verput, какой классный расклад. Я ОС обязательно напишу, сразу как обдумаю написанное. И с раскладом тоже не затяну.
Да, связь таро и нумерологии это очень интересно... У меня, если честно, нет особого обучения по картам. Просто несколько лет познакомилась с одним эзотериком. Стала читать и слушать его лекции. А так как мужчина ещё и имеет хорошее психологическое образование (МААП), то мне "легли на душу" и в дальнейшем пригодилось многие его мысли и высказывания. Жаль только, что эзотерик это работает по системе Кроули (таро Тота). А мне не очень близка эта колода. И деятельность Алистера тоже Психологией и сама занимаюсь, и услугами пользуюсь при возможности. Да, стеснение и самокритика, мой грех, борюсь с этим всегда, как могу. Сейчас ещё и восстанавливаюсь после депривации, почти полного отсутствия общения (кроме нескольких человек). Трудно выходить из этого состояния.
Расклад сделала, трактую в ближайшее время. Я медленно пишу. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
S - сигнификатор вопрошающего Согласна, кубки - масть, что мне подходит. Очень часто трудно сдержать эмоции. Это может быть и и возмущение, несогласие с кем-то, таки и непринятие социальной ситуации, желание добиться справедливости путём спора. 1. Отношение вопрошающего к роду Да, род для меня сильно значим. Очень не люблю плохое отношение между родственниками. Переживаю, что двоюродные (по отцу) в данный момент не общаются со мной. Порой даже родители и сестра для меня становятся важней мужа Откровенно творческих людей в роду я не знаю, но сама всегда стремилась к музыке и рисованию. И, действительно, талантов нет. Творческие задатки (если они были) не передались. 2. Отношение рода к вопрошающему Тут скорее всего мне важно именно быть спокойной, потому что внутренние эмоции чаще всего просто "раздирают". Также легко могу рассмеяться и заплакать. Если считать за драматические события именно внешние, то да, потрясений в жизни не было. Вернее, все проблемы связанные с трагическими событиями (например, похоронами) брали на себя родные. Во внутренней (личной) жизни было много кризисов. 3. В чём сила рода Бабушка (по матери) была, как мне видится, со способностями. Но она их не реализовывала, т.е не колдовала. Один раз даже была свидетем осознанного негативного воздействия на меня, когда я будучи подростком, конфликтовала с ней. Так больше, к сожалению, ничего не знаю, по части магических способностей родни. Но, крайне, льстит такое предположение.
4. В чём слабость рода Боюсь показаться неправой, но если брать тех родственников, о которых я достоверно что-либо знаю, на королеву мечей, больше похоже опять же бабушка (по матери). По искусству, повторюсь, мне ничего не известно. Да. деликатность в общении мне часто бывает необходима.
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим Тут я вижу больше необходимости проявлять решительность в ситуации работы. Обучаться новому люблю и умею. В последние годы с учёбой ( хотела закончить курсы) правда произошёл "затык". Необходимо было ухаживать за родственником, что отнимало много сил.
6. Что передать детям вопрошающего Мои пожилые близкие родственники (кроме родителей) к сожалению, уже умерли. Что-то я успела сделать для них, помириться, что-то, увы, в силу молодости и гордости нет. Вспоминаю, молюсь... Просто пожилых людей очень уважаю и люблю. Мне с ними комфортнее, чем с ровесниками и молодёжью.
