1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. маг Магические способности у вас есть, вы обладаете даром управлять событиями в вашей жизни. Скорее всего в вашем роду кто то занимался магией, видимо мужская половина. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, солнце Думается мне, что вы это знаете, ведь у вас есть способности и вы ими умело справляетесь. В карте есть предупреждение что к способностям нужно по серьезней относиться. 3. Что пока скрыто. В чем тайна, король мечей Ого, в роду были мужчины тираны и проблемы с судейскими, законом. 4. Что повторяется из поколения в поколение. 6 монет Да действительно отдавание средств, плата. бесконечно дающая рука , то есть деньги утекают.. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. из 36 мечей Возникают проблемы, нерешенные, долгоиграющие с неизвестным концом, постоянное волнение, переживание за будущее. из49 кубков Нехватка средств для себя, что бы жить без хлопот. позиция четыре очень значима для вас, необходимо закрыть эту утечку материального. 7. Что вопрошающему нужно осознать. паж жезлов Что это кармический урок, его надо озознать и принять. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. сила Все чего вы в жизни добьетесь, будет вам доставаться тяжелым трудом. 9. Что можно изменить. 3 монет финансовую ситуацию однозначно можно изменить, путем изменения своих мыслей, принять этот денежный урок, оттачивать свои способности в магии. еще надо научиться вкладывать деньги, что бы обрести прочный финансовый базис, а может и вправду вам надо приобрести специальность связанную с финансами или недвижимостью.
10. Как изменить свое поведение. 3 мечей изменить свои образ жизни, может быть изменить окружение , расстаться с теми людьми которые вам дороги, но приносят дискомфорт в вашу жизнь, это больно , но смело и необходимо. 11. Итог. К чему ведет этот путь.8 мечей Вы укротите те проблемы которые сейчас есть в вашей жизни, вы не дадите им возможности связать вас по рукам и ногам, вы их свяжете.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. маг Магические способности у вас есть, вы обладаете даром управлять событиями в вашей жизни. Скорее всего в вашем роду кто то занимался магией, видимо мужская половина.
Ну вот сдали меня!! Ура! Больше не надо скрываться и прятаться! На счет мужчин - магов не знаю , а вот прабабка - ведунья!
2. Что из этого уже осознано вопрошающим, солнце Думается мне, что вы это знаете, ведь у вас есть способности и вы ими умело справляетесь. В карте есть предупреждение что к способностям нужно по серьезней относиться.
Мне все время казалось что это ненормально, а спросить совета не у кого было, вот и прятала свои способности от себя, чем собственно и предавала себя. Как раз сейчас у меня есть твердое желание заняться этим поплотнее.
3. Что пока скрыто. В чем тайна, король мечей Ого, в роду были мужчины тираны и проблемы с судейскими, законом.
Вот тут вы меня навели на интересную мысль, которая давно сидит в моей голове. Есть видимо в роду мужчина, которого посадили, и наверно с тех пор женщины, и я не исключение, пытаются после замужества исключить любимых (подсознательно) мужей из своей жизни,путем развода, смерти, и пр. Возможно этот мужчина-зэк и был сильным магом? Наслал обидное проклятье жене и все
4. Что повторяется из поколения в поколение. 6 монет Да действительно отдавание средств, плата. бесконечно дающая рука , то есть деньги утекают..
Что есть , то есть .....как будто откупаемся за то,что обидели. Все женщины у нас в долги попали из-за мужчин!! 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. из 3 6 мечей
Возникают проблемы, нерешенные, долгоиграющие с неизвестным концом, постоянное волнение, переживание за будущее.
Есть такая фигня! Мысли и переживания иногда остановить трудно.
из4 9 кубков Нехватка средств для себя, что бы жить без хлопот. позиция четыре очень значима для вас, необходимо закрыть эту утечку материального.
Да, вот если поставлю задачу: ребенку на школу срочно денег заработать - легко, а вот себе на перчатки - то одно, то другое , и не до перчаток вовсе!!
7. Что вопрошающему нужно осознать. паж жезлов Что это кармический урок, его надо озознать и принять.
