Сигнификатор- 3 воды Мне кажется, что сейчас вы больше прислушиваетесь к себе, к своей интуиции и живете так как вам хочется, особо нет напряжения, самодостаточно. Странно, но по этой карте у вас вполне может быть партнер или объект любви… 1.Почему у Вас нет отношений по-Вашему мнению- 9 воздуха Да и эта карта под одиночество как-то не очень подходит. Карта ожидания и надежды, вот типа есть партнер и вы ожидаете когда же он сделает первый решительный шаг, примет какое-то решение. Если нет все таки партнера, тогда вам мешают ваши страхи, сомнения, опасения. Может вы просто боитесь, что уже не встретите своего человека, что ваши мечты не станут реальностью. Вот прям нарисовали себе ментальную картинку как должно быть и ждете когда же она оживет. 2. Почему нет отношений на самом деле- 7 воздуха Эта позиция тоже масть воздуха, а значит все у вас в голове, то есть мышление не совсем верное. Это карта самообмана, иллюзий и не совсем верного восприятия. Может вам кто-то что-то наобещал и вы поверили, но обещания не сбудутся, увы. Или же не совсем у вас верные установки на поиск нового партнера, стоит пересмотреть критерии. Вы как-то загнали себя в это все и создали зону комфорта, выходить из нее не хотите. А стоило бы. 3. Готовы ли Вы к отношениям или одиночество выгодно Вам (рассматриваем наличие вторичной выгоды от одиночества)- Паж воды Готовность к отношениям есть, но опять же, какая-то сказочная по типу вот приедет принц и спасет меня как Золушку, простите. Спасет от одиночества, скуки. Вам хочется партнера найти. 4. Что Вы хотите получить от отношений. Отношения Вашими глазами- Башня+ Императрица Очень серьезная заявка)) Очень много у вас выходит запретов, табу по жизни. Возможно влияние родителей в прошлом, может окружение способствуют вашему самоконтролю и самоограничениям. Вы от этого устали и понимаете что так дальше нельзя, так вы останетесь одинокой навсегда. А вам хочется быть Императрицей, хочется быть полезной, нужной, любимой, единственной и возможно даже замуж хотелось бы. В общем, реализовать себя как женщина. 5. Чего в отношениях получить не хотите, чего опасаетесь-9 земли Боитесь не соответствовать партнеру. Может слишком самокритичны и не совсем адекватно себя оцениваете, а точнее обесцениваете? Побаиваетесь и давления и дисбаланса в отношениях. И снова неуверенность и страх. Пересмотрите, пожалуйста, свою самооценку, пора ее повысить, найти в себе что-то особенное и уникальное! 6. Что Вам нужно изменить в себе, от чего избавиться, чтобы быть в паре- 2 земли Научиться взаимодействовать. Знаете, у меня есть предположение, могу и ошибаться, простите, что у вас есть некие трудности в общении с противоположным полом. А вам стоит наравных быть. Не стоит ждать инициативы от мужчин, они сейчас безынициативные пошли, порой стоит и вам проявлять инициативу. Осторожненько, но стоит. Флиртуйте)) 7. От чего Вы готовы отказаться на сегодняшний день-9 огня Предположу, что у вас есть с кем-то общение, но скорее виртуальное, может с человеком из другой страны. Вы понимаете, что ничего особо не выйдет из этого, да и не совсем верите ему и если появится на горизонте реальный мужчина, то вы вполне спокойно расстанетесь с виртуальным . А может и просто вы готовы отказаться от своего консерватизма, хотите стать более смелой и раскованной, не обращая внимания на советы окружающих 8. От чего отказаться не готовы вообще-Королева воды Мне кажется вы по своей природной натуре человек чувственный, эмоциональный, восприимчивый. Отсюда , возможно, вы не готовы впускать кого попало в душу, вы все привыкли переживать внутри. Пришла еще мысль…а может вы не хотите штампа в паспорте и вас вполне устроили бы свободные отношения с периодическими встречами? 9. Совет карт- 3 огня Первое, вам стоит перестать думать о том, что скажут или подумают окружающие . Второе, начать действовать, проявлять инициативу. Вот совет этой карты: « Если вы стали объектом страсти, то только вам решать, что с этим делать. Только вы можете сказать, зачем вам это нужно и нужно ли вообще. А может ничего не говорить» В общем, поступать так как хотелось бы вам. Откажитесь от чувства безнадежности , что ничего не получится. Нужно снять все ограничения, избавиться от комплексов. Будьте решительны, отметайте сомнения. Рассчитывайте не на неудачу, а на долговременность развития отношений. И вам будет сопутствовать успех. 11. Итог — будут ли отношения (полгода)- Туз воды Судя по карте что-то подобное будет. Туз -это всегда начало, стимул к действию. Это новые впечатления и знакомства, романтика и влечение. Мне кажется еще и ваша готовность к новому. Главное не сдерживайте себя и не упустите свой шанс.
Сигнификатор- 3 водыМне кажется, что сейчас вы больше прислушиваетесь к себе, к своей интуиции и живете так как вам хочется, особо нет напряжения, самодостаточно. Странно, но по этой карте у вас вполне может быть партнер или объект любви…
да, сейчас живу как мне хочется, занимаюсь тем чем хочу. И особого напряжения нет И в принципе мне хорошо.
Странно, но по этой карте у вас вполне может быть партнер или объект любви…- а это про бывшего мужа. У нас эта история длиться уже пять лет. и конца и края ей нет. уводили его по привороту, жестко уводили. думала сама помру. мы не общаемся вообще. Общение у него происходит только с дочерями. Я живу с дочерями в квартире, а он один в доме. и официально я с ним развелась только этим летом.
Цитатаgoodnata ()
.Почему у Вас нет отношений по-Вашему мнению- 9 воздухаДа и эта карта под одиночество как-то не очень подходит. Карта ожидания и надежды, вот типа есть партнер и вы ожидаете когда же он сделает первый решительный шаг, примет какое-то решение. Если нет все таки партнера, тогда вам мешают ваши страхи, сомнения, опасения. Может вы просто боитесь, что уже не встретите своего человека, что ваши мечты не станут реальностью. Вот прям нарисовали себе ментальную картинку как должно быть и ждете когда же она оживет.
да были однозначно ожидания и надежды, что все вернется как было раньше. ну и так же я думаю, что вряд ли встречу человека, чтобы он хоть как то соответствовал бывшему. Понимаете, вот смотрю я на своих ровесников и.. ну вот как они выглядят. практически все с пузами. чисто внешне меня привлекают товарищи, которые меня моложе лет так на 7-10, но это однозначно нет
Цитатаgoodnata ()
. Почему нет отношений на самом деле- 7 воздухаЭта позиция тоже масть воздуха, а значит все у вас в голове, то есть мышление не совсем верное. Это карта самообмана, иллюзий и не совсем верного восприятия. Может вам кто-то что-то наобещал и вы поверили, но обещания не сбудутся, увы. Или же не совсем у вас верные установки на поиск нового партнера, стоит пересмотреть критерии. Вы как-то загнали себя в это все и создали зону комфорта, выходить из нее не хотите. А стоило бы.
изначально когда он ушел, и смотрели на картах, да все прям говорили, что он вернется, ну и анализируя его поведение к дочерям и его материальная помощь на протяжение всего этого времени, как то давала надежду, что все вернется. ну чисто логически размышлять, а зачем ему это? он же не только мне помогал, но и моим родителям. ну этакая зона комфорта
Цитатаgoodnata ()
3. Готовы ли Вы к отношениям или одиночество выгодно Вам (рассматриваем наличие вторичной выгоды от одиночества)- Паж водыГотовность к отношениям есть, но опять же, какая-то сказочная по типу вот приедет принц и спасет меня как Золушку, простите. Спасет от одиночества, скуки. Вам хочется партнера найти.
готовность однозначно есть, и да жду принца а лучше короля
Цитатаgoodnata ()
. Что Вы хотите получить от отношений. Отношения Вашими глазами- Башня+ ИмператрицаОчень серьезная заявка)) Очень много у вас выходит запретов, табу по жизни. Возможно влияние родителей в прошлом, может окружение способствуют вашему самоконтролю и самоограничениям. Вы от этого устали и понимаете что так дальше нельзя, так вы останетесь одинокой навсегда. А вам хочется быть Императрицей, хочется быть полезной, нужной, любимой, единственной и возможно даже замуж хотелось бы. В общем, реализовать себя как женщина.
