Универсальное Таро Расклад «Врата Жизни» Этот расклад не рассматривает какое-либо конкретное воплощение, но позволяет проанализировать наши кармические обязательства, узнать, что принес с собой человек (вопрошающий) придя в этот мир в очередной раз. ------3-----4 ---2-----S-----5 1------------------6 7-----------------10 8-------13--------11 9------------------12 S - сигнификатор; Рыцарь жезлов – думаю, здесь сигнификатор описывает аспект Вашей личности, наиболее ярко проявляющийся в связи с вопросом, и получается, что Вам не хватает терпения, чтобы понять свое предназначение, и не столько жизнь не дает Вам сосредоточиться, сколько это внутреннее состояние суеты, поиска, может быть, перебираете разные цели, не успевая толком присмотреться. 1-6 - карма; 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; Король пентаклей, Паж мечей (Паж кубков) – судя по обилию фигурных карт, вокруг Вас много кармических партнеров, несущих Вам кармические уроки. Можно предположить, что это отец (или старший мужчина), муж, брат или сестра, ребенок. Получается, что именно в области отношений реализуется все, что Вы принесли из прошлых воплощений. Аспекты этих отношений (финансовые, взаимопонимания) предоставляют Вам возможность проработать карму. 3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; 2 жезлов, 9 мечей – нарабатывать силу в сложных эмоциональных ситуациях, не бояться опереться на себя, приобрести уверенность в себе, самой искать выходы из тех ситуаций, когда кажется, что выхода нет. Значима, мне кажется, здесь еще способность не погружаться в проблемы, учиться воспринимать их немного отстраненно. Также здесь может быть – видеть разные возможности в ситуации, видеть позитивное в негативном и действовать, исходя из этого понимания. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее; 8 мечей, Суд – возможность духовного «прозрения», возрождения, серьезного обновления. То есть, сейчас, работая с личностными проблемами, Вы как бы подготавливаете поч ву для мощного рывка в духовном развитии. 7-9- препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, Король жезлов – давление авторитетов, возможно. Вы сами достаточно интеллектуальный человек, но, возможно, не очень доверяете себе. Пожал уй, стоит учиться действовать на свой страх и риск, по своим соображениям. 8-в духовной сфере, 5 кубков – тут, думаю, тоже неверие в собственные силы, апатия, и здесь снова есть совет обращать внимание на позитивные стороны кажущегося негатива. 9-в материальной сфере; Башня – здесь, наверное, хорошо будет философское восприятие материальных вопросов, так как периодически эта сфера может сильно страдать, но всегда это кризис, из которого есть выход, стоит только осознать, что Вам на самом деле нужно. Башня разрушает отжившее, так что, видимо, это совет не привязываться к материальной сфере. 10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10- в интеллектуальной сфере, 9 жезлов – опора на свое понимание мира и событий, на самоанализ, Вы можете выслушать чужие мнения, но решающим должно быть Ваше. 11- в духовной сфере, Звезды – вам помогают Высшие силы, и, скорее всего, Вы это чувствуете. 12- в материальной сфере; 5 жезлов – здесь вряд ли есть какая-то помощь, и сфера материального – не то место, где Вам можно реализовать Вашу миссию.
13— мой потенциал или мои слабости.. Жрица – это серьезный потенциал интуиции, глубокого внутреннего знания, может быть, пока не вполне осознаваемого или раскрытого. В дополнение – Ваш возраст – возраст жизненных поворотов и хороших шансов на новое направление в жизни.
1. Гнев – что заставляет вас гневаться? – 18 Луна-Неопределенность.Размытость цели.. Тайны окружающих. Сокрытие информации от вас близкими людьми.
2. Зависть – что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле -. Королева жезлов-Власть. Способность подчинить и заставить служить вам.
3. Лень – что вы вечно откладываете в жизни из-за лени –9 монет пп-Посмотреть вовнутрь себя. Остановить бег хлопот и заглянуть себе в душу.
4. Чванство(тщеславие) – ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете -Король монет пп- Гордыня. Вы полагаете, что ваша способность хорошо всем управлять в своей жизни только ваша заслуга..
5. Жадность – что вы хотите больше всего? -13 Смерть пп-чтобы белая полоса тянулась вечно. Отсутствие потрясений, преобразований . Отсутствие похорон в вашей жизни.
6. Обжорство – ваши потворствования своему телу.-14 Умеренность-Очень слабое внимание своему телу. Не обращаете внимание на его нужды.
7. Сладострастие – что вас соблазняет?-Маг пп-Возможность получить магическую силу для управления людьми и ситуациями в жизни.
voles, Преогромнейшая благодарность вам за такой интересный расклад А самое удивительное,что по пункту номер 4,я пару дней назад призналась подруге-что это для меня было самое сложное )))) Итак,ОС НА Расклад 7 смертных грехов
Цитата (voles)
1. Гнев – что заставляет вас гневаться? – 18 Луна-Неопределенность.Размытость цели.. Тайны окружающих. Сокрытие информации от вас близкими людьми.
