1.Ситуация в настоящий момент.3 огня Ситуация накаляется, хочется расставить все точки над «И» здесь и сейчас. Это больше твое желание, его это удивляет, он не понимает для чего торопиться, ведь вы и так вместе. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями?ШУТ, 6воды Тебе хотелось бы более «взрослого» поведения партнера, хотела бы поменяться с ним ролями и почувствовать себя слабой, маленькой, беззащитной, при этом ты смотришь на ваши отношения, на роли в них и прикидываешь, чем можно пренебречь в своих требованиях, к чему быть более снисходительной, что может из этого получится, человек тебе далеко не безразличен, у тебя нет к нему корысти, просто на эмоциональном фоне ты хочешь определенности. По \Квинту Влюбленные….посмотри внимательно на эту карту…она всегда говорит о выборе: уйти или остаться, надо или не надо…обычно, этот выбор мучителен, он изматывает, ранит……партнеры в не равном положении, женщина готова жертвовать ради мужчины, а вот мужчина на что готов ради нее??? 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями?СОЛНЦЕ Более чем удовлетворен, его устраивает абсолютно все, идеальные для него отношения, дающие состояние воодушевления и полета. 4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения.СЛУГА ОГНЯ Предположу, что есть это влияние. В прошлых отношениях ты от чего-то устала сильно, может мало внимания тебе уделялось и сейчас нынешние отношения начинают напоминать предыдущий опыт. По этому пункту ОС необходима…не до конца уверена тут. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. ЛУНА Определенно есть. Он как-будто отзеркаливает новую жизнь со старой, проецируя тот опыт на данные отношения, но делает это подсознательно, не намеренно. Там сильная привязка была, которая эмоционально его цепляла… 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ).Туз огня Это ваши темпераменты…….никто из вас не готов играть вторую роль…каждый хочет руководить подсознательно в отношениях, нежелание уступить друг другу, можете бурно выяснять отношения…страстей много))) 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.БАШНЯ, Рыцарь Воды, ЗВЕЗДА Вам нужно перестать бояться…..перестать испытывать страх за эти отношения, за их результат, успокоится, гармонизировать себя. Нужно понять, что, если что-то идет не так как мы того хотим, то это не наказание, а обучение, урок нашей жизни, жизнь существует в состоянии «Здесь и Сейчас», а не в прошлом и будущем. Когда вы перестаете беспокоиться за будущее и доверяете Богу, то все улучшается. Небесные силы знают, что будет лучшим для вас. Перестаньте зависать в состоянии «МЫ ПАРА», не погружайтесь глубоко друг в друга…найдите свой самостоятельный путь, свои личные интересы…..более духовные, а может,воплотите давнюю мечту…будьте более независимы друг от друга, более самостоятельны. 10.Общая соответственность партнёров. 8 Воздуха, 6 Огня Вы разные……вас пугают разные вещи, дискомфорт у вас тоже разный, чувство стабильности по разному понимаете…мне туту тяжело выразить это словами, ну, в общем, вы из разного теста слеплены, и это ни хорошо, ни плохо))) Главное уметь договариваться))) 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра.Рыцарь воздуха Здесь все уже устоялось, партнеры понимают друг друга без слов, хотя, возможно, иногда хочется более чувственного секса, более эмоционального всплеска…но это нормально для пары, которая вместе уже не один месяц)) 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка?Туз Земли Это может перевести отношения в другой формат: это станет фундаментом Семьи, не знаю дойдете ли до ЗАГСа, но то, что союз станет устойчивым- даже не обсуждается. МУЖ-ЖЕНА, ОТЕЦ-МАТЬ (родители)…и т.п. 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения.7 воды Влияют, конечно, закладывают сомнения в голову…тревоги всякие, возможно и не сознательно, но на разницу между вами любят указать( разница во многом может быть и в поведении, и в мышлении, и в культуре….много вариантов), эмоционально поддавливают. 14. Есть ли будущее у этой пары? 2 огня, Паж Воздуха, 5 Воздуха На внешенем плане вы можете выглядеть или быть парой: красивой, уверенной в себе, яркой, неординарной….но вот что внутри???Каждый демонстрирует себя другому «во все красе». При этом каждый сам за себя….на своей волне, нет уверенности в том, что это навсегда, все зависит от настроения…от удовлетворения своих желаний….В следствие чего приходит разочарование от отношений, эмоциональная пустота, боль и печаль от несбывшихся надежд на союз…5 воздуха очень тяжелая карта, говорящая о расставании. По Квинту КОЛЕСНИЦА: можно сто раз прокручивать одно и то же кино, и все будет повторяться…сценарий один и тот же…в итоге здравый смысл возьмет. верх.
Катя...вот так у меня получилось...хочу сразу сказать, не воспринимайте меня истинной в последней инстанции! Желаю тебе ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! Дорогу осилит идущий...
Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор - 9 огня
Сразу по карте видно, что страна заморская, южная, тёплая, и незнакомая ещё вам. Но есть огромное желание познакомиться поближе.
1 - состоится ли поездка?- 10 воздуха
Да, собственно всё уже решено и вы одной ногой уже в самолёте, а другой машете остающимся в холоде.
2 - как она будет проходить?- 19А солнце
Замечательная карта и картинка. Отдых будет прекрасным. Солнечно, но не очень жарко. Будут иногда тучки пробегать, но вас не сильно это расстроит. Большая часть будет тёплой.
3 - доставит ли она мне удовольствие?- королева земли
Вы отдохнёте душой и телом. Очень хорошо расслабитесь, настроитесь на гармонию с миром и вам захочется это состояние запомнить и привезти его обратно для дальнейшей жизни.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?- 16А башня
Всё будет фундаментально прочно, даже не стоит ни о чём задумываться и волноваться. Ничего не будет.
5 - какие впечатления получу я от поездки?- 8А правосудие Вам всё понравится в этой стране и необычность её, уклад, строй, архитектура. Единственный недостаток - невозможность свободно гулять по городу и улачкам, как у нас на море. Есть ограничения для туристов, а именно закрытость гостиниц и сидение в этом пространстве.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?- 3 огня
Ну интересных и домагивающихся вас людей будет предостаточно. Вот не знаю, надо ли вам "такое" жаркое и активное общение? Если надо - то будет в избытке!
7 - каким будет возвращение?- 12 А наказание
Вам не будет хотеться домой. Вроде всё понимаешь - надо! Это просто отдых и чужая страна. Но ведь так хорошо! Солнце, воздух и море! Будет очень жаль и грустно, что время так быстро пролетело.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 3А императрица
Скорее всего нет. Но чувствовать себя после отдыха будете как королева и по взглядам окружающих убедитесь, что отдых вам пошёл на пользу!
Желаю отдохнуть как я описала, и желательно, в тысячу раз лучше!!!!!!!!!!!!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Расклад "На Отношение". Хорошо помогает понять, как к сестре относится человек.
1-какую роль она играет в жизни этого человека, что значит для него- 19А солнце
Она для него благословенная встреча и дар небес. Солнечная, чистая и прекрасная девушка из другого светлого и неземного мира. Он, конечно, в восторге от неё и её энергетики, весь в счастье и влюбленности. 2-на каком этапе их взаимоотношения- 10 воздуха
Пока ничего серьезного в отношениях. Он то да, как смотрит на неё как мужчина, а она пока вся в романтике и флирте, серьезности с её стороны нет, хотя симпатия есть и некоторая привязанность на уровне ума (думает, мечтает, строит картинки), но иллюзорно всё для неё. Его планы посерьезнее, но не агрессивные. Он не торопит и не напрягает её.
3-какие у него планы относительно её- 10А зеркало
Любование и удовольствие от её красоты, грациозности, лёгкости, женственности и ладности, т.е. наслаждается красотой её лица и фигуры. Старший аркан - есть желание её себе забрать в единоличное пользование, как собственность. Очень гордится собой рядом с ней.
4-какие у него страхи относительно её- 3огня
Как бы его не "распирало" от желания ею обладать, держит себя максимально в руках, боясь своей настойчивостью её отпугнуть и поставить в неловкое положение и смущение.
5-что ему назначено судьбой по отношению к ней, его карма - туз земли
Хоть и не старший аркан, но карта очень семейная. По видимому она ему по судьбе идёт, как супруга и мать его детей. Они были в прошлой жизни парой. Скорее всего он это в ней и чувствует. Даже разница в возрасте его не смущает, он её по-другому ощущает, на уровне притяженности душ.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время- 5А жрец
Будет строить отношения с ней по серьезному, с нацелом на брак и оформление отношений.
7-что она за человек по его мнению-королева воды
Красивая карта и девушка изображенная на ней. Чистая, скромная, не испорченная ни физически, ни морально, но в тоже время есть стержень внутренний, чувство собственного достоинства.
8-что она за человек на самом деле- 8 огня
Активная, озорная, общительная. Любительница активного времяпровождения, компаний. Много друзей и в реале и в инете, разносторонние интересы и увлечения. Живость и нехватка времени на всё.........
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания Он то видит её женщиной, а она пока только старается ею стать.....
9-как сестра видит и оценивает свое поведение - 17А звезда
Ей все нравится сейчас и общение с МЧ и флирт и романтика и своя влюбленность и лёгкость. Состояние лёгкой эйфории и куража. Льстит внимание его, ухаживания и его серьезность в плане отношений, видит, что он не просто так погулять хочет.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до НГ) - 3 земли
Серьезные намерения с обоих сторон на отношения. Знакомство с родителями и теми и другими, совместный с ними отдых на выходных и праздниках.
11-то, что будет помогать- 11А сила
Как ни странно, разница в возрасте будет им помогать. Он не будет на неё давить, а уже как человек с опытом будет ждать столько, сколько нужно, позволяя ей делать так как она хочет. Она же почувствует себя спокойно с ним и уверенно, не будет комплексовать, а сможет вести себя естественно, как с папой - быть самой собой.
12-то, что будет мешать- 2 воздуха
Её влюбленность в него будет мешать видеть его недостатки, а они есть, как у любого человека. Ей же будет казаться, что на свете лучше его нет и он её единственный и неповторимый. Голова будет занята мыслями только о нём, что может отодвинуть на задний план все другие дела и увлечения.
На следующий год: можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок - 5 земли Неприятная карта и состояние по ней тоже не очень хорошее. Раздавленность и моральная униженность неким поступком его или действием, неприятная ситуация или жизненный случай, который на время, возможно, разведёт их в стороны.
Дно колоды: всадница воздуха
Ступор, нет движения. Ожидание, желание что-то сделать или изменить, но нет энергии для этого. Период зависания в ситуации и в отношениях.
Сразу по карте видно, что страна заморская, южная, тёплая, и незнакомая ещё вам. Но есть огромное желание познакомиться поближе.
Желание познакомиться с новой страной было огромным, желание вырваться из повседневной рутины ещё больше!!!
Quote (Alenyshka)
Замечательная карта и картинка. Отдых будет прекрасным. Солнечно, но не очень жарко. Будут иногда тучки пробегать, но вас не сильно это расстроит. Большая часть будет тёплой.
Леночка, так и было, за минусом последнего дня, целый день лил дождь.
Quote (Alenyshka)
Вы отдохнёте душой и телом. Очень хорошо расслабитесь, настроитесь на гармонию с миром и вам захочется это состояние запомнить и привезти его обратно для дальнейшей жизни.
Вот уж точно, по приезду вытряхнув чемоданы поняла, что всему семейству что-нибудь да привезла, а для себя только впечатления, воспоминания, и отдохнувшее тело и душу. Во лохушка
Quote (Alenyshka)
угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?- 16А башня Всё будет фундаментально прочно, даже не стоит ни о чём задумываться и волноваться. Ничего не будет.
Леночка, прочитав этот пункт, даже не задумывалась о плохом, о том, что что-то может случиться. Не было ни капли волнения. Честно!
Quote (Alenyshka)
Вам всё понравится в этой стране и необычность её, уклад, строй, архитектура. Единственный недостаток - невозможность свободно гулять по городу и улочкам, как у нас на море. Есть ограничения для туристов, а именно закрытость гостиниц и сидение в этом пространстве.
Да, мне понравилась сама страна, и приветливость людей, негатива в своём вояже я пока не заметила, может в следующий раз. Да и ограничений не было, просто не хватало сил, объять необъятное. В отеле сидела только последний день перед отъездом, а так каждый день в прогулках по близлежащим городам.
Quote (Alenyshka)
познакомлюсь ли я с интересными людьми?- 3 огня Ну интересных и домагивающихся вас людей будет предостаточно. Вот не знаю, надо ли вам "такое" жаркое и активное общение? Если надо - то будет в избытке!
В первый же вечер, заблудившись в темноте парка, услышала голоса, и познакомилась с тремя девушками с моей же области. Позже ещё с людьми с России, Украины, Польши.
Quote (Alenyshka)
Вам не будет хотеться домой. Вроде всё понимаешь - надо! Это просто отдых и чужая страна. Но ведь так хорошо! Солнце, воздух и море! Будет очень жаль и грустно, что время так быстро пролетело.
Домой захотелось уже на третий день, скорее не домой, а желание поесть борща, солёной селёдки и напиться морсу! Нотки грусти проскочили в последний день, но я почему-то больше всего не хотела дороги домой. Мысль о пересадке в Москве, меня просто убивала.
Quote (Alenyshka)
Буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 3А императрица Скорее всего нет. Но чувствовать себя после отдыха будете как королева и по взглядам окружающих убедитесь, что отдых вам пошёл на пользу!
В принципе возможно и не будем поддерживать отношений, т.к. общие интересы закончились. Но вроде как договаривались в феврале в Тунис спаянным и споенным коллективом ехать, а одна из новых друзей едет в гости к родственникам уже на этой неделе, и горит желанием встретиться, поживём увидим. О, да! Я отдохнула, и в работу вклиниваться вообще не хочется!!! Отдыхать - не работать!!!
Ваш мужчина очень ответственен в ваших отношениях. У него глубокие и осознанные чувства к вам на душевном уровне. Это длительные и сформированные отношения без перемен в лучшую или худшую стороны. Но в то же время они в какой то мере застойные, т.е. никуда не ведущие, нет конечной развязки и нацеливания на какой то результат, так он их вам показывает.
2 – Истинные цели - 5А жрец
А вот внутри он знает чего хочет. Это официальное оформление отношений, брак, крепкая ячейка, так сказать. Конечно есть одно небольшое но, это или разность менталитета или разница в возрасте. Некоторое беспокойство по уровню восприятия жизни и взглядов на них в связи с этим.
3 – Открыто демонстрируемые чувства - 0А шут
Он вам показывает, что ему очень хорошо и уютно с вами, гармонично и спокойно. Вы взаимодополняете друг друга, очень хорошо понимаете. Есть с его стороны элемент покровительства, а с вашей - принятия. Отрицательные аспекты - очень спокойные чувства, нет страсти, пылкости, порывов, как то всё ровно и гладко, конечно уж не дети, но иногда этого не хватает вам, поэтому вы иногда пытаетесь его встряхнуть словами или поступками, этакое манипулирование им для остроты ощущения.
4 – Истинные чувства - 6 воды
А он в какие то моменты вас не понимает, пытается узнать получше, притом не осуждает, а именно изучает, пытается понять и принять черты вашего характера и саму суть вашего характера. Притом, нисколько не осуждая, а с любовью, интеллигентностью и пониманием принимая.
5 – Что человек будет делать открыто - 9 огня
Ежедневное общение, искренний интерес в ваших делах и заботах. Желание встретиться (притом искреннее, с огоньком ).
6 – Что человек будет делать у вас за спиной - всадница земли
Решать свои земные и домашние дела. Видно он и правда очень занят, возможно семейные связи требуют его внимания и заботы, а так же работа или бизнес. Но всё чисто в любовном плане, именно заботы его не позволяют вам встречаться.
7 – Итог взаимоотношений. - 18А луна
Без изменений, всё останется на том же уровне, что и есть сейчас. Тайные свидания, эмоции и чувствительность. Зависимость друг от друга и невозможность что то изменить.
Ваш мужчина очень ответственен в ваших отношениях. У него глубокие и осознанные чувства к вам на душевном уровне. Это длительные и сформированные отношения без перемен в лучшую или худшую стороны. Но в то же время они в какой то мере застойные, т.е. никуда не ведущие, нет конечной развязки и нацеливания на какой то результат, так он их вам показывает.
Да, это длительные отношения которые не развиваются и не заканчиваются. На счет ответственности даже не знаю. Может в каких то ситуациях и есть ответственность, но во многом я вижу как раз безответственность, взять даже договоренности которые он постоянно нарушает.
Quote (Alenyshka)
2 – Истинные цели - 5А жрец
А вот внутри он знает чего хочет. Это официальное оформление отношений, брак, крепкая ячейка, так сказать. Конечно есть одно небольшое но, это или разность менталитета или разница в возрасте. Некоторое беспокойство по уровню восприятия жизни и взглядов на них в связи с этим.
Не знаю, хочет ли он перевести наши отношения на этот уровень. Года три назад предлагал совместное проживание, я не решилась, больше не предлагает. Демонстрирует мне, что ему и одному хорошо и ответственность на себя брать не хочет. Мы действительно разные по возрасту, по соц. положению, по мировоззрению. Мы совершенно по разному воспринимаем жизнь и споров много из-за этого.
Quote (Alenyshka)
3 – Открыто демонстрируемые чувства - 0А шут
Он вам показывает, что ему очень хорошо и уютно с вами, гармонично и спокойно. Вы взаимодополняете друг друга, очень хорошо понимаете. Есть с его стороны элемент покровительства, а с вашей - принятия. Отрицательные аспекты - очень спокойные чувства, нет страсти, пылкости, порывов, как то всё ровно и гладко, конечно уж не дети, но иногда этого не хватает вам, поэтому вы иногда пытаетесь его встряхнуть словами или поступками, этакое манипулирование им для остроты ощущения.
Было, говорил что хорошо со мной и комфортно. Мы друг друга совершенно не понимаем, но дополняем наверно в силу противоположностей. Он демонстрирует всегда свою не зависимость в отношениях, не подпускает ближе чем считает нужным и вроде бы как несерьезность. Постоянно старается мной манипулировать.
Quote (Alenyshka)
4 – Истинные чувства - 6 воды
А он в какие то моменты вас не понимает, пытается узнать получше, притом не осуждает, а именно изучает, пытается понять и принять черты вашего характера и саму суть вашего характера. Притом, нисколько не осуждая, а с любовью, интеллигентностью и пониманием принимая.
Что у нас взаимонепонимание это да, о чем написала выше. Не знаю конечно что у него внутри, но внешне как раз критикует мои взгляды, да и меня тоже. Может он просто осторожен в чувствах, не хочет слишком близко меня подпускать, но и интерес не теряет. Он всегда дистанцию держит.
Quote (Alenyshka)
5 – Что человек будет делать открыто - 9 огня
Ежедневное общение, искренний интерес в ваших делах и заботах. Желание встретиться (притом искреннее, с огоньком
Ежедневно мы не общаемся, вот желание встретится все таки, думаю должен проявить...столько раз уже все срывалось, знает что накосячил и я теперь обижена.
Quote (Alenyshka)
6 – Что человек будет делать у вас за спиной - всадница земли
Решать свои земные и домашние дела. Видно он и правда очень занят, возможно семейные связи требуют его внимания и заботы, а так же работа или бизнес. Но всё чисто в любовном плане, именно заботы его не позволяют вам встречаться.
Наверно так, он и говорит что много работы, потом какие то мероприятия с коллегами и бытовые разные дела. Вообщем это все на первом месте у него, а я получаюсь по остаточному принципу.
Quote (Alenyshka)
7 – Итог взаимоотношений. - 18А луна
Без изменений, всё останется на том же уровне, что и есть сейчас. Тайные свидания, эмоции и чувствительность. Зависимость друг от друга и невозможность что то изменить.
Очень похоже что так и будет т.к. до этого дня все так и было. Только я бы не сказала что свидания тайные, может то что мы себя не позиционируем как пара, да и почти ни куда не ходим, дома в основном.
Добрый вечер Хочу попроситься на расклад : "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Данные в личку. ОС гарантирую!Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Только я бы не сказала что свидания тайные, может то что мы себя не позиционируем как пара, да и почти ни куда не ходим, дома в основном.
Тупила уже вечером и не могла подобрать подходящего слова. Да, именно больше домашние свидания, чем выходы в свет.
Quote (Milay)
Года три назад предлагал совместное проживание, я не решилась, больше не предлагает.
Может самой предложить? Уж не дети, сколько той жизни........
Quote (Milay)
Может он просто осторожен в чувствах, не хочет слишком близко меня подпускать, но и интерес не теряет.
Психолог!
Quote (Milay)
Наверно так, он и говорит что много работы, потом какие то мероприятия с коллегами и бытовые разные дела. Вообщем это все на первом месте у него, а я получаюсь по остаточному принципу.
Ему просто некуда спешить, а так будет домой идти.
Между вами расстояние. Вы ждёте его, звонка, внимания, какого то действия от него. А он занят своими делами. Он не забыл о вас, вспоминает, думает. Отношения не равные. Вы ставите перед собой высокие цели, строите планы, а он довольствуется тем что есть. Возможно вы боитесь себе признать, что он вам не пара, может ожидаете разглядеть в нём что то возвышенное, подтянуть его до своего уровня. Но вот, будет ли он меняться и не придется ли вам подстраиваться под него?
2. что он думает о вас - всадница огня
Что вы торопите события в некотором смысле, может ожидаете от него большего, что он сейчас вам может дать. Так же может думать, что вы не совсем открыты ему, поманили, ничего не дали и не известно ещё как вы себя поведёте в дальнейшем. Не уверен в вас.
3. что он чувствует к вам - 6 огня
Чувств по этой карте нет. Есть интерес и он совсем не духовного и душевного плана, а более низменный. И опять же его неуверенность, а получит ли он в отношениях что то и что ему надо.
4. как будет вести себя с вами - 2 огня
Общение будет. Судя по всем картам огня, искра между вами проскочила, но вот что то не складывается. Какой то пазл. И выходы в свет будут и разговоры и лёгкий флитр-интим. Будет проявлять внимание к вам и иногда на людях вы это будете видеть больше, чем наедине с ним.
5. чего он ждет от этих отношений - 7А колесница
Ему бы хотелось, чтобы вы были для него гаванью, в которую ему захочется приходить, но только когда ему захочется и будет появляться такая возможность. Боится увидеть в вас и в ваших отношениях своё прошлое и ошибки, которые могут проявится в ваших отношениях. Честно говоря, я не вижу пока его желания перемен в своей жизни. Он просто не готов, что то менять. Сейчас как пауза у него какая то.
6. как вам следует вести себя с ним - 8А правосудие
Вам следует ему дать понять, что вас интересуют серьезные и продолжительные отношения, а не одноразовый секс с наскоком в гости. Вам не интересны тайны Мадридского двора и хотелось бы какой то конкретики. Да - мы вместе, нет -каждый сам по себе.
7. отношения в ближайший месяц - 4 воды
Вы будете ждать от него новостей. Он будет наводить о вас справки через друзей. Возможно позвонит или напишет так в общих чертах.
8. отношения через три месяца - 15А дьявол
Здесь более быстрое развитие событий. И встречи, и свидания, и страсть.
9. отношения через полгода - слуга воздуха
Опять период его пропадания, занятости работой и делами.
10. отношения через год - 18А луна
Всё так же неясно и неопределенно. Присутствие вашего желания иметь отношения, но также присутствие и неуверенности, что что-то получится.