никогда не буду встречаться с женатыми. хотя предложений таких было за пять лет несколько.. не рассматриваю моложе себя, хотя как правило ко мне клеются товарищи помоложе. Хочу ровесника.
Цитатаgoodnata ()
5. Чего в отношениях получить не хотите, чего опасаетесь-9 землиБоитесь не соответствовать партнеру. Может слишком самокритичны и не совсем адекватно себя оцениваете, а точнее обесцениваете? Побаиваетесь и давления и дисбаланса в отношениях. И снова неуверенность и страх. Пересмотрите, пожалуйста, свою самооценку, пора ее повысить, найти в себе что-то особенное и уникальное!
да нет, не соответствовать я не боюсь. я больше думаю, что мне не будут соответствовать.
Цитатаgoodnata ()
. Что Вам нужно изменить в себе, от чего избавиться, чтобы быть в паре- 2 землиНаучиться взаимодействовать. Знаете, у меня есть предположение, могу и ошибаться, простите, что у вас есть некие трудности в общении с противоположным полом. А вам стоит наравных быть. Не стоит ждать инициативы от мужчин, они сейчас безынициативные пошли, порой стоит и вам проявлять инициативу. Осторожненько, но стоит. Флиртуйте))
трудностей в общении с противоположным полом никогда не было. я просто как то растеряла эти женские энергии обольщения. сама чувствую. уже не раз над этим задумывалась. ну и вся ситуация с бывшим очень этому поспособствовала.
Цитатаgoodnata ()
7. От чего Вы готовы отказаться на сегодняшний день-9 огняПредположу, что у вас есть с кем-то общение, но скорее виртуальное, может с человеком из другой страны. Вы понимаете, что ничего особо не выйдет из этого, да и не совсем верите ему и если появится на горизонте реальный мужчина, то вы вполне спокойно расстанетесь с виртуальным . А может и просто вы готовы отказаться от своего консерватизма, хотите стать более смелой и раскованной, не обращая внимания на советы окружающих
нет общения у меня ни с кем нет. но вот прям сейчас бывший находится в другой стране. а так я все больше думаю, что ничего уже выйдет, даже если вдруг он заявится.
Цитатаgoodnata ()
8. От чего отказаться не готовы вообще-Королева водыМне кажется вы по своей природной натуре человек чувственный, эмоциональный, восприимчивый. Отсюда , возможно, вы не готовы впускать кого попало в душу, вы все привыкли переживать внутри. Пришла еще мысль…а может вы не хотите штампа в паспорте и вас вполне устроили бы свободные отношения с периодическими встречами?
вы очень верно меня увидели. и кого попало пускать не то что в душу, на порог не готова. а по поводу отношений без штампа я задумывалась, хотя это и не мой формат.
Цитатаgoodnata ()
9. Совет карт- 3 огняПервое, вам стоит перестать думать о том, что скажут или подумают окружающие . Второе, начать действовать, проявлять инициативу. Вот совет этой карты: « Если вы стали объектом страсти, то только вам решать, что с этим делать. Только вы можете сказать, зачем вам это нужно и нужно ли вообще. А может ничего не говорить» В общем, поступать так как хотелось бы вам. Откажитесь от чувства безнадежности , что ничего не получится. Нужно снять все ограничения, избавиться от комплексов. Будьте решительны, отметайте сомнения. Рассчитывайте не на неудачу, а на долговременность развития отношений. И вам будет сопутствовать успех.
вот мнение окружающих по поводу моей личной жизнименя как то мало всегда интересовало. а инициативы я жду от мужчины, а там я буду сам решать, что мне с этим делать. как тоя не готова сама знакомиться. нет, поморгать глазками запросто, но.. не более.
Цитатаgoodnata ()
11. Итог — будут ли отношения (полгода)- Туз водыСудя по карте что-то подобное будет. Туз -это всегда начало, стимул к действию. Это новые впечатления и знакомства, романтика и влечение. Мне кажется еще и ваша готовность к новому. Главное не сдерживайте себя и не упустите свой шанс.
спасибо за позитивный прогноз. через полгода обязательно отпишусь. Это получается в начале май.
Сигнификатор- Королева воздухаМогу ошибаться, но мне кажется, что на данный момент вы не очень-то хотите прочных, семейных отношений. Легкие, романтичные, ни к чему особо не обязывающие-да. Допускаю, что в прошлом были отношения и не очень радужные. Отсюда, есть опасения к новым партнерам.
Я холостячка. И меня мой статус устраивает в данный момент. Хочется кокетничать, флиртовать, вертеть хвостом. Бразильская попка на картинке в тему Мне разбивали сердце. Теперь никого подпускать к душе и телу просто так не хочется.
Цитатаgoodnata ()
1.Почему у Вас нет отношений по-Вашему мнению- Королева воды
Возможно вам кажется, что ваши эмоции вам и мешают, что вы способны слишком увлекаться, порой не думая о последствиях. Здесь же и тема страхов может быть, страх быть не понятой, много сомнений и в себе и в партнерах. Вы как бы не даете им право иметь недостатки, делать ошибки. Разочаровываетесь быстро.
Последняя фраза ключевая. Стою под дождем и жду идеального партнера. Я и хорошая, и пригожая, только доля такаяяяяя
Цитатаgoodnata ()
2.Почему нет отношений на самом деле- Всадница воды
Вы отчасти правы почему у вас нет отношений. Но еще здесь больше идет погружение в себя, в свои переживания и это засасывает. Допускаю даже, что есть образ мужчины в голове у вас, какого хотелось бы найти. Но вот никто пока не подпадает под этот образ. Может даже вам кажется, что все мужчины бабники и верить им нельзя. В общем, в это состояние вы себя сами загнали, простите.
Слишком я самостоятельна. Не люблю ограничений. Есть один мужчина, которому готова подчиниться. Но я ему как женщина не интересна. А другие ему в подметки не годятся. Только и сравниваю. Поэтому застряла в болоте по собственной милости. Никто не виноват.
Цитатаgoodnata ()
3.Готовы ли Вы к отношениям или одиночество выгодно Вам (рассматриваем наличие вторичной выгоды от одиночества)-2 воздуха
Я не вижу вашей готовности к очень серьезным отношениям, простите…здесь возможно такой вариант, скорее выгодный вам. Секс в обмен на материальную поддержку, например. Вы готовы на отношения в которых ваша роль будет главной, то есть ваши потребности на первом месте. И это , в принципе сейчас нормально. Возможно вы научились сейчас любить себя больше)
Очень точное определение. Снежная королева мужчин как класс не любит. Раньше я искала любви, а теперь ищу золота. Спасибо за понимание За то, что камень не кидаете.
Цитатаgoodnata ()
4.Что Вы хотите получить от отношений. Отношения Вашими глазами - Туз воды
Хочется, новых эмоций, переживаний, новых приключений, ухаживаний красивых. Чтоб вас добивались и вами восхищались. Это должно быть как начало новой жизни, отрыв от серых будней, состояние влюбленности и готовности любить. Ничем не обремененные отношения.
Всегда говорю, что святая Жанна была только одна. Это Жанна Дарк. Остальные - аферистки, куртизанки и даже одна пиратка Хочу пуститься в поиски удовольствий как эта девушка милая на карте, в адмиральском бушлате.
Цитатаgoodnata ()
5.Чего в отношениях получить не хотите, чего опасаетесь- Луна
Ну вот, собственно и страхи. Боитесь ошибиться. Наверное опыт прошлых отношений наложил таки отпечаток . Вы боитесь открываться новому партнеру , чтоб не разбили вам в очередной раз сердце. Обмана не хотите, измен, иллюзий.
Но тут же страх меня сковывает. Боюсь нарваться. Хочу быть у мужчины одна, словно в ночи луна, но сомнения берут. Боюсь что будет у него четыре дуры, а я дура пятая....
665525
Цитатаgoodnata ()
6.Что Вам нужно изменить в себе, от чего избавиться, чтобы быть в паре- Дьявол
Знаете, первое на мой взгляд, вам стоит отказаться от завышенных требований к партнеру. А второе…Дьявол -это карта сексуальных энергий, страсти, секса. Вот вы , например, решили, что все, только для секса ищу партнера, а так не стоит делать, это опасно, можно попасть в зависимость и наделать кучу ошибок. Стоит учитывать все же и духовную сторону общения. Деньги, страсть, секс-все это может исчезнуть в один момент вместе с отношениями. Вам все таки должно быть интересно с человеком. Добавлю еще, что не стоит связываться с женатыми.
