По сигнификатору видно, что союз уже давно сложившийся, семейная карта. Всё общее, дом, хозяйство. Скорее всего официальный союз. Но и есть какие то подводные камни в нём. Может есть или был любовный треугольник. Возможно была измена у муж
Да,действительно,они жили вместе,но не официально.Был и любовный треугольник,но она ему все прощала.
Quote (Alenyshka)
Союз изначально неравный. Типа "красавица и чудовище". Но женщине долгое время очень гармонично было в этом союзе. Она была любима и привлекательна для своего партнера. Всё было для неё и она наслаждалась этим состоянием. Просто сейчас такой период, что у неё появились предчувствия изменения ситуации, причём на подсознательном уровне, скорее всего это предчувствия не очень хорошие и её это беспокоит.
Общего очага у них не было(каждый платил за себя),но им,скорее ей, было с ним комфортно,а ему-удобно.Конечно,какие-то чувства присутствовали,знаю,что она любила его,по всей вероятности и у него были чувства к ней.Да и он прекрасно понимает,что им не быть вместе(он женат,есть дети в Египте).
Quote (Alenyshka)
Её партнер отдалился от неё. Стал закрытым и замкнутым. Погрузился в себя, ничто его не радует, даже окружающая его красота не трогает его душу.
Когда то он был совсем другим. Таким интересным, привлекательным, весёлым мужчиной, полной жизни и энергии. Конечно ваша подруга не смогла устоять под его напором и обаянием. Ну а карта страсть сама всё прекрасно показывает. Как мужчина южных кровей, он её завоевал и соблазнил......
На этом она и повелась.По женской части южные парни-мастера и она не устояла.Не скажу,что он красавец,но павлин еще тот.
Quote (Alenyshka)
Сейчас конечно отношения уже не такие прекрасные как раньше. Много ссор, притязаний и недовольства друг другом. Обычно эта карта ещё показывает у мужчины проблемы в интимной сфере, не всё уже так хорошо работает как раньше, это кстати могло и повлиять на его характер и замкнутость. Так как они считают, что мужчина только тогда мужчина, когда может иметь секс. Думаю тут и проявление легкой агрессии и ревность, придирки, вроде и ничего существенного, а морально очень тяжело так жить.
Да по-моему и такое( ссоры,недовольства,притязания)все было.Таких отношений,как раньше,уже давно нет.Про интимную сферу сказать ничего не могу...Если поразмышлять,то тут я с вами согласна,что мужчина только тогда мужчина,когда может удовлетворить женщину.(особенно-если это-южный мужчина)
Quote (Alenyshka)
Думаю женщина примет решение уйти из семьи и пожить некоторое время у своих родных и близких, может у детей. Причём она не хочет окончательного разрыва отношений, а просто хочет дать возможность мужчине почувствовать, что нужна ему...........
Ушел мужчина,снял другую квартиру,но она не стала его задерживать.Ей хочется пожить самой,но говорит,что вроде привыкла и одной скучно,но они "дружат".Ездят в гости друг к другу.Разрыва она не хочет,теперь ее устраивает такое положение дел,а вдруг он поймет,что она ему нужна? Но я думаю-это уже вряд ли,не мое это дело,но она лелеет надежду,что все-таки,а может быть потом...Мое мнение-ему нужна уже свобода. Благодарю Вас,что так быстро откликнулись и сделали расклад.Успехов Вам,Вы-мастер,браво!!!
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни – 7 воздуха – человек любит быть в центре внимания, возможно лидер по натуре, со всеми вытекающими отсююда плюсами и минусами. Это может быть и жесткость порой, невнимание к другому человеку, невозможность понять другого. Вообще сейчас по крайней мере он мне кажется заботится больше о своём статусе, своём положении в обществе. Ему важно признание какого-то определенного круга лц., На некоторых он смотрит свысока 2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями – Луна – здесь все-таки я бы сказала он выбирает тех кто схож с ним, достаточно будет посмотреть на его окружение чтобы понять что он за человек. Просто выбирает интуитивно тех кто схож с ним его взглядами на жизнь, принципами и пр. Его должно «торкнуть», тогда он поймет – это моё 3. Самые главные ценности в жизни человека – 3 воды (не слуга воды, а мир) – скорее всего творчество, самотдача. Чувства так же для него очень важны, я бы не сказала что человек меркантильный, ему не чуждо возвышенное, искуство, любовь, духовное. Но единственная проблема человек погружен в эти эмоции, что не остается места для чего-то другого. Обычно что-то одно его захватывает и он занимается этим пока не надоест или пока не добьется результата. Вообще у него планы обширные я так смотрю, многого хочет добиться, целеустремленный, упорный 4. Прошлая личная жизнь человека – 2 воды (6 воздуха, суд) – отношения конечно были, было расставание, разочарование, возможно её измена. Не уверена, но возможно был брак и развод 5. Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения? Императрица (не туз огня, а королева воздуха) – возможно ты как-то придаешь ему сил, вдохновляешь, от тебя он заряжается энергией. У него к тебе скорее какое-то интеллектуальное влечение чем страстное, чем-то ты его зажигаешь, в чем-то ты ему очень интересна. Но вот как таковых планов пока не вижу, возможно медленное но верное движение к чему-то 6. Что он рассчитывает получить от отношений? 8 воды (не Влюбленные, а Король огня) – да, эта карта отвечает за интерес но и за неторопливость процесса. Он нашел в тебе что-то близкое или то что он хотел бы видеть в женщине, некий идеал или часть идеала и что-то что дает ему сил, вдохновение, как я уже писала 7. С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения? Император – знающий себе цену мужчина, состоявшийся видимо, уверенный в себе. Возможно он не думал что у вас получится что-то, что ты его зацепишь, но ты зацепила чем-то 8. Как он будет себя вести в отношениях? 7 земли – пока что изменений не вижу, всё по прежнему. Он наблюдает за тобой, присутствует интерес, но в то же время некоторая неудовлетворенность. Есть какие-то желания, но больше интеллектуального характера, возможно интимного, но не переходящие границы, т.е. на расстоянии что-то такое 9. Совет, что делать с этими отношениями? Зеркало (не туз воды, а Мир) – тут больше карты советуют быть самой собой и получать удовольствие от общения на столько на сколько возможно, не ограничиваться рамками. Мне вот пока что не видится в ближ. Буд. Вашего более близкого общения – встречи я имею ввиду, но вот в имеющихся обстоятельствах нужно быть смелее, увереннее. Заставить что-то сделать ты его не можешь, но можешь постараться сделать эти отношения намного приятнее тебе, получить уже именно то что ты хотела бы, как-то раскрепоститься в них. Но карты в то же время гворят не строить серьезных планов на них, быть больше эгоистичной, если что-то с ним не выйдет как хотела, то чтобы не расстраиваться после этого. По принципу нет, так нет, я ещё найду )) Вообщем главный принцип не быть ждущей его или ожидающей от него чего-то, быть самодостаточной
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни – 7 воздуха – человек любит быть в центре внимания, возможно лидер по натуре, со всеми вытекающими отсююда плюсами и минусами. Это может быть и жесткость порой, невнимание к другому человеку, невозможность понять другого. Вообще сейчас по крайней мере он мне кажется заботится больше о своём статусе, своём положении в обществе. Ему важно признание какого-то определенного круга лц., На некоторых он смотрит свысока
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями – Луна – здесь все-таки я бы сказала он выбирает тех кто схож с ним, достаточно будет посмотреть на его окружение чтобы понять что он за человек. Просто выбирает интуитивно тех кто схож с ним его взглядами на жизнь, принципами и пр. Его должно «торкнуть», тогда он поймет – это моё
вот по этим пунктам мне сложно что-то сказать.. со мной он общался скорее по настроению - то мог засыпать сообщениями, то не обращал внимания.. в принципе у меня и сложилось о нем впечатление, что он переменчив и не постоянен.. близко к себе он меня не подпускал и я всегда думала (чувствовала), что "не из его круга" - это у меня в первый день знакомства интуиция подсказала, как мысль какая-то... я и до сих пор уверена, что это послужило причиной, что у нас не получилось нормального общения..
3. Самые главные ценности в жизни человека – 3 воды (не слуга воды, а мир) – скорее всего творчество, самотдача. Чувства так же для него очень важны, я бы не сказала что человек меркантильный, ему не чуждо возвышенное, искуство, любовь, духовное. Но единственная проблема человек погружен в эти эмоции, что не остается места для чего-то другого. Обычно что-то одно его захватывает и он занимается этим пока не надоест или пока не добьется результата. Вообще у него планы обширные я так смотрю, многого хочет добиться, целеустремленный, упорный
он очень занятой и деловой)) я думаю, влюбчив.. по крайней мере, в начале нашего общения это чувствовалось..
4. Прошлая личная жизнь человека – 2 воды (6 воздуха, суд) – отношения конечно были, было расставание, разочарование, возможно её измена. Не уверена, но возможно был брак и развод
да, у него был брак и развод впоследствии. он подробно не рассказывал - почему, а я не спрашивала о причине развода
5. Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения? Императрица (не туз огня, а королева воздуха) – возможно ты как-то придаешь ему сил, вдохновляешь, от тебя он заряжается энергией. У него к тебе скорее какое-то интеллектуальное влечение чем страстное, чем-то ты его зажигаешь, в чем-то ты ему очень интересна. Но вот как таковых планов пока не вижу, возможно медленное но верное движение к чему-то
(Императрица - всегда выпадает на наши с ним расклады) я уже не знаю - какая у него ко мне цель.. спустя год общения и бесконечные перерывы в общении.. но вот общение у нас странное - слова к словам цепляются и меня саму держит это общение - но раньше было лучше, конечно. теперь он отдалился от меня и я думаю, что я ему надоела и интерес прошел
6. Что он рассчитывает получить от отношений? 8 воды (не Влюбленные, а Король огня) – да, эта карта отвечает за интерес но и за неторопливость процесса. Он нашел в тебе что-то близкое или то что он хотел бы видеть в женщине, некий идеал или часть идеала и что-то что дает ему сил, вдохновение, как я уже писала
он обычно просит прислать ему мои интим-фото.. я шлю.. теперь жалею, что делал это - может он был бы активнее.. про близкое - и у меня такое же ощущение, но терпения у меня уже не хватает))
7. С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения? Император – знающий себе цену мужчина, состоявшийся видимо, уверенный в себе. Возможно он не думал что у вас получится что-то, что ты его зацепишь, но ты зацепила чем-то
он добивался общения со мной, я ведь не хотела с ним общаться сначала.. теперь как вспомню - надо было держаться дальше такого пути)) мне нравилась эта игра - было в этом что-то очень приятное, волнующее..
8. Как он будет себя вести в отношениях? 7 земли – пока что изменений не вижу, всё по прежнему. Он наблюдает за тобой, присутствует интерес, но в то же время некоторая неудовлетворенность. Есть какие-то желания, но больше интеллектуального характера, возможно интимного, но не переходящие границы, т.е. на расстоянии что-то такое
да, все верно - все так и идет.. только расстояние.. и знаю - его тянет иногда, но он держит дистанцию. я много раз пыталась это переломить - но он просто предпочитал реагировать отказом и "нет времени".. как он мне сказал - "всему свое время")) про фото писала уже, думаю, и тут это имеет значение.. причем я уже забыла - как он сам выглядит..
9. Совет, что делать с этими отношениями? Зеркало (не туз воды, а Мир) – тут больше карты советуют быть самой собой и получать удовольствие от общения на столько на сколько возможно, не ограничиваться рамками. Мне вот пока что не видится в ближ. Буд. Вашего более близкого общения – встречи я имею ввиду, но вот в имеющихся обстоятельствах нужно быть смелее, увереннее. Заставить что-то сделать ты его не можешь, но можешь постараться сделать эти отношения намного приятнее тебе, получить уже именно то что ты хотела бы, как-то раскрепоститься в них. Но карты в то же время гворят не строить серьезных планов на них, быть больше эгоистичной, если что-то с ним не выйдет как хотела, то чтобы не расстраиваться после этого. По принципу нет, так нет, я ещё найду )) Вообщем главный принцип не быть ждущей его или ожидающей от него чего-то, быть самодостаточной
я так и стараюсь делать.. думаю, он так и останется для меня загадкой..
Спасибо огромное!!! все очень точно ... даже грустно...
Дно – Всадница земли – карта хорошая, стабильная. Думаю она и характеризует вас как хорошую работницу, практичную девушку, которая стремится к независимости. Так и указывает на ваше положение. Возможно вы подгоняете события, всё развивается медленней, чем вам бы хотелось, карьера или рост средств. Всему своё время S - сигнификатор – императрица (не ВЗ, а король воды) – скажите ваш начальник мужчина, да? Тут может быть небольшая загвоздка в том, что вы ему симпатичны как девушка, а не как работник. Не было ли намеков с его стороны? Здесь как бы есть или зарождается некоторое притовидействие между вами в эмоц. Плане, которое может отразиться на работе. Но в целом карта хорошая, вы хороший работник, и сами знаете себе цену и ожидаете соответственной оплаты. Но вот на этой почве возможны некоторые конфликты, т.к. начальник человек тоже с чувством собственного достоинства и ищет свою выгоду 1 - можно ли рассчитывать на неожиданные деньги? 8 огня – прям вот неожиданные – нет. Только что-то заранее запланированное. И в таком качестве, что неизвестно принесет это прибыль или нет. Это если конкретно какое-то дело или проект или сделку начинать 2 - можно ли рассчитывать на награду или премию – туз воздуха – опять же с пустого места ничего не возьмется. Т.е. тут всё по закону, по договорённости. Зря мечтать не стоит 3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе? 6 воды – я спрашивала про вашу фирму в целом – похоже в загаданный период прибыль пока не последует, т.е. не время ещё 4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей? 2 воздуха – потери думаю нет, тут я вижу только траты на себя любимую ) 5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей? Звезда – вообще карта холодная, без связей с кем-либо, думаю нет, вам как бы не на кого надеяться. Хотя если только мама например, т.е. самый близкий человек какой-то 6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное? Мир (башня) – здесь карта говорит что всё зависит от каких-то ваших действий. Есть некоторые ограничения, которые вы не можете перешагнуть. И если вы всё-таки найдете в себе смелость сделать что-то что необычное или о чем вы никогда не подумали бы, тогда да, это повлечет за собой последствия. Правда они могут быть губительными в мат. Плане, но окрыляющими в эмоциональном, что-то что дает вам ощущение свободы и вседозволенности 7 - вернется ли то, что потеряно – 6 земли – не уверена было ли у вас что-то потеряно. Мне кажется нет. Мне тут правда видится почему-то ваше одиночество….возможно в вашем общении с кем-то было что-то потеряно…но это не вернется сейчас 8 - можно ли рассчитывать на повышение заработной платы или рост доходов? Суд (10 земли) – вообще у меня здесь двоякое ощущение. Вроде как и должно быть повышение, т.е. тут явно какие-то изменения. Но вот то ли это вообще связано с вашей работой, уход или увольнение, это даже не только по этим картам такая мысль, но и по некоторым другим…Но вот правда если и будет уход, то не в ущерб вам, т.е. это возможно смена деятельности или переход на другую более лучшую работу 9 - можно ли рассчитывать на умножение собственности или имущества? Смерть (не 2 земли, а 8 земли) – здесь не совсем понятно тоже, вроде как в прошлом у вас было что-то подобное и этот процесс ещё не завершился до конца…Но нового чего-то думаю не будет…опять же речь о каких-то переменах за этот период 10 - возможна ли потеря? Дьявол (10 земли) – вроде как возможно, но из за вас же самой, из-за недальновидности или излишней доверчивости 11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы? Слуга огня – тут скорее только хорошее про вас, мне вы представляетесь трудолюбивым работником, даже через чур возможно и эта инфа про вас только в плюс 12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя? Всадница воды (2 воды, 5 земли) – вам похоже эмоционально тяжело сейчас на работе, тут карта сама и отражает застой, вы видимо хотите роста, карьеры или просто повышения зп. Но вот странная картина у меня выходит, что именно на этой должности вам может кто-то помочь, но только цена за эту помощь может оказаться высока. Тут речь о том, что нужно искать и иные пути выхода из положения, не мечтать что всё на вас свалится с неба, предприниматься самой какие-то активные шаги, быть может по поику чего-то более перспективного
Дно – Всадница земли – карта хорошая, стабильная. Думаю она и характеризует вас как хорошую работницу, практичную девушку, которая стремится к независимости. Так и указывает на ваше положение. Возможно вы подгоняете события, всё развивается медленней, чем вам бы хотелось, карьера или рост средств. Всему своё время Стараюсь показать свои плюсы начальнице.Стараюсь стать профессионалом незаменимой для нее.
S - сигнификатор – императрица (не ВЗ, а король воды) – скажите ваш начальник мужчина, да? Тут может быть небольшая загвоздка в том, что вы ему симпатичны как девушка, а не как работник. Не было ли намеков с его стороны? Здесь как бы есть или зарождается некоторое противодействие между вами в эмоц. Плане, которое может отразиться на работе. Но в целом карта хорошая, вы хороший работник, и сами знаете себе цену и ожидаете соответственной оплаты. Но вот на этой почве возможны некоторые конфликты, т.к. начальник человек тоже с чувством собственного достоинства и ищет свою выгоду нет начальник женщина.можно сказать что мы в дружеских отношениях))
1 - можно ли рассчитывать на неожиданные деньги? 8 огня – прям вот неожиданные – нет. Только что-то заранее запланированное. И в таком качестве, что неизвестно принесет это прибыль или нет. Это если конкретно какое-то дело или проект или сделку начинать просто интересно она что она сказала расплывчато сказала. примерно от столки до скольки.Как считать??)) 2 - можно ли рассчитывать на награду или премию – туз воздуха – опять же с пустого места ничего не возьмется. Т.е. тут всё по закону, по договорённости. Зря мечтать не стоит трудом так трудом)) 3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе? 6 воды – я спрашивала про вашу фирму в целом – похоже в загаданный период прибыль пока не последует, т.е. не время ещё будем работать)) 4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей? 2 воздуха – потери думаю нет, тут я вижу только траты на себя любимую ) И такое есть))Всю зарплату на еду.Так как родит не могут помогать)) 5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей? Звезда – вообще карта холодная, без связей с кем-либо, думаю нет, вам как бы не на кого надеяться. Хотя если только мама например, т.е. самый близкий человек какой-то Она сейчас сама в сложном материальн положении так что лучше не брать) 6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное? Мир (башня) – здесь карта говорит что всё зависит от каких-то ваших действий. Есть некоторые ограничения, которые вы не можете перешагнуть. И если вы всё-таки найдете в себе смелость сделать что-то что необычное или о чем вы никогда не подумали бы, тогда да, это повлечет за собой последствия. Правда они могут быть губительными в мат. Плане, но окрыляющими в эмоциональном, что-то что дает вам ощущение свободы и вседозволенности подработка возместит все недостающ деньги))но я надеюсь)) 7 - вернется ли то, что потеряно – 6 земли – не уверена было ли у вас что-то потеряно. Мне кажется нет. Мне тут правда видится почему-то ваше одиночество….возможно в вашем общении с кем-то было что-то потеряно…но это не вернется сейчас я нечего не теряла да я одинока 8 - можно ли рассчитывать на повышение заработной платы или рост доходов? Суд (10 земли) – вообще у меня здесь двоякое ощущение. Вроде как и должно быть повышение, т.е. тут явно какие-то изменения. Но вот то ли это вообще связано с вашей работой, уход или увольнение, это даже не только по этим картам такая мысль, но и по некоторым другим…Но вот правда если и будет уход, то не в ущерб вам, т.е. это возможно смена деятельности или переход на другую более лучшую работу ожидаю прибавление так как по вечерам буду подрабатывать))ну не по профессии)) 9 - можно ли рассчитывать на умножение собственности или имущества? Смерть (не 2 земли, а 8 земли) – здесь не совсем понятно тоже, вроде как в прошлом у вас было что-то подобное и этот процесс ещё не завершился до конца…Но нового чего-то думаю не будет…опять же речь о каких-то переменах за этот период да в семье проблемы( 10 - возможна ли потеря? Дьявол (10 земли) – вроде как возможно, но из за вас же самой, из-за недальновидности или излишней доверчивости вполне возможно 11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы? Слуга огня – тут скорее только хорошее про вас, мне вы представляетесь трудолюбивым работником, даже через чур возможно и эта инфа про вас только в плюс да в свободное время я подрабатываю.Иногда получается так что одна работа заканчивается и через 1 час начинается другая)) 12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя? Всадница воды (2 воды, 5 земли) – вам похоже эмоционально тяжело сейчас на работе, тут карта сама и отражает застой, вы видимо хотите роста, карьеры или просто повышения зп. Но вот странная картина у меня выходит, что именно на этой должности вам может кто-то помочь, но только цена за эту помощь может оказаться высока. Тут речь о том, что нужно искать и иные пути выхода из положения, не мечтать что всё на вас свалится с неба, предприниматься самой какие-то активные шаги, быть может по поику чего-то более перспективного могу только сказать что я только начала работать по профессии.От начальницы ожидаю что она меня завалит работой.Мои надежды не оправдываются и я немного расстраиваюсь
нет начальник женщина.можно сказать что мы в дружеских отношениях))
ага, ясно Король меня сбил )) ну теперь понятно тогда, отношения у вас вроде действительно на дружеской ноте, но всё же конечно начальница более авторитетна, ну без этого никак
Quote (nastia99)
просто интересно она что она сказала расплывчато сказала. примерно от столки до скольки.Как считать??))
вот это вот я не совсем поняла ??
Quote (nastia99)
ожидаю прибавление так как по вечерам буду подрабатывать))ну не по профессии))
ааа, может поэтому так карты вышли... вообще мне так подумалось что за это время вы что-то ещё для себя найдете, какую-то новую работу...ну посмотрим
Quote (nastia99)
могу только сказать что я только начала работать по профессии.От начальницы ожидаю что она меня завалит работой.Мои надежды не оправдываются и я немного расстраиваюсь
ну в принципе дно колоды всё хорошо отразило, вам действительно не нужно торопить события, у вас на это работе либо в другом месте будет постепенный прогресс и увеличение доходов. И ещё вам нужно отдыхать побольше вернее сказать качественнее, именно чтобы эмоционально разгрузка была, влюбиться хорошо бы ))) это хорошо отразиться на вашей деловой сфере ну я надеюсь мы ещё спишемся в конце сентября результаты оценить
Дно – Умеренность – по этой карте я бы сказала всё было действительно не так гладко как возможно ты себе представляла. Внешнее хорошее положение, отношение, но внутри на самом деле каждому только для себя дело. Отношения покуда они выгодны. По этой карте просто так ничего не происходит, был како-то толчек к этому, т.е. что вдруг тебя решили списать. Т.е. это возможно какой-то новый человек на твоё месте или же ты буквально мешала развиваться кому-то 1. Высший пик карьеры, ныне уже пройденный – 4 воздуха (7 воздуха)- вообще карты гвоорят об отстраненности от других. О том, что ты могла многого не замечать, что говорят например за спиной и к чему дело идёт. Здесь карта говорит что как бы ты поставила себя выше кого-то или других и это не понравилось. Но вообще-то карты не такие уж и прям значительные, возможно ты можешь добиться большего и уже сама. Карта говорит что ты исчерпала себя там и нужно двигаться к новому. Тебе самой нужно развиваться, возможно там было комфортно уже удобно, всё продумано, но как такового развития твоего не было. И это просто может означать толчек для тебя, чтобы ты двигалась вперед 2. «1-й звонок» (предупреждение, что счастью скоро конец) – 3 огня (не С воз., а Королева воздуха) – вообще я бы назвала это повышенным вниманием к тебе, к какому-то поведению в твой адрес (как хорошее так и плохое) которое удивляет, т.е. вроде не понятно с чего, не видно причины и принимаешь это как должное. А на самом деле причина есть, это просто легкомысленное отношение к тебе как к человеку, мысли только о себе и своём благополучии 3. «2-й звонок» (начало действий против вопрошающего). – Смерть (не 8 земли, а 2 воздуха) – это какие-то уже заметные перемены, и возможно в самом общении с тобой, явная холодность в общении, напряженное общение. В работе это могли быть какие-то конкретные изменения, возможно против которых ты была, или же просто что-то не значительное, что ты упустила из виду 4. Жесткие меры, принятые наконец против вопрошающего. – Слуга воды – ты знаешь вот у меня такие мысли. Что это вроде как не совсем конец той работы. В том плане, что действия против тебя были совершены с целью чтобы ты была полностью зависима от других, от начальства. Т.е. они возможно возьмут обратно, но уже на совсем других условиях, возможно они ожидали/ют, что ты сама попытаешься как-то вернуться 5 – 6. «Вы катитесь вниз…» - ступени дальнейшего унижения (на которых вопрошающий обычно в данный момент и находится). 7 огня, Король огня – не так уж сильно падение я бы сказала, да ты сейчас как бы не восстребована, в шоке возможно, но внутри тебя есть сила для движения вперед и уже готовая. Нужно только придти в чувства, взять себя в руки. Мне кажется с такими картами которые легли ты вполне можешь себя хорошо реализовать где бы то ни было. Возможно тебе сейчас только вот обидно или ты злишься, т.е. какие-то сильные эмоции, внутреннее кипение сейчас застилают тебе путь вперед 7. «Дно» - предел, до которого он может терпеть эти унижения («до какого уровня удастся его опустить»). – 3 воздуха – ну да огонь с воздухом, очень тебе обидно, самолюбие дает о себе знать. Но главное суметь эти эмоции направить в нужное русло. Мне порой вот помогает моя злость, у меня получается горы всвернуть. Главное не сохзранять это всё в себе, не держаться за них, а лучше направить в какое-либо действие 8. Первый шаг, чтобы выкарабкаться (мысль, пришедшая в голову). Мир – «имела я вас всех» ))) я сама могу горы сврнуть, мне всё нипочем. Так же и ощущение свободы и широты возможностей. Вот за это и надо держаться 9. Первые действия. Любовники - здесь мне несколько затруднительно. Суть тут такая как мне кажется, нужно искать того, кто в тебе нуждается. У тебя как бы есть что предложить, нынешний ли твой опыт, либо возможно это какое-то ещё направление, но что-то есть и оно восстрребованно. Возможно сначала нужно прощупать почву на счёт этого, насчет какого-то спроса. Но правда первые действия могу сказать точно будут сопряжены с трудностями, потребуют воли. 10. Решающее действие, создающее опору, стартовую площадку для подъема. Звезда – . Здесь по карте мне видится как бы план, проект, который готов к воплощению. Большие надежды, подготовка к воплощению. И это как бы то, что увидят многие, т.е. это не просто в голове у тебя. Это как бы реклама, представление кому-то своего проекта, ожидание признания его перспективности. Скорее всего это сотрудничество с кем-то опять же. 11. Партнеры (нужны ли они). Императрица (2 земли, туз огня) – здесь скорее так - договор с кем-то на равных условиях, совместные вложения. Твой вклад должен быть неоспорим что даст тебе преимущества 12. Последний шаг перед успехом (его заметят и отметят все). 9воздуха – это опять же как бы какая-то демонстрация, первые реальные шаги во вне, первые действия с хорошими результатами Но вообще тут похоже что уже с самого начала будет видно преимущество дела, проекта, работы самой 13. Что делать, чтобы «Колесо больше не крутилось» (т. е. чтобы спрашивающий все время оставался в позиции 1). Дьявол (не 8 огня, а 9 огня) – так сказать отделять мух от котлет, работа значит работа, не смешивать отношения и работу, потому что видимо появляется излишнее доверие, что может оказаться губительным. При этом следует обращать внимание на параллели: вертикаль 1(амбиции) – 7 (мера отступления) и горизонталь 2 – 12. Вертикаль учит не заноситься, а горизонталь указывает «края пропасти», которые не следует упускать из виду, чтобы в нее не свалиться. По вертикали (амбиции) – тебе нужно быть внимательнее как к происходящему, так и к людям. Стараться понимать что они чувствуют, больше обращать на них внимания. У тебя тут по картам одиночество, обособленность и легкомыслие, отношение на «авось». нужно быть проницательней Горизонталь (края пропасти) – здесь вобщем-то тоже самое, твоё изменение в отношении к людям даст тебе большие плюсы и ты сможешь увидеть ситуацию шире. Сможешь разглядеть подводные камни в работе, неестественность какую-то. Тебе нужно полностью включаться в процесс деятельности, не находиться в себе, ближе контактировать с другими, стараться понять их касательно сроков могу только предположить примерно - год +- 3 мес., тогда уже можно будет говорить о чем-то, о каких-то твоих действиях, самом деле, о начале воплощения да кстати спешу заметить на позиции касательно твоего будущего дела и начинаний сплошь СА, в отличие от прошлого, так что думаю можно ожидать хороших результатов
Дно – Умеренность – по этой карте я бы сказала всё было действительно не так гладко как возможно ты себе представляла. Внешнее хорошее положение, отношение, но внутри на самом деле каждому только для себя дело. Отношения покуда они выгодны. По этой карте просто так ничего не происходит, был како-то толчек к этому, т.е. что вдруг тебя решили списать. Т.е. это возможно какой-то новый человек на твоё месте или же ты буквально мешала развиваться кому-то
То что не гладко - это верно. Я почувствовала что-то за спиной, но не стала на это обращать внимание. Думала мое положение достаточно стабильно. Про то, что меня используют и что тут чистая выгода мне говорили люди посторонние, но я не слышала, не хотела. Если бы я поверила - не смогла бы работать. А работа на 100% моя. я ее создавала по своему видению и ловила кайф от этого. Мешала, да начальнице собирать лавры...тк они почему-то доставались мне. Коллективу бездельничать, тк я трудоголик...Сделал дело- гуляй смело, а не наоборот... А по возрасту можно определить кто это новый человек ибо у меня 2 варианта. Моя подруга 35 лет Бухгалтер - 50 лет
Quote (Desten)
1. Высший пик карьеры, ныне уже пройденный – 4 воздуха (7 воздуха)- вообще карты гвоорят об отстраненности от других. О том, что ты могла многого не замечать, что говорят например за спиной и к чему дело идёт. Здесь карта говорит что как бы ты поставила себя выше кого-то или других и это не понравилось. Но вообще-то карты не такие уж и прям значительные, возможно ты можешь добиться большего и уже сама. Карта говорит что ты исчерпала себя там и нужно двигаться к новому. Тебе самой нужно развиваться, возможно там было комфортно уже удобно, всё продумано, но как такового развития твоего не было. И это просто может означать толчек для тебя, чтобы ты двигалась вперед
Да толчок не кислый получился я достигла пика -это да, двигаться некуда. Но ядля этого 8 лет работала, чтоб потом лавры собирать...А меня использовали, а лавры не дали Я заносчива, и это так. Но должность у меня предполагает делегирование, а не делание все самой. А я делала. Дабы показать как надо и как можно и каие результаты. И результаты всегда были. А люди хотели приходить и сидеть на ж. У них какя-то планка низкая что-ли. А ген.дир.купила себе БМВ. квартиру в центре и тоже расслабилась. А это же торговля. В тонусе нужно быть всегда..Вот вам и противоречия А не обращала внимания и ушла в себя из-за личного. Муж ушел из дома и я как-то на семью переметнулась мысленно. Думала девочки поддержат, а они воспользовались моментом
Quote (Desten)
2. «1-й звонок» (предупреждение, что счастью скоро конец) – 3 огня (не С воз., а Королева воздуха) – вообще я бы назвала это повышенным вниманием к тебе, к какому-то поведению в твой адрес (как хорошее так и плохое) которое удивляет, т.е. вроде не понятно с чего, не видно причины и принимаешь это как должное. А на самом деле причина есть, это просто легкомысленное отношение к тебе как к человеку, мысли только о себе и своём благополучии
То есть я стала больше думать о семье и стала не угодна...И я как человек мало кого интересовала. Винтик в зарабатывании денег? А зачем тогда было мне говорить, что я как дочь, лучший друг. Как-то не по человечески
Quote (Desten)
3. «2-й звонок» (начало действий против вопрошающего). – Смерть (не 8 земли, а 2 воздуха) – это какие-то уже заметные перемены, и возможно в самом общении с тобой, явная холодность в общении, напряженное общение. В работе это могли быть какие-то конкретные изменения, возможно против которых ты была, или же просто что-то не значительное, что ты упустила из виду
Зарплату понизили. Два часа к работе прибавили.Задания давали протеворечивые. Типо принеси то не знаю что Мне было пофиг. Меня провоцировали, а я не велась. Все исполняла...Хорошо Думала климакс или типо того. что мне реагировать или обижаться -это же работа
Quote (Desten)
4. Жесткие меры, принятые наконец против вопрошающего. – Слуга воды – ты знаешь вот у меня такие мысли. Что это вроде как не совсем конец той работы. В том плане, что действия против тебя были совершены с целью чтобы ты была полностью зависима от других, от начальства. Т.е. они возможно возьмут обратно, но уже на совсем других условиях, возможно они ожидали/ют, что ты сама попытаешься как-то вернуться
Она мне сказала, чтобы я не пускала мужа обратно ( когда тот пришел с чемоданами и повинной), и еще хотела чтоб я пресмыкаться стала...прощения за что-то у коллектива попросила. Типа я гордая. С меня корона бы не упала, но когда не знаешь за что...Вообщем-то я поглядела....послушала, развернулась и ушла...Ушла в никуда. Она в принципе меня подмять все 8 лет хотела, но у меня удавалось балансировать... А тут видимо мозгов уже не хватило. да и нужно ли
Quote (Desten)
5 – 6. «Вы катитесь вниз…» - ступени дальнейшего унижения (на которых вопрошающий обычно в данный момент и находится). 7 огня, Король огня – не так уж сильно падение я бы сказала, да ты сейчас как бы не восстребована, в шоке возможно, но внутри тебя есть сила для движения вперед и уже готовая. Нужно только придти в чувства, взять себя в руки. Мне кажется с такими картами которые легли ты вполне можешь себя хорошо реализовать где бы то ни было. Возможно тебе сейчас только вот обидно или ты злишься, т.е. какие-то сильные эмоции, внутреннее кипение сейчас застилают тебе путь вперед
Обида есть. Мешает. как могу начать заново, если так подвели..Не верю Кипения уже нет. Я работаю. Должность хорошая. Перспективы есть. Зп копейки. И все опять с нуля...Блин. А по картам можно увидеть как ее бизнес без меня развиваться станет???...Ну очень интересно
Quote (Desten)
7. «Дно» - предел, до которого он может терпеть эти унижения («до какого уровня удастся его опустить»). – 3 воздуха – ну да огонь с воздухом, очень тебе обидно, самолюбие дает о себе знать. Но главное суметь эти эмоции направить в нужное русло. Мне порой вот помогает моя злость, у меня получается горы всвернуть. Главное не сохзранять это всё в себе, не держаться за них, а лучше направить в какое-либо действие
Она поставила в известную позу всю мою семью...Ребенка. У нас столько планов было. И я сутками на работе пропадала...Строила этот бизнес по кирпичику...И вот отдача пошла. Я хотела квартиру взять...Она меня очень подвела..И как-то бескомпромиссно что-ли. Сказала, что это не ее проблемы. А когда я у нее дома слезы ей вытирала по выходным или спасала ее бизнес от налоговой и т.д Мне говорили это наше общее детище
Quote (Desten)
8. Первый шаг, чтобы выкарабкаться (мысль, пришедшая в голову). Мир – «имела я вас всех» ))) я сама могу горы сврнуть, мне всё нипочем. Так же и ощущение свободы и широты возможностей. Вот за это и надо держаться
точно...имела
Quote (Desten)
9. Первые действия. Любовники - здесь мне несколько затруднительно. Суть тут такая как мне кажется, нужно искать того, кто в тебе нуждается. У тебя как бы есть что предложить, нынешний ли твой опыт, либо возможно это какое-то ещё направление, но что-то есть и оно восстрребованно. Возможно сначала нужно прощупать почву на счёт этого, насчет какого-то спроса. Но правда первые действия могу сказать точно будут сопряжены с трудностями, потребуют воли.
Есть уже наметки...Но к совету прислушаюсь
Quote (Desten)
10. Решающее действие, создающее опору, стартовую площадку для подъема. Звезда – . Здесь по карте мне видится как бы план, проект, который готов к воплощению. Большие надежды, подготовка к воплощению. И это как бы то, что увидят многие, т.е. это не просто в голове у тебя. Это как бы реклама, представление кому-то своего проекта, ожидание признания его перспективности. Скорее всего это сотрудничество с кем-то опять же.
Через тернии к ЗВЕЗДАМ. Получается нужно учиться себя преподносить, пиарить...
Quote (Desten)
11. Партнеры (нужны ли они). Императрица (2 земли, туз огня) – здесь скорее так - договор с кем-то на равных условиях, совместные вложения. Твой вклад должен быть неоспорим что даст тебе преимущества
Вклад материальный? Бизнес не планируется пока...Или сойдет действие. багаж знаний? Я управляющая в бутике одежды Так что есть только вышестоящие и подчиненные...Партнеров по горизонтали нет... Но из тех, кто по вертикали тоже можно партнеров сделать...Нужно?
Quote (Desten)
12. Последний шаг перед успехом (его заметят и отметят все). 9воздуха – это опять же как бы какая-то демонстрация, первые реальные шаги во вне, первые действия с хорошими результатами Но вообще тут похоже что уже с самого начала будет видно преимущество дела, проекта, работы самой
Работы самой...Это самостоятельной? Или просто работа имеется ввиду? Мне вверили раскручивать марку...Ну как всегда По вашему раскладу получается я должна справиться ура, если так
Quote (Desten)
13. Что делать, чтобы «Колесо больше не крутилось» (т. е. чтобы спрашивающий все время оставался в позиции 1). Дьявол (не 8 огня, а 9 огня) – так сказать отделять мух от котлет, работа значит работа, не смешивать отношения и работу, потому что видимо появляется излишнее доверие, что может оказаться губительным.
Да я такая...Это моя проблема... Я все время очень открыта и развожу панибратство... Блин..Нужно бороться с собой. Но я терпеть не могу регламенты.
Quote (Desten)
При этом следует обращать внимание на параллели: вертикаль 1(амбиции) – 7 (мера отступления) и горизонталь 2 – 12. Вертикаль учит не заноситься, а горизонталь указывает «края пропасти», которые не следует упускать из виду, чтобы в нее не свалиться. По вертикали (амбиции) – тебе нужно быть внимательнее как к происходящему, так и к людям. Стараться понимать что они чувствуют, больше обращать на них внимания. У тебя тут по картам одиночество, обособленность и легкомыслие, отношение на «авось». нужно быть проницательней Горизонталь (края пропасти) – здесь вобщем-то тоже самое, твоё изменение в отношении к людям даст тебе большие плюсы и ты сможешь увидеть ситуацию шире. Сможешь разглядеть подводные камни в работе, неестественность какую-то. Тебе нужно полностью включаться в процесс деятельности, не находиться в себе, ближе контактировать с другими, стараться понять их касательно сроков могу только предположить примерно - год +- 3 мес., тогда уже можно будет говорить о чем-то, о каких-то твоих действиях, самом деле, о начале воплощения да кстати спешу заметить на позиции касательно твоего будущего дела и начинаний сплошь СА, в отличие от прошлого, так что думаю можно ожидать хороших результатов
Такая тонкая грань между прислушиваться к людям. повернуться к ним лицом и при этом не пустить вглубь себя... Я человек крайностей...Или поверхностно или полное доверие Очень трудно мне осмыслить то что вы написали...Увидеть эту грань и следовать выбранному пути. Попробую. Я всегда знала, что это моя сфера роста...Но добиться этого мне пока не удавалось спасибо большое...Очень помогли
А по возрасту можно определить кто это новый человек ибо у меня 2 варианта.
AVI, нет я к сожалению не могу сказать кто именно, это уже нюансы, а расклад как бы просто о положении в целом, я даже и не задумывалась кто именно, в голову не приходило ничего
Quote (AVI)
То есть я стала больше думать о семье и стала не угодна...И я как человек мало кого интересовала. Винтик в зарабатывании денег? А зачем тогда было мне говорить, что я как дочь, лучший друг. Как-то не по человечески
Quote (AVI)
Интересовала возможно в начале работы, возможно пока ты была нужна. просто в один момент их чашу весов перевесила практичность и жажда прибрать всё себе. не по человечески я согласна, это вот эти люди кто тебе говорили такие слова так с тобой и обошлись?
Quote (AVI)
Зарплату понизили. Два часа к работе прибавили.Задания давали протеворечивые. Типо принеси то не знаю что lol Мне было пофиг. Меня провоцировали, а я не велась. Все исполняла...Хорошо
теперь будешь внимательней конечно
Quote (AVI)
Она в принципе меня подмять все 8 лет хотела, но у меня удавалось балансировать... А тут видимо мозгов уже не хватило. да и нужно ли
ты вот вроде гордая, заносчивая как пишешь, целеустремленная, душу не раскрываешь кому попало, но какая-то прям доверчивая....с такими людьми всегда надо держать ухо востро
Quote (AVI)
Обида есть. Мешает. как могу начать заново, если так подвели..Не верю
на обиженых воду возят )) всё равно далеко на обиде ты не уедешь, ну сложилось так теперь не изменишь ничего. Да, облом, и крутой, не сколько в работе, в ней конечно тоже, но сколько в людях. Но ведь нужно идти дальше и ничего не поделаешь. Если действительно была к тебе несправедливость им воздастся, можешь даже не волноваться
Quote (AVI)
А по картам можно увидеть как ее бизнес без меня развиваться станет???...Ну очень интересно
это надо отдельно расклад делать, но у меня пока нет возможности Знаешь мне кажется она сама ещё вполне может к тебе прибежать, ведь мало добиться успеха надо это ещё и поддерживать, ты поддерживала, а мне кажется они так не смогут...не знаю конечно я всё-таки изнутри всё там не видела...но время покажет а тебе удачи и сил побольше, всё у тебя будет хорошо
Вклад материальный? Бизнес не планируется пока...Или сойдет действие. багаж знаний? Я управляющая в бутике одежды ah Так что есть только вышестоящие и подчиненные...Партнеров по горизонтали нет... Но из тех, кто по вертикали тоже можно партнеров сделать...Нужно?
да скорее именно знания. Попробуй, но тут возможно всему своё время, сначала прощупать почву, а там действовать по обстоятельствам. главное напролом не ломиться, не гнуть своё через чур
Quote (AVI)
Работы самой...Это самостоятельной? Или просто работа имеется ввиду?
просто работы
Quote (AVI)
Такая тонкая грань между прислушиваться к людям. повернуться к ним лицом и при этом не пустить вглубь себя... Я человек крайностей...Или поверхностно или полное доверие
ну вот в этом видимо и отчасти проблемы возникают. Старайся просто помнить об этом хотя бы )) Удачи на новом поприще ))
Дно – маг – вас многое связывает, есть обоюдные чувства. карта хорошая для перспективы, но пока означает только начало пути 1. Эмоциональная и эстетическая притягательность партнера. Влюблённые – я бы сказала очень гармонично, вы чувствуете что партнер вас дополняет. Вы в общем-то оба нашли друг в друге что-то что вам не хватало. Несомненно партнер вас притягивает 2. Физическая, сексуальная привлекательность. 4 огня – так же. Здесь же и ваше желание, страсть, возможно ещё немного подавляемая, или скрываемая в силу обстоятельств 3. Общая эмоциональная атмосфера. 3 земли (не башня, а Король воды) – и здесь – вы очень хорошо друг друга чувствуете, вы на одной волне. Очень настроены друг на друга. Возможно чувствуете друг друга на расстоянии 4. Действия, предпринимаемые кверентом по отношению к партнеру. 4 воздуха – это пока только планы и мысли, возможно ваши какие-то предложения ему, или только желание их сделать 5. Предполагаемая кверентом ответность на оные действия. 8 воздуха – здесь больше страов и отрицательного, чем положительного. Вы боитесь что он не ответит на ваши желания, вы сомневаетесь, а вдруг он скажет нет или что-то ещё в этом роде 6. Психологический вызов данных отношений (для кверента). 9 огня (не наказание, а дьявол)- тут всё завязано я бы сказала на влечении, желании его видеть, обладать им. между вами границы и вам тяжело это переносить. Вам приходится довольствоваться тем что есть 7. Психологическая удовлетворенность в отношениях (ожидаемая). Шут – удовлетворенность будет, но опять же в ней будут присутствовать какие-то сомнения или ощущения преград 8. Сексуальная удовлетворенность. Умеренность – в целом вы подходите друг другу, но сейчас видимо эта карта указала что между вами ничего нет 9. предполагаемый результат – Колесница (неправосудие, а туз воздуха) – вот к сожалению в ближайшем будущем не вижу сближения, встречи, пока только именно планы и продолжение отношений как есть
Дно – маг – вас многое связывает, есть обоюдные чувства. карта хорошая для перспективы, но пока означает только начало пути 1. Эмоциональная и эстетическая притягательность партнера. Влюблённые – я бы сказала очень гармонично, вы чувствуете что партнер вас дополняет. Вы в общем-то оба нашли друг в друге что-то что вам не хватало. Несомненно партнер вас притягивает
Здесь вы совершенно правы. Это действительно тот человек которого я так ждала, и которого мне не хватало.Именно душевной близости и мягкости по отношению ко мне.
Quote (Desten)
Физическая, сексуальная привлекательность. 4 огня – так же. Здесь же и ваше желание, страсть, возможно ещё немного подавляемая, или скрываемая в силу обстоятельств
Конечно мы же не свободны, хотя он не очень связан узами брака скорее вынужден, то я напротив благополучная семейная женщина. от этого мне тяжело.Ничего не могу с собой поделать.
Quote (Desten)
Общая эмоциональная атмосфера. 3 земли (не башня, а Король воды) – и здесь – вы очень хорошо друг друга чувствуете, вы на одной волне. Очень настроены друг на друга. Возможно чувствуете друг друга на расстоянии
Конечно так оно и есть. Мы повзрослели , но общие темы и времена остались.
Quote (Desten)
4. Действия, предпринимаемые кверентом по отношению к партнеру. 4 воздуха – это пока только планы и мысли, возможно ваши какие-то предложения ему, или только желание их сделать 5. Предполагаемая кверентом ответность на оные действия. 8 воздуха – здесь больше страов и отрицательного, чем положительного. Вы боитесь что он не ответит на ваши желания, вы сомневаетесь, а вдруг он скажет нет или что-то ещё в этом роде
Он очень воспитанный и порядочный человек, и сам первый шаг не сделает .Я просто его чувствую . Но как женщина боюсь отрицательного ответа.
Quote (Desten)
Психологический вызов данных отношений (для кверента). 9 огня (не наказание, а дьявол)- тут всё завязано я бы сказала на влечении, желании его видеть, обладать им. между вами границы и вам тяжело это переносить. Вам приходится довольствоваться тем что есть
Да мы живем в разных городах, но планируем увидеться. все зависит от меня.
Quote (Desten)
Психологическая удовлетворенность в отношениях (ожидаемая). Шут – удовлетворенность будет, но опять же в ней будут присутствовать какие-то сомнения или ощущения преград 8. Сексуальная удовлетворенность. Умеренность – в целом вы подходите друг другу, но сейчас видимо эта карта указала что между вами ничего нет 9. предполагаемый результат – Колесница (неправосудие, а туз воздуха) – вот к сожалению в ближайшем будущем не вижу сближения, встречи, пока только именно планы и продолжение отношений как есть
Жалко, я это знаю , но всегда ждешь чуда. Но хоть то что есть и это хорошо. Спасибо большое.Я очень довольна . ВЫ МОЛОДЕЦ!!
Добавлено (26.07.2012, 15:08) --------------------------------------------- Desten, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!