Благодарю Вас за расклад, Майя,моя ОС: ваш расклад Песочные часы. Таро Ру. 1.7 жезлов. Вы сейчас находитесь между точками судьбы. Вы сейчас очень обеспокоены вторжением извне в вашу личную жизнь, поскольку брошен вызов вашей стабильности. Да, обеспокоена - не то слово. Магией развели с МЧ, очень переживаю по этому поводу. 2. Рыцарь кубков. Влюбленность. Возможно, это как раз то, с чем вы боретесь сейчас. Боролась долго за то, чтобы сохранить отношения, не очень успешно. Сейчас не знаю, что делать. То ли искать другие пути, то ли пустить все на самотек. Устала. 3. 6 мечей. Вы отправитесь к новым берегам в поисках духовности, вам понадобится проводник, который укажет вам путь. Знать бы, где найти проводника) 4. Вам предстоит живое и радостное время, полное равновесия и гармонии. Вот здорово, спасибо 5. Туз мечей. Материальные проблемы будут успешно решены. Есть вероятность, что перейду на другую должность и зарплату повысят) 6. Сейчас вы отрабатываете прошлые ошибки. Страх и сомнения мучают вас. Страха нет, но сомнений куча) 7. 2 кубков. Взаимная любовь. Видимо, за эту любовь тоже придется чем-то заплатить. Это другая любовь будет, или текущая на новый уровень выйдет?) 8. Король жезлов. 9. СА Повешенный, 10. СА Шут. Здесь, по-моему, будет затронута только одна сфера. Ваши отношения с вашим мужем, которые переживают кризис в настоящий момент. И ваш общий ребенок. Я не замужем и детей у меня нет( 11. Рыцарь мечей. Будьте готовы к неприятному разговору, который, тем не менее, прояснит ситуацию и приведет к важному осознанию.P.S В отношении влюбленности вашей есть сомнения, возможно, это измена мужа, что и заставляет вас страдать. По-моему, расклад получился не сколько кармический, сколько обрисовал вашу нынешнюю ситуацию. К разговору я готова, знаю, что придется решать, как жить дальше. Если вообще получится возобновить отношения) Тут дело не в измене, а в бывшей девушке моего МЧ, которая и магичит.У нее тут корыстный интерес. Еще раз благодарю Вас за расклад, все очень точно увидели. Может, у нас связь с МЧ кармическая, или в прошлой жизни мы женаты были, поэтому такой расклад получился?)
Спасибо за ОС. Вполне возможно, что кризис закончится и вы начнете отношения с нуля. По-моему, вам лучше сделать расклад на отношения, например, Нынешний союз.
Deesse, для вас "Отягощенность кармы" на Темных ангелах
S. Рыцарь кубков 1. Отшельник 2. Паж кубков 3. 7 мечей 4. Мир 5. 9 пентаклей
S – сигнификатор Рыцарь кубков В этой ситуации (т.е. с этой проблемой) вы излишне много думаете, вместо стого, чтобы делать что-то. Вы предпочитаете больше взвешивать причины - следствия и сомневаться в 100%-ных выводах, нежели что-то делать.
1.Где источник моих нынешних проблем? Отшельник Причина проблемы - не в прошлых жизнях. Проблема - в этой жизни и коренится в вас самой. Вы - закрыты от людей и от мира, вы - словно в броне, в скорлупе, которую показываете другим, пряча истинную себя. Посмотрите на карту. В руках слепого отшельника - зажженый фонарь, а за его спиной - Полная луна. Все видят только свет фонаря, а свет луны - меркнет рядом с зажженным фонарем. Все видят в вас только то, что вы им показываете - т.е. вашу броню. Истинную вас - Свет луны - они не видят. Вот ваша причина.
2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? Паж кубков Проблема, идущая из предыдущих рождений - ваше непротивление тому, что вам дается, что с вами происходит. Вы всегда все принимаете и склоняете голову, не пытаясь настоять на своем, своих правах. Вы никогда не боретесь. Вы только склоняете голову и принимаете все, что дает вам судьба.
По отношению к Отшельнику: эта ваша позиция "склоняться перед Судьбой" (Паж) приводит к тому, что вы замыкаетесь в себе, склоняете голову и проблемы - не решаете, а закрываетесь от них, прячетесь за "броней", а то вдруг - больно будет! (Отшельник)
3. Что я должен сделать? 7 мечей Вы должны попытаться бороться. Взять происходящее в свои руки, пытаться отстаивать свои интересы и сопротивляться обстоятельствам.
4. Что или кто может мне в этом помочь? Мир Вам нужно открыться миру, жизни, происходящему. Показать настоящую себя Посмотрите, у вас в раскладе вышли 2 СА в позициях "Источник проблем" и "Что поможет преодолеть проблему". ОБратите внимание, какой акцент они ставят! Источник проблем: Отшельник. Это - направленность внутрь себя, закрытость, замкнутость, когда вы - закрываетесь от проблем и Склоняетесь перед Судьбой (это у вас уже кармическая проблема). Что поможет преодолеть проблему: Мир. Это - направленность во-вне, наружу, открытость. Посмотрите в лицо происходящему с вами, попытайтесь сражаться. Этим вы не только будете решать проблему этого рождения, но и начнете прорабатывать кармическую проблему, которая, в конечном счете и привела к вашей закрытости (Отшельник)
5. Конечный результат. 9 пентаклей 50 на 50. Т.е. - зависит от вас. У вас есть абсолютно все, чтобы изменить ситуацию. И даже высшие силы вам постоянно посылают знаки и помощь, пытаясь вывести вас из вашего мирка. От вас зависит, сделаете ли вы шаг к переменам и через них достигнете того, что желаете.
S – сигнификатор Рыцарь кубков В этой ситуации (т.е. с этой проблемой) вы излишне много думаете, вместо стого, чтобы делать что-то. Вы предпочитаете больше взвешивать причины - следствия и сомневаться в 100%-ных выводах, нежели что-то делать.
Да. Вы правы,думаю я очень много об этом, почему так, а не иначе. Очень многое в себе уже поменяла. Но я бы не сказала, что я не действию. Я действую, но очень маленькими шагами. В моей ситуации напор не к месту.Хотя последнее время стала более решительней.
Цитата (SagaLi)
1.Где источник моих нынешних проблем? Отшельник Причина проблемы - не в прошлых жизнях. Проблема - в этой жизни и коренится в вас самой. Вы - закрыты от людей и от мира, вы - словно в броне, в скорлупе, которую показываете другим, пряча истинную себя. Посмотрите на карту. В руках слепого отшельника - зажженый фонарь, а за его спиной - Полная луна. Все видят только свет фонаря, а свет луны - меркнет рядом с зажженным фонарем. Все видят в вас только то, что вы им показываете - т.е. вашу броню. Истинную вас - Свет луны - они не видят. Вот ваша причина.
Я не скажу, что я для всех закрыта. Есть определенный круг людей с которыми я открыта и они знают меня настоящую. А вообще, я в принципи со всеми людьми приветлива и всегда готова помочь, все любят и ценят. И скорее всего они видят не свет от фонаря, а от луны. Думают, что у меня все хорошо, что только у них есть проблемы, ау меня всегда все отлично, поэтому всегда зовут в гости, приходят за советом. А фонарь, как по мне, в этой карте олицетворяет именно тот огонек(можно сказать свет сердца), который светит только для близких и родных людей и свечение которого не каждому доступно. У меня почему-то такая ассоциация пришла в голову, когда прочитала.
Цитата (SagaLi)
2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? Паж кубков Проблема, идущая из предыдущих рождений - ваше непротивление тому, что вам дается, что с вами происходит. Вы всегда все принимаете и склоняете голову, не пытаясь настоять на своем, своих правах. Вы никогда не боретесь. Вы только склоняете голову и принимаете все, что дает вам судьба. По отношению к Отшельнику: эта ваша позиция "склоняться перед Судьбой" (Паж) приводит к тому, что вы замыкаетесь в себе, склоняете голову и проблемы - не решаете, а закрываетесь от них, прячетесь за "броней", а то вдруг - больно будет! (Отшельник)
SagaLi, я вообще-то очень упертая и если мне что-то надо, то я пока не добьюсь этого, не успокоюсь. Но иногда есть такие ситуации, что настаивать не имеет смысла, вернее смысл может и есть,но нет возможностей, вот тогда приходится смирится, потому что понимаешь, что в этом случаи ты бессилен и как бы ты не старался все равно ничего не получится. Вот как раз и был такой случай, когда я боролась до последнего, хотя все говорили, что смысла нет, но я боролась и в итоге было очень больно. Так что я не прячусь за броней и боли не боюсь, но наступать опять на те же грабли уже нет желания. Я наоборот, стараюсь все изменить, если говорят, что не получится, я обязательно постараюсь сделать так чтобы все получилось. Как говорится сделаю все, что в моих силах.
Цитата (SagaLi)
3. Что я должен сделать? 7 мечей Вы должны попытаться бороться. Взять происходящее в свои руки, пытаться отстаивать свои интересы и сопротивляться обстоятельствам.
Вот как раз этим и занимаюсь.Но к сожалению, как бы там не говорили, не все в этом мире зависит от нас.
Цитата (SagaLi)
4. Что или кто может мне в этом помочь? Мир Вам нужно открыться миру, жизни, происходящему. Показать настоящую себя Посмотрите, у вас в раскладе вышли 2 СА в позициях "Источник проблем" и "Что поможет преодолеть проблему". ОБратите внимание, какой акцент они ставят! Источник проблем: Отшельник. Это - направленность внутрь себя, закрытость, замкнутость, когда вы - закрываетесь от проблем и Склоняетесь перед Судьбой (это у вас уже кармическая проблема). Что поможет преодолеть проблему: Мир. Это - направленность во-вне, наружу, открытость. Посмотрите в лицо происходящему с вами, попытайтесь сражаться. Этим вы не только будете решать проблему этого рождения, но и начнете прорабатывать кармическую проблему, которая, в конечном счете и привела к вашей закрытости (Отшельник)
Прислушаюсь к Вашим советам и постараюсь быть еще более от прямолинейной и решительной.
Цитата (SagaLi)
5. Конечный результат. 9 пентаклей 50 на 50. Т.е. - зависит от вас. У вас есть абсолютно все, чтобы изменить ситуацию. И даже высшие силы вам постоянно посылают знаки и помощь, пытаясь вывести вас из вашего мирка. От вас зависит, сделаете ли вы шаг к переменам и через них достигнете того, что желаете.
Я в это тоже верю, что могу изменить ситуацию.Но в моем случае изменение ситуации зависит еще и от принятия решения еще одного человека, а у него пока другие проблемы. Я конечно все делаю, чтобы перемены настали и я достигла желаемого.
определенный круг людей с которыми я открыта и они знают меня настоящую. А вообще, я в принципи со всеми людьми приветлива и всегда готова помочь, все любят и ценят.
Тут имелся ввиду внутренний мир, подсознательные желания, стремления. Приветливость - это сознательное действие.
Цитата (Deesse)
Думают, что у меня все хорошо, что только у них есть проблемы, ау меня всегда все отлично, поэтому всегда зовут в гости, приходят за советом.
Вы сами написали ответ: вы показываете даже им "внешнее", чтобы в их глазах иметь облик "у меня все хорошо". Вы же не говорите им о своих проблемах, не плачетесь в жилетку, не говорите, как вам больно и горько. Поэтому это - внешнее, оболочка. Внутрь вы даже их не пускаете. И по фонарю-луне. Здесь внешнее отражает - именно фонарь. Фонарь вы зажигаете когда хотите, когда вам это надо. Луна - это внутреннее, оно - есть, им вы не можете манипулировать. Вы можете только попытаться его скрыть. Сами подумайте. Ночью идете по улице, фонари горят, а в небе луна. Вы можете просто видеть луну, но свет ее - вы не замечаете, т.к. свет вам дает фонарь.
Позиция карты 1. Эго. совокупность сценариев, которые несет человек. Позиция карты 2. Роль отца в жизни кверента . Позиция карты 3. Роль матери в жизни кверента Позиция карты 4. модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту Позиция карты 5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. Позиция карты 6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. Позиция карты 7. что стоит ждать после преодоления сценария. 1. СА Повешенный. Это кризисные ситуации, когда человек не может принять решение, когда все время находится в подвешенном состоянии, инфантильность. 2. 5 пентаклей. Должно быть отец был (есть) хороший, добрый, но ничего не смог дать своим детям. 3. СА Сила. Мать - главный человек в семье, умеющий подчинять себе всех остальных членов семьи. 4. 6 кубков. Дружелюбный, но несколько инфантильный человек. 5. 4 мечей. Эти сценарии мешают развиваться. 5. СА Мир. Нужно выйти за рамки этих сценариев, открыться миру. 7. 8 кубков. В случае преодоления жизненного сценария вам придется уйти из привычного окружения, чтобы начать новую жизнь. Это я трактовала по позициям расклада. А сейчас я расскажу, что я вижу. Сейчас вы находитесь в состоянии кризиса в связи с вашими давними отношениями. Похоже, что они заканчиваются, потому что кто-то из вас очень устал от этих отношений и хочет уйти. На 8 кубков вытянула две доп. карты = СА Смерть и Рыцарь кубков. Похоже, что вас ждут новые отношения.
Это совершенно верно! Я нахожусь в подвешенном состоянии и не могу принять решение... Не знаю как поступить ...Пока просто плыву по течению. Папа жив, но скажу,что здоров... Но не могу сказать,что он отличался добротой, детям ,на самом деле , ничего дать не смог. Скорее из-за своей неответственности и глупости. Он в свое время был моряком зарабатывал много, но что-то ему " мешало" довозить деньги в полной сумме до дома. Так же не могу сказать,что он был хорошим отцом. Ждешь его -ждешь, а он придет - мог унизить и оскорбить, хотя никогда не бил. Мама- всегда плыла по течению, и никогда не была властной, честно скажу, она сама всегда жила в подчинении. Всегда старалась угодить отцу. Жила по его правилам. Мы ее воспринимаем как подругу. Делимся всем. У меня очень хорошие отношения с мамой. Здесь одни вопросы- как же выйти из этого сценария?Если в памяти жизнь родителей... Бездействие мамы и папино " не думанье о семье"Пыталась и понять и простить, но пока безуспешно. Да, прошлые отношения до сих пор не отпускают меня. Я, честно говоря, устала. Вроде и ушла от них, но все равно тянет туда. Простить его -я не прощу, быть с ним тоже я не собираюсь... ТО туда , то сюда.. Устала скорее всего я, хотя может и он тоже. Он искренне верит,что счастье можно вернуть, а я уверена,что никогда не смогу доверять человеку, который меня когда-то предал. Новые отношения радуют.. Может они помогут мне выйти из этого круга и начать новую жизнь!
Моя ОС: Спасибо Вам за расклад! Вопросы:
1. Как выйти из этого сценария? 2. Я так и не поняла что же именно мне мешает в жизни...
Спасибо за ОС. В очередной раз убеждаюсь, что мои карты показывают то, что происходит на самом деле. Вот эту картину, которую вы описали с МЧ я и увидела. Последние карты показали, что старые отношения закончатся и скоро будут новые. Так что все хорошее впереди. Насчет родителей хочу сказать, исходя из собственного опыта, что не обязательно понимать и прощать. Просто нужно жить своей жизнью и все. Они прожили свою как могли, они тоже заложники сценариев.
Вы не обидетесь, если я перегадаю у другого таролога? Просто ситуация у меня не простая- мои отношения с мужчинами складываются по одному и тому же сценарию. Сначала все хорошо, а потом побои и измены. Я сама понимаю, что это в моей голове , и хочу докопаться - откуда же , если папа никогда не бил маму. Если ,конечно , вы возразите, то я не буду перегадывать. Еще раз спасибо! Настоящее ваши карты показали очень точно! Я гадаю на игральных катрах, планирую взять в руки Таро. Из своего опыта знаю,что бывает время, когда я просто не вижу карты. Думаю,что вам просто надо передохнуть. Я читала ваши прошлые расклады, и могу сказать, что вы-умничка. Удачи!
Конечно, надо докопаться до истины. Но ведь сейчас очень много литературы на эту тему, есть хорошие книги професиональных психологов. От себя могу сказать, вы, наверное, очень жертвенно любите, отдаете всю себя любимому мужчине. И они развращаются от этого, позволяют себе все, зная, что простят. Мужчину надо так любить, чтоб у него всегда оставались сомнения в том, что любите вы его.