А еще ко всему выше перечисленному я бы приплюсовала, что мне надо перестать грезить о роковом мужчине. Признать, что человек мне недоступен. И искать тихую спокойную гавань с парнем обычным. С которым и поговорить и поцеловаться равно приятно. Без арабских страстей. С женатикам не связываюсь. Из принципа.
Цитатаgoodnata ()
7.От чего Вы готовы отказаться на сегодняшний день-Королева земли
От своего одиночества, от тупика в который вы сами себя же и загнали, от пустоты в душе, от подавления своих чувств и чувственности, от боли и страданий, от состояния ненужности. А еще...могу ошибаться, но возможно вы уже и не хотите брака, штампа.
Да, решимость такая есть. И в брак я решила не вступать. Только если не встречу мужчину, который готов взять за меня ответственность, финансовую в т.ч.
Цитатаgoodnata ()
8.От чего отказаться не готовы вообще- Маг
Вы все таки сильная девушка)) Я бы сказала, что вы хотите доминировать в отношениях, делать так как вам удобно, комфортно, позволять себя любить, собой восхищаться. По ходу, прошлые отношения принесли вам много боли и вы больше не хотите повторения тех ошибок. Отсюда и готовность делать многое для себя.
От свих мечт о Драконе неготова я отказаться, дура такая...он котиком дремал бы возле ног, не на словах, а на руках носил меня! :lol:
Цитатаgoodnata ()
9.Совет карт- 2 земли
Совет от карты звучит так: «Если проявляете инициативу вы, то идите «до конца» до тех пор, пока позволяет ситуация, не забывая оценивать происходящее, так как все может измениться. А если инициативу проявляют по отношению к вам, то задумайтесь, что от вас хотят и готовы ли вы это дать.» . Все таки, слегка меркантильный подход в новых отношениях не помеха будет, а даже во благо. Еще , мне кажется вам стоит искать партнера который и ваши потребности удовлетворит и свои. То есть обоюдовыгодные отношения.
Какой прекрасный совет. Не ханжеский опять же. Вполне мне такой формат подходит. Социальное партнерство. Но мужчина же должен зарабатывать больше женщины, не так ли? Уж я постараюсь! Обворожу.
Цитатаgoodnata ()
10.Итог — будут ли отношения (полгода)- 6 огня Отношения возможны…но это не что-то постоянное, а скорее новые знакомства, общение от скуки, присматривание друг к другу, флирт. Но не исключаю, что будет мужчина, которого вы заинтересуете как женщина, может даже искра пробежит между вами
Интересно, кто на этой карте Дама, а кто Официант? Судьба покажет!!!
Сигнификатор- Королева огня В принципе все как вы и описали. Вам очень хочется найти достойного партнера, сексуальная энергия ваша не востребована, ей нет выхода, она в вас накопилась и уже немного во вред начинает действовать именно по эмоциональному состоянию, настроение меняется, уловить ваши желания мужчинам сложновато порой. Здесь же и большое желание реализовать себя как любимая женщина, как мама, как партнерша. Плюс, вы скорее всего лидер, ведущий и в отношениях и по рабочим моментам. Вы просто не даете себе быть слабой, быть просто девушкой)) 1.Почему у Вас нет отношений по-Вашему мнению- 10 воздуха Возможно все ваши отношения были не такими как вам хотелось бы…Хотелось больше, активнее, ярче, мощнее, а вам этого дать не смогли мужчины…равного вам сложно найти по активности, харизме и лидерству. Возможно своим желание вы спугнули партнеров. Ведь мужчины генетически запрограммированы на лидерство, а тут вы в качестве движущей силы) Это больше карта говорит о том, что именно вы уходили, заканчивали отношения, не нравилось вам в партнерах что-то, не такой, не мой, ухожу, хочу подумать ...а чем больше думаем, тем больше недостатков находим в партнере, видим всю дисгармонию и все 2.Почему нет отношений на самом деле-Король воды( 2 земли) Я смотрю на вашу дату рождения и там мужские энергии Влюбленных и Императора - постоянная дилема выбора партнера. И сейчас вы в периоде Императора живете, выпадают мужские энергии. Переизбыток выходит, сори. Сила характера , воля, стремления ваши не совсем женские. Встречаясь с вами мужчины сталкиваются не с мягкой женской энергией, а с жесткой мужской. И какой будет результат? Вы отталкиваетесь друг от друга. У меня возник вопрос…а не берете ли вы на себя в отношениях мужскую роль, то есть активность, некий напор, завоевывание партнера? 3. Готовы ли Вы к отношениям или одиночество выгодно Вам (рассматриваем наличие вторичной выгоды от одиночества)- Королева воздуха Вы меня простите, ну вот не вижу почему-то я сильного стремления к браку, стабильности…эта королева самодостаточна. Флирт, игра, легкость, азарт…а больше ничего и не хочется. Почему? А может для вас особое значение имеет именно как реагируют на вас мужчины? А чувства не важны…вы хотите производить эффект и вы его производите. Но что дальше? А может вы неосознанно дали себе установку, что вы лидер, ведущий в паре и эти энергии просто преобладают? Плюс одиночество интересная вещь)) К нему тоже привыкаешь, порой и менять ничего не хочется, а порой как нахлынет...Еще такая мысль, вот вы себе как бы поставили цель, хочу быть счастливой и напролом идете к ней и порой забываете, что в паре оба должны быть счастливыми, иметь общую цель...типа сделать счастливой стоит не только себя, но и партнера. 4. Что Вы хотите получить от отношений. Отношения Вашими глазами- Слуга земли Странно как-то вышло…на позитивную позицию выпала негативная карта, а на негативную, следующую- позитивная…Вы меня простите, но вполне возможно вы ищите отношений скорее из страха не быть одной. И допускаю, что вам хочется чтобы не вы любили и страдали, а вас любили. А вообще, допускаю, что вы хотите искренности, помощи и поддержки со стороны партнера…но почему-то больше берете эту роль на себя, не замечая этого.
5. Чего в отношениях получить не хотите, чего опасаетесь- Солнце Сложно понять негатив Солнца. Предположу, что вы либо готовы уже на встречу любым отношениям, приносящим хоть какое-то удовольствие. Либо же вы очень не хотите мужчину-эгоиста, мужчину который ранит вас, мужчину который доминирует…а еще, ощущение, что вы боитесь обжечься в очередной раз, боитесь как бабочка на свет лететь-лететь и сгореть снова. 6. Что Вам нужно изменить в себе, от чего избавиться, чтобы быть в паре- 4 огня Первая мысль- привязывать к себе через секс(значение карты). Вторая мысль- выполнение прихотей партнера и сокрытие своих истинных желаний. Ощущение, что вы не раскрываетесь перед мужчинами вообще, то есть чувства отсутствуют, вы не говорите о них, не обсуждаете. Вот типа собрались два сильных человека, удовлетворили потребности и никого не интересует душа, переживания. Это как правило участь сильных женщин(((Мужчинам кажется, что вы и сами способны справиться со всем, зачем вам помощь, поддержка…простите
7. От чего Вы готовы отказаться на сегодняшний день- Всадница огня От спешки. Мне кажется, что сейчас вы более осторожно выбираете партнера, вы не хотите быстрого сексуального сближения, не готовы рисковать. Прошлый опыт спешки ничего хорошего не приносил. Вы хотите разобраться, возможно что-то исправить в себе.
8. От чего отказаться не готовы вообще- Правосудие Двойственная карта. С одной стороны, вы вроде бы и комфортно себя чувствуете, привыкли уже, много добились в жизни, многое умеете сами и порой возникает вопрос на горизонте « а нужен ли мне кто-то?». С другой стороны, вы готовы к новым отношениям, но осторожно. Еще…мне кажется, у вас есть некие рамки, принципы, установки от которых вы не готовы отказаться априори. Например, не иметь отношений с женатым. Хотя...Правосудие это еще и указание на официальный брак. Может вы гражданский брак не приветствуете? 9. Совет карт- Паж воздуха Совет этой карты звучит так :»Используй энергию любви для творчества.» Я вам писала выше, что есть избыток сексуальной энергии, эмоций. Для вашей же пользы, как вариант -творчество. Не ставьте рамки в отношениях, не будьте слишком строги, цените уникальность каждого партнера, не ревнуйте, не думайте, что вы всегда правы(порой стоит прислушаться к иному мнению). Очень часто и в отношениях важен не прагматизм, а творческий подход. 10. Итог — будут ли отношения (взяла срок полгода)- Шут Вы и сами видите, что отношения скорее всего будут. Но я не думаю, простите, что они будут долгими и надежными…скорее такими же как и ранее. Самое главное, на мой взгляд, не держитесь за них если вам в них не комфортно, иначе снова вы станете жертвой. Не привязывайтесь к человеку, может он не ваш и пришел на ваш путь просто как новый опыт, как легкие, ничем не обремененные отношения.
