Gulya, Я очень рада, что вы смогли улучшить свою жизнь. Очень уважаю людей, которые не боятся трудностей и идут вперед! Мой респект! Лучшая награда для меня слышать такие слова.
Делала на классике, как и написано в рецепте, потому картинку не вставляю Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА. 1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. - Мир ПП - здоровье у Вас в принципе от рождения отменным должно быть, но в последнее время могут идти сбои, дисбаланс какой-то имеется, слабость и нехватка сил. 2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. - Маг ПП - здесь все в Ваших руках. Возможно Вы сомневаетесь и недооцениваете себя в этой сфере и делаете это напрасно 3)Цели, эмоции - Отшельник - ощущение, что не можете заглянуть внутрь себя и понять, чего Вы все таки хотите. Не можете ставить цели и управлять эмоциями или просто не хотите этого и бежите от этого. Привыкли во всем полагаться только на себя. Возможно у Вас есть собственный духовник или очень мудрый человек рядом с Вами, который может в нужное время оказать помощь и поддержку, но к его мнению Вы иногда не прислушиваетесь о чем потом бывает сожалеете. 4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее - Сила ПП - тоже вполне способны ко всему, что предполагает данная позиция, но боитесь их выражать открыто, избегаете их. 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. - Шут - Вам с легкостью должно даваться все новое, оно для Вас интересно, необычно и тем притягательно. Если про виды деятельности говорить, то здесь - социум однозначно, причем те сферы, где проявляется непосредственность, т.е. дети, старики, возможно что-то с постановками связанное 6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. - Башня - Вот здесь все плохо. Ощущение, что Вы просто закрыты от всего этого, не хотите воспринимать, усваивать, запоминать. Даже если сознательно прилагаете усилия, толку от этого мало... 7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). - Жрица ПП - все это Вам дано и присутсвует в избытке, но не хватает проницательности. Тяжело проходит считка информации и усваивание сигналов от ВС и во многом это происходит именно из-за Башни в 6 позиции Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. - Справедливость - Вы контролируете собственное здоровье и заботитесь о нем должным образом 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. - Повешенный -не думаю, что удовлетворены этой сферой. Но при этом причины своей неудовлетворенности Вы и сами знаете, знаете в угоду чему или кому Вы зажимаетесь и испытываете некий дискомфорт. Таков был Ваш осознанный выбор 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. - Дьявол - думаю, накал страстей в жизни присутствует, самооценка хоть отбавляй. Цель у Вас сейчас имеется и она очень глобальна, вот только по Дьяволу... лучше бы ее пересмотреть, нехорошей наработкой она ложится на Вашу карму 4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. - Колесница - в любви у Вас перемены какие-то серьезные были и резкие. Опыт горьким не назову, скорее он Вас чему то научил, прежде всего тому, что Вы сами творите свою судьбу и способны управлять своими симпатиями. 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных - Смерть ПП - не хотите Вы самореализовываться и принимать перемены, а потому находитесь в ловушке и, возможно, какие-то события в Вашей жизни повторяются раз за разом. Это происходит потому,что Вы сопротивляетесь тем переменам, которые несут эти события и не желаете их принимать 6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. - Умеренность - все стабильно даже и говорить нечего 7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. - Сила ПП - вот опять страхи... От чего бежать пытаетесь? Жрицу свою врожденную не реализуете и зажимаете. Возможно отсюда и проблемы по 5 позиции в этой части расклада. 3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. - Сила ПП - нет воздействия, здесь Вы сами склонны себя накручивать и ужаса нагнетать... 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - Справедливость - тоже нет. По Повешенному из 2 части - получаете то, что хотите. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) - Мир - тут вообще все ровно и хорошо должно быть 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - Влюбленные ПП - проблемы в этой сфере связаны с Вашей невозможностью принять другого и простить его. Вы сделали когда-то неправильный выбор, поэтому оказались в такой ситуации 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - Император - здесь тоже нет негатива и все стабильно 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Маг - а вот это самое что ни на есть воздействие и если вспомнить, что разрушения этой сферы у Вас врожденные, то воздействовали еще до Вашего рождения, возможно не на Вас, а на семью в целом. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - Башня ПП, думаю, что тут больше не чужая воля, а влияние Мага прослеживается. Хотя у Вас есть все шансы добиться обновления и восстановления судьбы. Возможно, что Вы уже идете по этому пути
физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. - Мир ПП - здоровье у Вас в принципе от рождения отменным должно быть, но в последнее время могут идти сбои, дисбаланс какой-то имеется, слабость и нехватка сил.
Вы очень правы, в целом в здоровье особых проблем нет, иммунитет конечно оставляет желать лучшего, но глобальных проблем не имею. Я действительно часто могу испытывать слабость и не хватку сил.
Цитата
сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. - Маг ПП - здесь все в Ваших руках. Возможно Вы сомневаетесь и недооцениваете себя в этой сфере и делаете это напрасно
В целом проблем нет и у меня двое детей. Возможно есть неуверенность в себе в плане привлекательности.
Цитата
3)Цели, эмоции - Отшельник - ощущение, что не можете заглянуть внутрь себя и понять, чего Вы все таки хотите.
Это моя самая большая проблема, я не могу понять чего я хочу точно. Нет такой сферы, про которую я бы однозначно могла сказать "мое".
