S - сигнификаторСмерть Смерть говорит о том, что ваши отношения действительно являются кармическими: вам суждено было встретиться снова для завершения общего дела. Эта карта так же описывает характер этих отношений: они движутся, в них есть постоянный взлёты и падения, их состояние не очень стабильное.
да,состояние их очень не стабильно,какое-то волнообразное. иногда ощущение что мы играем то в прятки то в догонялки. он объявится-я исчезну, я дам знать о себе-он затаится..а бывает что спустя полгода или год чувства резко вспыхнут и мы встретимся спонтанно,а бывает вообще никакого общения и всегда очень болезненно любое общение протекает
ЦитатаApollo ()
1 - то, что связывало этих людей когда-тоОтшельник, 9 жезлов, 7 мечей
Похоже что в прошлых жизнях вас связывали общие взгляды на какие-то вопросы, скорее всего они были до того кардинальными, что вам приходилось скрывать их и только друг другу вы могли доверять. Как сказали бы сейчас, вы были экстремистами, жили в уединении и старались не выставлять на показ свою жизнь. Возможно именно это одиночество и связывало вас, это неспокойное и отягощающее состояние души.
вполне возможно,я даже уверена в том что так и было..
ЦитатаApollo ()
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающийТуз мечей, 10 кубков
Думаю, что именно вы были идейным вдохновителем и инициатором этого союза, вы хотели создать полноценную семью, искали свой идеал.
на этот же раз вдохновителем я не была но полноценную семью хотела очень..
ЦитатаApollo ()
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнерПовешенный, паж мечей
Антон был искателем, именно из-за него ваши отношения были именно такими. Возможно до знакомства с ним вы были совершенно другой. Возможно он проводил какие-то исследования, занимался научной деятельностью.
тут мне,конечно,сложно комментировать..
ЦитатаApollo ()
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего2 пентаклей, 3 жезлов и 8 мечей
Вы не смогли принять верное решение и вырваться из тех сковывающих отношений на волю, видимо это и стало причиной вашей встречи. Похоже что эти отношения даны вам для того, чтобы вы могли проявить силу духа, мужество
и на этот раз не могу вырваться,хотя на то есть все основания и возможности
ЦитатаApollo ()
7 - общие незаконченные дела10 мечей, король пентаклей и 5 пентаклей
Общим незаконченным делом является всё те же нерешительность и медлительность. Вы оба не смогли поставить точку в каком-то важном для вас деле, которое отягощало всё ваше существование. Возможно это был человек, от которого вы не смогли избавиться, отравлявший вам всячески жизнь.
и в нынешних отношениях было тоже самое и есть до сих пор,мы не можем решить,быть нам вместе или навсегда разорвать все связи и контакты
ЦитатаApollo ()
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера Со стороны Антона кармическая задача прослеживается чётче, она важнее, чем ваша. Антон не смог совладать со своими вредными привычками, со своими пристрастиями, не смог найти баланса. Возможно это касается алкоголя или чего-то очень похожего..
что касается нынешней жизни. то сейчас у него подобных привычек нет,он наоборот за здоровый образ жизни,с чем же сейчас он не может совладать я не знаю
ЦитатаApollo ()
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить делоБашня, 6 мечей и 4 кубков
Вам следует принять губительные изменения и убежать, для того чтобы жить в своё удовольствие. Возможно нужно как-то подтолкнуть своего партнёра на этот шаг.
подтолкнуть его к тому, что бы бросить все и убежать вместе? или я должна разорвать с ним связь и уйти одной?
ЦитатаApollo ()
10 - что они должны сделать совместно4 жезлов, 7 кубков и 6 пентаклей
Понять, что совместные благополучные отношения ни что иное, как иллюзия и никакие подачки и компромиссы не смогут этого изменить.
то есть мы в принципе не можем быть вместе?
ЦитатаApollo ()
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить делоРыцарь кубков, суд, маг
Антон должен понять это и сделать первый шаг, услышать внутренний голос и зов. Стало ясно, что эти отношения шанс в первую очередь для него отработать свои ошибки, справиться с ними.
ему и сейчас нужно что-то поменять и решить
ЦитатаApollo ()
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях9 пентаклей, 3 мечей, туз кубков и мир
Вы ещё безусловно встретитесь и возможно на смену вашим горестям придёт настоящая крепкая любовь. Встреч будет ещё много, мир в колоде вампиров - это бесконечность..
