1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - Паж жезлов - в данном воплощении Вы являетесь учеником, которому открыто множество возможностей. А вот воспользуетесь Вы ими или нет зависит от того на сколько сможете расчитать собственные силы и насколько активны будете. Вам необходимо научится самоконтроля, самодисциплине, умению принимать взвешенные и обдуманные решения. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? - 8 кубков - скорее всего Вы в принятии решений полагаетесь исключительно на себя и признание собственных ошибок дается Вам с трудом. Похоже, что в прошлом остался невыученным урок о том, что для каких-то новых начинаний, необходимо отпускать отжившие идеи. Что бы приобрести что-то новое, необходимо избавиться от чего-то старого. Причем, лучше это делать без сожаления. 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? - 5 Кубков - Вы умеете демонстрировать собственные эмоции и не скрывать их. Любые переивания - это эмоции и именно они руководят любой нашей деятельностью. Т.е. запас энергии для осуществления любых видов деятельности в этом воплощении у Вас достаточно мощный. Другое дело, как Вы им будете распоряжаться. 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - Умеренность - в принципе, в 1 позиции уже и описала - гармония, баланс во всем - выдержка, самообладание и т.д. Причем не во внешних их проявлениях, а большей частью внутри себя. Научиться выполнять необходимые действия в нуное время и в нуном месте. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - Туз пентаклей - думаю, тут речь о неограниченных возможностях и чрезмерности. С учетом, что пентакли это все таки масть материальная, возможно речь и о стремлении к материальным благам. 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - 10 Мечей - да уж похоже, что в каждом своем воплощении Вы как птица феникс, воскресаете из пепла. С Вами происходят ситуации, когда вы перерождаетесь в духовном плане, скорее всего, или открываете для себя свое внутреннее я, ценой больших неприятностей и боли. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. - Влюбленные - научиться так называемой безусловной любви и принятию взвешенных и обдуманных решений, пусть даже ценой ошибок.
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - Паж жезлов - в данном воплощении Вы являетесь учеником, которому открыто множество возможностей. А вот воспользуетесь Вы ими или нет зависит от того на сколько сможете расчитать собственные силы и насколько активны будете. Вам необходимо научится самоконтроля, самодисциплине, умению принимать взвешенные и обдуманные решения.
учусь ....принимать обдуманные решения ...не пороть с горяча ...но покамест плохо получается....очень эмоциональна ...могу такой ерунды натворить ,потом головой об стенку биться...
ЦитатаЛенулька ()
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? - 8 кубков - скорее всего Вы в принятии решений полагаетесь исключительно на себя и признание собственных ошибок дается Вам с трудом. Похоже, что в прошлом остался невыученным урок о том, что для каких-то новых начинаний, необходимо отпускать отжившие идеи. Что бы приобрести что-то новое, необходимо избавиться от чего-то старого. Причем, лучше это делать без сожаления.
вот ошибки я свои научилась признавать ...о многом жалею ...
ЦитатаЛенулька ()
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? - 5 Кубков - Вы умеете демонстрировать собственные эмоции и не скрывать их. Любые переивания - это эмоции и именно они руководят любой нашей деятельностью. Т.е. запас энергии для осуществления любых видов деятельности в этом воплощении у Вас достаточно мощный. Другое дело, как Вы им будете распоряжаться.
не умею я скрывать эмоции ,и на моем лице всегда написано .....стойкость ,выдержка ..и терпение ....
ЦитатаЛенулька ()
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - Умеренность - в принципе, в 1 позиции уже и описала - гармония, баланс во всем - выдержка, самообладание и т.д. Причем не во внешних их проявлениях, а большей частью внутри себя. Научиться выполнять необходимые действия в нуное время и в нуном месте.
да вот не хватает мне этого...буду исправлять ...
ЦитатаЛенулька ()
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - Туз пентаклей - думаю, тут речь о неограниченных возможностях и чрезмерности. С учетом, что пентакли это все таки масть материальная, возможно речь и о стремлении к материальным благам.
не я не стремлюсь прям к материальным благам ....но в меру ...есть они -хорошо,нету - что поделать...
ЦитатаЛенулька ()
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - 10 Мечей - да уж похоже, что в каждом своем воплощении Вы как птица феникс, воскресаете из пепла. С Вами происходят ситуации, когда вы перерождаетесь в духовном плане, скорее всего, или открываете для себя свое внутреннее я, ценой больших неприятностей и боли.
сейчас я переживаю ...в семье все плохо...много боли и слез....и такое ощущение ,что со мной это было уже ...знаю наперед ,что будет...но я не сдаюсь и борюсь как могу за свою семью...такое ощущение ,что вот должна я сохранить семью ...просто иначе ни как ...
ЦитатаЛенулька ()
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. - Влюбленные - научиться так называемой безусловной любви и принятию взвешенных и обдуманных решений, пусть даже ценой ошибок.