Цитата
Возможно у Вас есть собственный духовник или очень мудрый человек рядом с Вами,
Это точно. Мне всегда есть к кому обратиться за советом.
Цитата
Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее - Сила ПП - тоже вполне способны ко всему, что предполагает данная позиция, но боитесь их выражать открыто, избегаете их.
Это точно и я работаю над этим.
Цитата
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. - Шут - Вам с легкостью должно даваться все новое, оно для Вас интересно, необычно и тем притягательно.
Я очень легко увлекаюсь новыми видами деятельности.
Цитата
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. - Башня - Вот здесь все плохо. Ощущение, что Вы просто закрыты от всего этого, не хотите воспринимать, усваивать, запоминать. Даже если сознательно прилагаете усилия, толку от этого мало...
есть такое, мне нужно прилагать много усилий.
Цитата
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). - Жрица ПП - все это Вам дано и присутсвует в избытке, но не хватает проницательности.
Не могу доподлинно сказать, но думаю что имеет место быть, со мной порой происходили странные вещи Скажем так, интерес к этому у меня имеется и очень большой.
Цитата
Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. - Повешенный -не думаю, что удовлетворены этой сферой. Но при этом причины своей неудовлетворенности Вы и сами знаете, знаете в угоду чему или кому Вы зажимаетесь и испытываете некий дискомфорт.
Вы правы, я достаточно зажата.
Цитата
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. - Дьявол - думаю, накал страстей в жизни присутствует, самооценка хоть отбавляй. Цель у Вас сейчас имеется и она очень глобальна, вот только по Дьяволу... лучше бы ее пересмотреть, нехорошей наработкой она ложится на Вашу карму
Сила воли есть и накал страстей раньше присутствовал в жизни, сейчас более спокойная и размеренная жизнь. Про самооценку не согласна, она у меня скорее заниженная.
Цитата
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. - Колесница - в любви у Вас перемены какие-то серьезные были и резкие. Опыт горьким не назову, скорее он Вас чему то научил, прежде всего тому, что Вы сами творите свою судьбу и способны управлять своими симпатиями.
Это точно, были перемены резкие в жизни, но это было хорошее решение. Я действительно вынесла уроки из этого. Симпатиями я сама управляю и не жду у моря погоды.
Цитата
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных - Смерть ПП - не хотите Вы самореализовываться и принимать перемены, а потому находитесь в ловушке и, возможно, какие-то события в Вашей жизни повторяются раз за разом. Это происходит потому,что Вы сопротивляетесь тем переменам, которые несут эти события и не желаете их принимать
Есть такое. Но мне кажется, что я хочу реализоваться но никак не могу найти свой путь, сложно мне в этом разобраться, цикличность происходящего я замечаю.
Цитата
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. - Умеренность - все стабильно даже и говорить нечего
Вы правы
Цитата
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. - Сила ПП - вот опять страхи... От чего бежать пытаетесь? Жрицу свою врожденную не реализуете и зажимаете. Возможно отсюда и проблемы по 5 позиции в этой части расклада.
У меня порой происходят странные вещи с этой точки зрения и они меня пугают как нечто неизвестное, которое не поддается логике. Страшно.
Цитата
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - Влюбленные ПП - проблемы в этой сфере связаны с Вашей невозможностью принять другого и простить его. Вы сделали когда-то неправильный выбор, поэтому оказались в такой ситуации
Есть в моей жизни люди, которых я не могу простить, но это родственные отношения, которые тянутся из детства.
Цитата
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Маг - а вот это самое что ни на есть воздействие и если вспомнить, что разрушения этой сферы у Вас врожденные, то воздействовали еще до Вашего рождения, возможно не на Вас, а на семью в целом.
Да - это так.
Цитата
Хотя у Вас есть все шансы добиться обновления и восстановления судьбы. Возможно, что Вы уже идете по этому пути
Я верю, что это правда, были у меня такие мыслишки, что я поменяла вектор развития в семье. А так как я старшая, то за мной тянутся и младшие
Благодарю Вас, вы все очень правильно увидели, спасибо Вам за столь впечатляющую подробность в раскладе Практикующий психолог
S - сигнификатор; Башня. Сейчас у вас на душе как-то неспокойно,что-то вас гложит,волнует,может чувствуете себя виноватой,страхи,угрызения совести.
1-6 - карма; 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; 10 кубков,10 пентаклей. Как мне кажется,из прошлого никаких кармических долгов у вас нет. 3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; Паж пентаклей,умеренность. Вы должны найти свое призвание и развиваться в этом направлении,должны стать где-то мастером, хороший творческий потенциал. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее; Королева пентаклей,4 кубков. В будущем вас может не порадовать какая-то женщина,возможно подруга,она заставит вас разочароваться в ней, будет какое-то недоверие. Это происходит уже сейчас.
7-9- препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, Отшельник. Вам не нужно уединение,чтобы что-то усвоить,наоборот делитесь своими знаниями,передавайте их другим,а не скрывайте все внутри себя. 8-в духовной сфере, Император. В духовной сфере избавьтесь от эгоизма,гордости,будьте самой собой,без пафоса и игры на публику. 9-в материальной сфере; Влюбленные. Вам нужно быть более предусмотрительной,покупки должны быть строго по списку,а не по велению легкомысленного сердца,надо понять чего вы хотите.