ого..не ожидала такого,но почему-то меня это очень обрадовало,я бы встречалась с ним вновь и вновь,это замечательное и тревожное событие,его мне никогда не забыть!
благодарю вас за такой точный и действительно большой и глубокий расклад!
уважаемые практики , здравствуйте ! Не могли бы вы помочь мужу !
С 2010 года болезнь за болезнью . в 10 г. онкология . в 11 году инфаркт , в 12 году прободная язва и рецидив опухоли , в 13 году шунтирование , Сейчас привязался кашель , больше похоже на астму . Можно ли узнать причины заболеваний . может ли быть , что то кармическое .Или что делает не так . Да , раньше выпивал и часто до 2008 года
inusy, ваш кармический долг. тяжеловато он мне дался однако)
1 - Проблема в этой жизни,с которой Вы столкнулись. Король мечей,сила думаю выстолкнулись с человеком,а скорее всего с мужчиной,который не остановится ни перед чем. Жестокий,деспотичный и малодушный человек,возможно вы живете или жили под одной крышей,у него по отношению к вам скорее потребительское отношение,какое-то эмоциональное насилие над вами (не исключаю что мог и руку поднять). Может это все происходило не явно,а в какой-то более менее сглаженной форме,но суть остается та же. 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. 8 мечей,смерть вас что-то очень тяготило в прошлой жизни,вы были совершенно одиноки и чувствовали себя опустошенно,ваша жизнь была покрыта мраком собственных мыслей и чувств. Возможно вы сами заточили себя в оковы нерешаемой ситуации и самостоятельно выбраться не смогли и выходом из этого состояния вы видели только самоубийство. Может,конечно, ваша смерть могла быть естественной но в любом случае последние ваши дни вы провели в ужасных эмоциональных муках.
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. Рыцарь мечей
из того воплощения в эту жизнь вы принесли упрямость и некую прямолинейность в отношениях. Создается впечатления что в прошлом вы были человеком с какими-то четкими и разграниченными обязанностями и взглядами на жизнь,но это не значит что вы были бездарным «правильномыслящим»,даже наоборот,вы обладали большим умственным потенциалом но не принимали всерьез мнения более слабых людей по духу чем вы.
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. 5 пентаклей
вашей душе нужна опора и надежда на лучшую «участь»,не хочется бороться и доказывать свою правоту,хочется научиться получать радость и счастье от любой приятной мелочи. Думаю в этом воплощении вам определенно бороться за что-то всеми правдами и не правдами не стоит.
5 - Повторение,соединяющее эти жизни. 2 жезлов,10мечей
любопытство,желание узнать что-то новое,познать тайны и быть в курсе событий,попробовать построить отношения с человеком к которому тянет именно вас в первую очередь,а уж потом может быть и его к вам..однако это не есть хорошо. Вы словно спотыкаетесь на одни и те же грабли вновь и вновь.
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. 4 мечей,8 жезлов
вы измождены и истощены,вы не знаете как повернется к вам судьба завтра,но это тот счастливый случай когда вы хозяйка собственной судьбы и у вас есть возможность выбирать. Перед вами множество ключей (как на карте) и вы вдумчиво выбираете,но разнообразие вариантов заставляет вас метаться от варианта к варианту,вы все обдумываете и взвешиваете за и против,но я считаю что здесь нужно руководствоваться исключительно интуицией,потому как если рассуждать логически,то картина смажется и станет одним большим и аляпистым пятном и разобраться что к чему будет уже не так просто.. Если связать все карты воедино то я могу смело предположить что в прошлом вы были человеком,зависящем от власти,от каких-то политических действий,возможно занимали пост исполнителя и вам нравилась своя работа до поры до времени,но к тому моменту когда вы поняли что это не ваше и появились мысли об уходе,то тут возникли серьезные проблемы,скорее всего на вас давили,запугивали и не хотели отпускать с той должности которую вы занимали и не сумев с этим справиться вы либо покончили с собой либо прожили остаток жизни с тягостным ощущением на душе. А в этой жизни эта незаконченная задача вылилась в одного человека который теперь либо живет с вами либо просто имеет на вас сильное влияние.