сейчас вылупила глаза ...мне здесь человек на форуме посоветовал прочитать про рэйки ...и про энергию безусловной любви...так вот я сейчас ,по сто раз на дню призываю энергию безусловной любви ....не много медитирую...значит буду продолжать.....через ошибки и учусь ....сейчас стараюсь обдумывать все за и против..буду стараться все исправить....
расклад многое мне прояснил ....благодарю !!!!! :flowers:
S – сигнификатор - Сила -предположу, что у Вас сейчас сложный период в жизни. Вы либо вынуждены отстаивать какие-то собственные интересы, либо разрываетесь между чем-то или кем-то (как меж двух огней или между молотом и наковальней находитесь). При этом проходите некий жизненный урок, цель которого повысить Ваше самоуважение и набраться мужественности. Возможно, что не замечаете ту силу (поддержку) способную помочь Вам. 1.Где источник моих нынешних проблем? - 10 пентаклей - источником проблем является семья и семейная жизнь в целом. Получается, что есть некие чувства, которые или зашли в тупик, или их невозможно реализовать. Есть некая цель, которая достаточно размыта и нет четкого представления о том, что произойдет после того, как она будет достигнута. Ну вот по картинке, сказала бы еще, что то, что Вас сейчас удерживает является истинным и верным, т.к. бережет от еще больших сложностей, как бы говорит:"Не ходи, тебе туда не надо" 2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? - Дьявол - "обманчивость страстей". То, что мы создаем под влиянием страсти нежизнеспособно. Почему то думается, что карма в данном случае оказывает все таки положительное влияние и именно она выступает той силой, о которой шла речь в предыдущем пункте. Как будто сам Дьявол Вас и уберегает, и направляет Вашу энергию на суетность и борьбу. 3. Что я должен сделать? - 5 мечей - так понимаю, что одержать победу над собственной теневой стороной личности. Вы сейчас вступили в борьбу с собственным эго и амбициями. Думаю побеждать их особенной нужды нет, т.к. с приходом рассвета тени исчезают сами. Проще признать, что все, что с Вами происходит - это часть Вас самих, Вашей жизни и без этого Вы были бы абсолютно другим человеком. Опять же радуга на картинке говорит о надежде на то, что обнажившиеся сейчас теневые стороны личности возможно в будущем не будут создавать помех, если научиться не воевать с ними, а жить в гармонии... 4. Что или кто может мне в этом помочь? - Жрец - вера, которая позволяет принять все то, что не поддается объяснению и вызывает сомнения. 5. Конечный результат. - Луна - сегодняшняя ситуация заставляет Вас искать баланс вжизни, свое собственное истинное "Я". Если на ощущения опираться, то мне кажется, что по итогу данного жизненного этапа вы одиноки останетесь, какие-то собственные страхи внутренние Вам помешают либо, если будете отрицать и подавлять проблемы (закрывать глаза), то столкнетесь с фальшью и неестественным отношением к себе. Но именно это и заставит Вас обратиться к познанию себя и собственных желаний.
Ленулька, моя ос, без критики , но с просьбой прокомментировать- я хоть правильно все поняла?
Цитата
– сигнификатор - Сила -предположу, что у Вас сейчас сложный период в жизни. Вы либо вынуждены отстаивать какие-то собственные интересы, либо разрываетесь между чем-то или кем-то (как меж двух огней или между молотом и наковальней находитесь). При этом проходите некий жизненный урок, цель которого повысить Ваше самоуважение и набраться мужественности. Возможно, что не замечаете ту силу (поддержку) способную помочь Вам
Во первых, отстаиваю свои интересы- да)). Я живу с мужем уже 13 лет, и только последние два года начала говорить что мне не нравится и таки отстаивать то, что важно для меня)) пока тяжело, но и результаты уже есть. Во вторых , разрываюсь между кем то- да)). За эти два года у меня появился второй мужчина, он то и является катализатором всех изменений со мной. Самоуважение выросло в разы, мужественности тоже набираюсь, но запуталась в чувствах))
Цитата
1.Где источник моих нынешних проблем? - 10 пентаклей - источником проблем является семья и семейная жизнь в целом. Получается, что есть некие чувства, которые или зашли в тупик, или их невозможно реализовать. Есть некая цель, которая достаточно размыта и нет четкого представления о том, что произойдет после того, как она будет достигнута. Ну вот по картинке, сказала бы еще, что то, что Вас сейчас удерживает является истинным и верным, т.к. бережет от еще больших сложностей, как бы говорит:"Не ходи, тебе туда не надо"
Ну видимо так. Знаешь( можно на ты?)), я и не знала насколько плохо у меня все с самооценкой, с семейной жизнью. Сейчас сравниваю себя с той, прошлой, и нахожусь в шоке, как я могла такое позволять. У меня одновременно три направления действий сейчас- как можно большего добиться в жизни для самой себя( я запустила себя абсолютно), исправить отношения в семье( меняю все, начиная с финансов, заканчивая личной свободой), и самое непонятное для меня- как быть с мч. Первое получается, правда медленно, но верно)), второе вроде тоже получается, но я вдруг поняла что мужа не люблю, и многое в нем меня не устраивает и вернуть назад чувства не получается, а без чувств не хочется жить с ним. Ну а третье- вообще завал, вроде и люблю и хочу быть с ним, но это невозможно почти, поэтому пока сосредоточилась на первых двух целях))
Цитата
2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? - Дьявол - "обманчивость страстей". То, что мы создаем под влиянием страсти нежизнеспособно. Почему то думается, что карма в данном случае оказывает все таки положительное влияние и именно она выступает той силой, о которой шла речь в предыдущем пункте. Как будто сам Дьявол Вас и уберегает, и направляет Вашу энергию на суетность и борьбу.