10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10- в интеллектуальной сфере, 5 жезлов. Вам нужно соревнование с кем-то,будете стремиться развиваться,если увидите,что кто-то знает больше,чем вы,ну и зависть тут тоже будет плюсом-стремитесь чтобы зависть развивала. 11- в духовной сфере, паж кубков. Будьте приветливы,открыты,искренни,не стройте из себя того,кем не являетесь,налаживайте отношения с друзьями. 12- в материальной сфере; 4 пентаклей. Иногда жадность не повредит и накопительство тоже. 13- мой потенциал или мои слабости. 5 пентаклей. Скорее слабости, вы не любите случайно пожаловаться на жизнь? Утешать себя,побыть на пессимистической волне?
SvetZoya:
S - сигнификатор; Колесо фортуны. У вас вечный процесс обновления и перемен в вашей карме.
1-6 - карма; 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; 5 жезлов,9 кубков. Была у вас какая-то борьба за свое счастье,место под солнцем. 3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; Король пентаклей,смерть. Наверное ваша цель-это стойко принимать разные перемены,будь они хорошие или плохие,но вы за все должны быть благодарны. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее; Колесница,королева мечей. Наверное будут волнения,а-ля не сбросят ли вас с трона,будет ли дальше все хорошо,не знаете чего ждать,к чему готовиться.
7-9- препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, справедливость. Надо сбросить всякую формальность,ограниченность,наплевать на всякие законы и рамки,которые сдерживают ваш рост. 8-в духовной сфере, 6 кубков. Может быть вы часто грустите по какому-то прошлому событию,мысленно туда возвращаетесь? Не надо этой ностальгии,живите сегодняшним днем,что было,то прошло,прошлое осталось в прошлом,лучше беспокойтесь о своем настоящем и будущем. 9-в материальной сфере; рыцарь кубков. Надо не относиться так легкомысленно ко всему,будьте более серьезны,ваша безолаберность до добра не доведет.
10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10- в интеллектуальной сфере, король кубков. Найдите себе близкого по духу человека,который поддержит ваше желание стать лучше. 11- в духовной сфере, паж жезлов. Двигайтесь вперед,навстречу будущему,каждый день все меняется,а вы все в прошлом застряли.. 12- в материальной сфере; рыцарь пентаклей. Будьте более сосредоточенне,более разумнее,более трудолюбивие,отлаживайте деньги,иначе "черный день" настанет,а вы и не готовы.. 13- мой потенциал или мои слабости. туз пентаклей. Вы щедрый человек,но знайте кому можно одолжить,а кого послать по дальше,надо умело использовать те ресурсы,которые у вас в наличии, вы дружелюбны,доверчивы (наивность может сыграть с вами плохую шутку) , любите подарки,внимание,требовательны к себе и окружающим,ищите выгоду во всем (некоторые могут принять такое поведение за потребительство,не забывайте давать что-то взамен),любите природу,отдых,трудолюбивы.
S - сигнификатор; Колесо фортуны. У вас вечный процесс обновления и перемен в вашей карме.
Тут больше речь о внутренних переменах. В событийном плане жизнь напоминает болото.
ЦитатаMerlinessa ()
1-6 - карма; 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; 5 жезлов,9 кубков. Была у вас какая-то борьба за свое счастье,место под солнцем.
Этот пункт я не очень поняла. В прошлой жизни она была, или в этой? если в этой, то боролась за счастье в личной жизни, но проиграла)
ЦитатаMerlinessa ()
3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; Король пентаклей,смерть. Наверное ваша цель-это стойко принимать разные перемены,будь они хорошие или плохие,но вы за все должны быть благодарны.
Да как-то переен не бывает в жизни особых. Сейчас более ли менее довольна жизнью.
ЦитатаMerlinessa ()
5,6 - карма, которую я создаю на будущее; Колесница,королева мечей. Наверное будут волнения,а-ля не сбросят ли вас с трона,будет ли дальше все хорошо,не знаете чего ждать,к чему готовиться.
Я отнюдь не на троне. Подлянок жду только от правительства, больше неоткуда.
ЦитатаMerlinessa ()
7-9- препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, справедливость. Надо сбросить всякую формальность,ограниченность,наплевать на всякие законы и рамки,которые сдерживают ваш рост.
На законы и рамки мне плевать. Вот с ленью и апатией нужно бороться)
ЦитатаMerlinessa ()
8-в духовной сфере, 6 кубков. Может быть вы часто грустите по какому-то прошлому событию,мысленно туда возвращаетесь? Не надо этой ностальгии,живите сегодняшним днем,что было,то прошло,прошлое осталось в прошлом,лучше беспокойтесь о своем настоящем и будущем.
Еще не пережила неудачу в лж, должно пройти время.
ЦитатаMerlinessa ()
9-в материальной сфере; рыцарь кубков. Надо не относиться так легкомысленно ко всему,будьте более серьезны,ваша безолаберность до добра не доведет.
тут в яблочко) Живу сегодняшним днем)
ЦитатаMerlinessa ()
10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10- в интеллектуальной сфере, король кубков. Найдите себе близкого по духу человека,который поддержит ваше желание стать лучше.