7 - Что Вас ожидает,когда урок будет выучен паж мечей,влюбленные,императрица
будет сложный и тяжелый выбор,вы должны будете проявить всю силу духа,остроту ума и прозорливость,без этого вам не обойтись. Справившись с задачей вас ждет спокойствие и легкость,вы сможете свободно вздохнуть и быть просто любящей и любимой женщиной.
olivka171, вам тяжело дался и мне очень тяжелый для восприятия, но попробую дать ОС
Цитатаolivka171 ()
1 - Проблема в этой жизни,с которой Вы столкнулись. Король мечей,сила думаю выстолкнулись с человеком,а скорее всего с мужчиной,который не остановится ни перед чем. Жестокий,деспотичный и малодушный человек,возможно вы живете или жили под одной крышей,у него по отношению к вам скорее потребительское отношение,какое-то эмоциональное насилие над вами (не исключаю что мог и руку поднять). Может это все происходило не явно,а в какой-то более менее сглаженной форме,но суть остается та же.
Ну не знаю, что сказать. С мужем живем уже более 20 лет, были всякие периоды в семейной жизни, но на данный момент все нормально. Жестоким, деспотичным и малодушным я не могу его назвать. Эмоциональное насилие????? Ну если считать, что необходимо подстраиваться под того человека с которым живешь так без этого в семейной жизни нельзя.
Цитатаolivka171 ()
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. 8 мечей,смерть вас что-то очень тяготило в прошлой жизни,вы были совершенно одиноки и чувствовали себя опустошенно,ваша жизнь была покрыта мраком собственных мыслей и чувств. Возможно вы сами заточили себя в оковы нерешаемой ситуации и самостоятельно выбраться не смогли и выходом из этого состояния вы видели только самоубийство. Может,конечно, ваша смерть могла быть естественной но в любом случае последние ваши дни вы провели в ужасных эмоциональных муках.
Тут я сами понимаете ничего не могу прокомментировать.
Цитатаolivka171 ()
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. Рыцарь мечей из того воплощения в эту жизнь вы принесли упрямость и некую прямолинейность в отношениях. Создается впечатления что в прошлом вы были человеком с какими-то четкими и разграниченными обязанностями и взглядами на жизнь,но это не значит что вы были бездарным «правильномыслящим»,даже наоборот,вы обладали большим умственным потенциалом но не принимали всерьез мнения более слабых людей по духу чем вы.
Да, у меня всегда есть своя точка зрения. Упрямство и прямолинейность не знаю, мне кажется это не про меня. А в отношениях я наоборот умею лавировать и не заметно склонить к своей точке зрения.
Цитатаolivka171 ()
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. 5 пентаклей вашей душе нужна опора и надежда на лучшую «участь»,не хочется бороться и доказывать свою правоту,хочется научиться получать радость и счастье от любой приятной мелочи. Думаю в этом воплощении вам определенно бороться за что-то всеми правдами и не правдами не стоит.
Сейчас сижу дома и получаю радость и счастье, что жизнь дала мне шанс побыть свободной Получается надо просто плыть по течению????
Цитатаolivka171 ()
5 - Повторение,соединяющее эти жизни. 2 жезлов,10мечей любопытство,желание узнать что-то новое,познать тайны и быть в курсе событий,попробовать построить отношения с человеком к которому тянет именно вас в первую очередь,а уж потом может быть и его к вам..однако это не есть хорошо. Вы словно спотыкаетесь на одни и те же грабли вновь и вновь.
Узнавать что-то новое - это для меня просто необходимо. А про отношения - это не про меня, отношения давно построены.
Цитатаolivka171 ()
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. 4 мечей,8 жезлов вы измождены и истощены,вы не знаете как повернется к вам судьба завтра,но это тот счастливый случай когда вы хозяйка собственной судьбы и у вас есть возможность выбирать. Перед вами множество ключей (как на карте) и вы вдумчиво выбираете,но разнообразие вариантов заставляет вас метаться от варианта к варианту,вы все обдумываете и взвешиваете за и против,но я считаю что здесь нужно руководствоваться исключительно интуицией,потому как если рассуждать логически,то картина смажется и станет одним большим и аляпистым пятном и разобраться что к чему будет уже не так просто..
Про ключи - это в точку Сейчас я вольна выбирать любой путь, но пока не один меня не манит как , что бы идти по нему - в этом основная моя проблема, все жду когда интуиция мне, что то подскажет, но она молчит или я не слышу.