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ Да, унаследовать семейное было бы сейчас весьма кстати Кармическую связь вижу скорее всего с сестрой. Постараюсь почаще с ней общаться. В последнее время сильно отстранилась.С
ОС выше Что-то не могу сообщение наверх поднять. Спасибо за расклад, интересный точный и, главное, без излишней мистики... Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ на Симболоне и РУ 1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни?- 47 Материя и дух. Жрица+ 4 дисков Сложно сказать о прошлой жизни, сами понимаете, но знакомы вы были точно и отношения были между вами, но они скорее были замешаны на потребительстве, как покупка чувств, материальные обстоятельства. Кто-то из вас очень хотел добиться партнера и возможно купил его деньгами. При чем это был скорее всего брак по расчету. Возможно вы были уже старой девой в то время и никак не могли выйти замуж, простите. А тут хоть такой вариант . И мне почему-то кажется, что он был моложе вас. Вот прям, он к вам на поклон пришел( или его родители), с просьбой спасай-выручай. А вам подвернулся случай выйти замуж. Вполне допускаю, что вы искали долго идеального партнера, перебирали и в итоге перестали предлагать вам замуж. А тут случай подвернулся. Жрица она такая)) переборчивая дама)) 2. Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни-22 Избавление. Жрец Для одного из вас этот брак был спасением от чего-то, а для другого -наказанием. Жрец-это свадебная церемония. Может быть родители между собой договорились вас поженить и даже допускаю, что без согласия одного из вас, вот просто на свадьбе или перед самой церемонией вы и увиделись впервые. Хотя...по-своему этот брак был спасением для обоих, кто-то в материальном плане, а кто-то по другой причине 3. Какими были ваши отношения- 78 Чаша Грааля- Рыцарь чаш Как-то у меня ощущение по первым позициям , что отношения связаны, замешаны на вере, церкви. Знаете, раньше священники странствовали по миру и обращали в веру, имели свои приходы в других странах, миссионеры. Вот типа такой брак, вера общая, кто-то в паре миссионер, а кто-то надежный тыл. И по Рыцарю чаш идет больше сближение в эмоциональном, духовном плане. А может и просто это ваша вера в то, что любовь есть, что отношения священные. Возможно, что эта вера в то, что на данный момент ваш партнер супер-мужчина и он еще одумается , пришла из прошлого. Вы верили в нашем времени всем его словам, а это похоже на память прошлого, у вас так уже было. 4. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни)- 20 Мнемозина. Звезда Мнемозина-это кармические отношения, то есть ваш осознанный выбор в той жизни был. Но почему-то хочется сказать, что вы жили не своей жизнью, типа родительский сценарий реализовывали. Вот ничего любовного и сильного вы не испытывали, а больше духовное, поклонение партнеру как учителю. При этом чувства подавлены и даже Звезда схожа с Мнемозиной, вы пытались обрести гармонию с окружающим миром, были готовы поделиться всем, что имеете, - и убедились, что это никому ненужно. Вот прям какое-то разочарование настигло вас тогда. Но надежды на счастье были и очень серьезные, вы старались сделать все, чтоб сохранить брак 5. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек- 64 Цепи. 8 мечей А вот и причина разочарований(( Цепи- кармическая карта. Тягостная зависимость. Брак ,накладывающий обязательства, сковывающий. Он был не рад, что получил желаемое. Выходит, что богатой были вы и он вступил в брак по расчету с вами, вы купили его и его чувства тогда. 8 мечей практически те же цепи. 8 мечей-это неравные» отношения, в которых один человек оказывается по сути заложником в руках другого. Ему приходилось ограничивать себя многим. Это удар по его эго был, как он может зависеть от дамы??? Вот и сейчас его память диктует ему линию поведения с женщинами, он не хочет принадлежать никому. 6. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком-30 Фортуна. 10 чаш Фортуна прежде всего это нечто материальное. Фортуна это Эго+ Проповедник, говорящее сочетание, вам с партнером легко двигаться вперед, развиваться. Но не в духовном, а в материальном плане. В таких отношениях кто-то обязательно подчиняется другому. Вот вроде бы и была любовь, деньги, внимание. Но расплачиваться за это чем-то надо. Расплата нервами, эмоциями, переживаниями. Вы знаете, по 10 чаш вы должны были быть с ним в браке…но увы. 7. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум)- 36 Вина. 8 дисков(пп) Вина- это отношения более чем сложные, а точнее брака нет, не достигнете, простите, этого с ним. Отношения охотник- жертва(( В общем, кто-то постоянно виноват, а кто-то обвинитель. 8 дисков(пп) о том же , увы. Скорее всего, ваш партнер не имеет ни малейшего желания добиваться вас, удерживать. Он ценит ваше присутствие в его жизни, но воспринимает это как что-то само собой разумеющееся, возможно так же как вы в прошлой жизни поступали с ним. Он не пытается анализировать собственные ошибки и промахи, не хочет это исправлять, ведь вы все равно примите его обратно. В общем, его двуличие, лживость ничего хорошего не принесут, хорошего с ним не достичь, простите. 8. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком- 63 Обман. Колесница+ 5 мечей Вы знаете, по ходу уже и не случиться избежать(( Обман- это отношения построенные на обмане, возможен любовный треугольник. Он по ходу, пытается перехитрить и использовать вас. В прошлом это делали вы(( И Колесница с 5 мечей намекают, что избегай-не избегай, а изменить происходящее практически невозможно. Оно должно было так все произойти, сори. Колесница предательства запущена была. Знаете, я спросила у карт почему вы так и не стали семьей, как должны были, что стало причиной- 7 жезлов+ Туз дисков+ Повешенный-обострены собственнические чувства были у каждого из вас. Он усердно защищается от любых потенциальных партнеров. Это единоличник, привыкший всегда и во всем полагаться только на свои силы и сознательно «зачищающий» свое жизненное пространство от вторжений. Прошлый брак наложил отпечаток сильно. У вас желание быть семьей с ним. Результат Повешенный- вы уступили, сдали свои позиции, ваши желания и характер оказались чуть слабее. Скорее всего, в этой жизни вы хотели доказать ему, что любите, что важны не только деньги, что готовы ждать ответные чувства, а он...память души не дает ему это делать ни с одной дамой. 9. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении)- 57 Тишина. 2 жезлов(пп) Тишина-это близнецы по духу и только. Если духовно вам с ним было хорошо, то это, пожалуй предел отношений(( Вы должны его были научиться любить душой в первую очередь. А по итогу что? 2 жезлов(пп)-это пустые обещания, слова сказанные по привычке, с выгодой. Не вижу чтоб ваши отношения несли позитив, сори. 10. Как будут развиваться отношения в будущем в этом воплощении- 8 Искуситель. Отшельник. Смотрите, внешне ваши отношения были и будут изящны и красивы до поры до времени, пока его это устраивает. Но на самом деле в них нет искренности. Много неясного, скрытого. Существует какой - то тайный интерес и срытые цели и мотивы. Один из партнеров манипулирует другим в своих целях и это скорее всего он. Это его желание подчинить вас себе со своими целями, ведь когда-то вы его подчинили, поработили. Ну и Отшельник не несет позитива в дальнейшем, сори, карта символизирует отчужденность, осмотрительность и осторожность, пребывание в своем собственном пространстве. Знаете, по типу , встречи ради секса, но каждый идет своим путем.
Благодарю вас за аткой подробный расклад. Конечно я не могу прокомеентировать кармичсекую историю, так как не помню, как это было)) Но однажды я проходила сессию погружения в прошлые жизни - там я видела себя молодой девушкой, которая очень любит лошадей и молодого мальчика, дикая немного и свободная. Но родители выдали ее замуж за мужчину старше ее, но богатого и она жила с ним как в клетке, так как он не мог оценить ее душу и думал, что материальные блага смогут заменить любовь. Задачу там мы тоже видели - научить его любить, духовно - у вас это тоже выпало... Только мы с ним ролями в вашем раскладе поменялись)
Цитатаgoodnata ()
Вот и сейчас его память диктует ему линию поведения с женщинами, он не хочет принадлежать никому.
ну вот это его точно характеризует) я один и мне никто не нужен, ни на ком не женюсь, все бабы суки, а почему он так решил - он даже не может сказать...
Цитатаgoodnata ()
6. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком-30 Фортуна. 10 чашФортуна прежде всего это нечто материальное. Фортуна это Эго+ Проповедник, говорящее сочетание, вам с партнером легко двигаться вперед, развиваться. Но не в духовном, а в материальном плане. В таких отношениях кто-то обязательно подчиняется другому. Вот вроде бы и была любовь, деньги, внимание. Но расплачиваться за это чем-то надо. Расплата нервами, эмоциями, переживаниями. Вы знаете, по 10 чаш вы должны были быть с ним в браке…но увы.
