Puella, спасибо за терпение и за интересной расклад. Теперь я поняла откуда растут ноги моих страхов.
Quote (Puella)
Карта 1 – Эта карта укажет на того, кто вселил в вас ложные убеждения. Агриппа. Скорее всего, это не кто-то из личного окружения. Думаю, что это автор книг, которые вы прочитали и приняли для себя постулаты, изложенные в них. Книга написана на стыке магии и психологии, скорее всего. Или просто психологии, с весьма «убедительными» доводами и примерами.
Да верно прочитав серию книг одного автора, книги действительно о магии и психологии, у меня сложились ложные убеждения. Мне кажется что у меня самообман по поводу моих убеждений страхов,комплексов, мне нравится изводить себя тем чего нет.
Quote (Puella)
Карта 2 – Эта карта покажет, какие именно убеждения вы приняли на веру, хотя они не принесли вам никакой пользы. Козел отпущения. Вы верите в предназначение и карму, а так же в то, что сопротивляться обстоятельствам можно, но по большому счету – бессмысленно. Принимаете многое на веру, особенно, если эти убеждения исходят от вашей «референтной группы», т.е. людей, с мнением которых считаетесь. Склонны каждую неприятность считать «испытанием Вселенной» и не особенно пытаетесь сопротивляться этим испытаниям.
Да я верю предназначение и карму, да я к сожалению очень доверчивый человек,У меня есть такое убеждение что Судьбу плетут по чьему-то сценарию, формируется что-то важное, уже предусмотренное хозяином и ми ничего изменить не можем, да испитаниям я не сопротивляюсь к сожалению.
Quote (Puella)
Карта 3 - Эта карта покажет, какие убеждения повседневной жизни для вас вредны. Энвольтирование. Что на кого-то или на что-то можно осуществлять воздействие. Причем воздействие – достаточно агрессивного характера, некое деструктивное манипулирование. Скорее всего, эта позиция связана с первой – наверняка приемы, описанные в книге, вы попытались применить на практике.
Да было дело я решила проверить чисто из любопытства действительно ли можно повлиять на человека с помощью магии,ели честно то ето у меня получилось,но я очень жестко за ето действие поплатилась,и теперь боюсь совать нос туда куда не знаю.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
----сглаз: ТРАВА АНЖЕЛИКА ----порча: ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО ---отворот : ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ ---приворот: ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА ---проклятие: ЛОРД ПЕНГЕРСВИК На вас висит отворот и одиночество от женатого мужчины - если чистились, то может ещё не сработало по времени, либо не сняли до чистого
Расклад "Наличие воздействия" он
----сглаз: АНТИХРИСТ — ШУТ И КЛОУН ПРЕИСПОДНЕЙ ----порча: ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ ---отворот : ТРИ ПАРКИ ---приворот: ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕ¬НИЙ За свой выбор расплачивается причём не может ориентироваться что ему нужно и хочет. и путаница в мозгах. Жена сделала приворот, и он есть, а отворот тоже сильно сделан на такие испытания человека ведёт что всё это воздействие может и физически его под травму подвести. если чистили, то может ещё не сработало по времени, либо не сняли до чистого.
Это профи сделано Кто может снять - Ариман, отражённый свет, зависть Очень сильный маг нужен чёрный кто работает с любовной магией скорее всего женщина.
----сглаз: АРИМАН ----порча: ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА ---отворот : ГЕКАТА ---приворот: СВЯТОЙ ГРААЛЬ ---карма МОНАХ АВЕЛЬ ---проклятие СТРАШНЫЙ СУД Вы знали что это не ваш человек но не хотели с этим соглашаться вас развели порчи не делали но вот высказались о вас не лесное и вы получили свой негатив вам нужно почиститься самой (вопрос в личке)
Расклад "Наличие воздействия" он
----сглаз: ПЕТРУШКА КУДРЯВАЯ, БАЗИЛИК, ПАПОРОТНИК ----порча: ЛИЛИТ ---отворот : ЛЕНОСТЬ уточняю ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ ---приворот: ЭКЗОРЦИЗМ ---карма ТРИ ПАРКИ ---проклятие СВЯТАЯ ВОДА Для него это был опыт по судьбе но не вас ему предназначили и сделан был отворот чтоб у вас с ним не сложилось.
Диагностика Ауры он 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. СТРАШНЫЙ СУД 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА Он получает наказанием за свои секс отношения ---- не знаю вы ему любовница? Диагностика Ауры вы 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. ЭКЗОРЦИЗМ 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. СЛАДОСТРАСТИЕ 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. ЛОРД ПЕНГЕРСВИК
Ну а вам изгнание возможно и приченения вреда на физическом уровне для изоляции вас за посягательство на сек отношения с МЧ
1.Гнев – что заставляет вас гневаться? Чванство. Ну название карты говорит само за себя. Чужое чванство, чужая спесь, и вытекающие из них эгоизм и самоуверенность, именно эти качества больше всего выводят вас из себя, точно так же как и зацикленность человека на себе.
2. Зависть – что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Некромантия. Если говорить на приземленном уровне вы частенько пытаетесь «реанимировать» то, что ушло безвозвратно: отношения, события и пр. Завидуете и тем кто решился на смелый, опасный, неожиданный шаг, сами же склонны больше размышлять, чем действовать.
3. Лень – что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Символ духа Солнца – Ох. Здесь я бы говорила не об отложенном, а об упущенном. Не всегда вы пользовались предоставленными шансами, о чем есть сожаление. Кроме того, заняться собой и своим здоровьем в частности – тоже мешает лень.
4. Чванство(тщеславие) – ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете? Монах Авель. Вы склонны прощать себе многое, что не простили бы окружающим. Есть некая отстраненность от окружающих, подсознательно вы считаете себя выше их, хотя бы за счет своей эрудиции и обладания/доступа к информации, которая дает вам знания об окружающих.
