Да мне тоже видится, что не встречу. Так как не готова к новым отношениям, вроде и хочется, и вроде и так все устраивает. Возможно хотела бы просто любовных отношений с интимным уклоном стабильных. К замужеству пока не готова. Был у меня бывший и это его карта в раскладах, использовал меня в своих целях (была безответно влюблена 2 года в него)
О, как Король Земли отыгрываться может. Мерзкая карта. Как раз и манипуляторов показывает.
ЦитатаЛукреция ()
Хм) я была бы не против сексуальных отношений, хочется страсти и чувственного обновления. Так как я уже почти 3 года одна..хочется мужского внимания и заботы
Ну, вот если пустишь всё на самотёк, они возможны, если прям забьёшь на то, что хочется уже серьёзных отношений)) Будешь фонить сексуальной энергией) видно по раскладу, что ты пока по своим причинам не готова к браку.
ЦитатаЛукреция ()
Чаще это еще мужчины младше меня по возрасту, кто еще не приобрел жизненный опыт и я могу чему-то их научить. Но в целом и так комфортно на данном этапе) Мужское внимание присутствует
О, спасибо, буду иметь в виду и такое значение карты)
ЦитатаЛукреция ()
Я как-то за лето выгорела в эмоциональном плане из-за проблем в семье (по здоровью отца), денежный кризис еще длится и рутина добивает, нет возможности как-то выбраться из замкнутого круга и перезагрузиться. Энергия есть, но пока не нашла куда её вложить..
Да, по Слуге огня видно, что ты вымотана :sad:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Его мысли - Колесница Исходя из того, что Вы написали про формат отношений ваших, то могу по этой карте сказать, что он думает, что ваши отношения идут по какому-то одному и тому же знакомому сценарию. Одни и те же знакомые действия, всё как-то одно и то же. Еще как вариант, он может думать, что Вы играете какую-то определенную роль. Такую, какую на данном этапе выгодно Вам) Может быть такое, что на ваши отношения влияет какой-то прошлый опыт?
Его чувства - 9 Огня У него есть определенно к Вам интерес, судя по карте. При этом, он понимает, что Вы по каким-то параметрам разные. Положение, статус, возможно, мировоззрение. Но ему интересно с Вами, в первую очередь, по этой карте идёт ментальная заинтересованность человеком. Вы для него интересная, неординарная личность. И сексуальный аспект здесь тоже есть, но он второстепенен.
Его планы (до конца сентября) - Мир Непонятная для меня пока карта) Либо он пустится во все тяжкие с Вами, забьёт на все ограничения))) либо он будет ощущать себя хозяином положения и будет вести себя в отношениях так, как ему захочется, не желая себя обременять какими-то обязательствами.
Как-то так увидела, очень буду ждать Вашу ОС Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Его мысли - Колесница Исходя из того, что Вы написали про формат отношений ваших, то могу по этой карте сказать, что он думает, что ваши отношения идут по какому-то одному и тому же знакомому сценарию. Одни и те же знакомые действия, всё как-то одно и то же. Еще как вариант, он может думать, что Вы играете какую-то определенную роль. Такую, какую на данном этапе выгодно Вам) Может быть такое, что на ваши отношения влияет какой-то прошлый опыт? dumau То что общение /отношения идут по одному сценарию- верно. Прошлого влияния нет, просто каждые встречи /общение происходит одно и тоже, по кругу. Я интуитивно чувс твую, что ему это не нравится, нужно как-то выйти из этой зоны, но не получается хотя активных попыток и нет) Его чувства - 9 Огня У него есть определенно к Вам интерес, судя по карте. При этом, он понимает, что Вы по каким-то параметрам разные. Положение, статус, возможно, мировоззрение. Но ему интересно с Вами, в первую очередь, по этой карте идёт ментальная заинтересованность человеком. Вы для него интересная, неординарная личность. И сексуальный аспект здесь тоже есть, но он второстепенен. Есть такое, мы прежде всего деловые партнёры и наше общение во многом завязано на обсуждении интересов. Разница есть - он гораздо выше меня по статусу, по кругу общения. Его планы (до конца сентября) - Мир Непонятная для меня пока карта) Либо он пустится во все тяжкие с Вами, забьёт на все ограничения))) либо он будет ощущать себя хозяином положения и будет вести себя в отношениях так, как ему захочется, не желая себя обременять какими-то обязательствамиТут, конечно, хотелось бы первый вариант :) Но и хозяином положения он тоже может быть, он вообще такой хозяин жизни по характеру.