Наверно если бы не было это тайной связи , я бы осталась такой, какой была.
Цитата
3. Что я должен сделать? - 5 мечей - так понимаю, что одержать победу над собственной теневой стороной личности. Вы сейчас вступили в борьбу с собственным эго и амбициями. Думаю побеждать их особенной нужды нет, т.к. с приходом рассвета тени исчезают сами. Проще признать, что все, что с Вами происходит - это часть Вас самих, Вашей жизни и без этого Вы были бы абсолютно другим человеком. Опять же радуга на картинке говорит о надежде на то, что обнажившиеся сейчас теневые стороны личности возможно в будущем не будут создавать помех, если научиться не воевать с ними, а жить в гармонии...
Вот как в жизни я не понимаю что мне делать так и здесь)) читаю и не понимаю)) Сначала мне было тяжело принять то, что я вообще способна заиметь любовника и даже думать о разводе. Я не думала что я такой могу быть)) Приходиться признать что и во мне есть плохие черты. Сейчас я вроде приняла это, но не до конца. Хотя много хорошего вошло в жизнь вместе с ним. И бороться с этим у меня не получается, жду рассвета))
Цитата
4. Что или кто может мне в этом помочь? - Жрец - вера, которая позволяет принять все то, что не поддается объяснению и вызывает сомнения.
Только этим и спасаюсь))) ну не просто же так все произошло)) значит так нужно было.
Цитата
5. Конечный результат. - Луна - сегодняшняя ситуация заставляет Вас искать баланс вжизни, свое собственное истинное "Я". Если на ощущения опираться, то мне кажется, что по итогу данного жизненного этапа вы одиноки останетесь, какие-то собственные страхи внутренние Вам помешают либо, если будете отрицать и подавлять проблемы (закрывать глаза), то столкнетесь с фальшью и неестественным отношением к себе. Но именно это и заставит Вас обратиться к познанию себя и собственных желаний.
А вот она я собственной персоной)) закрывать на все глаза, делать вид что так и надо и все само решится)) видимо не решится. Трусиха я еще та)). Я должна постараться понять что мне нужно? А как тут поймешь, я запуталась окончательно, живу между этими двумя мужчинами по инерции, не делая ничего в надежде что куда то вырулят они сами. А, поняла)) надо решить что мне надо, а потом потребовать от каждого))) По моему еще не время, я еще сама не знаю чего хочу.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S – сигнификатор - 3 пентаклей - похоже, что Вы слишком сосредоточены на собственных делах или себе самой и не замечаете работы других (возможно еще более тяжелой), либо какого-то важного для Вас, но другого дела, занятия или жизненной сферы. По книжечке с колодой- все является на свет маленьким и хрупким.Созревание нуждается в нашей самоотверженности и жертвенности тех, кто любит нас. Чего-то вообще не могу между собой связать ощущения свои от карты и текст брошюрки... Почему-то кажется, что проблема Ваша в данный период носит все таки материальный характер, т.е. связана с физическим миром, это не чувства, не эмоции, не самопознание, а что-то что находится в материальном мире 1.Где источник моих нынешних проблем? - Колесница - "какое-то безудержное стремление толкает нас все дальше вперед, и нам сложно остановиться. Гонка за успехом или победой может превратиться в самоцель". По моим ощущениям, то о чем в 1 пункте написано, требует умелого управления. Вы это понимаете, но не можете понять (определить) КАК это лучше делать. Еще по картинке думается, что двое людей могут, не скажу, что конфликтовать, но зачастую противоречить друг другу, что создает проблему для Вас. Так как Ваша задача или направить их в одну сторону, или (если один из них Вы сама) найти компромисс. 2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? - Туз кубков - дает возможность проявить собственные эмоции 3. Что я должен сделать? - Королева пентаклей - взять ситуацию в свои руки 4. Что или кто может мне в этом помочь? - 4 кубков - по книжке - надежда, которая рождается изничего, когда казалось бы не осталось сил. По моим ощущениям, речь может идти и о человеке, который в настоящий момент подавлен и не видит выхода из сложившейся ситуации, которому необходимо оглянуться по сторонам, хотя бы поднять голову (посмотреть на проблему с другой стороны или пересмотреть ее вообще) и увидеть, что помощь рядом, получить новые идеи или подсказки. 5. Конечный результат. - Туз жезлов - "страсть питает и пожирает одновременно". По мне так идея будет реализована, что откроет какие-то новые перспективы и дополнительные возможности, которые появятся как будто из ничего, из пустоты где казалось бы уже ничего нельзя было создать... Честно говоря, вообще ничего не поняла и сама, чего написала... , надеюсь на Вашу ОС.
Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
Вот как в жизни я не понимаю что мне делать так и здесь)) читаю и не понимаю)) Сначала мне было тяжело принять то, что я вообще способна заиметь любовника и даже думать о разводе. Я не думала что я такой могу быть)) Приходиться признать что и во мне есть плохие черты. Сейчас я вроде приняла это, но не до конца. Хотя много хорошего вошло в жизнь вместе с ним. И бороться с этим у меня не получается, жду рассвета))
Фуууф... ну с пилотажем я вроде бы выдохнула Вот вчера себе три карты вытащила из колоды и подумала... ну ничего себе они шпарят Теперь еще больше удивляюсь... На ты можно Получается, что через раздрай по всем направлениям Вы как раз и отрабатываете карму. Уж не знаю, что ты там натворила в прошлыхжизнях, но похоже, что пытаешься бороться с собственной тенью из жизни в жизнь, т.е. подавлять в себе негативные стороны и быть белой и пушистой для всех. А так не бывает. Теневые стороны есть у каждого и подавлять их бессмысленно и бесполезно, чревато всякими болячками и отягощением все той же кармы. Надо учится с ними жить. Вот и получается по 5 мечей, что не надо себя саму осуждать. Рано или поздно придет рассвет и все призраки развеются, т.е. позволить себе быть такой какая есть, в конечном итоге все встанет на свои места. И Жрец говорит - что надежда поможет. Этот период надо пережить. Так понимаю, что Дьявола своего ты уже выпустила на свободу, сейчас просто учишься с ним уживаться и в конечном итоге наступит тот момент, когда сможешь примирить все стороны личности своей между собой.
ЦитатаUlitik ()
закрывать на все глаза, делать вид что так и надо и все само решится)) видимо не решится.
Если закрывать глаза и подавлять собственные желания и стремления, то не решится)))
ЦитатаUlitik ()
Я должна постараться понять что мне нужно? А как тут поймешь, я запуталась окончательно, живу между этими двумя мужчинами по инерции, не делая ничего в надежде что куда то вырулят они сами. А, поняла)) надо решить что мне надо, а потом потребовать от каждого))) По моему еще не время, я еще сама не знаю чего хочу.
Что нужно понять уже выше расписала даже сказала бы принять... еще и перестать ужасаться тому какая раньше была... если бы раньше была другая, то и сейчас была бы не тем человеком, который есть еще, кстати, неизвестно каким Вот с собой в гармонии жить научишься, ругать себя перестанешь, подавлять личность свою не будешь, а там уже и решишь, что с мальчиками делать. Но мне честно говоря кажется, что в конечном итоге, ни с одним из них не останешься. Хотя конечный итог и лет через 40 может наступить :lol:
S – сигнификатор - 10 жезлов - скорее всего на Вас лежит груз ответственности, который давит и не дает двигаться дальше. Вот не могу понять своих ощущений... я бы не сказала, что это все Вами придумано, но... Вы как будто часть чужой ответственности принимаете на себя. Развязка уже близка и вскоре это должно закончиться, но... этот последний отрезок пути будет самый тяжелым 1.Где источник моих нынешних проблем? - Маг - источник проблем в каком-то новом деле или увлечении, а может быть и в магических действиях. Вы сами чем-то занимаетесь? Тут еще может по Магу идти гармонизация собственной личности... Склонна все таки думать, что источником проблем Вы сами являетесь, просто тянете к себе ситуации, которые давят на Вас 10 жезлов 2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? - Солнце - вот думаю, она Вас и ведет этим путем. Вы как отбор проходите - получится или нет. Пройдете эти испытания, начнется новый жизненный этап, перейдете на следующую ступеньку. Не сможете выдержать, двери туда закроются 3. Что я должен сделать? - 7 пентаклей - первое, что пришло в голову - замечать подсказки... Они где-то вокруг Вас... не знаю цифры одни и те же, например, попадаются, музыку постоянно одну и ту же как бы случайно слышите и подобное. По книжечке с колодой, получается, надо страхи свои отбросить ради достижения желаний. 4. Что или кто может мне в этом помочь? - Отшельник - познание себя и своих собственных желаний. Опять же свет фонаря этого, может говорить о том, что Высшие Силы Вам путь указывают, надо к себе прислушаться и тогда увидите все эти подсказки. 5. Конечный результат. - 8 пентаклей - "разбитые мечты не должны умирать. Они живут в нас, пока мы питаем их частью нашего сердца" Опять же повторюсь... Вам надо пройти этот путь, хоть он и будет тяжелым... Вы боретесь с чем-то невидимым или до конца вообще не понимаете, что происходит. Но несмотря на все надо следовать голосу интуиции. Впереди самая сложная работа, но за нее Вас ждет вознаграждение в виде открытия или новых истин, или появления новых людей к которым Вы интуитивно стремитесь