вот это да! Вот в начале мне тоже говорили - он твоя судьба и станет твоим мжуем, дай ему время и покажи,как надо любить, но получилось таро сыграло со мной шутку - может если бы я не знала этого предсказания, то я бы не цеплялась так за эти отношения и послала бы его давно к черту и кто знает,как все это могло обернуться?! Как вы считаете? Если я должна быть его женой, почему же не случилось. И самое интересное, что я уже этого не то,что даже не хочу, а вот не верю в то,что это возможно и главное в то,Что это будет удачное замужество))
Цитатаgoodnata ()
7. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум)- 36 Вина. 8 дисков(пп)Вина- это отношения более чем сложные, а точнее брака нет, не достигнете, простите, этого с ним. Отношения охотник- жертва(( В общем, кто-то постоянно виноват, а кто-то обвинитель. 8 дисков(пп) о том же , увы. Скорее всего, ваш партнер не июсь не пмеет ни малейшего желания добиваться вас, удерживать. Он ценит ваше присутствие в его жизни, но воспринимает это как что-то само собой разумеющееся, возможно так же как вы в прошлой жизни поступали с ним. Он не пытается анализировать собственные ошибки и промахи, не хочет это исправлять, ведь вы все равно примите его обратно. В общем, его двуличие, лживость ничего хорошего не принесут, хорошего с ним не достичь, простите.
ДА вот именно,что меня ужасает в нем - он не пытается анализировать и исправлять. он мне шанс ,оказывается давал последний раз, - вы представляете?!!!! это он так напсиал!!! он блин уверен,что я просто мечтаю о нем и подобных отношениях!!!!!! Он мне кажется сейчас или сумашедшим или сволочью!!!!! И знаете,я правда рада, что его сейчас нет.. Проанализировать мне свои ошибки и эти отношения хочется, а вот видеться с ним - надеюсь не придется....
Цитатаgoodnata ()
Знаете, я спросила у карт почему вы так и не стали семьей, как должны были, что стало причиной- 7 жезлов+ Туз дисков+ Повешенный-обострены собственнические чувства были у каждого из вас. Он усердно защищается от любых потенциальных партнеров. Это единоличник, привыкший всегда и во всем полагаться только на свои силы и сознательно «зачищающий» свое жизненное пространство от вторжений. Прошлый брак наложил отпечаток сильно. У вас желание быть семьей с ним. Результат Повешенный- вы уступили, сдали свои позиции, ваши желания и характер оказались чуть слабее.
Да я хотела семьи, а он нет.. А что же мне еще делать если он не хочет - я ушла.. Но ужас в том,что он пытался вернуть, но на позиции любвницы, зная, что меня это не устраивает и получал лишь скандалы, а я разочарования.... но тут уже дальше некуда тянуть...
Цитатаgoodnata ()
корее всего, в этой жизни вы хотели доказать ему, что любите, что важны не только деньги, что готовы ждать ответные чувства, а он...память души не дает ему это делать ни с одной дамой.
да мне и правда было не важно сколько ему лет, сколько он зарабатывает, что у него в прошлом - я его любила таким... хотя многим это было не понятно....а он видите лишь пользовался....
Цитатаgoodnata ()
9. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении)- 57 Тишина. 2 жезлов(пп)Тишина-это близнецы по духу и только. Если духовно вам с ним было хорошо, то это, пожалуй предел отношений(( Вы должны его были научиться любить душой в первую очередь. А по итогу что? 2 жезлов(пп)-это пустые обещаверния, слова сказанные по привычке, с выгодой. Не вижу чтоб ваши отношения несли позитив, сори.
да было хорошо вместе, понимали друг друга, прямо вот могли всю ночь проболтать или прогулять вдвоем и никто не нужен был больше.... Все бы хорошо, но совмсетной жизни не было... да, знаете не выгодно для него ,наверное было, жениться на мне...
Цитатаgoodnata ()
0. Как будут развиваться отношения в будущем в этом воплощении- 8 Искуситель. Отшельник.Смотрите, внешне ваши отношения были и будут изящны и красивы до поры до времени, пока его это устраивает. Но на самом деле в них нет искренности. Много неясного, скрытого. Существует какой - то тайный интерес и срытые цели и мотивы. Один из партнеров манипулирует другим в своих целях и это скорее всего он. Это его желание подчинить вас себе со своими целями, ведь когда-то вы его подчинили, поработили. Ну и Отшельник не несет позитива в дальнейшем, сори, карта символизирует отчужденность, осмотрительность и осторожность, пребывание в своем собственном пространстве. Знаете, по типу , встречи ради секса, но каждый идет своим путем.
