1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. Магический жезл я думаю здесь есть желание заниматься магиеей либо влиять как то на происходящие события. в том что касается таро я бы сказала что это как часть жизни уже но хочется болmituj восприятия - ловить поток информации а не просто использоавть наработанные трактовки. кроме того на экстрасенсорику должно находится время. есть потребность реализовывать потенциал.
2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. Люцифер возможно есть предрасположенность по роду либо очень неплохо этим занимались в прошлых жизнях. указывает на высокий уровень.
3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен.. [i]Отраженный свет[/i] к отработке в будущих воплощениях. если трактовать более приземленно то вполне возможно что нерастраченный потенциал будет накапливаться и обернется против тебя. как негативная форма. какие то неприятности. когда проживаешь жизнь и знаешь что не реализовал что хотелось
4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. Зеркала не иди против внутренних потребностей. важно знать что иногда на увлечения и такие занятия надо находить время и когда они находят выход это полезно для тебя самой. для развития.
Дара, огромное спасибо, очень любопытно. Возьму тайм-аут на обдумывание, ОС дам несколько позже. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Магический жезл я думаю здесь есть желание заниматься магиеей либо влиять как то на происходящие события. в том что касается таро я бы сказала что это как часть жизни уже но хочется болmituj восприятия - ловить поток информации а не просто использоавть наработанные трактовки. кроме того на экстрасенсорику должно находится время. есть потребность реализовывать потенциал.
Да. Надоело зачаточное состояние, хочется реализации. Просто буквально зудит в одном месте. Про потребность реализации - в точку.
Quote (Дара)
Люцифер возможно есть предрасположенность по роду либо очень неплохо этим занимались в прошлых жизнях. указывает на высокий уровень.
Тут сложно сказать, в роду были все образцовые комсомольцы/партийцы, никто ни в чем не замечен, про прошлые жизни тоже не скажу, но лестно. Да, хочется выделиться, обуревают желания из серии "могу ли, что хочу"?
Quote (Дара)
Отраженный свет к отработке в будущих воплощениях. если трактовать более приземленно то вполне возможно что нерастраченный потенциал будет накапливаться и обернется против тебя. как негативная форма. какие то неприятности. когда проживаешь жизнь и знаешь что не реализовал что хотелось
Это уже выплывает потихоньку. Некое ощущение пустоты и напрасной траты времени.
Quote (Дара)
Зеркала не иди против внутренних потребностей. важно знать что иногда на увлечения и такие занятия надо находить время и когда они находят выход это полезно для тебя самой. для развития.
Я бы добавила к сказанному еще и, что не стоит на этом фокусироваться, что глубокое погружение тоже будет для меня чревато. так же как и Если отмахнуться. Спасибо. очень интересный расклад!!!!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Есть ли сглаз Сатана да есть. причем это не что то случайное а делал человек который это делает профессионально. знает как.
2. Состояние защиты Вульгарная магия защита хорошая. но проявляется только в очень острых ситуациях. в крические моменты. когда это действительно необходимо.
3. Есть ли порча Кольцо фрастраты у меня ощущение что такое есть в голове у человека. сделать это. (я думаю что тот же что и сглаз сделал) но до поры до времени коней придерживает. причем это человек которого вы знаете. может не близко. но эта карта всегда указывает на связь
4. Если есть то на что средства защиты от злых духов опять же на карте ритуальные предметы. это в силах человека который умеет колдовать. ритуалы. обряды.
5. Подселения и откуда Пионы не думаю что есть. однако возможно приходят во снах . все сны не случайны. человек может в ваши сны вторгаться.
6. Имплантация злых духов Лорд Пенгерсвик скорее всего нет.
7. Состояние энергетики Защита чародея вот здесь я бы сказала что все в голове. чем более будете не верить тем сильнее защита. но энергетика мощная. хороший потенциал.
8. Проклятия Меч эскалибур нет.
9. Заклятия Жертва искушения опять же не верьте тому что это есть. карта говорит о внушаемости. т.е. установках которые сами делаете.
10. Преобладание добра Приведение вы слишком добры. и этим могут пользоваться
11. Преобладание зла Воплощенное зло здесь может быть завязано на мнительности. в целом зло проявляется либо когда вы загнаны в угол, либо в отчаяние. когда лучшая защита - нападение.
12. Канал питания Космической энергии Иов Это преданность богу. близким. доброта. верность. чистота души и мыслей
13. Вина Клиента в подцепке негатива Симон Киренеянин вообще ощущение что вы перевели на себя негатив с другого человека. взяли часть его судьбы.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? (брала 3 месяца) Ведьма Эрихто вы будете всячески пытаться чтобы это произошло. но карта говорит о том чтобы вы были осторожны. если будете очень активны в поиске и зададитесь целью встретить человека есть вероятность нарваться на человека который будет вас использовать. но влюбитесь вы по ушки.
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Экзорцизм это нельзя назвать отношениями. я думаю вы стараетесь забыть все и начать с чистого листа. все корни удалить.
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Вульгарная магия флирт случайный.
