таки-и ритуалов не вершу-они мне некромантию пихают-на отказ..тут явно страх и беспокойства из за всего того,что дальше раскрывается чтоли одни вопросы у меня как всегда хм..вот подумала,что некромантия это отказ от предвзятости видимо-от зацепки за неагтивное мнение..даже о тех же тенях и демонах-кстати демонов чую лучше разу так пошло.
LEXX, архонты, если совсем примитивно - то это в данной позиции - неполное осознание и овладение своими силами. Ты не знаешь, на что способна, потому что не делала, не пробовала и т.д. Это твоя теневая сторона, говорящая о том, что не надо будить в тебе спящую собаку, ибо, когда разозлишься, это может быть чревато. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
LEXX, дабы не флудить в темке практики, может переберемся в проработку колоды? Там каждую карту можно рассматривать сколько хочешь, ну может и другие девочки присоединяться.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......