сексуальная энергия ваша не востребована, ей нет выхода, она в вас накопилась и уже немного во вред начинает действовать именно по эмоциональному состоянию, настроение меняется,
Ну конечно она не востребована, я очень вообще то любовные прелести люблю, но с любимым человеком, не могу без чувств или влюбленности… а так как все последнее время не складывается, то и в этом плане тоже… уже не представляю случится со мной такое или нет))) переживаю и хочу, но нет человека с которым бы хотела это сделать…
Цитатаgoodnata ()
Плюс, вы скорее всего лидер, ведущий и в отношениях и по рабочим моментам. Вы просто не даете себе быть слабой, быть просто девушкой))
Я активная девушка- да, но не настолько чтобы лидером быть, тут эта королева скорее о страстности моей и эмоциональности говорит - это да.. А слабой мне очень хочется быть, ну я все сама тяну - сама себя кормлю, обуваю, одеваю, вожу отдыхать… да мужчины проявляют заботу, но это как то разово что ли - а хочется позвонить - рассказать о проблемах и чтобы он решил… а вот от последнего вообще слышала - а я что? Ну не во всем конечно, но он жил отдельно, я отдельно и съехаться не хотел… соответсвенно также и заботился… а я хочу быть слабой … вот хочется на мужчину опираться на самом деле…
Цитатаgoodnata ()
1.Почему у Вас нет отношений по-Вашему мнению- 10 воздуха Возможно все ваши отношения были не такими как вам хотелось бы…Хотелось больше, активнее, ярче, мощнее, а вам этого дать не смогли мужчины…равного вам сложно найти по активности, харизме и лидерству. Возможно своим желание вы спугнули партнеров. Ведь мужчины генетически запрограммированы на лидерство, а тут вы в качестве движущей силы) Это больше карта говорит о том, что именно вы уходили, заканчивали отношения, не нравилось вам в партнерах что-то, не такой, не мой, ухожу, хочу подумать ...а чем больше думаем, тем больше недостатков находим в партнере, видим всю дисгармонию и все
Да вот не сказала бы, все мои мужчины очень даже харизматичные личности были, да и красавчики - за такими постоянно шлейф из красоток тянется))) многих женщин превлакали) Отношений в жизни не так уж много было, я то уходила , но уже когда никаких перспектив Дальнереченск видела, до последнего всегда надеясь на изменения… Мне почему то кажется, что тут карта говорит о том, что я думаю о последних отношений, что я убегаю, ухожу, а он возвращает, но опять ни с чем, как бег по кругу - надежды, любовь, потом опять разочарование и обида… это же карта, где девушка как буто на каруселях улетает, к мужчина с ее туфелькой остаётся, правильно? Мне почему то все таки- что это он меня вот пытается удержать, но такой фигней, как туфелька …
2.Почему нет отношений на самом деле-Король воды( 2 земли)Я смотрю на вашу дату рождения и там мужские энергии Влюбленных и Императора - постоянная дилема выбора партнера. И сейчас вы в периоде Императора живете, выпадают мужские энергии. Переизбыток выходит, сори. Сила характера , воля, стремления ваши не совсем женские. Встречаясь с вами мужчины сталкиваются не с мягкой женской энергией, а с жесткой мужской. И какой будет результат? Вы отталкиваетесь друг от друга. У меня возник вопрос…а не берете ли вы на себя в отношениях мужскую роль, то есть активность, некий напор, завоевывание партнера?
вот вы знаете, так как мне приходится самой содержать себя то доля правды есть в ваших словах - я не зависима от мужчины в этом плане, у меня своя квартира - мое гнездышко, любимая работа и я сама о себе забочусь.... Но мне бы хотелось совершенно другого - я с ностальгией вспоминаю поездки на море с бывшим, окгда он полностью все оплачивал и какое это прекрасное чувство - опираться на мужчину и не думать ни о чем... Я не знаю - вроде я женственная, мягкая и чувствительная, а моя независомсть по жизни - ну не могу же я забить на себя? и ждать когда придет мкжчина и будет решать мои проблемы? Я не очень понимаю тут карты - но как-то вот еще подумаала - бывший мой -в едь я так надеялась, что он все таки примет решенеи о свадьбе и условия ему ставила и уходила - а он так и не решился...может в этом мое завоевание было?
Цитатаgoodnata ()
3. Готовы ли Вы к отношениям или одиночество выгодно Вам (рассматриваем наличие вторичной выгоды от одиночества)- Королева воздухаВы меня простите, ну вот не вижу почему-то я сильного стремления к браку, стабильности…эта королева самодостаточна. Флирт, игра, легкость, азарт…а больше ничего и не хочется. Почему? А может для вас особое значение имеет именно как реагируют на вас мужчины? А чувства не важны…вы хотите производить эффект и вы его производите. Но что дальше? А может вы неосознанно дали себе установку, что вы лидер, ведущий в паре и эти энергии просто преобладают? Плюс одиночество интересная вещь)) К нему тоже привыкаешь, порой и менять ничего не хочется, а порой как нахлынет...Еще такая мысль, вот вы себе как бы поставили цель, хочу быть счастливой и напролом идете к ней и порой забываете, что в паре оба должны быть счастливыми, иметь общую цель...типа сделать счастливой стоит не только себя, но и партнера.
ямогу тут согласится с вашей мыслью, что к одиночеству привыкаешь.... но оно меня пугает и мне не очент то и нравится, хочется,чтобы был партнер, мужчина кого можно обнимать по ночам и пить вместе кофе утром... но допустить каждого я не могу -мне важны и нужны чувства, а таких пока мужчин нет рядом - с кем это было бы взаимно...
Цитатаgoodnata ()
4. Что Вы хотите получить от отношений. Отношения Вашими глазами- Слуга землиСтранно как-то вышло…на позитивную позицию выпала негативная карта, а на негативную, следующую- позитивная…Вы меня простите, но вполне возможно вы ищите отношений скорее из страха не быть одной. И допускаю, что вам хочется чтобы не вы любили и страдали, а вас любили. А вообще, допускаю, что вы хотите искренности, помощи и поддержки со стороны партнера…но почему-то больше берете эту роль на себя, не замечая этого.
я хочу взаимных чувств, если у меня нет влечения к мужчине, то ничего не будет - не могу и не хочу)
Да я хочу искренности и поддержки и сама я такая - всегда с открытым сердцем и всегда с пониманием старалась относиться.... А в ответ потом понимаете, манипуляции и исполькзование и боль - много боли... вот этого я больше не хочу...
Цитатаgoodnata ()
5. Чего в отношениях получить не хотите, чего опасаетесь- СолнцеСложно понять негатив Солнца. Предположу, что вы либо готовы уже на встречу любым отношениям, приносящим хоть какое-то удовольствие. Либо же вы очень не хотите мужчину-эгоиста, мужчину который ранит вас, мужчину который доминирует…а еще, ощущение, что вы боитесь обжечься в очередной раз, боитесь как бабочка на свет лететь-лететь и сгореть снова.
тут второе ваше предположение в точку! Я боюсь - уже наверное боюсь довериться и открыться, боюсь всех этих нарциссов и манипуляторов.... и не хочу такого больше в своей жизни!!!! хочу четсного и порядочного, умеющего ценить женщину и уважать!
Цитатаgoodnata ()
6. Что Вам нужно изменить в себе, от чего избавиться, чтобы быть в паре- 4 огняПервая мысль- привязывать к себе через секс(значение карты). Вторая мысль- выполнение прихотей партнера и сокрытие своих истинных желаний. Ощущение, что вы не раскрываетесь перед мужчинами вообще, то есть чувства отсутствуют, вы не говорите о них, не обсуждаете. Вот типа собрались два сильных человека, удовлетворили потребности и никого не интересует душа, переживания. Это как правило участь зных мастеров,сильных женщин(((Мужчинам кажется, что вы и сами способны справиться со всем, зачем вам помощь, поддержка…простите
ну я тут не виновата, наверное моя сесксуальность играет против меня - я привлекательна для мужчин и я сексуальна, я активна в постели - мне нравится все это... А мужчины видите - получается это воспринимают, как некое такое приключение, но на серьезные отношения не готовы пойти? Да мне нужны помощь и поддержка - не знаю - может надо побольше об этом с мужчиной говорить? вот меня наборот это ранило и в последних отношениях - значит спать со мной, отдыхать со мной, ходить в гости со мной -можно, а жить со мной, поддерживать и помогать - так его нет, он ни при чем.... И как я вляпалась в такие отношения? ведь я умом все понимала с самого начала и все надеялась не понятно на что !!!и столько времени потеряла!!!!! я не очень понимаю совет карты - может думать разумно и нее позволять себя использовать и манипулирвать?
Цитатаgoodnata ()
7. От чего Вы готовы отказаться на сегодняшний день- Всадница огняОт спешки. Мне кажется, что сейчас вы более осторожно выбираете партнера, вы не хотите быстрого сексуального сближения, не готовы рисковать. Прошлый опыт спешки ничего хорошего не приносил. Вы хотите разобраться, возможно что-то исправить в себе.
да,я не готова не к секс сближению, не хочу обжечься и еще думаю,что мне нужна помощь - психолга хорошего... просто тоже столько разных техник использовала уже и разных мастеров, а толку как то ноль..... даже здесь теряюсь в выборе - то,что предлагают - дороговато для меня... но сама я наверное не справлюсь...
Цитатаgoodnata ()
8. От чего отказаться не готовы вообще- ПравосудиеДвойственная карта. С одной стороны, вы вроде бы и комфортно себя чувствуете, привыкли уже, много добились в жизни, многое умеете сами и порой возникает вопрос на горизонте « а нужен ли мне кто-то?». С другой стороны, вы готовы к новым отношениям, но осторожно. Еще…мне кажется, у вас есть некие рамки, принципы, установки от которых вы не готовы отказаться априори. Например, не иметь отношений с женатым. Хотя...Правосудие это еще и указание на официальный брак. Может вы гражданский брак не приветствуете?
да, уже был гаражданский брак и были отношения ни о чем. Я действительно хочу официальных и честных отношений.
Цитатаgoodnata ()
9. Совет карт- Паж воздухаСовет этой карты звучит так :»Используй энергию любви для творчества.» Я вам писала выше, что есть избыток сексуальной энергии, эмоций. Для вашей же пользы, как вариант -творчество. Не ставьте рамки в отношениях, не будьте слишком строги, цените уникальность каждого партнера, не ревнуйте, не думайте, что вы всегда правы(порой стоит прислушаться к иному мнению). Очень часто и в отношениях важен не прагматизм, а творческий подход.
ох, да я стараюсь, стараюсь всегда поговорить - узнать - почему так, расскажи, но мужчины такие тяжелые в этом плане - не хочу ничего обсуждать - хочу чтобы было так,как я сказал и все!!! Очень тяжело и такой подоход меня убивает просто! Конечно избыток секс энергиии - с учетом моего темперамента в этом году я почти без секса, в июне месяце,когда мне казалось отношения с бывшим наладятся - толькоо и было несколько раз и все!!! представляете?! Да я уже сама на стену лезть готова, но лечь в постель с первым встречным или без чувств с моей стороны -я не могу....
Цитатаgoodnata ()
10. Итог — будут ли отношения (взяла срок полгода)- ШутВы и сами видите, что отношения скорее всего будут. Но я не думаю, простите, что они будут долгими и надежными…скорее такими же как и ранее. Самое главное, на мой взгляд, не держитесь за них если вам в них не комфортно, иначе снова вы станете жертвой. Не привязывайтесь к человеку, может он не ваш и пришел на ваш путь просто как новый опыт, как легкие, ничем не обремененные отношения.
меня расстроила эта карта и еще я испугалась, что это опять бывший будет пытаться вернуться... У меня уже мысли, что я одна всегда буду... Я не знаю, что делать...мне психолог -таролог одна написала,что много обид и невысказанных эмоций и что застреваю в прошлом из-за этого, предложила на ее курс прийти , но он стоит 72 тыс, таких денег у меня нет и даже в рассрочку я пока не готова потянуть его...но есть ощущение, что помощь мне точно необходима, но и в этом плане я боюсь обжечься - столько было надежд каждый раз и столько денег уже ушло в трубу...
Стоит ли сохранять союз на Манаре и РУ Расклад стоит делать, если у Вас проблемные отношения с партнером, и Вы никак не можете определиться, стоит ли Вам расстаться с партнёром или стоит сохранить отношения. 1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент.- 4 воздуха; РУ- 10 дисков(пп)+ 9 жезловСвои пожелания и мечты о партнере вы мне описали и по ходу, вы застряли в этих мечтах, сори. Я вам сразу скажу, что ваши мечты и надежды абсолютно не совпадают с его мечтами(( Вы задавали себе вопрос что вас держит возле него, почему этот уход- возвращение? Именно вам это зачем? Причины ведь есть. Вот вроде бы отношения ваши и в прошлом, но вы ими почему-то живете(( Теперь РУ смотрим. Эти отношения по-вашему ненадежны, вы не верите что с этим человеком вас может что-то серьезное связать , и правильно делаете. Соглашусь с вами. Общение с этим человеком держит вас все время в состоянии сжатой пружины. Вы не можете расслабиться и просто наслаждаться, вы все время в состоянии обороны, а он как нападающий. Карты очень созвучны с Манарой.2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе.- 3 земли; Королева дисков+3 мечей(пп)Карта комфорта и традиций. Отношения как состояние жизни. Вроде бы и не устраивают отношения, но предпринимать что-то не хватает уже не сил и фантазии. Отношения- привычка. РУ: как ни странно, но причина, ваш кармический долг, сори…вы рассчитывали на большее, но получаете все меньше и меньше(( У Гугенхайма упомянуто такое значение как «встреча с особой». Я вам ниже пишу о карме, его отношение к вам сейчас -это ваше отношение к нему в прошлом.3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.- 10 огня; Туз мечей+ КФ+ 4 чашВы и сами видите какая карта выпала(( Это карта насилия. В вашем случае психологического, словесного. Очень надеюсь, что нет физического. И причина банальна- он просто в силу своего возраста и воспитания, не умеет по-другому себя вести и исправлять свое поведение он не намерен вообще((РУ: Смотрите какие показательные карты. Нет, спасти отношения нельзя в том русле в каком вы когда-то хотели( замуж, стабильности). Туз мечей- ссоры, конфликты с этим партнером только усугубляют вашу карму и вводят вас в состояние прострации и разочарования, одиночества, но очень жесткого.4. В чём его вина в отношениях.- Королева огня; Жрица+ ОтшельникВина в том, что ему от вас нужно на самом деле. Ваша красота, ваша энергия, секс, страсть. Он подпитывается от вас именно сексуальной энергией, как второе дыхание у него с вами открывается.РУ: теперь мне стало очень четко видно, что он по Жрице скрывает и скрывал от вас , что в принципе ни на какие серьезные отношения он не рассчитывает . У него свой путь с вами, путь Отшельника, одиночки. И при этом его путь вести вас , руководить вами, быть главенствующим в отношениях5. В чём её вина в отношениях.- 8 земли; 3 жезлов(пп)И снова 8 земли, и снова бег по кругу, и снова кармический узел. А вообще, глядя на карту, я бы сказала, что вина ваша в том, что вы пляшите под его дудочку. Знаете, по типу, лучше хорошо знакомое старое, чем неизвестность и новое. Все таки есть то, что вас в нем устраивает.РУ: надменность, гордость, сори. Ваши проблемы с противоположным полом- не просто случайность. Возможно вы не хотите слушать советов, часто совершаете неправильные поступки, из-за чего не можете рассчитывать на длительные отношения. Может стоит стать добрее, ласковее, терпимее к партнерам, научиться прощать чужие ошибки и слова, сказанные в сердцах…и обиды долго не стоит помнить. Но это в общем и не с этим партнером. Этому просто нужно сказать спасибо за опыт, простить и отпустить. Далее будет виднее по раскладу.6. Основная проблема в отношениях.- Повешенный( Наказание); Умеренность+7 мечейНу вот и добрались до причины. Она не радостная. Повешенный -это ваша карма в этих отношениях. И карма- быть жертвой, терпеть от него все что он делает. Вы платите через боль душевную. Это его месть и ваш урок, это его доминирование над вами. Это уже созависимость по-своему. Здесь нужна жертва, но какая??? Если по простому, то в прошлой жизни, например, вы были с ним в отношениях и вели себя так как он себя сейчас ведет. Сейчас поменялись ролями.РУ: нашла такую интересную трактовку Умеренности «Это вариант «Ордена бедных рыцарей», где никому лично ничего не принадлежит». Как это не печально, но по ходу вы априори не могли стать крепкой и прочной парой, простите. Карма опять. По 7 мечей(пп) идут отношения замешанные на обмане. Вполне возможно, что в самом начале ваших отношений у каждого из вас был свой план, свои хотелки. И никто из вас честно о них не рассказал по понятным причинам7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе.- 4 огня+ 10 воды; 6 мечей+7 дисковМанара советует:4 огня-« Наблюдая такую ситуацию, вам, как и большинству людей, стоит постараться обойти ее стороной. Менять что-то не имеет смысла. Лезть с советами глупо, мешать бессмысленно. Они делают то, что хотят. Это их право». Специально вытянула еще одну карту 10 воды: Вы торопите время и события, вы очень хотите перемен. Однако это может пагубно повлиять на ситуацию, не пришло время. Торопясь , не наделайте ошибок»РУ: 6 мечей-отправляйтесь в путь, несмотря на задержки, и вступите на новую землю. Оставьте прежний образ жизни. Двигайтесь вперёд, в неизведанное и новое. Отбросьте все страхи.Ну и 7 дисков-наберитесь терпения и верьте, что все обернется к лучшему. Не торопите события, будьте терпеливы и всё исполниться в своё время. В общем, очень схожие советы по Манаре и РУ.
. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент.- 4 воздуха; РУ- 10 дисков(пп)+ 9 жезловСвои пожелания и мечты о партнере вы мне описали и по ходу, вы застряли в этих мечтах, сори. Я вам сразуем скажу, что ваши мечты и надежды абсолютно не совпадают с его мечтами(( Вы задавали себе вопрос что вас держит возле него, почему этот уход- возвращение? Именно вам это зачем? Причины ведь есть. Вот вроде бы отношения ваши и в прошлом, но вы ими почему-то живете((
Да, вот и не понятно - больная я что-ли?, может я никак не могу избавиться и он для меня зависимость, я не понимаю по прежнему - зачем думаю о нем... говорят, женщине обязательно нужно закрыть конфликт, чтобы не переживать и не прокручивать эти обидчы... иначе она в них застрянет... Ну вот я и застряла - я все больше думаю о том, что мне срочно нужен психолог...
Цитатаgoodnata ()
Вы не можете расслабиться и просто наслаждаться, вы все время в состоянии обороны, а он как нападающий. Карты очень созвучны с Манарой.
Это точно - так всегда у нас и было - только я расслаблюсь и успокоюсь - так он выкидывает очередной фортель..
Цитатаgoodnata ()
РУ: как ни странно, но причина, ваш кармический долг, сори…вы рассчитывали на большее, но получаете все меньше и меньше(( У Гугенхайма упомянуто такое значение как «встреча с особой». Я вам ниже пишу о карме, его отношение к вам сейчас -это ваше отношение к нему в прошлом
я не знаю, что там с кармой - я вам напишу в ОС, но вот Королева пентаклей - это женщина дружащая с головой, но никак не может это свое горе по тройке мечей отпустить - вот это точно про меня))))) я бы так истолковала, но это мое видение...
Цитатаgoodnata ()
Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.- 10 огня; Туз мечей+ КФ+ 4 чашВы и сами видите какая карта выпала(( Это карта насилия. В вашем случае психологического, словесного. Очень надеюсь, что нет физического. И причина банальна- он просто в силу своего возраста и воспитания, не умеет по-другому себя вести и исправлять свое поведение он не намерен вообще(
ну да... он меня уже так измотал - мне даже мысли приходили не хорошие в голову - я так не могу и как я его не навижу... столько лет... знаете о н,как вампир - я после него долго прихожу в себя... и вы правы - он так привык с женщинами и не может переключиться и исправлиться - хотя сам говорил, что счастья ему это не приносит... но на изменения он не готов..
Цитатаgoodnata ()
Смотрите какие показательные карты. Нет, спасти от кношения нельзя в том русле в каком вы когда-то хотели( замуж, стабильности). Туз мечей- ссоры, конфликты с этим партнером только усугубляют вашу карму и вводят вас в состояние прострации и разочарования, одиночества, но очень жесткого.
а тут еще 4 чаш - и мои застревания в бесперспективных отношениях, из-за которых ничего не замечаю да? И с другой стороны его не желание видеть - подрки судьбы под носом. Ведь сам говорил не раз: " Ты самое прекрасное,что было в моей жизни". Но ничего менять ради этого он не хочет... А как тут колесо фортуны связано - типа уже судьба разводит, ссоры и размолвки неизбежны? но она прямая... Я просто даже для себя хочу карты понять...
Цитатаgoodnata ()
4. В чём его вина в отношениях.- Королева огня; Жрица+ ОтшельникВина в том, что ему от вас нужно на самом деле. Ваша красота, ваша энергия, секс, страсть. Он подпитывается от вас именно сексуальной энергией, как второе дыхание у него с вами открывается
Да, подпитывается! Я выше писала! Понятное дело - молодая и красивая - он еще и хвастался перед друзьями....
Цитатаgoodnata ()
РУ: теперь мне стало очень четко видно, что он по Жрице скрывает и скрыйвал от вас , что в принципе ни на какие серьезные отношения он не рассчитывает . У него свой путь с вами, путь Отшельника, одиночки. И при этом его путь вести вас , руководить вами, быть главенствующим в отношениях
ну вот как такой сволочью можно быть?! Да все верно - будем встречаться по выходным - отдыхать можем вместе ездить, но живешь ты сама, а я сам по себе и дети и семья меня не интересует. При этом ты моя - и не дай Бог мне изменишь!!!! Боже у меня крыша едет от непонимания этой дикости!!!!
Цитатаgoodnata ()
5. В чём её вина в отношениях.- 8 земли; 3 жезлов(пп)И снова 8 земли, и снова бег по кругу, и снова кармический узел. А вообще, глядя на карту, я бы сказала, что вина ваша в том, что вы пляшите под его дудочку. Знаете, по типу, лучше хорошо знакомое старое, чем неизвестность и новое. Все таки есть то, что вас в нем устраивает
про дудочку - да - все верно, он как питон, как гпнотизировал меня - я понимаю, что он опасен и врет, но зачем-то ведусь на это Что меня устриавало - у меня были к нему чувства, а такое не к каждому получается испытать, нравилось общаться, были общие интересы, я его хотела - у меня к нему такая страсть была.. ох.. я все думала и надеялась -что он изменит сови взгляды, что пойдет на встречу и примет решение быть вместе. В периоды затишься и мира - мы могли вдвоем до утра просидеть в обнимку и разговривать...все удивлялись - мы даже вдвоем отдыхать могли - нам кампании друг друга вполне достаточно было...
Цитатаgoodnata ()
РУ: надменность, гордость, сори. Ваши проблемы с противоположным полом- не просто случайность. Возможно вы не хотите слушать советов, часто совершаете неправильные поступки, из-за чего не можете рассчитывать на длительные отношения.
вот тут я могу отчасти согласиться - из-за того,что я писала выше - ведь понимала, что врет и обманывает, и люди об этом говорили, а я надеялась,что изменится! КЛассика жанра((
Цитатаgoodnata ()
Может стоит стать добрее, ласковее, терпимее к партнерам, научиться прощать чужие ошибки и слова, сказанные в сердцах…и обиды долго не стоит помнить. Но это в общем и не с этим партнером. Этому просто нужно сказать спасибо за опыт, простить и отпустить. Далее будет виднее по раскладу.
я ни капельки не надменная, и гордость у себя наоборот воспитывать приходится и самооценку повышать...Это вот прямо моя тема для проработки! Я как раз очень искренняя и ласковая и прощаю быстро - если человек извиняется и раскаивается... вот он этим и пользовался! и до него были люди,которые этим пользовались и среди подруг тоже.. Вот я же писала про псоледний раз -сейчас он даже прощения не изволит просить!!!! Зачем - она же все прощает!.....
Цитатаgoodnata ()
Основная проблема в отношениях.- Повешенный( Наказание); Умеренность+7 мечейНу вот и добрались до причины. Она не радостная. Повешенный -это ваша карма в этих отношениях. И карма- быть жертвой, терпеть от него все что он делает. Вы платите через боль душевную. Это его месть и ваш урок, это его доминирование над вами. Это уже созависимость по-своему. Здесь нужна жертва, но какая??? Если по простому, то в прошлой жизни, например, вы были с ним в отношениях и вели себя так как он себя сейчас ведет. Сейчас поменялись ролями.
я не знаю, может так и есть, но по карме напишу вам в личку, что говорили мне про него другие..но мне очень больно от его поустпков, слов - дико больно, дико больно...
Цитатаgoodnata ()
РУ: нашла такую интересную трактовку Умеренности «Это вариант «Ордена бедных рыцарей», где никому лично ничего не принадлежит». Как это не печально, но по ходу вы априори не могли стать крепкой и прочной парой, простите. Карма опять. По 7 мечей(пп) идут отношения замешанные на обмане. Вполне возможно, что в самом начале ваших отношений у каждого из вас был свой план, свои хотелки. И никто из вас честно о них не рассказал по понятным причинам
Но то,что я все время в них жертва и нет покоя от его предательств. Я старалась и столько вкладывала в эти отношения, а он делал вид и создавал мир на время, а потом предавал, резко, больно каждый раз и так раз за разом...он знал о моих планах, а вот от своиз обязательств вечно сбегал..
Цитатаgoodnata ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе.- 4 огня+ 10 воды; 6 мечей+7 дисковМанара советует:4 огня-« Наблюдая такую ситуацию, вам, как и большинству людей, стоит постараться обойти ее стороной. Менять что-то не имеет смысла. Лезть с советами глупо, мешать бессмысленно. Они делают то, что хотят. Это их право». Специально вытянула еще одну карту 10 воды: Вы торопите время и события, вы очень хотите перемен. Однако это может пагубно повлиять на ситуацию, не пришло время. Торопясь , не наделайте ошибок»
Цитатаgoodnata ()
6 мечей-отправляйтесь в путь, несмотря на задержки, и вступите на новую землю. Оставьте прежний образ жизни. Двигайтесь вперёд, в неизведанное и новое. Отбросьте все страхи.Ну и 7 дисков-наберитесь терпения и верьте, что все обернется к лучшему. Не торопите события, будьте терпеливы и всё исполниться в своё время. В общем, очень схожие советы по Манаре и РУ.
ну тут совет все таки - двигаться к новым отношениям и подождать? Подождать нового мужчину? или же не встревать в отношения с ним самой и подождать его проявлений? Но судя по картам выше - наверное все-таки уход от него? Причем наверное категоричный? Мне вот хочется ему написать если вдруг обьявится - чтобы не писал и не звонил!!!! на данный момент я очень жетско настроена, даже ненавижу его немного..
Да, к сожалению, это созависимые отношения(( кармические они почти все такие((
ЦитатаДжулия ()
но вот Королева пентаклей - это женщина дружащая с головой, но никак не может это свое горе по тройке мечей отпустить - вот это точно про меня))))) я бы так истолковала, но это мое видение...
Это ваша карта, ведь Королева дисков-это телец. Вот и возникает вопрос, почему такая королева так реагирует? Отношения, которые стали привычкой, не приносят удовлетворения никому. Это и недолговечность отношений по 3 мечей(пп). И у меня вопрос, а он точно не в браке? Нет ли у него кого-то еще, о ком вы не знаете?
ЦитатаДжулия ()
А как тут колесо фортуны связано - типа уже судьба разводит, ссоры и размолвки неизбежны? но она прямая... Я просто даже для себя хочу карты понять..
Знаете, я вижу скорее так, как только созрел конфликт, он этим пользуется и ему легче уйти, исчезнуть на какое-то время, крутнуть КФ на спад общения, вот насытился он вами и все, пора перерыв делать...и оставляет вас в недоумении и с вашими мыслями и непонятками. По КФ тоже карма, качает как на волнах, как на горках . Конфликты между вами как способ сбежать, сори.
ЦитатаДжулия ()
я ни капельки не надменная, и гордость у себя наоборот воспитывать приходится и самооценку повышать...Это вот прямо моя тема для проработки!Я как раз очень искренняя и ласковая и прощаю быстро - если человек извиняется и раскаивается... вот он этим и пользовался! и до него были люди,которые этим пользовались и среди подруг тоже.. Вот я же писала про псоледний раз -сейчас он даже прощения не изволит просить!!!! Зачем - она же все прощает!.....
Очень знакомая для меня ситуация...я вас ой как понимаю. И все чаще приходит вопрос, говорят, что прощать нужно все, а почему не говорят, какой результат всепрощения для того кто прощает??? Человек просто превращается в жертву и тряпку, простите. Одно знаю, люди не меняются!!! Тем более в том возрасте в каком он. Мы сами же и делаем их такими прощая(((
ЦитатаДжулия ()
ну тут совет все таки - двигаться к новым отношениям и подождать? Подождать нового мужчину? или же не встревать в отношения с ним самой и подождать его проявлений? Но судя по картам выше - наверное все-таки уход от него? Причем наверное категоричный? Мне вот хочется ему написать если вдруг обьявится - чтобы не писал и не звонил!!!! на данный момент я очень жетско настроена, даже ненавижу его немного..
Я вчера весь день крутила эти советы в голове. Как по мне, карты не дали мне четкого ответа(( И здесь скорее фактор того, что в кармических, тяжелых отношениях вам никто не сможет дать четкого ответа(( Ситуация должна вызреть, вы что-то должны для себя понять и при чем сами, чтоб развязать этот узел. Я вот смотрю на 6 мечей+ 7 дисков и ощущение, что уходить от него нужно постепенно, ограничивая общение. Возможно придумывая отговорки , чтоб не встречаться. Скорее не бежать от отношений, а постепенно уходить.
Делала на Манаре и на РУ. 1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент.- 9 воздуха; 3 мечей(пп) Ощущение у меня, что все начиналось хорошо, но потом некое событие, а может и ряд событий связанных с ним вас очень насторожили, как бы человек оказался совсем не ваш идеал, вы сняли розовые очки и увидели реальность , при чем жесткую. Много может обещал, но все осталось на словах. Возможно, что кто-то из подруг ваших, друзей тоже причастен к выходу из иллюзий, у вас открылись глаза на …может предательство и манипуляции. РУ: сейчас у вас скорее состояние отчуждения. Но вы вот вроде и не общаетесь, но переживаете. Почему у меня ощущение, что вы попали в любовный треугольник??? У него кто-то есть еще? А вообще, по 3 мечей(пп)- недолговечный союз идет, сори. Отношения- привычка, но допускаю, что с изменами, предательством. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе.- 3 огня; 10 чаш 3 воды-это не гармоничная карта, а карта дисбаланса и вы в нем существуете. Скорее здесь основная причина страсть и желание обладать. Может с его стороны это больше, а может и с вашей. Может вы просто боитесь его потерять…почему? РУ: вообще, 10 чаш-это больше семейная карта. Вы не написали кто он вам, я теряюсь в догадках что вас связывает. Это либо брак в прошлом , с детками. Либо связывает общая компания, например, одноклассники, компания друзей, единомышленников. По Манаре возможно и любовный треугольник.