Цитатаolivka171 ()
Если связать все карты воедино то я могу смело предположить что в прошлом вы были человеком,зависящем от власти,от каких-то политических действий,возможно занимали пост исполнителя и вам нравилась своя работа до поры до времени,но к тому моменту когда вы поняли что это не ваше и появились мысли об уходе,то тут возникли серьезные проблемы,скорее всего на вас давили,запугивали и не хотели отпускать с той должности которую вы занимали и не сумев с этим справиться вы либо покончили с собой либо прожили остаток жизни с тягостным ощущением на душе. А в этой жизни эта незаконченная задача вылилась в одного человека который теперь либо живет с вами либо просто имеет на вас сильное влияние.
А тут просто история из моей теперешней жизни - это все со мной произошло в прошлом году, кроме конечно самоубийства, но тяжесть на душе осталась, но какая то приглушенная временем и не сотая - я попыталась отпустить прошлое.
Цитатаolivka171 ()
7 - Что Вас ожидает,когда урок будет выучен паж мечей,влюбленные,императрица
будет сложный и тяжелый выбор,вы должны будете проявить всю силу духа,остроту ума и прозорливость,без этого вам не обойтись. Справившись с задачей вас ждет спокойствие и легкость,вы сможете свободно вздохнуть и быть просто любящей и любимой женщиной.
Да, сделать выбор для меня сложная задача, я не знаю даже как к ней подступиться. Но я уже сейчас ощущаю себя любящей и любимой женой :da1:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, выходит что вы уже отработали свой долг,а расклад как раз показал это. Король мечей возможно отразил вашу ситуацию в прошлом и видимо не в конкретном человеке а в какой-то ситуации..по-другому я не знаю как объяснить..
1.В чём высший смысл нашей встречи? 8 жезлов,7 кубков сложные для сочетания карты,думаю вам обоим необходимо перестать выбирать или искать для себя нужного партнера,наверняка как у вас так и у него было было много других мужчин и женщин но все они не подходили по-каким либо параметрам или же сами уходили,но думаю это к лучшему. Друг на друге вы остановитесь. 2.В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) король пентаклей,туз пентаклей кармической связи тут нет,а вот то что он вам по судьбе можно сказать с уверенностью. Он пришел к вам чтобы осчастливить вас,материально помочь и просто быть с вами. Туз пентаклей у меня обычно выпадает на законный брак.
3.В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 5 мечей у него тоже не все гладко было с личной жизнью,наверное он чувствует себя одиноко,с кем бы он не завязывал отношения все шло не так и ни к чему путному не приводило,уныние и отсутствие веры в свои силы заставляют его бездействовать,он не хочет больше искать и добиваться и вы вероятно должны придать ему уверенности и оживить его.
4.Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4 мечей он был уверенным в себе и спокойным человеком,однако излишняя эгоцентричность погубила его. Партнера у него не было,скорее всего с ним никто не мог ужиться. Жил застойной и не интересной жизнью,не обращал внимания на мелкие житейские радости,ему это было просто не нужно,у него было свое мировоззрение и окружение.
5.Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 8 мечей,король кубков
тут мне сразу в голову пришло что личная жизнь у вас была связана с мужчиной который любил выпить,погулять,возможно игрок. Вы страдали очень сильно из-за этого но не решались на отважный шаг-просто взять и бросить его,уйти на поиски лучшей жизни. 6.Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Колесница,иерофант ситуация у вас несколько перевернулось,теперь вы будто в роли того самого парня который был с вами в прошлой жизни. Вы с легкостью меняете мужчин,любите себя и все что вас окружает должно быть только таким чтобы вам нравилось,как бы устанавливаете свой порядок,но все в разумных пределах. Думаю долг ваш кармический искупил себя сам,вы научлись тому чему должны были и теперь вы готовы к серьезным отношениям,ждете их и ищите повсюду.
7.Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Влюбленные,10 пентаклей думаю вам безусловно сулит брак с этим человеком,вы по судьбе. Но перед этим нужно прийти к гармонии с собой и своим желаниями в первую очередь ему.