Насчет осуждения себя самой- пока мне тяжело принять себя новую. Я перестаю замалчивать проблемы с мужем, мч тоже высказываю, правда он меньше нарывается)), а подруга близкая бедная за всех страдает, ей я вообще говорю то что считаю нужным. И в ту же секунду осуждаю саму себя за резкость, но и по другому уже не могу. Вообщем, надо дать дьяволу сделать свою работу, принять себя такой какая получусь в итоге и фиг с ними с мальчиками))) кто не выдержит я не виноват))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S – сигнификатор - 9 Кубков - предположу, что Вы очень добрый по натуре человек и многие этим пользуются, возможно так Вам только кажется... какая-то ситуация недоверия... не могу понять вообще или в отношении какого-то конкретного человека... настороженное восприятие или Ваше самоустранение от чего-то 1.Где источник моих нынешних проблем? - Солнце - думаю, тут о страхах каких-то речь, нежелании признавать каких-то фактов 2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? - "не все чувства живут вечно, но их долговечность зависит от нас" понимаю так, что речь об о невозможности выразить чувства к партнеру и принять какое-то важное решение 3. Что я должен сделать? - 9 пентаклей - получать удовольствие и поверить в реальность происходящего 4. Что или кто может мне в этом помочь? - 5 пентаклей - так понимаю, собственное желание достигнуть конечной цели и своих устремлений. Следование зову души. 5. Конечный результат. - 6 Кубков - все, что происходит сейчас - результат наших прошлых действий, соответственно, будущее зависит от действий сегодняшних. Вот еще один расклад в адресате которого я сомневаюсь :bw:
увлеклась рунической магией. А также стала практиковать астральные выходы и осознанный сон.Но не всегда пока получается.Еще иногда вижу странные образы,цифры в голове.
Не стала сразу писать, хотела дождаться Вашей ОС. У Вас похоже от рождения есть Сила... обычно в подростковом возрасте начинает давать о себе знать... В принципе Солнце на нее и показало. Разрешить кому попало пользоваться ею Высшие тоже не могут... в общем все мы проходим "уроки на прочность" кто-то раньше, кто-то позже (я трижды не выдерживала испытания ). В общем, как только начинаешь что-то пробовать и осваивать, начинаешь автоматом притягивать к себе сложности, трудности и магические странности. У Вас похоже именно этот период, если пройдете - будет Вам дальнейшее развитие. Нет - все закончится и, скорее всего, забросите все, что связано с эзотерикой. Только не на долго... если от природы знаниями наделены, жизнь рано или поздно опять подведет к этим дверям Сила не для того дана, что бы лежать на полке :cvetok2:
Ленулька, благодарю за расклад, сейчас попробую прокомментировать Почитала МБК к выпавшим картам - такая сложная для трактовки колода, ужас)
ЦитатаЛенулька ()
S – сигнификатор - 9 Кубков - предположу, что Вы очень добрый по натуре человек и многие этим пользуются, возможно так Вам только кажется... какая-то ситуация недоверия... не могу понять вообще или в отношении какого-то конкретного человека... настороженное восприятие или Ваше самоустранение от чего-то
Думаю, да. Мне трудно отказать людям в помощи, когда меня просят, иногда это получается вразрез с моими интересами. А сейчас на меня вдруг напало недоверие к людям)
ЦитатаЛенулька ()
1.Где источник моих нынешних проблем? - Солнце - думаю, тут о страхах каких-то речь, нежелании признавать каких-то фактов
Страхов особых нет. Сейчас стаю на перепутье и не знаю, в каком направлении двигаться дальше. А проблемы сейчас чисто бытовые и финансовые, но решаемые в принципе.
ЦитатаЛенулька ()
2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? - "не все чувства живут вечно, но их долговечность зависит от нас" понимаю так, что речь об о невозможности выразить чувства к партнеру и принять какое-то важное решение
У меня сейчас нет партнера.