Ой, ну только вот еще больше желание бежать от него стало, бежать без оглядки, не думать и не вспоминать,что бы не начать ненавидеть его....
В описании расклада отмечено, что нужно делать наклассическом таро, но ни Уэйт, ни Тот как-то не поддержали эту инициативу (таро Уэйта при тасовании мне постоянно выкидывала 3, 9, 10 мечей, для меня это знак, что надо взять другую колоду). Так что буду делать на Dreams of Gaia Tarot, тем более что эта колода сама попросилась в руки. Не пробовала ее еще в кармических раскладах, так что будет интересный опыт.
Большинство арканов в раскладе вышли перевернутыми – это символизирует, что твои отношения с подругой в прошлом воплощении действительно были проблемными, много осталось непроработанных моментов. Причем ее кармический долг по отношению к тебе даже больше, чем твой, по отношению к ней (возможно поэтому чувствуешь к ней привязанность). В то же время не выпало каких-то серьезных, драматических карт, так что нельзя сказать, что в прошлой жизни между вами произошло что-то ужасное и непоправимое. Предположу, что в прошлом воплощении между вами были любовные отношения, но весьма проблемные (иначе бы никакой кармический долг не возник). Скорее всего она вела себя как капризная принцесса, не отвечала на твои чувства, манипулировала, а в результате ты чувствовала себя несчастной. Но она вела себя так потому, что не чувствовала что ты ее ценишь, может быть ты была не очень эмоциональным человеком, не понимала, чего ей хочется.
1. В чём высший смыслнашей встречи?
Путешествие (перевернуто) Высший смысл твоей встречи с подругой в том, чтобы ты отпустила переживания (как счастливые, так и болезненные), которые были между вами в прошлом воплощении и жила настоящим. Возможно в прошлой жизни вы с ней не завершили отношения как положено, не расставили все точки над i.
2. В чём смысл того,что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е можетбыть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Королева земли Подруга пришла в твою жизнь, чтобы дать тебе заботу, поддержку, доброе отношение (то что недодала в прошлом воплощении).
3. В чём смысл того,что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е можетбыть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Изобилие (перевернуто) Логично, что ты пришла в ее жизнь, чтобы принять те чувства, эмоции, заботу, которую она не дала тебе в прошлой жизни, и при этом проявить благодарность, ответив ей тем же.
4. Кармическое прошлоепартнёра (кем был, что делал и т.п.). Королева воды (перевернуто) В прошлом воплощении твоя подруга была очень утонченной, эмоциональной и романтичной особой, причем чувства у нее преобладали над разумом. Не исключено, что она была истеричной, капризной, манипулировала твоей любовью, чтобы подчинить себе, устраивала эмоциональные качельки.
5. Моё кармическоепрошлое (кем была, что делала и т.п). Король воды (перевернуто) По картам идет информация, что в том воплощении ты была мужчиной и вы были в отношениях. Ты была человеком чересчур спокойным, возможно даже казалась скучной, но при этом в глубине души испытывала ревность. Но с тем, чтобы адекватно проявлять эмоции, проговаривать их – были проблемы.
6. Почему наши путипересеклись в этой жизни? Эмоции/интеллект (перевернуто) Ваши пути пересеклись, чтобы вы восстановили баланс, чтобы не осталось больше никаких недомолвок , и (если таково будет ваше обоюдное желание) завершили отношения правильно.
7. Как будутразвиваться наши отношения в этой жизни? 5 огня, 5 воздуха, 6 огня (все перевернуто).
Здесь я немного переформулировала вопрос: «Как будут развиваться отношения в течение года?» Не люблю смотреть сразу на всю жизнь, мне кажется, это ограничивает свободу выбора.
Если ничего не менять в отношениях, не поговорить начистоту, не высказать то, что наболело, то в течение года вряд ли что-то изменится к лучшему. Твоя подруга, скорее всего, не будет предпринимать каких-то серьезных шагов, чтобы наладить отношения. Она видит вас и ситуацию между вами в искаженном свете, при этом сама скрывает свои истинные чувства и переживания.
Высший смысл твоей встречи с подругой в том, чтобы тыотпустила переживания (как счастливые, так и болезненные), которые были между вами в прошлом воплощении и жила настоящим. Возможно в прошлой жизни вы с ней не завершили отношения как положено, не расставили все точки над i.
