для вас если секс – то страстный и жгучий, он должен захлестывать вас целиком и полностью. Вы способны получать наслаждение от него. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. – Умеренность –
по этой карте я бы сказала, что с этим пока умеренно…нету... 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни.- 7 воды –
у вас сейчас некие страхи по этому поводу, вы боитесь чего-то… Возможно темперамента партнера, или его желаний, поскольку вам не ведомо, чего от него ожидать… 4. Сексуальный потенциал. – Жрец –
он достаточно велик, вы сексуальны, темпераментны, однако для вас есть некие моральные нормы, через которые вы не переступите… То есть вы не всегда можете себе позволить поступить так, как вам хочется. Скорее всего воспитание (или что-то еще, может моральность ваша) не позволяет вам этого сделать. 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. – 5 воды, Дьявол –
на счет умений и опыта – вот честно – не знаю, что говорит 5 воды. А по поводу поведения выпал Дьявол – ну тут вы во всей красе. Вы умеете флиртовать, соблазнять и заводить мужчин. Вообще по этой карте скажу так – когда дело доходит до секса, то все аргументы, логика и рассуждения уходят на второй план. Вы умеете отдаваться этому чувству. 6. Что возбуждает. – Влюбленные –
единственное, что приходит в голову – это жесткий секс, или же когда мужчина играет роль хозяина, доминанта, ведущего, руководящего, а женщина – подчиняется, и еще вариант – зависимость от партнера, когда он восхищен, воодушевлен вами… Не знаю, помогайте… 7. Что отталкивает. – Суд –
по Суду – это переход в другое качество, в другой статус. Спросила в какой? 6 земли – карта содержанки. Вас оттолкнет если из отношений приятных они перейдут в потребительские, когда вас станут воспринимать вещью, которую купили… То есть ты мне секс, какой я хочу, а я тебе материальные блага, подарки и т.д. 8-9 Сексуальные фантазии. –
2 земли, Отшельник (Королева земли) – вы хотели бы настойчивой активности партнера, чтобы он вдруг вспыхнул желанием, начал активно приставать к вам, а не просто сидеть, смотреть и рассуждать. Вы не удовлетворены в секс. Плане и поэтому это уже начинает вас потихоньку злить, вам приходится усмерять свои порывы и желания… 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. – 3 воды –
карта гармонии, предположу, что верность – это про вас! 11. Ревнив ли и в какой степени. – Слуга воздуха -
если и ревнивы, то в пределах нормы. Вы можете думать, в мыслях приревновать, однако устраивать сцены не станете. Здесь, как я вижу, если вы любите, то будете доверять партнеру. 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. – Всадница огня –
импульсивные, темпераментные, страстные, с бурлящей кровью, динамичные, подвижные и активные. С которым не будет скучно, который будет умело управлять отношениями, уверенно направляя их в нужное русло. Но это всегда динамика, движение и активность. 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. – Маг –
это инициатива, когда человек знает чего хочет и четко идет к своей цели, покоряя вас, умело и опытно управляя вами. Больше открытости, больше дела – меньше слов, меньше закомплексованности, скованности… В любом случае это проявление инициативы. 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. – Король огня –
карта прирожденного любовника, который если захочет женщину, то пойдет напролом, по трупам как говорится… Когда мужчина придельно откровенен в своих желаниях, без слов, сразу переходит к делу, комплименты сыплются через край, внимания на грани навязчивости и сверх меры, много льстит. Самоуверенный эдакий Казанова. Любая женщина будет моя если захочу… Как-то так… 15. Перспективы сексуальных отношений. – 1 воздуха, 8 огня, 6 воды –
