вы застряли в болоте, ваш груз мешает вам идти, возможно на вас взвалили много ответственности на работе, и в голове возможно столько лишнего - бесконечных поток мыслей, непрерывный внутренний диалог, регулярное копание в себе, которое может вгонять вас в уныние и тоску. Да уж, в самокопании мне не откажешь...но это дано от природы, я ведь скорпион))
1 — Что связывалопартнеров в прошлом воплощении – Паж м. пп Оба партнера былизависимыми людьми, не могли самостоятельно принимать решения, искали более сильную личность, чтобы их направляли в принятии решений… Оба партнера выбрали менее ответственную линию поведения, были привязаны с какой-то организации и не проявились как сильные и состоявшиеся личности.
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) она – 9 п. (пп), он – 8 к. (пп) Она – искала богатого покровителя, который мог бы ееобеспечивать. Основной мотив был направлен на поиск материальных благ посредством сильного и обеспеченного мужчины, но ее стремление не было в полной мере воплощено. Он – хотел посвятить себя глубинным духовным изысканиям,самокопанию в себе, но он тоже не смог реализовать это, он пошел не по тому пути, немного потерял ориентацию в пространстве, ушел в себя, эта отстраненность от мира повлекла за собой неудовлетворение его поведением окружающих его людей
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг – Император Оба партнера должны были стать хозяевами своей жизни, но ихжизнь была растрачена на низкие материальные мелочи, они должны были научится принимать решения самостоятельно и управлять своей жизнью, заботится не только о себе, но и о партнере, проявить отцовские и материнские качества, создать общий дом.
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено: она – Рыцарь м., он – 5ж. Она – была упущена активность в развитии интеллекта,подвижных интеллектуальных качеств, возможно нужно было заняться науками или самообразованием, научится отстаивать свое мнение. Он – нужно было проявить мужские качества, реализовать себя,как мужчина – организатор, создать семью или общество, где он мог бы быть лидером. Перед ним стоял выбор добра и зла, но он вместо того, чтобы принять какую то сторону, самоустранился.
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении Кор-ва ж. (пп) Для того чтобы понять и осознать свои ошибки, не для того,чтобы выдвигать друг другу претензии, а наоборот – помочь друг другу реализоваться… Каждый из партнеров не связан с другим кармическими завязками, но оба могут помочь друг другу получить опыт понимания необходимости самореализации.
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь: она – 6 п. (пп), он – 2к. (пп) Она – должна заняться самоусовершенствованием в духовной иинтеллектуальной области, должна научится сама принимать решения и нарабатывать опыт, а не искать помощи и покровительства. Он - должен научитсяпроявлять свои мужские качества, быть менее эмоциональным и менее зависимым от женщины.
10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) – Отшельник Нахождение внутреннего света, поиск опоры своейсобственной, меньше внимания обращать на приобретение материальных благ, найти свое мироощущение в духовной сфере, возможно, какое-то время провести в уединении, чтобы понять истинную цель и смысл жизни.
1 — Что связывалопартнеров в прошлом воплощении – Паж м. пп Оба партнера былизависимыми людьми, не могли самостоятельно принимать решения, искали более сильную личность, чтобы их направляли в принятии решений… Оба партнера выбрали менее ответственную линию поведения, были привязаны с какой-то организации и не проявились как сильные и состоявшиеся личности.
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) она – 9 п. (пп), он – 8 к. (пп) Она – искала богатого покровителя, который мог бы ееобеспечивать. Основной мотив был направлен на поиск материальных благ посредством сильного и обеспеченного мужчины, но ее стремление не было в полной мере воплощено. Он – хотел посвятить себя глубинным духовным изысканиям,самокопанию в себе, но он тоже не смог реализовать это, он пошел не по тому пути, немного потерял ориентацию в пространстве, ушел в себя, эта отстраненность от мира повлекла за собой неудовлетворение его поведением окружающих его людей
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг – Император Оба партнера должны были стать хозяевами своей жизни, но ихжизнь была растрачена на низкие материальные мелочи, они должны были научится принимать решения самостоятельно и управлять своей жизнью, заботится не только о себе, но и о партнере, проявить отцовские и материнские качества, создать общий дом.
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено: она – Рыцарь м., он – 5ж. Она – была упущена активность в развитии интеллекта,подвижных интеллектуальных качеств, возможно нужно было заняться науками или самообразованием, научится отстаивать свое мнение. Он – нужно было проявить мужские качества, реализовать себя,как мужчина – организатор, создать семью или общество, где он мог бы быть лидером. Перед ним стоял выбор добра и зла, но он вместо того, чтобы принять какую то сторону, самоустранился.
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении Кор-ва ж. (пп) Для того чтобы понять и осознать свои ошибки, не для того,чтобы выдвигать друг другу претензии, а наоборот – помочь друг другу реализоваться… Каждый из партнеров не связан с другим кармическими завязками, но оба могут помочь друг другу получить опыт понимания необходимости самореализации.
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь: она – 6 п. (пп), он – 2к. (пп) Она – должна заняться самоусовершенствованием в духовной иинтеллектуальной области, должна научится сама принимать решения и нарабатывать опыт, а не искать помощи и покровительства. Он - должен научитсяпроявлять свои мужские качества, быть менее эмоциональным и менее зависимым от женщины.
10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) – Отшельник Нахождение внутреннего света, поиск опоры своейсобственной, меньше внимания обращать на приобретение материальных благ, найти свое мироощущение в духовной сфере, возможно, какое-то время провести в уединении, чтобы понять истинную цель и смысл жизни. Очень сложно комментировать кармические расклады, но что смогу опишу. У меня действительно есть такая проблема , мне всю жизнь хотелось заниматься психологией , а по факту я работаю в очень приземленном месте но за большую зарплату, т.е. я опять выбрала материальную сторону дела. Но вот решения я все таки научилась принимать самостоятельно , хотя для этого мне прешлось фактически преодолеть себя (я была жутко инфантильна). Что касается партнера , то он безусловный лидер в семье, а также на службе ему удалось полностью реализовать свои способности. Т.е. вообщем то мы на верном пути))) спасибо за расклад :cvetok2:
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. 3 пентакля - Нет, вы находитесь между. Ваше состояние свидельствует о том,что вы перешли рубеж ,когда люди судят поверхностно, вы перешли в темные глубины неизвестного.Вы получили от жизни уже полезный опыт и перешли на ноую ступень познания.Это т.е. вы успешно закончили некий период работы\выращивания детей и перешли в период ,в котором остаетесь вы сами с собой, на познание своих глубин из своего личного опыта. 2 жезла - Разрабатывание нового какого-то плана, подготовка к какой-то новой деятельности, а т.е. получение какого-то нового опыта, но будет 2 выбора, два распутья.Какой будет нужно выбрать,решать только вам. Итог: К чему ведет ваша судьба. 3. Духовность. Рыцарь жезлов пер.- Что-то будет препятствовать вашим планам. 4. Личное, отношения. Король жезлов пер.- В личных отношениях у вас будут какие-то неурядицы,на вас будет оказано моральное давление.Возможно,если у вас есть мужчина, с его стороны будет давление, с ним будет тяжело. 5. Материальное. 8 пентаклей пер.- Возможно в материальном плане будете хвататься сразу за несколько дел, а так делать не следует, иначе материальный достаток исчерпает себя...Не стоят на себя брать сразу много,иначе переутомитесь и снизится кач-во работы.Такое ощущение,что вы решили что-то свое открывать или начинать... Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Шут- Возможно вы сейчас отрабатываете свое когда-то безрассудное поведение,либо спонтанное когда-то начало нового. 7. Следующая отработка. 7 пентаклей пер.- Будете отрабатывать возможно некую свою безолаберность.Опять же эта крта показывает то, что вы что-то затеяли,значит возможно если вы будете мало вкладывать-будете мало получать, соответственно вы отрабатываете то,что раньше делали не так,поэтому будете так получать. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как.
8. Духовность. 8 жезлов пер.- Я думаю у вас будет какой-то застой ,в плане,что не будет никаких мыслей,никаких интересов,почему-то вы морально просто встряните и ничего видимо не будет радовать...
9. Личное, отношения. 9 жезлов- Отработка и неблагоприятно ударит и по личному.Возможно вы когда-то рнее очень сильно обиделись,или вас задел ваш мужчина(бывший возможно), и теперь иногда вы боитесь нова это пережить ,снова обжечься,вы очень к этому скептичны...Поэтому отработка вас и в личном, в дальнейшей судьбе не пожалела...Это чувство вас не покинет и будет все чаще напоминать о себе.
10. Материальное. Королева мечей пер.- Возможно судьба решит,что все-таки в материальном плане вы выбрали не верную цель,потому что в будующем будет неурядицы.Недостаточно что-то посчитаете и просчитаетесь. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. Звезда пер.- Звезда в перевернутом положении говорит о том,что все равно стойте на своем и добивайтесь цели,стоять на своем,либо ,если на что-то не хватает решительности,то терпеть.
Всего вам хорошего, жду ОС, очень, потому что подобного вида на карму делаю расклад впервые))если где-то ошиблась,то просто жду поощи в рассказе того,чего знаете а я уж разберусь) :cjom:
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Спойлерс1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. 3 пентакля - Нет, вы находитесь между. Ваше состояние свидельствует о том,что вы перешли рубеж ,когда люди судят поверхностно, вы перешли в темные глубины неизвестного.Вы получили от жизни уже полезный опыт и перешли на ноую ступень познания.Это т.е. вы успешно закончили некий период работы\выращивания детей и перешли в период ,в котором остаетесь вы сами с собой, на познание своих глубин из своего личного опыта. да,это верно 2 жезла - Разрабатывание нового какого-то плана, подготовка к какой-то новой деятельности, а т.е. получение какого-то нового опыта, но будет 2 выбора, два распутья.Какой будет нужно выбрать,решать только вам. -да Итог: К чему ведет ваша судьба. 3. Духовность. Рыцарь жезлов пер. - Что-то будет препятствовать вашим планам. 4. Личное, отношения. Король жезлов пер.- В личных отношениях у вас будут какие-то неурядицы,на вас будет оказано моральное давление.Возможно,если у вас есть мужчина, с его стороны будет давление, с ним будет тяжело.-закончены отношения с мужчиной стихии огня 5. Материальное. 8 пентаклей пер. - Возможно в материальном плане будете хвататься сразу за несколько дел, а так делать не следует, иначе материальный достаток исчерпает себя...Не стоят на себя брать сразу много,иначе переутомитесь и снизится кач-во работы.Такое ощущение,что вы решили что-то свое открывать или начинать...у меня уже давно свой бизнес,здесь скорее нежелание зарабатывать монотонной работой...хочется более творческой,интересной и сложной работы,дятельности Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Шут- Возможно вы сейчас отрабатываете свое когда-то безрассудное поведение,либо спонтанное когда-то начало нового.возможно 7. Следующая отработка. 7 пентаклей пер.- Будете отрабатывать возможно некую свою безолаберность.Опять же эта крта показывает то, что вы что-то затеяли,значит возможно если вы будете мало вкладывать-будете мало получать, соответственно вы отрабатываете то,что раньше делали не так,поэтому будете так получать. скорее буду спокойно относиться к мелким неурядицам и проблемкам) Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как.
8. Духовность. 8 жезлов пер.- Я думаю у вас будет какой-то застой ,в плане,что не будет никаких мыслей,никаких интересов,почему-то вы морально просто встряните и ничего видимо не будет радовать...по моим ощущениям-я перестану наконец-то! принимать слишком быстрые,необдуманные решения,в которых впоследствии раскаиваюсь))
9. Личное, отношения. 9 жезлов- Отработка и неблагоприятно ударит и по личному.Возможно вы когда-то рнее очень сильно обиделись,или вас задел ваш мужчина(бывший возможно), и теперь иногда вы боитесь нова это пережить ,снова обжечься,вы очень к этому скептичны...Поэтому отработка вас и в личном, в дальнейшей судьбе не пожалела...Это чувство вас не покинет и будет все чаще напоминать о себе.-уже давно ни на кого не обижаюсь. скорее здесь идет речь о том,что нужно быть осторожнее и бдительнее,
10. Материальное. Королева мечей пер.- Возможно судьба решит,что все-таки в материальном плане вы выбрали не верную цель,потому что в будующем будет неурядицы.Недостаточно что-то посчитаете и просчитаетесь.может быть Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. Звезда пер.- Звезда в перевернутом положении говорит о том,что все равно стойте на своем и добивайтесь цели,стоять на своем,либо ,если на что-то не хватает решительности,то терпеть.точно!Кнопочка,моя ОС
Здравствуйте, я - ольга 10.12.1982. вот моя проблема- мне катастрофически не везет с мужчинами! они появляются в моей жизни, но как-то исчезают! я устала быть одна! может дело в моей карме! мне как-то посоветовали сделать расклад на кармические отработки и посмотреть! сама я эти расклады не практикую совсем. если вы мне поможете, буду вам очень признательно! обещаю дать полный осВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
LauraSobbir, Ваш расклад Колесо судьбы на таро магических символов
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - 9 кубков пер - понимание того, что все может произойти в любой момент жизни: и встречи и расставания, и находки и потери, сейчас или завтра, или через минуту 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - 8 кубков - расставание, разрыв отношений 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы, которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) - Для Вас, Таня: смерть пер, отшельник пер - скорбь, разрушение, безвыходность данных отношений и в то же время возможность начала новых отношений, прекращение периода одиночества, но для того, чтобы начать новое, надо обязательно убить старое 4,6. То же самое, но про другого партнера - для Александра: король жезлов пер, справедливость - он получает то, что заслужил и становится менее удачлив делах и в отношениях, он становится строгим, нетерпимым и властным 7. Критическая точка - момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал - 5 кубков - разрыв, расставание, неудача и прекращение отношений. Если нет разрыва, то не может быть и новых отношений 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях - 5 дисков пер - появление ростков жизни, понимания, что не так все плохо, что есть для чего жить и для чего идти вперед
Natanell, готово и для Вас. Колесо судьбы на таро магических символов
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - 6 жезлов - победа, встреча друзей, встреча двух половинок 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - жрец - вера, религия и размышления. Возможно, Вам уже сделали предложение руки и сердца, а может быть оно вот-вот последует 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы, которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) - Для Вас, Наташа: Луна пер, 7 кубков - Вы боитесь этих отношений, боитесь, что они закончатся, не понимая, что страхи живут в душе нашей нельзя позволять им выбраться наружу. Все совсем не так плохо как Вы этого боитесь, реальная картина совсем не та, которую рисует нам лунный свет, хотя и прекрасные мечты имеют место быть. Лучше позвольте расцвести Вашим прекрасным мечтам и тогда они точно сбудутся 4,6. То же самое, но про другого партнера - для Александра: король жезлов пер, 3 кубков - его властность и деспотизм проявляются иногда в отношениях с Вами, но теплые чувства, сродни празднику, поглощают его целиком. Он думает о возможности продолжения рода и о том, что нашел в Вас вторую половинку свою 7. Критическая точка - момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал - 3 жезлов пер - будьте аккуратны с незнакомыми людьми, не принимайте их помощь, она может оказаться медвежьей услугой 8. Карта судьбы, что можно максимально выжать в этих отношениях - фортуна - счастье и удача на Вашей стороне, достижение успеха, получение заслуженных наград :flowers:
Swett, я очень рада тоже раскладу. Мне очень приятно. Вот моя ОС:
Цитата (Swett)
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - жрец - вера, религия и размышления. Возможно, Вам уже сделали предложение руки и сердца, а может быть оно вот-вот последует
может быть, не откажусь еще не сделали
Цитата (ольга101282)
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы, которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) - Для Вас, Наташа: Луна пер, 7 кубков - Вы боитесь этих отношений, боитесь, что они закончатся, не понимая, что страхи живут в душе нашей нельзя позволять им выбраться наружу. Все совсем не так плохо как Вы этого боитесь, реальная картина совсем не та, которую рисует нам лунный свет, хотя и прекрасные мечты имеют место быть. Лучше позвольте расцвести Вашим прекрасным мечтам и тогда они точно сбудутся
да, совершенно верно. Я боюсь этих отношений, поскольку они набрали больших оборотов со старта. Совсем недавно у меня были несерьезные отношениях (если их можно так назвать...отношениями) и наверное поэтому я боюсь быть обманутой снова. Приму во внимание ваш совет
Цитата (Swett)
4,6. То же самое, но про другого партнера - для Александра: король жезлов пер, 3 кубков - его властность и деспотизм проявляются иногда в отношениях с Вами, но теплые чувства, сродни празднику, поглощают его целиком. Он думает о возможности продолжения рода и о том, что нашел в Вас вторую половинку свою
может быть, я даже сама не против создать семью 7. Критическая точка - момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал - 3 жезлов пер - будьте аккуратны с незнакомыми людьми, не принимайте их помощь, она может оказаться каких людей вы имели в виду? в плане работы или вообще?
Цитата (Swett)
8. Карта судьбы, что можно максимально выжать в этих отношениях - фортуна - счастье и удача на Вашей стороне, достижение успеха, получение заслуженных наград :flowers:
даже не знаю, что сказать. Буду конечно очень рада. Спасибо! Очень позитивный расклад. Желаю успехов! Спасибо! :cjom:
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - 8 кубков - расставание, разрыв отношений
это верно, мырастались достаточно давно, и вообще не поддерживаем ни каких отношений.
Цитата (Swett)
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы, которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) - Для Вас, Таня: смерть пер, отшельник пер - скорбь, разрушение, безвыходность данных отношений и в то же время возможность начала новых отношений, прекращение периода одиночества, но для того, чтобы начать новое, надо обязательно убить старое
правда я лариса, но не в этом суть дела, все именно так, внутри все просто вызжена, начало новых отношений это хорошо, только вот в действительности у меня нет в них большой потребности, у меня странная ситуация, я с радостью впускаю в свою жизнь мужчин, с которыми я общалась до замужества, но мне обсалютно безразличны новые знакомства...
Цитата (Swett)
4,6. То же самое, но про другого партнера - для Александра: король жезлов пер, справедливость - он получает то, что заслужил и становится менее удачлив делах и в отношениях, он становится строгим, нетерпимым и властным
мне трудно судить, а том что происходит в его жизни, я просто не знаю...
Цитата (Swett)
7. Критическая точка - момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал - 5 кубков - разрыв, расставание, неудача и прекращение отношений. Если нет разрыва, то не может быть и новых отношений
разрыв есть.
Цитата (Swett)
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях - 5 дисков пер - появление ростков жизни, понимания, что не так все плохо, что есть для чего жить и для чего идти вперед
да наверное есть для чего жить и идти вперед, пока что я просто иду вперед, по-инерции.
7. Критическая точка - момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал - 3 жезлов пер - будьте аккуратны с незнакомыми людьми, не принимайте их помощь, она может оказаться каких людей вы имели в виду? в плане работы или вообще?
Так как расклад о личностных отношениях, то именно это и имеется в виду. Какой-то незнакомый человек предложил Вам помощь или оказала услугу, а потом выливается это в расставание или в ссору сильную или еще во что-то такое же неприятное
LauraSobbir, простите, пожалуйста. Сразу несколько раскладов делала, вот и имя не то написала
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись ( 10 дисков) - Проблема сотрудничества, с вашей стороны видна высокая ценность отношений. 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве (5 чаш) - карта застоя и разочарования, неоправданные ожидания и погасшая надежда. Ваша ценность отношений находится в противоборстве с мелочностью. Каждое новое отношение = начало конца, чувства умирают. 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас ( 9 чаш) - вы испытываете от отношений эмоциональное и физическое удовлетворение, вы переполняетесь чувствами, начинается глубокая привязанность. Возможно вы отдаёте всю себя отношениям, партнёр перенасыщается и пропадает. 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить (8 чаш) - Воды покорности судьбе. Вы должны осознать свои действия, которые могли привести к разочарованию. Это карта умирающих чувств и нехватка решимости, чаще всего показывает безнадёжные отношения. 5 - Повторение, соединяющее эти жизни (принц дисков) - вот тут интересно, рыцарь может означать непосредственно личность, возможно вам на пути встречаются молодые люди, склонные к авантюризму, которые обладают огромным потенциалом. Человек, который что-то делает по заданию, не способный ставить свою собственную цель и достигать её, человек без инициативы, материалист, игрок. Чаще всего это молодые люди, те, кому за 35, чаще всего с тёмными глазами и каштановыми волосами. 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок (3 жезлов) - Нужно действовать, развиваться, что-то менять. Вы должны осознать свой потенциал и развить уверенность в себе. Тройка жезлов указывает на проблему, которую можно разрешить, если действовать здраво, оставаться разумной, спокойной, с чувством собственного достоинства. Будьте решительны и инициативны, будьте полны оптимизма и помните что в отношениях важную роль играет взаимная поддержка. 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен (6 чаш) - Расцвет чувств, чувственные наслаждения и глубокое счастье.
Тайна рода S1 1------3--4 S2 2------5--6 7 11--10--9--8 S1. карта-сигнификатор вопрошающего, -2 мечей -Человек не видит реальной обстановки. Его обманывают и подставляют другие люди. Боится за своё будущее, не знает, что делать. Эмоции тягостные, страхи, мнительность, не понимает, что происходит. S2. карта-сигнификатор рода, 14 умеренность - гармония, сбалансированность, беззлобность и душевный покой. Эта карта соответствует тому счастливому состоянию, когда человек чувствует себя, любит себя и находится, поэтому в гармоничном равновесии с окружающим миром 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. -жрица -Это - ключ к той таинственной истине, которая ускользает от логически мыслящего разума. Она знает, что та истина, которую мы можем выразить словами никогда не бывает вечной. Ее светлая сторона это выражение терпения, понимания, снисхождения, доброты и умение прощать, использование сил подсознания на благо людям - ради помощи, исцеления, ясновидения.Теневая же ее сторона соответствует архетипу "темной сестры" использующей свои душевные силы, чтобы соблазнять других, заманивать их в ловушки или еще как-то вредить им 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, -4 жезлов -Малое счастье». Усилия завершились заслуженным результатом, остаётся пожинать плоды труда. Успешное завершение дела. Семья, предки, традиции и ритуалы. Благосостояние. Хороший отдых, радость, веселье, комфорт. Спокойствие, гармония. 3. Что пока скрыто. В чем тайна, -королева жезлов -"Женщина-кошка". Женщина, которая увлечена работой (бизнесвумен). Энергичная, всё время в действии, много творческих замыслов, честная и прямолинейная. Если обидит, обязательно извинится. Чувство собственного достоинства, воля, мужской склад ума. 4. Что повторяется из поколения в поколение.10 жезлов -Усталость, подавленность, утомлённость. Трудоголик. Монотонная работа, конвейер. Долго шёл к своей цели. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. дьявол,рыцарь жезлов -ситуация зависимости от кого-то или чего-то, слабую волю, постыдный провал благих намерений, а также действия, совершаемые вопреки собственным убеждениям. Диавол как бы олицетворяет темную сторону нескольких карт: для Жрицы - часть ее негативного архетипа,Так или иначе, эта карта показывает, что мы играем с огнем и должны быть чертовски (!) осмотрительны, чтобы не обжечься. На глубинном уровне он означает, что наш вопрос затрагивает, прежде всего, теневые стороны нашей личности. -Импульс, движение, дорога, путешествие, командировка. Переезд. Для Рыцаря жезлов самое главное - это достижение цели. Рыцарь по дороге к цели может многое упустить, или недооценить, просто на скорости не заметить важных деталей. Предложение по работе, командировки и успехи связанные с карьерой. 7. Что вопрошающему нужно осознать. шут- это наш внутренний ребенок. Он означает спонтанное начало чего-то нового, непредвзятость, открытость. Это беззаботная игра, самая элементарная радость жизни, период, когда мы с веселым удивлением и без каких бы то ни было конкретных ожиданий вступаем в неизведанное. Впрочем, он может означать и инфантилизм со всеми его атрибутами - легкомыслием, наивностью, азартностью, да и просто глупостью. Или же - мудрую простоту, скромность запросов и смирение, к которым мы приходим обычно лишь в конце долгого и трудного пути. Шут может также быть и хитрецом, озорником. Так или иначе, он живет только настоящим, это человек откровенный, искренний, мобильный. Хорошо это или плохо? О том, что значит эта карта: наше упорное нежелание стать взрослым или наоборот, приобретенную вместе с долгим опытом простоту - придется судить по всему раскладу в целом. Шут всегда предупреждает о чем-то совершенно новом, что готово ворваться в нашу жизнь, отчего в ней возникает хаос, да и мы сами можем получить пару шишек, однако опасного в этом на самом деле ничего нет. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. королева пентаклей -Хозяйка дома, мать, жена, бизнесвумен. Просчитывает каждый свой шаг. Очень многого достигла. Имеет много финансовых возможностей. Спокойная, уравновешенная. Мало гибкости. Любит учить других. Умеет защитить себя, семью и своё хозяйство. 9. Что можно изменить. -10 чаш-Это заслуженная радость, успех, благополучие. Вера в высшие силы. Умение любить. Наслаждение природой. Различного рода объединения, творческие кружки… Человек – творец своей жизни. Подарки. Личность. Открытый человек, который умеет верить и любить. Хороший семьянин. Счастливый. 10. Как изменить свое поведение. -9 жезлов Бдительность,защита своего .Кармический урок вопрошающего. 11. Итог. К чему ведет этот путь.-мир Мир указывает на вновь обретенное единство, гармонию и счастливое завершение некоего хода событий. Красоту этой карты трудно передать словами, не скатываясь в слащавое описание очередного хэппи-энда. В Путешествии Героя это счастливый конец, вновь обретенный рай, что в обыденной жизни означает достижение цели. Иногда, в редких случаях, это может быть цель всей жизни, однако чаще всего имеется в виду очередной этап. В области внешней жизни это означает, что мы нашли в ней, наконец, свое место, то самое, которое предназначено нам и только нам. Во внутренней жизни это завершение важнейшего этапа развития, становления нашей личности, целостности нашего самосознания. На событийном уровне Мир олицетворяет счастливый период, когда мы от души наслаждаемся жизнью. Еще эта карта может означать международные связи или путешествия.
Этот расклад интересен тем, что позволяет понять, есть ли у человека склонность к духовному росту, увидеть причины ее наличия или отсутствия, оценить развитие личности и выявить перспективы этого развития.
-----------6----8
5----4----3----1----9
-----------7----2
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни -10 жезлов- тяжело работать,брать тяжелую ношу ответственности за себя и за своих близких,нести свой крест,не стремясь переложить на плечи других. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей.- смерть- трансформация всего,с чем приходится сталкиваться в этой жизни. 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал- королева жезлов-"Женщина-кошка". Женщина, которая увлечена работой (бизнесвумен). Энергичная, всё время в действии, много творческих замыслов, честная и прямолинейная. Если обидит, обязательно извинится. Чувство собственного достоинства, воля, мужской склад ума. Личность. Уверенная в себе, агрессивная, независимая. Романтичная и сексуальная. 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности-8 пентаклей- зарабатывание средств ,размеренная деятельность,повышение мастерства 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста -паж пентаклей-желание всему учиться у жизни и окружающих людей 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться -звезда-это карта надежды, мудрости и понимания высших взаимосвязей всего. Она указывает, что мы в данный момент делаем или планируем вещи, результаты которых проявятся лишь в весьма отдаленном будущем, однако именно поэтому мы можем до конца и не сознавать, что делаем. Лишь задним числом нам станет понятно, какие знаменательные решения были нами приняты тогда (сегодня), под знаком Аркана Звезды. И, как семени нужно время, чтобы прорасти и стать растением, так и Звезда проявляет свое плодотворное действие далеко не сразу. В традиционном Таро Звезду в большинстве случаев считали одним из трех ангелов-хранителей, обещавших благоприятный исход любому задуманному делу. 7. Наличие или отсутствие гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему- влюбленные-да,присутствует ярко выраженная любовь к миру вообще,и к своему окружению в частности 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) -4 мечей-ответ неопределенный.Карта времени заставляет ждать. Вынужденная остановка. Активность и заслуги остались в прошлом, а теперь лишь бездействие. Отставка. Покой, умиротворение, медитация, молитва. 9. Совет карт -башня-Башня говорит о том, что мы довольно долго считали свое положение стабильным и безопасным, и вдруг все рухнуло. При этом рушатся как раз те структуры и условности, которые мы уже превзошли, и они стали тесны нам. Речь может идти как о наших убеждениях или жизненных принципах, так и о работе, финансах, дружеских или иных отношениях, представлявшихся нам стабильными и неизменными. В любом случае Башня символизирует некую концепцию, которая долгое время обеспечивала нам уверенность в будущем, а возможно, и чувство защищенности, а теперь перестала соответствовать нашему возросшему уровню. Как правило, это является для нас сюрпризом: когда старая концепция внезапно рушится, многие воспринимают это как удар молнии. И, поскольку рушатся именно те структуры, которые составляли самую основу нашей уверенности, это часто выглядит как катастрофа. Лишь когда первый шок проходит, мы обнаруживаем, что, оказывается, избавились от давнишнего балласта. Осознание этого приходит само или в виде некой подсказки извне.
Selesta, Ваш расклад Колесо кармы на таро магических символов
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? - 2 жезлов пер - возвращение назад для ликвидации путаницы или чужеродного влияния, возможно и влияния нынешнего партнера 2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? - туз кубков пер - наследие - безответная любовь, проверка Вашей способности на жертвенность 3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? - 2 мечей пер (королева жезлов пер, королева дисков пер) - у него две кармические спутницы, из которых он никак не может выбрать одну, за что и получает повторное воплощение 4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? - 8 кубков пер - Вы были счастливы какое-то время вместе, удача сопутствовала вам во всех делах 5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? - повешенный - излишняя жертвенность во имя любви, нежелание идти вперед, развивать отношения, выводить их на новый, более высокий уровень, не оставаясь только на уровне чувственности 6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? - 7 кубков - он всегда принимал желаемое за действительное, мечты и фантазии его никогда не имели почвы под собой, такой "грезящий мальчик" 7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? - 7 мечей пер - Вы в ужасном состоянии конфликта с самой собой: хотите отношений с ним и боитесь их, хотите идти вперед и в то же время Вы предпочитаете все оставить как есть 8. Что кверент значит для партнера? - принц кубков - человек его судьбы, его половинка, хотя он может и не понимать этого в данный момент. Для этого и даны перевоплощения в эту жизнь, для осознания своей важности и нужности друг для друга 9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? - 5 дисков пер - впереди нужно увидеть приближение света, надежды. Выход есть, но до него еще идти и идти. Нужно начинать движение, нужно развиваться духовно, только тогда Вы сможете приблизиться к свету 10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? - королева кубков пер - разрушить прошлое видение отношений, разрубить узел противоречий и дать Вам понять в каком направлении идти дальше 11. Каков итог отношений (его ось)? - туз мечей пер - ожидаемый приход силы должен дать Вам возможность разрушить противоречия, внести свежую струю в отношения, направить их на созидание и духовный рост
Лакуша Ваш расклад Этот расклад интересен тем, что позволяет понять, есть ли у человека склонность к духовному росту, увидеть причины ее наличия или отсутствия, оценить развитие личности и выявить перспективы этого развития.
-----------6----8
5----4----3----1----9
-----------7----2
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни -10 жезлов- тяжело работать,брать тяжелую ношу ответственности за себя и за своих близких,нести свой крест,не стремясь переложить на плечи других.
ах вот оно что, а я то думаю, почему же я все время пашу и за себя и за того парня... а вот перекладывать никогда не получалось да и не умею особо...
Цитата
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей.- смерть- трансформация всего,с чем приходится сталкиваться в этой жизни
ну вот я решила, что уже не могу ничего изменить... а оказывается - это от лени что ли?... раньше получалось, сейчас пока нет... не знаю насколько нужно это умение... но мне кажется что нужно
Цитата
. 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал- королева жезлов-"Женщина-кошка". Женщина, которая увлечена работой (бизнесвумен). Энергичная, всё время в действии, много творческих замыслов, честная и прямолинейная. Если обидит, обязательно извинится. Чувство собственного достоинства, воля, мужской склад ума. Личность. Уверенная в себе, агрессивная, независимая. Романтичная и сексуальная
Лет 5 назад - это было все про меня...сейчас растеряла все... вообще все из написанного разве что по-прежнему извиняюсь, когда не права... это обратимо? я работаю над тем, чтобы это вернуть... вот только не хотела снова "пахать" а оказывается без пахоты никуда... я правильно поняла? или пашу или описанной королевой ммне не быть... да?
Цитата
. 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности-8 пентаклей- зарабатывание средств ,размеренная деятельность,повышение мастерства
пока это в "стопе" так сказать, сижу дома на шее у мужа и с повышением мастерста большие проблемы, потому что знаю чем НЕ хочу заниматься, а чем заниматься не знаю... продолжаю пробовать и искать
Цитата
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста -паж пентаклей-желание всему учиться у жизни и окружающих людей
думаю, что почти известный ... я учусь у жизни и прислушиваюсь к людям... но я так понимаю, что здесь говорится о том. что мне предстоит как раз неожиданно что-то узнать для хорошего духовного роста.... может я чего то не слышу? - риторический вопрос, но буду прислушиваться...
Цитата
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться -звезда-это карта надежды, мудрости и понимания высших взаимосвязей всего. Она указывает, что мы в данный момент делаем или планируем вещи, результаты которых проявятся лишь в весьма отдаленном будущем, однако именно поэтому мы можем до конца и не сознавать, что делаем. Лишь задним числом нам станет понятно, какие знаменательные решения были нами приняты тогда (сегодня), под знаком Аркана Звезды. И, как семени нужно время, чтобы прорасти и стать растением, так и Звезда проявляет свое плодотворное действие далеко не сразу. В традиционном Таро Звезду в большинстве случаев считали одним из трех ангелов-хранителей, обещавших благоприятный исход любому задуманному делу
я не осознаю сейчас на пути ли и на правильном ли я пути... все призрачно и не понятно... надеюсь, на благоприятный исход этого мутного времени - здесь как говорится - время покажет
Цитата
. 7. Наличие или отсутствие гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему- влюбленные-да,присутствует ярко выраженная любовь к миру вообще,и к своему окружению в частности
не ко всему миру у меня любовь в силу жизненных причин... но может это просто все "на пороге".... или это просто вот сейчас так... потому что ДО определенного момента все именно так и было.. а потом я себя растеряла...
Цитата
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) -4 мечей-ответ неопределенный.Карта времени заставляет ждать. Вынужденная остановка. Активность и заслуги остались в прошлом, а теперь лишь бездействие. Отставка. Покой, умиротворение, медитация, молитва.
ну вот собственно и ответ... все в прошлом а сейчас вынужденная остановка... теперь нужно добиться покоя и умиротворения )))) а то с этим прям напряги годичные, а в последний год так вообще катастрофа
Цитата
9. Совет карт -башня-Башня говорит о том, что мы довольно долго считали свое положение стабильным и безопасным, и вдруг все рухнуло. При этом рушатся как раз те структуры и условности, которые мы уже превзошли, и они стали тесны нам. Речь может идти как о наших убеждениях или жизненных принципах, так и о работе, финансах, дружеских или иных отношениях, представлявшихся нам стабильными и неизменными. В любом случае Башня символизирует некую концепцию, которая долгое время обеспечивала нам уверенность в будущем, а возможно, и чувство защищенности, а теперь перестала соответствовать нашему возросшему уровню. Как правило, это является для нас сюрпризом: когда старая концепция внезапно рушится, многие воспринимают это как удар молнии. И, поскольку рушатся именно те структуры, которые составляли самую основу нашей уверенности, это часто выглядит как катастрофа. Лишь когда первый шок проходит, мы обнаруживаем, что, оказывается, избавились от давнишнего балласта. Осознание этого приходит само или в виде некой подсказки извне.
все верно я пытаюсь все осознать... так или иначе уже давно началось все рушится, только я по малодушию все пыталась камушки обратно поставить... собрать заново ... потеряла только силы и время... восстанавливаюсь от шока... когда только это все кончится не ясно :flowers: :flowers:
СПАСИБО ЗА ПРОРАБОТКУ Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.