Честно говоря, не знаю как отпустить переживания из прошлого, ведь эти переживания я испытывала там, в прошлой жизни, поэтому не знаю как себя вести))) Мы и в этой жизни не расставили все точки над И, к сожалению
ЦитатаСовушка ()
Подруга пришла в твою жизнь, чтобы дать тебе заботу,поддержку, доброе отношение (то что недодала в прошлом воплощении).
Конечно, сложно судить со своей колокольни, ведь со стороны всегда виднее и у каждого своя правда. Я не могу сказать, что она совсем не проявляла заботу и доброе отношение. Больше именно этих пунктов исходило от меня ( как мне кажется), что насчет поддержки то да, мы поддерживали друг друга до недавних пор, пока отношения не сошли на нет. Но был момент, когда в 22 году я оказалась в очень трудной жизненной ситуации, тогда мои друзья помогали мне чем могли и она в том числе.
ЦитатаСовушка ()
Логично, что ты пришла в ее жизнь, чтобы принять те чувства,эмоции, заботу, которую она не дала тебе в прошлой жизни, и при этом проявить благодарность, ответив ей тем же.
У меня есть такая нехорошая черта отдавать себя людям без остатка, были моменты когда она звонила и я срывалась и приезжала, оставляя свои планы и дела на второй план, поддерживала ее, помогала в решении проблем, не могу сказать о ней, что она делала это тоже, да, может в какой-то мере забота и поддержка от нее исходили, но не в той мере как от меня. Благодарны мы обе друг другу были за все хорошее.
ЦитатаСовушка ()
В прошлом воплощении твоя подруга была очень утонченной, эмоциональнойи романтичной особой, причем чувства у нее преобладали над разумом.
Тут в точку в том плане, что она точно такая же в этой жизни! (может она в прошлой жизни так и не смогла совладать со своим характером слишком импульсивным, так скажем, поэтому в этой жизни характер у нее очень совпадает с прошлым). Она умеет манипулировать, врать, впрочем как и все люди, но делает она это латентно, и говорит при том, что врать совсем не умеет... меня это всегда удивляло, ну конечно я ей говорила, что все она умеет, пусть не прибедняется, все мы люди, как говорится (я достаточно прямолинейный человек).
ЦитатаСовушка ()
По картам идет информация, что в том воплощении ты быламужчиной и вы были в отношениях. Ты была человеком чересчур спокойным, возможно даже казалась скучной, но при этом в глубине души испытывала ревность. Но с тем, чтобы адекватно проявлять эмоции, проговаривать их – были проблемы.
Интересно читать, что я была спокойным человеком))) В этой жизни, конечно, я девушка ветреная, мне не сидится на месте, инициативна, мечусь из стороны в сторону, молчать не стану (по гороскопу близнецы, ахаха) Может поэтому в жизни этой мне и достался характер не спокойной, ведь еще я и тревожный человек. А вот с проговариванием проблем да, есть грешок... Я почему-то закрываюсь при конфликтах, ухожу в себя, но это, касаемо любовных отношений, а вот проговаривать проблемы дружеского характера я могу спокойно, не знаю почему так, но так. Видимо, надо еще проработать ту проблему из прошлой жизни с проговариванием проблем в любовных отношениях.Но я тоже ощущаю, что в прошлой жизни у нас были любовные отношения, не знаю почему так ощущается, на каком-то интуитивном уровне.
ЦитатаСовушка ()
Ваши пути пересеклись, чтобы вы восстановили баланс, чтобыне осталось больше никаких недомолвок , и (если таково будет ваше обоюдное желание) завершили отношения правильно.
Согласна, конечно, но навряд ли мы уже сможем восстановить. Когда я к ней приезжала летом на несколько дней (при том, что она очень ждала и звала, говорила что скучает и все такое), то от встречи я очень сильно разочаровалась, человек будто был недоволен приездом... По приезду домой я пыталась ее вывести на контакт, обговорить проблемы, что случилось, но на контакт она не шла, она начала нападать на меня в ответ, когда я сказала, что не была в восторге от нашей встречи, она начала говорить, что: Арина, ты сама такая отстраненная и так далее, то есть я хотела выяснить что не так, но когда она начала нападать в ответ, а не выяснять возникшие проблемы, я поняла, что конструктивного диалога у нас не получится, что все это выльется в конфликт и я отступила, ведь насильно мил не будешь.
