Карта 1 Эта карта указывает на важнейшую проблему прошлого, влияющую на вас в вашем нынешнем воплощении. Эту проблему необходимо преодолеть для того, чтобы ваша нынешняя жизнь, а также и ваши будущие существования обрели желаемую направленность. ( 7 кубков+паж монет)
Вот такое ощущение, что вы находитесь в какой то дымке, тумане, возможно ждете шагов от человека из прошлого, еще как вариант вы можете слишком озабочены благополучием либо своего ребенка, либо может какими то своими материальными вопросами. Карта предполагает фантазии, обман, когда на человека возлагаешь, то чего от него ожидать не придется, потому что он не тот, каким вы его считаете или считали.
Карта 2 Это перекрестная карта, представляющая в данном раскладе энергию, событие или персону, противостоящую или, наоборот, поощряющую кармическую нагрузку первой. Перекрестные карты всегда читаются в прямом положении. ( паж кубков)
Это то, что есть от прошлого: не знаю есть ли у вас дети, если да, то карты говорят, что вся энергия уходит к ним, либо она олицетворяет эмоционально незрелого партнера, который в действительности не знал сам, что хотел от отношений, по всячески юлил и хитрил.
Карта 3 Это первая карта, указывающая на то, какую карму требуется преодолеть для того, чтобы обеспечить счастливую жизнь, как в вашем нынешнем воплощении, так и и будущих. ( 7 монет) Сейчас пока остается одно набраться терпения и ждать, счастье в любом случае не за горами, у Вселенной на вас свои планы, поэтому нужно набраться терпения и спокойно заниматься своими повседневными делами, а остальное все придет, спокойно ждите.. Поэтому преодолейте беспокойство в себе, научитесь доверять жизни..
Карта 4 Данная карта показывает, что вы сделали или не сделали правильно в вашей прошлой жизни и что привело к нынешнему нарушению душевного равновесия. ( 2 кубков+2 монет)
Вам нужно быть более открытой для отношений и диалога, иногда идти на компромисс и отложить дела, даже если эти дела для вас важны, то есть карты двойственные показывают, что нужно научиться компромиссу и быть готовым к диалогу: готовность выслушать, принять , уделить время человеку.. я думаю, что вы все правильно делали и шли всегда на уступки.
Карта 5 Карта символизирует событие или период в вашем нынешнем прошлом, побудившие к действию, — кармические последствия, представленные другими картами. В действительности эти последствия не всегда негативны, карта может указывать и на позитивную наработанную карму. ( мир+маг)
На самом деле у вас хорошая карма, Мир это достижение высот и знаний, Маг говорит о том, что вам под силу созидать свое счастье самой, без помощи посторонних лиц, вы скорее всего очень эрудированный человек и путешествующий по миру, все в ваших руках)
Карта 6 Эта карта продолжает фабулу, предложенную картой 5. Это какая-либо проблема или событие, происходящее или недавно происшедшее в вашей нынешней жизни и поставившее вас на грань отработки кармических проблем, показанных картами 1-4. ( Жрица+туз монет)
Предположу, что вы посвятили сейчас много времени своему призванию, и большое количество времени уходило на получение и освоение информации, возможно это связано с доходом.. и судя по старшим арканам, которые вышли в позиции 5 и 6 это является вашим кармическим призванием, которое необходимо отработать...
Карта 7 Эта карта раскрывает ближайшее будущее вашей нынешней жизни. Вы, возможно, уже прямо сейчас почувствовали влияние кармической энергии, вышедшей па передний план вашей жизни. ( 8 жезлов+5 монет)
Событие не должно заставить себя ждать вам будет нужна поддержка или же от вас будет нужна поддержка, склоняюсь ко второму варианту, возможно вы будете кому то очень нужны и сможете оказать необходимую помощь и поддержку в трудной ситуации.
Карта 8 Данная карта заглядывает немного дальше в будущее, предсказывая, как вы отреагируете на знание, данное вам картой 7. И вновь эта реакция может быть как негативной, так и благоприятной, представленной как вознаграждение. Воспринимайте эту карту как предупреждение о необходимости расширить ваше восприятие, чтобы объять весь спектр продуктивных решений. ( Дама жезлов+ повешенный)
Период будет полон непредсказуемых неожиданных событий, которыми трудно управлять и трудно противодействовать, сложно сказать хорошие они или плохие, понятно одно, что каким то образом повлиять на их развитие и возникновение будет нельзя.
Карта 9 Эта карта раскрывает первые годы будущей жизни, в которой проявится карма, показанная картой 1, если вы не решите кармический долг в нынешнем существовании. ( туз мечей+9 монет)
Я не считаю, что кармическая проблема плохая, наоборот мне кажется, что все очень позитивно на самом то деле и наоборот появится вдохновение и свежие идеи, которые будут относиться к непосредственно материальному...
Карта 10 Эта карта показывает дальнюю часть вашей будущей жизни и раскрывает то, как карма, начавшая свое действие в прошлом, продолжит преследовать вас, если вы останетесь на прежнем пути. ( 3 мечей+паж мечей)
Как мне кажется, что судьба хочет показать, что всецело отдаваясь чему то одному, остальные проблемы волей неволей становятся лишними, нереализованными, может быть вы слишком мало сейчас уделяете внимание личной жизни? или ваше внимание заострено на прошлых отношениях? В любом случае, то что вы делаете это прекрасно, но возможно надо придти к разумному дозированию, чтобы каждой частичке жизни было от чего подпитываться... Пока не видно, что вторая половинка появится на горизонте, но это не значит, что так будет всегда, просто уделите чуть времени себе, вспомните кто вы есть и чего хотите, все само собой притянется)) если я не права прошу покорнейше меня простить, этот расклад для меня честно скажу очень сложен оказался :cvetok2:
innocchka, Доброе утро, простите за задержку с ответом
Цитатаinnocchka ()
Карта 1Эта карта указывает на важнейшую проблему прошлого, влияющую на вас в вашем нынешнем воплощении. Эту проблему необходимо преодолеть для того, чтобы ваша нынешняя жизнь, а также и ваши будущие существования обрели желаемую направленность. ( 7 кубков+паж монет) Вот такое ощущение, что вы находитесь в какой то дымке, тумане, возможно ждете шагов от человека из прошлого, еще как вариант вы можете слишком озабочены благополучием либо своего ребенка, либо может какими то своими материальными вопросами. Карта предполагает фантазии, обман, когда на человека возлагаешь, то чего от него ожидать не придется, потому что он не тот, каким вы его считаете или считали.
Вы правы, было такое состояние и сейчас частично сохраняется. Удобно конечно, одеть вуаль на голову и не замечать каких то деталей или поведения человека ( это про меня). Здесь все вместе переживания за детей, и много материальных вопросов. и думы о БМ-не хочется видеть его реальные поступки, которые не красят его как мужчину.
Цитатаinnocchka ()
Карта 2Это перекрестная карта, представляющая в данном раскладе энергию, событие или персону, противостоящую или, наоборот, поощряющую кармическую нагрузку первой. Перекрестные карты всегда читаются в прямом положении. ( паж кубков) Это то, что есть от прошлого: не знаю есть ли у вас дети, если да, то карты говорят, что вся энергия уходит к ним, либо она олицетворяет эмоционально незрелого партнера, который в действительности не знал сам, что хотел от отношений, по всячески юлил и хитрил.