Соглашусь,что неопределенность заставляет понервничать и раздражаться,так же как и сокрытие информации,но сильнее всего несправедливость(но только по моему мнению ) вот тут правда появляется агрессия,это задевает меня сильнее всего.Хотя можно сказать,что сокрытие информации и несправедливость вполне себе совместимы и вызывают негативные эмоции)))
Цитата (voles)
2. Зависть – что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле -. Королева жезлов-Власть. Способность подчинить и заставить служить вам.
Не люблю себя в состоянии зависти,такое бывает не часто,на моей памяти к 2-м людям всего,хотя...в этом тоже сложно признаться себе,но мне проще отказаться от общения с этим человеком,потому что не завидовать власти его над другими людьми я не могу,к сожалению.Потом я начинаю себя за это винить и прогибаюсь под человека,а это плохо сказывается на моем самочувствии.Есть желание подсознательное такое,вы правы.
Цитата (voles)
3. Лень – что вы вечно откладываете в жизни из-за лени –9 монет пп-Посмотреть вовнутрь себя. Остановить бег хлопот и заглянуть себе в душу.
Я думала про лень будет больше всего)))Не очень поняла я,если честно как применять это к лечению лени .Я знаю за собой такую слабость,ленюсь-есть такое,и это самый большой наверно недостаток мой,раньше я себя оправдывала,что лень образуется от недостатка энергии и сил,желания.Но на самом деле это не причины,либо просто нужно принять в себе это и как то решить,как с этим поступить,либо бороться с ней.Я попробую как-то внутри у себя разглядеть причину,но хотела бы попросить вас посмотреть поподробнее по этому вопросу,чтобы я как-то могла разобраться,если вам не сложно конечно)
Цитата (voles)
4. Чванство(тщеславие) – ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете -Король монет пп- Гордыня. Вы полагаете, что ваша способность хорошо всем управлять в своей жизни только ваша заслуга..
Если честно,я заинтересовалась этим раскладом именно из-за гордыни Выше я писала уже,что признать в себе гордыню,было самым сложным,да что и говорить,я сопротивляюсь до сих пор))))Но так и есть,так как успехи бывают редко в моей жизни,я действительно испытываю чувство в эти моменты,что все это сделала сама,но это совсем недолго длится Хотя в этом есть плюс-я ощущаю жизненные силы и желания что-то делать,появляется энергия.А практикуется такой вариант,как совет карт по каждому пункту,вроде как рецепт врача к лечению?)))
Цитата (voles)
5. Жадность – что вы хотите больше всего? -13 Смерть пп-чтобы белая полоса тянулась вечно. Отсутствие потрясений, преобразований . Отсутствие похорон в вашей жизни.
Нууу кто этого не хочет)))))Насчет отсутствия преобразований-это к лени наверно,но вообще я очень хочу изменений,роста духовного,развития.А вот насчет похорон в моей жизни-это очень верное замечание-я очень боюсь душевных похорон,физических,моей сильно эмоциональной натуре это невероятно болезненно,я долго это все переживаю-если заканчиваются отношения это в прямом смысле смерть для меня,и тяжело вылезать из этого всего.Это для меня как смерть близкого,я думаю карты это и показали.
Цитата (voles)
6. Обжорство – ваши потворствования своему телу.-14 Умеренность-Очень слабое внимание своему телу. Не обращаете внимание на его нужды.
Я мало занимаюсь им да,ленюсь,хотя бегать люблю,но мне нужна для всего компания,как то у одной нет стимула)))) Как узнать,чего хочет тело?))Я просто занялась душой,видимо.Может,как совет карт?или другой нужно делать расклад?
Цитата (voles)
7. Сладострастие – что вас соблазняет?-Маг пп-Возможность получить магическую силу для управления людьми и ситуациями в жизни.
ООООО,это присутствует,только светлую))))Чтобы никому не навредить,а себе сделать хорошо)))) это к пункту №5-чтобы полоса белая была)а то черной больше гораздо)
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
nusya2022, вы ленитесь посмотреть на себя изнутри, заглянуть себе в душу и узнать, что на самом деле требует ваша душа. лень как внешнее проявление во все времена была двигателем прогресса! Если вы успеваете и работать и дом содержать в порядке и семья сыта и довольна- то физическая лень не про вас. Карта говорит, пора заняться проблемами души!
nusya2022, вы ленитесь посмотреть на себя изнутри, заглянуть себе в душу и узнать, что на самом деле требует ваша душа. лень как внешнее проявление во все времена была двигателем прогресса! Если вы успеваете и работать и дом содержать в порядке и семья сыта и довольна- то физическая лень не про вас. Карта говорит, пора заняться проблемами души!
я успеваю,но вот ездить на работу ленюсь,у меня с работой по большей части лень,если честно. Я вроде смотрю внутрь,но не вижу причин,придумываю отговорки. Но я вас поняла,спасибо за напутствие Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.