ЦитатаСовушка ()
Если ничего не менять в отношениях, не поговорить начистоту, не высказать то, что наболело, то в течение года вряд ли что-то изменится к лучшему. Твоя подруга, скорее всего, не будет предпринимать каких-то серьезных шагов, чтобы наладить отношения. Она видит вас и ситуацию между вами в искаженном свете, при этом сама скрывает свои истинные чувства и переживания.
Да, согласна на все 100. Она скрытный человек, навряд ли она захочет сделать шаг навстречу, а я тоже не могу сделать все эти шаги в одиночку, будто это нужно только мне. На вопросы, почему она не пишет, говорит писать не о чем и так далее, ну тут опять- таки насильно мил не будешь. В любом случае у нас мужья в дружеских отношениях и на все 100 уйти от нее не выйдет, так как в любом случае встреча раз в несколько лет неизбежна, но я и не убегаю от нее. Думаю просто отпустить все на самотек, ведь я пыталась что-то предпринять пару раз, но человек меня не слышит или не хочет слышать. Ну и пусть значит наши непроработанные отношения повторятся вновь)
Мне очень понравилась твоя трактовка, то, как ты выполнила расклад (если можно, буду обращаться на ты ) Очень хорошо попала в характер, в проблемные точки. Думаю смело можешь использовать эту колоду на кармические расклады! Еще раз спасибо большущее!!!
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Снова сделала расклад на Dreams of Gaia Tarot. Как и в прошлом раскладе преобладает масть воды и большинство карт перевернутые. Подозреваю, что в прошлой жизни вас у вас с этой подругой тоже была невеселая история, связанная с романтикой и чувствами. Но опять же не выпало каких-то тяжелых по энергетике карт, не думаю, что у вас была в отношениях с ней такая страшная трагедия, которую нельзя пережить.
1. В чём высший смысл нашей встречи? – 2 земли (перевернуто) Смысл вашей встречи в том, чтобы восстановить баланс, который был нарушен в ваших отношениях в предыдущем воплощении. Полагаю, что она в той жизни «выплескивала» на вас чересчур много эмоций, негативных в том числе (10 воды перевернутая), до такой степени, что это разрушало ее психику.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Королева Воды Она пришла на ваш путь, чтобы вы получили от нее ощущение доброты, заботы, сочувствие, дружеские советы и участие, то есть нормальное проявление чувств (это как раз всё то, что она не захотела или не смогла дать вам в прошлой жизни), а не слезы с истериками.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 13. Королева огня (перевернуто) Встреча с вами ей была дана как своеобразное испытание. В прошлой жизни она буквально была одержима вами, возможно довела себя этими чувствами до сумасшествия. И ее задача в отношении вас была в том, чтобы повести себя правильно (не очаровываться, не привязываться настолько сильно, понять, что вы – не ее собственность, не терзать обидами и ревностью).
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). – 10 воды (перевернуто) Предполагаю, что в прошлом воплощении вы были связаны брачными узами, но вы просто не смогли с ней жить из-за ее бурного проявления эмоций (бесконечные слезы, ревность, истерики).
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). – Король воды (перевернуто) Судя по тому, что выпал именно Король, скорее всего вы в той жизни были мужского пола. По характеру – сильный, спокойный, уравновешенный человек, при этом чуткий, заботливый. Возможно творческой профессии.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – 4 воды (перевернуто) Судя по раскладу в прошлой жизни вы к ней испытывали любовь, искренне заботились о ней, до определенного момента, пока она не стала совсем уж невыносимой. Так что скорее всего это именно у нее был кармический долг перед вами. И, я так полагаю, что теперь этот «узел» развязан, поскольку она постепенно ушла из вашего круга общения.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? (в течение года?) – 8 огня (перевернуто), 2 огня (перевернуто), 11. Эмоции/интеллект Если честно, по этим картам я не вижу какого-то развития отношений. Напротив – безразличие, нежелание общаться. Такое ощущение, что вы уже дали друг другу всё, что могли, и та кармическая проблема, которая была между вами решена.