И тут правы. Есть дети, и все мое внимание им. Хоть и стараюсь их гиперопекой не задавить и не испортить. И БМ - эмоционально инфантилен, хочет эмоций,праздника, но ответ держать не желает. Поэтому постоянно врет, даже сам в это верит
Цитатаinnocchka ()
Карта 3Это первая карта, указывающая на то, какую карму требуется преодолеть для того, чтобы обеспечить счастливую жизнь, как в вашем нынешнем воплощении, так и и будущих. ( 7 монет) Сейчас пока остается одно набраться терпения и ждать, счастье в любом случае не за горами, у Вселенной на вас свои планы, поэтому нужно набраться терпения и спокойно заниматься своими повседневными делами, а остальное все придет, спокойно ждите..Поэтому преодолейте беспокойство в себе, научитесь доверять жизни..
Честно, я уже не жду. Просто живу, занимаюсь детьми, хожу на работу, общаюсь с друзьями.
Цитатаinnocchka ()
Карта 4Данная карта показывает, что вы сделали или не сделали правильно в вашей прошлой жизни и что привело к нынешнему нарушению душевного равновесия. ( 2 кубков+2 монет)
Вам нужно быть более открытой для отношений и диалога, иногда идти на компромисс и отложить дела, даже если эти дела для вас важны, то есть карты двойственные показывают, что нужно научиться компромиссу и быть готовым к диалогу: готовность выслушать, принять , уделить время человеку.. я думаю, что вы все правильно делали и шли всегда на уступки.
я всегда открыта для диалога, и пойти на уступки не проблема для меня. Но сейчас...не уверена, что готова снова к этому. Кого то слушать, успокаивать, уделять время, бросать все дела
Цитатаinnocchka ()
Карта 5Карта символизирует событие или период в вашем нынешнем прошлом, побудившие к действию, — кармические последствия, представленные другими картами. В действительности эти последствия не всегда негативны, карта может указывать и на позитивную наработанную карму. ( мир+маг)На самом деле у вас хорошая карма, Мир это достижение высот и знаний, Маг говорит о том, что вам под силу созидать свое счастье самой, без помощи посторонних лиц, вы скорее всего очень эрудированный человек и путешествующий по миру, все в ваших руках)
Читаю-да, на путешествия к сожалению нет возможностей. Но мне, если честно и так хорошо, в своем мире. У меня нет переживаний, по поводу того,что я одна
Цитатаinnocchka ()
Карта 6Эта карта продолжает фабулу, предложенную картой 5. Это какая-либо проблема или событие, происходящее или недавно происшедшее в вашей нынешней жизни и поставившее вас на грань отработки кармических проблем, показанных картами 1-4. ( Жрица+туз монет)Предположу, что вы посвятили сейчас много времени своему призванию, и большое количество времени уходило на получение и освоение информации, возможно это связано с доходом.. и судя по старшим арканам, которые вышли в позиции 5 и 6 это является вашим кармическим призванием, которое необходимо отработать...
Не совсем поняла этот ответ. Могу только предположить. Ровно год назад моя жизнь перевернулась в очередной раз. И весь год я искала выход из положения. Нашла. Можно сказать я прошла этот путь .
Цитатаinnocchka ()
Карта 7Эта карта раскрывает ближайшее будущее вашей нынешней жизни. Вы, возможно, уже прямо сейчас почувствовали влияние кармической энергии, вышедшей па передний план вашей жизни. ( 8 жезлов+5 монет) Событие не должно заставить себя ждать вам будет нужна поддержка или же от вас будет нужна поддержка, склоняюсь ко второму варианту, возможно вы будете кому то очень нужны и сможете оказать необходимую помощь и поддержку в трудной ситуации.
Второй вариант ближе к моей жизни :biggrin:. Кому то нужна помощь!!!? я помогу
Цитатаinnocchka ()
Карта 8Данная карта заглядывает немного дальше в будущее, предсказывая, как вы отреагируете на знание, данное вам картой 7. И вновь эта реакция может быть как негативной, так и благоприятной, представленной как вознаграждение. Воспринимайте эту карту как предупреждение о необходимости расширить ваше восприятие, чтобы объять весь спектр продуктивных решений. ( Дама жезлов+ повешенный) Период будет полон непредсказуемых неожиданных событий, которыми трудно управлять и трудно противодействовать, сложно сказать хорошие они или плохие, понятно одно, что каким то образом повлиять на их развитие и возникновение будет нельзя.
Вот это меня и удручает, то что нельзя держать под контролем, и приводит меня в стрессовое состояние
Цитатаinnocchka ()
Карта 9Эта карта раскрывает первые годы будущей жизни, в которой проявится карма, показанная картой 1, если вы не решите кармический долг в нынешнем существовании. ( туз мечей+9 монет) Я не считаю, что кармическая проблема плохая, наоборот мне кажется, что все очень позитивно на самом то деле и наоборот появится вдохновение и свежие идеи, которые будут относиться к непосредственно материальному...
Мне кажется трудности я решила сама. Надеюсь это было самое тяжелое. Хочу дальше только хорошее.
Цитатаinnocchka ()
Карта 10Эта карта показывает дальнюю часть вашей будущей жизни и раскрывает то, как карма, начавшая свое действие в прошлом, продолжит преследовать вас, если вы останетесь на прежнем пути. ( 3 мечей+паж мечей) Как мне кажется, что судьба хочет показать, что всецело отдаваясь чему то одному, остальные проблемы волей неволей становятся лишними, нереализованными, может быть вы слишком мало сейчас уделяете внимание личной жизни? или ваше внимание заострено на прошлых отношениях? В любом случае, то что вы делаете это прекрасно, но возможно надо придти к разумному дозированию, чтобы каждой частичке жизни было от чего подпитываться... Пока не видно, что вторая половинка появится на горизонте, но это не значит, что так будет всегда, просто уделите чуть времени себе, вспомните кто вы есть и чего хотите, все само собой притянется))
Вы правы, распаляться на пять дел не умею, по этому и получается, что прорабатываю, одно или два дела (а это работа и дети) Спасибо :flowers:
Интересно, сколько СА выпало тебе в раскладе! 1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? Повешенный Ты изначально родилась быть не такой, как все, видеть вещи иначе и под другим углом, чем их видят большинство людей вокруг тебя. Прогресс и движение вперед тебе также дается с бОльшим трудом, чем остальным. Приходится тратить много сил, сохраняя при этом миролюбие, порою поступаться чем-то, что тебе дорого. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? Луна Тут может быть и злоупотребление магическими практиками, скорее всего, любовной магией, и обман, измены своему партнеру, сосредоточение исключительно на своих собственных интересах в ущерб партнеру. 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 8П Ты сильна в учебе, прекрасно можешь самообразовываться практически в любой сфере, особенные таланты в эзотерических направлениях. 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? Маг Ты должна стать самостоятельной, взять бразды правления собственной жизнью в свои руки. На мой взгляд, по выпавшим картам любовь может окрылить тебя и помочь в выполнении этой задачи. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Влюбленные Прежде всего, не довольствоваться лишь материальной стороной нашего бытия: вкусно поесть, красиво одеться и т.д. Плюс не допускать тумана в отношениях с партнером, никаких тайн, недоговоренностей и обманов. 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? ТП Везунчиком ты была с прекрасным потенциалом, который, по всей вероятности, тебе не удавалось раскрыть. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Звезда Ставить себе большие цели, требующие терпения, веры в лучшее, саморазвития, и безусловно, духовно развиваться. Дно-2Ж. Ты должна сделать свой выбор, каким именно путем идти. Квинт - Сила. Требует от тебя самообладания и вложения значительных ресурсов.