ЦитатаЛенулька ()
3. Что я должен сделать? - 9 пентаклей - получать удовольствие и поверить в реальность происходящего
Сейчас в жизни ничего не происходит, сплошная рутина. Надеюсь, тут по описанию будет:Предсказательное значение: сделайте глубокий вдох и расслабьтесь, зная, что стабильность и уверенность придут на место тревог, связанных с финансами. Как раз финансовые вопросы меня больше всего сейчас и тревожат)
ЦитатаЛенулька ()
4. Что или кто может мне в этом помочь? - 5 пентаклей - так понимаю, собственное желание достигнуть конечной цели и своих устремлений. Следование зову души.
Думаю, когда я определюсь с жизненными целями, то буду морально намного лучше себя чувствовать. Сейчас себя ощущаю, как ежик в тумане)
ЦитатаЛенулька ()
5. Конечный результат. - 6 Кубков - все, что происходит сейчас - результат наших прошлых действий, соответственно, будущее зависит от действий сегодняшних.
Логично) Нужно взять себя в руки и начать чего-то делать) А то я что-то расслабилась, сижу в деревне и общаюсь только с кошками)
Ленулька, благодарю за расклад, сейчас попробую прокомментировать Почитала МБК к выпавшим картам - такая сложная для трактовки колода, ужас)
ЦитатаЛенулька ()
S – сигнификатор - 9 Кубков - предположу, что Вы очень добрый по натуре человек и многие этим пользуются, возможно так Вам только кажется... какая-то ситуация недоверия... не могу понять вообще или в отношении какого-то конкретного человека... настороженное восприятие или Ваше самоустранение от чего-то
Думаю, да. Мне трудно отказать людям в помощи, когда меня просят, иногда это получается вразрез с моими интересами. А сейчас на меня вдруг напало недоверие к людям)
ЦитатаЛенулька ()
1.Где источник моих нынешних проблем? - Солнце - думаю, тут о страхах каких-то речь, нежелании признавать каких-то фактов
Страхов особых нет. Сейчас стаю на перепутье и не знаю, в каком направлении двигаться дальше. А проблемы сейчас чисто бытовые и финансовые, но решаемые в принципе.
ЦитатаЛенулька ()
2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? - "не все чувства живут вечно, но их долговечность зависит от нас" понимаю так, что речь об о невозможности выразить чувства к партнеру и принять какое-то важное решение
У меня сейчас нет партнера.
ЦитатаЛенулька ()
3. Что я должен сделать? - 9 пентаклей - получать удовольствие и поверить в реальность происходящего
Сейчас в жизни ничего не происходит, сплошная рутина. Надеюсь, тут по описанию будет:Предсказательное значение: сделайте глубокий вдох и расслабьтесь, зная, что стабильность и уверенность придут на место тревог, связанных с финансами. Как раз финансовые вопросы меня больше всего сейчас и тревожат)
ЦитатаЛенулька ()
4. Что или кто может мне в этом помочь? - 5 пентаклей - так понимаю, собственное желание достигнуть конечной цели и своих устремлений. Следование зову души.
Думаю, когда я определюсь с жизненными целями, то буду морально намного лучше себя чувствовать. Сейчас себя ощущаю, как ежик в тумане)
ЦитатаЛенулька ()
5. Конечный результат. - 6 Кубков - все, что происходит сейчас - результат наших прошлых действий, соответственно, будущее зависит от действий сегодняшних.
Логично) Нужно взять себя в руки и начать чего-то делать) А то я что-то расслабилась, сижу в деревне и общаюсь только с кошками)
Не знаю... в моей книжечке другие трактовки... но их в любом случае можно по разному читать в зависимости от ситуации... я то решила, что они опять мне мои ошибки показывают... нет в мире ничего случайного... сегодня они вон как сделали, дали один расклад нам на двоих Я уже начинаю бояться этой колоды Коль начало все же было верным, да и востальном у Вас есть свое понимание, тогда попробую откорректировать...
ЦитатаSvetZoya ()
1.Где источник моих нынешних проблем? - Солнце - думаю, тут о страхах каких-то речь, нежелании признавать каких-то фактовСтрахов особых нет. Сейчас стаю на перепутье и не знаю, в каком направлении двигаться дальше. А проблемы сейчас чисто бытовые и финансовые, но решаемые в принципе.
"не всем дано жить в свете".. т.е. не все уготована та участь и судьба, которая есть у Вас... у Вас есть внутренняя сила, которая позволяет не смотря на промахи, ошибки, может быть предательства со стороны людей все равно продолжать помогать, даже в ущерб себе самой.
ЦитатаSvetZoya ()
2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? - "не все чувства живут вечно, но их долговечность зависит от нас" понимаю так, что речь об о невозможности выразить чувства к партнеру и принять какое-то важное решение У меня сейчас нет партнера.
именно она (сила солнца) заставляет Вас "не терять первого выбранного направления" Возможно вы и хотели бы кому-то отказать в чем-то, но остаетесь верны себе, и поэтому идете в разрез с собственными интересами.
ЦитатаSvetZoya ()
3. Что я должен сделать? - 9 пентаклей - получать удовольствие и поверить в реальность происходящегоСейчас в жизни ничего не происходит, сплошная рутина. Надеюсь, тут по описанию будет: Предсказательное значение: сделайте глубокий вдох и расслабьтесь, зная, что стабильность и уверенность придут на место тревог, связанных с финансами. Как раз финансовые вопросы меня больше всего сейчас и тревожат)
Соглашусь и с Вашей трактовкой. И добавлю, наверное, что нужно просто принять существующее положение и искать во всем свои положительные моменты. Благо, что сил у Вас для этого предостаточно спасибо, помогли разобраться... Буду думать как с ней работать дальше... ну и номера она мне выкидывает кошки, кстати, хорошо У меня у самой 10 в деревне Я с ними три года живу...
Ленулька, спасибо большое за расклад вот думала целый день над ним, как-то боюсь просто что я может какой-то вопрос "за уши притяну" а на самом деле тут речь о другом чем-то попробую дать комментарии:
ЦитатаЛенулька ()
S – сигнификатор - 3 пентаклей - похоже, что Вы слишком сосредоточены на собственных делах или себе самой и не замечаете работы других (возможно еще более тяжелой), либо какого-то важного для Вас, но другого дела, занятия или жизненной сферы. По книжечке с колодой- все является на свет маленьким и хрупким.Созревание нуждается в нашей самоотверженности и жертвенности тех, кто любит нас. Чего-то вообще не могу между собой связать ощущения свои от карты и текст брошюрки... Почему-то кажется, что проблема Ваша в данный период носит все таки материальный характер, т.е. связана с физическим миром, это не чувства, не эмоции, не самопознание, а что-то что находится в материальном мире
Прямо даже и не знаю... Из вопросов, которые меня занимают сейчас (и по раскладу дальше мне кажется это именно о нем речь): самый главный это лж)) В принципе, знаете, я думаю что это тоже можно отнести к материальному миру - хочется нормальных земных отношений, стабильности, а происходит какой-то кавардак постоянно - вроде и мужчины вокруг есть, но все что-то не складывается. Есть еще такое, что я "уперлась" в одного мч, а других просто не рассматриваю. Я конечно стараюсь очень изменить свое отношение к этому (вернее смирится окончательно с тем, что ничего не будет и к кому-то другому отнестись внимательнее), но пока как-то не очень успешно получается.. Может потому-что я ношусь с этой мыслью как "дурень с писаной торбой" я чего-то важного и не замечаю Есть еще вопрос работы - сейчас у нас кризис, моя сфера, скажем так, теряет актуальность. Уже, наверное, полгода мы работаем и не знаем, что же будет завтра - будут заказы или нет, продолжаем работать или закрываемся. Но не могу сказать что меня очень явно это беспокоит прямо сейчас - да, думаю об этом иногда, но пока работаем - хорошо, проблемы решать будем по мере поступления. Как-то так получилось - но то что и в одном и во втором вопросе сосредоточена на себе, своих делах - это да.
ЦитатаЛенулька ()
1.Где источник моих нынешних проблем? - Колесница - "какое-то безудержное стремление толкает нас все дальше вперед, и нам сложно остановиться. Гонка за успехом или победой может превратиться в самоцель". По моим ощущениям, то о чем в 1 пункте написано, требует умелого управления. Вы это понимаете, но не можете понять (определить) КАК это лучше делать. Еще по картинке думается, что двое людей могут, не скажу, что конфликтовать, но зачастую противоречить друг другу, что создает проблему для Вас. Так как Ваша задача или направить их в одну сторону, или (если один из них Вы сама) найти компромисс.
Ну вот по этому пункту больше похоже на лж. Мне как-то летом у разных тарологов выпало практически то же самое (причем один из вопросов вообще не о лж был, но в нее повернул в итоге) - я знаю что я хочу, но по какой-то причине "заблудилась в 3 соснах" и не знаю как это реализовать. Ну могу сказать что я в этих соснах до сих пор блуждаю.. Но честно-говоря не знаю кого и куда направлять, какой компромисс искать
ЦитатаЛенулька ()
2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? - Туз кубков - дает возможность проявить собственные эмоции
А это ожидаемо именно касательно лж опять же. Надо меняться) Я эмоции не очень-то показываю молодым людям - веду себя по-большей части как "снежная королева". Даже, вот для примера: как-то с мч (про которого в 1 пункте писала) проявила эмоции - так он был прямо сильно удивлен - что это я, сама шаг на встречу сделала. Сказал что я себя обычно веду так будто мне все равно. Максимум что еще могу - ответить на эмоции мч, но никогда не проявляю их сама, первая.