Легко сказать) Все вокруг меня совсем другие)
ЦитатаMerlinessa ()
11- в духовной сфере, паж жезлов. Двигайтесь вперед,навстречу будущему,каждый день все меняется,а вы все в прошлом застряли..
Не могу сказать, что застряла в прошлом. просто перестала развиваться, период апатии сейчас. И не знаю, в каком направлении двигаться вообще.
ЦитатаMerlinessa ()
12- в материальной сфере; рыцарь пентаклей. Будьте более сосредоточенне,более разумнее,более трудолюбивие,отлаживайте деньги,иначе "черный день" настанет,а вы и не готовы..
Трудолюбия и внимательности мне действительно не хватает. а с моей зарплаты особо не отложишь)
ЦитатаMerlinessa ()
13- мой потенциал или мои слабости. туз пентаклей. Вы щедрый человек,но знайте кому можно одолжить,а кого послать по дальше,надо умело использовать те ресурсы,которые у вас в наличии, вы дружелюбны,доверчивы (наивность может сыграть с вами плохую шутку) , любите подарки,внимание,требовательны к себе и окружающим,ищите выгоду во всем (некоторые могут принять такое поведение за потребительство,не забывайте давать что-то взамен),любите природу,отдых,трудолюбивы.
Не могу сказать, что дружелюбна, общение меня напрягает. но доверчива, это да. Люблю природу, не трудолюбива и выгоды не ищу особо.
S - сигнификатор; Башня. Сейчас у вас на душе как-то неспокойно,что-то вас гложит,волнует,может чувствуете себя виноватой,страхи,угрызения совести.
Да, страшно как-то. Сейчас не все хорошо в семье. По этой причине и беспокойство.
ЦитатаMerlinessa ()
1-6 - карма; 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; 10 кубков,10 пентаклей. Как мне кажется,из прошлого никаких кармических долгов у вас нет.
Это хорошо. Я сама чувствую, что нет у меня тяжестей прошлой жизни.
ЦитатаMerlinessa ()
3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; Паж пентаклей,умеренность. Вы должны найти свое призвание и развиваться в этом направлении,должны стать где-то мастером, хороший творческий потенциал.
Сейчас я только в поисках себя. Не нашла смысл. У меня много увлечений, но если я начинаю заниматься чем- то вплотную, быстро надоедает.
ЦитатаMerlinessa ()
5,6 - карма, которую я создаю на будущее; Королева пентаклей,4 кубков. В будущем вас может не порадовать какая-то женщина,возможно подруга,она заставит вас разочароваться в ней, будет какое-то недоверие. Это происходит уже сейчас.
Не знаю о ком. Если только одна девушка ,действительно меня разочаровала. Мы дружим два года, недавно она дала повод усомниться в ее искренности.
ЦитатаMerlinessa ()
7-9- препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, Отшельник. Вам не нужно уединение,чтобы что-то усвоить,наоборот делитесь своими знаниями,передавайте их другим,а не скрывайте все внутри себя.
Есть такая проблема. Я правда многое держу в себе, что бы меня не считали заумной выскочкой.
ЦитатаMerlinessa ()
8-в духовной сфере, Император. В духовной сфере избавьтесь от эгоизма,гордости,будьте самой собой,без пафоса и игры на публику.
У меня как и у всех есть недостатки. Два главных из них это гордость и эгоизм . И еще я действительно веду себя часто неестественно, очень зависима от чужого мнения.
ЦитатаMerlinessa ()
9-в материальной сфере; Влюбленные. Вам нужно быть более предусмотрительной,покупки должны быть строго по списку,а не по велению легкомысленного сердца,надо понять чего вы хотите.
Вообще я достаточно экономная, но бывает могу потратить больше,чем задумывалось.
ЦитатаMerlinessa ()
10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10- в интеллектуальной сфере, 5 жезлов. Вам нужно соревнование с кем-то,будете стремиться развиваться,если увидите,что кто-то знает больше,чем вы,ну и зависть тут тоже будет плюсом-стремитесь чтобы зависть развивала.
Часто именно так и бывает. Я вижу ,что у человека получается,что-то лучше чем у меня , включается "зависть". И это для меня как стимул к действию,сделать лучше.
ЦитатаMerlinessa ()
11- в духовной сфере, паж кубков. Будьте приветливы,открыты,искренни,не стройте из себя того,кем не являетесь,налаживайте отношения с друзьями.
В основном я всегда так себя и веду , но был период когда я совсем от всех закрылась и немного растеряла дружеские связи,сейчас исправляю эту ситуацию.
ЦитатаMerlinessa ()
12- в материальной сфере; 4 пентаклей. Иногда жадность не повредит и накопительство тоже.
Я редко много трачу,бывают порывы конечно. Но в основном урезаю расходы.
ЦитатаMerlinessa ()
13- мой потенциал или мои слабости. 5 пентаклей. Скорее слабости, вы не любите случайно пожаловаться на жизнь? Утешать себя,побыть на пессимистической волне?
1—влияния предыдущих воплощений; 2 мечей Влияние прошлых воплощений не во всем отражаются на вашей жизни. Прошлым продиктованы ситуации сложного выбора и опасностей, связанных с другими людьми.
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; паж пентаклей, 10 пентаклей (маг, 8 мечей) Все ваши реинкарнации достаточно свободны в выборе своего жизненного пути, но все они занимались магией или чем-то связанным, умели видеть истину. Однако знание настоящего положения вещей делала их жизнь тяжелее.
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; колесница, дама кубков, рыцарь кубков Вы жили стремительно, много путешествовали и были полны энергии. Вы были женщиной умной, умелой, хорошей подругой, но "без тормозов".
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; Иерофант Недостаток знаний и спокойствия. Вам нужно больше времени уделять обучению и учиться собранности, контролю.
8—способы и возможности решения ее в настоящее время; Смерть Вы уже почти решили эту проблему.
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении; 7 посохов, 9 пентаклей, Влюблённые Вам предназначено заниматься творчеством, помогать другим людям (думаю, речь о мантике). Забота и любовь к другим людям помогут исполнить вам свою миссию.
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). 7 мечей Пока не решено, будете ли вы ещё раз перерождаться. Это зависит от выполнения вами вашей миссии.
1—влияния предыдущих воплощений; 4 Жезлов - вы постоянно находитесь в окружении людей, с которыми связаны предыдущими воплощениями. Вполне возможно, что эмоционально Вы от них устаете. Но быть с этими людьми, принимать участие в их жизнях это Ваша судьба. 2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; - Жрица, 6 Жезлов - серьезное отношение к проблемам других, сострадание, желание оказать им помощь и восстановить справедлисовть. Вы знаете о своих Силах и используете их по назначению для отстаивания интересов беззащитных, попавших в беду людей. Мудрость и развитая интуиция позволяют Вам получать признание, уважение и заслуженные награды. Кроме того, огненная стихия сопровождает Вас в каждом из Ваших воплощений. 4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; - Королева Пентаклей, 6 Кубков, КФ - в прошлом воплощении вы были состоявшейся женщиной, имевшей большую семью, любящей своих детей и супруга, сострадательной и приходившей на помощь другим людям. Вы полностью исполнили свою жизненную миссию и предназначение. 7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; 8 Жезлов - движение, скорость, развитие магических способностей. У Вас в раскладе очень много арканов, напрямую связанных с магией. Причем способности Вас сопровождают в каждом воплощении, но вот в прошлом Вы ими не воспользовались, сосредоточившись исключительно на семье и посвятив жизнь мирским делам. 8—способы и возможности решения ее в настоящее время; - Маг - по-моему и комментировать нечего. Вам необходимо этим заниматься, именно для этого Вы пришли на Землю. 9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить своюмиссию в данном воплощении; Паж Кубков, Рыцарь Мечей, Сила + Туз пентаклей (вытащила обе) - Вы находитесь под надежной защитой Высших Сил, а поэтому можете смело действовать абсолютно в любом направлении. Магия и экстраенсорика типично Ваше направление и Вам необходимо двигаться в нем, открывать для себя что-то новое. У Вас есть проводники, которые Вам помогут, необходимо только прислушаться к голосу своей интуиции. 12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). Паж пентаклей - да, будет. Карты говорят, что на данный момент, Вы прилежный ученик, которому в будущем воплощении придется столкнутся с серьезными трудностями и тяжелой практикой
ЦитатаLienin ()
1—влияния предыдущих воплощений; 2 мечей Влияние прошлых воплощений не во всем отражаются на вашей жизни. Прошлым продиктованы ситуации сложного выбора и опасностей, связанных с другими людьми.
то-то я смотрю, я всегда за всех переживаю, кроме самой себя. Не проявляются... особо и нечему проявлятся.... уже ни один кармический расклад показал, что именно у меня не праработано, да и я сам уже до этого дошла)))) ну да об этом ниже
ЦитатаLienin ()
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; паж пентаклей, 10 пентаклей (маг, 8 мечей) Все ваши реинкарнации достаточно свободны в выборе своего жизненного пути, но все они занимались магией или чем-то связанным, умели видеть истину. Однако знание настоящего положения вещей делала их жизнь тяжелее.
Ну насчет свободы прошлых воплощений судить не могу, а в этом... Была я за свою жизнь раза три, в разное время у разных людей, которые магией занимаются и все в один голос говорили, что судьбы у меня нет Если у других людей прописаны рамки и стандарты, то мне дозволено жить так как я желаю - сегодня одно, завтра другое и все у меня получается... якобы такое очень редко бывает и дается за особые заслуги прошлых воплощений... Вот и ломаю голову полжизни чем же я такое счастье заслужила)))
ЦитатаLienin ()
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; колесница, дама кубков, рыцарь кубков Вы жили стремительно, много путешествовали и были полны энергии. Вы были женщиной умной, умелой, хорошей подругой, но "без тормозов".
Вот и кармический расклад на отношения с одним МЧ делала как-то и там тоже получилось, что вся я любящая, заботливая, верная пылинки с него сдувала, но хотела очень многого похоже, а он из-за меня плохими делишками занимался, много людей погубил Интересно каких тормозов у меня не было...
ЦитатаLienin ()
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; Иерофант Недостаток знаний и спокойствия. Вам нужно больше времени уделять обучению и учиться собранности, контролю
Вот здесь не могу согласится... Проблема предыдущего воплощения, должна быть проблемой нынешнего... Знаний у меня вагон и маленькая тележка (я даже не знаю и не догадываюсь откуда я все знаю), учеба мне всегда давалась легко, видать не даром три образования и о кандидатской подумываю (может еще и соберусь когда-нибудь) Со спокойствием тоже особых проблем нет, возмущаться бывает и возмущаюсь))) С собранностью и контролем тоже все в избытке, с моей гиперответственностью без собранности и контроля ну никак. Задалась мыслью что же все таки за проблема моя, тянущаяся за мной постоянно, поискала в нете трактовки к колоде. Нашла вот это: "Вы определили, в чем ваши духовные и нравственные истины? Надо ли открываться чужакам? Или Ваши убеждения, как Ваш костюм, подражание правде? Что обнаружится, если маска будет снята?" и призадумалась... А я ведь действительно ношу маску... и большей частью это касается чувств и личной жизни... я всегда выдаю те реакции, которых от меня ждут и отпускаю от себя близких людей с видимой легкостью и безразличием, а что происходит за закрытыми дверями не знает вообще никто... ни друзья, ни знакомые... вообще никто... и все меня считают мудрой, рассудительной... пофигисткой... которой абсолютно все равно, что происходит вокруг...
ЦитатаLienin ()
8—способы и возможности решения ее в настоящее время; Смерть Вы уже почти решили эту проблему
ну да, похоже нужно умереть, что бы воскреснуть... трансформация сознания, отпустить старое и принять новые модели поведения (у меня эта Смерть много где валится последнее время)
ЦитатаLienin ()
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении; 7 посохов, 9 пентаклей, Влюблённые Вам предназначено заниматься творчеством, помогать другим людям (думаю, речь о мантике). Забота и любовь к другим людям помогут исполнить вам свою миссию.
ну да... и всю жизнь меня носом в магию и мантику ВС тычат а я такая деловая, начну да брошу, а меня опять.... действительно мое и полгода назад решила, что отступлений больше не будет
ЦитатаLienin ()
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). 7 мечей Пока не решено, будете ли вы ещё раз перерождаться. Это зависит от выполнения вами вашей миссии.
опять же, возвращаясь к моей непрописанной судьбе и кармическим отношениям... как показал расклад на отношения, мое предыдущее воплощение было последним так, что меня тут сейчас вообще не должно быть. В эту жизнь меня притянул другой человек, опять же по другому раскладу (тоже кармическому, сделанному не мной) личные взаимоотношения с которым остались не отработанными. Через свое предназначение - помощь людям - я должна, похоже, помочь ему отыграть его задачу... Но так как сделать я этого уже не могу, буду являться сюда снова и снова, пока он не женится Спасибо за расклад! Это в мою копилочку поводов для размышления. Теперь буду разбираться со своими "тормозами" и ЕГО предназначением
1—влияния предыдущих воплощений; 4 Жезлов - вы постоянно находитесь в окружении людей, с которыми связаны предыдущими воплощениями. Вполне возможно, что эмоционально Вы от них устаете. Но быть с этими людьми, принимать участие в их жизнях это Ваша судьба.
У меня часто возникают ощущения, что я знаю большую часть людей с которыми знакомлюсь. Эмоционально от некоторых действительно устаю (например, от жены одного из прошлых воплощений). Но, в основном, это хорошие люди и я рада их знать)
Цитата
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; - Жрица, 6 Жезлов - серьезное отношение к проблемам других, сострадание, желание оказать им помощь и восстановить справедлисовть. Вы знаете о своих Силах и используете их по назначению для отстаивания интересов беззащитных, попавших в беду людей. Мудрость и развитая интуиция позволяют Вам получать признание, уважение и заслуженные награды. Кроме того, огненная стихия сопровождает Вас в каждом из Ваших воплощений.
Вот да, постоянно пытаюсь помочь друзьям, большая часть моих гаданий как раз затрагивает способы решения проблемы и выбора. За мою интуицию меня даже одногруппники-материалисты уважают. Про огненную стихию: родилась я под знаком Льва, ужасно теплолюбива, нравится огонь. Одна знакомая, гадая мне на способности, сказала, что я могу развить в себе силы к взаимодействию с огнем (и водой одновременно). Пока я не пробовала, но очень хочу научиться.
Цитата
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; - Королева Пентаклей, 6 Кубков, КФ - в прошлом воплощении вы были состоявшейся женщиной, имевшей большую семью, любящей своих детей и супруга, сострадательной и приходившей на помощь другим людям. Вы полностью исполнили свою жизненную миссию и предназначение.
Хорошо мое прошлое воплощение жило. Как я бы хотела жить. Мне вот в кармических раскладах часто выпадало, что я мужчиной была и дико накосячила, от чего и страдаю в этой жизни. Буду думать.
Цитата
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; 8 Жезлов - движение, скорость, развитие магических способностей. У Вас в раскладе очень много арканов, напрямую связанных с магией. Причем способности Вас сопровождают в каждом воплощении, но вот в прошлом Вы ими не воспользовались, сосредоточившись исключительно на семье и посвятив жизнь мирским делам.
Думаю, в этой жизни выйдет наоборот. Очень хочу развить по максимума свои задатки, единственное что хотелось бы у кого-то учиться, хотя можно и по книгам.
Цитата
8—способы и возможности решения ее в настоящее время; - Маг - по-моему и комментировать нечего. Вам необходимо этим заниматься, именно для этого Вы пришли на Землю.
Вы укрепили мою веру и делание обучиться еще чему-то, кроме мантики.
Цитата
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить своюмиссию в данном воплощении; Паж Кубков, Рыцарь Мечей, Сила + Туз пентаклей (вытащила обе) - Вы находитесь под надежной защитой Высших Сил, а поэтому можете смело действовать абсолютно в любом направлении. Магия и экстраенсорика типично Ваше направление и Вам необходимо двигаться в нем, открывать для себя что-то новое. У Вас есть проводники, которые Вам помогут, необходимо только прислушаться к голосу своей интуиции.
Стану крутой ведьмой))) У меня бывают ощущения, что во время гаданий за мной наблюдает кто-то (мой кот на него явно реагирует). Это приятное ощущение. Раз предназначены мне магией заниматься, значит нехорошо ее не заниматься, тем более что мне это очень интересно.
Цитата
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). Паж пентаклей - да, будет. Карты говорят, что на данный момент, Вы прилежный ученик, которому в будущем воплощении придется столкнутся с серьезными трудностями и тяжелой практикой
Я так понимаю, как магия связана с моими воплощениями, так и будет она дальше связана. С тяжелой практикой я уже сталкиваюсь, трудности бывают всегда, превозмогу)
1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений паж посохов, смерть, маг, 6 пентакоей, 2 мечей В достаточно юном возрасте вы круто изменили свою жизн, приду к знанию, магии. Но вы так много времени уделяли этому, что стали забывать о других вещах, о своей семье.
10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни императрица, справедливость, 4 мечей, 9 мечей, рыцарь пентаклей В этой жизни вы сильнее направлены на семью, справедлива, хороший советник. Но, бывает, вы задумываетесь, ту ли дорогу избрали.
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться 4 пентаклей, шут Научиться ценить деньги, но не до потери человечества, так же уходить тогда, когда нет уже смысла цепляться за прошлое.
8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться6 посохов, паж мечей Избавитесь от постоянного желания быть первой и романтичности.
1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений паж посохов, смерть, маг, 6 пентакоей, 2 мечей В достаточно юном возрасте вы круто изменили свою жизн, приду к знанию, магии. Но вы так много времени уделяли этому, что стали забывать о других вещах, о своей семье.
Меня всегда тянуло к эзотерике . Картам В юности я так хорошо гадала на обычных картах , сама удивлялась , от куда я все знаю. Почему то в голове все время стучало брось это дело , ну я все и забросила . В этом году интерес вспыхнул с новой силой , может виной тому неудовлетворенность жизнью . Теперь и не знаю правильно ли я поступаю интересуясь картами .
Цитата
10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни императрица, справедливость, 4 мечей, 9 мечей, рыцарь пентаклей В этой жизни вы сильнее направлены на семью, справедлива, хороший советник. Но, бывает, вы задумываетесь, ту ли дорогу избрали.
Я действительно полностью посвятила семье , но по большой части мужу , даже временами задумываюсь не кармическая ли у нас связь .В последнее время думаю почему я так спасала мужа , этот вопрос не дает мне покоя !!
Цитата
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться 4 пентаклей, шут Научиться ценить деньги, но не до потери человечества, так же уходить тогда, когда нет уже смысла цепляться за прошлое.
деньги ценила всегда . всегда были жесткие рамки ограничения , только на необходимое . Если начиналось финансовое улучшение , то обязательно у мужа начиналось очередное заболевание и деньги уходили на лечение
Цитата
.так же уходить тогда, когда нет уже смысла цепляться за прошлое.
вот это не совсем понятно , если это к мужу , нас сейчас по большей части связывает духовная жизнь , уйти не смогу чувство долга не позволит !
Цитата
8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться6 посохов, паж мечей Избавитесь от постоянного желания быть первой и романтичности.
Не когда не замечала за собой , что хочу быть первой всегда в тени была.Романтичность тоже не знаю , не с кем романтикой заниматься
!!!Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Чур, тапками не кидаться... 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - 8 Кубков - дамс... печальненько, но получается, что встретились вы именно для того, что бы расстаться, что бы научиться отпускать другого без сожалений и упреков.... я б даже сказала - научиться одиночеству что ли... 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - Влюбленные - на сегодня - энергетические привязанности очень сильны и отпустить друг друга вы не в состоянии хотя необходимость в этом уже давно назрела 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы, которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) - Королева мечей, 9 Кубков - вот, Свет, самодостаточная ты женщина, сильная, уверенная, но не можешь научиться жить со своими чувствами. Вот - загнать в угол, задавить, наступить на горло собственной песне, перешагнуть, но не смириться. Надо вычеркнуть, выбросить, вместо того, что бы признать, что так есть и научиться с этим жить... У тя желания его в порошок стереть не возникает? Ты как будто с какой-то оценкой на все происходящее смотришь, а надо осознать, что как бы там ни было - это все часть тебя самой и твоей жизни, без этого ты была бы не ты, был бы совсем другой человек. И он - часть твоей жизни, часть тебя самой и избавиться от этого ты не сможешь... Ты - королева мечей благодаря той самой 9 кубков как ни крути 4,6. То же самое, но про другого партнера - на 4 две карты вылезли -Туз Кубков + 9 Жезлов, 6 мечей - а он так вообще любить похоже не умеет В общем боится он чувственной сферы и задавить все в себе пытается и похоже избегает объяснений и выяснений. Ему проще уйти, чем признаться и открыться... И похоже энергетически больше он цепляется за эту связь, она ему в большей мере дана, что бы научиться открываться, а не избегать женщины. 7. Критическая точка - момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал - Паж кубков - должно быть какое-то обновление, переосмысление. Плюс по пажу описание молодого человека светловолосого либо с каштановыми волосами и голубыми или зелеными глазами Если это он сам, то... ох не скоро еще отпустит... т.к. до него только начинает доходить вся суть вопроса. Если же па здесь на ситуацию, то думаю, ты на пороге изменений и скоро пойдут изменения, начнешь открывать в себе новые грани собственной личности. Допом Королеву пентаклей вытащила, думаю все таки твоя работа будет 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях - 6 пентаклей - вот мне почему-то кажется, что в идеале вы очень близкими по духу людьми можете все таки остаться, но это не твой мужчина однозначно... У вас какая-то духовная привязанность больше возможно, как лучших друзей что ли... духовников друг для друга, когда в любой момент готов сорваться и побежать на помощь
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились. - 8 кубков. Я тоже об этом подозревала, ну не судьба нам вместе быть.... И как-то не получается полностью отпустить. Скорее всего такая же ситуация и у него, не знаю что он демонстрирует, но я все равно ощущаю его мысли и чувства ко мне... Да я тоже ощущаю, что весь урок в том, чтобы быть счастливыми друг без друга. 2. Верхняя точка колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента, текущий момент ситуации - Влюбленные Необходимость назрела и еще как, но я не знаю уже что и сделать.... Какими только практиками я не занималась, осталось только на метле полетать.....то что энергетические привязанности стильны, я чувствую причем, я чувствую и его привязанность. Если у меня иной раз получается ослабить эту связь, узел тянет с его стороны... 3,5 Я в этих отношениях. Те этапы, которые проходят каждый из партнеров (относительно партнеров или относительно своего отношения к данной ситуации) - Королева мечей + 9 кубков Абсолютно точно, эта Королева я... Вместо того, что бы признать что да, он часть моей жизни и я действительно стала такой какая я есть благодаря ему. И в общем то довольна тем, какой я стала, хотя не предела совершенству)))так вот вместо этого я пытаюсь стереть его из памяти, безуспешно естественно. Было желание и еще какое... Стереть и развеять. Но пришлось взять себя в руки, потому как исправлять и восстанавливать его из пепла мне бы и пришлось... Все верно но я то злюсь, но думаю, что ему вообще на меня плевать было.... То снова его чувства ко мне ощущаю. В общем как-то совсем это не весело... 4,6 То же самое, но про другого партнера - Туз кубков + 9 жезлов,, 6 мечей. Похоже на то, мы с ним наши проблемы и вопросы не выяснили вообще. И этот его страх я тоже чувствую. И то, что ему легче уйти, чем выяснить, тоже правда. Интересно, про то, что его проблема больше моей... Я думала, что проблема я, но как гоорится все чего-то прорабатывают. Он свое, я свое. 7 критическая точка - момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал- Паж кубков Поскорее уже бы это обновление.... А то у меня сегодня обновление а завтра старая точка зрения и так каждый день.... Он светловолосый с голубыми глазами, и самое главное что я тоже чувствую что не скоро отпустит. Но вот в чем вопрос, это я пока одна, он то обзавелся второй половиной официально. Почему он не может меня отпустить ведь и есть на кого переключится?! Вот и получается зачарованная сказка...это хорошо, что новые грани открою, мне это очень нужно, очень! 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях - 6 пентаклей то, что не мой это 100%. Мы вообще не общаемся, энергетически и духовно связь осталась, которую я пытаюсь оборвать, пока не очень... Наверное нужно еще просто порадоваться мне за него, а ему за меня и снова попытаться отпустить друг-друга.... Его я-то, отпущу, а он?! Отличный расклад! Спасибо тебе за помощь и отзывчивость!!!! :cjom: :cjom:
Но вот в чем вопрос, это я пока одна, он то обзавелся второй половиной официально. Почему он не может меня отпустить ведь и есть на кого переключится?! Вот и получается зачарованная сказка.
Светик, подожди... ты еще не знаешь во что выльется этот брак ТАК проблему не решают... он же за бегство такое от ВС еще больше по шапке получит Блин, еще и чихнула до кучи
ЦитатаClaire_ ()
Его я-то, отпущу, а он?!
А он? Читай выше Может он и дергает потому, что молоточком по голове получает С ним надо думать, искать КАК... безвыходных положений не бывает :dumau:
Точно! Это как-то я выпустила из головы, про результат этого брака и ВС. От них не сбежишь.... Вот я уже и голову-то всю сломала, как сделать так, чтобы он меня отпустил... Хотя вот тут-то мне р надо на себя переключится и в первую очередь самой смирится и получить урок. А он пусть сам свои уроки учит. Спасибо еще раз! :cjom: