S – сигнификатор Рыцарь пентаклей Вы - подавлены проблемой (о чем вы писали). Для вас это - Проблема с большой буквы. Вы - приняли и признали эту проблему и, тем не менее, мужественно двигаетесь по жизни дальше, не опуская руки, не сдаваясь. Хотя, настроение у вас совсем не боевое и надежд - надежд на лучшее, мечтаний каких-то - почти нет.
1.Где источник моих нынешних проблем? Жрица Источник - в прошлом (в прошлых воплощениях). Знания о них, хранятся в "Книге судеб", доступ к которой - строго регламентирован (т.е. - надо стать достойным, чтобы получить эти знания; стать достойным - это значит - в данном случае - работать над собой, совершенствоваться, развиваться)
2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? 8 пентаклей Ваша проблема - часть того кармического багажа, который у вас есть. Т.е. - следствие ваших прошлых поступков (действий или - не деяний).
3. Что я должен сделать? Правосудие Разобраться, какой именно кармический долг влияет на вас, в чем его суть, какой урок он вам дает и что вы должны сделать, чтобы отработать этот долг (чтобы в ваших следующих воплощениях эта проблема уже не стояла перед вами).
4. Что или кто может мне в этом помочь? 9 пентаклей (Боюсь, прозвучит высокопарно, но:))) Дело в том, что тут трактуется ворон на руке ангела. Ангел - пассивен, он принял тяжесть своей судьбы и склонил голову (Рыцарь - сигнификатор). А Ворон - это вестник богов, вестник судьбы, птица - посланец) Помогут - знания, указания, полученные от богов (высших сил, мироздания, судьбы и т.п. - зависит от вашего мировосприятия: т.е. от того, во что - в кого вы верите). Но, чтобы получить эти знания - надо стать достойным их (Жрица в 1 позиции)
5. Конечный результат. 7 мечей На настоящий момент вы - не совсем готовы для получения этих знаний. Вы пока излишне эмоциональны и импульсивны, а так же, в вас слишком сильно преобладает желание именно сейчас получить желаемое (решить вашу проблему побыстрее - здесь и сейчас - не даром, из всех пентаклей сияющий выпал именно в позиции сигнификатора). Вам совершенно не хочется разбираться в кармических долгах, вы хотите просто сейчас получить то, что желаете. Но так - не получится. У вас в позиции "Что я должен сделать" вышло Правосудие. Если вы хотите получить желаемое - вам придется проработать и разобраться со своими кармическими долгами, как советует эта карта. И вот после этого - вам будет дано то, что вы желаете. Кстати, не обязательно - в следующей жизни. Вы вполне можете решить проблему и в этой.
anni9977, для вас Отягощенность кармы на Темных ангелах
S. Туз посохов 1. Рыцарь мечей 2. Рыцарь посохов 3. Башня 4. Дьявол 5. Король пентаклей
S – сигнификатор Туз посохов Вы - сильная личность, желающая достичь многого, достичь вершин и - познать, при этом, причины, тайны прошлого. Но это обращение к былому вам важно лишь потому, что через него вы хотите лучше понять настоящее, чтобы добиться многого в будущем.
1.Где источник моих нынешних проблем? Рыцарь мечей Источник проблемы (о которой вы писали) в этой жизни, но корни ее - в прошлом.
2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? Рыцарь посохов Карма - оказывает влияние Она - движущая сила происходящего, но в тоже время - не причина проблемы. Объясняю. По карме, вы - сильная личность с яркими качествами творца и лидера. Ваши прошлые жизни сформировали вас именно такой. Когда вы пришли в мир в этой жизни - вы пришли именно лидером-творцом. И перед вами встала проблема, которую нужно преодолеть для вашего дальнейшего роста и совершенствования (т.е. для роста и совершенствования вашей души на ее пути перерождений) Т.е. ваши трудности - это не кармический долг. Это - проверка и испытание для вашей души. Вы с позиции своей обыденной жизни, сегодняшнего дня можете думать: "о, мне все равно, что там у моей души в ее глобальных планах и последующем росте. Я хочу здесь и сейчас быть счастливой". Но ваша душа - это. И даже ваши желания - это часть ее. Если она изменится, то и ваши желания поменяются - полностью поменяются. И - будете ли вы в той ситуации довольны? Вряд ли. Поэтому, подумайте о пути вашей души и - подумайте, а какая часть вас хочет "склониться и отказаться". Об этой части и пойдет речь в позиции три
3. Что я должен сделать? Башня Сломать и разрушить - вот ключевые понятия XVI аркана. Башня - когда это слово звучит, на ум приходит в 1 очередь сочетание "Вавилонская башня". думаю, вы помните почему Бог разрушил ее. Он разрушил ее, т.к. причиной ее строительства была гордыня людей, решивших построить себе "память" (памятник). Т.е. здесь речь идет о разрушении гордыни. А гордыня это - продукт, выдаваемый Эго. Т.е. - разрушение Эго, внешнего "Я" Если мы обратимся к вам, то ни о какой гордыне речи нет, конечно. Но Эго - это не только гордыня, это и различные слабости, желания отступить, склониться, спрятаться, зарыть голову в песок.. Т.е. в вашей ситуации речь идет о разрушении, уничтожении ваших слабостей. Задача, с которой пришла ваша душа в этот мир - это преодоление препятствия (ваша проблема). Ваше эго - шепчет: "нужно отступить, склониться, нафига мне все это надо". Вам - НАДО. Обязательно. Вы должны преодолеть эту преграду. И ни в коем случае не склониться и не отступить (иначе вы - будете не вы). Поэтому - совет, что нужно делать: разрушить, уничтожить свою слабость, призывающую склониться и отступить. Как это сделать? Об этом - дальше
4. Что или кто может мне в этом помочь? Дьявол Помочь себе - решить проблему - можете только вы сами. Вы - человек массы талантов. Вы вполне способны принять облик любого цвета и при этом остаться собой. Вы слишком сильны, чтобы потерять себя или быть способной согнуться и смириться. Вы - "воин" (У вас Туз (лидер) в сигнификаторе и Пара Рыцарей на карме) Поэтому, посмотрите на себя. Неужели вы не сможете принять личину любого цвета, но при этом - остаться собой?
5. Конечный результат. Король пентаклей В этой жизни вам удачно удастся примерить на себя множество обликов, и справиться с ситуацией. Это даст вашей душе необходимый ей бонус. Она перейдет на новый этап развития. Ваша душа пойдет дальше, поднимаясь в своем развитии все выше и выше.
Вы - сильная личность, желающая достичь многого, достичь вершин и - познать, при этом, причины, тайны прошлого. Но это обращение к былому вам важно лишь потому, что через него вы хотите лучше понять настоящее, чтобы добиться многого в будущем.
Хочется конечно многого, но такое ощущение, что кто то мой горящий факел задувает, мне сейчас сложно понять , да и представить себе не могу, как мне надо действовать, я всю жизнь одна , у меня нет друзей, поддержки, всем в основном я оказываю поддержку, знаю, не имею права на слабинку, но сейчас такое время у меня видимо, карта года - смерть - я трансформируюсь, что то со мной происходит.
Цитата (SagaLi)
Источник проблемы (о которой вы писали) в этой жизни, но корни ее - в прошлом.
Да, я тоже в этом стопроцентно уверена, я пытаюсь понять .. вчера я нашла своего пра-пра дедушку, это художник В. Чекрыгин, посмотрела его картины я в шоке, это наш советский Босх, он погиб в 25 лет, покончил жизнь самоубийством , попав под поезд, я интуитивно чувствую, что с этим что то связано.
Цитата (SagaLi)
Карма - оказывает влияние Она - движущая сила происходящего, но в тоже время - не причина проблемы. Объясняю. По карме, вы - сильная личность с яркими качествами творца и лидера. Ваши прошлые жизни сформировали вас именно такой. Когда вы пришли в мир в этой жизни - вы пришли именно лидером-творцом. И перед вами встала проблема, которую нужно преодолеть для вашего дальнейшего роста и совершенствования (т.е. для роста и совершенствования вашей души на ее пути перерождений) Т.е. ваши трудности - это не кармический долг. Это - проверка и испытание для вашей души. Вы с позиции своей обыденной жизни, сегодняшнего дня можете думать: "о, мне все равно, что там у моей души в ее глобальных планах и последующем росте. Я хочу здесь и сейчас быть счастливой". Но ваша душа - это. И даже ваши желания - это часть ее. Если она изменится, то и ваши желания поменяются - полностью поменяются. И - будете ли вы в той ситуации довольны? Вряд ли. Поэтому, подумайте о пути вашей души и - подумайте, а какая часть вас хочет "склониться и отказаться". Об этой части и пойдет речь в позиции три
Это часть, которая хочет склонится - страх из за моей внутренней сущности, люди инстинктивно чувствуют меня испытывая при этом негативные чувства, это меня обижает и пугает, поэтому я такой изгой, я поняла уже, что другой я не стану, я пытаюсь себя принять такой какая я есть, господи , но это так сложно, когда все тридцать лет жизни ты прятался..
Цитата (SagaLi)
Сломать и разрушить - вот ключевые понятия XVI аркана. Башня - когда это слово звучит, на ум приходит в 1 очередь сочетание "Вавилонская башня". думаю, вы помните почему Бог разрушил ее. Он разрушил ее, т.к. причиной ее строительства была гордыня людей, решивших построить себе "память" (памятник). Т.е. здесь речь идет о разрушении гордыни. А гордыня это - продукт, выдаваемый Эго. Т.е. - разрушение Эго, внешнего "Я" Если мы обратимся к вам, то ни о какой гордыне речи нет, конечно. Но Эго - это не только гордыня, это и различные слабости, желания отступить, склониться, спрятаться, зарыть голову в песок.. Т.е. в вашей ситуации речь идет о разрушении, уничтожении ваших слабостей. Задача, с которой пришла ваша душа в этот мир - это преодоление препятствия (ваша проблема). Ваше эго - шепчет: "нужно отступить, склониться, нафига мне все это надо". Вам - НАДО. Обязательно. Вы должны преодолеть эту преграду. И ни в коем случае не склониться и не отступить (иначе вы - будете не вы). Поэтому - совет, что нужно делать: разрушить, уничтожить свою слабость, призывающую склониться и отступить. Как это сделать? Об этом - дальше
читаю внимательно дальше.
Цитата (SagaLi)
Помочь себе - решить проблему - можете только вы сами. Вы - человек массы талантов. Вы вполне способны принять облик любого цвета и при этом остаться собой. Вы слишком сильны, чтобы потерять себя или быть способной согнуться и смириться. Вы - "воин" (У вас Туз (лидер) в сигнификаторе и Пара Рыцарей на карме) Поэтому, посмотрите на себя. Неужели вы не сможете принять личину любого цвета, но при этом - остаться собой?
Смогу - это по любому, говорить - я буду стараться не буду, говорю - я это сделаю!!!
Цитата (SagaLi)
В этой жизни вам удачно удастся примерить на себя множество обликов, и справиться с ситуацией. Это даст вашей душе необходимый ей бонус. Она перейдет на новый этап развития. Ваша душа пойдет дальше, поднимаясь в своем развитии все выше и выше.
Спасибо большое - это радует, моей душе очень нужен толчок вверх, хватит прятаться, надо развиваться, показать себя миру.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Спасибо огромное за этот расклад...Есть над чем задуматься Даже расстроилась как-то Одно дело догадываться, а другое когда конкретно тебе подтверждают твои догадки....
Цитата (SagaLi)
Разобраться, какой именно кармический долг влияет на вас, в чем его суть, какой урок он вам дает и что вы должны сделать, чтобы отработать этот долг (чтобы в ваших следующих воплощениях эта проблема уже не стояла перед вами).
Подскажите как мне это сделать??? Может подыскать подходящий расклад и с помощью карт узнать ответ на свой вопрос??? Скажут ли они мне достоверно???
Цитата (SagaLi)
Помогут - знания, указания, полученные от богов (высших сил, мироздания, судьбы и т.п. - зависит от вашего мировосприятия: т.е. от того, во что - в кого вы верите).Но, чтобы получить эти знания - надо стать достойным их (Жрица в 1 позиции)
Получается замкнутый круг какой-то...Нужно получить знания, но прежде нужно стать достойным для этих знаний. Получается, если я верю в Бога, то мне нужно сейчас обратиться в веру...как только это будет искренне и от всего сердца....Боженька мне покажет путь истинный???
Цитата (SagaLi)
На настоящий момент вы - не совсем готовы для получения этих знаний. Вы пока излишне эмоциональны и импульсивны, а так же, в вас слишком сильно преобладает желание именно сейчас получить желаемое (решить вашу проблему побыстрее - здесь и сейчас - не даром, из всех пентаклей сияющий выпал именно в позиции сигнификатора). Вам совершенно не хочется разбираться в кармических долгах, вы хотите просто сейчас получить то, что желаете.
Если быть честной до конца-ДА. Кажется, дайте мне сейчас чего я хочу и я потом разберусь во всех ошибках прошлого. Я хочу жить здесь и сейчас, а не копаться в своих предыдущих воплощениях. Да и вообще, кто и что на скажет правду о том, есть ли эти воплощения, что мы творили в прошлых жизнях и как нам избежать ответственности за все ошибки прошлого в этой жизни :dumau:
люди инстинктивно чувствуют меня испытывая при этом негативные чувства, это меня обижает и пугает, поэтому я такой изгой, я поняла уже, что другой я не стану, я пытаюсь себя принять такой какая я есть, господи , но это так сложно, когда все тридцать лет жизни ты прятался..
Я понимаю) Но плюс в том, что сейчас есть интернет - и можно хотя бы выговориться. И - нужно держаться. Да, трудно - очень трудно. Будет легче потом, спустя года. Но сейчас -держаться. И - интернет с общением и поддержкой в помощь Конечно, живое общение -очень нужно, но - куда деться. (Порой единомышленников, разделяющих твои взгляды, на 100 км ни одного )
Цитата (anni9977)
Смогу - это по любому, говорить - я буду стараться не буду, говорю - я это сделаю!!!
Вы - истинный Туз посохов этой колоды :cjom:
Zvezda, спасибо за ОС)))
Цитата (Zvezda)
Даже расстроилась как-то Одно дело догадываться, а другое когда конкретно тебе подтверждают твои догадки....
Не расстраивайтесь. На это нужно смотреть с позиции: "Это же моя любимая карма!!!"
Цитата (Zvezda)
Подскажите как мне это сделать??? Может подыскать подходящий расклад и с помощью карт узнать ответ на свой вопрос??? Скажут ли они мне достоверно???
Да, тут - расклад хороший подобрать. Достоверно - конечно скажут. Главное - правильно расшифровать ответ.
Но у вас идет - Жрица, как Страж этих знаний. Т.е. нужно стать достойным, чтобы получить. У вас может возникнуть вопрос: что значит достойным. Подробно - не могу сказать - тут надо разбираться. Но если в общих чертах - то: быть положительным, не делать зла, развиваться духовно, уважительно относиться к Судьбе и самой карме, но при этом- не бояться их. И т.п.
Цитата (Zvezda)
как только это будет искренне и от всего сердца....Боженька мне покажет путь истинный???
Тут скорее так: вам уже показывают, но вы можете не понимать, не осознавать, банально - не видеть.
1 - то, что связывало этих людей когда-то. - 6 Кубков - Ваши семьи дружили. Вы были хорошими друзьями и испытывали к друг другу симпатию еще с детства.
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - Всадница Кубков и 4 Мечей - Вы были его возлюбленной, но потом что-то пошло не так в отношениях и вы изолировали себя.
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - Мастер Кубков и Колесо Фортуны - Он был Вашим возлюбленным, он пытался возродить ваши отношения ..
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - 6 Жезлов - Вы так и не познали уверенности в своем партнере.
7 - общие незаконченные дела - Мастер Мечей - Вы так и не проявили честность к друг другу. Возможно кто-то из Вас себя ставил выше другого и тем самым занижали самооценку.
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - Шут, с закрытыми глазами - Он был по жизни одиночкой, так и не смог полностью открыться Вам.
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - Смерть - Лучше всего изменить положения дел. Карты рекомендуют оставить ситуацию в покое.
10 - что они должны сделать совместно - Суд - Попробовать все с начала. вспомнить как все было, в начале Ваших отношений
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - Возлюбленные - Он должен сделать честный выбор.
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - Умеренность, Солнце - покамест вероятность есть, но на данные момент ситуация не устойчива.
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Fancy моя ос [spoiler] какую роль сыграл в то время вопрошающий - Всадница Кубков и 4 Мечей - Вы были его возлюбленной, но потом что-то пошло не так в отношениях и вы изолировали себя.Я УШЛА 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - Мастер Кубков и Колесо Фортуны - Он был Вашим возлюбленным, он пытался возродить ваши отношения ..СЕЙЧАС ЭТО И ПРОИСХОДИТ 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - 6 Жезлов - Вы так и не познали уверенности в своем партнере.УВЕРЕННОСТИ ВООБЩЕ НЕТ,ОН НЕПОСТОЯННЫЙ 7 - общие незаконченные дела - Мастер Мечей - Вы так и не проявили честность к друг другу. Возможно кто-то из Вас себяставил выше другого и темсамым занижали самооценку.СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТЬСЯ.Я УШЛА,НОМЕР ПОМЕНЯЛА А ОН МЕНЯ ИЩЕТ.МЫ ОБА ДРУГ ДРУГА ПРОВАЦИРУЕМ,ЗАДЕВАЕМ 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - Шут, с закрытыми глазами - О н был по жизни одиночкой, так и несмог полностью открыться Вам. 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - Смерть - Лучше всего изменить положения дел. Карты рекомендуют оставить ситуацию в покое. 10 - что они должны сделать совместно - Суд - Попробовать все с начала. вспомнить как все было, в начале Ваших отношений 11- что должен сделать кармический партнер, - Возлюбленные - Он должен сделать честный выбор.[color
Ваш сигнификатор – 2 Мечей – В настоящее время Вы ощущаете некоторый застой по нескольким направлениям, думаю, что Вы встали перед серьёзным выбором – по какому Пути идти, какие шаги предпринимать дальше. У Вас были планы, думаю, что Вы рассчитывали на что-то, но метод (или люди, которые его предложили) не оправдал Ваших ожиданий, Вам многое было непонятно, а ответить на Ваши вопросы не могли. Поэтому Вы предпочли изучать многое самостоятельно, прислушиваясь к внутреннему голосу своему и развивая интуицию, стараясь «дойти до сути», чтобы суметь объяснить самой себе многие возникающие вопросы и предотвратить негативный эффект (или, в крайнем случае, знать, как его исправить). Вы с кем-то очень близки из родственников (семьи, но думаю, что это не муж, а кто-то из Ваших детей), он Вас понимает, поддерживает и помогает ставить перед собой цели, которых Вы хотите достичь (а также даёт стимул для их достижения). Вы всё подвергаете сомнению, проверяете на себе, прежде, чем сделать что-то для близких Вам людей. Сейчас Вы более или менее спокойны, так как уверены, что сможете найти выход из создающихся обстоятельств. Вы вполне могли заинтересоваться медитацией и многими другими способами успокоения ума. Также, предположу, что в Вас присутствует страх перед неизвестностью, Вам может нравиться многое просчитывать наперёд, но вот если возникают форс-мажорные обстоятельства, то Вы можете на некоторое время впадать в ступор и бояться принимать решение, надеясь, что Жизнь сама подскажет Вам наилучший выход. Вы находитесь на перепутье, и, бесконечно взвешивая все за и против, можете только усугубить свою нерешительность. Двойка Мечей указывает, что, как только Вы сделаете первый шаг в каком-либо направлении, перед Вами откроется весь путь.
1. Как Вы относитесь к своему Роду – Солнце – думаю, что Вы любите и цените свой Род, можете часто вспоминать своё детство и сравнивать себя с Вашей мамой. Род привил Вам стремление проявлять себя в мире, ценить своё мнение, также, думаю, что Род привил Вам любовь к творчеству, искать гармонию в окружающем мире и стараться сохранять душевное равновесие. А также – защищать своих детей и свою семью всеми возможными способами, какие будут в Вашем распоряжении. Думаю, что у Вас был трудолюбивый и справедливый Род, и это передалось Вам на генетическом уровне, Вы не любите сидеть «сложа руки» и ждать чего-то, предпочитая действовать и учиться на своих ошибках, чем вообще бездействовать. Также, думаю, что у Вас довольно разветвлённый Род (т.е. есть родственники – дяди, тёти, брат или сестра) и Вы тоже хотели бы нескольких детей. Ваш Род приучил Вас не отчаиваться в самых сложных ситуациях и всегда верить в лучшее, что за мрачной завесой обязательно появится Луч надежды, который поможет со всем справиться. У Вас в Роду были добрые отношения между родственниками и Вы постарались привить такое же отношение уже в своей семье.
2. Как Род относится к Вам – 8 Пентаклей- Ваш Род поддерживает и ценит Вас. Если Вам нужна будет их помощь или совет (даже тех, кого уже нет в живых), Вы получите его, если проявите изобретательность и приложите усилия (например, сходите в церковь, поставите свечи за упокой и расскажете о проблеме, а потом попросите совета). Думаю, что Ваш Род ценит то, что Вы занимаетесь не только материальной стороной жизни, но и стараетесь расти духовно, совершенствуясь внутренне, что Вы можете работать в команде (хотя, думаю, что Вам легче работать – учиться одной или с Учителем, которому Вы будете доверять). Разумеется, и Вам приходится сталкиваться с событиями, требующими незаурядной выдержки и способности приспосабливаться. Однако каждый раз Вы, оценив и проанализировав ситуацию, находите в происходящем немало положительных для себя моментов. И Ваш Род ценит это, так же, как и то, что Вы не отступаете перед препятствиями. Род научил Вас внимательно относиться ко всем деталям, а не только работать на конечный результат (Поговорка – цель оправдывает средства – явно не про Вас).
3. Сильная сторона Вашего Рода – 6 Петаклей – справедливое отношение к окружающим, большой внутренний созидательный потенциал, желание жить комфортно, внимательное и уважительное отношение ко всем членам Рода. Представителям Вашего Рода без труда удавалось реализовать большую часть своих намерений и планов. Такое стало возможным благодаря не только покровительству Судьбы, но и некоторым чертам их характера, который передался и Вам - дружелюбию, умению находить общий язык с самыми разными людьми, - а также бесценной способности так преподнести окружающим свои идеи, чтобы и они прониклись важностью задуманного ими. Также представители Вашего Рода выработали для себя своеобразный внутренний кодекс поведения, которого придерживались и старались не выходить за его рамки, а также передавали это качество через воспитание своим детям. Старались помогать человеку, обратившемуся к ним со своей бедой, могли одолжить ему денег или, по крайней мере, постарайтесь быть снисходительны к его проблемам, недостаткам и взглядам. Женщины Вашего Рода могли на первое место ставить проблемы своей семьи, отодвигая карьерные амбиции и достижения на второй план. У Вашего Рода большой потенциал внутренней силы, его не так просто сломить или заставить подчиняться вслепую, но зато, если они с кем-то дружили, то многое могли сделать для друзей. Великодушие и любовь – царящие в доме - воспитывали в членах Вашего Рода внутреннее благородство. Также, предположу, что представители Вашего Рода могли обладать даром Предвидения, имели ясное зрение в самых сложных и неопределенных ситуациях. Были способны различить свой путь, определить, где они находятся в настоящий момент, и не тревожиться о том, что их ждет впереди, ясно понимали смысл происходящего и вносили в свою жизнь порядок, организованность и последовательность. Думаю, что у Вас был зажиточный Род, ценящий комфорт. Род, который мог хорошо поработать, но и любил хорошо отдохнуть.
4. Слабая сторона Вашего Рода – Паж Кубков – Первое, что сразу можно сказать, это то, что слабой стороной Вашего Рода могли быть дети. Т.е. не все потомки оправдывали ожидания своих родителей, могли идти «не по тому Пути», на котором их хотели видеть их предки. Также, слабой стороной Вашего Рода может быть эмоциональная привязанность к людям, друзьям, которая не позволяла замечать в человеке плохое, пока он не совершит подлость, но и тогда многие представители Вашего Рода могли искать оправдание таким поступкам. Могли слишком верить льстивым похвалам и обещаниям, о чём после могли сожалеть. Могли сложно идти на компромисс, когда это было необходимо. Также, мог быть не полностью реализован внутренний созидательный потенциал, который сейчас является скрытым и может вызывать беспокойство, так как Вы сами в настоящее время можете терять ориентир - куда же двигаться дальше и что лучше изучать, Вам теперь приходится идти «на ощупь». Также, может проявляться некая леность, так как Род был обеспеченным, то некоторые представители Рода могли просто предаваться праздности, вместо того, чтобы работать. Также, думаю, что была сложная адаптация к быстро изменяющимся ситуациям, что могло приводить к разорению (знаете, может я и ошибаюсь, но тут возникла чёткая ассоциация с раскулачиванием, когда этого совершенно не ждали и абсолютно не были готовы, ни морально, ни материально, что наложило тяжёлый отпечаток на последующие поколения, так как могло записать на «подкорку», что быстро изменяющиеся обстоятельства могут забрать всё накопленное и поэтому может проявляться некий ступор в сложных и неожиданных обстоятельствах). Могла существовать тенденция идеализировать отношения или объект внимания.
5. Наказ Рода – 3 Посохов – Эта карта свидетельствует, что период сомнений и раздумий в Вашей жизни подошел к концу, и Вы уже внутренне готовы не только принять какое-то конкретное решение, но и активно добиваться его реализации. Задел у Вас уже есть, а представители Вашего Рода помогут Вам в этом (если Вы попросите, конечно). В будущем Вам еще предстоит много чего пережить и сделать, но сейчас Ваши мечты имеют все шансы начать превращаться в реальность, не упустите время и не сомневайтесь в Ваших способностях. Смотрите только вперед, путей к отступлению уже не осталось. Мыслите позитивно. Позитивный подход поможет создать положительные результаты. Визуализируйте, как Вы получаете то, что хотите, или как Вы оказываетесь там, куда стремитесь. Продолжайте сосредотачиваться на цели и работать с ней. Усиление фокусировки и прирост энергии увеличат Ваши шансы на появление желаемого в физическом мире. Какие бы трудности ни возникли раньше, Вы способны их преодолеть. Не действуйте импульсивно; Вы знаете, что нужно делать. Используйте свой накопленный опыт и здравый смысл. Не бойтесь перемен, даже, самых неожиданных.
6. Что Вам следует передать детям – Паж Пентаклей – Шанс даётся людям всегда и нужно суметь разглядеть этот шанс и предпринять конкретные шаги для реализации этого шанса в жизнь. Не стоит витать в облаках и только ждать реализации задуманного, нужно действовать, планировать и тогда желаемое реализуется. Не стоит бояться нового и неизведанного, применять новые методы, не стоит зацикливаться на старых, даже проверенных методах. Новое время требует новых методов для работы. Слушайте и развивайте свою интуицию, познавайте новое, мир вокруг огромен и Вы вполне можете исследовать его. Не зарывайте свои внутренние таланты, а старайтесь развивать их. Не стоит бояться серьёзных и ответственных предложений, так как такие предложения несут в себе стимул работать над собой и развивать свои навыки дальше. В жизни всегда есть шанс превратить своё хобби в источник постоянного дохода, стоит только самому себе позволить относиться к хобби серьёзнее. Вам потребуется все ваше терпение, если вы хотите добиться успеха, - упорная работа непременно даст хорошие результаты.
7. Чему ещё нужно научиться – 8 Посохов – спокойно относиться к быстро меняющимся обстоятельствам, так как любые перемены несут в себе зерно успеха, если приглядеться к ним повнимательнее и относиться легче. Из бесчисленного множества направлений Вам можно выбрать любое, и по нему идти. Однако, если Вы не решите заранее, куда хотите попасть, результаты будут неутешительные или вовсе никакие. Поэтому, прежде, чем начинать двигаться, чётко определите, чего Вы хотите достичь в конце. Если вы стремитесь к определенному результату, Вам нужно будет действовать спокойно и независимо от других, принимая решения самостоятельно. Не принимайте поспешных решений - в них Вы можете впоследствии раскаяться. Способности у Вас есть, но временами Вам недостает доверия к себе.
8. На какой стадии Вы находитесь в настоящее время – Королева Посохов – сейчас Вы чётко знаете, чего Вы хотите и ищите способы реализации своих идей. Вы самодостаточная, сложившаяся Личность. И, поскольку силы характера Вам не занимать, Вы целенаправленно и неутомимо добивается задуманного. Думаю, что для Вас сейчас на первом месте стоят проблемы Вашей семьи (а, если вспомнить расклад, то многие представительницы Вашего Рода ставили именно семью на первое место). Вы опекаете своих детей (и, возможно, и мужчину, который рядом с Вами), стараетесь быть в курсе их проблем и помогать им преодолевать их. Вы уверены в своих силах, Вы точно знаете, чего хотите, и готовы, если надо, взять на себя самую трудную часть работы. Вы способны притягивать к себе хорошее при помощи уверенного, оптимистичного образа мысли. Когда по человеку видно, что он любит жизнь, мир временами отвечает ему взаимностью и посылает ценные подарки, на которые он ранее даже и не рассчитывал. Также, возможно, что когда на Вас обрушивается множество проблем, Вы можете утратить оптимизм, стать сердитой, резкой и ожесточенной, и тем самым только навредить себе и оттолкнуть людей. Эта карта показывает, что Вам необходимо ввести в жизнь больше уверенности в себе и оптимизма. Это обеспечит все необходимые для Вас перемены. Позитивный подход поможет создать позитивный результат. Когда появляются негативные мысли, отмахнитесь от них и замените их на позитивные. Сейчас Вы не можете позволить себе роскошь сомнений в собственных силах - это слишком дорого Вам обойдется в будущем, так как Вы проделали слишком большой, трудный и долгий Путь, чтобы останавливаться или отступать.
Если проанализировать весь расклад, то в нём преобладают масти Посохов и Пентаклей (по 3 карты каждой масти). Поэтому, думаю, что Вы полны энергии и желания реализовать поставленные цели, в Вас много внутренней Энергии, Вы тщательно изучаете новое, прежде, чем применить его на практике, не верите на слово, а проверяете многое, и, если человек не способен ответить на Ваши вопросы, а интуиция подсказывает, что предложенный метод может принести вред, то Вы не станете его применять, пока не разберёте всё « по полочкам», чтобы не оставалось и тени сомнения. Также, если метод вызывает у Вас сомнения, Вы не будете держать это внутри себя, а поделитесь своим мнением с окружающими, обосновав его, и, возможно, предложив альтернативу. Также, предположу, что наравне с духовными поисками себя, в настоящее время для Вас большую роль играет проблема с финансами (материальный мир), Вы стараетесь найти новые источники дохода или увеличить приток наличных денежных средств, хотя, возможно, что и не всегда получается так, как Вы хотите, так как Вы действуете импульсивно, а желательно бы составить план своих действий.
Светлана, такой вот получился расклад. Надеюсь, что я не сильно промазала в описании. Буду ждать Вашего отклика. Принимаю тапки 36-го размера и быстродействующий яд. Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
LeaSmir, УФ! Наконец-то перечислила деньги в фонд Подари жизнь-300 рублей. и с чистой совестью могу писать ОС:
Тапки у меня 38 размера а цикута возле дома не растет .
1Расклад получился в целом адекватный и очень положительный. Обсудили с сестрой ( с ней я и близка), и она подтвердила некоторые пункты про раскулачивание, которые и я не знала. Я по лучу и подлучу Луна-так что нерешительность это мое-тяну до последнего и надеюсь что все само рассасется.
Цитата
Поэтому Вы предпочли изучать многое самостоятельно, прислушиваясь к внутреннему голосу своему и развивая интуицию, стараясь «дойти до сути», чтобы суметь объяснить самой себе многие возникающие вопросы и предотвратить негативный эффект (или, в крайнем случае, знать, как его исправить).
здесь все дословно в точку. Не столько медитацией, сколько магией-она хоть и сидит с закрытыми глазами- но мечи то держит наизготовку- и еще, нужно чувствовать куда ударит противник-вот и тренируется и глаза специально завязала! 2Поставлена руническая чистка рода от негатива, есть родственники , сестра и 2 дочки. Если моя установка:все что ни делается-к лучшему-это от рода, я рада. Сложа руки не получается-муж не олигарх , так что приходиться крутиться,
Цитата
А также – защищать своих детей и свою семью всеми возможными способами, какие будут в Вашем распоряжении.
верно. 3Про сильную сторону интересно узнать, было, мало знаю 4 Про слабую-на счет детей: по маминой линии 2-е братьев умерли во младенчестве,по папиной 1 сестра(война,не было лекарств) В39 году присоединили Западную Белорусь к союзу а у них была своя земля-забрали, хорошо хоть что не выслали. А семьи крепкие-разводов не признавали. 5-за наказ спасибо, учту и приму к руководству. 6
Цитата
В жизни всегда есть шанс превратить своё хобби в источник постоянного дохода, стоит только самому себе позволить относиться к хобби серьёзнее.
Моя мечта, но боюсь пока рисковать (2 дочки платно учатся.) 7
Цитата
Однако, если Вы не решите заранее, куда хотите попасть, результаты будут неутешительные или вовсе никакие.
Точно точно и веры в меня бы побольше . Рядом живет критик в кубе-в этом все дело! 8
Цитата
сейчас Вы чётко знаете, чего Вы хотите и ищите способы реализации своих идей.
практически да! А комментарии внизу-могу переписать дословно-все верно, проблема с контрактом на работе-до нового года , изменения в обязанностях и полная неопределеннасть. Спасибо, расклад очень обстоятельный и верный, а силу рода будем получать. :cjom:
Геката,спасибо большое! по-поводу прошлого-это конечно интересно...жаль,не проверить а вот по-поводу смысла отношенй...я потрясена...те преграды которые мы сейчас проходим, реально такие сложные! то, что происходит в нашей жизни сейчас, в течение 5 лет..такая тяга и зависимость друг от друга. Вы настолько четко это увидели и в прошлом Вашем раскладе на отношения, и в этом...ответ номер 2 и 3 - это просто четко то, что сейчас происходит.... очень хотелось бы чтобы мы никогда не принимали решение расстаться...и очень хочется сломать уже эту преграду и быть вместе всю жизнь. но результат я смогу сказать только через время....надеюсь недолгое.... еще раз спасибо!!!! пошла переводить денежку
Добавлено (14.06.2013, 12:38) --------------------------------------------- Геката, можно всего 1 вопрос? просто для разъяснения расклада...Если честно - я расстроена, так как ничего хорошего я для будущего в нем для себя не увидела((( грустно....Этот расклад на сегодняшний момент? это не приговор на всю жизнь? Просто хочется понять...смогу ли я что-то сделать еще или оставить все уже раз и навсегда... Спасибо.....
Добавлено (14.06.2013, 12:51) --------------------------------------------- и еще можно для разъяснения спросить? что означает слово официально? официальный брак или официально меня всем представить не скрывая наших отношений? Если первое - то пережить можно...а если второе - тогда все действительно плохо...
Дарье Москва 08.10.1980. 11 35 (11.50) У вас с сестрой поразительно схоже все в гороскопе. Разница только в положении Луны в доме. У одной из вас должна быть более капризная судьба в плане работы, профессионального роста. Вот эта и родилась чуть раньше. по ФОТО Много информации по вашим вопросам не получилось, я объясню далее, почему. Но, все же, кое-что интересное накопала. Сначала, гляда на фото, шла такая картинка - вы, как огромная фигура с вытянутой вперед рукой. В такой позе, как бывает у великих правителей. И перед вами расстилающиеся вдаль поля, заполненные народом. Люди стоят, преклонив колено перед вами и склонив голову. Преклонение. Причем, это где-то сродни Божеству, что-то идет такое от вас, что внушает благоговейный трепет. Вот именно благоговение, трепет и безпрекословное подчинение, Властелин - это есть ключевые слова от вашей фигуры. Эта картина предследовала меня несколько дней... Сегодня зашла в медитацию в Хроники Акаши, чтобы узнать, Что же это за огромная фигура, которую вы представляли из себя раньше, и которая так влияет на ваше сознание до сих пор. Когда я спросила в медитации у Архангелов... сразу же была совершенно четкая картина - средневековья. Женщина с темными волосами, невысокого роста на коне, в чем-то, вроде кожаных доспехов. И затем слова. Я их и услышала абсолютно четко и даже увидела. ЖАННА Д*АРК! И опять неверояная сила власти и беспрекословное повиновение, трепет. Затем, спросила о вашей жизни. Было немного информации. Картина мужчина и женщина - молодые. Насколько я поняла - это ваша супружеская жизнь. Затем мужчине произнесено: "СТОП", - а вы уходите в сторону и вверх. Я это интерпретирую так, что вы должны расти и у вас в этой жизни своя дорога. Замужество мешало вам развиваться и идти по заданному судьбой пути. Это было кармическое событие. И, хоть и очень тяжелое для вас, но это открыло вам путь к другим вершинам. Здесь же, сразу видно, что на вас одет белый кокон, толстая цепь и большой замок. Ключ у мужа. Вам надо обратиться к нему, чтобы снять это. Это не дает вам получение нового партнера. Далее, у вас очень высокий уровень развития души. Причем, на вас у Высших Сил особое предназначение. Это будет сказано вам напрямую. Мне было дано понять, что ВЫ умеете общаться сами с тонким миром, и должны сами узнать свой путь. Ваша миссия в этом воплощении достаточно сложная и очень высокая. Каким-то образом это связано с тонким миром. Это что-то для подготовки вас на должность мирового значения или какого-то очень высокого религиозного ранга. В следующей жизни. Поэтому сейчас идут испытания именно чувственной сферы. И ждут вашего роста. Более конкретного не могу сказать. Вам надо самой найти возможность общения. Я пробовала спросить, про любовную сферу. Из Хроник открылась ниша и лестница вниз, в низший Астрал. Я там никогда не бывала. Это подземное царство, царство страстей, связи с потусторонним миром, с царством мертвых. Вот дальше шли страсти. Видимо, вы сильны не только во внешнем мире, но и в мире любви. Ваши желания и, опять же, страсть настолько сильны, что подавляют, оглушают, губят ваших возлюбленных. От такого нельзя уйти или оторваться. Обычные люди в основной массе своей ленивы и слабы. Их всегда тянет к сильным. Вы - омут, завораживающий и засасывающий, подавляющий волю. Но! Поэтому вас и боятся. Одно дело быть рядом с вами, а другое дело быть вам мужем! Представьте себе, что перед вами возник, например, Николай Чудотворец! Ошарашивающее явление Бога! Вы бы смогли ему сказать: "Давай поженимся!?" Вот такое чувство к вам испытывают многие мужчины. Вы для них образ желания, обожания, и благоговения, трепета. Вы - сила, против которой невозможно выстоять. Спросила о дальнейшей судьбе. Мужчины я не увидела, но это не значит, что его не будет. Как я уже писала, вам надо самой об этом спрашивать. Но вот маленький сверточек в руках у вас был. Возможно, будет ребенок! Еще один момент, когда я была ВНИЗУ, была такая картина - кровать, секс, страсть и выход вас на "контакт". Видимо, у вас есть канал общения с тонким миром. Какой-то свой. Вы пробовали входить в контакт во время занятий сексом? Во время оргазма? Если нет - попробуйте. По поводу вашей работы. Здесь совсем мало чего. Была такая картина - стол, Окно, видимо, это кабинет, залитый солнечным светом. Вы сидите за столом. На столе не то книга, не то журнал. Больше похоже на журнал... И ассоциация уверенности и ламинарности. Я не знаю, работаете ли вы сейчас, но если да, то по работе должно быть все течь ровно, но уверенно. Предположу, что вы занимаете, или занимали руководящую должность? И еще в первый день была картина такая, Зал, небольшой, типа зала в библиотеке, или актовый зал, но не очень большого масшатаба. Tрибуна. Возможно, у вас будут какие-то публичные выступления? Еще хотелось бы пару строк о вашем гороскопе! У вас необыкновенно яркий гороскоп. Рисунок планет называется в астрологии ПРАЩА. Это, опять же, говорит о силе вашего характера и воли и стремления в воплощению в жизнь своей теории, своей мечты. Но, с другой стороны, вы должны быть достаточно резки и очень требовательны. Если что-то не по-вашему, то это провал. Все планеты в верхних домах, а значит, вы много времени проводите "на публике". Вы больше социальный человек, чем домашний. Для сравнения, рисунок ПРАЩА, с планетами в верхних домах, был, например, у А. Гитлера. Деструктивный пример, но все, он наиболее ярко отражает суть его владельца. Такой человек разрабатывает в жизни свою теорию. Он ее преподносит миру. И так, что это становится очевидным для всех. Также и Гитлер, со своей теорией чистой расы, заставил весь мир подчиниться его игре. И последний момент. В астрологии существует теория 13-го знака гороскопа. Знак Змееносца. Есть разные школы астрологии. Какие-то принимают эту теорию за основу, например, школа П.П. Глоба. Есть другие, которые держат нейтралитет, и, естественно, есть те, которые ее отвергают. Так вот существует 13-е Созвездие, оно частично затрагивает знак Скорпиона и знак Стрельца. Последние 6 градусов Скорпиона и первые 5-6 градусов Стрельца могут называться этим Созвездием, если в них стоят планеты. Градусы Скорпиона считаются разрушительными- сожженый путь. Градусы Стрельца называется "виа виталь" - путь жизни! Человек, у которого здесь находятся планеты, пройдет огонь, воды и медные трубы, в соответствии со значением планет. У вас, там стоят Нептун и Уран в 12 доме. Это полное обнуление, страдание, внезапные, непонятные, даже фатальные развороты судьбы. Мистические события, прорывы в мистике, оккультизме, болезни и потери, такие жи внезапные. Лично у меня в таких градусах находится 4 планеты и 5-й не хватает 3 секунд до разрушительного градуса. Когда я узнала про эту теорию и посмотрела свой гороскоп, все в моей жизни мне стало понятным. Все, как-будто расставилось по полочкам. Поэтому я верю в эту теорию. Ваше мнение, хотелось бы услышать.
У вас с сестрой поразительно схоже все в гороскопе. Разница только в положении Луны в доме. У одной из вас должна быть более капризная судьба в плане работы, профессионального роста. Вот эта и родилась чуть раньше.
Все правильно- я бОльший везунчик...ей все дается с огромным трудом. При том, что мы очень во всем похожи, она нисколько мне не уступает...Но вот так....Кстати, один мой духовный гуру сказал, что,если рождаются близняшки, то миссия у них большая...так как одной душе справиться будет тяжело.
Цитата (Tatanya69)
Сначала, гляда на фото, шла такая картинка - вы, как огромная фигура с вытянутой вперед рукой. В такой позе, как бывает у великих правителей. И перед вами расстилающиеся вдаль поля, заполненные народом. Люди стоят, преклонив колено перед вами и склонив голову. Преклонение. Причем, это где-то сродни Божеству, что-то идет такое от вас, что внушает благоговейный трепет. Вот именно благоговение, трепет и безпрекословное подчинение, Властелин - это есть ключевые слова от вашей фигуры. Эта картина предследовала меня несколько дней... Сегодня зашла в медитацию в Хроники Акаши, чтобы узнать, Что же это за огромная фигура, которую вы представляли из себя раньше, и которая так влияет на ваше сознание до сих пор
Да, у меня властный характер, но не деспотичный. При этом дочка из меня веревки вить может Я чувствую, что в прошлой жизни занималась ВАЖНЫМ делом...астролог Джйотиш сказал, что на эту жизнь в моей карте много бонусов, быстро исполняются желания. Что именно духовное развитие должно стать основной задачей и Небо будет благодарно, если я буду выступать перед массой людей.
Цитата (Tatanya69)
Когда я спросила в медитации у Архангелов... сразу же была совершенно четкая картина - средневековья. Женщина с темными волосами, невысокого роста на коне, в чем-то, вроде кожаных доспехов. И затем слова. Я их и услышала абсолютно четко и даже увидела. ЖАННА Д*АРК! И опять неверояная сила власти и беспрекословное повиновение, трепет. Затем, спросила о вашей жизни. Было немного информации. Картина мужчина и женщина - молодые. Насколько я поняла - это ваша супружеская жизнь. Затем мужчине произнесено: "СТОП", - а вы уходите в сторону и вверх. Я это интерпретирую так, что вы должны расти и у вас в этой жизни своя дорога. Замужество мешало вам развиваться и идти по заданному судьбой пути. Это было кармическое событие. И, хоть и очень тяжелое для вас, но это открыло вам путь к другим вершинам.
После смерти мужа я стала другим человеком. До этого была избалованной, мерзкой "суч-й"...прибить мало. Меня научили...иначе бы не поняла. Решили научить шоком. Спасибо, иначе было бы ужасно. Я вообще развиваюсь только после больших потерь.
Цитата (Tatanya69)
Здесь же, сразу видно, что на вас одет белый кокон, толстая цепь и большой замок. Ключ у мужа. Вам надо обратиться к нему, чтобы снять это. Это не дает вам получение нового партнера.
Я бью поклоны и прошу прощение у него. ...Общаюсь с ним, никогда не забываю и всегда навещаю его на кладбище, хоть и прошло почти 6 лет. Продолжу работать над этим.
Цитата (Tatanya69)
Далее, у вас очень высокий уровень развития души. Причем, на вас у Высших Сил особое предназначение. Это будет сказано вам напрямую. Мне было дано понять, что ВЫ умеете общаться сами с тонким миром, и должны сами узнать свой путь.
Я чувствую очень сильную Связь с Богом, помощниками и моим Ангелом. Знаю, что они меня ведут и берегут. Всегда со мной. Если я обращаюсь- они всегда спешат на помощь.
Цитата (Tatanya69)
Ваша миссия в этом воплощении достаточно сложная и очень высокая. Каким-то образом это связано с тонким миром. Это что-то для подготовки вас на должность мирового значения или какого-то очень высокого религиозного ранга. В следующей жизни. Поэтому сейчас идут испытания именно чувственной сферы. И ждут вашего роста. Более конкретного не могу сказать. Вам надо самой найти возможность общения.
Я буду пытаться...прочувствовать инсайт. Буду просить об этом.
Цитата (Tatanya69)
подземное царство, царство страстей, связи с потусторонним миром, с царством мертвых. Вот дальше шли страсти. Видимо, вы сильны не только во внешнем мире, но и в мире любви. Ваши желания и, опять же, страсть настолько сильны, что подавляют, оглушают, губят ваших возлюбленных. От такого нельзя уйти или оторваться. Обычные люди в основной массе своей ленивы и слабы. Их всегда тянет к сильным. Вы - омут, завораживающий и засасывающий, подавляющий волю.
Мне сложно сказать...может быть: мужчины с которыми я была никогда не могут меня забыть...отпустить. Долго помнят...мы можем уже не быть вместе по жизни, но они не уходят ,вернее я не ухожу из их сердец. Муж вообще боготворил. Один постоянно возвращается. Мне сложно о себе так говорить.
Цитата (Tatanya69)
Но! Поэтому вас и боятся. Одно дело быть рядом с вами, а другое дело быть вам мужем! Представьте себе, что перед вами возник, например, Николай Чудотворец! Ошарашивающее явление Бога! Вы бы смогли ему сказать: "Давай поженимся!?" Вот такое чувство к вам испытывают многие мужчины. Вы для них образ желания, обожания, и благоговения, трепета. Вы - сила, против которой невозможно выстоять.
Не могу судить...не скромно с моей стороны. Может быть...может быть я чем-то пугаю их, хоть никогда не стремилась превосходить и подавлять.
Цитата (Tatanya69)
Спросила о дальнейшей судьбе. Мужчины я не увидела, но это не значит, что его не будет. Как я уже писала, вам надо самой об этом спрашивать. Но вот маленький сверточек в руках у вас был. Возможно, будет ребенок!
Я уверена, что будет...даже знаю...вопрос КОГДА? Тогда, когда буду готова, обрету мудрость и избавлюсь от желания обладать. У меня есть прекрасная дочь 9 лет. От любимого мужчины готова родить еще. Правда попозже
Цитата (Tatanya69)
Еще один момент, когда я была ВНИЗУ, была такая картина - кровать, секс, страсть и выход вас на "контакт". Видимо, у вас есть канал общения с тонким миром. Какой-то свой. Вы пробовали входить в контакт во время занятий сексом? Во время оргазма? Если нет - попробуйте.
Пробовала. Слайды, быстрые, не могу запомнить, только ассоциативно.
Цитата (Tatanya69)
По поводу вашей работы. Здесь совсем мало чего. Была такая картина - стол, Окно, видимо, это кабинет, залитый солнечным светом. Вы сидите за столом. На столе не то книга, не то журнал. Больше похоже на журнал... И ассоциация уверенности и ламинарности. Я не знаю, работаете ли вы сейчас, но если да, то по работе должно быть все течь ровно, но уверенно. Предположу, что вы занимаете, или занимали руководящую должность?
Мой кабинет так и выглядит сейчас, но я хочу сменить работу. Я занимаю руководящую должность.
Цитата (Tatanya69)
еще в первый день была картина такая, Зал, небольшой, типа зала в библиотеке, или актовый зал, но не очень большого масшатаба. Tрибуна. Возможно, у вас будут какие-то публичные выступления?
Мне иногда кажется, что я могла бы вести лекции...о природе женщины, Ведах, Индии...Духовная сфера. Не сочтите за заносчивость- я еще очень мало знаю, но ,если бы серьезно занималась- смогла бы.
Цитата (Tatanya69)
Еще хотелось бы пару строк о вашем гороскопе! У вас необыкновенно яркий гороскоп. Рисунок планет называется в астрологии ПРАЩА. Это, опять же, говорит о силе вашего характера и воли и стремления в воплощению в жизнь своей теории, своей мечты. Но, с другой стороны, вы должны быть достаточно резки и очень требовательны. Если что-то не по-вашему, то это провал.
Здесь тоже все правильно. У меня повышенное чувство контроля...это не плюс. Мне тяжело доверять кому-то действовать самостоятельно. Если что-то не по-моему, то я впадаю в гнев и раздражение. Правда, стараюсь прожить это исключительно внутри.
Цитата (Tatanya69)
И последний момент. В астрологии существует теория 13-го знака гороскопа. Знак Змееносца. Есть разные школы астрологии. Какие-то принимают эту теорию за основу, например, школа П.П. Глоба. Есть другие, которые держат нейтралитет, и, естественно, есть те, которые ее отвергают. Так вот существует 13-е Созвездие, оно частично затрагивает знак Скорпиона и знак Стрельца. Последние 6 градусов Скорпиона и первые 5-6 градусов Стрельца могут называться этим Созвездием, если в них стоят планеты. Градусы Скорпиона считаются разрушительными- сожженый путь. Градусы Стрельца называется "виа виталь" - путь жизни! Человек, у которого здесь находятся планеты, пройдет огонь, воды и медные трубы, в соответствии со значением планет. У вас, там стоят Нептун и Уран в 12 доме. Это полное обнуление, страдание, внезапные, непонятные, даже фатальные развороты судьбы. Мистические события, прорывы в мистике, оккультизме, болезни и потери, такие жи внезапные.
Пока только с мужем на этом столкнулась. Надеюсь, что все будет по силам. Главное, чтобы с близкими и у близких все было хорошо.
Цитата (Tatanya69)
Когда я узнала про эту теорию и посмотрела свой гороскоп, все в моей жизни мне стало понятным. Все, как-будто расставилось по полочкам. Поэтому я верю в эту теорию.
У меня пока по полочкам не встало))) Но я где-то чувствовала то, что Вы сказали. Радует, что Вас, как врача не смутило мое здоровье.
Цитата (Tatanya69)
Ваше мнение, хотелось бы услышать.
Если есть возможность, посмотрите на картах тенденцию развития моей жизни в ближайшие два года. Спасибо ВАМ за такую объемную, сложную, энергетически затратную работу!!! Иду платить, или как говорят духовные мудрецы- совершать пожертвование.