ЦитатаЛенулька ()
3. Что я должен сделать? - Королева пентаклей - взять ситуацию в свои руки
А тут вот не знаю, какую ситуацию взять.. Я конечно сама понимаю что я ничего не делаю конкретно, и сижу, жду когда мне все на голову само свалится. А если и сваливается - я в силу своей гордости и шагов навстречу не делаю. Даже вот я думаю что 2 проблемы которые повлияли на то, что не сложилось с тем мч - это мои не проявленные эмоции и даже банально то, что я ему ни разу даже сама не позвонила-написала. Знаю, что он этого ждал, а переступить через себя не могу.. Может об этом речь.
ЦитатаЛенулька ()
4. Что или кто может мне в этом помочь? - 4 кубков - по книжке - надежда, которая рождается изничего, когда казалось бы не осталось сил. По моим ощущениям, речь может идти и о человеке, который в настоящий момент подавлен и не видит выхода из сложившейся ситуации, которому необходимо оглянуться по сторонам, хотя бы поднять голову (посмотреть на проблему с другой стороны или пересмотреть ее вообще) и увидеть, что помощь рядом, получить новые идеи или подсказки.
В принципе да, я не вижу выхода из ситуации. Стараюсь уже с разных сторон смотреть на это. Хотя, если это считается - от негатива избавляюсь, позитивное мышление практикую, пытаюсь чакру сердечную восстановить (выпало мне по ней 3 мечей - ужас)), даже к архангелу Чамуилу обращаюсь)))
ЦитатаЛенулька ()
5. Конечный результат. - Туз жезлов - "страсть питает и пожирает одновременно". По мне так идея будет реализована, что откроет какие-то новые перспективы и дополнительные возможности, которые появятся как будто из ничего, из пустоты где казалось бы уже ничего нельзя было создать...
Значит есть надежда все таки, это радует :happy:
Как-то я сама не могу понять туда я или не туда комментарии завела.. подумаю еще
В принципе, знаете, я думаю что это тоже можно отнести к материальному миру - хочется нормальных земных отношений, стабильности, а происходит какой-то кавардак постоянно - вроде и мужчины вокруг есть, но все что-то не складывается. Есть еще такое, что я "уперлась" в одного мч, а других просто не рассматриваю. Я конечно стараюсь очень изменить свое отношение к этому (вернее смирится окончательно с тем, что ничего не будет и к кому-то другому отнестись внимательнее), но пока как-то не очень успешно получается.. Может потому-что я ношусь с этой мыслью как "дурень с писаной торбой" я чего-то важного и не замечаю
Меня пентакли смутили и решила, что все таки к земным благам ситуация относится (на классику потянуло), а по картинке действительно то, что вы описываете... Вон она как над горшком с растением склонилась и жизнь в него вдохнуть пытается, и не видит призрака у себя за спиной... а он вон как старается
ЦитатаNafanya ()
Ну вот по этому пункту больше похоже на лж. Мне как-то летом у разных тарологов выпало практически то же самое (причем один из вопросов вообще не о лж был, но в нее повернул в итоге) - я знаю что я хочу, но по какой-то причине "заблудилась в 3 соснах" и не знаю как это реализовать. Ну могу сказать что я в этих соснах до сих пор блуждаю.. Но честно-говоря не знаю кого и куда направлять, какой компромисс искать Цитата Ленулька ()
По Колеснице вполне может быть, что Ваша проблема в том и заключается, что Вы назвали "дурень с писанной торбой"
ЦитатаNafanya ()
А тут вот не знаю, какую ситуацию взять.. Я конечно сама понимаю что я ничего не делаю конкретно, и сижу, жду когда мне все на голову само свалится. А если и сваливается - я в силу своей гордости и шагов навстречу не делаю. Даже вот я думаю что 2 проблемы которые повлияли на то, что не сложилось с тем мч - это мои не проявленные эмоции и даже банально то, что я ему ни разу даже сама не позвонила-написала. Знаю, что он этого ждал, а переступить через себя не могу.. Может об этом речь.
Полагаю, что речь вот об этой ситуации:
ЦитатаNafanya ()
никогда не проявляю их сама, первая.
Королева пентаклей - она ж практичная женщина, руководитель, хорошая хозяйка и заботливая мать... все у нее по полочкам и под ее каблучком
ЦитатаNafanya ()
В принципе да, я не вижу выхода из ситуации. Стараюсь уже с разных сторон смотреть на это. Хотя, если это считается - от негатива избавляюсь, позитивное мышление практикую, пытаюсь чакру сердечную восстановить (выпало мне по ней 3 мечей - ужас)), даже к архангелу Чамуилу обращаюсь)))
именно так, пересмотр своего отношения к сложившейся ситуации изнутри, поиски выхода и решения
ЦитатаNafanya ()
Значит есть надежда все таки, это радует :happy:
Там не просто надежда, там все отлично будет, куча возможностей новых откроется.
Фуф... выдохнула... интересная колода и расзговаривает все таки иноземным языком :da1: