nimfaa, для вас "Отягощенность кармы" на Темных ангелах
S. 5 кубков 1. 3 пентаклей 2. Солнце 3. 5 мечей 4. Рыцарь пентаклей 5. Король кубков
S – сигнификатор 5 кубков Вы в этой ситуации: вы отворачиваетесь от любых отношений. Те отношения, которые вас разочаровали - понятно. Но вы одновременно ставите барьер между тем, что вам дается, заранее поставив свой вердикт: это - не то, что нужно мне, я не получаю от них то, что мне надо, а значит - они мне не нужны. У вас позиция - когда вы не хотите ничего вложить в эти отношения, вам нужна только радость, только удовольствие (Солнце во 2 позиции)
1.Где источник моих нынешних проблем? 3 пентаклей Вы не берете то, что вам предлагается. Посмотрите на карту. ВЫ - та дама, которая в глубине карты. У вас свое четкое мнение, своя позиция. Скульптор (Судьба) предлагает вам мужчину. Вы - в шоке: он - не доделан и выглядит не как Аполлон Бельведерский!!! Ага, - говорит вам судьба. - Доделать его вы должны сами. Именно вы можете создать из него и Аполлона, и Давида и все, что пожелаете. Но вы - не принимаете того, что дает Судьба (5 кубков) - вы в ужасе отворачиваетесь и говорите о своей горькой судьбе.
2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? Солнце Полное и всецелое. Ваши сегодняшние проблемы - полное следствие того, какие поступки вы совершали в предыдущей жизни. Вы были легкомысленны, вы всегда думали только о радостях и не задумывались о том, что когда эти радости сгорят в горниле Колеса Судьбы - останется только пепел и... ничего рядом. Вот вам снова и предлагается пройти этот путь. и Ангел Судьбы надеется, что вы хотя бы в этой жизни, сможете не совершить те же ошибки.
3. Что я должен сделать? 5 мечей Принять то, что вы имеете, что вам дается (даже если это не совсем то, что вы представляете в идеале и мечтах) и проявить ответственность за то, что вы взяли, за то, что вам дадено. Время легкомыслия и безответственности - прошло. Вам предлагается подумать о своей карме и принять ответственность, что вам дается. Иначе вы повторите те ошибки, какие были в прошлые рождения.
4. Что или кто может мне в этом помочь? Рыцарь пентаклей Поднимите того, кто упал. Помогите ему, не думая о себе. Разделите его проблемы - груз его кармы. Этим вы поможете себе и найдете то, о чем мечтали, потому что...
5. Конечный результат. Король кубков ...вы сами создадите того, кто вам нужен, кто станет настоящей опорой и защитой для вас и даст вам ту любовь, о которой вы мечтаете.
SagaLi, спасибо за расклад! Первый раз мне такой расклад делают, ух как интересно было читать и комментировать... Многое стало явным, а главное понятно откуда это всё
ОС
Цитата
S – сигнификатор 5 кубков Вы в этой ситуации: вы отворачиваетесь от любых отношений. Те отношения, которые вас разочаровали - понятно. Но вы одновременно ставите барьер между тем, что вам дается, заранее поставив свой вердикт: это - не то, что нужно мне, я не получаю от них то, что мне надо, а значит - они мне не нужны. У вас позиция - когда вы не хотите ничего вложить в эти отношения, вам нужна только радость, только удовольствие (Солнце во 2 позиции)
Да, первое впечатление при встречах - фууу, не хочу, не интересно, внутренний ступор и я все отвергаю. Иногда при знакомствах говорю, что замужем. Потом конечно ругаю себя, но такой страх наваливается, что не могу преодолеть себя. Ну и Вы совершенно правы. До последнеих месяцев я считала, что если парень подходит мне в мужья, значит мне с ним нужно общаться. А если нет, то дружба невозможна и общаться уже не хочется. Т.е. просто общение с парнями меня не устраивало, если я не видела с ним будущего. И если это бесперспектива - мне не интересно, я не хочу тратиться на этих людей.
Цитата
1.Где источник моих нынешних проблем? 3 пентаклей Вы не берете то, что вам предлагается. Посмотрите на карту. ВЫ - та дама, которая в глубине карты. У вас свое четкое мнение, своя позиция. Скульптор (Судьба) предлагает вам мужчину. Вы - в шоке: он - не доделан и выглядит не как Аполлон Бельведерский!!! Ага, - говорит вам судьба. - Доделать его вы должны сами. Именно вы можете создать из него и Аполлона, и Давида и все, что пожелаете. Но вы - не принимаете того, что дает Судьба (5 кубков) - вы в ужасе отворачиваетесь и говорите о своей горькой судьбе.
Может быть действительно не беру то что предлагается, но это исключительно потому, что я не вижу, не замечаю его. Я человек прямой, мне нужно сказать "На, это твое!" И то я сначала подумаю, стоит ли брать. А потом как привыкну к кому-то - не отпустить, не забыть. А отношения разваливаются чаще всего потому что я начинаю диктовать свои условия, ограничивать мужчин, а они сбегают, не выдержав напора. Мож, это я так сразу активно начинаю, пока человек еще не готов. Но в принципе я люблю брать быка за рога. Но с теми, кого уже знаю. Незнакомцы у меня все вызывают антипатию. Буквально лет 5-7 назад я могла зацепить любого мужчину, а сейчас уже нет. Видимо судьбе надоело мне посылать хороших людей и она обиделась на меня. Вот в последний год-полтора мне даются только женатые. Один, второй, третий, четвертый... А я не могу понять ЗАЧЕМ это мне, что с ними делать. то это - проверка на вшивость типа поведусь/ не поведусь, или это способ набраться опыта жизни, в общении с мужчинами. Пробую с ними построить любовь (не серьезно, а просто чтобы пустоту заполнить) - не получаются отношения, опять боль и разочарования
Цитата
2.Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? Солнце Полное и всецелое. Ваши сегодняшние проблемы - полное следствие того, какие поступки вы совершали в предыдущей жизни. Вы были легкомысленны, вы всегда думали только о радостях и не задумывались о том, что когда эти радости сгорят в горниле Колеса Судьбы - останется только пепел и... ничего рядом. Вот вам снова и предлагается пройти этот путь. и Ангел Судьбы надеется, что вы хотя бы в этой жизни, сможете не совершить те же ошибки.
Вот эту версию мне недавно сказали, вот слово в слово почти, я тогда так удивилась.... И задумалась, что может и правда?? Стала читать о карме, прошлых жизнях и прочих вещах. Сейчас пишу и мурашки бегут. Ведь я действительно прохожу этот путь, только прибавились страдания, от одиночества. Все мои отношения быстро заканчиваются, а самое главное заканчиваются моим страданием. Вторая половина выходит из них легче, через короткий срок находят новую пару, женятся. А я неприкаянная, все прокручиваю, как мне с ними было хорошо тогда.. хочу вернуть всё, исправить ошибки. .. Да уж, подкинула мне судьба эту дорожку. Непонятно, а как мне сейчас нужно себя вести? К чему стремиться?
Цитата
3. Что я должен сделать? 5 мечей Принять то, что вы имеете, что вам дается (даже если это не совсем то, что вы представляете в идеале и мечтах) и проявить ответственность за то, что вы взяли, за то, что вам дадено. Время легкомыслия и безответственности - прошло. Вам предлагается подумать о своей карме и принять ответственность, что вам дается. Иначе вы повторите те ошибки, какие были в прошлые рождения.
А вот и ответ на предыдущий вопрос Кстати, ооочень все верно сказали. Я безответственна!!! Мне очень стыдно. Но я такая и есть. Например я могу взять щенка, а через полгода он мне надоедает, я хочу нового. Всю жизнь мама с этим борется в моем поведении. Это с детства еще, с момента покупки игрушек. Заканчивается это тем, что мужчины мне быстро надоедают. Вроде страсть-страсть, люблю не могу, а потом все, как и не было ничего... В одежде так же, вроде новое еще, только купила, фасон модель нравится, а через неделю уже ненавижу и ничего не могу поделатб. УжОс Хочется бросить всё и сбежать. Меня бросает в крайности, могу взять билеты и улететь на другой конец земли в отпуск, т.е кардинально сменить то что меня окружает.
Цитата
4. Что или кто может мне в этом помочь? Рыцарь пентаклей Поднимите того, кто упал. Помогите ему, не думая о себе. Разделите его проблемы - груз его кармы. Этим вы поможете себе и найдете то, о чем мечтали, потому что...
О, я кстати помогаю всем, отдаю себя без остатка, мне говорят - займись уже собой, хорош из себя строить мать терезу. Иногда люди и не нуждаются в моей помощи, советах, а я лезу к ним. Мне сложно определить кому действительно нужно помочь, а кто придуривается, лентяйничает
Цитата
5. Конечный результат. Король кубков ...вы сами создадите того, кто вам нужен, кто станет настоящей опорой и защитой для вас и даст вам ту любовь, о которой вы мечтаете.
Ваши слова да богу в уши, надеюсь, что я встречу свою судьбу и в следующих жизнях меня не будет мучать эта проблема.
ваш кармический расклад. 1. Император. Высший смысл вашей встречи в обретении надежности, устойчивости, прочных отношений. 2.6 пентаклей. Смысл того, что он пришел на ваш путь - обспечить вам достойное существование, а вас это должно научить щедрости, думать о тех, кому повезло в этой жизни меньше, чем вам. 3.5 пентаклей. Смысл того, что вы пришли на его путь - отработка кармического долга, в прошлой жизни он довел до нищеты вашу семью. 4. Кармическое прошлое партнера - 10 пентаклей. Он был из очень знатной и богатой семью, семьи с богатой родословной и традициями. 5. Ваше карм. прошлое - Рыцарь пентаклей. Должно быть, вы были странствующим рыцарем или путешественником. 6. 10 кубков. Ваши пути пересеклись, чтоб создать счастливую семью, родить детей. 7. 2 кубков. Ваши отношения будут наполнены любовью.
1. Император. Высший смысл вашей встречи в обретении надежности, устойчивости, прочных отношений.
В этом раскладе, если в первой позиции старший аркан. значит связь кармическая, значит она кармическая у нас. но вот надежности, и прочных отношений не было и нет. 5 лет амереканских горок!!! Здесь явно речь о чем-то другом
Цитата (Maya)
2.6 пентаклей. Смысл того, что он пришел на ваш путь - обспечить вам достойное существование, а вас это должно научить щедрости, думать о тех, кому повезло в этой жизни меньше, чем вам. 3.5 пентаклей. Смысл того, что вы пришли
Тут скорее, он учит меня отдавать, но не материальное, а моральное... Это есть и в самом деле. а вот существование он мне не обеспечивал, и не обеспечивает. Ломаного гроша я от него не видела. Потому и решила, что он учит меня отдавать эмоции..Больше не знаю как эту карту объяснить тут.
Цитата (Maya)
3.5 пентаклей. Смысл того, что вы пришли на его путь - отработка кармического долга, в прошлой жизни он довел до нищеты вашу семью. 4. Кармическое прошлое партнера - 10 пентаклей. Он был из очень знатной и богатой семью, семьи с богатой родословной и традициями. 5. Ваше карм. прошлое - Рыцарь пентаклей. Должно быть, вы были странствующим рыцарем или путешественником.
Ну тут ос не могу дать..
Цитата (Maya)
6. 10 кубков. Ваши пути пересеклись, чтоб создать счастливую семью, родить детей. 7. 2 кубков. Ваши отношения будут наполнены любовью.