5. Жадность – что вы хотите больше всего? Лорд Пенгерсвик. Если на бытовом и повседневном уровне – я бы сказала, что мужа. Не исключено, что чужого. Либо – такого мужа, который будет вашей половинкой. В более общем плане: вы хотите достичь определенных высот, причем цель есть, а средства ее достижения вас не особо смущают.
6. Обжорство – ваши потворствования своему телу? Серп Сатурна. Ну о прямом потворствовании телу эта карта не говорит, скорее наоборот, вы стараетесь придерживаться ограничений, но они носят вынужденный характер. Т.е. на диету вы садитесь, когда не влезаете в привычные вещи, к примеру. Возможно есть мысли прибегнуть к пластической хирургии, чтобы что-то «исправить».
7. Сладострастие – что вас соблазняет? Ложка из розмарина. Возможно, что привлекает мысль попробовать что-то из любовной магии, хотя, если учитывать выпавшего Лорда – вас привлекает простое женское счастье, но с поправкой «навсегда». Хотите крепкую, нормальную семью и долгие любовные отношения.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1.Гнев – что заставляет вас гневаться? Чванство. Ну название карты говорит само за себя. Чужое чванство, чужая спесь, и вытекающие из них эгоизм и самоуверенность, именно эти качества больше всего выводят вас из себя, точно так же как и зацикленность человека на себе.
Ненавижу в людях эгоизм и равнодушие, я просто вся начинаю гореть от гнева, просто не понимаю позицию человека, только себе любимому, занимаюсь над собой , читаю аффирмации, что люди многогранны во всех проявлениях и что нужно принимать такими как они есть, пока честно говоря не очень получается
Цитата (Puella)
2. Зависть – что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Некромантия. Если говорить на приземленном уровне вы частенько пытаетесь «реанимировать» то, что ушло безвозвратно: отношения, события и пр. Завидуете и тем кто решился на смелый, опасный, неожиданный шаг, сами же склонны больше размышлять, чем действовать.
Да больше думаю , мечтаю, а до физическх дейсвий не доходит. Возьму на заметку То что в прошлом было я пытаюсь реанимировать, но к сожалению никогда не верну..
Цитата (Puella)
3. Лень – что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Символ духа Солнца – Ох. Здесь я бы говорила не об отложенном, а об упущенном. Не всегда вы пользовались предоставленными шансами, о чем есть сожаление. Кроме того, заняться собой и своим здоровьем в частности – тоже мешает лень.
лентяйка, от этого никуда не денешься, собой давно пора занаться , ленюсь Все время все откладываю до понедельника..
Цитата (Puella)
4. Чванство(тщеславие) – ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете? Монах Авель. Вы склонны прощать себе многое, что не простили бы окружающим. Есть некая отстраненность от окружающих, подсознательно вы считаете себя выше их, хотя бы за счет своей эрудиции и обладания/доступа к информации, которая дает вам знания об окружающих.
Я отстранена от окружающих, но скорее не из за того что считаю себя выше, хотя некоторые в моем кругу наверняка так и думают, я просто по природе не очень общительная, закрытая..
Цитата (Puella)
5. Жадность – что вы хотите больше всего? Лорд Пенгерсвик. Если на бытовом и повседневном уровне – я бы сказала, что мужа. Не исключено, что чужого. Либо – такого мужа, который будет вашей половинкой. В более общем плане: вы хотите достичь определенных высот, причем цель есть, а средства ее достижения вас не особо смущают.
Муж у меня есть, я хочу от него , чтобы нормально меня обеспечивал с ребенком, его маме уже хватит, семья же есть все таки.. Высот хочу , цель есть, а вот средств пока нету, если от этих средств вреда никому не будет, то конечно смущаться не буду.
Цитата (Puella)
6. Обжорство – ваши потворствования своему телу? Серп Сатурна. Ну о прямом потворствовании телу эта карта не говорит, скорее наоборот, вы стараетесь придерживаться ограничений, но они носят вынужденный характер. Т.е. на диету вы садитесь, когда не влезаете в привычные вещи, к примеру. Возможно есть мысли прибегнуть к пластической хирургии, чтобы что-то «исправить».
Я и правда кушаю от случая к случаю, не получается из за занятости спокойно покушать, вот например вчерашний рацион - это две проглоченные булочки, не на диеты не хочу садиться ,это нужно контролировать свое время, если будет возможность обращюсь к хирургу именно исправить, у меня есть изъян который надо исправлять.
Цитата (Puella)
7. Сладострастие – что вас соблазняет? Ложка из розмарина. Возможно, что привлекает мысль попробовать что-то из любовной магии, хотя, если учитывать выпавшего Лорда – вас привлекает простое женское счастье, но с поправкой «навсегда». Хотите крепкую, нормальную семью и долгие любовные отношения.
Да я просто мечтаю иметь крепкую любящюю семью, много голозадых детишек и заботливого мужа Спасибо очень точный расклад!! Такие карты приятные , читаю расклад и понимаю будто говорю со своим давнишним другом :heart:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Род 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Призрак бумеранг 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Узел 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Соль
на Тенях Порча - Жертва искушения Сглаз - Экзорцизм Род проблемы - Зеркало Леди из Шалотта Карма - трава Анжелика
Все ваши желания и стремления терпят крах и не просто теряете вам это приносит боль отказываться от своих искушений трудно но и реализовать не получается. Долги по роду - одиночество. Ваша личная карма чистая - ангел хороший, а вот разобраться с проблемами рода надо.
an, спасибо! А не подскажете как можно разобраться с проблемами рода?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638