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? Повешенный Ты изначально родилась быть не такой, как все, видеть вещи иначе и под другим углом, чем их видят большинство людей вокруг тебя. Прогресс и движение вперед тебе также дается с бОльшим трудом, чем остальным. Приходится тратить много сил, сохраняя при этом миролюбие, порою поступаться чем-то, что тебе дорого.
я всегда ощущала себя белой ворон в своей семье, потому что не хотела делать так как от меня требовали, я почему то всё вижу как то иначе и мыслю слишком масштабно, а это всё никому не нужно но наверное я просто ещё не нашла то дело в котором мой образ мысли пригодился бы. Да двигаться вперед мне сложно и многое мне достается очень медленно, для меня важна семья и они меня сильно тормозят.
Цитатаглаша ()
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? ЛунаТут может быть и злоупотребление магическими практиками, скорее всего, любовной магией, и обман, измены своему партнеру, сосредоточение исключительно на своих собственных интересах в ущерб партнеру.
мда.....натворила я видать делов
Цитатаглаша ()
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 8ПТы сильна в учебе, прекрасно можешь самообразовываться практически в любой сфере, особенные таланты в эзотерических направлениях.
я вечный ученик это правда! ещё я заметила что если ищу информацию, то она как бы сама ко мне приходит, но всегда строго дозировано, как будто у меня есть учитель который следит за тем что я изучаю и когда мне давать новый материал, странно так, но я это так чувствую
Цитатаглаша ()
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? МагТы должна стать самостоятельной, взять бразды правления собственной жизнью в свои руки. На мой взгляд, по выпавшим картам любовь может окрылить тебя и помочь в выполнении этой задачи.
Все системы которые я изучала западная астрология, ведическая, китайская (Ба дзы), все говорят о том же что и твои карты, браво! я должна стать самостоятельной это нужно мне не только для развития своей личности, но ещё для чего то, вот я ещё просто не разобралась для чего ещё на счет любви ты тоже права!
Цитатаглаша ()
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Влюбленные Прежде всего, не довольствоваться лишь материальной стороной нашего бытия: вкусно поесть, красиво одеться и т.д. Плюс не допускать тумана в отношениях с партнером, никаких тайн, недоговоренностей и обманов.
согласна со всем ещё мне нельзя растворятся в семье, так как если я выйду замуж, но муж будет обо мне заботиться, оберегать, прям как мои родители и я опять окажусь в этом уютном болотце , а вот этого допустить никак нельзя.
Цитатаглаша ()
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? ТП Везунчиком ты была с прекрасным потенциалом, который, по всей вероятности, тебе не удавалось раскрыть.
единственно что мне осталось от того везения, это люди, я всегда говорю что мне везет с людьми, я всегда встречаю людей которые меня чему то учат, либо помогают, либо элементарно хотят накормить за это большое спасибо всем им и богу
Цитатаглаша ()
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Звезда Ставить себе большие цели, требующие терпения, веры в лучшее, саморазвития, и безусловно, духовно развиваться.
Ставить большие цели, видимо поэтому у меня такое масштабное мышление
Цитатаглаша ()
Дно-2Ж. Ты должна сделать свой выбор, каким именно путем идти.
я выбираю путь саморазвития, надо выполнять свои задачи.
Цитатаглаша ()
Квинт - Сила. Требует от тебя самообладания и вложения значительных ресурсов.
ну что ж надо так надо, пойду до конца, всё равно умру рано или поздно)))
Эллен6605, Кармическая суть проблем на Иллюминатах:
1.Откуда возникла моя проблема? Отшельник Речь может идти об одиночестве, чрезмерном копании в своем прошлом или просто частой оглядки на прошлое в попытках найти ответы, повышенной тревожности. Либо ваши проблемы имеют свои корни в прошлом. 2.Является ли моя проблема кармической?2М Нет, речь не идет об этом. 3. Дана ли моя проблема в качестве кармической проработки?Император Тоже ответ нет. В вашем раскладе отсутствуют арканы, говорящие о кармических делах. 4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии?Звезда У вас скорее всего имеются проблемы с энергетикой, возможно, мерзнут конечности, проблемы со зрением тоже отражены. Кроме того, вам сложно пребывать в состоянии здесь и сейчас. Также видно и скопление жидкости (отеки) на ногах. 5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне?ДМ Вам сложно радоваться жизни. Возможно, вы любите окружать себя эстетически красивыми и дорогостоящими предметами, но вряд ли вы часто улыбаетесь... 6.Как моя проблема влияет на духовный план?8М Впечатление, что вам не до духовного развития, вы загнали себя в ловушку своих страхов. 7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась?КМ Вам нужно с одной стороны, научиться контролировать свои мысли, с другой стороны, раскрепоститься, убрать чрезмерную зажатость, обрести уверенность в себе (карты явно показывают, что вы обладатель высокого интеллекта). А еще одеваться ярко. 8.Если в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? Дополнительный совет: что делать в этом случае? 10ПКарты явно указывают на наличие какой-то наследственности. Это дело неисправимое. 9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы.9М Вам нужно убирать свои страхи, методично, один за другим. Пришла мысль, что вам мог бы помочь гипноз. Дно-Солнце. По дну у вас легла очень хорошая карта. Она как минимум советует вам не унывать. Есть ли у вас дети? Квинт-Умеренность. И на карте квинта за спиной фигуры радуга, дающая нам надежду и как минимум указание, что ваше состояние вполне можно стабилизировать при условии вашего позитивного мышления.
Эллен6605, я заранее приношу свои извинения, если где-то зацепила вас своими трактовками, но уж какой расклад вышел .
Две колоды в этом раскладе мне не показали чёткой и понятной картины, а вот третья "Союз богинь" выдала интересный расклад, его и выкладываю) Учитывая, что прошлых жизней может быть много, то одна из них вполне могла быть такой, как мне тут видится.
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. - 8 мечей (доп. Дурак, Король мечей) Король мечей указывает на мужчину, в этой колоде это наверно самая мужская карта, строгая и авторитетная, хоть Шут и не указывает точно на определённый пол, а 8 мечей - это некая закрытость от мира (богиня Персефона), также это какие-то правила, ограничения, вынужденное положение, необходимость подчиняться каким-то законам, ну и по Шуту с деньгами могли быть проблемы, несерьёзность, отрешённость и витание в своих мыслях, словно не от мира сего. У меня сложился определённый образ по всему раскладу, человека похожего на служителя какого-то древнего культа, может магического ордена, религиозного человека, целителя или шамана, но потом ещё мелькнула мысль, что эти ограничения могут быть просто темницей, заточением, а не законами и правилами храмов или же другими, тут точно не пойму.