думаю вам обоим необходимо перестать выбиратьили искать для себя нужногопартнера,наверняка как у вас так и унего было было много других мужчин и женщин но все они не подходили по-каким либо параметрам или же сами уходили. Ко мне это относится в меньшей степени, а вот он к 30 годам успел немало женщин перебрать. И такие у него параметры, что под них даже Анджелина Джоли не подойдет. Он пришел к вам чтобы осчастливить вас,материально помочь и просто быть с вами. Туз пентаклей у меня обычно выпадает на законный брак. Материально он более чем обеспечен, так что вполне может и помочь насчет брака не знаю, конечно. Но человек мне с самой первой встречи родной. Я его когда впервые увидела, долго пыталась вспомнить, откуда же я его знаю :) у него тоже не все гладко было с личной жизнью,наверное он чувствует себя одиноко,с кем бы он не завязывал отношения все шло не так и ни к чему путному не приводило,уныние и отсутствие веры в свои силы заставляют его бездействовать,он не хочет больше искать и добиваться и вы вероятно должны придать ему уверенности и оживить его. Здесь я могу только предположить, что у него в душе есть какая-то очень глубокая обида на прошлые отношения, насколько я поняла, девушка за него замуж выходить отказалась, и он с тех пор вообще в принципе отношений не ищет и по поводу женщин особо не эмоционирует. Чувств к той девушке нет, а вот обида ему мешает что-то новое построить. он был уверенным в себе и спокойным человеком,однако излишняя эгоцентричность погубила его. Партнера у него не было,скорее всего с ним никто не мог ужиться. Жил застойной и не интересной жизнью,не обращал внимания на мелкие житейские радости,ему это было просто не нужно,у него было свое мировоззрение и окружение. Здесь вообще описание того, какой он есть сейчас Именно такой. По поводу 5 пункта не скажу ничего, не знаю :) ситуация у вас несколько перевернулось,теперь вы будто в роли того самого парня который был с вами в прошлой жизни. Вы с легкостью меняете мужчин,любите себя и все что вас окружает должно быть только таким чтобы вам нравилось,как бы устанавливаете свой порядок,но все в разумных пределах. Думаю долг ваш кармический искупил себя сам,вы научлись тому чему должны были и теперь вы готовы к серьезным отношениям,ждете их и ищите повсюду. Да, вокруг меня все происходит только по установленному мною же порядку. Я не жду серьезных отношений вообще, я жду их с этим человеком. думаю вам безусловно сулит брак с этим человеком,вы по судьбе. Но перед этим нужно прийти к гармонии с собой и своим желаниями в первую очередь ему. Ну тут что я могу сказать... Только Ваши слова бы да Богу в уши :)
Извините, я не знаю, что происходит с моими спойлерами
olivka171, Ваш кармический долг Спойлер1. Проблема в этой жизни, с которой вы столкнулись. 8 Кубков. Вы застряли в переходном периоде. Не можете отпустить людей из прошлого, живете воспоминаниями. 2. Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. Паж Жезлов. Возможно, Вы были слишком пылкой и увлекающейся натурой и не могли противостоять соблазнам, находясь при этом в отношениях. 3. Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. Паж Кубков. Вы стремитесь к уединению, созерцанию. Любите помедитировать, покопаться в себе. Отстраняетесь от своего партнера, не раскрываетесь ему до конца. 4. Урок, который Ваша душа хочет выучить. 4 Кубков. Вам необходимо порвать с прошлым, принять волевое решение и отойти от тех незавершившихся отношений. 5. Повторение, соединяющее эти жизни. Рыцарь Пентаклей. Человек до 35 лет, темноволосый. Настойчивый, умеет добиваться своих целей. Спокойный, рациональный человек. Делает первые шаги в бизнесе. Хороший исполнитель.Видимо,тот человек, которого Вы в прошлой жизни обманули Сейчас есть возможность прожить с ним другие отношения. Либо же тот,кто соблазнил Вас тогда и не дает покоя сейчас 6. Что нужно, чтобы изучить этот урок. Десятка Жезлов. Вы устали. Нужно дать себе передышку, абстрагироваться, чтобы взглянуть на ситуацию как бы со стороны - уехать на море, на дачу - куда-то, где Вы сможете понять, чего действительно Вы хотите. Большое видится на расстоянии - это про Ваш случай как раз. 7. Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. Паж Пентаклей. Паж Пентаклей - это шанс. Выучив этот урок, Вы получите шанс построить серьезные гармоничные отношения
Проблема в этой жизни, с которой вы столкнулись.8 Кубков. Вы застряли в переходном периоде. Не можете отпустить людей из прошлого, живете воспоминаниями.
да,я более чем уверена что самая моя большая и застарелая проблема в этом.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
2. Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. Паж Жезлов. Возможно, Вы были слишком пылкой и увлекающейся натурой и не могли противостоять соблазнам, находясь при этом в отношениях.
все может быть..я и сейчас остаюсь такой)
3. Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. Паж Кубков. Вы стремитесь к уединению, созерцанию. Любите помедитировать, покопаться в себе. Отстраняетесь от своего партнера, не раскрываетесь ему до конца.