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Благодать человек достойный. настоящий мужчина. добрый. порядочный. нежный внимательный. в тень которого вы будете готовы уйти
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Ложные пророки лучше не загадывать говорит карта. а просто ждать
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни Серп сатурна карта говорит что вы притянете в свою жизнь партнера если полностью изменитесь как личность (измените то в своеей жизни что можно изменить в данный момент, избавитесь от того что вас тяготит). расчистите путь своеей судьбе
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Некромантия ничего хорошего точно не будет происходить. возможно воскрешение старых отношений всамом негативном ракурсе
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Сатана Обновление. все придется строит с чистого листа. но вас это захватит и принесет радость
9. каким мужчинам нравится клиентка. Товия и демон несвободным.
1. Есть ли сглаз Сатана да есть. причем это не что то случайное а делал человек который это делает профессионально. знает как.
Да именно ето воздействие я и подозревала, а вот про то что делает профессионал не знала.
Quote (Дара)
2. Состояние защиты Вульгарная магия защита хорошая. но проявляется только в очень острых ситуациях. в крические моменты. когда это действительно необходимо.
Да ето так, но почему то она к сожалению пропускает мелкие воздействия.
Quote (Дара)
3. Есть ли порча Кольцо фрастраты у меня ощущение что такое есть в голове у человека. сделать это. (я думаю что тот же что и сглаз сделал) но до поры до времени коней придерживает. причем это человек которого вы знаете. может не близко. но эта карта всегда указывает на связь
Да ето очень интересно, я подозреваю кто ето ето может быть, у меня 2 варианта, или свекровь или брат мужа, по поводу того кто делает как можно узнать мужчина ето или женщина? Да есть повод над чем подумать.
Quote (Дара)
4. Если есть то на что средства защиты от злых духов опять же на карте ритуальные предметы. это в силах человека который умеет колдовать. ритуалы. обряды.
Да человечек умеет рытуалыть, творение его рук я нашла в доме прошлой зимой, есть информация что делают через кладбище.
Quote (Дара)
5. Подселения и откуда Пионы не думаю что есть. однако возможно приходят во снах . все сны не случайны. человек может в ваши сны вторгаться.
НЕ знаю не замечала что бы, сны плохие снились, да и теперь я почему то не запоминаю что мне сниться.
Quote (Дара)
6. Имплантация злых духов Лорд Пенгерсвик скорее всего нет.
Хорошо что этого нет.
Quote (Дара)
7. Состояние энергетики Защита чародея вот здесь я бы сказала что все в голове. чем более будете не верить тем сильнее защита. но энергетика мощная. хороший потенциал.
Quote (Дара)
9. Заклятия Жертва искушения опять же не верьте тому что это есть. карта говорит о внушаемости. т.е. установках которые сами делаете.
Хм интересно получается, что чем больше я вето не верю то защита становится сильнее. Я стараюсь не верить, но когда находится подклад то тут хочешь верь хочешь не верь факт на лицо.
Quote (Дара)
10. Преобладание добра Приведение вы слишком добры. и этим могут пользоваться
Да ето верно, и многие пользуются этим на благо себе, все кому не лень. Нужно с этим что то делать.
Quote (Дара)
11. Преобладание зла Воплощенное зло здесь может быть завязано на мнительности. в целом зло проявляется либо когда вы загнаны в угол, либо в отчаяние. когда лучшая защита - нападение.
Quote (Дара)
Возможно ето так, оно проявляется тогда когда я загнана в угол.
Quote (Дара)
12. Канал питания Космической энергии Иов Это преданность богу. близким. доброта. верность. чистота души и мыслей
Понятно обязательно постараюсь этим советом воспользоваться.
Quote (Дара)
13. Вина Клиента в подцепке негатива Симон Киренеянин вообще ощущение что вы перевели на себя негатив с другого человека. взяли часть его судьбы.
Возможно, это так, я очень хотела помочь одному человеку, на нем там такого наворочено кошмар, я пропиталась его почистить и вот после этого ему полегчало, а мне стало очень плохо, я сама к этому как то не додумалась что от него натянула себе, ну ничего буду исправлять свои ошибки. Спасибо Вам Дара за расклад он мне очень помог. Удачи Вам и всего хорошего.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
анна05 я имела в виду что надо искоренить какие то качества с которыми вы живете но которые вам мешают. это качества личности. без привязки к отношениям
Карта 1 – Эта карта укажет на того, кто вселил в вас ложные убеждения. Агриппа. Скорее всего, это не кто-то из личного окружения. Думаю, что это автор книг, которые вы прочитали и приняли для себя постулаты, изложенные в них. Книга написана на стыке магии и психологии, скорее всего. Или просто психологии, с весьма «убедительными» доводами и примерами. Карта 2 – Эта карта покажет, какие именно убеждения вы приняли на веру, хотя они не принесли вам никакой пользы. Козел отпущения. Вы верите в предназначение и карму, а так же в то, что сопротивляться обстоятельствам можно, но по большому счету – бессмысленно. Принимаете многое на веру, особенно, если эти убеждения исходят от вашей «референтной группы», т.е. людей, с мнением которых считаетесь. Склонны каждую неприятность считать «испытанием Вселенной» и не особенно пытаетесь сопротивляться этим испытаниям. Карта 3 - Эта карта покажет, какие убеждения повседневной жизни для вас вредны. Энвольтирование. Что на кого-то или на что-то можно осуществлять воздействие. Причем воздействие – достаточно агрессивного характера, некое деструктивное манипулирование. Скорее всего, эта позиция связана с первой – наверняка приемы, описанные в книге, вы попытались применить на практике.
Жду вашей ОС. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......