Интересно, что тут значит 10 чаш потому что женился он не на мне, мы с ним встречались, женился он на другой, а меня оставил в любовницах..И сейчас мы встречаемся с ним. Благодарю вас з расклад!!!
Marina, извините, что влезаю, а почему Вы решили, что если выпал старший аркан, то связь кармическая? Ведь Император не обязательно говорит о кармической связи. Важная для Вас, это да. Я не сомневаюсь в сказанном Вами, мне просто интересно.
Marina, извините, что влезаю, а почему Вы решили, что если выпал старший аркан, то связь кармическая? Ведь Император не обязательно говорит о кармической связи. Важная для Вас, это да. Я не сомневаюсь в сказанном Вами, мне просто интересно.
Я где-то читала, что если в этой позиции старший аркан, значит кармическая.. Вроде это как и не я решила. Ничего страшного, влезайте
Большое спасибо за ОС. Попробую еще раз посмотреть расклад. Карты такие замечательные выпали, я их трактовала именно в кармическом аспекте, потому что расклад на эту тему. И именно в этом аспекте расклад показывает, что у него есть кармический долг по отношению к вам. Видимо, поэтому он не может с вами расстаться. Но я не сомневаюсь, что у вас взаимная любовь. Если хотите, можно сделать расклад на отношения, выберите, какой вам подходит и напишите.
Это был кармический расклад, поэтому и трактовался так. Я вообще-то первый раз такой расклад делала, если у вас есть свое мнение по этому поводу, я буду очень благодарна. Ведь именно поэтому расклады и выкладываются, чтоб мы могли помочь друг другу разобраться
Большое спасибо за ОС. Попробую еще раз посмотреть расклад. Карты такие замечательные выпали, я их трактовала именно в кармическом аспекте, потому что расклад на эту тему. И именно в этом аспекте расклад показывает, что у него есть кармический долг по отношению к вам. Видимо, поэтому он не может с вами расстаться. Но я не сомневаюсь, что у вас взаимная любовь. Если хотите, можно сделать расклад на отношения, выберите, какой вам подходит и напишите.
может тогда когда он свой долг передо мной отработает, тогда и будет 10 чаш, но может уже не в этой жизни! Да Вы правы, в том что чувства взаимны. мне делали расклад на отношеия с ним. там и проскальзывало. что эта связт может быть кармической. Вот мне и захотелось разобраться. И еще раз благодарю Вас!
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Буду очень благодарна, если кто-нибудь захочет проработать на мне расклад "Песочные часы") http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-2#57448 Данные вышл в ЛС.
ваш расклад Песочные часы. Таро Ру. 1.7 жезлов. Вы сейчас находитесь между точками судьбы. Вы сейчас очень обеспокоены вторжением извне в вашу личную жизнь, поскольку брошен вызов вашей стабильности. 2. Рыцарь кубков. Влюбленность. Возможно, это как раз то, с чем вы боретесь сейчас. 3. 6 мечей. Вы отправитесь к новым берегам в поисках духовности, вам понадобится проводник, который укажет вам путь. 4. Вам предстоит живое и радостное время, полное равновесия и гармонии. 5. Туз мечей. Материальные проблемы будут успешно решены. 6. Сейчас вы отрабатываете прошлые ошибки. Страх и сомнения мучают вас. 7. 2 кубков. Взаимная любовь. Видимо, за эту любовь тоже придется чем-то заплатить. 8. Король жезлов. 9. СА Повешенный, 10. СА Шут. Здесь, по-моему, будет затронута только одна сфера. Ваши отношения с вашим мужем, которые переживают кризис в настоящий момент. И ваш общий ребенок. 11. Рыцарь мечей. Будьте готовы к неприятному разговору, который, тем не менее, прояснит ситуацию и приведет к важному осознанию.P.S В отношении влюбленности вашей есть сомнения, возможно, это измена мужа, что и заставляет вас страдать. По-моему, расклад получился не сколько кармический, сколько обрисовал вашу нынешнюю ситуацию. Ваша ОС поможет разобраться.