Девочки, а можно на проститься на расклад следующий секс к кому нибудь?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Scarlett, Lannen, могу сделать вам расклады в воскресенье. Только от вас нужно фото. Уж сколько раз убеждалась, что правильные расклады у меня получаются только с фото. Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
1 - Ваше состояние, готовы ли Вы ко встрече- 8 земли – карта прошлых отношений, возможно вы все еще думаете о прошлом партнере, возвращаетесь мысленно туда. Это некоторая ностальгия по прошлому.
Да, вы правы. У меня сейчас заканчиваются\закончились отношения. Человек уехал в др.страну, переписка пока есть, но уже не то. Ностальгия. Светлые воспоминания.
1.1. Как Вы видите себя в будущих отношениях.- 8 воды – предположу, что вы готовы принимать знаки внимания, нежели самой делать первые шаги. Вы ждете, что человек вдруг неоткуда, внезапно ворвется в вашу жизнь и начнет активно ухлестывать и покорять вас.
1.1. В моем окружении нет мужчины с котором, я хотела бы отношений. Поэтому думаю, он будет новый для меня человек. Жду знаков внимания и новых знакомств)))
2 - Что Вы хотите получить от этих отношений.- 1 земли – в первую очередь стабильность и постоянство. Размеренная, спокойная, надежная жизнь с любимым человеком. Гармония.
Да! Жду гармонию, семью и счастья. Надеюсь...верю)))
3 - Чего боитесь (чего не хотите получать).- 5 огня – я думаю вы боитесь, чтобы ваш партнер не оказался гиперсексуальным.
Не хочу измен, вранья…разборок.Устала от этого..
4 - К чему нужно стремиться. – император – это проявление мужского начала. Вам стоит позволить мужчине быть лидером, доминантом в отношениях, руководящей силой.
Наверно император - это мое стремление к сильному мужчине, что бы уже не надо было «коней останавливать», чтоб можно было уже стать слабой. Поиск опоры и защиты. Стать слабее в отношениях..
5 - Над чем нужно работать, от чего нужно избавиться. – 10 огня, 5 земли – здесь два варианта. 1 – отпустить прошлого партнера, навсегда. 2 – если вы сильная личность, то нужно спрятать свою требовательность, силу характера, перестать «тянуть одеяло» только на себя, перестать доказывать свою правоту, и бить кулаком по столу со словами «я права, будет так, как я сказала»…
Думаю тут показывается: заниженная самооценка, и что не надо себя принижать. Что отношения (неудачный брак 10 лет, тяжелый разрыв несколько лет назад) не всегда так заканчиваются, перестать бояться. Переоценка ценностей.
ем Вы готовы пожертвовать. – 6 воды – флиртом, присматриванием, когда люди узнают не спеша друг друга, «пристреливаются» друг к другу… Конфетно-букетный период.
Вот тут не поняла..готова пожертвовать флиртом?...это как? Сразу будем жить вместе…не …не готова..но может время покажет и по другому..
7 - От чего Вы не можете отказаться. – всадник воды, 7 земли – и снова прошлое… Оно не отпускает вас. Вы не готовы забывать и вычеркивать из памяти его. Еще предположу, что это может быть личное какое-то пространство. Время, которое будет только ваше, моменты, когда можно побыть одной, наедине с собой.
Да..разрыв прошлых отношений мне дался тяжело..я боюсь влюбляться сильно..Мне сложно комментировать будущие..но думаю я уже привыкла жить одна..
8 - Что (кто) Вам будет помогать.- слуга воздуха – у вас есть дети? Если да, то это они. Если нет, то какой-то молодой человек, может брат, будет явно «за вас». А еще возможно витание в облаках, когда за спиной ощущаются крылья.
Детей-нет.(к сожалению).Вы правы!Наверно мне будет помогать чувство влюбленности))Легкость общения..флирт..мечты....
9 - Что (кто) Вам будет препятствовать. – 8 воздуха – ваши страхи, ваши скелеты в шкафу, то, что у вас в голове, что надуманно.
Да...я боюсь влюбляться всем сердцем...
10 - Итог по Таро - будут ли отношения в ближайшее время. (полгода) – 6 земли (4 огня, король воды) – да, будут. Сексуальные отношения так уж точно вам обеспечены, это факт.
6 земли..выходит расчет..содержанка..не пойму.. я вкалываю с 16 лет и если у меня что то и есть, то это только мои накопления..4 огня..тайные отношения...но я не замужем с женатами не связываюсь - принцип! (посмотрим) Король воды- это плейбой какой то..интересно.... вот как то такие объяснения))
Спасибо , Вы меня хорошо прочувствовали Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент- 6А влюбленные
Отношения не равные. Один из вас больше вкладывает себя, своих чувств в отношения, другой меньше и пока даже, не сказать, что любит. Так лёгкая влюбленность и любование. Я думаю, больше - это вы. Меньше и пока только влюбленность - он.
2. Отношение партнёра на уровне ума- 10 земли
Ему очень нравится ваш ум, широта взглядов, интеллект и образованность. Ваш стиль, поведение, умение комфортно себя чувствовать везде, возможно вы побывали в разных странах и умеете интересно об этом рассказать.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. - 7 огня
Спокойных, комфортных отношений. Такую уютную гавань, куда можно прийти или приехать, провести время и отдохнуть от всего душой и телом. Без агрессии, напряжения, напора, обязательств.
4. Что боится получить от кверента, от отношений.- 8 воды
Боится чувств, привязанности, которая порождает ревность, боязнь потерять, настороженность и напряжение.
5. Отношение партнёра на уровне чувств - король земли
Отношение покровительственное, с долей романтики и теплоты. Он хорошо и душевно к вам настроен, но опять же не на равных. Может думает, что по возрасту старше или по мировоззрению, поэтому занимает более отцовскую позицию, чем партнерскую.
6. Отношение партнёра на уровне тела- 13А смерть
Секс, страсть, притяжение. Вы очень страстно на него действуете, прямо заводите на уровне инстинктов.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять- 4А император
Хотел бы стать героем ваших грёз и вашей жизни. Но вот никаких действий реальных, не готов предпринимать. Да, готов появляться и проявляться, но не быть всегда рядом. Между вами есть препятствие, возможно в виде расстояния или его семейного статуса.
8. Отношение кверента на уровне ума - 15А дьявол
Он всё время у вас в голове, вы очень много о нём думаете и сама карта говорит, что ваш ум решил, что вы его любите.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений)- 2А жрица
Вас не устраивает ситуация скрывания отношений, прятания и боязни чего то или кого то. Вам бы хотелось открытых, свободных и полных, гармоничных отношений.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений)- 10 огня
Разрыва отношений, даже таких, какие существуют на сегодняшний момент. Сейчас вы к этому не готовы морально.
11. Отношение кверента на уровне чувств - 3 воздуха
В душе вы чувствуете себя одиноко и просто плохо. Ваши планы и желания не соответствуют действительности и где то в глубине души всё прекрасно понимаете, что в ваших отношениях нет будущего. Но и потерять вашего партнера вы тоже не готовы, поэтому тяжко на душе.
12. Отношение кверента на уровне тела-9 воды
Вам всё нравится. И притягательность и действия и ваша чувственность, её раскрытие. Даже на едине, вы можете получать удовольствие от воспоминаний о нём и ваших отношениях. Вообщем, бабочки в животе!
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать-3 воды
Вы пока тоже не готовы к каким то активным действиям. Просто плывете по течению и наслаждаетесь тем, что имеете.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера- 10 воды
Очень большую. Вы для него притягательны и в плане женственности, и в плане общения и в плане отдыха телом и душой. С вами хочется жить и строить планы на жизнь. А для мужчины это очень важно.
15. Будущее отношений в ближайший месяц- 14А умеренность
Встречи, романтические и наполненные гармонией и приятностью. Но не так часто, как бы вам хотелось.
16. На шесть месяцев - 4 воды
Тоже хороший период. Отношения укрепляются, появляется некоторая привязанность и на уровне чувств у вас и у него. Присутствует некоторая настороженность и подозрительность с вашей стороны, и ревность или проявление её в шуточной форме от партнера.
17. На год- 5 воздуха
Обычно на год информация уже более расплывчатая на таро. И принимать всерьёз её не стоит, так как процент попадания на этот срок уже 50 на 50. Судя по карте, велика вероятность вам разойтись. Кто то один сделает такой шаг. Это как бы взятие времени на обдумывание ваших отношений в плане их или продолжения или изменения. Но не окончательный разрыв. Есть желание, чтобы один человек понял, что он нужен другому.
18. Что суждено- туз огня
Разбитое сердце.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
ем Вы готовы пожертвовать. – 6 воды – флиртом, присматриванием, когда люди узнают не спеша друг друга, «пристреливаются» друг к другу… Конфетно-букетный период.
Вот тут не поняла..готова пожертвовать флиртом?...это как? Сразу будем жить вместе…не …не готова..но может время покажет и по другому..
Не то, чтобы сразу жить вместе. Однако когда захлестывают чувства, то как-то не до встречаний, тогда отношения переходят сразу в фазу интимных например... И тогда уже не будет посиделок под луной, и свиданий на лавочке...
Quote (Natali78N)
6 земли..выходит расчет..содержанка..не пойму.. я вкалываю с 16 лет и если у меня что то и есть, то это только мои накопления..
Не содержанка. а любовница, от слова любовь Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Добрый вечер! Возьмите,пожалуйста, на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-10#76012 "Разбитая чашка". ОС напишу обязательно! Очень прошусь опять Заявку снимаю!Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Alenyshka, огромное-преогромное спасибо за расклад! Даю ОС
Quote (Alenyshka)
Отношения не равные. Один из вас больше вкладывает себя, своих чувств в отношения, другой меньше и пока даже, не сказать, что любит. Так лёгкая влюбленность и любование. Я думаю, больше - это вы. Меньше и пока только влюбленность - он.
Вы абсолютно правы. Я стараюсь делать так, чтобы как-то укрепить и улучшить наши отношения, а он просто плывет по течению. Мне также кажется, что особой любви с его стороны нет.
Quote (Alenyshka)
Ему очень нравится ваш ум, широта взглядов, интеллект и образованность. Ваш стиль, поведение, умение комфортно себя чувствовать везде, возможно вы побывали в разных странах и умеете интересно об этом рассказать.
Если честно, то я считаю себя умнее его. Я могу часами рассказывать ему о прочитанных мною книгах или о любимых фильмах, обсуждать различные новости и события. Я думаю, что это он и ценит во мне.
Quote (Alenyshka)
Спокойных, комфортных отношений. Такую уютную гавань, куда можно прийти или приехать, провести время и отдохнуть от всего душой и телом. Без агрессии, напряжения, напора, обязательств.
Он сам неконфликтный человек и не любит когда я затеваю ссору или спор. Он предпочитает перевести разговор на другу тему или вообще не общаться со мной, когда я не в настроении или рассержена на него. Такая у него тактика. Для него важно спокойствие, он не любит напрягаться по любому поводу.
Quote (Alenyshka)
Боится чувств, привязанности, которая порождает ревность, боязнь потерять, настороженность и напряжение.
Он предпочитает не привязываться ко мне, правда не знаю почему. В этом вы совершенно правы. Для него главное, чтобы ему было комфортно и спокойно.
Quote (Alenyshka)
Отношение покровительственное, с долей романтики и теплоты. Он хорошо и душевно к вам настроен, но опять же не на равных. Может думает, что по возрасту старше или по мировоззрению, поэтому занимает более отцовскую позицию, чем партнерскую.
Скорее более дружескую позицию. И романтики ему не хватает.
Quote (Alenyshka)
Секс, страсть, притяжение. Вы очень страстно на него действуете, прямо заводите на уровне инстинктов.
Надеюсь, что это так
Quote (Alenyshka)
Хотел бы стать героем ваших грёз и вашей жизни. Но вот никаких действий реальных, не готов предпринимать. Да, готов появляться и проявляться, но не быть всегда рядом. Между вами есть препятствие, возможно в виде расстояния или его семейного статуса.
Вот именно, он готов стать героем моих грез, но не я его. Хочет, чтобы я проявляла к нему больше внимания, заботы, а сам в ответ ничего не делает. С его стороны нет никаких активных действий, не исходит инициатива. Он очень пассивный в отношениях. Вы правы, между нами существует значительное расстояние, живем в разных странах.
Quote (Alenyshka)
Он всё время у вас в голове, вы очень много о нём думаете и сама карта говорит, что ваш ум решил, что вы его любите.
Правильно. Я думаю о нем постоянно, он - день и ночь в моих мыслях.
Quote (Alenyshka)
Вас не устраивает ситуация скрывания отношений, прятания и боязни чего то или кого то. Вам бы хотелось открытых, свободных и полных, гармоничных отношений.
Меня не устраивает тот факт, что мы далеко друг от друга и видимся очень редко, а он никогда не выкраивает время, чтобы увидеться со мной.
Quote (Alenyshka)
Разрыва отношений, даже таких, какие существуют на сегодняшний момент. Сейчас вы к этому не готовы морально.
Я боюсь, что когда-то не выдержу и захочу разорвать отношения, хотя я довольно терпеливый человек и могу многое простить и понять) Но боюсь, что надолго меня не хватит.
Quote (Alenyshka)
В душе вы чувствуете себя одиноко и просто плохо. Ваши планы и желания не соответствуют действительности и где то в глубине души всё прекрасно понимаете, что в ваших отношениях нет будущего. Но и потерять вашего партнера вы тоже не готовы, поэтому тяжко на душе.
Тут абсолютно точно. Я хоть и с ним, но постоянно чувствую себя одинокой, может потому, что он далеко. Понимаю, что, возможно, он не мой человек, но поменять что-то в своей жизни боюсь.
Quote (Alenyshka)
Вам всё нравится. И притягательность и действия и ваша чувственность, её раскрытие. Даже на едине, вы можете получать удовольствие от воспоминаний о нём и ваших отношениях. Вообщем, бабочки в животе!
Quote (Alenyshka)
Вы пока тоже не готовы к каким то активным действиям. Просто плывете по течению и наслаждаетесь тем, что имеете.
Да, пустила все на самотек. Думаю, пусть будет так, как будет.
Quote (Alenyshka)
Очень большую. Вы для него притягательны и в плане женственности, и в плане общения и в плане отдыха телом и душой. С вами хочется жить и строить планы на жизнь. А для мужчины это очень важно.
Я бы очень этого хотела, будем надеяться, что так оно и будет...
Quote (Alenyshka)
Встречи, романтические и наполненные гармонией и приятностью. Но не так часто, как бы вам хотелось.
В конце августа собираемся свадьбу сыграть Думаю, что все должно пройти хорошо.
Quote (Alenyshka)
Тоже хороший период. Отношения укрепляются, появляется некоторая привязанность и на уровне чувств у вас и у него. Присутствует некоторая настороженность и подозрительность с вашей стороны, и ревность или проявление её в шуточной форме от партнера.
Посмотрим... Будем ждать...
Quote (Alenyshka)
Обычно на год информация уже более расплывчатая на таро. И принимать всерьёз её не стоит, так как процент попадания на этот срок уже 50 на 50. Судя по карте, велика вероятность вам разойтись. Кто то один сделает такой шаг. Это как бы взятие времени на обдумывание ваших отношений в плане их или продолжения или изменения. Но не окончательный разрыв. Есть желание, чтобы один человек понял, что он нужен другому.
Я очень боюсь и не хочу этого...
Quote (Alenyshka)
Разбитое сердце.
Я так поняла, что это, наверное, окончательный разрыв?
Вы - молодец! Все очень точно увидели! Очень вам благодарна «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Вы разные по многим, очень многим параметрам. Язык, культура, духовный уровень развития и восприятия жизни, моральные принципы и мировоззрение - ничего не совпадает. Единственное, что вас объединяет это терпимость к другим людям, душевность и понимание того, что нет одинаковых людей и ко всем надо относиться одинаково, без осуждения.
2. чувства М к Ж- 12А наказание
Желание обладать вами, подчинить и подчинять в интимном плане (доминировать), но это не возвышенное прекрасное чувство, а скорее отрицательное, если не обладать - то наказывать. Судя по всему раскладу, у него есть чувство недосягаемости вас по многим параметрам, уж очень вы хороши для него ( в хорошем смысле этого слова) , а у него смелости и силы внутренней на вас не хватает. Как это говорится: "Кишка тонка!"
3. внешнее поведение М с Ж- 3 воздуха
Никакого внешнего поведения. Закрытость, холодность, если и общение, то чисто формальное, без эмоций и души.
4. желает ли М секса с Ж - слуга воздуха
По карте сказала бы, что не желает. Контроль себя полнейший, умение не думать о том, что неприятно и может вывести из равновесия. Замена секса работой, другими делами с большой физической нагрузкой и переключением эмоций. Медитацией не занимается? Такой талант не концентрироваться на неприятностях у него.
5. Мысли Ж о М - 8 воздуха
Не сказала бы, что вы думаете о нём с теплотой и чувствами. Скорее анализируете, как он мог ворваться в вашу жизнь и так её перекроить для вас самой неожиданность. Возможно думаете, что могло послужить причиной охлаждения, может чьи то слова или оговорки, которые он услышал или узнал. Так же возможна и другая сторона вопроса вас волнует, не причинит ли он вам неприятностей каких из вредности. Но карта показывает, что всё это пустое - это просто ваши страхи, раздутые думами, не больше.
6. чувства Ж к М- всадница огня
Вы много думаете, надумываете и как бы соскучиваетесь по нему, есть желание встретиться, инициативны и сами готовы взять отношения и чувства в свои руки. Но и такой момент не знаю присутствует или нет. Как желание убежать сразу после близости, не тянуть резину. Сделал дело - гуляй смело.
7. внешнее поведение Ж с М - 9 огня
Проявляете повышенное внимание и искренний интерес к нему, есть желание узнать его получше и поглубже. Так как человек немного закрытый, вам бы хотелось узнать его побольше, его понимание мира, уровень развития и жизни и всё что с этим связано (дом, хозяйство, привычки, вкусы и т.п.)
8. желает ли Ж секса с М - 3 огня
Желаете и побольше, чем он. Есть внутри вас сексуальный огонь и интерес к сексу с ним. Готовы проявить не явную инициативу (наброситься на него и изнасиловать), но плавно подвести к этому. Хотя по всаднице воды можно и подумать, что и всё взять в свои руки.
9. отношения между М и Ж на данный момент- 10 воды
Отношений нет. Между вами расстояние. Вы живёте своей жизнью и довольно гармоничной. Много думаете о нём, вспоминаете. А он вдалеке, неприступный и холодный как горы.
10. чего хочет М от отношений с Ж - 20А суд
Тут без сентиментов. Или брак или каждый расходится в свою сторону. Резко или одно, или другое. Возможно для построения прочных и серьезных отношений был подходящий момент. Но сейчас, к сожалению, скорее всего он упущен.
11. чего хочет Ж от отношений с М- 7А колесница
Вы бы не прочь начать всё с начала или с самого интересного места. Есть желание вернуть отношения, придать им другую форму и новый импульс для дальнейшего развития. Ведь было неплохо, есть что вспомнить.
12. что значит Ж в жизни М- 11А сида
Очень вы для него значительны, произвели переворот в его сознании и в душе, придали и показали новые грани жизни и отношений, в том числе в интимном плане. Но опять же, несоответствие. Не чувствует он себя вам равным. Выше вы его по всем параметрам и не дотягивается он до вас и в жизни и в интимной сфере.
13. что значит М в жизни Ж - 10 земли
Тут опять же, не любовь и чувства, а интерес у вас к нему в личностном плане. Возможно он много знает, увлекательно рассказывает, эрудиция высокая. Вам с ним просто очень интересно и по карте - к сожалению - только это.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 10 огня, 9А отшельник, королева земли
К сожалению развития или возобновления отношений карты не показывают. Каждый по отдельности, занят своими делами и мыслями.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - туз воздуха
Нет, не является. Возможно размышления на эту тему у вас есть, но не более. Если вы внутренне согласитесь не с головой, а с душой - вы поймете, что это не те отношения, ради которых крутится мир. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 6А влюбленные
Оставить позицию жертвенности в отношениях, перестать думать, страдать и переживать. Это ведь только ваши страдания, у другого человека (художника на карте) их нет.
Alenyshka, ой, только увидела ваш ответ... А можно еще напроситься? Фото пришлю)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вы разные по многим, очень многим параметрам. Язык, культура, духовный уровень развития и восприятия жизни, моральные принципы и мировоззрение - ничего не совпадает. Единственное, что вас объединяет это терпимость к другим людям, душевность и понимание того, что нет одинаковых людей и ко всем надо относиться Мы разные только по языку и культуре, во всем остальном мы хорошо сходимся, мы даже не замечаем порой что мы совершенно из разных стран, пожалуй могу сказать что мы разные только в том что он мужчина, а я женщина, во всем остальном мы как одно целое
2. чувства М к Ж- 12А наказание
Желание обладать вами, подчинить и подчинять в интимном плане (доминировать), но это не возвышенное прекрасное чувство, а скорее отрицательное, если не обладать - то наказывать. Судя по всему раскладу, у него есть чувство недосягаемости вас по многим параметрам, уж очень вы хороши для него ( в хорошем смысле этого слова) , а у него смелости и силы внутренней на вас не хватает. Как это говорится: "Кишка тонка!" Вот здесь даже не знаю что и сказть....ммммда ....совсем как-то не так, он не обычный человек очень заботливый, и никогда не старается меня подчинить, и я всегда ощущала от него именно что чувства его возвышенные, в плане недосягаемости.... он всегда говорит что я для него как подарок небес.... 3. внешнее поведение М с Ж- 3 воздуха
Никакого внешнего поведения. Закрытость, холодность, если и общение, то чисто формальное, без эмоций и души. ну совершенно не так....он заботливый, очень много эмоций, иногда человек на расстоянии может дать так много, что не сделает тот кто рядом с тобой ....цветы, подарки....4. желает ли М секса с Ж - слуга воздуха
По карте сказала бы, что не желает. Контроль себя полнейший, умение не думать о том, что неприятно и может вывести из равновесия. Замена секса работой, другими делами с большой физической нагрузкой и переключением эмоций. Медитацией не занимается? Такой талант не концентрироваться на неприятностях у него. здесь могу сказать...нет он далек от медитаций это точно, секса желает всегда, ( при его профессии секс иногда заменяется сном) старается не концентрироваться на неприятностях ( военный летчик он) тут уж хочешь не хочешь но волю держать приходится в кулаке 5. Мысли Ж о М - 8 воздуха
Не сказала бы, что вы думаете о нём с теплотой и чувствами. Скорее анализируете, как он мог ворваться в вашу жизнь и так её перекроить для вас самой неожиданность. Возможно думаете, что могло послужить причиной охлаждения, может чьи то слова или оговорки, которые он услышал или узнал. Так же возможна и другая сторона вопроса вас волнует, не причинит ли он вам неприятностей каких из вредности. Но карта показывает, что всё это пустое - это просто ваши страхи, раздутые думами, не больше. Вы знаете об этом вообще не думала, что он может причинить мне неприятности, не тот он человек, мои чувства к нему - я очень сильно его люблю, потому что его невозможно не любить.... 6. чувства Ж к М- всадница огня
Вы много думаете, надумываете и как бы соскучиваетесь по нему, есть желание встретиться, инициативны и сами готовы взять отношения и чувства в свои руки. Но и такой момент не знаю присутствует или нет. Как желание убежать сразу после близости, не тянуть резину. Сделал дело - гуляй смело. Очень сильно скучаю, 24 часа в сутки, просто держу себя в руках, так как знаю что в этом году он заканчивает "полеты" и надеюсь что тогда начнется "жизнь" вот как-то так....
7. внешнее поведение Ж с М - 9 огня Проявляете повышенное внимание и искренний интерес к нему, есть желание узнать его получше и поглубже. Так как человек немного закрытый, вам бы хотелось узнать его побольше, его понимание мира, уровень развития и жизни и всё что с этим связано (дом, хозяйство, привычки, вкусы и т.п.) Вобщем вы правы по поводу того что человек он несколько закрытый. но я уже знаю его хорошо, то есть он даже удивлен что я знаю его лучше чем он сам себя знает....
8. желает ли Ж секса с М - 3 огня
Желаете и побольше, чем он. Есть внутри вас сексуальный огонь и интерес к сексу с ним. Готовы проявить не явную инициативу (наброситься на него и изнасиловать), но плавно подвести к этому. Хотя по всаднице воды можно и подумать, что и всё взять в свои руки. Согласна очень желаю...во всех проявлениях
9. отношения между М и Ж на данный момент- 10 воды
Отношений нет. Между вами расстояние. Вы живёте своей жизнью и довольно гармоничной. Много думаете о нём, вспоминаете. А он вдалеке, неприступный и холодный как горы. Да в данный момент отношений нет, так как сейчас по работе это невозможно, да конечно между нами расстояние...насчет того что холод и неприступность...это для меня что-то новое...
10. чего хочет М от отношений с Ж - 20А суд
Тут без сентиментов. Или брак или каждый расходится в свою сторону. Резко или одно, или другое. Возможно для построения прочных и серьезных отношений был подходящий момент. Но сейчас, к сожалению, скорее всего он упущен. знаете вот здесь есть доля правды....в том плае что да он хочет именно брака, я не против если так, но я могла бы обойтись и без этого, он нет....насчет того что шанс упущен....странно....он вообще-то уже сделал мне предложение
11. чего хочет Ж от отношений с М- 7А колесница
Вы бы не прочь начать всё с начала или с самого интересного места. Есть желание вернуть отношения, придать им другую форму и новый импульс для дальнейшего развития. Ведь было неплохо, есть что вспомнить. могу сказать что я всегда стараюсь придавать отношениям новый импульс это всегда не плохо....придать другую форму скорее нет...все устраивало до сих пор обоих....
12. что значит Ж в жизни М- 11А сида
Очень вы для него значительны, произвели переворот в его сознании и в душе, придали и показали новые грани жизни и отношений, в том числе в интимном плане. Но опять же, несоответствие. Не чувствует он себя вам равным. Выше вы его по всем параметрам и не дотягивается он до вас и в жизни и в интимной сфере. здесь мне сложно сказать, я знаю что мы оба значимы друг для друга, по крайней мере так было у нас до этого, наши отношения таковы,когда один думаетдругой уже отвечает, то что он не дотягивается до меня опять-таки для меня это новость....
13. что значит М в жизни Ж - 10 земли
Тут опять же, не любовь и чувства, а интерес у вас к нему в личностном плане. Возможно он много знает, увлекательно рассказывает, эрудиция высокая. Вам с ним просто очень интересно и по карте - к сожалению - только это. нет.... я очень его люблю и это тот человек которого я ждала всю свою жизнь....мне трудно будет кем-то его заменить, даже может быть невозможно
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 10 огня, 9А отшельник, королева земли
К сожалению развития или возобновления отношений карты не показывают. Каждый по отдельности, занят своими делами и мыслями. я скорее хотела узнать о дальнейшем развитии отношений, но конечно не о возобновлении, мы ничего вроде как не заканчивали....я сейчас читаю и мне кажется что это что-то не про нас....у нас есть определенные планы до конца года....
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - туз воздуха
Нет, не является. Возможно размышления на эту тему у вас есть, но не более. Если вы внутренне согласитесь не с головой, а с душой - вы поймете, что это не те отношения, ради которых крутится мир. меня очень интересовал именно этот вопрос поскольку у меня есть очень много подтверждений тому что он возможно кармический, просто было очень интересно узнать....ну и лично для меня это те отношения ради которых можно вообще любить
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 6А влюбленные
Оставить позицию жертвенности в отношениях, перестать думать, страдать и переживать. Это ведь только ваши страдания, у другого человека (художника на карте) их нет. я всегда переживаю когда его долго нет...это связано с его профессией , все не просто там...вот и сейчас переживаю вдвойне потому что это последняя его командировка, а потом ...свобода....и нормальная жизнь...но я как-то не задумывалась на тему того что мы порознь....
Аленушка в заключении хочу сказать спасибо вам за труд и за то что вы мне хотели помочь....получилось то что получилось....и я прежде всего хотела не то чтобы узнать, но лишний раз было интересно посмотреть на ситуацию, ведь я собираюсь уезжать очень далеко и это всегда волнует....но тут как-то прогноз вообще не то что не оптимистичный, меняющий все с ног на голову....когда прочитала , подумала....может вы случайно что-то перепутали.....а может день такой был....или карты устали.....в любом сучае еще раз огромное спасибо.....для интереса нашего обоюдного к раскладу, попозже еще дам ОС когда он приедет, тогда будет все яснее я так думаю
Внимательно прочитала ваши комментарии, просмотрела снова карты. Ну вот ничего у меня не изменилось в восприятии, только карта суд, но там тоже нет действия. Если бы какой-нибудь СА выпал в вопросе о кармических отношениях, то определенно можно было сказать "ДА" или "Нет", а туз воздуха - это ваши мысли просто об этом. Вы так думаете, не факт, что так есть на самом деле. У вас очень красноречивые карты на отношения к нему, а у него карты воздуха и жрец с наказанием. Ни воды (чувств), ни огня (страсти).......... Бывает что расклад не складывается, редко, но есть такое. Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!! Желаю вам от души!!!!!!!!!
Это знакомый вам человек, у вас есть к нему чувства и эмоции, можно сказать, что вы влюблены в него или он вам очень симпатичен.
2. Когда? - 5 огня
С временными рамками у меня туговато, не проверяла их ещё картами. Но по значению карты, конец июля. Но так как июль уже благополучно прошел, думаю - конец августа.
3. Где? - 2 воздуха, 4А император
На территории мужчины, не у вас дома. И ещё кажется как будто вам ехать надо к нему.
4. Качество- 11А
Большое и страстное желание с обоих сторон. Но вот возможно несоответствие или по параметрам (физиология) или по возможностям ведения (проявления, выражения) себя.
5. Перспективы. - 9 воздуха
Смущение, но и желание. Решимость сделать шаг.
Итог.-8 воздуха
У вас останется какой - то осадок от близости. Чувство неуверенности в себе и страха. Но это не соответствует действительности, а просто работа ума и нагнетание. Не думайте об этом. Всё естественно, а что естественно, то не безобразно.
Предупреждение. -слуга воды
Не влюбляйтесь по самые "ушки" и не фантазируйте много нереального.
Совет - слуга воздуха
Будьте естественной. Доверяйте себе, своему телу и такту. Как бы не сложилось,не отторгайте человека или эмоции. Пусть всё будет гармонично, без перекосов в мыслях и чувствах.
есть подозрение кто это и тогда многое понятным получается, только вот не поняла пока несколько позиций...
Quote (Alenyshka)
4. Качество- 11А Но вот возможно несоответствие или по параметрам (физиология) или по возможностям ведения (проявления, выражения) себя.
Quote (Alenyshka)
Итог.-8 воздуха У вас останется какой - то осадок от близости. Чувство неуверенности в себе и страха. Но это не соответствует действительности, а просто работа ума и нагнетание. Не думайте об этом. Всё естественно, а что естественно, то не безобразно.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
------1----- --3--2--4-- --5--9--6-- ------7----- ------8----- МАНАРА 1) Ваш сексуальный темперамент. – 9земли Сексуальный потенциал сам по себе большой, иногда даже неприлично большой. Скорее всего он останется нереализованным в полной мере из-за условносте среды обитания. Приходится подавлять в себе разгулявшийся аппетит из-за того, что в вашем окружении не принято женщине показывать большие требования, из-за этого реализуются только потребности партнера.
2) Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему. – 5 воздуха Вы неудовлетворенны вашей сексуальной жизнью из-за пережитого в прошлом разочарования. Возможно был опыт секса по принуждению от которого остались неприятные воспоминания. А возможно и ваш теперишний партнер вас совершенно не удовлетворяет.
3) Ваши сексуальные фантазии. – 6 земли (пп) В своих фантазиях вы играете роль рабыни, исполняющей прихоти хозяина, кроме того в ваших фантазиях присутствует секс в местах, пользующихся дурной репутацией.
4) Какие аспекты секса Вы не готовы обсуждать с партнером и почему. – 20 арк. Суд (пп) Вы вообще не готовы обсуждать с партнерами никакие аспекты секса. И склонны к осуждению себя за большой темперамент. На фоне сексуального неудовлетворения у вас могут возникнуть проблемы морального и психологического характера.
5) Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера. – 5 огня С одной стороны есть желание показать свой темперамент, свою осведомленность, а с другой стороны делить партнера еще с кем-то. Есть желание испробовать новые виды секса – секс втроем и т.п.
6) Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера. – 9воды (пп) Вам бы хотелось, чтобы ваш партнер был более свободен в сексуальных проявлениях. Чтобы он мог выражать свою готовность к разного рода экспериментам, чтобы он не был зависим от социальных предрассудков (воспитания).
7) На что Вы готовы ради удовлетворения партнера. – Король воды Вы готовы удовлетворять его капризы, амбиции, потакать его прихотям, а так же возводить его в ранг хозяина на собой, прощать ему некоторую несостоятельность, потакать его самовлюбленности.
8 ) А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему. – 7 огня Участие в оргиях или культовых обрядах с массовыми сексуальными ритуалами.
9) На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче. – 8 земли Не смотря на свой темперамент, постарайтесь окунуться в свой внутренний мир и попытайтесь понять и осознать причину такого отношения к сексуальным желаниям. На какой почве идет развитие темперамента, это действительно вам необходимо для ощущения счастья или вы таким способом пытаетесь повысить свою самооценку или зглушить свое одиночество. Если это второй вариант, то стоит подумать о возможности реализовать себя в творческой деятельности или через духовные практики.