Добавлено (21.08.2012, 02:52) --------------------------------------------- Хочу сказать огромное спасибо! Все верно!!!!!!!!!!![За исключением небольшои мелочи ] Вы увидели совсем точные вещи, самые сложные - Вы видели полностью. Люди, которые знают меня - им не известно, то что вы написали!!! Опять же, спасибо за все!
Quote (gialla)
1) Ваш сексуальный темперамент. – 9земли Сексуальный потенциал сам по себе большой, Это точно иногда даже неприлично большой. Скорее всего он останется нереализованным в полной мере из-за условносте среды обитания.100 процентов вы правы Приходится подавлять в себе разгулявшийся аппетит из-за того, что в вашем окружении не принято женщине показывать большие требования, из-за этого реализуются только потребности партнера. Я согласна с этим!!!Все, что вы написали здесь, точно!!!!
2) Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему. – 5 воздуха Вы неудовлетворенны вашей сексуальной жизнью из-за пережитого в прошлом разочарования. Возможно был опыт секса по принуждению от которого остались неприятные воспоминания. А возможно и ваш теперишний партнер вас совершенно не удовлетворяет. секса по принуждению Не было, но и здесь вы правы, я неудовлетворенна сексуальной жизнью.
3) Ваши сексуальные фантазии. – 6 земли (пп) В своих фантазиях вы играете роль рабыни, исполняющей прихоти хозяина, кроме того в ваших фантазиях присутствует секс в местах, пользующихся дурной репутацией. Существует истина в первой части, но вторая часть - не очень согласна.У меня не было фантазий о сексе в местах, пользующихся дурной репутацией..никогда
4) Какие аспекты секса Вы не готовыобсуждать с партнером и почему. – 20 арк. Суд (пп) Вы вообще не готовы обсуждать с партнерами никакие аспекты секса. И склонны к осуждению себя за большой темперамент.действительно не люблю обсуждать На фоне сексуального неудовлетворения у вас могут возникнуть проблемы морального и психологического характера.К счастью, Я не имею это , По крайней мере, на данный момент
5) Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера. – 5 огня С одной стороны есть желание показать свой темперамент, свою осведомленность, а с другой стороны делить партнера еще с кем-то. Есть желание испробовать новые виды секса – секс втроем и т.п. Это единственная вещь, которая вышла не так .. новые виды секса -может быть, но Секс втроем Просто не возможно!!!! делить партнера? никогда!!!!!!
6) Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера. – 9воды (пп) Вам бы хотелось, чтобы ваш партнер был более свободен в сексуальных проявлениях. Чтобы он мог выражать свою готовность к разного рода экспериментам, чтобы он не был зависим от социальных предрассудков (воспитания).да!!
7) На что Вы готовы ради удовлетворения партнера. – Король воды Вы готовы удовлетворять его капризы, амбиции, потакать его прихотям, а так же возводить его в ранг хозяина на собой, прощать ему некоторую несостоятельность, потакать его самовлюбленности. Нет слов, точнее нет!!!!!! - все слово в слово!!!
8 ) А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему. – 7 огня Участие в оргиях или культовых обрядах с массовыми сексуальными ритуалами. Именно то, что я написал в § 5, Нет шансов с другими людьми -Кроме двух нас!!То, что вы написали - абсолютно точное
9) На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче. – 8 земли Не смотря на свой темперамент, постарайтесь окунуться в свой внутренний мир и попытайтесь понять и осознать причину такого отношения к сексуальным желаниям. На какой почве идет развитие темперамента, это действительно вам необходимо для ощущения счастья или вы таким способом пытаетесь повысить свою самооценку или зглушить свое одиночество. Если это второй вариант, то стоит подумать о возможности реализовать себя в творческой деятельности или через духовные практики. Я возьму в свое внимание
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях).- 3А императрица
Что сказать. В его воспоминаниях о вас только хорошее и даже прекрасное. Образ настоящей женщины, достойной поклонения и любви. Гармония внутреннего и внешнего, идеал красоты, женственности и сексуальности.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - всадница огня
Его пугали его чувства к вас, страсть, разрывающая сердце и душу и желание этого, но и страх огромный этого же. Такое чувство, что человек может потерять себя в этом чувстве, неуправляемость и появляется желание избежать его, чтобы потом не было больно.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?- 7 воздуха
Недоверие. Он вам не доверял, боялся что неискренни с ним, играете, не открыты полностью. Тут, просто возможно разные менталитеты и просто недопонимание характеров и национальных черт. Боялся вашей красоты и взглядов других мужчин на вас. Если одним словом- ревность и собственные комплексы. Карта воздуха. Возможно вы не могли так явно, как бы ему хотелось показывать ваши чувства и эмоции, и он посчитал вас холодной и закрытой.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 21А мир
На самом деле, вы вели себя естественно, открыто и откровенно, не притворяясь, не желая играть, а так как всегда и везде себя ведёте. Свободно, раскрепощенно, любя мир вокруг и себя в этом мире.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). - слуга огня
Очень плохо, он себя чувствует. Старается не думать, загружает себя полностью работой и делами, т.е. чтобы только не думать о вас, потому что внутри всё просто горит и полыхает ярким пламенем.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - всадница воздуха
Жалеет, много размышляет, вспоминает, переоценивает. Столько всего внутри у него и в мыслях разного, но вот ни движения, ни порыва никакого нет. Ограничения или внешние или сам себе такую установку дал.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?- всадница воды
Один, может с животным ( если есть), гуляет на природе, но не радостный и довольный, а погруженный в мысли и чувства. Так и хочется написать сопли, не может сам себя вытащить из этого состояния, хоть и старается немного, погружаясь в дела.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 3 земли
Да вот задумывается о вечных земных ценностях. Дом, семья, уют и гармония, прочные долговременные отношения и регулярный секс, пусть уже и не такой активный, как по молодости, но чтоб был.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)?- 5 воздуха
Напомнила. Позвала, протянула руку и попробовала все вернуть и его особенно. Но сам не покажет ни видом, ни словом, что этого хочет. Просто будет ждать.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 4 земли
Будет так же заглядывать к вам, интересуясь новостями о вас, возможно напишет, но в такой форме общения по дружески. Хотя, не будь он скорпионом, вел бы (судя по карте) себя по-другому. Это их внутренняя, непонятно кому не нужная упёртость, только им самим и вредит.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Нда, ничего себе оценка shy я ему, конечно, очень нравилась, но, тем не менее, он считал, что женщина и мужчина неравны, ну, Вы понимаете, кто хозяин жизни shades И его раздражало, что я могла быть несогласна с его мнением
Сама карта показывает, что он в вас видел идеал женственности и настоящей женщины, как образ и образец. Это оценка вас с его визуального взгляда и подхода. То, что равны, не равны - это уже оценка ума и всякие логические заключения. Да, он, мужчина, а вы - женщина, прекрасная во всех смыслах этого слова.
Quote (Liya)
Возможно, он побоялся впустить меня в свое сердце. Хотя, мужчины, подобные ему, склонны поддаваться страсти, но никак не любви. Он слишком эгоистичен, поэтому, возможно, по природе своей не способен открыто любить.
В сущности, ни одна карта расклада и не показала его любви к вам, осторожность и как, правильно и вы и я заметили боязнь серьезных чувств и как реакция- лучше не любить и не влюбляться, чем потом "болеть" этим. Тут и возраст включается, анализирование и нежелание неприятностей и ещё всяких мужских комплексов. Этакая созданная самим человеком броня.
Quote (Liya)
Видимо, комплексы
У меня "друг" возраста вашего партнера. Там уже столько комплексов намешано, слушать без бутылки очень сложно, при том, с виду даже не скажешь никогда и не подумаешь. И в первую очередь это связано с функцией полового угасания. И только я об этом знаю, для всех остальных он МАЧО, охотник до женщин и ловелас.
Quote (Liya)
Очень бы хотелось узнать причину бездействия
Quote (Liya)
не могу в это поверить dumau такое толстокожее создание - и в соплях? вообще на него не похоже
Он просто не знает, что ему нужно на самом деле. Хотел бы серьезных отношений и дом, но столько неуверенности и предубеждений и страх ревности, она есть, просто не показывается. Если он настоящий мужчина, как себя считает, то и явный собственник. А если ещё и любимая женщина- то очень сложно.......
Quote (Liya)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)?- 5 воздуха
5 воздуха - разрыв, но ещё не окончательный, можно вернуть. Много раз отыгрывалась как временный отдых друг от друга с желанием одного из партнеров уйти, а другого - оценить того, кто рядом с тобой - подумать, что ты теряешь. А так как вопрос звучит с его стороны, то он хотел бы, чтобы вы, подумав, оценили его, приняли таким как есть. Ну и приняв - вернулись или вернули его.
Quote (Liya)
ну да, упрямство скорпионье, да еще и менталитет sad даже не знаю, что мне делать в такой ситуации
Вам ничего не стоит начать общаться на дружеской волне. Когда нет домоклова меча и необходимости принимать решения- совсем другой вид общения получается. Но и сидеть его ждать - не надо. Что он решит - неважно. Ваша жизнь - здесь и сейчас, которая очень быстро проходит мимо.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Вам ничего не стоит начать общаться на дружеской волне. Когда нет домоклова меча и необходимости принимать решения- совсем другой вид общения получается. Но и сидеть его ждать - не надо. Что он решит - неважно. Ваша жизнь - здесь и сейчас, которая очень быстро проходит мимо.
конечно, вы правы главная проблема в том, что при всех прочих данных мы не можем принять друг друга такими, какие мы есть я ко многому не готова. думаю, что жизнь и время должны сами расставить все на свои места. Просто жизнь, действительно, очень скоротечна
S - Как меня воспринимают мужчины? 7земли Я думаю они вас видят как женщину, которая никак не хочет отпустить свое прошлое..Одиночку, не по сути, а по собственному выбору, которая больше делает упор на материальную основу, забывая о чувственной стороне, иногда забывает уделить внимание себе. такая тетенька в стоптанных тапках и бигуди.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)
cлуга воды Сострадание дружба, взаимопомощь. Карта укажет на друга, готового всегда прийти на помощь. Тот, кому мы плачемся в жилетку. Только друг и ничего больше.
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) слуга воздуха Воспринимают. как добычу для своих корыстных интересов...То есть вы их увлекаете и в принципе отношения возможны, НО отношения ваши по итогу обречены на провал. Он ограничит вашу свободу, ограничит вашу любовь, что при раставании с ним, вы просто будете шокированы тем фактом какие ужасные бывают мужчины.
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 2 ВОЗДУХА Вы для него как праздник, возвышается над ним. Он готов все бросить к вашим ногам. Внимание такой женщины для него счастье, он вам поклоняется и восхищается вами. Может оказать помощь, быть спонсором. Ему нравится что он вам может помочь. Думаю этот возраст как раз то что нужно
4 - Какая я на самом деле? 10 ВОЗДУХА Я бы сказала золушка...Похоже по карте На самом деле вы ищите новые впечатления, и по-этому в поиске. Для вас важно быть единственной, быть уверенной в преданности. Вам нужно поклоняться. По карте вполне возможны возобновления отношений из прошлого...
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?
КОРОЛЕВА ВОДЫ
У вас была тайная связь с несвободным мужчиной ( или была измена)... Возможно даже беременность была... Но что-то не вышло.. Грусть после каких-то страданий. Погруженность в себя, спокойное самонаблюдение.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? ВСАДНИЦА ВОДЫ
2 ВОДЫ..
ОТНОШЕНИЯ БУДУТ. Только очень непростые. Во- первых, молодой человек будет чем-то скован...Браком, расстоянием... При больших чувствах к вам это будет очень мешать....Вы привыкли к одиночеству и будете думать, а нужно ли мне это Легкости нет, но это ваш мужчина. И если мудро перетерпите тяжелую притирку возможен брак. Вы любите друг друга, но ваши отношения скованы определенными рамками, вы можете решить эту проблему и это главное.
РЕШИЛА ВЫТАЩИТЬ КАРТУ-СОВЕТ ИМПЕРАТОР Все на этой карте пронизано духом страсти, агрессии и тревоги (красный цвет). Будьте мягче, ласковей, нежней...Вы не локомотив...А ведете себя в отношениях именно так. Или наоборот стелитесь Расслабьтесь, поверьте в свою счастливую судьбу но не старайтесь выполнить любой его каприз, вывернуться на изнанку , не терпите унижения, не теряет остатки собственного достоинства. Старайтесь достичь гармонии в душе и золотой середины в отношениях. Вспомните про всевозможные женские уловки Отпустите свои фобии и страхи!
7земли Я думаю они вас видят как женщину, которая никак не хочет отпустить свое прошлое..Одиночку, не по сути, а по собственному выбору, которая больше делает упор на материальную основу, забывая о чувственной стороне, иногда забывает уделить внимание себе. такая тетенька в стоптанные тапки и бигуди. ah
Возможно, видят таким человеком, который не может отпустить свое прошлое, я действительно привязана к нему сильно и не хочу его отпускать. Те люди, которые были значимы для меня когда-то, остались таковыми в моей душе и я вспоминаю их. Но это не значит, что, конечно, закрываю дорогу другим, нет. Просто могу поностальгировать=).Но мужчинам такого лично никогда не говорю, им это знать ни к чему. Что касается материальной основы, сложно сказать, просто я не тот человек, которому подойдет шалаш. Но и хоромы не для меня. Все в рамках. А самое главное - чувства. Про стоптанные тапки и бигуди, вы меня извините),но я даже по возрасту не подхожу под тетеньку, да и по внешности : худая, высокая; постоянно вне дома... загнули вы палку несколько.
Quote (AVI)
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)
cлуга воды Сострадание дружба, взаимопомощь. Карта укажет на друга, готового всегда прийти на помощь. Тот, кому мы плачемся в жилетку. Только друг и ничего больше.
С такими парнями я общаюсь наравне, они мне друзья все. Симпатизирую очень редко представителям этой возрастной категории, нравятся мужчины чуть постарше.Поэтому думаю, что вполне объективно выпал слуга воды)
Quote (AVI)
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)
слуга воздуха Воспринимают. как добычу для своих корыстных интересов...То есть вы их увлекаете и в принципе отношения возможны, НО отношения ваши по итогу обречены на провал. Он ограничит вашу свободу, ограничит вашу любовь, что при раставании с ним, вы просто будете шокированы тем фактом какие ужасные бывают мужчины.
да, пожалуй, вы правы..на меня могут обращать внимание мужчины такого возраста, практически всегда только из-за сексуальных желаний. Но я не грущу, наоборот подстегивает! У меня был мужчина 45 -летнего возраста и он научил многому. С ним связь не удалась, потому что больше преобладали секс. отношения, ему просто было не нужно что-то большее. Я же успела его полюбить. Но все равно благодарна ему за хороший урок.
Quote (AVI)
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)
2 ВОЗДУХА Вы для него как праздник, возвышается над ним. Он готов все бросить к вашим ногам. Внимание такой женщины для него счастье, он вам поклоняется и восхищается вами. Может оказать помощь, быть спонсором. Ему нравится что он вам может помочь. Думаю этот возраст как раз то что нужно
да, от 28 до 45 лет - самый тот возраст, кто нравится! У меня много знакомых такого возраста, у нас отношения флирт -дружба. Но сама шагов не хочу делать, считаю, что мужчина должен быть более активным в этом плане. Как говорится, кому на самом деле нужны отношения, тот и будет стремиться стать ближе!
Quote (AVI)
4 - Какая я на самом деле?
10 ВОЗДУХА Я бы сказала золушка...Похоже по карте На самом деле вы ищите новые впечатления, и по-этому в поиске. Для вас важно быть единственной, быть уверенной в преданности. Вам нужно поклоняться. По карте вполне возможны возобновления отношений из прошлого...
Больше консерватор по характеру, но действительно, новые ощущения необходимы...Иначе чувствую, будто все увядает, стареет , а потом и совсем может уничтожится. Нужно постоянное развитие. Вы верно угадали, очень хочется получать внимание. Кто знает, может быть это эгоизм, не знаю, но действительно необходима уверенность, что мужчина нуждается. Про поклонение все же нет, я уже просто не стану уважать такого ...Про прошлые отношения тоже верно сказано. Прошлое всегда остается в моей душе. Некоторые способны выбросить из головы прошлые связи, я же - нет. Всегда, несмотря ни на что, пытаюсь сохранить хорошее в голове. А иногда и на что-то еще надеюсь ( хотя умом понимаю, что неправильно это).
Quote (AVI)
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой
У вас была тайная связь с несвободным мужчиной ( или была измена)... Возможно даже беременность была... Но что-то не вышло.. Грусть после каких-то страданий. Погруженность в себя, спокойное самонаблюдение.
Речь идет о все том же мужчине, который так много для меня значил. Он говорил ( и другим тоже), что в разводе уже 4 года. У него дочка 13 лет. К нему очень привязалась, думала о семье, любви...Он очень многое значил....Это была сумасшедшая привязанность, очень сильная. Чего скрывать, я и сейчас его вспоминаю, но только у себя в душе. Знаю, что ничего не получится. Мы не видимся совсем, если только каждые полгода, он в больнице физиотерапевтом работает, а я там лечение прохожу ( больница закрытая).Но сейчас он , возможно, уволился, без понятия. Были мысли и о беременности с ним, да...А он , думаю, был несвободный мужчиной, в том плане, что, кроме меня, наверняка еще были связи, и что с бывшей женой - тоже вопрос хороший. К дочке был очень сильно привязан...Конечно, много грустила, много мыслей посвятила нашей истории, ох как много..но время идет, и даже самые сильные страдания потихоньку стираются.
Quote (AVI)
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?
ВСАДНИЦА ВОДЫ
2 ВОДЫ..
ОТНОШЕНИЯ БУДУТ. Только очень непростые. Во- первых, молодой человек будет чем-то скован...Браком, расстоянием... При больших чувствах к вам это будет очень мешать....Вы привыкли к одиночеству и будете думать, а нужно ли мне это dumau Легкости нет, но это ваш мужчина. И если мудро перетерпите тяжелую притирку возможен брак. Вы любите друг друга, но ваши отношения скованы определенными рамками, вы можете решить эту проблему и это главное.
Очень любопытные карты! Интересно, кто же этот мужчина! Скажите, а по этим картам его возраст примерно можно определить ? Брак - очень плохо...я не хочу с этим связаться, как огня боюсь...потому что не знаю, на что рассчитывать, выходит, что все равно как 2 роль..а это очень плохо.И тоже верно, уже комфортно быть одной, как-то привыкла. Вы имеете ввиду, что брак возможен в этот срок ? ( насколько я помню, просила год на расклад).
Quote (AVI)
РЕШИЛА ВЫТАЩИТЬ КАРТУ-СОВЕТ
ИМПЕРАТОР Все на этой карте пронизано духом страсти, агрессии и тревоги (красный цвет). Будьте мягче, ласковей, нежней...Вы не локомотив...А ведете себя в отношениях именно так. Или наоборот стелетесь happy Расслабьтесь, поверьте в свою счастливую судьбу cvetok2 но не старайтесь выполнить любой его каприз, вывернуться на изнанку , не терпите унижения, не теряет остатки собственного достоинства. Старайтесь достичь гармонии в душе и золотой середины в отношениях. Вспомните про всевозможные женские уловки da1 cjom Отпустите свои фобии и страхи!
Про стоптанные тапки и бигуди, вы меня извините),но я даже по возрасту не подхожу под тетеньку, да и по внешности : худая, высокая; постоянно вне дома... загнули вы палку несколько.
Это не я, это карта Вы так буквально все не воспринимайте, но почему выпала подумайте. Может немного на себя вам все равно последнее время... Не хотела вас обидеть
Quote (Vika)
Вы имеете ввиду, что брак возможен в этот срок ? ( насколько я помню, просила год на расклад)
Думаю в этот срок вряд ли...Тут начало отношений, но брак возможен именно с ним.
И еще по картам сразу видно, что за прошлое цепляетесь . А мужчинам ничего говорить не нужно они это считывают подсознательно.. Я конечно новичок, но как бы вы со своим из прошлого не сошлись.... Если так, то будите ему угождать во всем...от счастья.. Думаю не стоит...Не забывайте про компромиссы
ВООБЩЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ ОС Удачного ГОДА все гениальное - просто!
Я конечно новичок, но как бы вы со своим из прошлого не сошлись..
если из прошлого, то я снова подумала о том мужчине, но не знаю, подходит ли он под возраст всадницы воды ? ( ему 45 лет) или карта не уточняет возраста?
как по мне, то здесь скорее отыгрывается 2 воды. Но на счет возраста ...даже не знаю.... если брать всадницу то до 35. а если брать 2 воды, то любой. точно очень эмоциональный и романтичный...стихия воды Но ка таковой страсти и любви эти карты не показывают.. Скорее чувства основанные на гармонии, более рациональные нежели страсть... Устоявшиеся, проверенные временем отношения...вот почему я о бывшем подумала Ну или сильную эмоциональную зависимость от партнера еще. Именно сейчас это у вас в душе и происходит...Так что опять на него полхоже
я окончательно запуталась , кто это)), потому что на примете еще один человек...но у нас с ним не было как таковых отношений (хотя всегда нравились друг другу, и сейчас тоже общаемся, но общение деловое)...ему в октябре 38, по гороскопу весы...в душе эмоциональный)блин, кто такой а 45-летний- скорпион
1- какую роль она играет в его жизни? Туз Огня Вы для него искушение, женщина, которую он хочет, это страсть и желание удовлетворить свои сексуальные фантазии. Тут рано пока говорить о чувствах, но то, что Вы его зацепили- это факт. Вы его маните. 2-на каком уровне взаимоотношения? Паж Земли, Туз Земли Вы оба выбрали наблюдательные позиции, статичные, прислушиваетесь к мнению окружающих, стараетесь побольше информации собрать друг о друге, обоим тяжело сделать реальный шаг навстречу, особенно мужчине…и с линией поведения еще не определились. Но друг друга вы определенно готовы рассматривать как свою половинку, это не легкомысленные мыслишки из разряда: почему бы не закрутить с ним/с ней романчик? Уважение между вами присутствует. 3-какие у него на нее планы Рыцарь земли Думаю, что он хотел бы сделать ваши отношения более стабильными и качественными, более постоянными. 4-его страхи относительно ее Рыцарь воды, 8 воды Предполагаю, он боится, что Вы влюбитесь в него по уши, станете зависимы, от этого начнутся всякого рода страхи и истерики, он боится Вас ранить, даже не злонамеренно. 5-его судьба по отношению к ней 8 воздуха, Королева Огня Разрушить Ваши страхи, парадигмы поведения в мышлении и в поступках, научить Вас делать выбор, сделать Вас сильнее, смелее и раскрыть как Женщину- красивую, чувственную, желанную. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Дьявол Конечно, будет флиртовать, увлекать, заманивать в водоворот страсти и желаний! 7-что она за человек по его мнению? Отшельник Считает Вас одинокой (не в парности дело, а в ощущении), достаточно ранимой девушкой, которая пережила большое количество обид и сложностей 8-что за человек она на самом деле? Король земли, 3 воздуха Вы девушка из категории «И хочется, и колется, и мама не велит». При этом у Вас чистая душа и светлые мысли, даже иллюзии относительно любви, но в свою жизнь вы притягиваете полные себе противоположности…от этого часто прокручиваете в голове весь этот негатив, критикуете себя и, могу предположить, что боитесь жизни, ударов судьбы. Вы, действительно, ранимы, сложно воспринимаете перемены и критику. 9-как сам он оценивает свое поведение? 9 земли Я думаю, что он хотел бы выйти из рамок приличия и повести себя нестандартно, более откровенно, но понимает различия между вами. Чувствует себя неуверенно, неуютно…ну, может из-за разницы в возрасте, как предположение, возможно, еще что-то есть…разница в воспитании, социальном статусе, круге общения….но то, что он ощущает эту разницу нет сомнений. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 7 земли, 3 земли Недопонимание, конфликты, болезненные ощущения обреченности ситуации, от этого наступает усталость и безволие…Возможна ситуация, когда любовный треугольник будет продолжать существовать, невозможность что-либо изменить прямо сейчас. По Квинту Сила- можете находиться в неравноправном положении, кто-то из вас больше нуждается в этих отношениях, а другой партнер не может удовлетворить этих потребностей, определиться. 11-что будет помогать Паж воздуха Возможность вашего общения будет воодушевлять, каждая встреча будет дарить состояние легкости и радости, надежду на новое свидание и перспективы. Постарайтесь проявить друг к другу участие, не усложнить, а облегчить ситуацию. Придавайте друг другу сил, а не забирайте их конфликтами и требованиями. Станьте источниками вдохновения друг другу. 12-что будет мешать 5 огня Какие-то сомнения будут раздирать вас. Надо- не надо, делать- не делать, правильно- неправильно, мысли тревожные и эмоции будут захлестывать и уводить от здравого смысла, часто эта карта указывает на треугольник в отношениях, на сложный выбор: кого же предпочесть, кто лучше, с кем не прогадаю. 13- далекое будущее, кульминация отношений 2 воздуха, Слуга Огня. К сожалению, карты показывают ваше отдаление друг от друга, холодность и недопонимание. Усталость от этих отношений. По Квинту Жрица- думаю, у вас абсолютно разные взгляды на отношения, может, будут обстоятельства, о которых пока неизвестно ничего, но они могут повлиять на отношения и не дать им развиться в желаемом ключе.
Вот так у меня получилось, надеюсь, что я ошибаюсь! С нетерпением жду ПОДРОБНУЮ ОС! Желаю Вам ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! Дорогу осилит идущий...
Sayuri, ОС. Были проблемы с интернетом Мои комментарии
Мда... Как-то всё безрадостно получилось...
Quote (Sayuri)
1- какую роль она играет в его жизни? Туз Огня Вы для него искушение, женщина, которую он хочет, это страсть и желание удовлетворить свои сексуальные фантазии. Тут рано пока говорить о чувствах, но то, что Вы его зацепили- это факт. Вы его маните.
Да, я согласна, что рано говорить о чувствах и есть ли они вообще это большой вопрос... Я знаю, что я его зацепила, хотя он старается это скрыть и очень сильно!! То что его манит ко мне это тоже 200%, он помнит такие мелочи о которых я даже позабыла вообще. Страсть тоже присутствует, причём как мне кажется там она только и есть, но что-то его держит и очень сильно не могу понять что...
Quote (Sayuri)
2-на каком уровне взаимоотношения? Паж Земли, Туз Земли Вы оба выбрали наблюдательные позиции, статичные, прислушиваетесь к мнению окружающих, стараетесь побольше информации собрать друг о друге, обоим тяжело сделать реальный шаг навстречу, особенно мужчине…и с линией поведения еще не определились. Но друг друга вы определенно готовы рассматривать как свою половинку, это не легкомысленные мыслишки из разряда: почему бы не закрутить с ним/с ней романчик? Уважение между вами присутствует.
О шаге навстречу хочу сказать, что я его делала и уже неоднократно, а он... вроде идёт, а потом получается бежит назад. Шаг вперед три назад вот такие у нас на данный момент отношения. А сейчас я да решила занять выжидательную позицию и наблюдать. Ему действительно тяжело сделать шаги навстречу и у меня уже закрадывается вопрос, а хочет ли он делать эти шаги??? Я думаю, что да мы рассматриваем друг друга как вторую половинку, но мне кажется из-за этого у него страхи...и очень большие... Нет, он понимает, что я не из разряда таких девушек закрутили романчик и свободна)) Уважение есть и очень большое к друг другу. Но я считаю, что он лучше остаться на расстоянии любить так сказать и думать, что могло получится, чем сделать конкретные шаги...
Quote (Sayuri_Куколка)
3-какие у него на нее планы Рыцарь земли Думаю, что он хотел бы сделать ваши отношения более стабильными и качественными, более постоянными.
Вот здесь не совсем в этом уверенна! Потому что поведение его сильно отличается) Мы теперь толком не общаемся, а если видимся в кругу общих друзей то даже часто и намёка на это уже нет... Или он как всегда скрывает под маской...
Quote (Sayuri)
4-его страхи относительно ее Рыцарь воды, 8 воды Предполагаю, он боится, что Вы влюбитесь в него по уши, станете зависимы, от этого начнутся всякого рода страхи и истерики, он боится Вас ранить, даже не злонамеренно.
Вот здесь не совсем поняла...??? Что плохого в том, что я влюблюсь??? Или он боится, что я начну устраивать истерики куда пошёл?? А как же я??? Опять друзья?? Так нет. Такого не будет и он это знает. Я ему уже говорила, что я не из таких девушек. Ранить как?? В чём??? В том, что я влюблюсь, а он нет??? Так он тогда не начнёт отношения, а то бы давно уже сделал шаги навстречу.
Quote (Sayuri)
5-его судьба по отношению к ней 8 воздуха, Королева Огня Разрушить Ваши страхи, парадигмы поведения в мышлении и в поступках, научить Вас делать выбор, сделать Вас сильнее, смелее и раскрыть как Женщину- красивую, чувственную, желанную.
Не знаю. Возможно, но я считаю, что мои принципы, взгляды на жизнь как оставались так и остаются... То что я чувствую себя с ним девушкой это да! Но я и с нашими друзьями тоже чувствую себя девушкой, даже принцессой
Quote (Sayuri)
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Дьявол Конечно, будет флиртовать, увлекать, заманивать в водоворот страсти и желаний!
Сложно сказать! Сейчас он мне даже в вконтакте не пишет Хотя эту субботу у друга день рождения тогда можно будет предположить, что там будет флиртовать... Но мне кажется, что уже нет... Он уже 2 недели себя не проявляет никак...
Quote (Sayuri)
7-что она за человек по его мнению? Отшельник Считает Вас одинокой (не в парности дело, а в ощущении), достаточно ранимой девушкой, которая пережила большое количество обид и сложностей
Не думаю... Он сказал, что я человек, который располагает к себе людей к которому они тянутся, что я могу находить компромиссы и дальше продолжать общаться с людьми, но уже выдавая им только ту информацию, которую я считаю нужным т.е. подстраховываю себя, если понимаю, что люди могут разболтать... Что я достаточно общительная И меня сложно ранить или обидеть это надо постараться))
Quote (Sayuri)
8-что за человек она на самом деле? Король земли, 3 воздуха Вы девушка из категории «И хочется, и колется, и мама не велит». При этом у Вас чистая душа и светлые мысли, даже иллюзии относительно любви, но в свою жизнь вы притягиваете полные себе противоположности…от этого часто прокручиваете в голове весь этот негатив, критикуете себя и, могу предположить, что боитесь жизни, ударов судьбы. Вы, действительно, ранимы, сложно воспринимаете перемены и критику.
Здесь 50 на 50, я бы сказала. Если мне хочется то я сначала взвешу все за и против, а потом рискну Могу даже не посмотреть на то что колется, а сразу прыгну в водоворот... Иллюзии насчёт любви, конечно, есть... Критикую я себя естественно, что могла сделать лучше или вообще не делать и зачем сделала... Насчёт перен сложно сказать... Они меня, конечно, немного пугают, но я сама даже иногда их себе устраиваю. Вот например, совсем недавно взяла и переехала в пригород из города в свою квартиру, которая досталась от мужа... Только из-за того, что здесь у меня друзья)) Но есть и минусы надо новую работу искать, точнее почти уже нашла) Поначалу было немного страшно, а потом проснулась и сказала, что всё! Я переезжаю... Так что перемен я не очень боюсь) В омут с головой часто прыгаю))
Quote (Sayuri)
9-как сам он оценивает свое поведение? 9 земли Я думаю, что он хотел бы выйти из рамок приличия и повести себя нестандартно, более откровенно, но понимает различия между вами. Чувствует себя неуверенно, неуютно…ну, может из-за разницы в возрасте, как предположение, возможно, еще что-то есть…разница в воспитании, социальном статусе, круге общения….но то, что он ощущает эту разницу нет сомнений.
Не знаю... Он никогда не заикался насчёт разницы в возрасте Мне все дают не больше 20 лет на вид, а ему это смешно и нравится одновременно... Что я и девушка и свой парень так сказать)) Нет. Неуютно он себя точно не чувствует! Или очень сильно и хорошо это скрывает... Он знает, что если он выйдет из этих рамок и поведет себя так то я его поддержу его откровенность) Уже было
Quote (Sayuri)
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 7 земли, 3 земли Недопонимание, конфликты, болезненные ощущения обреченности ситуации, от этого наступает усталость и безволие…Возможна ситуация, когда любовный треугольник будет продолжать существовать, невозможность что-либо изменить прямо сейчас. По Квинту Сила- можете находиться в неравноправном положении, кто-то из вас больше нуждается в этих отношениях, а другой партнер не может удовлетворить этих потребностей, определиться.
Недопонимание здесь скорее всего не будет, потому что мы понимает друг друга очень хорошо. По крайней мере раньше так было. Насчёт треугольника согласна, что пока он будет чувствовать себя предателем по отношению к ней и жить прошлым держать его то он будет, отсюда возможен и конфликт так как я придерживаюсь другого мнения. Ты решил, что не любишь, ты ушёл, ты решил, что лучше правда, чем сладкая ложь, ну и всё... Сложи прошлое в рюкзачок, помни о нём, но продолжать жить уже настоящим, пора отпустить прошлое и оставить его в покое... Кто именно нуждается в этих отношениях??? Я уже не знаю нужны ли мне они?? Может просто оставить всё как есть и раз далеко не зашли значит друзьями... А он пусть живёт как хочет, не хочу быть нянькой ему...
Quote (Sayuri)
11-что будет помогать Паж воздуха Возможность вашего общения будет воодушевлять, каждая встреча будет дарить состояние легкости и радости, надежду на новое свидание и перспективы. Постарайтесь проявить друг к другу участие, не усложнить, а облегчить ситуацию. Придавайте друг другу сил, а не забирайте их конфликтами и требованиями. Станьте источниками вдохновения друг другу.
Это да Поначалу так всё и было, но потом когда стало заходить уже далековато он тормознулся. Вот это он скорее всего " и хочется и колется и мама не велит". О чём я ему недавно и сказала, после этого мы не виделись уже 2 недели и не переписывались. Вот в субботу должны встретится, посмотрим, что будет. Буду вести себя как обычно
Quote (Sayuri)
12-что будет мешать 5 огня Какие-то сомнения будут раздирать вас. Надо- не надо, делать- не делать, правильно- неправильно, мысли тревожные и эмоции будут захлестывать и уводить от здравого смысла, часто эта карта указывает на треугольник в отношениях, на сложный выбор: кого же предпочесть, кто лучше, с кем не прогадаю.
Скорее всего это у меня треугольник. И этот МЧ и мой бывший, который помогает мне сейчас с переездом и с грузовой машиной. Ну и у него тоже могут быть такие мысли так как он всё ещё живёт прошлым....
Quote (Sayuri)
13- далекое будущее, кульминация отношений 2 воздуха, Слуга Огня. К сожалению, карты показывают ваше отдаление друг от друга, холодность и недопонимание. Усталость от этих отношений. По Квинту Жрица- думаю, у вас абсолютно разные взгляды на отношения, может, будут обстоятельства, о которых пока неизвестно ничего, но они могут повлиять на отношения и не дать им развиться в желаемом ключе.
Отдаление и недопонимание скорее всего не может быть, потому что если даже не вместе то друзьями мы будет это точно А мы можем и забыть обо всех этих нервотрёпках и просто общаться... Может быть и не получится ничего раз так выходит, я имею ввиду отшений между нами, а жаль... Да нет, у нас похожие взгляды на отношения))) Самое смешное, что когда мы стали общаться ближе зашёл разговор о детях и оказалось, что он хотел бы назвать так же как и я))) Мы очень долго смеялись, что такое совпадение...
Если что-то ещё то я постараюсь ещё больше написать....
Вот здесь не совсем в этом уверенна! Потому что поведение его сильно отличается) Мы теперь толком не общаемся, а если видимся в кругу общих друзей то даже часто и намёка на это уже нет... Или он как всегда скрывает под маской...
Это не отрицает того, что он хотел бы иметь возможность видеть тебя чаще и сблизиться больше.
Quote (leya)
Вот здесь не совсем поняла...??? Что плохого в том, что я влюблюсь??? Или он боится, что я начну устраивать истерики куда пошёл?? А как же я??? Опять друзья?? Так нет. Такого не будет и он это знает. Я ему уже говорила, что я не из таких девушек. Ранить как?? В чём??? В том, что я влюблюсь, а он нет??? Так он тогда не начнёт отношения, а то бы давно уже сделал шаги навстречу.
Это не говорит о том, что он не будет отвечать тебе взаимностью. В любых отношениях, если другой человек тебя любит- это уже твоя ответственность, твой комфорт и дискомфорт, но ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за него, за его психо-эмоциональное состояние....,а не каждый готов к этому, не каждый человек зрелый. Он не так много готов сейчас тебе предложить.
Quote (leya)
Не знаю. Возможно, но я считаю, что мои принципы, взгляды на жизнь как оставались так и остаются... То что я чувствую себя с ним девушкой это да! Но я и с нашими друзьями тоже чувствую себя девушкой, даже принцессой
Человеку на то и дана жизнь, чтобы научиться, каждый встречный человек тебе Учитель прежде всего, он приходит в твою жизнь изменить твои парадигмы, отзеркалить, показать, что все не так однозначно в этом мире, и человек должен меняться, ибо только с уроками человек может стать мудрым, приблизить себя к совершенству личностному. Я не сколько не отрицала твоей привлекательности)) Но личность человека, Женщины, в первую очередь-это внутренние процессы, не внешние.
Quote (leya)
Сложно сказать! Сейчас он мне даже в вконтакте не пишет Хотя эту субботу у друга день рождения тогда можно будет предположить, что там будет флиртовать... Но мне кажется, что уже нет... Он уже 2 недели себя не проявляет никак...
Дьявол часто символизирует мероприятия увеселительные, часто алкогольные)))) Посмотрим...
Quote (leya)
Не думаю... Он сказал, что я человек, который располагает к себе людей к которому они тянутся, что я могу находить компромиссы и дальше продолжать общаться с людьми, но уже выдавая им только ту информацию, которую я считаю нужным т.е. подстраховываю себя, если понимаю, что люди могут разболтать... Что я достаточно общительная И меня сложно ранить или обидеть это надо постараться))
Ты все это можешь, карта этого не отрицает. Я сказала только, что он считает, что за плечами у тебя тяжелый опыт(в принципе, как у всех), ты человек, которого , по его мнению, следует оберегать от мира, защищать, делать жизнь красивее.
Quote (leya)
Не знаю... Он никогда не заикался насчёт разницы в возрасте Мне все дают не больше 20 лет на вид, а ему это смешно и нравится одновременно... Что я и девушка и свой парень так сказать)) Нет. Неуютно он себя точно не чувствует! Или очень сильно и хорошо это скрывает... Он знает, что если он выйдет из этих рамок и поведет себя так то я его поддержу его откровенность) Уже было
Он может вообще ни о чем не говорить, он может только думать...откуда тебе об этом знать??? Разница в возрасте- это не недостаток, он может на подсознательном уровне ощущать себя менее опытным, менее значимым..это нормально. Подчеркиваю снова: Манара- колода внутренней работы, а не внешнего плана. Не важно на какой возраст ты выглядишь.
Quote (leya)
Недопонимание здесь скорее всего не будет, потому что мы понимает друг друга очень хорошо.
Вы уже не может понять мотивы друг друга))
Quote (leya)
Отдаление и недопонимание скорее всего не может быть, потому что если даже не вместе то друзьями мы будет это точно А мы можем и забыть обо всех этих нервотрёпках и просто общаться..
Расклад на ЛЮБОВНЫЕ взаимоотношения, а не на ДРУЖЕСКИЕ
Quote (leya)
Да нет, у нас похожие взгляды на отношения))) Самое смешное, что когда мы стали общаться ближе зашёл разговор о детях и оказалось, что он хотел бы назвать так же как и я))) Мы очень долго смеялись, что такое совпадение...
Quote (leya)
Да нет, у нас похожие взгляды на отношения))) Самое смешное, что когда мы стали общаться ближе зашёл разговор о детях и оказалось, что он хотел бы назвать так же как и я))) Мы очень долго смеялись, что такое совпадение...
))), вы даже оба можете любить бананы, манго, Китай и Горные лыжи......это схожесть вкусов. Отношений между вами еще не было в правильном понимании...что я тут имела ввиду......вы по-разному можете понимать такое понятие, как забота, например: предположим, для тебя- это погладить рубашку и приготовить обед, а для него это может оказаться не важным, для него забота, прислать ему смайлик по смс и 250 раз спросить как у него любимого дела..........тут много нюансов может быть, для кого-то норма приходить домой в два ночи и не предупреждать, что он задержится, а партнер считает, что у него на это должны спросить разрешения и только после этого пойти.
Надеюсь, тебе стало более понятно мое виденье карт. В любом случае- удачи в любви! Дорогу осилит идущий...