усталость ,скука от того, что не достигается желаемое… оттого, что нет реальных отношений, они виртуальные, нет контакта, а есть лишь фантазии на этот счет…когда вы в сладостном предвкушении. Динамика развития есть, однако активности нет… Хотя лично мне не верится, что в этот период у вас не будет связи…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Отношение к сексу – 1 огня – если секс – то обязательно безумные страсти, такие, чтобы прямо сжигали, и вы привыкли получать, для вас важно удовлетворенность своих желаний. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. – 3 воды – вы купаетесь в реке чувств, растворяетесь в ней, вам легко и хорошо. 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. – 8 воды – девушка по колено в воде… Скорее здесь да, чем нет. Цели достигаются… Однако нет предела совершенству, то ли еще будет… 4. Сексуальный потенциал. – 8 земли – вы таковы, что должно быть по-вашему велению, по вашему хотению, вы мастерски можете вести на поводке и слона… 5. Сексуальные способности, умения, опыт. – 5 воздуха – карта разочарования, а значит не все еще опробовано, есть еще куда набирать опыт. Пятерка ровно середина… 6. Что возбуждает. – 6 воды – хороший и интересный флирт, умелое соблазнение. 7. Что отталкивает. – слуга воздуха, отшельник, 10 огня – напористость чрезмерная, агрессивные поклонники, а также тюфячки, когда «ни рыба ни мясо»… 8-9 Сексуальные фантазии. – 1 воздуха, всадница огня – как таковых нет, просто в общем все должно быть стремительно, страстно, активно. 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. – 4 земли – по этой карте… ммм… не могу сказать, помогайте. 11. Ревнив ли и в какой степени. – 5 огня – ооох, ревнивы все-таки, и можете порвать как тузик грелку в порыве или гневе. 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. – 3 земли – чтобы внешне был интеллигентен, сдержан, тактичен, а внутри был бешенный сексуальный потенциал. 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. – король земли – быть настойчивым и инициативным, первый шаг должен делать мужчина, проявлять снова и снова свой интерес, добиваться вас. 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. – 6 воздуха – не стоит раздуваться, как пузырь и строить из себя того, кем ты не являешься… Ну то есть дешевые понты не для вас. Меньше грез, больше дела. 15. Перспективы сексуальных отношений. (на 3 мес.) – 2 земли – очень прямолинейная карта… Я думаю в этой сфере все ок, и вы будете держать своего партнера за … Критика, помощь и поправки приветствуются с огромной силой! Жду!
Ольга, Ну ти-с тема действительно щепетильная, сейчас будем разбираться.
Quote (Ольга)
1. Отношение к сексу – 1 огня – если секс – то обязательно безумные страсти, такие, чтобы прямо сжигали, и вы привыкли получать, для вас важно удовлетворенность своих желаний.
Да если секс то безумные страсти, что бы действительно крышу срывало, да если нет итога, на который я расчитывала, то просто до слёз
Quote (Ольга)
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. – 3 воды – вы купаетесь в реке чувств, растворяетесь в ней, вам легко и хорошо.
Да чувства есть и они прут из меня, но не сказала бы что легко и хорошо, всё таки кое чего я недополучаю.
Quote (Ольга)
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. – 8 воды – девушка по колено в воде… Скорее здесь да, чем нет. Цели достигаются… Однако нет предела совершенству, то ли еще будет…
Да сексом с мужем на данный момент я удовлетворена, не все цели постигнуты и не всего добилась и не всё знаю,но останавливаться на достигнутом не буду интересно что там дальше.
Quote (Ольга)
4. Сексуальный потенциал. – 8 земли – вы таковы, что должно быть по-вашему велению, по вашему хотению, вы мастерски можете вести на поводке и слона…
Могу вести и слона
Quote (Ольга)
5. Сексуальные способности, умения, опыт. – 5 воздуха – карта разочарования, а значит не все еще опробовано, есть еще куда набирать опыт. Пятерка ровно середина…
Не всё опробовано и опыт конечно маленький , в моей жизни было только два сексуальных партнёра, и конечно мне ещё многому надо научиться
Quote (Ольга)
6. Что возбуждает. – 6 воды – хороший и интересный флирт, умелое соблазнение.
О да партнёр должен правильно себя повести и тогда с пол оборота и просто уроган огня меня сжигает.
Quote (Ольга)
7. Что отталкивает. – слуга воздуха, отшельник, 10 огня – напористость чрезмерная, агрессивные поклонники, а также тюфячки, когда «ни рыба ни мясо»…
То же верно крайности меня отталккивают, не надо напирать и агрисивничать и не то ни сё не люблю.
Quote (Ольга)
8-9 Сексуальные фантазии. – 1 воздуха, всадница огня – как таковых нет, просто в общем все должно быть стремительно, страстно, активно.
Нет сексуальные фантазии всё же есть, а куда без них, иногда они посещают меня даже не по моему хотению, а так в голову постепенно влезают, мощный для меня кстате стимулятор. я завожусь после них дико.