Ну что ж будем жить с СПП - смирение, принятие,прощение!
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. сила Все чего вы в жизни добьетесь, будет вам доставаться тяжелым трудом.
Тут согласна. No comments!
9. Что можно изменить. 3 монет финансовую ситуацию однозначно можно изменить, путем изменения своих мыслей, принять этот денежный урок, оттачивать свои способности в магии. еще надо научиться вкладывать деньги, что бы обрести прочный финансовый базис, а может и вправду вам надо приобрести специальность связанную с финансами или недвижимостью.
Ок! Не первый раз мне об этом намекают свыше. Приму на вооружение и положу это в голову вместо какого-нибудь страха. Тем более что задумалась о продолжении образования, но вот куда податься не нашла дороги.
10. Как изменить свое поведение. 3 мечей изменить свои образ жизни, может быть изменить окружение , расстаться с теми людьми которые вам дороги, но приносят дискомфорт в вашу жизнь, это больно , но смело и необходимо.
Да ...больно, печально , но реально! Как только рассказала друзьям о долгах, как то сами отпали ..так что начало уже положено!
11. Итог. К чему ведет этот путь. 8 мечей Вы укротите те проблемы которые сейчас есть в вашей жизни, вы не дадите им возможности связать вас по рукам и ногам, вы их свяжете.
Я победю - это точно. Видимо надо просто укротить свои эмоции и не предавать себя. :flowers:
Отлично вы мне очень помогли и подали много разных мыслей и идей!!! Удачи вам и процветания! P.S. Прямо энергия поднялась У Бога нет других рук, кроме твоих .
My WebPage -----1-----3------ ---S----2------4-- ------5------------
S - сигнификатор,
1 - источник нынешних проблем, 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 3 - что я должен делать? 4 - кто или что мне может в этом помочь? 5 - окончательный результат.
S- ТВОРЧЕСТВО. Вы сильная личность. Целостна. Эта карта обозначает жизненную силу. Она - неиссякаемый источник нашего творческого потенциала и нашей способности воспринимать тонкие вибрации и воплощать их в форме чего-то нового. Вы творческая личность, у вас множество идей, вы всегда открыты для знаний. Но так же вы очень эмоциональны. Все пропускаете через себя. Склонны к преувеличениям и состраданию.
1- НОВОЕ ВИДЕНИЕ Думаю, источником проблем является некий застой, пробуксовка. Вы напоминаете лежачего больного. В вашей жизни имеют место некие изменения. Но то что происходит вам необходимо для перехода на новый более высокий духовный уровень. Сейчас у вас не плохая возможность переосмыслить многое в жизни, а как следствие - произвести глубокие перемены, как в самой жизни, так и во взгляде на нее.
2- ОСОЗНАННОСТЬ Они помогают вам не смотреть на мир через розовые очки. Возможно уроки слишком испепеляющие. Но очень полезны. Благодаря им иллюзии сгорают, превращаются в пепел. Вы можете видеть реальность, такой как она есть. Но так же из-за кармических долгов вы не живете по максимуму. Ваше пламя остается тусклым. Так же эта карта - предостережение....Не переоценивай свои силы, не будь слишком самоуверен и не допускай "головокружения от успехов". Лучше всего вовремя осознать, насколько многому еще предстоит научиться.
3- ОТПУСТИТЬ СЕБЯ(восьмерка воды) Вы должны не думая и ничего не боясь прыгнуть в пропасть перед которой оказались. Должны не делать вид. а отпустить что, что окончено, веря в то что судьба приготовила все гораздо лучшее прежнего. Вы должны верить в это. Не нужно никому ничего доказывать, ведь сложности возникают в борьбе. "Невинный человек - это тот, кто отказался от борьбы, кто больше не заинтересован в том, чтобы быть выше, он больше не заинтересован в представлении о себе, в доказательстве того, что он особенный; он становится подобным розе или капельке росы на листе лотоса; он становится частью бесконечности".
4- СОЗРЕВАНИЕ ( 9 радуги)
Я думаю поможет что-то. Вселенная. Время. Вам пришло время быть счастливой. Вы созрели для этого. Когда плод созрел- он падает. Это неизбежно. Но после этого у вас будет возможность напоить всех" вашим соком", своим внутренним богатством. Все, что вам нужно, это расслабиться там, где вы сейчас, и желать этого. Вы можете выразить свою щедрость, свое творчество по-разному - своей работой, своими отношениями, своей повседневной жизнью. Так же вас ждет некий финансовый успех. Выигрыш, крупная и часто неожиданная прибыль.
5- ДОВЕРИЕ (рыцарь воды) По всему раскладу видно, что вам суждену прыгнуть. Это ваш кармический долг. И вы совершите этот прыжок. Вы примите какие-то решения не думая о том что вас ждет. И это верно- ведь внизу вас будут ждать розовые лепестки. Вас ждут перемены. Перемены к лучшему. Предположу, что вы осознали и отработали все свои долги. Вас ждет время примерения, влюбленности и покоя Счастья Вам!
1) Ваше нынешнее состояние личности Повешенный (перевернутый) Вы «зависли» , не делаете попыток выбраться из своего состояния. Мучаетесь на работе. Эгоизм. Некоторое затруднение, хотя и преодолимое, однако именно поэтому представляет собой ту редкую ситуацию, которая требует от человека величайшего напряжения, давая ему возможность раскрыть себя целиком". 2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. Королева мечей Она олицетворяет собой ум, открытость, независимость, фантазию и сообразительность. Это - выражение нашей способности решать проблемы при помощи логики, восходить на всё более высокие ступени познания, не теряясь перед наплывом идей и сомнений. Осознание своих зависимостей и освобождение от них. Независимость. Индивидуальность. 3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Принц ДисковЗдесь мне сложно понять, о чем говорит эта карта. Возможно, Ваши достижения в личных отношениях, стабильные, прочные узы…, жизненный опыт, рождение ребенка - как достижение 4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. Верховная Жрица Интуиция, предчувствие. Использование сил подсознания на благо людям - ради помощи, исцеления, ясновидения.Умение расшифровывать сны. Читать карты. Глубокий духовный опыт. Мудрое использование знаний 5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. Принцесса Дисков Возможно, Вы ограничиваете свой духовный рост и развитие тем, что уделяете много внимания детям( или работаете над их появлением)/ зациклены на детях.. Но вряд ли это можно назвать отрицательным качеством, на мой взгляд 6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. 4 Дисков Чрезмерную озабоченность будущим, проявляющуюся в алчности, скупости и глубоко укоренившемся страхе перед любыми переменами. Желание много сберечь и мало потратить (как денег, так и сил). 7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе 5 чаш Разочарование. Стоячая вода. Погасшая надежда. Уныние. Трансформационный кризис. Желание общаться. Понимание необходимости разрушить старое, чтобы на его месте создать новое. 8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? 4 мечей Карта в Таро Тота называется «перемирие» Рискну предположить, что Вас греет мысль о примирении с кем-то.. 9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. Туз жезлов Карта указывает на пробуждение душевного огня, на возможность более полной самореализации и духовного развития. предприимчивость, смелость и готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм и раскрытие личности, причем в важнейших составляющих. Желание выполнять новые проекты . Рост через выполнение трудных задач 10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. 4 чаш Будьте внимательны к мелочам. Не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не пропустить момент и не оттолкнуть руку помощи. Воспользуйтесь богатыми ресурсами своего внутреннего мира и наслаждайтесь жизнью
1) Ваше нынешнее состояние личности Повешенный (перевернутый) Вы «зависли» , не делаете попыток выбраться из своего состояния.
Не знаю, как раз таки прилагаю все усилия, но состояние не меняется. Может путь не тот?
Quote (Verta)
2) Ваши побуждения и намерения. Королева мечей Это - выражение нашей способности решать проблемы при помощи логики, восходить на всё более высокие ступени познания, не теряясь перед наплывом идей и сомнений. Осознание своих зависимостей и освобождение от них. Независимость. Индивидуальность.
тут в точку, но мне кажется именно логика мне и мешает.
Quote (Verta)
Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Принц Дисков Здесь мне сложно понять, о чем говорит эта карта. Возможно, Ваши достижения в личных отношениях, стабильные, прочные узы…, жизненный опыт, рождение ребенка - как достижение
Ну то что дети это правда , единственное что я считаю пока своим достижением.
Quote (Verta)
Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. Верховная Жрица
Только сейчас начала это чувствовать.
Quote (Verta)
Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. Принцесса Дисков Возможно, Вы ограничиваете свой духовный рост и развитие тем, что уделяете много внимания детям( или работаете над их появлением)/ зациклены на детях.. Но вряд ли это можно назвать отрицательным качеством, на мой взгляд
Да все время и мысли сейчас занимают только они, и видимо это делает мою жизнь однобокой.
Quote (Verta)
Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. 4 Дисков Чрезмерную озабоченность будущим, проявляющуюся в алчности, скупости и глубоко укоренившемся страхе перед любыми переменами. Желание много сберечь и мало потратить (как денег, так и сил).
Озабоченность будущим есть, а на счет алчности нет наверно , иначе столько не тратила бы:)) Деньги порой даже в карман не попадают.
Quote (Verta)
Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе 5 чаш Разочарование. Стоячая вода. Погасшая надежда. Уныние. Трансформационный кризис
Да есть такой момент, разочарование в себе и своих силах.
Quote (Verta)
Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? 4 мечей Карта в Таро Тота называется «перемирие» Рискну предположить, что Вас греет мысль о примирении с кем-то
Скорее не примирение с кем-то, а внутреннее смирение. С собой, с душой, спокойствие вообщем внутреннее
Quote (Verta)
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. Туз жезлов Карта указывает на пробуждение душевного огня, на возможность более полной самореализации и духовного развития. предприимчивость, смелость и готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм и раскрытие личности, причем в важнейших составляющих. Желание выполнять новые проекты . Рост через выполнение трудных задач
Да хочется уже делом заняться стоящим чтоб, вылезти из застоя.
AnaBas, Анечка, спасибо за высокую оценку ) Мне кажеться, Вы в правильном направлении движетесь, чувствуется в Вас огромная внутренняя сила и потенциал. Не сворачивайте, вода камень точет)
S- ТВОРЧЕСТВО. Вы сильная личность. Целостна. Эта карта обозначает жизненную силу. Она - неиссякаемый источник нашего творческого потенциала и нашей способности воспринимать тонкие вибрации и воплощать их в форме чего-то нового. Вы творческая личность, у вас множество идей, вы всегда открыты для знаний. Но так же вы очень эмоциональны. Все пропускаете через себя. Склонны к преувеличениям и состраданию.
да... к преувеличениям стала в последнее время склонной, особенно, что касается меня лично... а творческий потенциал, он конечно есть, просто сейчас временно я немного в прострации и его не использую... но это временно!!! А вот знания - это да, учится я люблю, особенно если мне интересна тема!!! Точно!!!.... может действительно в прошлых жизнях я что-то не доучила...
Цитата (AVI)
1- НОВОЕ ВИДЕНИЕ Думаю, источником проблем является некий застой, пробуксовка. Вы напоминаете лежачего больного. В вашей жизни имеют место некие изменения. Но то что происходит вам необходимо для перехода на новый более высокий духовный уровень. Сейчас у вас не плохая возможность переосмыслить многое в жизни, а как следствие - произвести глубокие перемены, как в самой жизни, так и во взгляде на нее.
точно!!! я сейчас буксую по полной программе!!! вон даже по срокам написания ОС видно... но я уже поняла, что наверное просто моему физическому телу нужна была такая пауза... надеюсь она на долго не затянется....
Цитата (AVI)
2- ОСОЗНАННОСТЬ Они помогают вам не смотреть на мир через розовые очки. Возможно уроки слишком испепеляющие. Но очень полезны. Благодаря им иллюзии сгорают, превращаются в пепел. Вы можете видеть реальность, такой как она есть. Но так же из-за кармических долгов вы не живете по максимуму. Ваше пламя остается тусклым. Так же эта карта - предостережение....Не переоценивай свои силы, не будь слишком самоуверен и не допускай "головокружения от успехов". Лучше всего вовремя осознать, насколько многому еще предстоит научиться.
не переоценивай силы.... как правильно сказано.... но как жить по максимуму??? знаю, надо преодолеть лень... а это сложно!!! но буду стараться....иллюзии уже благополучно сгорели и розовые очки сняты... так что обстановку я понимаю, конечно сложилось не так, как я хотела... ну значит я такое заслужила, буду извлекать пользу их того, что есть...
Цитата (AVI)
3- ОТПУСТИТЬ СЕБЯ(восьмерка воды) Вы должны не думая и ничего не боясь прыгнуть в пропасть перед которой оказались. Должны не делать вид. а отпустить что, что окончено, веря в то что судьба приготовила все гораздо лучшее прежнего. Вы должны верить в это. Не нужно никому ничего доказывать, ведь сложности возникают в борьбе. "Невинный человек - это тот, кто отказался от борьбы, кто больше не заинтересован в том, чтобы быть выше, он больше не заинтересован в представлении о себе, в доказательстве того, что он особенный; он становится подобным розе или капельке росы на листе лотоса; он становится частью бесконечности".
да-да.... перед пропастью,,, ну нельзя сказать, что пропасть для меня уж так страшна... нет... тут привычка, ничего не хочется менять - а вот помусолить, это да... уже не борюсь, перестала - пусть идёт как идёт, а я постараюсь извлечь урок и действовать по обстоятельствам....
Цитата (AVI)
4- СОЗРЕВАНИЕ ( 9 радуги)
Я думаю поможет что-то. Вселенная. Время. Вам пришло время быть счастливой. Вы созрели для этого. Когда плод созрел- он падает. Это неизбежно. Но после этого у вас будет возможность напоить всех" вашим соком", своим внутренним богатством. Все, что вам нужно, это расслабиться там, где вы сейчас, и желать этого. Вы можете выразить свою щедрость, свое творчество по-разному - своей работой, своими отношениями, своей повседневной жизнью. Так же вас ждет некий финансовый успех. Выигрыш, крупная и часто неожиданная прибыль.
Вот за это спасибо!!! Я наверное сама противились своему счастью... может я просто счастье понимала по-другому... ну раз Высшие силы решили так - значит так тому и быть... А финансовая прибыль очень нужна!!!! Ну просто крайне необходима!!! Я даже обрядик по этому поводу провела - для привлечения денежной энергии...!
Цитата (AVI)
5- ДОВЕРИЕ (рыцарь воды) По всему раскладу видно, что вам суждену прыгнуть. Это ваш кармический долг. И вы совершите этот прыжок. Вы примите какие-то решения не думая о том что вас ждет. И это верно- ведь внизу вас будут ждать розовые лепестки. Вас ждут перемены. Перемены к лучшему. Предположу, что вы осознали и отработали все свои долги. Вас ждет время примерения, влюбленности и покоя
я не думаю, что полностью их отработала... мне ещё многое нужно принять и осознать - но хотя бы начало положено!!! очень надеюсь, что чёрная полоса уже почти закончилась и у меня пойдёт какое-то просветление... да уж- жизнь дала по голове гаечным ключом... ну что нас не убило - то сделало сильнее, так что я осознала опыт....
Спасибо милая тёзка!!! Даже как-то и легче стало.... взбодрил немного расклад... Я ведь понимаю, что всё что с нами происходить для чего-то нужно... но вот проявила слабость характера... впервые за много лет... ну думаю, что урок мною пройден!!!! Благодарю за расклад и желаю тебе в Новом Году исполнения всех твоих желаний!!!!
Даже как-то и легче стало.... взбодрил немного расклад... Я ведь понимаю, что всё что с нами происходить для чего-то нужно... но вот проявила слабость характера... впервые за много лет... ну думаю, что урок мною пройден!!!! Благодарю за расклад и желаю тебе в Новом Году исполнения всех твоих желаний!!!!
ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ГОД...Я МНОГОЕ ПОТЕРЯЛА...ВОТ ТОЛЬКО ВСТАЮ С КОЛЕН...больше всего удивило количество людей способных еще и добить но все налаживается....У ВАС ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ КАРТЫ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ К ЛУЧШЕМУ! ГЛАВНОЕ НЕ ПРОТИВТЕСЬ ИМ! ВАС ТАК ЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ! И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ! КСТАТИ, А ОБРЯДИК НЕ ПОДКИНЕТЕ?
Сразу видно у вас благая кармическая ситуация в целом, больших долгов нет. Из 9 позиций выпало 6 СА. 1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни
У вас сбалансированная карма, никаких серьезных испытаний в этой жизни у вас не будет. В прошлой жизни, скорее всего вы были монахиней или служительницей культа какого-то Бога. Обладали даром прорицания. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей
Я думаю, что "уроки" с близкими людьми в вашей семье сподвигли вас заняться самоисследованием, что и привело вас на этот форум. 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал
Сейчас вы с тадии становления и развития как личность. Вы молоды, целеустремленны и боретесь за свои идеалы и права с большой страстью. Возможны конфликты в семье, но опять же вы можете разрешить любой конфликт, у вас есть знания, происходящие из прошлой жизни, где вы обладали мудростью и добрым сердцем. 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности
В перспективе вы будете продолжать заниматься самосовершенствованием, конкретную сферу я не могу сказать, но связано это будет скорее всего с прошлым опытом, развитие в каких-то духовных практиках вам сильно помогут и в этой жизни. 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста
Скорее всего это будет работа с энергиями - Рейки, например, или ангелотерапия, читали когда-нибудь книги Дорин Верче о работе с ангелами? 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться
Вы пока в начале пути, наивны и невинны, вы сейчас идете буквально наощупь - еще не определились с выбором в каком направлении вам развиваться, но высшие силы благоволят к вам. 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему
И тут снова указание на неопределенность в выборе. Окружающие могут влиять на вас в негативно, говоря вам, что у вас не получится, что вы не пойми чем занимаеетсь или просто бездельничаете, но это не так. Вы просто находитесь в переходном этапе, для вас важно выбрать ту самую тропинку, как это изображено на карте, которая приведет вас к желанной цели и принесе вам удовлетворение. Некоторые метания все же будут, но влияние луны временно и вскоре вы увидите как засияет солнце. 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?)
Связь с анлегами-хранителями у вас есть.Вы можете даже ощущать их присутствие и как они вам помогают, дают подсказки в виде внезапно пришедщей в голову интересной мысли. 9. Совет карт
Будть уверенны в себе и в своей будущем, слушайте свое сердце. Вы станете уважаемой и уверенной в себе женщиной и тогда тепло исходящее от вас обогреет близких людей.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Девочки, доброй ночи! Очень заинтересовал расклад:Судьба и Карма Подскажите,где можно посмотреть список раскладов на эту тему? Спасибо заранее)))))Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Сразу видно у вас благая кармическая ситуация в целом, больших долгов нет. Из 9 позиций выпало 6 СА. 1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни У вас сбалансированная карма, никаких серьезных испытаний в этой жизни у вас не будет. В прошлой жизни, скорее всего вы были монахиней или служительницей культа какого-то Бога. Обладали даром прорицания.
Сложно прокомментировать что-то из прошлых жизней. Радует, что не будет серьезных испытаний.
Цитата
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей Я думаю, что "уроки" с близкими людьми в вашей семье сподвигли вас заняться самоисследованием, что и привело вас на этот форум.
Все верно, и эта причина была в числе тех, которые заставили заняться самоисследованием. А вообще изначально сподвиг "случайно" встретившийся человек.
Цитата
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал Сейчас вы на стадии становления и развития как личность. Вы молоды, целеустремленны и боретесь за свои идеалы и права с большой страстью. Возможны конфликты в семье, но опять же вы можете разрешить любой конфликт, у вас есть знания, происходящие из прошлой жизни, где вы обладали мудростью и добрым сердцем.
Конфликты действительно есть, но думаю это стандартная ситуация:) Стараюсь как-то сгладить, либо вообще промолчать, но иногда что-то щелкает и потом приходится платить за сказанные в запале слова.
Цитата
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности
В перспективе вы будете продолжать заниматься самосовершенствованием, конкретную сферу я не могу сказать, но связано это будет скорее всего с прошлым опытом, развитие в каких-то духовных практиках вам сильно помогут и в этой жизни.
Совершенно точно буду продолжать заниматься этим.
Цитата
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста
Скорее всего это будет работа с энергиями - Рейки, например, или ангелотерапия, читали когда-нибудь книги Дорин Верче о работе с ангелами?
Вы не представляете как мне интересна эта тема!! В планах - освоить именно Рейки. Вообще тема работы с энергиями - очень близка, чувствую что это мое. Нет не читала, но посмотрю, вы меня заинтересовали:)
Цитата
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться
Вы пока в начале пути, наивны и невинны, вы сейчас идете буквально наощупь - еще не определились с выбором в каком направлении вам развиваться, но высшие силы благоволят к вам.
Я на распутье. Интересно все и хочется узнать все и сразу. Узнаю что-то новое, выбираю самое близкое для себя. На данный момент - энергии.
Цитата
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему
И тут снова указание на неопределенность в выборе. Окружающие могут влиять на вас в негативно, говоря вам, что у вас не получится, что вы не пойми чем занимаеетсь или просто бездельничаете, но это не так. Вы просто находитесь в переходном этапе, для вас важно выбрать ту самую тропинку, как это изображено на карте, которая приведет вас к желанной цели и принесе вам удовлетворение. Некоторые метания все же будут, но влияние луны временно и вскоре вы увидите как засияет солнце.
Чесно говоря, когда, скажем "погрузилась в свой мир" и захотела понять какие-то человеческие особенности, потеряла поддержку окружения, в частности близких. Объяснялось это тем, что все это глупости и не стоит этим заниматься. По началу было обидно, потом все вроде сгладилось, теперь просто не афиширую это, потихоньку занимаюсь и все:)
Цитата
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?)
Связь с анлегами-хранителями у вас есть.Вы можете даже ощущать их присутствие и как они вам помогают, дают подсказки в виде внезапно пришедщей в голову интересной мысли.
Здесь могу подтвердить совершенно точно! Иногда удавалось обойтись в какой-либо ситуации малой кровью, когда казалось бы крупных потерь не избежать.
Цитата
9. Совет карт
Будть уверенны в себе и в своей будущем, слушайте свое сердце. Вы станете уважаемой и уверенной в себе женщиной и тогда тепло исходящее от вас обогреет близких людей.
БлагоДарю вас за работу!! С наступающими праздниками!
Исполнения всех желаний и удачи в новых начинаниях!!
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Чесно говоря, когда, скажем "погрузилась в свой мир" и захотела понять какие-то человеческие особенности, потеряла поддержку окружения, в частности близких. Объяснялось это тем, что все это глупости и не стоит этим заниматься. По началу было обидно, потом все вроде сгладилось, теперь просто не афиширую это, потихоньку занимаюсь и все:)
Главное верьте в себя! Идите по пути своей мечты. Вы это делаете для своего блага, когда вы будете понимать, что близкие другие, они идут другим путем, развиваются по-другому, вам станет спокойнее и они тоже будут спокойно относиться к вашему пути и вашему выбору. "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Колода Либер Т S - сигнификатор, - 8 кубков На сигнификатор вам выпала карта, которая выражает ваше состояние на данный момент. У вас это 8 кубков… Скажем так сейчас вы погружены в эмоции… И они в большинстве своем не особо приятные… Что же омрачает вас на данный момент??? Это то, что вы как бы вынуждены что-то вытягивать на себе, а результата от этих тяжких трудов вы не видите. Так как это касается кармического долга, то скорее всего это было перетянуто с прошлой жизни. Вы наверное человек обязательный и не можете что-то бросить на произвол судьбы и поэтому до сих пор тянете это груз… Думаю, что вы уже отработали эту ситуацию и пора её менять… Хватит тянуть непосильную ношу… А то получается, что и результат нет и настроение постоянно плохое….
Я очень обязательна - это в точку. И живу для других.Всегда все отдаю. А когда сложилось так, что нужно было мне- помочь оказалось не кому. Меня этот факт очень опечалил. В этом году я пережила предательство и мужа и работодателя и друзей. И все равно внутри себя всех оправдала. Не знаю когда начну жить хоть немного для себя.
Цитата
1 - источник нынешних проблем, - 7 пентаклей – а это ваше терпение… да-да… вы долго терпите, всё пытаетесь переждать момент или смену событий… А оно не проходит…. Если вы и дальше будете так долго ждать- то навряд ли что-то измениться само по себе… Нужны конкретные меры с вашей стороны!!! Хватит ждать – меняйте что-то в вашей жизни… Пусть лёд тронется!
мнда...точно терплю. И точно переживаю прошлые события. Но видимо сил все это прервать пока нет...Сама уже от себя устала!
Цитата (gialla)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? - 8 мечей пп- на вас эти обстоятельства давят…. Они не дают вам трезво оценить обстановку.. вы всё время находитесь под влиянием каких-то обязательств… А кто их на вас наложил??? Да вы сами и наложили…. А если начнёте действовать и сбросите это влияние – то ощущение тяжести уйдёт…. А ещё вам мешает ваша серьёзность и драматичность характера…. Надо веселее и легче смотреть на обстоятельства.. Вы не можете их поменять – но можете по-другому на них смотреть
Я точно драматична по на туре- это факт. Легкости мне недостает И на счет обстоятельств верно раньше они были повернуты ко мне лицом, а теперь задом... Все что бы я не говорила или не делала. Все оборачивается против...Так странно. И это с недавних пор...И чем я больше гружусь тем все обостряется. И это похоже на снежный ком
Цитата (gialla)
3 - что я должен делать? - туз жезлов пп- вы должны научиться управлять своей энергией!!! У вас её целый фонтан!!! Но иногда она просто немного не туда направлено. Много жизненных сил, которые могли бы пойти на удовольствие от жизни и на развитие творческих способностей уходит на работу, которая не приносит не радости не результата… Надо подумать о том, что бы стараться больше доставлять себе радости и не заморачиваться на том, что только портит вам настроение. У вас есть потенциал и вы в состоянии его использовать!!! Так обратите же внимание на свои потребности и чаше радуйте себя!!!
Очень дельные советы. И энергии море и творческой тоже! И не туда все уходит...И потенциал пропадает. И руки опускаются порой. Мне кажется что я как белка в колесе..Беги-бегу. И все на месте... Шаг вперед- два назад. Все в точку!
Цитата (gialla)
4 - кто или что мне может в этом помочь? - 2 пентаклей – а ничего…. Только вы сами… ваше решение… У вас есть прекрасная возможность быть счастливой и не заморачиваться ни на каких долгах… и кармических тоже… Если вы сами примете решение, что никому ничего не должны и вам не надо ничего отрабатывать – то вы перестанете вообще об этом думать… В принципе кармические долги это понятие философское…. Да, мы что-то перетягиваем на себя с прошлых жизней, а потом все наши неудачи или не понимание спихиваем на кармический долг… А наверняка мы ж не знаем об этом…. А раз не знаем, то зачем тянем??? Вот!!! Надо принять решение!!! Или я отрабатываю или нет, и если нет, то и отрабатывать нечего будет!!!!
Решение это важно, но очень сложно... Так хочется переложить ответственность..и чтоб решили все за тебя! Я так устала все за всех решать, а наверное нужно всего лишь раз, но решить за себя!
Цитата (gialla)
5 - окончательный результат. – 2 чаш – вот!!! Как нельзя лучше!!! Самая любимая карта, это любовь, единение. Согласие!!! И прежде всего с самой собой, с душой, с высшим Я!!! Я вам от души желаю достичь такого состояния- это действительно счастье – быть в согласии с самой собой!!!!
Согласие с самой собой - это высший пилотаж! Я не против!