2. Был богатым или бедным. его социальный статус. - Отшельник Отшельник в принципе нематериальная карта, а тут ещё и потусторонняя колдовская богиня Геката, тут не о деньгах мысли, а о познании, мудрости и постижении тайных знаний, для такого человека богатство в накопленной мудрости, также он любит быть один, может и семья ему не особо нужна, у него свои цели в жизни.
3. Чем занимался. - Суд (доп. Королева кубков, Король жезлов) По Суду (славянская богиня Мара, или же кельтская Керидвен) - вы были подвержены сильному чувству долга, несли ответственность, тут серьёзность (многое повидали в жизни) и может быть усталость и обречённость, эта карта сама по себе серьёзная. Вот кстати Суд и Королева кубков тут похожи тем что на картинках присутствует сосуд с водой, словно делали какие-то растворы, химичили, варили снадобья, или может в воде видели образы и видения. Королева кубков тут тоже человек в себе, эмоции может испытывать глубокие, но этого скорее всего не показывает, выражает их в творчестве. Король жезлов - Бригита - кельтская богиня, покровительница мудрости, искусства врачевания и кузнечного дела, покровительница поэзии и вдохновения, которая изобрела алфавит Огама. Бригит это один из наиболее лучших примеров выживания языческих Богинь в Христианстве. Она была канонизирована католиками как Святая Бригит. Мне кажется, тут скорее целительство, может быть вы умели лечить людей, вообще были учёным человеком для того времени.
4. Семейное положение. - 7 жезлов Акича - богиня вечного льда. Вы словно психологически защищались от возможного брака, с этим вопросом явные проблемы, может по какой-то причине вам нельзя было заводить отношения, или же вы не доверяли никому, словно выстроили вокруг себя ледяную пустыню и отгородились от всех, то ли в силу своего характера и стремления к одиночеству, то ли после какой-то неприятной истории, связанной с отношениями.
5. Как умер. - Умеренность Очень спокойная карта, гармоничная, так что эта жизнь закончилась, когда пришло время, карта отдыха и успокоения... думаю вы прожили долгую жизнь.
6. Миссия, предназначение в этой жизни. - Сила (доп. 10 кубков) Сила -Иштар, богиня звезда древнего Вавилона,богиня-воительница, покровительница матерей.Я олицетворяю плодородие, страсть и войну. Как богиня плотской любви, покровительствую гетерам и жрицам любви. Помните интеллект, знания, уверенность в себе, дисциплина и самообладание имеют большую силу и влияние, чем яд змеи. 10 кубков - Веста, римская богиня-хранительница страны и родного дома с его запасами. Мое имя значит "очаг, жертвенник". Карты похоже говорят о том, что сейчас вы реализуете свою женскую сторону, нужно уделять внимание родственным связям, также может говорить о детях, о семейном счастье. :flowers:
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. 6 чаш (доп.Королева мечей) Однозначно, вы были женщиной в прошлой жизни. Но ощущение от всего расклада, что вам было свойственно перенимать мужские черты характера. Вы были справедливы, ориентированы на социальное развитие и личностный рост, но с эмоциональной составляющей были проблемы. Вы могли задвигать на задний план своё женское развитие, чувства и потребность быть любимой. Интеллект и логика для вас были первостепенны. Также, 6 чаш говорит о том, что между вашим настоящим и прошлым воплощениями прошло очень много времени, исчисления идут в сотни лет.
2. Был богатым или бедным. его социальный статус. Король жезлов ( доп. Туз жезлов) Социальный статус был очень высок. Вы занимали ведущую, лидерскую позицию в обществе, и люди за вами шли. И это еще раз подтверждает, что в прошлой жизни в вас доминировало янское, мужское начало. Вся ваша энергия по большему счету была направлена именно на социум и своё место в нём. Вы черпали энергию и вдохновение именно в своей работе. К высокому положению вы пришли самостоятельно, помощников не было, но для вас удачно сложились обстоятельства, чтобы добиться статусности.
3. Чем занимался. 6 мечей (доп. 6 пентаклей) Здесь тоже идет подтверждение, чтобы вы были сами себе хозяйка и ни от кого не зависели. Лидер одни словом. Однако, о какой-то мировой известности сказать не могу. Вы были известны на своей территории, городе. Ваша деятельность заключалась в том, чтобы делиться опытом и знаниями с другими. К вам прислушивались. Также, возможна и благотворительность, вы помогали нуждающимся, и вместе с этим наработали хорошую карму.
4. Семейное положение. 5 пентаклей (доп. Рыцарь мечей) А вот ресурсов, чтобы построить семейную жизнь у вас не было. У вас был мужчина, который мог вас бросить с ребенком, и после этого вы не нашли в себе сил, чтобы доверится кому-то еще. Для личной жизни вы были закрыты, вы боялись вновь пережить горький опыт.
5. Как умер. 8 пентаклей Смерть естественная, по болезни. Вы в какой-то момент начали выгорать от своей деятельности, труда, и организм начал ослабевать.
6. Миссия, предназначение в этой жизни. Смерть (доп. 3 жезлов, Король мечей) А вот в этой жизни вы должны отработать совершенно другую программу - программу семьи, материнства, потому как ваша душа уже получила опыт в социальной реализации, и она тянется к другой сфере. Вам могут встречаться мужчины несколько доминантные, с жестким характером, для того, чтобы вы не могли занимать лидерский позиций и отрабатывали свою женскую сущность. И, конечно, в этом воплощении перед вами также стоит урок отпускать и принимать новое, не боятся кардинальных перемен и не засиживаться в зоне комфорта. И СА на данной позиции говорит, что ваша душа не молодая, и она прожила много воплощений и получила много опыта.
1. В чём высший смысл нашей встречи?- НошаСразу же по первой карте – непростая судьба,то есть отношения которые как груз, тянут вниз, непросто их нести. Вытянула доп кому из вас нести это нужно и выпала карта Королева, то есть вам в первую очередь получается. Карта Ноша это именно отработка и …самонаказание. Выходит, что вы сами попросились отработать этот груз в этой жизни. То есть ваша душа. И даже вполне допускаю, что вы чувствуете вину перед ним в прошлом. Печально, но процесс отработки медленный и сложный, отношения тягучие. Но ! если вы поймете почему так и начнете что-то делать самостоятельно, то есть работать над собой то вполне все выполнимо и исправимо.
Действительно непросто мне нести эти отношения. Вроде и ничего плохого, но как то давит всё. Отработка.. да, определённо. Самонаказание.. не знала. Начнёте что то делать самостоятельно- это конечно хорошо и верно.. А что конкретно?
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)- Квантовый скачок. Это карта рывка и перехода на качественно новый уровень. То есть, если вы отработаете карму с ним, то отношения могут стать другими, перейдут на новый уровень. Он пришел измениться, а может именно вы должны помочь ему измениться изменив себя в первую очередь. Вы не писали, но может он слишком легкомысленный по вашему, а вы его контролируете слишком? Могу ошибаться. Есть еще вариант, не очень приятный. Пришел он, чтоб скакать по отношениям. Тема любовных треугольников и измен. Как правило человек то, что умеет лучше всего делать в этой жизни, притащил из прошлой. Умел только любить и секс, умеет и в этой жизни, например. То есть он как бы ищет потерянную любовь из прошлой жизни
Отработать с ним карму! Изменив себя, это скорее всего верно. Я пытаюсь, но дестотачно сил. Контроль- это моё, да, но он не легкомыслен, наоборт, грузится по любому случаю. В этом моя ошибка? перестать контролировать?
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)- Расставание+Депрессия А вот ваш смысл. Я бы вам порекомендовала для начала прочесть пункты 4 и 5. Там причина почему сейчас так. У вас уже есть опыт расставания с ним, но очень болезненный и жестокий. А в этой жизни по-моему вам нужно именно расстаться с ним красиво , расставание, но легкое, светлое. С осознанием того, что каждый должен идти своим путем. Без склок, раздела имущества . Не уверена, но может вы очень держитесь за эти отношения, а правильнее было бы их отпустить и обрести крылья за спиной в виде свободы? Может вы просто не хотите принять то, что вам нужно расстаться и отсюда ощущение тяжелых кармических отношений, узлы которые не развязываются а еще больше затягиваются. Больше вам скажу, ощущение, что вы давно должны были отпустить его, при чем легко, без обид за его поступки, за все неприятные моменты, но не сделали этого, чем усложнили жизнь в первую очередь себе. Либо же , простите, он порывался расстаться с вами, но вы его не отпустили, пытались сохранить брак. То есть, в прошлом вы его бросили, в этой жизни он это должен был сделать, например.Поэтому как итог , продолжение отношений далее выпадает Каждодневная жизнь. Именно НУЖНО расстаться с ним? Это моя цель нашей встречи? Я думаю, мы оба держимся. Таких прям сильно тяжёлых обстоятельств для расставания нет, моя неудовлетворённость моральная, мне не хватает и не хватает чего то, того, что он мне не давал и не будет.. что вы давно должны были отпустить его, при чем легко, без обид за его поступки, за все неприятные моменты, но не сделали этого, чем усложнили жизнь в первую очередь себе. Здесь я согласна. Надо было всё это бросать. Но.. до детей... Считаю, что дети не заслужили такого отношения к себе. А развод очень повлияет на них. Со мной не порывался расстаться, всегда мои слова..
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делали т.п.).- Эрос Смотрите какая у него карта. Сразу видно выбыли парой и в нем было огромное желание любить и быть любимым. Он был более открыт, он вам очень доверял. Не исключаю, что вы его притягивали на сексуальной почве в первую очередь . Знаете, боюсь ошибиться, но это в нем и сейчас может быть, типа секс на первом месте. Как говориться память души. Вы знаете, пришла мысль, что вы не делали секс главным в прошлой жизни. Все таки разные темпераменты…хотя…для женщины все же стабильность в быту важнее. В общем, он был романтиком и легкомысленным. Может даже из очень бедных слоев общества, что он мог дать кроме любви? В общем, любвеобильный был кавалер. Жаль, что нет картинки.. Секс не на первом месте. Но играет роль. Может и был, а сейчас полная противоположность: ни романтики, ни легкомыслия, что меня и напрягает..
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).- Разрыв,раздел имущества. Смотрите, здесь даже карта вашего знака зодиака выпала,Телец, карта Тельца, то есть именно то, что вы сделали. А вы , вполне возможно, предали его как партнера в прошлом. Карта конфликта и раздела имущества. Я допускаю, что вам хотелось лучшей жизни и в первую очередь материальной стабильности, брака. Может он вам не мог этого дать, не мог дать ничего кроме любви. Судя по дальнейшим картам он был влюблен, легкомыслен, а вот вы наоборот, хитры и предусмотрительны. В общем, расставание на сильных эмоциях, может ненависть, гнев, месть, боль, в общем весь спектр . Как мне кажется, вы были очень состоятельной дамой в прошлом, умели делать деньги. Думаю вы и сегодня умеете и знаете как заработать) Ну похоже наши роли в этой жизни поменялись местами...
5. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?-Акция. Бесчувственные люди( кто бесчувственный в паре- Вызов) Отношения ваши нельзя назвать гармоничными.Допускаю, что один из вас осуждает другого, вы не обсуждаете свои отношения, а злитесь в разных комнатах.Это такое себе молчаливое недовольство и злость на партнера. Знаете , про эту карту так написано: в кармических ситуациях – у одного партнера чувство вины, а другой в позиции – я всегда прав. Смотрите, вторая карта Вызов, один контролирует, второй топает ножкой и капризничает. А может все гораздо проще…или вы или он сильно осуждаете, кому-то рассказываете о нем, недовольство свое в его адрес высказываете, может даже ультиматумы ставите…или –или…Роли могут меняться.
вы не обсуждаете свои отношения, а злитесь в разных комнатах!!! Это в точку! Вообще не обсуждаем, потому что приходим всегда, что оба правы на своих уровнях- все при своём мнении и остаёмся. в кармических ситуациях – у одного партнера чувство вины, а другой в позиции – я всегда прав. Вот примерно так и есть.. И про контроль, как я уже сказала; а муж психует... И про ультиматумы верно, только они не действуют.. А вопрос был - почему? Что нужно сделать, чтобы отработать?
6. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?-Каждодневная жизнь.Не очень…монотонность, скука, серость будней.Отношения как обязательство, как чувство долга. Но ! Любовь как яркое страстное чувство не проявляется, зато есть взаимное доверие и уважение. Такиеотношения могут устроить вас обоих. Обычно подобные браки бывают долгими,до глубокой старости партнеров. Вот по типу, у каждого свой мир, свои интересы, но есть и заботы по семье у каждого свои. Конечно, душевности особой не вижу, но все же. Вроде как и устраивает, всё, что хочется, понимаю, что не получу.. не тот и не такой он.. И душевности нет. Как хозяин и отец меня всё устраивает.. Но в душе не хватает.. романтики наверное.. Вот такое и тяготит. Жалко. Но если это мой крест, как говорится... Будем нести
Совет – Возлюбленная.Специально спросила совета у карт именно для вас . Выпала красивая карта)) Первое и главное, научиться любить себя, принять себя и наслаждаться тем что нравится! Почувствовать свою внешнюю привлекательность, сексуальность, принять и полюбить свою женскую природу. Ценить себя за красоту, терпеливость.Плюс - конкретные отношения, без интриг и манипулирования друг другом, гармоничные,с большой примесью чувственности. Допускаю и сосредоточенность на сексуальной, физической стороне отношений, наслаждение близостью с партнером. Возможно и научиться флиртовать с другими мужчинами, как стимул для совершенствования себя. Т.е полюбить себя, доверится высшим силам, научится фильтровать и продолжать жить в браке, раз уж так сложилось и вовремя не ушла от него. Как я понимаю, это моя карма..
Ещё раз спасибо и надеюсь получить некоторые ответы на свои комментарии! У вас очень хорошо и доступно всё это получилось. Не знаю, насколько после этого ещё необходимы расклады на кармические цели ...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Действительно непросто мне нести эти отношения. Вроде и ничего плохого, но как то давит всё. Отработка.. да, определённо. Самонаказание.. не знала. Начнёте что то делать самостоятельно- это конечно хорошо и верно.. А что конкретно?
Знаете, что делать -это вопрос не к этому раскладу скорее всего. здесь , по-моему, нужно брать уже не кармический расклад, а нечто из области отношений или самопознания. Сколько я ни делаю такие расклады они все по верхам вытаскивают факты, общее рисуют.
Цитатаverput ()
Отработать с ним карму! Изменив себя, это скорее всего верно. Я пытаюсь, но дестотачно сил. Контроль- это моё, да, но он не легкомыслен, наоборт, грузится по любому случаю. В этом моя ошибка? перестать контролировать?
Вероника, я сделала вам этот расклад и на РУ, чтоб было более понятно. Давайте проанализируем его. Он достаточно созвучным вышел с Симболоном. Я добавила позиции ваших сигнификаторов и снова в конце совет для вас вытянула.
Смотрим: Вы- Жрец, он- 7 чаш Смотрите, даже сигнификатор ваш указывает не только на то, что вы обладаете некими знаниями и мудростью( я про таро и эзотерику), но и на то, что вы духовно выше и способны научить и себя как что-то изменить , но и его с его 7 чаш. 7 чаш – знак помощи и поддержи близких, когда это действительно необходимо на пути к достижению цели. Помощь нельзя отвергать, иначе благоприятного исхода можно не ожидать.Вот вы и идее и должны и ему помогать и себе в развитии. И скорее всего в духовном. По 7 чаш еще идет регрессия, бессознательное инфантильное стремление вновь стать ребенком и погрузиться в безбрежное удовлетворение , вернуться к детским моделям поведения. Поиск трансцендентного опыта становится всего лишь побегом от реальности, с ее границами, ответственностью, долгом и всем прочим.1. В чём высший смысл нашей встречи?- 3 жезловЗдесь карта не плохая выпала. Если вы говорите, что он преданный муж, то процитирую немного чтоб не испортить)) "Если в жизни человека присутствуют отношения, которые его не устраивают, то по этой карте идет явное намерение сбросить оковы, освободиться для лучшей жизни и построить свое будущее заново. Если же отношения важны и ценны, то Тройка Жезлов описывает прогресс, их благополучное развитие, заботу об углублении и укреплении доверия и взаимопонимания. Партнер, описываемый Тройкой Жезлов, много ждет от этих отношений, возлагает на них большие надежды, связывает с партнером свои чаяния и верит, что это взаимно. " Кроме того, это карта брака, вы по любому бы были супругами. И снова здесь перекликается с Симболоном. Я вам писала, что вы должны были бы расстаться, но вы как-то решили по своим причинам не делать этого. Как результат теперь нужно разбираться во многом и что-то предпринимать. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)- Рыцарь мечей+ Дьявол Очень интересный Рыцарь мечей- очень сложный человек для брака, такие браки не всегда долгие. И снова процитирую значение:"человеку необходимо личное жизненное пространство. Он стремится к самостоятельности в браке и любовных отношениях. Кто-то из партнеров может проявлять свою злонамеренность и пренебрегать к любимому человеку, показывать свой острый язык". Здесь же и тема эгоизма, не стесняясь в выражениях обидеть партнера , не обсудить проблему, а наговорить и спрятаться. Я бы сказала так, его личный мир разрушен, он этого не хочет понимать, ведь всегда прав и умудряется разрушать еще чей то мир. И ваша задача выбранная вами же именно научить его построению, а не разрушению, как мне кажется. То есть не опускать руки, а искать причины и решения. И почему он так себя ведет? А все по Дьяволу...он может и не помнит прошлых жизней , но желание отомстить вам за прошлое , его просто разрушают. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)- Маг+Туз дисков Вот! Вы пришли с Магом. И снова повторюсь ваша задача улучшить отношения и его душу. Если вы загоритесь идеей как исправить отношения то вам будет все по плечу! Здесь нужна и важна женская гибкость и мудрость. Например, научить его прощать, не просто словами, а показывая конкретные примеры. Самой набраться терпения. И снова , по Тузу дисков тема брака с ним, стабильности, решать проблемы! Своими руками ковать новое, небывалое прежде счастье, учиться и учить, строить отношения так, как хочется, создавать день за днем свой шедевр, сад на месте пустыни.4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).-ШутПо предыдущему раскладу я вам писала, он был легкий человек, добрый, наивный, оптимистичный, но увы, скорее безответственный. Возможно он принял какое спонтанное решение, которое и привело в прошлом к разрыву вашему болезненному. При этом, у Шута небольшой духовный опыт, многие дела в прошлой жизни были не завершены и он перенес их в это воплощение. И возможно, ему не дали выбрать воплощение. Это сделали вы , вы его притянули в эту жизнь, чтоб его научить чему-то и отработать карму.5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).- 9дисков Я вам писала, вы были состоятельной дамой, у вас отсутствовали проблемы материального характера. Но вот не было легкости, спонтанности как у Шута, вам сложно было входить в близкие отношения с другим человеком и раскрывать душу. И снова процитирую: " Есть вероятность, что карта указывает на какое-то событие в прошлом, которые произошло по вашей вине, глупости и неопытности, но принесло немало проблем и испортило репутацию".Отсюда можно предположить, что у вас с Шутом были отношения, вы поверили, вступили в сексуальные отношения, а он вас предал. Это ударило по вашей репутации, вас перестали принимать в обществе. Это я для примера. Могло быть и что-то другое. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?- 4 чашКарта порождающая кармические обязательства( нашла такое значение). И снова процитирую:" состоящий в браке человек, предающий после мимолетной встречи тщетным воспоминаниям о былом счастье. Некоторое время он погружен в себя и в эту грусть, и оттого не замечает радостей жизни с нынешним супругом (супругой), сам себя обделяя и опустошая. На какое-то время эти радости стали для него эмоционально недоступными, нежеланными и ненужными. Это классическое состояние Четверки Чаш. То, что раньше составляло наивысшую ценность и радость жизни (элемент Тройки Чаш) потеряло свою привлекательность, близкий человек показался чужим и далеким, сексуальный тонус на нуле, почему-то стало просто невозможно жить и радоваться. Отношения в явном кризисе, безучастность, вялость...готовность пить с горя и рыдать от хандры. Счастье и радость на расстоянии вытянутой руки, но хандра застилает глаза." Я думаю, что вам именно нужно убрать эту хандру, вы Маг и все в ваших силах. Вы как бы обособились от решения задач, которые сами себе и поставили перед рождением. Это карта первого экзистенциального разочарования в земной жизни и ее радостях.1. Как будут развиваться наши отношения в этойжизни?- 7 дисков Медленно, но уверенно.Здесь самый важный фактор- терпение. Это будет и личностный рост, но постепенный. Важно подкорректировать задачи и пути решения.Снова цитата:" карта говорит об ухудшении отношений между партнерами, нарушении гармонии и потери доверия.Важно, принимать близкого человека таким, какой он есть, не стоит его перевоспитать. Не нужно критиковать все его слова и поступки, осуждать. Будет гораздо лучше, если вы спокойно поговорите на эту тему.Если гадающий просит у карты совет, стоит ли сохранять отношения или разводиться, семерка пентаклей подсказывает, что нельзя принимать такие очень быстро решения. Следует хорошо обо всем подумать, а затем принимать решение." Здесь только вопрос, хватит ли у вас терпения и сил для работы над отношениями и собой? Или стоит таки завершить эти отношения? Но это уже вопрос для другого расклада.Совет вам- Звезда И снова карта не быстрого результата как и 7 дисков... "Радуйтесь сегодняшнему дню: звезды к вам благосклонны! Вспомните, о чем вы мечтали? Что бы это ни было, беритесь за дело сегодня, и оно в конце концов увенчается успехом, потому что сегодня инстинкт безошибочно укажет вам верный путь. Если у вас нет никаких планов, попробуйте взглянуть на свою сегодняшнюю ситуацию, так сказать, с высоты птичьего полета. Вы будете удивлены, увидев, сколько интересного вас окружает, и какие новые горизонты открываются перед вами." "Излучать счастье, оптимизм, возвышенность, чистоту и полную уверенность в себе и своей судьбе. Никакой приземленности, уныния и безысходности просто не должно быть. Эта карта советует дышать легко и привольно, душой живя в грядущем, но не забывая щедро изливать вокруг себя потоки блага. Речь идет о самом вдохновляющем, важном и существенном, что не приемлет мелочности и требует глубины понимания и доверия вселенским законам. В будущее надо смотреть с надеждой, не предавая свои грезы забвению."Вспоминаем совет от Симболона- Возлюбленная( архетип Венера): почувствовать свою внешнюю привлекательность, сексуальность, принять и полюбить свою женскую природу. Ценить себя за красоту, терпеливость. То есть все таки начать с себя и измениться окружение
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? 7 камней Ты скорее пессимист, строга с окружением, порой слишком холодна, умеешь четко выстраивать границы. В тебе преобладает материальная составляющая, возможно, ты излишне прижимиста либо опасаешься за материальное благополучие. Возможно, тебе кажется, что все катится под откос, и падение не остановить. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? Иерофант(8 Камней) В прошлом ты была каким-то духовным авторитетом, интересующимся сугубо получением и накоплением знаний, люди тебя не интересовали вообще. Чистое общение с тонкими планами, но не проведение этих знаний во благо других людей. 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? Отец Ч У тебя замечательное чувство прекрасного, многие вещи воспринимаешь на интуитивном уровне. Ты легко восполняешь энергию, пребывая на природе, любишь литературу. А еще тебе необходимо периодически бывать наедине с самой собой. 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? Смерть (6М) Тебе нужно не бояться серьезных перемен, относиться к ним легче, культивировать в себе оптимизм и решительность. Отрезала и пошла дальше, не оглядываясь и не сожалея. При этом тебе нужно усиленно работать с самой собой, искать поддержку именно в себе. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Дочь Ж Стоит избегать излишнего сосредоточения на материальном, накопительства, страха потерять то, что имеешь на текущий момент. 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Мать М Тебе была присуща некоторая эмоциональная холодность и отстраненность, а также способность видеть то, что не дано видеть большинству другим. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Отец Ж У тебя сохранится высокая тяга к знаниям, но тебе стоит быть теплее, не отвергать свое близкое окружение, тех, кто тебя любит, стать более деятельной, созидательной. Дно-10Ж. Тебе очень непросто быть в паре. Это ограничивает, запирает в клетку твой свободолюбивый дух. Дно - Алхимия. Тебе нужно научиться балансировать себя, подключай при этом как свою интуицию, так и учебу в соответствующем направлении.
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? 7 камней Ты скорее пессимист, строга с окружением, порой слишком холодна, умеешь четко выстраивать границы. В тебе преобладает материальная составляющая, возможно, ты излишне прижимиста либо опасаешься за материальное благополучие. Возможно, тебе кажется, что все катится под откос, и падение не остановить.
Пессимизм это моё. Пытаюсь смотреть на все оптимистично, но не всегда получается Строга и холодна, возможно. Но скорее всего это контроль. Контроль и планы для себя и всей семьи. Материальная сторона . Я скорее транжира а не накопитель. Иногда сдерживаю себя чтобы не слишком много расходовать. Кажется под откос нет. Но что то не так. Не совсем так, как хотелось бы. .
Цитатаглаша ()
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? Иерофант(8 Камней) В прошлом ты была каким-то духовным авторитетом, интересующимся сугубо получением и накоплением знаний, люди тебя не интересовали вообще. Чистое общение с тонкими планами, но не проведение этих знаний во благо других людей.
Странно, что люди не интересовали. Тонкие планы это в направлении эзотерика? И почему не делилась м другими? Эгоизм
Цитатаглаша ()
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? Отец Ч У тебя замечательное чувство прекрасного, многие вещи воспринимаешь на интуитивном уровне. Ты легко восполняешь энергию, пребывая на природе, любишь литературу. А еще тебе необходимо периодически бывать наедине с самой собой.
Интуитивно принимается что то.но не всегда. Подводит иногда..энергию восполняю не очень легко. Но на природе всегда пытаюсь это делать. Переодически нужно быть одной. Отдохнуть от всех и просто побыть наедине м собой. Возможно это тоже накопление энергии.
Цитатаглаша ()
Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? Смерть (6М) Тебе нужно не бояться серьезных перемен, относиться к ним легче, культивировать в себе оптимизм и решительность. Отрезала и пошла дальше, не оглядываясь и не сожалея. При этом тебе нужно усиленно работать с самой собой, искать поддержку именно в себе.
Да. Боюсь серьезных перемен. Не могу просто взять и все поменять. Держусь за то что есть у меня. Все же хорошо. И хочется чтобы только прибавлялось, а не убавлялось. Оптимизм и решимость. Пытаюсь. Хочется видеть эти качества в себе. Работать над собой. И искать в себе поддержки...
Цитатаглаша ()
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Дочь Ж Стоит избегать излишнего сосредоточения на материальном, накопительства, страха потерять то, что имеешь на текущий момент
Я не зацикленная на материальном. Ну если только чтобы не слишком тратить. Накопитель тоже не совсем мое. Лишь а разумных пределах. Немного. Ну а страх есть. Как уже говорил, лучше приобрести чем потерять.
Цитатаглаша ()
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Мать М Тебе была присуща некоторая эмоциональная холодность и отстраненность, а также способность видеть то, что не дано видеть большинству другим.
Наверное из за этого я теперь переживаю из за всего и беру всё ближе к сердцу. А что не дано видеть? Ясновидение?