Quote (Ольга)
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. – 4 земли – по этой карте… ммм… не могу сказать, помогайте.
Не можите сказать, потому как и в голове моей так же, если я люблю человека, то я да же не думаю о том что есть на свете другие особи мужского пола, но вот если любви больше нет, за себя не отвечаю так что такой ответ с оговоркой.
Quote (Ольга)
11. Ревнив ли и в какой степени. – 5 огня – ооох, ревнивы все-таки, и можете порвать как тузик грелку в порыве или гневе.
Ревнива до боли причём, просто крышу сносит иногда, очень плохое качество, борюсь с ним но пока без успешно.
Quote (Ольга)
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. – 3 земли – чтобы внешне был интеллигентен, сдержан, тактичен, а внутри был бешенный сексуальный потенциал.
Мечта мужчина , мой муж подобрался к этому идеалу ближе всех, наверное поэтому он мой муж.
Quote (Ольга)
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. – король земли – быть настойчивым и инициативным, первый шаг должен делать мужчина, проявлять снова и снова свой интерес, добиваться вас.
Ох да только м,ужчины сейчас какие то всё больше слабаки, и да же мой муж в этом плане такой же всё ждёт когда я начну на него прыгать А я хочу именно такого как Вы написали, и в своих фантазиях вижу именно такого мужчину.
Quote (Ольга)
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. – 6 воздуха – не стоит раздуваться, как пузырь и строить из себя того, кем ты не являешься… Ну то есть дешевые понты не для вас. Меньше грез, больше дела.
Точно ,не люблю дешевок, должно быть всё на уровне и без трёпа.
Quote (Ольга)
15. Перспективы сексуальных отношений. (на 3 мес.) – 2 земли – очень прямолинейная карта… Я думаю в этой сфере все ок, и вы будете держать своего партнера за …
А куда же он от меня денется, мой муженёк то ,конечно будет рядышком со мной и как всегда полноценный секс через день.
Спасибо за расклад, очень точный получился.мне очень понравился Вы просто молодец.
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. – 3 воды – вы купаетесь в реке чувств, растворяетесь в ней, вам легко и хорошо.
Да чувства есть и они прут из меня, но не сказала бы что легко и хорошо, всё таки кое чего я недополучаю.
Ага, так понятно с 3 воды... запишем
Quote (Iren)
8-9 Сексуальные фантазии. – 1 воздуха, всадница огня – как таковых нет, просто в общем все должно быть стремительно, страстно, активно.
Нет сексуальные фантазии всё же есть, а куда без них, иногда они посещают меня даже не по моему хотению, а так в голову постепенно влезают, мощный для меня кстате стимулятор. я завожусь после них дико.
Честно говоря, так и не понятны мне эти карты в этом пункте... Что хотели сказать...? Всадница огня меня натолкнула на несколько мыслей, но не решилась вслух сказать... Это не этично...
Quote (Iren)
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. – 4 земли – по этой карте… ммм… не могу сказать, помогайте.
Не можите сказать, потому как и в голове моей так же, если я люблю человека, то я да же не думаю о том что есть на свете другие особи мужского пола, но вот если любви больше нет, за себя не отвечаю так что такой ответ с оговоркой.
Так, понятно. Значит 4 земли двоякая карта и на практике тоже...
Quote (Iren)
11. Ревнив ли и в какой степени. – 5 огня – ооох, ревнивы все-таки, и можете порвать как тузик грелку в порыве или гневе.
Ревнива до боли причём, просто крышу сносит иногда, очень плохое качество, борюсь с ним но пока без успешно.
По своему опыу знаю, что бороться с этим бесполезное занятие...
Quote (Iren)
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. – король земли – быть настойчивым и инициативным, первый шаг должен делать мужчина, проявлять снова и снова свой интерес, добиваться вас.
Ох да только м,ужчины сейчас какие то всё больше слабаки, и да же мой муж в этом плане такой же всё ждёт когда я начну на него прыгать А я хочу именно такого как Вы написали, и в своих фантазиях вижу именно такого мужчину.
Я вот читала вас и улыбнулась. Мне моего мужчины наоборот, очень много, слишком много, и его, и его инициативы... Так что в этом плане, как говорится "каждому свое"
Quote (Iren)
Спасибо за расклад, очень точный получился.мне очень понравился
Это вам огромная благодарность за помощь в освоении такой тонкой темы и за вашу подробную ОС, она мне очень помогла прояснить некоторые карты!!!
Честно говоря, так и не понятны мне эти карты в этом пункте... Что хотели сказать...? Всадница огня меня натолкнула на несколько мыслей, но не решилась вслух сказать... shy Это не этично... happy
Вы мне в ЛС напишите, а я дам подтверждение или опровержение Интересно же
1 - Как ко мне относится человек – 5 воды (не 2 земли, а Колесница) – очень эмоционально, здесь сложно сказать любовь это или нет. Но этот человек о вас думает, вспоминает, вы важны для него. Возможно отношения у вас складывались не совсем гладко до его отъезда 2 - Чего от хочет от отношений – 4 воздуха (не 5 земли, а отшельник) – здесь пока что нет планов, он возможно и осознает что вы с ним пришли к некоему рубежу в отношениях, что надо уже двигаться вперед либо разрывать отношения. Двигаться вперед он не хочет либо боится, он сейчас весь в себе и хочет побыть наедине с собой. Но у него нет желания разрывать отношения…тут скорее есть какое-то недопонимание между вами, что-то что доставляет дискомфорт, в чем-то вы не сошлись, в каких-то взглядах на жизнь или что-то такое и это создает между вами барьер 3 - Его личная жизнь вообще – 8 земли (не Всадница земли, а 10 огня) – по-моему не женат, свободен должен быть. Но присутствует некая неудовлетворенность. Нет возможности вынести наружу свои чувства или страсть, возможно так же он сейчас пытается отвлечься от лж, работой например или чем-то ещё. У него как бы чувства ещё под контролем, не дает им выхода, страсть, желание....возможно это по отношению к вам как раз 4 - Какое место в его жизни я занимаю – Король земли (не Шут, а звезда), 6 огня – к сожалению любви нет, скорее всего у него потребность в вас иного рода, эмоциональная какая-то сексуальная возможно. Вы сами не замужем? Потому что отношения возможно у вас были в некотором роде тайные или не особо афишируемые мне кажется. И для него, карты говорят, вы больше как женщина которую надо обольстить, получить удовольствие, испытать эмоции. Без далекоидущих планов Вообще ещё я подумала, возможно вы для него как какой-то недоступный объект, ему и хочется и колется быть с вами....по каким-то причинам, например брак одного из вас или какие-то ещё рамки, что-то что он боится нарушить, какие-то правила....если это есть, значит это ваша проблема, если нет, то значит все же верной остается первая версия. 5 - Его поведение в ближайшее время (лето) – 3 воды (не Колесница, а 3 воздуха) – вы не ругались случайно? Похоже за это лето вряд ли вам предстоит общаться, либо же возможен даже конфликт. Если конфликт уже был, то мч просто продолжает обижаться на вас 6 - Как мне себя вести в отношениях – Слуга огня (маг) – тут как бы речь о том, что вы можете дать что-то что ему не хватает….Тут нужна какая-то ваша активность в чем-то…не могу сказать в чем именно, возможно он сам вам говорил в чем нуждается…Возможно вас связали некие рамки, например отношения врача и пациента или начальника-подчиненного, если так то лучше оставаться в этих рамках отношений 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Всадница воды (2 огня, 7 воздуха), зеркало – вот все карты говорят о его лёгкости чувств, эгоизме в чем-то, нет ответственности и обязательств в отношениях с его стороны, он может развернуться и уйти…Но в то же время он за вас всё же как будто держиться, не хочет отпускать. Но в целом карты всё же говорят, что он в вашей жизни будет уходящий-приходящий, сосредоточен в бОльшей степени на себе. И ещё у меня вопрос, вы не делали каких-то магических действий по отношению к нему, приворот и т.д.? и ещё не связаны ли вы с ним по работе или по такому принципу как врач-пациент? Просто есть какая-то между вами зависимость не пойму какого рода
Здравствуйте, Desten! Спасибо за расклад. Действительно много противоречий получилось. Наверное нужно мне дать некоторые пояснения, может даже немного не в тему. Я действительно обращалась к специалистам по поводу снятия родового проклятия, оно проявлялось в том, что у меня не складывалась личная жизнь, поскольку к своим 39 годам у меня никогда не было серьезных отношлений, все заканчивалось так и не начавшись, но ПРИВОРАЖИВАТЬ я никого не просила, поскольку знаю поседствия этих действий. Мы познакомились в августе прошлого года, отношения начали строиться, но потом без видимых причин этот человек стал от меня отдаляться, впрочем я уже привыкла за всю жизнь к такому исходу событий. Мы не ругались и не выясняли отношения, наоборот все было очень хорошо. Я точно знаю, что он не женат, что я ему навлюсь, но он не предпринимает никаких попыток к развитию отношений, возможно ждет инициативы в отношениях от меня, а я в свою очередь не собираюсь ему навязваться. Мне кажется, что он ко мне серьезно относится, не как к увлечению, или как к женщине, которую можно обольстить. Я веду себя очень достойно. Вы знаете, многие думают что у меня поклонников море. поскольку у меня достаточно привлекательная внешность, нормальная фигура ( конечно понимаю, что нехорошо себя хвалить), он наверное думает, что я себе цену набиваю. Вообще этот человек очень избирателен в отношениях с женщинами, и не любая удостоится его внимания, не говоря уж о большем. Я обсолютно свободна, у меня нет мужа, детей, я от него ничего не требую, никак от него не завишу, в т.ч и материально, возможно он думает, что у меня кто-то есть, поскольку намекал, что не верит, что я никому не нравлюсь, про "динамо" и т.д. У нас нет взаимоотношений врач-пациент, начальник-подчиненный. У меня есть отношения с другим человеком на уровне учитель-ученик, но это не любовные отношения, поскольку разница в ввозрасте более 30 лет, и он об этом не знает.
тогда могу добавить вот что. В качестве совета вам действительно нужно быть активной. Вы видимо из-за вашего прошлого уже привыкли что мужчина отдаляется. В дне колоды был Маг, что вобщем-то говорит о вашей связи, т.е. что всё действительно и с его стороны не просто "флирт". Так же эта карта говорит что вам нужно действительно стать активнее. Вот по картам я не совсем пойму, то ли на вас ещё действует родовое проклятье (проверьте этот момент, продиагностируйтесь, если есть возможность), то ли проблема чисто психологическая, причину убрали, но вы уже просто приспособились к такому положению вещей, ушел - и ладно, возможно мужчина чувствует вашу какую-то холодность, возможно вы боитесь полностью открыться, чтобы потом не переживать...По итогу отношения с ним будут, но опять же, будет пропадать или как-то непонятно себя вести. Т.е. вам проверится всё ли у вас в порядке по негативу, если всё там чисто, то значит остается психологическая сторона дела. вам нужно настроиться именно на отношения, держаться за мужчину, не отпускать, возможно в этом всё дело, вы просто заранее смиряетесь с тем что может произойти
Спасибо большое Вам за работу. Действительно пойду еще раз проверюсь на наличие негатива. Я не хочу терять этого человека, поскольку интуитивно чувствую, что он мне подходит, и я ему не безразлична. Буду ждать его возвращения, возможно это отдалило нас, постараюсь исправить ошибки в общении с ним.
Для вас эти отношения в кармическом аспекте оказались не такими важными, как для вашего партнёра. Скорее всего для вас это была не любовь, а влюбленность, которая одухотворила вас, приподняла, дала силы, энергию и желание для жизни. Вы как бы танцуя пошли по жизни с этим состоянием. Но вы сознательно не пускали вашего партнера в душу и собственную жизнь, скорее всего на это у вас были причины и изначально вы просто поставили рамки на эти отношения. S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера)- 16А башня
Судя по карте, у вашего партнёра были более серьезные планы на ваши отношения. Он планировал совместное проживание и можно сказать, семейную жизнь с вами, но по своим законам и правилам.
1. Кем партнер был для кверента?- 13А смерть
Мне кажется своего партнера вы воспринимали как партнера для секса, такого "горячего " общения, куража, огня........
2. Кем был кверент для своего партнера?- 10А колесо
Он вас воспринимал как состоявшуюся, интересную и привлекательную женщину, уверенную в себе и своём теле, знающую чего она хочет. Вы показались ему разборчивой, не все привлекают ваше внимание, выборочно и это ваш интуитивный выбор, на уровне подсознания, понимания жизни и мудчин, ну и ферромоны..........
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? - 9 воздуха
Он честно старался произвести только благоприятное впечатление на вас. Всё было очень красиво, может немного неумело, но он готовился к каждой встрече. Хотелось показаться чуть лучше, чем есть на самом деле...... Думаю и в знакомстве он сделал первый шаг.
4. Какое отношение у парнера было к кверенту на самом деле?- 9 огня
Ему очень хотелось узнать вас поближе и как можно больше и глубже. Скорее всего, общение с женщинами вашего уровня у него раньше не было. Особенно в сексуальном плане, ему этот опыт был необходим.
5. Степень искренности партнера с кверентом?- 11А сила
В интимной сфере он ничего от вас не скрывал и не лукавил. Всё было именно так как он говорил. А вот другая часть жизни более закрыта была от вас, он не хотел, чтобы у вас могло сложится о нём неприятное впечатление.
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ?- 10 воздуха
Честно говоря, он скорее всего понимал или чувствовал, что не вызывает у вас глубоких чувств и всё это временно. Боялся, что всё закончится по вашей инициативе и в любое время, когда вы решите. Была такая боязнь и чувство брошенности, очень для него неприятное.
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)?- 6А влюбленные
Тут двоякое рассмотрение карты. Боялся однобокой любви. Сначала думал, что вы в него влюбитесь и немного усложните ему жизнь своими притязаниями. А потом сам оказался в такой ситуации, что зацепился за отношения больше, чем рассчитывал и попал в позицию девушки, израненной если не физически, то морально.
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях?- 14А умеренность
[bСудя по карте, самую сурьёзную.[/b] Не против был бы связать свою жизнь с вами и официально, не сразу конечно, в будущем.
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту?- 2 чувств
Он хотел, чтобы вы его полюбили. Может видя ваше прохладное к нему отношение, хотел растопить ваше сердце, дать понять, что настоящие чувства есть, существуют, а вы этому просто не верите или не хотите верить.
10. Чем партнер "зацепил" керента?- 2 огня
Вам с ним было хорошо. Легко и приятно в общении. Вы чувствовали себя на равных и в жизни и в сексуальном плане. Без комплексов и стеснения.
11. Совет- 5 воздуха
Если вы решили разорвать отношения, то делайте это сразу и навсегда. Потому, что сейчас вы не готовы полностью отпустить его. Где то глубоко внутри спрятано это чувство привязанности, теплоты и просто притягательности отношений, что если он появится и позовет, вы можете не устоять. Притом и ум и тело сейчас просто заодно........... Что той жизни........
12. Итог - 15А дьявол
Ещё ничего не завершено. И всё может быть сначала.........
Посмотрела на дно колоды: 8А правосудие
Всё может быть сначала и уже на другом уровне, более серьезном, даже семейным......
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Для вас эти отношения в кармическом аспекте оказались не такими важными, как для вашего партнёра. Скорее всего для вас это была не любовь, а влюбленность, которая одухотворила вас, приподняла, дала силы, энергию и желание для жизни. Вы как бы танцуя пошли по жизни с этим состоянием. Но вы сознательно не пускали вашего партнера в душу и собственную жизнь, скорее всего на это у вас были причины и изначально вы просто поставили рамки на эти отношения.
Все так и было.Поначалу он мне не нравился,присматривалась,потом пошло-поехало.Любовь действительно была-сильная,страстная.Но рамки пришлось ставить,я сама боялась,что заведет не туда,куда она вела.
Quote (Alenyshka)
Судя по карте, у вашего партнёра были более серьезные планы на ваши отношения. Он планировал совместное проживание и можно сказать, семейную жизнь с вами, но по своим законам и правилам.
По прошествии двух мес.после знакомства,он предложил жить с ним.Но я-дэвушка свободолюбивая,видеть каждый день мужчину.мне не хотелось,поэтому по моей инициативе и в силу его занятости,мы встречались,оставаясь в свободном полете.
Quote (Alenyshka)
Мне кажется своего партнера вы воспринимали как партнера для секса, такого "горячего " общения, куража, огня........
...прогулок и приятного времяпрепровождения.С ним было очень интересно,весело.С ним мы много поездили на машине по Греции.
Quote (Alenyshka)
Он вас воспринимал как состоявшуюся, интересную и привлекательную женщину, уверенную в себе и своём теле, знающую чего она хочет. Вы показались ему разборчивой, не все привлекают ваше внимание, выборочно и это ваш интуитивный выбор, на уровне подсознания, понимания жизни и мудчин, ну и ферромоны..........
Здесь могу подписаться под каждым вашим словом.У него никогда не было такой женщины,как я.Я не на каждого обращаю внимание,он это видел и знал,поэтому и чувствовал себя,как петушок.Я знаю себе цену,не размениваюсь на мелочи,если беру-беру все!части и остатки не для меня.Если я с одним мужчиной-другие мне не интересны.Показываю мужчине,что он для меня значим и он от этого еще больше млел.
Quote (Alenyshka)
Он честно старался произвести только благоприятное впечатление на вас. Всё было очень красиво, может немного неумело, но он готовился к каждой встрече. Хотелось показаться чуть лучше, чем есть на самом деле...... Думаю и в знакомстве он сделал первый шаг
Да-да,так и было.Готовился к каждой встрече(впрочем,для нас-каждая встреча,была как праздник)поэтому не хотела с ним сходится,хотелост праздника подольше.Если что-то ему не нравилось-не показывал вида.Старался исполнять все,что я предлагала,да и в знакомстве,была его инициатива.
Quote (Alenyshka)
Ему очень хотелось узнать вас поближе и как можно больше и глубже. Скорее всего, общение с женщинами вашего уровня у него раньше не было. Особенно в сексуальном плане, ему этот опыт был необходим.
Такое впечатление,что вы наяву знаете все, а не карты вам рассказали.Он мне говорил,что я его многому научила в плане секса,хотя и он,ух,как горяч был(овен).Ему нравилось меня любить,вот так захватывающе,страстно.
Quote (Alenyshka)
В интимной сфере он ничего от вас не скрывал и не лукавил. Всё было именно так как он говорил. А вот другая часть жизни более закрыта была от вас, он не хотел, чтобы у вас могло сложится о нём неприятное впечатление.
В сексуальном плане,я сама все видела,стОящий мужчина,что уж тут говорить.Другая сторона его жизни-я сама отказалась знать об этом.Он очень хотел познакомить меня со своими домашними,друзьями,но я почему-то отвергла это,тогда посчитала это не нужным для себя.У него имелись отрицательные стороны его характера( а как же иначе,идеальных людей нет!),но при мне никогда это не показывал,наверное боялся потерять,что неоднократно говорил,дорожил моим мнением,я легко могла поставить его на место,ненавязчиво,культурно, так сказать.
Quote (Alenyshka)
Честно говоря, он скорее всего понимал или чувствовал, что не вызывает у вас глубоких чувств и всё это временно. Боялся, что всё закончится по вашей инициативе и в любое время, когда вы решите. Была такая боязнь и чувство брошенности, очень для него неприятное.
Нет,он знал и видел,что мои чувства к нему были искренни,но действительно боялся,что это все временно,и что Я могу его оставить.Для него любовь ко мне,была всепоглощающей,глубокой.Он говорил мне,что никогда в жизни, него не было ТАКОЙ женщины как я,и что ТАК,он никогда и никого не любил в своей жизни.Но самое главное-я это видела и чувствовала.
Quote (Alenyshka)
Тут двоякое рассмотрение карты. Боялся однобокой любви. Сначала думал, что вы в него влюбитесь и немного усложните ему жизнь своими притязаниями. А потом сам оказался в такой ситуации, что зацепился за отношения больше, чем рассчитывал и попал в позицию девушки, израненной если не физически, то морально.
Влюбился он первым.Но нет он не боялся,что я усложню ему жизнь,ему наоборот нравилось,что он влюблен.Возможно,он думал,что я зацеплюсь сразу за него(было за что и есть за что),а когда этого не произошло,он сам оказался в капкане.
Quote (Alenyshka)
Не против был бы связать свою жизнь с вами и официально, не сразу конечно, в будущем.
Вот за это ничего сказать не могу.до этого не дошло.
Quote (Alenyshka)
Он хотел, чтобы вы его полюбили. Может видя ваше прохладное к нему отношение, хотел растопить ваше сердце, дать понять, что настоящие чувства есть, существуют, а вы этому просто не верите или не хотите верить.
Возможно,это было в самом начале,потом все изменилось.
Quote (Alenyshka)
Вам с ним было хорошо. Легко и приятно в общении. Вы чувствовали себя на равных и в жизни и в сексуальном плане. Без комплексов и стеснения.
Еще бы,даже через чур, хорошо.Даже не верилось,что может быть ТАК хорошо.Во всех отношениях.
Quote (Alenyshka)
Если вы решили разорвать отношения, то делайте это сразу и навсегда. Потому, что сейчас вы не готовы полностью отпустить его. Где то глубоко внутри спрятано это чувство привязанности, теплоты и просто притягательности отношений, что если он появится и позовет, вы можете не устоять. Притом и ум и тело сейчас просто заодно........... Что той жизни........
Нда.Трудноватенько ответить на это.Мы не вместе уже долгое время,но расстались внезапно и не по своей инициативе."Приворот"-будь он неладен.Скоро кончается "работа" этого действия(мне сказали,что это магия вуду,чтоб зацепило наверняка).Конечно,вспоминаю и помню, все то хорошее,что было.А было много чего хорошего.А он-появится,потому-как не до конца "убили" его любовь ко мне(не смогли,любовь оказалась сильнее или не доделали что-то).Вот что буду делать-огромный вопрос.Сейчас сложно ответить на это.
Quote (Alenyshka)
Ещё ничего не завершено. И всё может быть сначала.......
Вот и я о том же...Не знаю,только вот какое начало?После действия приворота,будет ли он прежним?Сомневаюсь и этого боюсь.А
надо ли мне это теперь?
Quote (Alenyshka)
Всё может быть сначала и уже на другом уровне, более серьезном, даже семейным......
Только и могу сказать-посмотрим. Вы-чудо,молодец!Разложили ситуацию лучше,чем я сама смогла бы.Огромнейшее спасибо.Всех благ Вам.
Рассмотрела для себя несколько новых аспектов карт, особенно 6А влюбленные, ну не могу с ним разобраться............ пока. И вам благополучия и всех благ!!!!!!!!!!
Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор- 3 земли
По сигнификатору видно, что союз уже давно сложившийся, семейная карта. Всё общее, дом, хозяйство. Скорее всего официальный союз. Но и есть какие то подводные камни в нём. Может есть или был любовный треугольник. Возможно была измена у мужа.
1. Каким я вижу себя в этом союзе?-7 воды
Союз изначально неравный. Типа "красавица и чудовище". Но женщине долгое время очень гармонично было в этом союзе. Она была любима и привлекательна для своего партнера. Всё было для неё и она наслаждалась этим состоянием. Просто сейчас такой период, что у неё появились предчувствия изменения ситуации, причём на подсознательном уровне, скорее всего это предчувствия не очень хорошие и её это беспокоит.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?- 9А отшельник
Её партнер отдалился от неё. Стал закрытым и замкнутым. Погрузился в себя, ничто его не радует, даже окружающая его красота не трогает его душу.
3. Что нас соединило в прошлом?- король воздуха, доп. 15А дьявол
Когда то он был совсем другим. Таким интересным, привлекательным, весёлым мужчиной, полной жизни и энергии. Конечно ваша подруга не смогла устоять под его напором и обаянием. Ну а карта страсть сама всё прекрасно показывает. Как мужчина южных кровей, он её завоевал и соблазнил......
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?- 10 огня
Сейчас конечно отношения уже не такие прекрасные как раньше. Много ссор, притязаний и недовольства друг другом. Обычно эта карта ещё показывает у мужчины проблемы в интимной сфере, не всё уже так хорошо работает как раньше, это кстати могло и повлиять на его характер и замкнутость. Так как они считают, что мужчина только тогда мужчина, когда может иметь секс. Думаю тут и проявление легкой агрессии и ревность, придирки, вроде и ничего существенного, а морально очень тяжело так жить.
5. Что ждёт наш союз в будущем? - 6 земли, доп. 5 воздуха
Думаю женщина примет решение уйти из семьи и пожить некоторое время у своих родных и близких, может у детей. Причём она не хочет окончательного разрыва отношений, а просто хочет дать возможность мужчине почувствовать, что нужна ему...........
ну вот так у меня получилось.