это точно, я очень много выделяю на это времени, люблю побыть одна.
4. Урок, который Ваша душа хочет выучить. 4 Кубков. Вам необходимо порвать с прошлым, принять волевое решение и отойти от тех незавершившихся отношений.
да,именно это мне и нужно сделать но я никак не могу оторваться,меня будто что держит на коротком поводке.
5. Повторение, соединяющее эти жизни. Рыцарь Пентаклей. Человек до 35 лет, темноволосый. Настойчивый, умеет добиваться своих целей. Спокойный, рациональный человек. Делает первые шаги в бизнесе. Хороший исполнитель.Видимо,тот человек, которого Вы в прошлой жизни обманули ah Сейчас есть возможность прожить с ним другие отношения. Либо же тот,кто соблазнил Вас тогда и не дает покоя сейчас dumau
да,такой человек есть в моей жизни,точнее был. сейчас он довольно таки успешен и у него много перспектив. у нас с ним странные отношения, то общаемся общаемся,то молчание,то внезапно встретимся,то опять пропадем на год..он говорит что думает обо мне,что то ему напоминает обо мне,причем в самых разных проявлениях,то услышит обрывок разговора на улице,то какая то вещь напомнит,а иногда просто среди ночи просыпается и думает. у меня тоже самое,но тем не менее я состою в отношениях с другим мужчиной,собственно как и он с другой женщиной..
и я даже не знаю был ли он в прошлом соблазнителем или же законным супругом..ума не приложу
6. Что нужно, чтобы изучить этот урок. Десятка Жезлов. Вы устали. Нужно дать себе передышку, абстрагироваться, чтобы взглянуть на ситуацию как бы со стороны - уехать на море, на дачу - куда-то, где Вы сможете понять, чего действительно Вы хотите. Большое видится на расстоянии - это про Ваш случай как раз.
мы не видимся практически вообще уже как полгода..поэтому тут наверное просто нужно забыть о нем раз и на всегда.перестать мучать себя воспоминаниями
7. Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. Паж Пентаклей. Паж Пентаклей - это шанс. Выучив этот урок, Вы получите шанс построить серьезные гармоничные отношения cvetok2
построить отношения с ним? или с моим нынешним молодым человеком? :shy:
спасибо большое за вашу работу! честно говоря стало и вправду легче!
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, Туз чаш-есть У вас явный дар. Вы можете видеть скрытое. S2. карта-сигнификатор рода, 6 пентаклей-Люди в роду были очень устойчивые, так сказать сильные внутренне, постоянно одерживали верх над обстоятельствами, если рождался слабак, род просто переставал его опекать-защищать и просил для него испытаний, чтобы он проявил себя, если же этого не случалась, то человек просто становился "ходячим магнитом для неприятностей" 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего.Суд-Да, этот род на Вас сильно очень влияет 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, правосудие-Вас опекают, так как считают Вас истинным проявлением силы внутренней ("внутреннего стержня"), который присущ всему роду 3. Что пока скрыто. В чем тайна, 6 чаш-тайны как таковой нет, Вы просто иногда глушите в себе черты, которые Вам присущи и происходит конфликт между внутренним "я" и внешним "я" 4. Что повторяется из поколения в поколение.Луна, доп туз мечей, 3 мечей-есть что-то именно на этом роде(хотя может я и ошиблась,Но эти карты такую дрянь за версту видят) 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 8 чаш, 7 жезлов-Вы пока не видите всей правды, просто иногда начинаете вдруг подозревать, но потом гоните мысли от себя 7. Что вопрошающему нужно осознать. всадник жезлов-грядут перемены 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 7 мечей-Нужно всегда быть на чеку, не упустить в жизни важного, так уж получилось, что Вам шанс повторно не дают... проворонила, пошла не туда-на подзатыльник, нечего по сторонам смотреть 9. Что можно изменить. Сила-У Вас есть сила и защита от них такая мощная... Они на контакт выходят на раз , советуйтесь с ними, они готовы к этому, просто попросите и придут, скажут-наставят, направят по советуют 10. Как изменить свое поведение. Колесница- Действуйте, но держите руку на пульсе 11. Итог. К чему ведет этот путь.4 пентаклей-все ваши враги получат по заслугам...Вы под такой мощной защитой, что я бы не советовала к Вам лезть
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...