Очень жаль, что всё таки у нас с ним ничего не получиться
Quote (Alenyshka)
1. отношения сейчас- 10 воздуха
Между вами расстояние. Вы ждёте его, звонка, внимания, какого то действия от него. А он занят своими делами. Он не забыл о вас, вспоминает, думает. Отношения не равные. Вы ставите перед собой высокие цели, строите планы, а он довольствуется тем что есть. Возможно вы боитесь себе признать, что он вам не пара, может ожидаете разглядеть в нём что то возвышенное, подтянуть его до своего уровня. Но вот, будет ли он меняться и не придется ли вам подстраиваться под него?
Да, сейчас мы почти не общаемся) Как раньше... Раньше ждала очень сильно, а сейчас жду, но уже где-то в глубине души, потому что понимаю, что на навряд ли он что-то сделает. Даже если он и не забыл то очень это не заметно) И возможно мы действительно не пара) Он не будет меняться и это мне всё таки придётся под него подстраиваться)
Quote (Alenyshka)
2. что он думает о вас - всадница огня
Что вы торопите события в некотором смысле, может ожидаете от него большего, что он сейчас вам может дать. Так же может думать, что вы не совсем открыты ему, поманили, ничего не дали и не известно ещё как вы себя поведёте в дальнейшем. Не уверен в вас.
Да возможно, я постоянно тороплю события и постоянно не к месту Возможно неуверенность присутствует, но я сама сказала, что ты сначала лучше разберись в себе, что ты хочешь. Вот он сказал, что разобрался и как видно не в лучшую для меня сторону))
Quote (Alenyshka)
3. что он чувствует к вам - 6 огня
Чувств по этой карте нет. Есть интерес и он совсем не духовного и душевного плана, а более низменный. И опять же его неуверенность, а получит ли он в отношениях что то и что ему надо.
Ну значит его интересует только секс, конечно не получит то что ему надо) Потому что мне нужны чувства... Но насильно мил не будешь
Quote (Alenyshka)
4. как будет вести себя с вами - 2 огня
Общение будет. Судя по всем картам огня, искра между вами проскочила, но вот что то не складывается. Какой то пазл. И выходы в свет будут и разговоры и лёгкий флитр-интим. Будет проявлять внимание к вам и иногда на людях вы это будете видеть больше, чем наедине с ним.
Впрочем, как обычно) Это его обычное поведение со мной А больше ничего.....
Quote (Alenyshka)
5. чего он ждет от этих отношений - 7А колесница
Ему бы хотелось, чтобы вы были для него гаванью, в которую ему захочется приходить, но только когда ему захочется и будет появляться такая возможность. Боится увидеть в вас и в ваших отношениях своё прошлое и ошибки, которые могут проявится в ваших отношениях. Честно говоря, я не вижу пока его желания перемен в своей жизни. Он просто не готов, что то менять. Сейчас как пауза у него какая то.
То есть это как когда ему только захочется??? Он действительно всё заморозил у себя в жизни) Это получается секс без обязательств или всё таки любовники???
Quote (Alenyshka)
6. как вам следует вести себя с ним - 8А правосудие
Вам следует ему дать понять, что вас интересуют серьезные и продолжительные отношения, а не одноразовый секс с наскоком в гости. Вам не интересны тайны Мадридского двора и хотелось бы какой то конкретики. Да - мы вместе, нет -каждый сам по себе.
Так оно и есть! Мне не интересны мне нужна конкретика. Возможно он это просто не понял))
Quote (Alenyshka)
7. отношения в ближайший месяц - 4 воды
Вы будете ждать от него новостей. Он будет наводить о вас справки через друзей. Возможно позвонит или напишет так в общих чертах.
Буду, я всегда жду от него новостей) Дурочка, знаю, но жду... То есть он будет расспрашивать наших друзей как мои дела??
Quote (Alenyshka)
8. отношения через три месяца - 15А дьявол
Здесь более быстрое развитие событий. И встречи, и свидания, и страсть.
Что-то мне не совсем вериться в это))
Quote (Alenyshka)
9. отношения через полгода - слуга воздуха
Опять период его пропадания, занятости работой и делами.
Типичное уже его поведение...
Quote (Alenyshka)
10. отношения через год - 18А луна
Всё так же неясно и неопределенно. Присутствие вашего желания иметь отношения, но также присутствие и неуверенности, что что-то получится.
Уже месяца 4 всё не ясно и непонятно, вот и через год ничего не меняется) Желание у меня присутствует, а толку от него нет. Пора уже не думать о нём... Я так понимаю..., что всё равно ничего не получится...
Девочки, расскажите пожалуйста на какие вопросы отвечает Манара? Интересная колода, мне очень нравится! К сожалению не могу себе позволить иметь такую колоду
element, что значит не могу себе позволить? Она не дорогая, а смотреть на ней можно всё, хотя "заточена" она на взаимоотношения в первую очередь, чувства, эмоции. Со временем можно смотреть и события и задания рассматривать и даже анализ личности хорошо показывает. Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Ну значит его интересует только секс, конечно не получит то что ему надо)
Как не горько вас разочаровывать, но у мужчин секс на первом месте, а потом уже за хороший секс они могут "зацепиться" на чувства.
Quote (leya)
Так оно и есть! Мне не интересны мне нужна конкретика. Возможно он это просто не понял))
Он просто не может сейчас ничего конкретно вам сказать. Сам не знает. Ничего между вами не было, что вы хотите услышать, что он влюбился в вас с первого взгляда? Практика, практика - а потом уже выяснение отношений.
Quote (leya)
То есть он будет расспрашивать наших друзей как мои дела??
Да, будет интересоваться вашими делами.
Quote (leya)
Что-то мне не совсем вериться в это))
Мне тут девушка ОС написала через год, что всё так и вышло, как я ей сказала. Так что подождём......
Quote (leya)
Я так понимаю..., что всё равно ничего не получится...
В серьезности отношений за это время я не уверена.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Многих зачастую мучает вопрос, найдут ли они свою любовь в ближайшем будущем. Этот расклад отвечает на этот вопрос и дает характеристику новым отношениям.
____4____5
_3__________6
____2____1
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 7 воздуха, 2 воздуха, 6 огня, король огня
До Нового года - нет. Вы сами бежите от мужчин, которым вы симпатичны. После нового года у вас появится некий образ МЧ, который вам понравится и вы будете о нём мечтать. К весне сами начнёте проявлять активность и поиск. Но а МЧ появится только ближе к лету.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - слуга воздуха
Воздушного знака - весы, близнецы, водолей.
3. Будем ли мы совместимы? - 5А жрец
Карта хорошая и старший аркан. Вроде вы совсем разные будете по характерам и сложности будут. Но это будет как бы ваша половинка на данный момент. По крайней мере человек серьезный и такой надёжный.
4. Будет ли эта связь длительной? - 5 воды
да связь очень эмоциональная, но тут вам надо себя держать в руках, начнёте "тонуть" в чувствах - потеряете его.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 9 огня
Нет, мне кажется, что он будет старше вас. Вас очень интересно будет с ним, он вас выше по уровню развития и в плане жизненного опыта.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленность - 8А правосудие
Для вас это будут серьезные отношения, вы будете планировать долгосрочные отношения с перспективой брака.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Воздух- синяя масть, Земля-зеленая, Огонь- красная, Вода- морской волны.
1. В чём причина разрушения ваших отношений? 9 возд.(Умеренность, 10 земли) Захотелось новизны, захотелось выйти за устоявшиеся рамки отношений (давить эти рамки стали), потому что все стало достаточно рутинно, мужчина изнежился или «зажрался», прости за некрасивое слово: красивая женщина, почти невеста, качельки мееедленно раскачиваются, такая я бы сказала статика наступила, и ты перестала удивлять и удивляться, и тоже успокоилась…все степенно, чинно, продуманно….такие уже больше интеллектуальные отношения, чем романтичные.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Твои карты: 2 огня, МАГ, Император. Предполагаю, что ты не всегда могла быть естественной, то есть собой, ты постоянно поддерживала образ самостоятельной, яркой, привлекательной девушки, девушки «я сама», а это для женщины не легко, но мало кто из нас, особенно имея опыт, готов показаться беззащитной и зависимой. В этих отношениях тебе часто приходилось все делать самой, инициировать, решать свои вопросы, а хотелось, чтобы все-таки инициатива шла от сильного мужчины, вот чтоб он пришел, приехал и сказал: Любимая, расслабься, я все решу, ведь ты беззащитная девочка.
Его карты: Король жезлов, Дьявол, 9 земли А ему, напротив, не хотелось генерить и быть неотразимым 24 часа в сутки….не буду утверждать, но именно в этой колоде карта Дьявола указывает на то, что у партнеров разный (может не сильно) темперамент и часто мужчина боится провала, не подтвердить роль Мачо. В ваших отношениях он чувствовал несоответствие между Вами, в глубине души считал, что не дотягивает до тебя, испугался он…и свободу тоже боялся потерять под тобой)
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Твои карты: Рыцарь воздуха Тебе хотелось прочных надежных отношений партнеров крепко связанных одной цепью, в которых можно не бояться быть выброшенной из седла, и отношений, которые крепнут изо дня в день. Его карты: 5 воздуха, 8 кубков, 10 кубков А он надеялся, что с тобой он избавится от прошлых, достаточно болезненных переживаний, неудачного опыта, от неуважения в прошлых отношениях…что ваши отношения будут удивлять его, воодущевлять, приезд-отъезд, все легко и просто и в этом во всем он познает гармонию и красоту жизни, легкость бытия, так сказать.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Твои карты: 3 земли, Шут Что надежде на брак не суждено сбыться и тобой просто поиграли…. Его карты: Паж земли, Звезда Ну, он ощущает, что поступил достаточно гаденько, не по-мужски, не порядочно, но…ну что же, так случилось, никто не виноват, видимо не судьба и каждый из нас еще будет счастлив. Он старается не совеститься особо, хладнокровнее относиться к своему поступку.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 4 воды, Зеркало(Х), 2 воздуха Отношений не будет….нет инициативы, только страхи и недоверие, вы с разных сторон рассматриваете ваши отношения и не находите точек соприкосновения, вы отдалились друг от друга и похоже навсегда…Никто из вас не пойдет на встречу. По Квинту Башня- отношения разрушились (символично с названием расклада), из Башни Камера (VII)- постоянно прокручиваешь кинопленку ваших отношений, но действий нет, это воспоминания.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? 5 огня, 5 воды Взяла срок 3 месяца: Претенденты будут, без поклонников не останешься, некоторые даже будут особо настойчивы, а вот будешь ли ты удовлетворена этим….По Квинту ЗЕРКАЛО (Х), ты будешь собой довольна, красива и привлекательна. Скучно не должно быть, а вот насколько по сердцу говорить рано. Из него Квинт Маг- все в твоих руках и все у тебя получится! Юлечка, извини за не очень приятный расклад, но все у тебя впереди!!!! Ты-Красавица и Умница, а у таких плохо быть не может)))
Julight, спасибо за ОС! Ну давай попробуем теперь подробней разобраться...при наличии ОС проще)
Quote (Julight)
Сначала у него была маска эдакого романтического профессора-чудака, немножко не от мира сего, романтика, а постепенно, конечно, покрывала спали и открылся жутко приземленный прагматичный мужчина-медведь, интересы себя-любимого вышли на первый план.
Ок, 1-ка земли и говорит о приземленности, я может быть не совсем верное слово подобрала, еще здесь можно сказать, что его положение позволяло ему заказывать музыку и задавать тембр и темп вашим отношениям.
Quote (Julight)
думаю, меня в нем раздражал Маг. Я была сама собой, но периодически просто приходилось сдерживать себя, чтобы лишний раз не "проявиться" Я не строила из себя даму "Я сама", но даже тех моих черт ему было "много" - скорее, ему была нужна безропотная и внимающая каждому слову своего господина Но это у него не из-за религиозных взглядов, просто такой себе комплекс в мозгу - я главный везде. Плюс число рождения -15, что соответствует аркану Таро Дьявол...
Я сказала тоже самое только другими словами...я обратила внимание на его дату рождения, очень сильная и харизматичная личность должно быть, не удивительно, что он так тебя притянул.
Quote (Julight)
напротив, ему очень нравилось 24 часа в сутки демонстрировать свое великолепие - такой себе "павлин-мавлин" такой большой разницы в темпераментах не было, там скорее в мозге у него была загогулина - ему хотелось и партнера ему по рангу, и чтобы ни в коем случае его не превосходил, упаси Боже, ни в чем.
Я здесь говорила не о том, что он нарцис, а о том, что он не хотел тебе "Скорой помощью" быть. Как в фильме "Вокзал для двоих": Верунчик, сама, сама, сама))))
Quote (Julight)
насчет внешности, слава Богу, негативный и странных комментариев не было, я как-то особых иллюзий не питаю на свой счет, но всегда делались только комплименты - теперь уж не знаю, может, и здесь врал по поводу, что
Тааак озадачила))) я вроде про внешность ничего не говорила))
Quote (Julight)
скорее всего, что так и будет, и я уже смеюсь над собой оттого, что понимаю всю нереальность, но каким-то 6-м или 27-м чувством надеюсь, что мы хотя бы встретимся и обсудим, наконец, мои открытые вопросы... Глупо, но никак не могу отделаться от подобных мыслей...
Это нормальное абсолютно желание женщины, когда мужчина поступает ТАК. Открытые вопросы- не в женском мировоззрении)) Вот у меня на протяжении всего расклада не возникло ощущения чистоты отношений, помыслов и чувств!)
Пусть идет, у тебя Своя счастливая дорога! Спасибо за ОС!!!! Очень помогла! Дорогу осилит идущий...