1. Напишет мужчина до 15.09 включительно? - Дьявол, 9 Воды, 5 Воздуха Если бы не последняя карта, то я бы сказала, что да, напишет. Меня смущает она. 5 Воздуха - это карта бессилия, безнадёги. У него будет сильное желание в твою сторону, но что-то он застопорится. Пока говорю, что нет, не напишет.
Либо, как вариант, он может тебе написать, но от этой переписки останутся грустные мысли
2. Состоится встреча с мужчиной в период с 17.09-18.09? - Колесница, 6 Воды, Туз Воды (доп. Всадница Земли, Слуга Огня) Я так понимаю, ваши отношения уже имеют какую-то историю, судя по Колеснице. По 6 Воды вы можете с некой настороженностью относиться друг к другу, при этом испытывая так или иначе чувства друг к другу (по Тузу Воды). Если отвечать прямо на вопрос, то не вижу пока встречи. По Всаднице Земли каждый будет своими делами заниматься, а по Слуге Огня вообще идет какая-то усталость и куча каких-то забот других.
Надеюсь, что ошибаюсь и все состоится)) Удачи тебе! Я колоду только изучаю, может, и ошиблась :cvetok2:
1. Напишет мужчина до 15.09 включительно? - Дьявол, 9 Воды, 5 Воздуха Если бы не последняя карта, то я бы сказала, что да, напишет. Меня смущает она. 5 Воздуха - это карта бессилия, безнадёги. У него будет сильное желание в твою сторону, но что-то он застопорится. Пока говорю, что нет, не напишет. Общение было неоднократно в этот период. Либо, как вариант, он может тебе написать, но от этой переписки останутся грустные мысли
Общение оставило лично у меня несовсем приятный осадок.
ЦитатаСофи3095 ()
2. Состоится встреча с мужчиной в период с 17.09-18.09? - Колесница, 6 Воды, Туз Воды (доп. Всадница Земли, Слуга Огня) Я так понимаю, ваши отношения уже имеют какую-то историю, судя по Колеснице. По 6 Воды вы можете с некой настороженностью относиться друг к другу, при этом испытывая так или иначе чувства друг к другу (по Тузу Воды). Если отвечать прямо на вопрос, то не вижу пока встречи. По Всаднице Земли каждый будет своими делами заниматься, а по Слуге Огня вообще идет какая-то усталость и куча каких-то забот других.
Отношения имеют давнюю историю, но в контексте этого вопроса речь идёт о совместной работе и встреча должна состояться именно по этому поводу. Все планы по сотрудничеству сорвались, поэтому и встречи тоже не будет. Благодарю за просмотр!
1 - характеристика того, каким вы представляете себе своего партнера - 3 Земли Скажите, пожалуйста, Ваш мужчина женат? Вам он видится, как примерный семьянин, мужичина в браке, которые придерживается норм морали и не хочет через них переступать. Либо, если он свободен, Вам кажется, что он хорошо бы справился с ролью мужа, семейного человека.
2 - характеристика того, как он видит вас - Императрица Всё понятно даже по названию))) Для него Вы, не побоюсь этого слова, эталон женщины. Красивая, эффектная, перед которой буквально мужчины готовы встать на колени. Нравитесь Вы ему) или даже больше, чем нравитесь. Значимая женщина в его жизни.
3 - чего вы ждете от отношений - 9 Земли (5 Воздуха) Вот эти 2 позиции вогнали меня в ступор. А Вы точно чего-то ждёте? Такое чувство, как будто Вы понимаете, что не можете быть вместе и Вас, так или иначе, печалит этот факт. Чувствуете огромную разницу между вами.
4 - то, чего ждет ваш партнер - 7 Огня (Всадница Огня) Несмотря на то, что во 2-ой позиции вышла Императрица, он чувствует, что его эти отношения выматывают. Ему хочется сбежать, ему хочется,чтобы его оставили в покое, в тишине. Я бы могла, конечно, сказать,что по Всаднице Огня он хочет примчаться к Вам на всех порах, но, во-первых, 7 Огня рядом, которая говорит о том, что ему слишком много уже этих отношений (не знаю, почему) и, во-вторых, на Всаднице Огня девушка изображена задом, т.е. она УЕЗЖАЕТ, отдаляется. Вот и ему почему-то так хочется
5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем - 10 Воздуха Вы бы хотели, чтобы эти отношения были лёгкими, интересными, где никто никому ничего не должен, при этом, чтобы эти отношения сопровождались периодическими встречами.
6 - представления вашего партнера о дальнейшем развитии ваших отношений -Королева Земли У него как-то печально. Никакими он их не видит, тупик. И переживает из-за этого.
7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент - 8 Воздуха Много каких-то страхов, сомнений, у Вас есть именно отношения? Или Вы не общаетесь, но вспоминаете друг друга? Или общаетесь в дружеском ключе? Потому что мне видится, что вы как-то ваши отношения не развиваете, потому что есть много всяких "НО".
8 - на что вам следует обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши взаимоотношения - Слуга Воздуха Здесь мне кажется, карты говорят Вам отвлечься от этих отношений, заняться, возможно, каким-то творчеством, делом, которое Вас вдохновляет. Пока не видно по раскладу, что в эти отношения сейчас есть смысл вкладываться Вам.Много энергии можете потерять
Как-то так у меня не очень радужно вышло. Все же надеюсь, что я ошиблась и у вас в отношениях всё хорошо) Удачи Вам! При желании, можем через какое-то время Вашего мужчину пересмотреть. Пока я не вижу, что он в ресурсном состоянии :sad:
1 - характеристика того, каким вы представляете себе своего партнера - 3 Земли Скажите, пожалуйста, Ваш мужчина женат? Вам он видится, как примерный семьянин, мужичина в браке, которые придерживается норм морали и не хочет через них переступать. Либо, если он свободен, Вам кажется, что он хорошо бы справился с ролью мужа, семейного человека.
Он женат и примерный семьянин. Моралистом его нельзя назвать, потому что жене изменил и до того как начал отношения со мной, а наши отношения длились 8 лет. Еще в самом начале сказал, что даже если его жена будет гнать из семьи, то он не уйдет из-за детей. Осуждения дочерей, друзей, родителей он не вынесет. Он не выйдет из рамок общественных норм, даже если не будет щастлив в семье.
Цитата
2 - характеристика того, как он видит вас - Императрица Всё понятно даже по названию))) Для него Вы, не побоюсь этого слова, эталон женщины. Красивая, эффектная, перед которой буквально мужчины готовы встать на колени. Нравитесь Вы ему) или даже больше, чем нравитесь. Значимая женщина в его жизни.
Не ожидала увидеть точно эту карту! Честно. Не могу сказать какую карту себе представляю, но точно что-то по-легче. Наши отношения прекратились 10 лет назад. Да, мужчина вернулся ко мне с желанием возобновить общение, но думаю, что им движет сексуальное влечение. Говорит, что хотел бы доставить в первую очередь мне удовольствие, чтобы я чувствовала себя хорошо. Чувствую влечение и уважение с его стороны.
Цитата
3 - чего вы ждете от отношений - 9 Земли (5 Воздуха) Вот эти 2 позиции вогнали меня в ступор. А Вы точно чего-то ждёте? Такое чувство, как будто Вы понимаете, что не можете быть вместе и Вас, так или иначе, печалит этот факт. Чувствуете огромную разницу между вами.
Кажется, ничего не жду. Память у меня хорошая, долго помню огорчения. Мне очень жаль, что у нас не получилось в прошлом, а в настоящем уже поздно что-то менять. Десять лет назад я очень хотела, мечтала, что мы будем жить вместе, но мужчина выбрал семью. Он разорвал наши отношения, а я пережила сильнейшую душевную боль, от которой несколько лет восстанавливалась. За прошедшие годы повзрослела, оценила поддержку семьи в трудный для меня период. Отношения в моей семье стали теплее. Через боль, работу над собой, как на картинке 9 земли, я выросла, стала сильнее.
Цитата
4 - то, чего ждет ваш партнер - 7 Огня (Всадница Огня) Несмотря на то, что во 2-ой позиции вышла Императрица, он чувствует, что его эти отношения выматывают. Ему хочется сбежать, ему хочется,чтобы его оставили в покое, в тишине. Я бы могла, конечно, сказать,что по Всаднице Огня он хочет примчаться к Вам на всех порах, но, во-первых, 7 Огня рядом, которая говорит о том, что ему слишком много уже этих отношений (не знаю, почему) и, во-вторых, на Всаднице Огня девушка изображена задом, т.е. она УЕЗЖАЕТ, отдаляется. Вот и ему почему-то так хочется
Кажется, он окончательно не отказался от отношений, хочет их восстановить, но я не спешу включаться и не помогаю ему. Да и развивать отношения со мной ему трудно, потому что ограничен в свободном времени: занят на работе, потом надо к точному часу быть дома, семейные обязанности. Так-что трудно ему, но он сам ко мне примчался После расставания периодически появляется, поддерживает общение, потом изчезает. Возможно опять изчезнет. Я для него как энергийный донор.
Цитата
Ему хочется сбежать, ему хочется,чтобы его оставили в покое, в тишине.
Я от него ничего не требую, даже немного отталкиваю. Его не надо торопить, подталкивать. Написано точно - он предпочитает оставаться наедине с собой.
Цитата
5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем - 10 Воздуха Вы бы хотели, чтобы эти отношения были лёгкими, интересными, где никто никому ничего не должен, при этом, чтобы эти отношения сопровождались периодическими встречами.
Абсолютно точно. Дружба, приятные эмоции. Мне будет приятно если он просто будет в моей жизни.
Цитата
6 - представления вашего партнера о дальнейшем развитии ваших отношений -Королева Земли У него как-то печально. Никакими он их не видит, тупик. И переживает из-за этого.
Да, он реалист. Он не собирается разводиться, я тоже. У меня муж серьезно болен. Если мужчина перестанет работать, а есть такая вероятность, то не будет возможности встречаться со мной. Жалко, если откажется даже от приятельского общения. Ближайшее будующее : до середины сентября он будет в отпуске и наше общение на это время прекратится.
Цитата
7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент - 8 Воздуха Много каких-то страхов, сомнений, у Вас есть именно отношения? Или Вы не общаетесь, но вспоминаете друг друга? Или общаетесь в дружеском ключе? Потому что мне видится, что вы как-то ваши отношения не развиваете, потому что есть много всяких "НО".
Именно отношений нет. В начале этого года возобновилось общение. Я уже могу общаться с ним спокойно, без обиды. У нас 8 лет были отношения, которые закончились очень плохо - тяжелым расставанием, скандалами в его семье, я долго восстанавливалась, потом сама резко его наранила. 10 лет это долгий срок к возвращению, а стоит ли вообще начинать все сначала?! В моей голове есть много останавливаящих "НО". О себе могу сказать, что чувства есть, но уже более спокойные, другие. Судя по его поступкам, он тоже держит небольшую дистанцию. Рушить семьи уже просто невозможно. Мы не можем быть счастливы в открытых для общества отношениях из-за обстоятельств в наших семьях.
Цитата
8 - на что вам следует обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши взаимоотношения - Слуга Воздуха Здесь мне кажется, карты говорят Вам отвлечься от этих отношений, заняться, возможно, каким-то творчеством, делом, которое Вас вдохновляет. Пока не видно по раскладу, что в эти отношения сейчас есть смысл вкладываться Вам.Много энергии можете потерять
Я предоставила мужчине возможность начать ухаживать за мной . Никакий илюзий не строю, его не насилую, просто поддерживаю общение. У меня, действительно, не хватает энергии на развитие паралельных отношений. На работе большая занятость, семье, особенно мужу и внукам, надо уделять больше времени.
1.Такой я вижу себя - Верховная Жрица Вы видите себя несколько закрытой, в какой-то степени таинственной и непонятной для мужчин. Также по этой карте может проходить следование каким-то догмам, морали, общественным стереотипам.
2. Такой меня видят мужчины - 6 Воды Ну, в первую очередь интересной) непредсказуемой, нестандартной. Но при этом мужчины немного побаиваются Вас, могут бояться подойти познакомиться, Вы не из тех девушек, которые как на ладони, они просты и понятны)) Вас ещё попробуй расположи к себе и заинтересуй)
3. Умею ли я заботиться о партнёре? - Справедливость (8 Земли) Ммм, вообще я думаю, что вполне умеете, причём, у меня идёт ощущение по картам, что раньше этой заботы прям много было, а сейчас Вы пришли к тому, что нужно и о себе подумать и дозировать эту заботу. Не будете Вы обволакивать мужчину заботной заботой и быть ему мамочкой в меру всё у Вас) более того, мне кажется, что Вы хотите за какие-то рамки выйти, что ли если Вас не устраивает текущая ситуация в отношениях.
4. Моя роль в сексуальных отношениях - 4 Воды Тут у меня несколько вариантов. Если Вы состоите в отношениях, то в принципе с Вашим партнёром у Вас не бурлят страсти, секс есть, но такой...спокойный либо Вы очень аккуратно подпускаете к себе потенциальных сексуальных партнёров, держите свои границы и можете даже до секса по каким-то причинам не довести. Или же Вы в отношениях, но также почему-то можете не подпускать партнёра к себе. Держите границы, в общем, не бросаетесь в омут с головой.
5. Моё отношение к удовольствиям - 10 Огня (8 Огня) Оох, какие карты)) А Вам-то нравится получать удовольствие))) Страстная Вы девушка, есть в Вас огонь, Вам бы хотелось страстного секса. И по 10 Огня может проходить такая тема, что Вам бы хотелось ещё сейчас сбросить через секс накопившееся напряжение.
6. Мой возлюбленный (идеал или претензии) - Страшный Суд Вот не знаю я, состоите Вы в отношениях или нет, но Вы хотите чего-то критически нового. Вот прям переродиться заново. Вступить в отношения, либо закончить старые отношения, пойти на встречу новым, либо кардинально обновить существующие. Что-то в личной жизни Вас явно не устраивает.
7. Кто я на самом деле? - Королева Земли Вы девушка, которая проходите своё личностное развитие через боль и испытания. На блюдечке с голубой каёмочкой не достаются Вам успехи и достижения. Вы глубокий человек, который склонен переосмысливать свою жизнь. Также мне почему-то кажется, что у Вас сейчас какой-то кризис в жизни, надеюсь, я ошибаюсь.
8. Мои ошибки по отношению к партнёрам - Королева Воды Мне кажется, Вы близко к сердцу принимаете какие-то неудачи в отношениях. И вообще Вы очень можете эмоционально относиться к происходящему в личной жизни. Возможно, стоит как-то легче и проще на всё реагировать :dumau:
Удачи Вам!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
1.Такой я вижу себя - Туз Земли Домашней, хозяйственной, размеренной, нацеленной на семью) Тебе хочется уже стабильных, понятных, спокойных отношений с мужчиной, хочешь быть хранительницей очага буквально)
2. Такой меня видят мужчины - Мир Мужчины чувствуют, что ты в отношениях не нуждаешься Видят тебя достаточно свободолюбивой девушкой, которой и самой по себе хорошо. Возможно, когда ты взаимодействуешь с мужчинами, от тебя идёт такой посыл, что "если ты не тот самый, то нам не по пути". Очень ценишь своё время и свободу и с кем попало точно не будешь.
3. Умею ли я заботиться о партнёре? - Королева Воды Я думаю, что умеешь и прежде всего, мне кажется, здесь карта говорит о потребности в ком-то заботиться и окутывать своим теплом и позитивными эмоциями) Тебе даже немного грустно от того, что некому отдавать свою накопившуюся любовь и желание делиться заботой.
4. Моя роль в сексуальных отношениях - Всадница Воды Ну, тут понятно, пока эта тема на паузе. И опять же тебе от этого бывает грустно. Ещё по этой карте хочется заниматься сексом только со своим любимым и единственным мужчиной.
5. Моё отношение к удовольствиям - 10 Огня (Звезда) По 10 Огня такое ощущение, что ты побаиваешься в этом плане мужчин Тебе и хочется страстей, но страшно. По Звезде всё такое эфемерное, в мечтах больше.
6. Мой возлюбленный (идеал или претензии) - Всадница Земли Хочется практичного, надёжного, нацеленного на семью, мужчину рядом. Ты себя видишь земной и мужчину хочешь себе такого же) Не хочется страстей и много романтики. Главное - надёжность, стабильность, верность.
7. Кто я на самом деле? - Справедливость Посмотрев на карту, прямо твой образ и пришёл)))) Ты ведь на самом деле стараешься придерживаться норм морали, живёшь по правилам, прописанным в семье, в обществе. Тебе и хочется выйти немного за эти рамки, но и страшно в то же время. А вдруг осудят, я же правильная девушка,я знаю, как должна себя вести. В общем, ты придерживаешься определенных рамок, но это и понятно почему. Смотришь по сторонам, но против устоев не пойдёшь.
8. Мои ошибки по отношению к партнёрам - 9 Воды Вот ощущение, что ты им реально демонстрируешь, что тебе и одной хорошо))) Я не знаю, как ты с ними взаимодействуешь, но по этой карте могу сказать, что от тебя прям фонит чрезмерной свободой, демонстрацией, что тебе и так ок. Может, стоит начать общаться с парнями как-то иначе?) Включив поисковое поведение, и всей собой захотеть отношения, не отталкивать потенциальных партнеров. Быть чуть легче, мягче, нежнее, показывая, что тебе хочется уже парности. Так и нужные парни быстрее подходить начнут, а неподходящие будут отсеиваться)
Сразу хочу обратить внимание, что на 8 карт вышло 4 карты огненной масти) это прям много) значит, и в Вас много такой живой энергии, сексуальности, иньской силы) 1.Такой я вижу себя - Страшный Суд Вы трансформируетесь. Что-то сильно меняется в Вас, в Вашей жизни и это подталкивает к пересмотру своих планов, ценностей, каких-то установок. Плюс к этому, эта карта далеко не поверхностная, Вы считаете себя глубоким человеком, возможно в какой-то степени непонятной для окружающих. Мощная карта, на самом деле. Возможно, Вам кажется, что меняется Ваша жизнь и Вам приходится меняться вместе с ней. Резко. Кардинально.
2. Такой меня видят мужчины - 2 Воздуха Красивой, но прохладной. Считают, что Вы с неким превосходством можете смотреть на них, считают, что Вы способны, покорить мужчину и играть им, использовать в качестве трофея. В любом случае, мужчины чувствуют некую дистанцию, которые Вы можете держать. Привлекательна ли Вы для мужчин? Однозначно) Думаю, Вы и так это знаете))) Но ощущается с Вашей стороны некий такой холодок и надменность (это может быть объективно и не так, но мужчины могут так думать))
3. Умею ли я заботиться о партнёре? - 6 Воды Думаю, да. Причём, Вы свою заботу проявляете аккуратно) Прощупываете сначала, надо это или нет, а потом уже можете позаботиться о мужчине, если он нуждается в этом. Вообще, мне кажется, что Вы можете интуитивно чувствовать, нужна ли эта забота, когда она нужна и в каких количествах.
4. Моя роль в сексуальных отношениях - Королева Воды Чувственная, эмоциональная. Для Вас секс, в первую очередь - это проявление своих эмоций, чувственности. Вы не будете проявлять чрезмерной активности, допускаете доминантность мужчины в данном непростом деле))) и это всё очень так гармонично и экологично выходит)
5. Моё отношение к удовольствиям - 10 Огня Третий расклад подряд на этой позиции выходит эта карта)))) ну, огонь - это страсть, конечно. Но карта такая агрессивная Есть какой-то конфликт с партнером в этом плане? Вы склонны через секс снимать напряжение? Вот не вяжется у меня агрессивная 10 Огня с чувственной Королевой Воды. Но в любом случае, как выше писала, есть в Вас огонь, страстность. Не чужды Вам удовольствия)
6. Мой возлюбленный (идеал или претензии) - 8 Огня (5 Воды) Здесь скорее про претензии. Вам не нравится, что мужчина (возможно, даже какой-то конкретный) может мечтать, фантазировать, но при этом не проявлять активных действий. Может писать, звонить, представлять, но плотных телодвижений не проявлять. Вот у меня есть ощущение, что это про какую-то существующую на данный момент связь, значимую для Вас. Или которая была, но оставила след в Вашей жизни. 5 Воды - это конфликт, какие-то болезненные отношения, желание одного продавить другого под себя, потопить. Тяжело, хочется спастись.
7. Кто я на самом деле? - 2 Огня (Луна) А Вы разная) Вы можете демонстрировать себя окружению, не стесняясь, не смущаясь, но так поверхностно, не впуская посторонних в своё внутреннее пространство. И Луна рядом...вообще другая карта по энергетике) у Вас может быть хорошая интуиция, можете хорошо понимать и чувствовать людей, прям смотреть им в душу и видеть то, что могут другие не замечать. Вы очень поточная, на самом деле глубокая женщина. Уж явно не та барышня с 2 Воздуха))) гораздо глубже и серьёзнее)
8. Мои ошибки по отношению к партнёрам - Королева Огня (Влюблённые) Ооох, ну, и карты. Было такое, что Вы явно демонстрировали свой сексуальный интерес к партнёру? Королева Огня - она про секс, сексуальные желания и направленность на удовлетворение сексуальных желаний. И Влюблённые...на карте художник со своей натурщицей. Они не могут друг без друга - он без своей Музы, она без своего Творца. Зависимые отношения, где один позволяет другому исполосовать себя (натурщица в данном случае в качестве жертвы, конечно же). Вот и у Вас, такое ощущение, либо были, либо есть вот такие болезненные отношения. Где и вместе тяжело, и порознь тяжко. Треугольник Карпмана - жертва, спасатель, палач. Вот Вам противопоказано в таких отношениях находиться. Перестать мучить себя, партнера, если есть актуальные такие отношения. Либо, если были, то вот она и ошибка - Вы скорее всего позволяли себя терзать :dumau:
Как-то так увидела Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Сразу хочу обратить внимание, что на 8 карт вышло 4 карты огненной масти) это прям много) значит, и в Вас много такой живой энергии, сексуальности, иньской силы)
Мне очень понравился расклад. Вы очень точно увидели меня и даже мою ситуацию. Энергии и силы во мне действительно очень много, это наверное мне дано от рождения, а еще я работаю над этим. А сексуальность, не смотря уже на возраст далеко за 40, не пропала.
Цитата
1.Такой я вижу себя - Страшный Суд Вы трансформируетесь. Что-то сильно меняется в Вас, в Вашей жизни и это подталкивает к пересмотру своих планов, ценностей, каких-то установок. Плюс к этому, эта карта далеко не поверхностная, Вы считаете себя глубоким человеком, возможно в какой-то степени непонятной для окружающих. Мощная карта, на самом деле. Возможно, Вам кажется, что меняется Ваша жизнь и Вам приходится меняться вместе с ней. Резко. Кардинально.
В жизни моей на физическом плане, особо ничего не меняется, есть взлеты, есть падения, ну как у всех, они особо не меняют ничего. Сейчас есть небольшая напряженнось на работе, но это связано с кризисом. А трансформация идет, но это связано с внутренней работой над собой, с погружением в себя, в свои глубины, и она дает свои результаты. Какой я вижу себя-я разная. Во мне есть две Лены. Легкая, оптимистка, дружелюбная, отзывчивая, открытая миру. И спокойная, уравновешенная, любящая тишину и одиночество. Но в двух Ленах самодостаточная, с чувством достоинства- себяценю. И все Лены во мне гармонично для меня уживаются.
Цитата
2. Такой меня видят мужчины - 2 Воздуха Красивой, но прохладной. Считают, что Вы с неким превосходством можете смотреть на них, считают, что Вы способны, покорить мужчину и играть им, использовать в качестве трофея. В любом случае, мужчины чувствуют некую дистанцию, которые Вы можете держать. Привлекательна ли Вы для мужчин? Однозначно) Думаю, Вы и так это знаете))) Но ощущается с Вашей стороны некий такой холодок и надменность (это может быть объективно и не так, но мужчины могут так думать))
Я не знаю какой они меня видят, но мужчины всегда обращали на меня внимание. Скорее они видели не красоту, а мою сексуальность. А может так моя энергия действует на них))). Особо покорять никого не пыталась, они сами добивались меня. Прохладной к мч не была, но легко могла из поклонника, просто перевести в друзья. Да, я знаю, что привлекательна для мч. Но уж что они ощущают не знаю, но надменной никогда не была.
Цитата
3. Умею ли я заботиться о партнёре? - 6 Воды Думаю, да. Причём, Вы свою заботу проявляете аккуратно) Прощупываете сначала, надо это или нет, а потом уже можете позаботиться о мужчине, если он нуждается в этом. Вообще, мне кажется, что Вы можете интуитивно чувствовать, нужна ли эта забота, когда она нужна и в каких количествах.
Умею, могу поддержать, выслушать, подставить плечо, позаботиться и тд. Но вы верно сказали, только если пойму (почувствую), что это действительно надо человеку. Были времена, когда помогала, помогала, а тебе садились на шею. Те времена прошли. И интуиция меня не подводит.
Цитата
4. Моя роль в сексуальных отношениях - Королева Воды Чувственная, эмоциональная. Для Вас секс, в первую очередь - это проявление своих эмоций, чувственности. Вы не будете проявлять чрезмерной активности, допускаете доминантность мужчины в данном непростом деле))) и это всё очень так гармонично и экологично выходит)
Я разная, как писала выше. Поэтому и здесь я разная от чувственной и слегка пассивной, до яростной, страстной и ведущей.
Цитата
5. Моё отношение к удовольствиям - 10 Огня Третий расклад подряд на этой позиции выходит эта карта)))) ну, огонь - это страсть, конечно. Но карта такая агрессивная Есть какой-то конфликт с партнером в этом плане? Вы склонны через секс снимать напряжение? Вот не вяжется у меня агрессивная 10 Огня с чувственной Королевой Воды. Но в любом случае, как выше писала, есть в Вас огонь, страстность. Не чужды Вам удовольствия)
Я только за удовольствия. Конфликтов с партнером нет. Напряжение снимаю спортом. А секс для удовольствия)
Цитата
6. Мой возлюбленный (идеал или претензии) - 8 Огня (5 Воды) Здесь скорее про претензии. Вам не нравится, что мужчина (возможно, даже какой-то конкретный) может мечтать, фантазировать, но при этом не проявлять активных действий. Может писать, звонить, представлять, но плотных телодвижений не проявлять. Вот у меня есть ощущение, что это про какую-то существующую на данный момент связь, значимую для Вас. Или которая была, но оставила след в Вашей жизни. 5 Воды - это конфликт, какие-то болезненные отношения, желание одного продавить другого под себя, потопить. Тяжело, хочется спастись.
Вы точно увидели, есть такая ситуация. Она длится давно. Но только нет желания продавить одного под другого. А просто незозможность что то изменить. Если надо напишу подробно в лс
Цитата
7. Кто я на самом деле? - 2 Огня (Луна) А Вы разная) Вы можете демонстрировать себя окружению, не стесняясь, не смущаясь, но так поверхностно, не впуская посторонних в своё внутреннее пространство. И Луна рядом...вообще другая карта по энергетике) у Вас может быть хорошая интуиция, можете хорошо понимать и чувствовать людей, прям смотреть им в душу и видеть то, что могут другие не замечать. Вы очень поточная, на самом деле глубокая женщина. Уж явно не та барышня с 2 Воздуха))) гораздо глубже и серьёзнее)
Я в 1 пункте написала, да вы правы, я разная. Окружению я демонстрирую себя не стесняясь, но это все поверхностно. Многие видят во мне только эту поверхностность. Внешность и это поведение, как зашитный костюм для меня. За всем этим не многие могут увидеть во мне, то что есть на самом деле. Да и я не всех впускаю в свой мир. А людей я чувствую очень хорошо.
Цитата
8. Мои ошибки по отношению к партнёрам - Королева Огня (Влюблённые) Ооох, ну, и карты. Было такое, что Вы явно демонстрировали свой сексуальный интерес к партнёру?
нет
Цитата
Королева Огня - она про секс, сексуальные желания и направленность на удовлетворение сексуальных желаний. И Влюблённые...на карте художник со своей натурщицей. Они не могут друг без друга - он без своей Музы, она без своего Творца. Зависимые отношения, где один позволяет другому исполосовать себя (натурщица в данном случае в качестве жертвы, конечно же). Вот и у Вас, такое ощущение, либо были, либо есть вот такие болезненные отношения. Где и вместе тяжело, и порознь тяжко. Треугольник Карпмана - жертва, спасатель, палач. Вот Вам противопоказано в таких отношениях находиться. Перестать мучить себя, партнера, если есть актуальные такие отношения. Либо, если были, то вот она и ошибка - Вы скорее всего позволяли себя терзать
Знаете, возможно это и была ошибка, длиной в 10 лет. Но если бы не было этих отношений, я бы никогда не пришла бы к той Лене , которая есть сейчас. Этот человек, неосознанно, подтолкнул меня к изменениям, и я пошла в свои глубины, в познание себя. Если бы время повернуть в спять и все изменить, я бы оставила все как уже прожила.
Перспективы личной жизни до конца сентября: 8 Воды, Всадница Воды, 2 Воды Одни водные карты)) очень важна для тебя эта сфера, вызывает у тебя много разных эмоций) Ммм, возможно общение с парнями в соцсетях, присматривание, приглядывание друг за другом, такое немного настороженное состояние. Потом, возможно, будет какой-то период, когда ты захочешь уединиться, будет одиноко, даже немного грустно, а потом 2 Воды. Если бы это была классическая колода, я бы порадовалась 2 кубков, но это же Манара))) вероятно, появится какой-то парень, эгоистичный, собственник, который захочет, чтобы в ваших отношениях всё было так, как нужно ему. И на этой почве ты не захочешь развивать с ним отношения и пошлёшь его (видя эту карту, я тебе и советую так сделать, если кто-то появится подобный). Будь аккуратна в этот период, в течение месяца толкового никого не вижу, к сожалению :dumau:
знаешь личная жизнь в сентябре не сдвинулась, всё так же как и было знакомств не было, никакой активности от мужчин))) общалась только с другом на общие темы и на этом всё, вот как то так.