Цитатаглаша ()
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Отец Ж У тебя сохранится высокая тяга к знаниям, но тебе стоит быть теплее, не отвергать свое близкое окружение, тех, кто тебя любит, стать более деятельной, созидательной
Тяга к знаниям. Быть теплее. Надеюсь что моей семье хватает теплоты. А остальные.. может быть и не хватает для них теплоты, но на всех меня не хватит. Более деятельной мне мешает лень. Нужно иногда ее перебарывать
Цитатаглаша ()
Дно-10Ж. Тебе очень непросто быть в паре. Это ограничивает, запирает в клетку твой свободолюбивый дух.
Да, отношения не простые. Вроде и хорошо,но чего то не хватает. Но это кармическая связь. Нужно пройти через это и наладить отношения. При этом превратить клетку во что то удобное для меня и более комфортной. Тяжело конечно.
Цитатаглаша ()
Дно - Алхимия. Тебе нужно научиться балансировать себя, подключай при этом как свою интуицию, так и учебу в соответствующем направлении
Хороший совет. Пытаюсь найти баланс. Прислушиваюсь к интуицию. И пытаюсь развиваться в плане учебы
Спасибо большое за расклад
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S - сигнификатор вопрошающего.3 кубка По сигнификату получается, что какое то изменение в твоей жизни играет в данный период важную роль. В нынешнем воплощении предстоит обуздать бушующие страсти, чтобы отработать кармическую задолженность. Возможно,эта задача стаоит именно в этот период
1. Отношение вопрошающего к роду звезда Очень важную роль играет род, принадлежит к высшим ценностям. В роду очень развитая интуиция, позволяющая инстинктивно выйти на путь духовного развития. Возможен так же оставленный след рода на земле в виде какого то творчества. Но ты почему то либо не использовали свои природные таланты, данные им от рождения («закопали их в землю»), либо руководствовались корыстными или антигуманными целями. Так же, если в роду были очень творческие люди (скорее всего искусство), то у тебя этого нет таланта. Но вне сомнения есть другие таланты,которые обязательно должны правильно использовать
2. Отношение рода к вопрошающему умеренность Ты являешся осознанным выбором рода. Этот выбор был сделан поскольку ты-человек который ведёт довольно спокойную, рассудительную жизнь, умеешь владеть собой даже в самых сложных ситуациях,либо просто никогда не испытывал сильных эмоциональных потрясений и не становился свидетелем каких-либо драматических событий. У тебя присутствует Сила спокойствия, с которой тебе нужно делится с другими. У тебя идёт осознание кармической отработки, ответсвенности перед родом
3. В чём сила рода рыцарь кубка В роду были маги или волшебники, астролог,карты Таро, или просто Врач, исследователь таинственного? Люди с паранормальными способностями. Либо, кто умел работать в экстремальных условиях, для которых важно умение человека работать в экстремальных условиях. Очень положительная карма и экстросенсорная сила.
4. В чём слабость рода королева мечей Возможно присутствовали провокаторы, провоцирующий ссоры и скандалы, либо просто аггрессивные люди или человек покровительствующий (либо сам делающий) бездарности; человек, у которого нет вкуса; Подтвеждается твой сигнификатор, который тоже говорит об искусстве, что то связаное с подделкой...Нужно это отрабатывать. Кармическая отработка должна происходить через воспитание в себе чувства прекрасного и деликатность в общении с социумом
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим 8мечей Выпадая на вопросы кармы в прямом положении, данная карта Таро указывает на неиспользование интеллектуальных способностей, нежелание учиться, развиваться, получать какие-то знания. Часто по Восьмёрке Мечей проходят ситуации, когда человек просто ленится думать головой, потому что образование ему купили, на работу устроили, что нужно делать — объяснили, а заниматься саморазвитием ему просто не хочется. Для отработки кармической задолженности нужно избегать подобного развития событий, и даже если в жизни присутствует «блат», не стоит забывать о саморазвитии и разминке для интеллекта. Т.е.нужно выходить из окружающих соблазнов, стремиться к достижению всего через свои способности и силы, научиться разумно распоряжаться как материальными, так и интеллектуальными ресурсами
6. Что передать детям вопрошающего суд Нужно обязательно заботиться о семье, о тех, кто рядом. Быть честным с ними, открытым. Нужно спокойно и гармонично прожить свою жизнь в кругу семьи. осознать и выполнить свою миссию.Уметь непредвзято оценить окружающую действительность, уметь принимать верные решения, служение другим. По кармической отработке Обязательно связь с пожилыми людьми, дедушками, бабушками. Ни в коем случае не разрушать чужие семьи. Отработка кармической задолженности будет происходить через налаживание отношений с близкими, понимание своих ошибок, переосмысление важности родственных связей.
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ императрица Научиться справиться с жизненными задачами, унаследовать семейное достояние, приобрести достойные условия жизни; богатство, использовать разумно; Обязательно быть уверенной в своих силах, обоснованно конечно быть уверенным. Стать влиятельной, заслужившей уважение общества. Так же по карме может означать кармическую связь брат- сестра (либо мать). Т.Е. необходимы хорошие отношения с ними...
8. На каком этапе находится вопрошающий 7 жезлов Я думаю, на данном этапе ты пока ищешь равновесие. Отсутствует равновесия между духовной и материальной сторонами жизни; по причине духовного развития, не достаточно внимания уделяется земным проблемам (невозможность достичь равновесия между физическим и духовным); Может ты сама себя не понимаешь, ищешь ещё себя.. Но на этом этапе тебе стоит все силы бросить на уравновешивание материальных дел с духовными.
Почему ещё про бабушку спросила. Если брать нумерологию даты рождения ( я изучала нумерологию, которая связана с арканами таро именно), то получаются по роду тоже кое какие данные, которыее пересекаются с раскладом. Например. Род мужчин ( по линии отца). Там идёт та же самая звезда. Опять повтаряющийся аркан. Т.е. в роду действительно был какой то творческий талант, но он себя не реализовал. Либо же в определённый момент славы просто потерял всё и исчез. Тебе с такой кармой по роду ни в коем случае нельзя прятаться и стеснятся, либо же пддаваться унынию. Нужно верить в себяи свою счастливую судьбу! Что Всё когда то прояснится, и будет хорошо. По этой карме идут глубокие духовные знания!
По линии матери. Опять те же арканы с расклада..3, 14. По мужчинам (линия матери, т.е. отец матери и его род) идёт не очень хорошая карма. Кто то в роду имел проблемы с алкоголем либо был самоубийцей. Это не обязательно должен быть именно дедушка по матери, это всегда идёт до 7 поколения вглубь... Поэтому по этой карме необходимо очищаться, очень...Если ты сама не занимаеся психологией, то может нужна просто помощь психолога по некоторым вопоросам. Мать матери (3). здесь были возможно проблемы с детьми (зачатием), либо рано потерянный ребёнок. Либо же женщины по роду несли на себе мужские обязанности и не проявляли женские роли, качества. Ну это так, дополнительно к раскладу. Тут много чего можно обговорить, но тема здесь другая. Просто удивило действительно то, что арканы в рскладе повторяются с арканами, данными тебе от рода при рождении. Это у меня первый неожиданный урок такой получился..
Надеюсь, смогла вам чем то помочь!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это