При тасовании карт выпала карта - слуга огня. Отношения завязались или на работе или по работе. 1 - что он обо мне думает (сознание)- 8 воды
Он к вам приглядывается и наблюдает за вами. Ему очень интересно узнать о вас побольше, и что то новое, что вы не показываете всем. Как бы: а такая ли вы на самом деле, как себя ведёте? Желание узнать вас получше и именно в эмоциональном плане.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)- король воздуха
Самые положительные. Ему с вами легко и просто. Вы вызываете в нём чувства флирта, заигрывания и легкомысленности. Всё на уровне интриги. Пока серьёзного ничего нет в эмоциях, а приятные и радостно-счастливые (эмоции) присутствуют.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)- 2 воды
Приятные дружеские отношения пытается вам демонстрировать на данном этапе, открытые, без завуалирования. Поддержка, внимание, забота, лёгкая форма эротизма, как притяжение сексуальное, ещё не осознанное, на уровне феромонов.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит- 10 А зеркало
Позиционирует себя. Пытается обратить ваше внимание на себя. Следит за вашей реакцией на слова, жесты, поступки. Красуется, вообщем.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать- 17А звезда
Красивую, интересную, увлекательную, чуть романтическую и лёгкую. Красивые ухаживания (без подтекста) и просто приятную.
5 - чего он ожидает от меня, при этом:- 2 воздуха 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
Совсем, не против стать героем ваших грёз! Хочет, чтобы выделили его, обратили внимание, хвалили, поддержали его порывы в общении, что для него было было очень приятно и приподняло в собственных глазах.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)- 20А суд
Честно говоря, ожидает, что вы растаете и влюбитесь в него по самую макушку.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)- 7 воздуха
Серьезных планов и намерений как таковых нет. Просто лёгкая поступить по жизни, с элементами флирта и завлекания, чтоб не скучно было жить. Проявление себя как мужчины, мужского начала. Изучение психологии женщины и реагирования на него. Называется: люблю себя любимого!
7 - каков для него возможный итог отношений? - 10 огня
Думаю, если вы не будете поддерживать "интригу" с его стороны, он может обидеться и тогда покажет себя "во всей красе" в отрицательном смысле фразы. Это может быть и подколки и какие-то уничижительные действия и поступки. Если отношения и перейдут в другую фазу, то всё равно развалятся со временем. И вы будете врагами.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
При тасовании карт выпала карта - слуга огня. Отношения завязались или на работе или по работе.
нет, мы по работе вообще никак не связаны.
1 - что он обо мне думает (сознание)- 8 воды Он к вам приглядывается и наблюдает за вами. Ему очень интересно узнать о вас побольше, и что то новое, что вы не показываете всем. Как бы: а такая ли вы на самом деле, как себя ведёте? Желание узнать вас получше и именно в эмоциональном плане.
мы знакомы уже 5 лет и все или практический все о друг друге знаем. Мы встречались 5 лет назад, потом расстались. и вот снова чувства вспыхнули. Но в данный момент он живет с другой девушкой. Возможно ему и интересно узнать - изменилась ли я...
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)- король воздуха Самые положительные. Ему с вами легко и просто. Вы вызываете в нём чувства флирта, заигрывания и легкомысленности. Всё на уровне интриги. Пока серьёзного ничего нет в эмоциях, а приятные и радостно-счастливые (эмоции) присутствуют.
возможно вы и правы. Хотя говорит, что чувства у него ко мне более чем просто интерес и симпатия, что они не остыли за все эти годы
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)- 2 воды Приятные дружеские отношения пытается вам демонстрировать на данном этапе, открытые, без завуалирования. Поддержка, внимание, забота, лёгкая форма эротизма, как притяжение сексуальное, ещё не осознанное, на уровне феромонов.
с первой частью согласна. Со второй - уже все осознано..) Близкие отношения между нами есть..)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит- 10 А зеркало Позиционирует себя. Пытается обратить ваше внимание на себя. Следит за вашей реакцией на слова, жесты, поступки. Красуется, вообщем
Ему незачем красоваться и позиционировать себя. он знает, что я к нему чувствую и я знаю, что он чувствует ко мне.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать- 17А звезда Красивую, интересную, увлекательную, чуть романтическую и лёгкую. Красивые ухаживания (без подтекста) и просто приятную
В нем нет никакой романтики..:). он не умеет ухаживать. Это я романтик с большой дороги.
5 - чего он ожидает от меня, при этом:- 2 воздуха 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Совсем, не против стать героем ваших грёз! Хочет, чтобы выделили его, обратили внимание, хвалили, поддержали его порывы в общении, что для него было было очень приятно и приподняло в собственных глазах.
Он не против бы и стать моим мужем, но обстоятельства не те..(
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)- 20А суд Честно говоря, ожидает, что вы растаете и влюбитесь в него по самую макушку.
он этого ждал 5 лет..) пока я влюблюсь в него..
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)- 7 воздуха Серьезных планов и намерений как таковых нет. Просто лёгкая поступить по жизни, с элементами флирта и завлекания, чтоб не скучно было жить. Проявление себя как мужчины, мужского начала. Изучение психологии женщины и реагирования на него. Называется: люблю себя любимого!
Есть у него серьезные на меня планы. ТОлько боится, что раз я его уже оставляла, то смогу и снова оставить. И пока он еще не может оставить - разойтись со своей девушкой.
7 - каков для него возможный итог отношений? - 10 огня Думаю, если вы не будете поддерживать "интригу" с его стороны, он может обидеться и тогда покажет себя "во всей красе" в отрицательном смысле фразы. Это может быть и подколки и какие-то уничижительные действия и поступки. Если отношения и перейдут в другую фазу, то всё равно развалятся со временем. И вы будете врагами.
НА подколки и на уничтожительные поступки он не способен. он не такой человек и это не в его характере совершенно. Если мы и не сойдемся, то врагами все равно не будем. Просто останемся каждый при своем.
Девочки, кто может сделать мне расклад "Призма Любви" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-9#75991 ОСочку оставлю обязательно. «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Отношение у него к вам очень эмоциональное и возможно не показывается наружу, подавляется, хотя вы можете видеть вспышки агрессии и неудовлетворенности, которая копится внутри, а потом прорывается не очень симпатично. Такие отношения обычно называют роковыми. И вместе никак, и друг без друга нет жизни. Его чувства подталкивают что-то изменить в ваших отношениях, а рассудок высказывает опасения и боязнь всё изменить и что-то потерять.
2. чувства М к Ж- 16А башня
Чувства очень прочные. Старший аркан. Есть желание построить что то серьезное и фундаментальное, т.е. дом, семья.
3. внешнее поведение М с Ж - 4А император
Один ждёт другого, когда тот придёт или приедет. Расстояние и ожидание. По карте похоже, что вы его ждёте, а он застыл, нет действия.
4. желает ли М секса с Ж- всадница воды
Вот не очень хорошая карта для секса. Не активная. Больше эмоциональная составляющая. Дружба, поддержка и взаимопомощь. Он вас не рассматривает как явный сексуальный объект, ему надо любоффффф с чувствами. Привязанность, влюбленность, но не страсть. Это даже лучше, человек к вам со свей душой, а потом уже телом.
5. Мысли Ж о М - 12А наказание
Тут тоже двоякие чувства и любовь и наказание (муки) этой любви. Есть мужчина, который возможно непроизвольно доставляет вам боль и ситуация длится уже не мало времени и вы как бы привыкли к этому и научились получать удовольствие.
6. чувства Ж к М - 21 А мир
Для вас он ощущение радости жизни. Своим появлением в вас проснулась огромная жажда жизни. Но вот как то вы задом к нему больше, а не передом. Хотите, чтобы он вас догнал?
7. внешнее поведение Ж с М- 9 воды
Вы как то себя очень хорошо позиционируете. Счастливы, веселы, радостны. Вот только карта одного человека. Девушка (извините за описание карты) пописала посреди улицы, никого не стесняясь. Она живёт в ладу с собой, не обращая внимания ни на кого. Из чего можно сделать вывод, что ей и одной то не очень плохо. Сзади богатое здание, ей есть куда сходить и развлечься, она не сидит дома. Ну вы, наверное поняли, что это я так вас описываю.
8. желает ли Ж секса с М - туз земли
Тоже, знаете ли, не сексуальная карта. Вы хотите дома, семьи, прочных и гармоничных отношений. Где есть вы - хозяйка и он - хозяин. А секс в процессе построения дома........
9. отношения между М и Ж на данный момент - 6 земли
Вы показываете себя, можно сказать рекламируете и только с положительной стороны (карта земли), всё у вас есть (дом, уют, обеспеченность) и сами хороши ( красивая фигура, белье, туфельки), бывают "капитаны ночные", но так - не серьезно. Хотя карта многообещающая в жизненном плане и в плане будущего, но пока это только фантазии и желания с обеих сторон.
10. чего хочет М от отношений с Ж - 6 огня
Сейчас - встреч,через общение и изучение тел друг друга. Но вот как то скромно, стесняясь.
11. чего хочет Ж от отношений с М - 5 огня
Ваши желания поактивнее. Вы готовы проявить и показать себя,чтобы забыл всех предидущих женщин, что до вас у него были.
12. что значит Ж в жизни М - 6 воздуха
Мираж, недосягаемый объект желания и восхищения.
13. что значит М в жизни Ж-19А солнце
Для вас это солнце, жизнь, полёт, к которому хочется полететь на крыльях.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж- 9 огня, 9А отшельник, 5А жрец
Сложности, непонимание менталитета другого человека, его внутреннего одиночества, разность взглядов на жизнь. Вообщем разные препоны и недоразумения,которые раньше бы и не замечал по молодости, а сейчас уже так сложно с этим справляться.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 4 земли
Да, вот не кармическая это карта. Просто как урок вам для жизни. Что иногда за хорошего мужчину надо и "прогнуться" чтобы получить и себя немного "приспустить" с пьедестала.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 13А смерть
Закружиться вам в танце страсти и желания!
Отношение у него к вам очень эмоциональное и возможно не показывается наружу, подавляется, хотя вы можете видеть вспышки агрессии и неудовлетворенности, которая копится внутри, а потом прорывается не очень симпатично. Такие отношения обычно называют роковыми. И вместе никак, и друг без друга нет жизни. Его чувства подталкивают что-то изменить в ваших отношениях, а рассудок высказывает опасения и боязнь всё изменить и что-то потерять.
Отношения своего не хочет показывать, хотя я чувствую симпатию с его стороны, он привык в последнее время жить один и наверное боится потерять свободу.
Чувства очень прочные. Старший аркан. Есть желание построить что то серьезное и фундаментальное, т.е. дом, семья.
[/spoiler] Этот человек очень серьезный, и если уж какая-то женщина вошла в его жизнь, то это явно не просто так. Не каждую женщину он удостоит своим вниманием, не говоря уж о большем, у него очень высокие требования к женщинам.
Один ждёт другого, когда тот придёт или приедет. Расстояние и ожидание. По карте похоже, что вы его ждёте, а он застыл, нет действия
Действительно этот человек временно отсутсвует - уехал в другой город. Я его жду, но и боюсь его возвращения, вдру он больше не захоче со мной общаться?
Вот не очень хорошая карта для секса. Не активная. Больше эмоциональная составляющая. Дружба, поддержка и взаимопомощь. Он вас не рассматривает как явный сексуальный объект, ему надо любоффффф с чувствами. Привязанность, влюбленность, но не страсть. Это даже лучше, человек к вам со свей душой, а потом уже телом.
Действительно он всегда говорил что хочет любить и быть любимым, хочет найти свою единственную. У нас с ним сложились теплые, можно скаать дружеские отношения.
Тут тоже двоякие чувства и любовь и наказание (муки) этой любви. Есть мужчина, который возможно непроизвольно доставляет вам боль и ситуация длится уже не мало времени и вы как бы привыкли к этому и научились получать удовольствие
Мне не нравится его бездействие. Он и не расстается со мной, но и не торопится развивать отношения, стественно меня это нервирует.
Для вас он ощущение радости жизни. Своим появлением в вас проснулась огромная жажда жизни. Но вот как то вы задом к нему больше, а не передом. Хотите, чтобы он вас догнал?
Естественно я его люблю, но чувств не показываю, стараюсь делать вид, что мне все безразлично.
Вы как то себя очень хорошо позиционируете. Счастливы, веселы, радостны. Вот только карта одного человека. Девушка (извините за описание карты) пописала посреди улицы, никого не стесняясь. Она живёт в ладу с собой, не обращая внимания ни на кого. Из чего можно сделать вывод, что ей и одной то не очень плохо. Сзади богатое здание, ей есть куда сходить и развлечься, она не сидит дома. Ну вы, наверное поняли, что это я так вас описываю.
Веду себя так, как будьто мне никто не нужен, не показываю своей заинтересованности, боюсь показаться навязчивой.
Тоже, знаете ли, не сексуальная карта. Вы хотите дома, семьи, прочных и гармоничных отношений. Где есть вы - хозяйка и он - хозяин. А секс в процессе построения дома........
9. отношения между М и Ж на данный момент - 6 земли
Вы показываете себя, можно сказать рекламируете и только с положительной стороны (карта земли), всё у вас есть (дом, уют, обеспеченность) и сами хороши ( красивая фигура, белье, туфельки), бывают "капитаны ночные", но так - не серьезно. Хотя карта многообещающая в жизненном плане и в плане будущего, но пока это только фантазии и желания с обеих сторон.
[spoiler] Естестенно каждый хочет показать себя только с выгодной строны, вот и я тщательно выбираю поведение в общении с ним, хочу ему понравиться, но только может я что-то и неправильно делаю.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж- 9 огня, 9А отшельник, 5А жрец
Сложности, непонимание менталитета другого человека, его внутреннего одиночества, разность взглядов на жизнь. Вообщем разные препоны и недоразумения,которые раньше бы и не замечал по молодости, а сейчас уже так сложно с этим справляться.
Конечно есть определенный разногласия, но думаю не очень существенные.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 4 земли
Да, вот не кармическая это карта. Просто как урок вам для жизни. Что иногда за хорошего мужчину надо и "прогнуться" чтобы получить и себя немного "приспустить" с пьедестала.
Не кармическую карту я понимаю так, что это человек не выграет существенной роли в моей судьбе, т.е. не будет мои мужем, а просто как проходящий вариант? Жаль конечно, ведь я испытываю опеделенные чувства к этому человеку.
сразу скажу мне почему-то не удалось вас почувствовать, не смогла настроиться, советовала бы ещё к кому-нибудь обратиться из девочек насчет этого парня, т.к. я не уверена в своём раскладе. Быть может твоя ОС всё разъяснит. если ты чувствуешь что как-то всё мимо, значит точно неудачный расклад вышел Дно – 9 огня – карта видимо и описывает ваши нынешние отношения. вы сошлись по каким-то общим интересам? может изучали что-то вместе? или работаете вместе? так же карта говорит что так или иначе, но между вами стоят какие-то условности или чего-то вы пока друг в друге не замечаете 1 - Как ко мне относится человек – Отшельник (не 2 огня, а 10 огня) – похоже ты его очень привлекаешь, но он боится тебя спугнуть, боиться сделать что-то не то. Возможно что хотел бы более близкого контакта просто, не загадывая ничего наперед. Возможно так же скрывает свою истиную натуру до поры до времени 2 - Чего от хочет от отношений – 5 огня (не королева огня, а король воды) - вообще здесь я бы применила другую трактовку, но окружающие карты что-то мне совсем не нравятся и я прихожу к выводу, что всё-таки его первейшее желание обольстить, чтобы ты сама кинулась ему на шею. и в дальнейшем, если я всё правильно поняла, ты этого не сделаешь, и его это заденет, от этого и карты неважные в 5 позиции 3 - Его личная жизнь вообще – 4 воздуха (Всадница воды, Всадница земли)- вообще есть подозрения на имеющиеся отношения, но которые уже ему наскучили, он тянется к новому, но прежнее, что-то прошлое его крепко держит. Если ты точно знаешь что у него никого нет, то здесь может быть такое что он считает серьезные отношения болотом, обузой, ему не хочется через чур себя обременять чем-то, нести ответственности, некая незрелость еще, не готовность к бОльшему. Возможно здесь и то и другое вместе даже 4 - Какое место в его жизни я занимаю – 5 земли (королева огня) – здесь двояко как-то, ты вроде и на переферии, но и в центре внимания. Возможно ваши отношения пресекаются ещё в чем-то помимо дружеского общения? 5 - Его поведение в ближайшее время (2 недели) – 5 воздуха (Наказание)- сочетание не из лучших – это какая-то провокация может быть, или не очень приятное поведение. Возможно желание чтобы ты почувствовала себя виноватой и/или как-то начала добиваться его активно ….в мягком варианте это может быть просто его поездка или отъедз куда-то на длительное время, как бы временный уход 6 - Как мне себя вести в отношениях – 6 воздуха – тебе нужно умело преподать себя, чтобы не ты кидалась ему на шею, а он запал на тебя. Возможно следует быть более легкой в общении, не раскрывать своих истиных чувств, если они сильны 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – 3 воды (2 воздуха) – это скорее как преходящий опыт, чему-то он тебя научит, преподнесет быть может какой-то урок, но дальше вы пойдете разными путями. Возможно придется пересекаться опять же по каким-то интересам, вопросам, но близких отношений не будет Отрезюмирую, пришла к выводу что прям серьезного он замутить ничего не хочет, ждет что ты соблазнишься и кинешься на него, хотел бы необременённых отношений
Desten, Читали вместе с подругой, так она его лучше знает и подала мне мысль, что он проявляет больше внимания, чем просто дружеское)
Quote (Desten)
Дно – 9 огня – карта видимо и описывает ваши нынешние отношения. вы сошлись по каким-то общим интересам? может изучали что-то вместе? или работаете вместе? так же карта говорит что так или иначе, но между вами стоят какие-то условности или чего-то вы пока друг в друге не замечаете
У нас общие знакомые, просто столкнулись с ним, хотя раньше тоже сталкивались, но тут он сам проявил инициативу и стали общаться больше. Не работаем вместе и не изучали. Условности, может быть, у него была девушка, хотя сейчас вроде уже нет, а у меня вроде как тоже отношения, хотя их сложно назвать отношениями...
Quote (Desten)
1 - Как ко мне относится человек – Отшельник (не 2 огня, а 10 огня) – похоже ты его очень привлекаешь, но он боится тебя спугнуть, боиться сделать что-то не то. Возможно что хотел бы более близкого контакта просто, не загадывая ничего наперед. Возможно так же скрывает свою истиную натуру до поры до времени
Об этом мне тоже говорила подруга, что я его привлекаю ))) Но судя по тому, что я о нём знаю он не ветреный человек, а больше за стабильность...Мне кажется, его сдерживает тот факт, что я могу просто грубо говоря дать отворот-поворот ему...
Quote (Desten)
2 - Чего от хочет от отношений – 5 огня (не королева огня, а король воды) - вообще здесь я бы применила другую трактовку, но окружающие карты что-то мне совсем не нравятся и я прихожу к выводу, что всё-таки его первейшее желание обольстить, чтобы ты сама кинулась ему на шею. и в дальнейшем, если я всё правильно поняла, ты этого не сделаешь, и его это заденет, от этого и карты неважные в 5 позиции
Мне кажется, что он ждёт инициативу от меня, потому что из-за моих неоконченных отношений. Да, на шею я не брошусь это точно.
Quote (Desten)
3 - Его личная жизнь вообще – 4 воздуха (Всадница воды, Всадница земли)- вообще есть подозрения на имеющиеся отношения, но которые уже ему наскучили, он тянется к новому, но прежнее, что-то прошлое его крепко держит. Если ты точно знаешь что у него никого нет, то здесь может быть такое что он считает серьезные отношения болотом, обузой, ему не хочется через чур себя обременять чем-то, нести ответственности, некая незрелость еще, не готовность к бОльшему. Возможно здесь и то и другое вместе даже
У него были отношения, очень серьёзные, хотя сейчас, вроде как нет. Я не разговаривала с ним на эту тему, но от друзей поняла так. Что она теперь даже с ними не здоровается...
Quote (Desten)
4 - Какое место в его жизни я занимаю – 5 земли (королева огня) – здесь двояко как-то, ты вроде и на переферии, но и в центре внимания. Возможно ваши отношения пресекаются ещё в чем-то помимо дружеского общения?
Ну да. Он проявляет внимание и тут же вроде как-бы не причём. Может он боится? Нам кажется так и причина опять же в моих отношениях... Это по словам моей подруги и вроде мне так тоже кажется.
Quote (Desten)
5 - Его поведение в ближайшее время (2 недели) – 5 воздуха (Наказание)- сочетание не из лучших – это какая-то провокация может быть, или не очень приятное поведение. Возможно желание чтобы ты почувствовала себя виноватой и/или как-то начала добиваться его активно ….в мягком варианте это может быть просто его поездка или отъедз куда-то на длительное время, как бы временный уход
Уехать он никуда не собирается... Скорее я домой к маме уеду. Виноватой тоже себя не в чем чувствовать... Как-то так...
Quote (Desten)
6 - Как мне себя вести в отношениях – 6 воздуха – тебе нужно умело преподать себя, чтобы не ты кидалась ему на шею, а он запал на тебя. Возможно следует быть более легкой в общении, не раскрывать своих истиных чувств, если они сильны
У нас в принципе, сейчас так и происходит)))
Quote (Desten)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – 3 воды (2 воздуха) – это скорее как преходящий опыт, чему-то он тебя научит, преподнесет быть может какой-то урок, но дальше вы пойдете разными путями. Возможно придется пересекаться опять же по каким-то интересам, вопросам, но близких отношений не будет
Quote (Desten)
Отрезюмирую, пришла к выводу что прям серьезного он замутить ничего не хочет, ждет что ты соблазнишься и кинешься на него, хотел бы необременённых отношений
Вроде он не такой человек. Его воспитывала одна мама, отец умер и поэтому он относится к девушкам с уважением. Как мне о нём рассказали у него не было лёгких отношений...
leya, ну ясно, коряво у меня получилось на этот раз )) попробую реабилитироваться ))
Quote (leya)
Об этом мне тоже говорила подруга, что я его привлекаю dumau ))) Но судя по тому, что я о нём знаю он не ветреный человек, а больше за стабильность...Мне кажется, его сдерживает тот факт, что я могу просто грубо говоря дать отворот-поворот ему...
вообще первая мысль у меня была, я потом всё стёрла когда другие карты увидела, что он боится тебя спугнуть, не решается активно действовать....ты его сильно привлекаешь, но он боится что из-за его страсти ты отдалишься...и просто не хочет терять даже то что есть
Quote (leya)
Мне кажется, что он ждёт инициативу от меня, потому что из-за моих неоконченных отношений. Да, на шею я не брошусь это точно.
тут не понятно всё-же, возможно действительно его смущают твои отношения (я так поняла он в курсе о них) и он просто больше ждет, хотел бы действовать, но выбирает просто стараться тебе понравиться, взять обаянием стремиться ))
Quote (leya)
У него были отношения, очень серьёзные, хотя сейчас, вроде как нет. Я не разговаривала с ним на эту тему, но от друзей поняла так. Что она теперь даже с ними не здоровается...
я бы тогда сказала что он как бы вспоминает и анализирует прошлый опыт, и в какой-то степени прошлое довлеет над ним, но хотя не сильно...и отношения повлияли на него, он пересмотрел свои стандарты, ценности
Quote (leya)
4 - Какое место в его жизни я занимаю – 5 земли (королева огня) – здесь двояко как-то, ты вроде и на переферии, но и в центре внимания. Возможно ваши отношения пресекаются ещё в чем-то помимо дружеского общения?
Ну да. Он проявляет внимание и тут же вроде как-бы не причём. Может он боится? Нам кажется так и причина опять же в моих отношениях... dumau Это по словам моей подруги и вроде мне так тоже кажется.
ну раз так...у меня ещё возникла мысль, что он хоть и общается с тобой, нравишься ты ему, но он как бы не надеется что у вас с ним что-то получится, вроде как ты для него безнадежный вариант...но он не опускает руки, делает всё может сделать, даже хотя бы так просто дружески старается общаться вообще ещё возможно ты для него первый зацепивший его человек, тот который пробуждает в нём чувств, после прошлых отношений...после вот разочарования какого-то
Quote (leya)
Уехать он никуда не собирается... Скорее я домой к маме уеду. Виноватой тоже себя не в чем чувствовать... Как-то так...
а ты точно уедешь? наолго7 просто если так, то это может говорить что он будет скучать и ждать очень твоего возвращения, просто наказание в этом случает будет передавать его страдания и раз такая карта значимая достаточно, то он похоже влюблён.....ну если я опять же верна на этот раз в трактовке ну вобщем так вот подкорректировала, но тебе конечно лучше бы ещё обратится к кому-нибудь, чтобы наверняка уже точно всё понять, а что-то не сложилось у нас с тобой ))) спасибо за ОС
Desten, Прочитали Не хочу показаться с большим самомнением, но подруга с этим согласилась )))
Quote (Desten)
Quote (leya) Об этом мне тоже говорила подруга, что я его привлекаю dumau ))) Но судя по тому, что я о нём знаю он не ветреный человек, а больше за стабильность...Мне кажется, его сдерживает тот факт, что я могу просто грубо говоря дать отворот-поворот ему...
вообще первая мысль у меня была, я потом всё стёрла когда другие карты увидела, что он боится тебя спугнуть, не решается активно действовать....ты его сильно привлекаешь, но он боится что из-за его страсти ты отдалишься...и просто не хочет терять даже то что есть
Получается, что так. Я действительно могу отдалиться потому что буду чувствовать себя неловко. Вполне возможно, что не хочет терять то что есть, потому что старается поддерживать отношения и общение.
Quote (Desten)
Quote (leya) Мне кажется, что он ждёт инициативу от меня, потому что из-за моих неоконченных отношений. Да, на шею я не брошусь это точно.
тут не понятно всё-же, возможно действительно его смущают твои отношения (я так поняла он в курсе о них) и он просто больше ждет, хотел бы действовать, но выбирает просто стараться тебе понравиться, взять обаянием стремиться ))
Да, он в курсе их, тем более, что у нас общие друзья, которым мой выбор не очень нравится и я думаю, что они рассказывали ему. Подружка считает, что очень старается понравится мне)))) Уделяет очень много внимания)
Quote (Desten)
Quote (leya) У него были отношения, очень серьёзные, хотя сейчас, вроде как нет. Я не разговаривала с ним на эту тему, но от друзей поняла так. Что она теперь даже с ними не здоровается...
я бы тогда сказала что он как бы вспоминает и анализирует прошлый опыт, и в какой-то степени прошлое довлеет над ним, но хотя не сильно...и отношения повлияли на него, он пересмотрел свои стандарты, ценности
Вполне возможно, но я не очень вкурсе его отношений, но раз она даже перестала с друзьями общаться ему не очень это приятно, я так поняла, судя по его отношению.
Quote (Desten)
Quote (leya) 4 - Какое место в его жизни я занимаю – 5 земли (королева огня) – здесь двояко как-то, ты вроде и на переферии, но и в центре внимания. Возможно ваши отношения пресекаются ещё в чем-то помимо дружеского общения?
Ну да. Он проявляет внимание и тут же вроде как-бы не причём. Может он боится? Нам кажется так и причина опять же в моих отношениях... dumau Это по словам моей подруги и вроде мне так тоже кажется.
ну раз так...у меня ещё возникла мысль, что он хоть и общается с тобой, нравишься ты ему, но он как бы не надеется что у вас с ним что-то получится, вроде как ты для него безнадежный вариант...но он не опускает руки, делает всё может сделать, даже хотя бы так просто дружески старается общаться вообще ещё возможно ты для него первый зацепивший его человек, тот который пробуждает в нём чувств, после прошлых отношений...после вот разочарования какого-то
Здесь я позволю себе с тобой полностью согласиться))))) Мне почему-то так кажется))) И не мне одной))
Quote (Desten)
Quote (leya) Уехать он никуда не собирается... Скорее я домой к маме уеду. Виноватой тоже себя не в чем чувствовать... Как-то так...
а ты точно уедешь? наолго7 просто если так, то это может говорить что он будет скучать и ждать очень твоего возвращения, просто наказание в этом случает будет передавать его страдания и раз такая карта значимая достаточно, то он похоже влюблён.....ну если я опять же верна на этот раз в трактовке ну вобщем так вот подкорректировала, но тебе конечно лучше бы ещё обратится к кому-нибудь, чтобы наверняка уже точно всё понять, а что-то не сложилось у нас с тобой ))) спасибо за ОС
Да точно уеду. Но не надолго. Но могу на неделю, на две... Вполне возможно, что будет скучать потому что мы тогда не будем видится... Ой, если он влюблён то я не знаю, что мне тогда делать) Не переживай. Сейчас подружке всё понравилось))) Теперь говорит очень похоже на него. И по поведению и вообще. Мне понравился твой расклад и очень может в точку, когда я проанализировала все его слова и нашу переписку с ним. Так что ты реабилитировалась))))) И даже очень.
Естественно я его люблю, но чувств не показываю, стараюсь делать вид, что мне все безразлично.
Ну и зря! надо дать понять мужчине, что он вам интересен и что то для вас значит.
Quote (Стеша)
Веду себя так, как будьто мне никто не нужен, не показываю своей заинтересованности, боюсь показаться навязчивой.
Вот он и думает, что вы просто общаетесь. Мужчины не понимают двойных игр, только прямо и в лоб. Почитайте "женщина с Венеры, мужчина с Марса".
Quote (Стеша)
Я не знаю что он хочет? Не понятно, что у него на уме?
Спросите! Какие у тебя ко мне чувства и эмоции? Что такого? Уж не дети.......
Quote (Стеша)
Не кармическую карту я понимаю так, что это человек не выграет существенной роли в моей судьбе, т.е. не будет мои мужем, а просто как проходящий вариант? Жаль конечно, ведь я испытываю опеделенные чувства к этому человеку.
Кармические отношения - это когда вы должны друг другу что-то отдать по прошлым жизням. А вы вас свободный выбор строить свою жизнь.
1 - Ваше состояние, готовы ли Вы ко встрече- 8 земли – карта прошлых отношений, возможно вы все еще думаете о прошлом партнере, возвращаетесь мысленно туда. Это некоторая ностальгия по прошлому. 1.1. Как Вы видите себя в будущих отношениях.- 8 воды – предположу, что вы готовы принимать знаки внимания, нежели самой делать первые шаги. Вы ждете, что человек вдруг неоткуда, внезапно ворвется в вашу жизнь и начнет активно ухлестывать и покорять вас. 2 - Что Вы хотите получить от этих отношений.- 1 земли – в первую очередь стабильность и постоянство. Размеренная, спокойная, надежная жизнь с любимым человеком. Гармония. 3 - Чего боитесь (чего не хотите получать).- 5 огня – я думаю вы боитесь, чтобы ваш партнер не оказался гиперсексуальным. 4 - К чему нужно стремиться. – император – это проявление мужского начала. Вам стоит позволить мужчине быть лидером, доминантом в отношениях, руководящей силой. 5 - Над чем нужно работать, от чего нужно избавиться. – 10 огня, 5 земли – здесь два варианта. 1 – отпустить прошлого партнера, навсегда. 2 – если вы сильная личность, то нужно спрятать свою требовательность, силу характера, перестать «тянуть одеяло» только на себя, перестать доказывать свою правоту, и бить кулаком по столу со словами «я права, будет так, как я сказала»… 6 - Чем Вы готовы пожертвовать. – 6 воды – флиртом, присматриванием, когда люди узнают не спеша друг друга, «пристреливаются» друг к другу… Конфетно-букетный период. 7 - От чего Вы не можете отказаться. – всадник воды, 7 земли – и снова прошлое… Оно не отпускает вас. Вы не готовы забывать и вычеркивать из памяти его. Еще предположу, что это может быть личное какое-то пространство. Время, которое будет только ваше, моменты, когда можно побыть одной, наедине с собой. 8 - Что (кто) Вам будет помогать.- слуга воздуха – у вас есть дети? Если да, то это они. Если нет, то какой-то молодой человек, может брат, будет явно «за вас». А еще возможно витание в облаках, когда за спиной ощущаются крылья. 9 - Что (кто) Вам будет препятствовать. – 8 воздуха – ваши страхи, ваши скелеты в шкафу, то, что у вас в голове, что надуманно. 10 - Итог по Таро - будут ли отношения в ближайшее время. (полгода) – 6 земли (4 огня, король воды) – да, будут. Сексуальные отношения так уж точно вам обеспечены, это факт.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)