Полагаю, что она в тойжизни «выплескивала» на вас чересчур много эмоций, негативных в том числе (10 воды перевернутая), до такой степени, что это разрушало ее психику.
Очень близко описали (понятно, что в кармических раскладах мы обе высказываемся субъективно, нежели объективно), но все же в этой жизни мы обе с ней делились различными негативными ситуациями, происходящими с нами, нежели было просто легкое общение. Мы поддерживали друг друга и высказывались, плакались друг другу в плечо. Возможно, что в прошлой жизни она это делала больше, чем я, а в этой жизни (как мне кажется) высказывалась я больше, так как и в жизни у меня постоянно что-то происходит, а у нее менее все происходило, тк она интроверт и домосед. Возможно из-за того, что в прошлой жизни она была очень эмоциональная, то проработав какие-то уроки в этой жизни она спокойная, но все же она очень ранима.
ЦитатаСовушка ()
Она пришла на ваш путь, чтобы вы получили от нее ощущениедоброты, заботы, сочувствие, дружеские советы и участие, то есть нормальное проявление чувств (это как раз всё то, что она не захотела или не смогла дать вам в прошлой жизни), а не слезы с истериками.
Да, я чувствовала теплоту от нее и любовь. Очень ей благодарна за это.
Даже если сравнить прошлый расклад, то там я не особо чувствовала, хотя также та подруга из прошлого расклада мне дана для таких-же целей, а в этих отношениях это все очень почувствовалось, вся эта забота и любовь
ЦитатаСовушка ()
Встреча с вами ей была дана как своеобразное испытание. Впрошлой жизни она буквально была одержима вами, возможно довела себя этими чувствами до сумасшествия. И ее задача в отношении вас была в том, чтобы повести себя правильно (не очаровываться, не привязываться настолько сильно, понять, что вы – не ее собственность, не терзать обидами и ревностью).
Да, надеюсь она это проработала, раз так все сложилось. Иногда мне кажется, что мы поменялись местами с ней в этой жизни))) Не скажу, что я одержима до сумасшествия, просто мне всегда жалко терять людей, пусть это и жизненная цикличность, что кто-то уходит, а кто-то приходит.
ЦитатаСовушка ()
Предполагаю, что в прошлом воплощении вы были связаныбрачными узами, но вы просто не смогли с ней жить из-за ее бурного проявления эмоций (бесконечные слезы, ревность, истерики).
Очень интересно))) Возможно это и брак и родственные какие-то отношения (отец-дочь и тд). Я к ней испытывала такие интересные чувства, будто родственные, будто она мне ближе всех и никого ближе по чувствам у меня нет (очень странно для меня испытать было такие глубокие чувства к подруге)
ЦитатаСовушка ()
Судя по тому, что выпал именно Король, скорее всего вы в тойжизни были мужского пола. По характеру – сильный, спокойный, уравновешенный человек, при этом чуткий, заботливый. Возможно творческой профессии.
Да, и прошлый расклад выдал что я мужского пола) Я тоже так думаю.
Мне давно смотрели по нумерологии и говорили (не дословно, тк было давно, но смысл такой), что в этой жизни у меня характер больше мужской, чем женский))) Я и сама в этой жизни человек с творческой свободолюбивой натурой)))
ЦитатаСовушка ()
Судя по раскладу в прошлой жизни вы к ней испытывали любовь,искренне заботились о ней, до определенного момента, пока она не стала совсем уж невыносимой. Так что скорее всего это именно у нее был кармический долг перед вами. И, я так полагаю, что теперь этот «узел» развязан, поскольку она постепенно ушла из вашего круга общения.
Согласна с вами. В этой жизни я тоже заботилась о ней, до определенного момента, пока не поняла, что я устала волноваться о человеке, который непонятно что хочет и от жизни и от меня грубо говоря.
ЦитатаСовушка ()
Если честно, по этим картам я не вижу какого-то развитияотношений. Напротив – безразличие, нежелание общаться. Такое ощущение, что вы уже дали друг другу всё, что могли, и та кармическая проблема, которая была между вами решена.
Согласна, отношения уже закончены, хоть пока и грустно об этом говорить, но все же это так.
Очень сильно вас благодарю за такой интересный и подробный расклад!!!!!!! Удачи и счастья вам!!! :cjom:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr