здоровье я не смотрела.. было очень сложно просто с вами работать! Если есть инфа без карт, то карты это или подтвердят или обманут. Это проверено! Информации хоть и не много, но зато ее ценность высока.
Могу вам предложить приехать ко мне, в Мадрид, с февраля по май (я как раз сдам, хм или не сдам экзамен!) на несколько дней. Могу провести вам пару сеансов снятия венца... может и медитации сделаем. :da1:
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни 2 пентаклей Это - груз, который вы несете. Но его тяжесть ровно такая, какую вы можете унести, т.е. можете отработать в этой жизни. Более того, вам даны качества и таланты, которые, будучи использованы вами, могут помочь вам в преодолении кармы и - облегчении ее ноши. Другое дело, что вы можете *или не знать и даже не испытывать желания узнать эти качества, *или- страшиться их, *или - не принимать. Это - тоже ваше кармическое испытание - использовать или нет, дарованное вам. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей Рыцарь кубков Качества родителей вы приняли - они, вообще-то, очень хороши. Но для вас, почему-то, эти качества оказались грузом или - чем-то вроде "обязаловки". Они, скорее, обременяют, чем доставляют удовольствие. Если точнее, то это такие качества, как: следование голосу сердца, обязательность, жертвенность, умение сопереживать и видеть - и ценить прекрасное в любой ситуации. 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал Суд Вы - судья сама себе. Вы очень часто судите себя. Вы любые свои поступки-действия, события своей жизни воспринимаете как следствие, имеющее причину. И если хотите что-то предпринять, то сначала обдумываете, какие события прошлых ваших воплощений (или - жизни предков: часто в сознании родовые прегрешения сливаются с кармическими) стали причиной того, что вы сейчас собираетесь так поступить или - оказались в конкретной ситуации.
Интересный нюанс в том, что вы думаете не то, как ваш поступок отразиться в будущем, а как он связан с прошлым. 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности Рыцарь пентаклей Неся свой кармический долг, вам нужно двигаться вперед, не зацикливаясь на прошлом. Карма - ваш прошлый опыт - он никуда от вас не денется, хоть вы голову сломаете, думая о ней. Она всегда будет с вами. Для вас важнее - не зацикливаться на ней и двигаться вперед. Да, может быть нелегко, но кроме вас с надеждой смотреть в будущее, не будет никто. 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста 9 посохов Эта карта - связана или - продолжает мысль предыдущей. Ваш неожиданный опыт или, лучше сказать - ваш шанс заключается в том, что у вас получится среди той тяжести прошлого, прошлых долгов, грехов и пр., пр., выстоять, собраться и - увидеть свет - на который вы пойдете и который выведет вас из "тьмы" кармического долга.
Т.е. ваша кармическая задача этого воплощения - именно справиться с зацикленностью на прошлом, отпустить это прошлое, расслабиться и увидеть впереди свет. А вместе со светом - и надежду.
Подумайте, даже Ангел Суда с XX аркана, в конечном итоге, открывает двери в рай. Т.е. даже при вашей жесткой самооценке - вам возможно с оптимизмом и надеждой смотреть вперед. 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться 3 пентаклей У вас - довольно невысокая самооценка. Вы - зависимы от мнения посторонних, от мнения родных. Вы - достаточно внушаемы. А прибавить сюда вашу некоторую зацикленность, то и получается, что часто ваша самооценка довольно низкая и это приводит к стрессу 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему Королева пентаклей Нельзя сказать, что вы - одиноки. Вокруг вас - есть друзья, приятели, вы - общаетесь. Но по сути, вы - отдельно, а толпа - отдельно. Даже выслушивая их рассуждения о своей жизни, вы по настоящему - не делитесь с ними обстоятельствами своей жизни, тем, что вас по настоящему тревожит. Часто вы думаете, что они вас не поймут. 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) 4 пентаклей Все у вас есть: и связь с космосом, и ангел хранитель. И поддержка высших сил. Только вы не слишком ими пользуетесь, зациклившись на своем. Они будут вам помогать идти вперед, а не циклиться на том, что уже не изменить. 9. Совет карт Король пентаклей Начните меняться. Начните новый этап своей жизни. Посмотрите, наконец, вперед, в будущее с надеждой. Даже если вы не до конца поймете то, что видите, даже если не будете точно уверены - все равно, решитесь и - сделайте шаг вперед.
ПО ФОТО.Сначала по вашему мужу. Он нормальный парень. Хороший человек, который в хороших руках может растии развиваться и стать замечательным гражданином, и быть хорошим мужем и отцом. В нем чрезвычайных дурных особенностей не заметно, кроме того, что за измену может убить или себя или жену. Или начнет пить сильно. Вас он любит. Он ослеплен вами и упивается сейчас.У вас Солнце на Асценденте. Вы яркая, ослепительная, притягивающая своейхарзимой. Излучающая свет. К вам люди притягиваются как магнит, льнут. Вы можете окружить такой любовью и заботой, что кажетесь им идеалом. Причем, Солнце и Асцендент стоят в знаке Девы, а, значит, вы должны быть аккуратны, придирчивы, педантичны, умеете все организовать, просчитать., позаботиться обо всех, о здоровье всех, и даже о животных. Т.е. кажетесь просто абсолютным идеалом. Поэтому молодые парни хотят быть с вами рядом. Вы для них тот самый партнер, который они сами и их мама желала бы иметь. Предположу, что и свекрови вас любят.А дальше все будет зависеть от вас. Потому что вся проблема именно в вас. Выможете быть идеальной женой. Но в вас есть некоторая поверхностность. Достаточно редкое явление – две планеты – Марс и Уран стоят на такназываемом via vital – это сродни Особой помощи свыше. Когда человекуособенно везет по интерпретациям данных планет. В данном случае, это Марс – сила, мужественность, муж, напор, влияние на других и УРАН - перемены, инсайт, партнерство, обучение (особенно если это тема космоса, физики, международных отношений или коммуникайия и реклама). Вам везет с мужьями. Наверно и в учебе где-то сильно везло. Вряд ли вы без везения закончили бы Университет.У человека всегда есть ВЫБОР. Поэтому я никогда не говорю, что у кого-тобудет конкретное будущее, чтобы не программировать. Но, от вашего развития и ваших действий в сторону вашего мужа, будет целиком и полностью зависеть будущее вашей семьи. Будущее, высота его положения или полный провал вашего мужа. И ваше совместное счастье или быстрый развод.Он ведомый. У него хорошо выражено чувство партнерства, но, он далеко невсегда может стать лидером, в полном смысле этого слова. Он думает о других, и, скорее, может подстроиться, чтобы сделать всем хорошо. Где-то добрый, но если вспылит, то зло запомнит навсегда. Если его задеть за «больное» может мстить, причем организованно.Зависит от компании, поэтому, как я уже упоминала, если попадет под хорошеевлияние и в добрых руках может превратиться в Завидную партию. И, наоборот, при негативном влиянии, падет низко.У него, похоже, гормональный сдвиг, который может вначале привести кГипертонии. Больше похоже на ось надподчечники-гипофиз. Что-то с системой ренин-ангиотензин. Померьте ему артериальное давление в тот момент, когда у него болит голова. Надо встать на учет к эндокринологу и терапевту. И сделать соответствующие анализы и снимки. Голова - вторично. Проблема в другом месте. И еще у него есть склонность к системным заболеваниям. Ослаблен иммунитет. Но это скажется позднее. Большего не скажу, чтобы, опять же, не программировать.Город Сим нашла только в Черкасской области, в Башкирии такого города ненашла, поэтому натал его не смотрела, но по фото и так все очевидно.Далее, начну сразу с самого страшного.При просмотре фото на негатив, видно подселенную сущность. Она находится в груди,в области Анахат-чакры.Очень долго смотрела, не могла понять, откуда она взялась. Это не порча, несглаз, ни приворот, это НЕПРИКАЯННАЯ ДУША человека, покончившего жизнь самоубийством. У вас за спиной тень человека в петле. Попробуйте вспомнить, Кто в вашем роду, или в вашей округе, может быть в квартире или доме, где вы сейчас живете, покончил жизнь суицидом.Чтобы избавиться от этого надо проделать много сложной работы. Эта сущностьозлоблена, потому что, во-первых была какая-то причина, чтобы человек наложил на себя руки, во-вторых, душа не может подняться на небо, в свою обитель, куда она должна быть направлена и она страдает и злится. Эта злоба оказывает влияние на вас, тем более, что она находится в Анахат-чакре. Сердечной чакре. Отсюда ваши проблемы с мужчинами и с ребенком. Чем больше вы злитесь, чем больше в вас бывает раздражения или других негативных эмоций, тем сильнее становится эта сущность. А вы будете падать вниз.Есть женщина, которая страдает и думает плохо о вас. Из вашего рассказа,можно думать с полной уверенностью на жену сослуживца. Но это праведный гнев, вы сами это понимаете. Она не делала никаких обрядов, чтобы причинить вам зло. Но это негатив, который опять же подпитывает сущность, и отравляет вас. Нет в мире ничего сильнее Материнской Молитвы. Как в наказание, так и в Защиту. Она – мать, которая свой правденый гнев направляет на вас. Это сильнейший негатив, который разрушает вашу энергетическую защиту и дает пищу для негатива, отсюда и сила той сущности.До тех пор, пока это вас не покинет, вы не сможете обрести семейной идилии.Еще один важный момент. Чтобы ослабить или погасить поток подпитки длясущности – самый первый шаг – это покаяние. Вам надо идти в церковь, исповедаться перед священником и причаститься. И делать это лучше каждую неделю. Когда вы узнаете, чья душа могла в вас подселиться, я скажу вам следуюшиешаги. Пока только церковь. Самый верный ход мог бы быть уход в монастырь на несколько лет. Или совершение паломничества к святым местам. Но, когда есть маленький ребенок, это сложно претворить в жизнь. Поэтому думайте, молитесь и просите ИСКРЕННЕ прощения у всех. Только это может ослабить негативное влияние и дать позитивный ход вашей жизни.Удачи.
Gulya, прежде, чем зацикливаться на себе и паниковать, надо думать о своей семье и о будущем своего ребенка. Это не приговор. Такое случается у людей, которые это заслужили чем-то. Надо это исправлять. Это можно исправить! Первая помощь - вы сами. Львиная доля вашей победы - тоже в вас самой. По мановению волшебной палочки ничего не происходит. Халява не проходит в жизни. Делайте первые шаги и все у вас получится.
S - сигнификатор, Колесница Могу вам сказать , что по жизни есть вещи которые вы мечтаете воплотить в реальность но блокируете себя , по всяким личным причинам. Карта говорит , что когда человек не идет по внутреннему зову то он страдает и блокирует свое движение. Это получается как белка в колесе , без выхода в реальность, бег вокруг своей оси. 1-6 - карма; 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; Рыцарь Пентаклей , Туз Пентаклей , много начинаний но не практичных, Туз это начало всего, как жизнь, семья, карьера и продвижение во всех сферах жизни. Туз так как это один такое чувство , что вы топчитесь на одном месте , Рыцарь это то самое действие которое вам надо зделать да бы туз вошел в силу и начал действовать, это физическая сторона проявления нас в материальной жизни. 3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; 7 Пентаклей , Духовный Жрец Ваша миссия она намного выше чем вы думаете , вы пришли в этот мир духовно помагать людям , быть наставником , и духовно развиваться. По 7 Пентаклей вы не довольны своей жизнью, вы хоте ли бы ее жить по другому. Карты советуют найти для себя свою правду , слушать свой внутренний голос , найти путь к своей внутренней истине. 7 Пентаклей указывает , что это процесс длинный и не легкий и к то муже его плоды не понятны , вы чувствуете , то вкладываете но не получаете в замен. Только когда вы выберете правильный для себя путь вы почувствуете облегчение и будете в ладах с собой, вы не будете бороться вы увидите как вещи и ситуации в вашей жизни становятся на свои места , и все выглядит логичным. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее;Мир , Королева Жезлов Мир говорит о том , что вы живете в мире своих идеалов , вы вообще человек по максимум и ищите то самое совершенное , Королева указывает на то , что вы в своей жизни доминируете и ноша ложится на ваши плечи. Помимо этого Мир указывает на то , что вы уже готовы к следующему этапу развития .Опять же имеют место шансы , ловите их и воплощайте в реальность. 7-9- препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, 10 Мечей , это карта тотального поражения , но вы уже в конце ваших испытаний , хуже чем есть в принципе не должно быть , это завершающий момент, 8-в духовной сфере, 3 Жезла , вы человек образованный, многому научились , теперь надо свои знания и навыки воплощать в реальность. Вы опытная и мудрая и ваши знания только и ждут как бы вы их использовали. 9-в материальной сфере;9 Пентаклей , в принципе вы в такой стадии развития , что вам комфортно и надежно с собой , вы скажем на стадии не низкого полета , разные сферы в принципе налажены и вы сама хозяйка своего внешнего и внутреннего мира. 10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10- в интеллектуальной сфере, Императрица, в жизни все циклично и есть логика во всех наших циклах человеческих на земле , это мама природа которая своими руками создала мир и ухаживала и вкладывала в него , смотрела за циклом и регулировала всем живым на земле. Вот так и вы женщина в прямом и полном смысле этого слова. В ваших силах создавать, дарить , это вообще новые начинания, проекты, рождение идей вам их только надо воплотить в материю. 11- в духовной сфере, Луна , скажу вам надо быть более чуткой к себе , ваш внутренний мир очень богат и он очень важная составляющая вашей сущности. Будьте чутки к себе , не подавляйте в себе эмоции вас это только может расшатать. Слушайте и чувствуйте свою интуицию. 12- в материальной сфере; 7 Жезлов , вы в принципе занимаетесь не главным а второстепенным , вы не правильно подходите к финансовой сфере поэтому возможно и не довольны тем , что имеете в этом вопросе. Ваши цели правильно поставленные дадут намного больше успехов нежели не планирование , есть план как и план действий то маленькими шажками цель будет достигнута. 13- мой потенциал или мои слабости.Рыцарь Жезлов , вы натура страстная , можете быть не постоянная , сто касается длинных целей, вы вообще очень чувственный и страстный человек. Ваша натура вам не всегда играет хорошую услугу , в вас горит азарт к приключениям , у вас есть возможности сдвинуть те сферы которыми вы не довольны сместа , возможны даже случаи и возможности вам надо ими воспользоваться , не пропускать мимо , это касается всех сфер жизни. Удачи вам .
miya25, доброе время суток. Прошу прощения, обещала ос вечером, а получилось ночью. Спасибо Вам огромное за все. Моя ОС СпойлерS - сигнификатор, КолесницаМогу вам сказать , что по жизни есть вещикоторые вы мечтаете воплотить в реальность но блокируете себя , по всяким личным причинам. Карта говорит , что когда человек не идет по внутреннему зову то он страдает и блокирует свое движение. Это получается как белка в колесе , без выхода в реальность, бег вокруг своей оси. Я достигла каких-то целей и многоечего хочу, но наверное семейные переживания отвлекают от чего то более значимого и на остальное просто не хватает сил. Вот уже пол года, как движения нет. Просто усталость и попытки понять себя и прислушаться к себе куда идти. Я чувствую, что что-то делаю не то или вообще не делаю 1-6 - карма; 1,2- что я несу из прошлого со своей кармой; Рыцарь Пентаклей , Туз Пентаклей , много начинаний но не практичных, Туз это начало всего, как жизнь, семья, карьера и продвижение во всех сферах жизни. Туз так как это один такое чувство , что вы топчитесь на одном месте , Рыцарь это то самое действие которое вам надо зделать да бы туз вошел в силу и начал действовать, это физическая сторона проявления нас в материальной жизни.Если я это правильно поняла, то. Сложно сказать практичные были начинанияили нет, но за все, что я бралась в жизни, я доводила до завершения и, как мне казалось, они были на тот момент мне нужны. На первом курсе института я родила дочь, была родовая травма. Муж говорил ребенок инвалид, я поддерживала его и говорила, что все будет хорошо, вылечим. Моей задачей стало закончить в срок институт и поднять на ноги дочь. Институт закончила в срок и 10 лет я усиленно занималась дочкой. Все стало хорошо. В это время я работала. И стала помогать учиться мужу. Почти все работы я написала за него. Мне очень хотелось, чтобы у него было образование. И с этой задачей я справилась. (хотя может это и была не нужная задача). Дальше я поняла, что для развития ребенка мне нужна другая работа, и я опять пошла учиться. Выучилась, нашла другую работу, завоевала уважение в коллективе, поняла потом, что мне надо больше знаний и пошла учиться опять в институт, закончила. Может топтание на месте это мои отношения с мужем. Здесь сложно сказать. 3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришелв этот мир; 7 Пентаклей , Духовный Жрец Ваша миссия она намного выше чем вы думаете , вы пришли в этот мир духовно помагать людям , быть наставником , и духовно развиваться. По 7 Пентаклей вы не довольны своей жизнью, вы хоте ли бы ее жить по другому. Карты советуют найти для себя свою правду , слушать свой внутренний голос , найти путь к своей внутренней истине. 7 Пентаклей указывает , что это процесс длинный и не легкий и к то муже его плоды не понятны , вы чувствуете , то вкладываете но не получаете в замен. Только когда вы выберете правильный для себя путь вы почувствуете облегчение и будете в ладах с собой, вы не будете бороться вы увидите как вещи и ситуации в вашей жизни становятся на свои места , и все выглядит логичным. Я не недовольнасвоей жизнью, я принимаю ее такой какая она есть и умею радоваться жизни, просто кое что хочется изменить и мне не понять и не услышать свой внутренний голос, что я должна сделать или куда идти. /Я сама понимаю. Что надо прислушаться к себе, но иногда это так сложно. Я понимаю, что должна в своей жизни заниматься чем то другим, но пока не пойму чем. Я не знаю,как духовно помогать людям, но люди тянутся ко мне и у меня получается их поддержать, сказать доброе слово и тд. Вот приходит ко мне парнишка наш сотрудник., он почти год лежит в больнице, у него туберкулез. Он садится в моем кабинете и начинает рассказывать о своей болезни и как будто жизнь у него закончилась и мы с ним говорим и я знаю, что этим разговором я вселила ему уверенность в лучшее, в себя, подняла настроение и он уходит уже не таким поникшим. А я этим общением чувствую отдачу. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее;Мир , КоролеваЖезлов Мир говорит о том , что вы живете в мире своих идеалов , вы вообще человек по максимум и ищите то самое совершенное , Королева указывает на то , что вы в своей жизни доминируете и ноша ложится на ваши плечи. Помимо этого Мир указывает на то , что вы уже готовы к следующему этапу развития .Опять же имеют место шансы , ловите их и воплощайте в реальность.ДА, всеверно, я сильная личность и ноша лежит на моих плечах. Я живут в мире своих идеалов. Как увидеть эти шансы, вот бы знать. 7-9-препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, 10 Мечей , это карта тотального поражения , но вы уже в конце ваших испытаний , хуже чем есть в принципе не должно быть , это завершающий момент, Здесь не знаю,что сказать, вроде не все так у меня плохо, но радует, что этот период подходит к концу 8-в духовной сфере, 3 Жезла , вы человекобразованный, многому научились , теперь надо свои знания и навыки воплощать в реальность. Вы опытная и мудрая и ваши знания только и ждут как бы вы их использовали.О себе таксложно сказать, но училась я много и самообразованием много занималась. Я с радостью делюсь, своими знаниями с теми кому они нужны. 9-вматериальной сфере;9 Пентаклей , в принципе вы в такой стадии развития , что вам комфортно и надежно с собой , вы скажем на стадии не низкого полета , разные сферы в принципеналажены и вы сама хозяйка своего внешнего и внутреннего мира. Здесь все точно и я ощущаю себя хозяйкой своего мира.10-12 - помощь, которую можно использовать: 10- в интеллектуальной сфере, Императрица, в жизни все циклично и есть логика во всех наших циклах человеческих на земле , это мама природа которая своими руками создала мир и ухаживала и вкладывала в него , смотрела за циклом и регулировала всем живым на земле. Вот так и вы женщина в прямом и полном смысле этого слова. В ваших силах создавать, дарить , это вообще новые начинания, проекты, рождение идей вам их только надо воплотить в материю. 11- в духовной сфере, Луна , скажу вам надо быть более чуткой к себе , ваш внутренний мир очень богат и он очень важная составляющая вашей сущности. Будьте чутки к себе , не подавляйте в себе эмоции вас это только может расшатать. Слушайте и чувствуйте свою интуицию. Сама чувствую, надо прислушаться к себе, но беда в том неслышу, и не пойму, что надо сделать, чтобы услышать. Простокажется, что суета рабочая, недопонимание с мужем, выводят меня из состояния равновесия и не дают услышать свои внутренний голос. 12- в материальной сфере; 7 Жезлов , вы в принципезанимаетесь не главным а второстепенным , вы не правильно подходите к финансовой сфере поэтому возможно и не довольны тем , что имеете в этом вопросе. Ваши цели правильно поставленные дадут намного больше успехов нежели не планирование , есть план как и план действий то маленькими шажками цель будет достигнута. 13-мой потенциал или мои слабости.Рыцарь Жезлов , вы натура страстная , можете быть не постоянная , сто касается длинных целей, вы вообще очень чувственный и страстный человек. Ваша натура вам не всегда играет хорошую услугу , в вас горит азарт к приключениям , у вас есть возможности сдвинуть те сферы которыми вы не довольны сместа , возможны даже случаи и возможности вам надо ими воспользоваться , не пропускать мимо , это касается всех сфер жизни. Я действительнонатура страстная, но мне кажется, что я все же постоянная. А еще я очень целеустремленный человекКак то сложно мне давалась в этот раз ОС. Мыслей в голове много, аначинаю писать и все почему то уходит, как будто мысли стираются. Если будут вопросы по моей Ос, напишите, обязательно отвечу.
Я достигла каких-то целей и многоечего хочу, но наверное семейные переживания отвлекают от чего то более значимого и на остальное просто не хватает сил. Вот уже пол года, как движения нет. Просто усталость и попытки понять себя и прислушаться к себе куда идти. Я чувствую, что что-то делаю не то или вообще не делаю
Смотрите карта Колесница указывает на то , что вы хотите воплотить вещи важные для вас на данный момент , но именно внутренне себя блокируете , получается внутренний дисбаланс, вообще карты выходят просто так у них есть смысл , вы лучше всех знаете как часть жизни вас не устраивает и где бы вы хотели видеть изменения.
Цитата (адель)
Если я это правильно поняла, то. Сложно сказать практичные были начинанияили нет, но за все, что я бралась в жизни, я доводила до завершения и, как мне казалось, они были на тот момент мне нужны. На первом курсе института я родила дочь, была родовая травма. Муж говорил ребенок инвалид, я поддерживала его и говорила, что все будет хорошо, вылечим. Моей задачей стало закончить в срок институт и поднять на ноги дочь. Институт закончила в срок и 10 лет я усиленно занималась дочкой. Все стало хорошо. В это время я работала. И стала помогать учиться мужу. Почти все работы я написала за него. Мне очень хотелось, чтобы у него было образование. И с этой задачей я справилась. (хотя может это и была не нужная задача). Дальше я поняла, что для развития ребенка мне нужна другая работа, и я опять пошла учиться. Выучилась, нашла другую работу, завоевала уважение в коллективе, поняла потом, что мне надо больше знаний и пошла учиться опять в институт, закончила. Может топтание на месте это мои отношения с мужем.
Смотрите , постарайтесь не думать буквально а более внутренне , Рыцарь это ваши шансы и возможности а туз это начинания , тут идет вопрос что вы несете из прошлого , вы все правильно делали на момент появления в вашей жизни препятствий как и принятия решений.
Цитата (адель)
Я не недовольнасвоей жизнью, я принимаю ее такой какая она есть и умею радоваться жизни, просто кое что хочется изменить и мне не понять и не услышать свой внутренний голос, что я должна сделать или куда идти. /Я сама понимаю. Что надо прислушаться к себе, но иногда это так сложно. Я понимаю, что должна в своей жизни заниматься чем то другим, но пока не пойму чем. Я не знаю,как духовно помогать людям, но люди тянутся ко мне и у меня получается их
Смотрите , насчет вашей миссии в этой жизни , 7 Пентаклей указывают на то , что в вашей жизни есть и меют место скажем так состояния которыми вы не довольны , и не так хотите , чтобы это выглядело , Жрец это те самые духовные уроки через которые вам надо пройти да бы понять суть происходящего, из этого выходит, сто когда вы найдете свое предназначение то вселенная вмешается вы сами это увидите , у вас на пути не будет препятствий , так как все вокруг будет идти вам в помощь, просто складываться правильно, и систематично без тормозов, Жрец показывает, что сейчас наступило ваше время и вам надо искать свой путь , только когда вы выберете его вы увидите взаимодействие внутреннего с внешним , но вам надо выбрать и действовать.
Цитата (адель)
Я действительнонатура страстная, но мне кажется, что я все же постоянная. А еще я очень целеустремленный человекКак то сложно мне давалась в этот раз ОС. Мыслей в голове много, аначинаю писать и все почему то уходит, как будто мысли стираются.
Потенциал или слабости , это Рыцарь Жезлов , он указывает на то , что в вашей жизни есть возможности которые надо использовать, это шансы которые появляются ихнее взаимодействие идет от вашего окружения , тоесть вы просто старайтесь больше каналы открывать и лучше чувствовать на энергетическом и интуитивном уровне окружающую среду, Жезлы это сила , инициатива, движение , возможности как в карьере так и в личной жизни. Императрица указывает , что вы уже созрели воплощать свои планы , тоесть вы вынашиваете идеи, мысли, у вас в голове точно , что то проектируется на разных уровнях, по другому это карта бы не вышла.я вам делаю не первый расклад и она выпадает , она говорит о цикличности , а слово именно вынашивать это как и идеи на материальный фон так же как и материнство вынашивать. Удачи вам и самореализации , и найти свой тот самый голос.
S - Сигнификатор. Королева монет. Женщина практичная, которая ценит свой комфорт и положение в жизни, щедрая, с любовью относится к природе. Возможно одинока ( если не по семейному положению, то по крайней мере в душе), с грустным взором и с оглядкой назад. В финансовых вопросах проницательная и работоспособная. 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений Паж мечей (чёрные собаки) - посмотрите внимательно на дорогу, по которой вы идёте, изучите преимущества, которые скорее всего иллюзорны. Стоит приготовиться к проблемам, которые возможно ожидают за поворотом. 8 мечей (летучий Голландец) - вы потеряли контроль над трудной ситуацией, эта карта говорит о том, что была необходимость прислушаться к другим. Рыцарь жезлов ( Хику) - Динамика, готовность к приключениям. Возможно была получена новость о поездке. Поддержка в реализации творческого потенциала на путях, которые ещё не изучены. Любовники ( жених-призрак) - Любовь управляет нашими эмоциями, прежде чем задуматься над текущими отношениями, стоит задуматься от того, как вы будете балансировать между душевностью и враждой. Если энергия одного подавляет энергию другого, что может привести к тревожной ситуации. Звезда (Небесные люди/шивана) - Вы чувствуете обретённую свободу, следуете по незнакомой для вас дороге, где нет страхов и ограничений, где нет сдерживающих вас страхов. 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни 3 мечей (Фантом Рикши - Призрак Миссис Вессингтон) - Следует обратить внимание на знаки, которые говорят о проблемах, подготовьтесь к душевному дискомфорту и отказу, возможно чувство изоляции, разлука. Королева чаш (Гроа, мать Свипдага.) - В устранение мешающих вам препятствий поможет наличие любящей женской защиты. Обращение к интуиции. Паж монет ( джек фрост) - обратите внимание на послания, которые относятся к вашему финансовому и творческому потенциалу. Это время для изучения своего внутреннего ребёнка, время для обучения и открытия в себе способностей. Джек фрост - это надежда, в самых замечательных её проявлениях. 6 мечей (Гильгамеш и Энкиду) - время задуматься о своём жизненном пути, возможно придётся сделать шаг назад и подумать. Попытайтесь объективно пересмотреть возникшую ситуацию, прежде чем двигаться вперёд. 4 мечей ( Куи) - Неподвижность среди активной деятельности, но этот покой временный. За бурным периодом следует период отдыха и восстановления. Возможно в рамках привычной системы взглядов мы можем чувствовать себя безопасно, но если мы выйдем за рамки обыденности, мы сможем выйти за пределы своих повседневных проблем. 6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться 4 монет ( Ванджина) - не позволяйте жадности управлять вашими финансовыми решениями. Научитесь принимать подарки с благодарностью. Нужно учиться радоваться тому, что у вас есть. 2 чаш (Изабелла и цветочный горшок с базиликом) - Да, любовь порой причиняет боль, но она также является мощной жизненной силой. Любовь требует обмена энергией, эмоции одного человека, питают другого. Нужно учиться ценить и уважать вклад обеих сторон в ваши любовные отношения. Лишь доброта и взаимное уважение могут соединить ваши сердца воедино. 8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться 5 жезлов (Привидение Оива) - Карта предательства и разлада. Это нежелание идти на компромисс. Обычно это женское упрямство, жена может "пилить" мужа даже осознавая что пора остановиться, и зачастую происходит последующий уход партнёра из семьи ( причём с чистой совестью, ибо "запилила" ) . Нужно искоренить принятие "незрелых" решений. Прежде чем сказать что-то нужно подумать о том, кто для вас этот человек, быть может лучше иногда промолчать. 10 жезлов ( Зомби) - Вы движетесь в водоёме, который наполнен бесконечными трудностями. Под грузом незавершённых дел и умственных нагрузок, ваши цели окончательно перепутались. Облегчите свою ношу! Сбросьте баласт, идите сами по себе, отбросив лишний багаж!
mainflouer, спасибо! Мне надо немного осмыслить все прочитанное, и тогда я постараюсь дать полное ОС. Можно ли мне еще, в процессе осмысления, обратиться к Вам в лс с за некоторыми разъяснениями?:) Все пройдет, пройдет и это...
mainflouer, моя ОС, не судите строго...это оказывается очень сложно, неподготовленному человеку такие расклады читать и уж тем более пытаться описать их...не оценила я степени сложности))
S - Сигнификатор.Королева монет. Женщина практичная, которая ценит свой комфорт и положение в жизни, щедрая, с любовью относится к природе. Возможно одинока ( если не по семейному положению, то по крайней мере в душе), с грустным взором и с оглядкой назад. В финансовых вопросах проницательная и работоспособная. 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений Паж мечей (чёрные собаки) - посмотрите внимательнона дорогу, по которой вы идёте, изучите преимущества, которые скорее всего иллюзорны. Стоит приготовиться к проблемам, которые возможно ожидают за поворотом. 8 мечей (летучий Голландец) - вы потеряли контрольнад трудной ситуацией, эта карта говорит о том, что была необходимость прислушаться к другим. Рыцарь жезлов ( Хику) - Динамика, готовность к приключениям.Возможно была получена новость о поездке. Поддержка в реализации творческого потенциала на путях, которые ещё не изучены. Любовники ( жених-призрак) - Любовь управляетнашими эмоциями, прежде чем задуматься над текущими отношениями, стоит задуматься от того, как вы будете балансировать между душевностью и враждой. Если энергия одного подавляет энергию другого, что может привести к тревожной ситуации. Звезда (Небесные люди/шивана) - Вы чувствуетеобретённую свободу, следуете по незнакомой для вас дороге, где нет страхов и ограничений, где нет сдерживающих вас страхов. 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни 3 мечей (Фантом Рикши - Призрак Миссис Вессингтон)- Следует обратить внимание на знаки, которые говорят о проблемах, подготовьтесь к душевному дискомфорту и отказу, возможно чувство изоляции, разлука. Душевный дискомфорт присутствует, никак не могу разобраться в себе…иногдавозникают вопросы без ответа, кто я, для чего я в этом мире…только вот что это за знаки, накоторые надо обратить внимание?Королева чаш (Гроа, матьСвипдага.) - В устранение мешающих вам препятствий поможет наличие любящей женской защиты. Обращение к интуиции. Думаю здесь показана помощь матери, поскольку я всегда знаю, что то быни случилось, я могу получить от нее поддержку и понимание.Да и с интуицией у меня все в порядке,только вот слушаю я ее уже задним умом. Паж монет ( джек фрост) - обратите внимание на послания,которые относятся к вашему финансовому и творческому потенциалу. Это время для изучения своего внутреннего ребёнка, время для обучения и открытия в себе способностей. Джек фрост - это надежда, в самых замечательных её проявлениях. Тоже не понятно про послания…часто очень выпадает в раскладах Звезда,которая говорит о талантах…но честно никак не могу понять в чем мой талант…так и не открыла его в себе… 6 мечей (Гильгамеш и Энкиду) - время задуматься освоём жизненном пути, возможно придётся сделать шаг назад и подумать. Попытайтесь объективно пересмотреть возникшую ситуацию, прежде чем двигаться вперёд. По моему я все это время топчусь на месте или даже постоянно делаю шагиназад, это касается и работы и больше в личных отношениях. Может некоторые поступки продиктованы моим эгоизмом, хотя интуиция и говорит поступать по другому, но я все равно иду на те же грабли… 4 мечей ( Куи) - Неподвижность среди активнойдеятельности, но этот покой временный. За бурным периодом следует период отдыха и восстановления. Возможно в рамках привычной системы взглядов мы можем чувствовать себя безопасно, но если мы выйдем за рамки обыденности, мы сможем выйти за пределы своих повседневных проблем. В моей жизни как правило, больше неподвижности, возможно этопродиктовано тем, что я хочу иногда радикальных перемен, но в последний момент сдаю назад.. 6,7 - то, чему вопрошающему необходимонаучиться 4 монет ( Ванджина) - не позволяйте жадностиуправлять вашими финансовыми решениями. Научитесь принимать подарки с благодарностью. Нужно учиться радоваться тому, что у вас есть. Я в принципе не могу назвать себя жадным человеком…Иногда конечно пытаюсьсделать какие нибудь накопления, а потом жалко их потратить, но только от того что никак не могу решить, что же нужнее на тот момент) а иногда, когда случается потеря чего нибудь, то первая реакция конечно жалость…но потом все таки думаю, что все это материальное, а соответственно можно и заново приобрести…2 чаш (Изабелла и цветочныйгоршок с базиликом) - Да, любовь порой причиняет боль, но она также является мощной жизненной силой. Любовь требует обмена энергией, эмоции одного человека, питают другого. Нужно учиться ценить и уважать вклад обеих сторон в ваши любовные отношения. Лишь доброта и взаимное уважение могут соединить ваши сердца воедино. Вот в плане любви мне как то в этой жизни не везет…никак не встречу ячеловека, который бы отдавал мне ее столько же сколько я ее обычно отдаю…мне в основном потребители встречаются… 8,9 - то, от чего вопрошающему нужноотучиться 5 жезлов (Привидение Оива) - Карта предательства иразлада. Это нежелание идти на компромисс. Обычно это женское упрямство, жена может "пилить" мужа даже осознавая что пора остановиться, и зачастую происходит последующий уход партнёра из семьи ( причём с чистой совестью, ибо "запилила"). Нужно искоренить принятие "незрелых" решений. Прежде чем сказать что-то нужно подумать о том, кто для вас этот человек, быть может лучше иногда промолчать. Опять же и здесь, уж сколько я компромиссов делала, но если этокасается любовных отношений…хотя и в жизни я человек не конфликтный, тоже стараюсь найти золотую середину. А вот в плане «незрелых решений» это бывает, иногда как в омут с головой, и будь что будет… 10 жезлов ( Зомби) - Вы движетесь в водоёме, который наполнен бесконечнымитрудностями. Под грузом незавершённых дел и умственных нагрузок, ваши цели окончательно перепутались. Облегчите свою ношу! Сбросьте баласт, идите сами по себе, отбросив лишний багаж!Честно, здесь мало я что поняла)
Тоже не понятно про послания…часто очень выпадает в раскладах Звезда
Ну Звезда ведь ещё означает надежду, говорит о том, что наша жизнь в наших руках, это принятие решений, это намёк о нашем жизненном пути..
Цитата (starmarine)
Честно, здесь мало я что поняла)
вы застряли в болоте, ваш груз мешает вам идти, возможно на вас взвалили много ответственности на работе, и в голове возможно столько лишнего - бесконечных поток мыслей, непрерывный внутренний диалог, регулярное копание в себе, которое может вгонять вас в уныние и тоску.