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.- Шут; 7 дисков+ 2 дисков(пп) Ну вот не вижу я серьезного развития отношений. Это игра, каждый получает то что хочет и при этом манипуляции . Возможен вариант, что вы доверяете, а вами манипулируют. Не вижу по раскладу его чувств вообще. Стоит ли спасать такие отношения? Решать конечно вам. РУ: смотри те, созвучные карты с Манарой. 7 дисков-это долгий процесс, но вот по 2 дисков(пп) не вижу, что дальше будет лучше, увы. Это и препятствия, и обиды из прошлого, некие поступки не забываются и постоянно будут всплывать в памяти. Конечно, можно чем-то пожертвовать, натянуть улыбку и делать вид, что все хорошо, когда на душе сумрак. Если вы очень хотите с ним быть, то стоит попробовать улыбаться. Но вот вопрос, а стоит ли оно того? Решать вам 4. В чём его вина в отношениях.- 2 земли; Туз дисков+ 2 мечей(пп) Это карта заигрывания , но с какой-то своей целью. Присутствует материальный интерес. Может ваши деньги, а может человеку жить негде, может и другое, но цель у него не чувства. А еще, может быть отношения от скуки. Ну и конечно хаос который он вносит в вашу жизнь. РУ: и здесь дисковая масть…а у него нет случайно проблем с деньгами? Уж как-то с 2 мечей(пп) -это неприятности в будущем. Еще и двуличная игра, обман. Если есть треугольник, то это его игра на два фронта. 5. В чём её вина в отношениях.- 5 земли; 2 чаш(пп)+ 6 чаш(пп) Почему вы себя не цените? Может он способствовал тому, что ваша самооценка упала до ноля? Вы же понимаете сами, что такие отношения не несут вам позитива. Что вы пытаетесь найти в них хорошее? Почему вы терпите его унижения? Вы прощаете скорее всего, не даете ему отпор, вам кажется, что все еще возможно будет хорошо, но… РУ: как мне кажется, вы его слишком часто прощали, вы ищите оправдание его поступкам. Зачем? По-моему, вы все еще смотрите на свои отношения с ним через розовые очки, сори. Перевернутая 6 чаш -это вроде бы и перемирие в отношениях, но при этом забывается прошлый опыт и теряется благоразумие. А значит , отношения переходят в более сложное и проблематичное состояние. То есть помирившись , все только усугубиться, по-моему. 6. Основная проблема в отношениях.- 6 воды; 3 чаш(пп) Карта безразличия и холодности, которые демонстрирует один человек по отношению к другому. Скорее всего , ему действительно нет никакого дела до вас, и его совершенно не заботит, как вы к нему относитесь. Здесь же и тема прошлого по типу уже обжигался(лась) и теперь осторожничаю. Еще вариант, вы пытаетесь к нему достучаться, а он вас не слышит. Нет взаимопонимания в паре вашей. РУ: ушла взаимность, оба наелись этими отношениями. И опять тройка…треугольник? Кто-то вмешался, встал между вами? 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе.- Башня+ 4 воздуха; 10 дисков(пп)+Туз жезлов(пп) Здесь нет любви, душевности, тепла, увы. Планы обречены на провал, иллюзии будут разрушены снова и снова. Проанализируйте ваши отношения, сделайте выводы и примите решение. Если вы надеетесь на то, что он будет с вами, я вас разочарую, простите. Да и боль еще с его стороны вам может прилетать неоднократно. РУ: это начинается серьезный кризис, который, как правило, приводит к расставанию. По-моему здесь тоже намек на то, что семьи с ним не построить увы, энергии не те, их не хватает. Это остывшие любовные отношения, увы. Решать вам.
ощущение у меня, что все начиналось хорошо, но потом некое событие, а может и ряд событий связанных с ним вас очень насторожили, как бы человек оказался совсем не ваш идеал, вы сняли розовые очки и увидели реальность , при чем жесткую. Много может обещал, но все осталось на словах. Возможно, что кто-то из подруг ваших, друзей тоже причастен к выходу из иллюзий, у вас открылись глаза на …может предательство и манипуляции. РУ: сейчас у вас скорее состояние отчуждения. Но вы вот вроде и не общаетесь, но переживаете. Почему у меня ощущение, что вы попали в любовный треугольник??? У него кто-то есть еще? А вообще, по 3 мечей(пп)- недолговечный союз идет, сори. Отношения- привычка, но допускаю, что с изменами, предательством.
Ну наверное у всех все хорошо начинается и мы не исключение. Обещал многое да, но по сути человек просто сам не понимал о чем он говорит и что он обещает. Т е говорил про семью и все такое, но сам не готов ни к семье , ни к ответственности. Он летает в розовых облаках и считает, что в отношениях все всегда будет розово и не будет никаких разногласий и тд. Ну т е сам не знает чего хочет. Верно, не общаемся, но я переживаю. Треугольника не было. Мы расстались на данный момент и есть ли у него сейчас кто, я не знаю(месяц назад не было)
Цитата
3 воды-это не гармоничная карта, а карта дисбаланса и вы в нем существуете. Скорее здесь основная причина страсть и желание обладать. Может с его стороны это больше, а может и с вашей. Может вы просто боитесь его потерять…почему? РУ: вообще, 10 чаш-это больше семейная карта. Вы не написали кто он вам, я теряюсь в догадках что вас связывает. Это либо брак в прошлом , с детками. Либо связывает общая компания, например, одноклассники, компания друзей, единомышленников. По Манаре возможно и любовный треугольник.
Страсть конечно была и с обоих сторон. Брака не было и детей тоже, но в целом иногда бывало все очень хорошо, и с родителями его мы проводили время и я была счастлива.
Цитата
Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.- Шут; 7 дисков+ 2 дисков(пп) Ну вот не вижу я серьезного развития отношений. Это игра, каждый получает то что хочет и при этом манипуляции . Возможен вариант, что вы доверяете, а вами манипулируют. Не вижу по раскладу его чувств вообще. Стоит ли спасать такие отношения? Решать конечно вам. РУ: смотри те, созвучные карты с Манарой. 7 дисков-это долгий процесс, но вот по 2 дисков(пп) не вижу, что дальше будет лучше, увы. Это и препятствия, и обиды из прошлого, некие поступки не забываются и постоянно будут всплывать в памяти. Конечно, можно чем-то пожертвовать, натянуть улыбку и делать вид, что все хорошо, когда на душе сумрак. Если вы очень хотите с ним быть, то стоит попробовать улыбаться. Но вот вопрос, а стоит ли оно того? Решать вам
Ну каких то прям жестких манипуляций не было на самом деле. Человек сам по себе нестабильный и его из крайности в крайность кидает. То он любит и все хорошо, то все все плохо и невозможно ничего с этим сделать. И происходит это обычно из-за какой нибудь ерунды, мелкой ссоры, даже бытовой. Обиды конечно есть, которые всплывают в памяти, это верно.
Цитата
В чём его вина в отношениях.- 2 земли; Туз дисков+ 2 мечей(пп) Это карта заигрывания , но с какой-то своей целью. Присутствует материальный интерес. Может ваши деньги, а может человеку жить негде, может и другое, но цель у него не чувства. А еще, может быть отношения от скуки. Ну и конечно хаос который он вносит в вашу жизнь. РУ: и здесь дисковая масть…а у него нет случайно проблем с деньгами? Уж как-то с 2 мечей(пп) -это неприятности в будущем. Еще и двуличная игра, обман. Если есть треугольник, то это его игра на два фронта.
Ну нет, точно не в деньгах дело...Возможно у него сейчас и правда есть финансовые сложности. Он сам по себе точно не такой, что бы с кем то ради чего то там. Отношения от скуки, да такое от него слышала в те моменты , когда было все плохо. Хаос в жизнь вносил, это точно, потому что его постоянно штормило то в одну сторону , то в другую, можем что то планировать и все может измениться за 1 минуту, потому что ему что то там не понравилось, что я сказала.
Цитата
. В чём её вина в отношениях.- 5 земли; 2 чаш(пп)+ 6 чаш(пп) Почему вы себя не цените? Может он способствовал тому, что ваша самооценка упала до ноля? Вы же понимаете сами, что такие отношения не несут вам позитива. Что вы пытаетесь найти в них хорошее? Почему вы терпите его унижения? Вы прощаете скорее всего, не даете ему отпор, вам кажется, что все еще возможно будет хорошо, но… РУ: как мне кажется, вы его слишком часто прощали, вы ищите оправдание его поступкам. Зачем? По-моему, вы все еще смотрите на свои отношения с ним через розовые очки, сори. Перевернутая 6 чаш -это вроде бы и перемирие в отношениях, но при этом забывается прошлый опыт и теряется благоразумие. А значит , отношения переходят в более сложное и проблематичное состояние. То есть помирившись , все только усугубиться, по-моему.
Да, самооценочка с ним отношениях у меня просела, это правда. И много прощала. Зачем, любила и было же иногда все очень классно. Я не была так счастлива с кем то другим. Конечно, он смекнул, что ему все можно и начал пользоваться этим.
Цитата
Основная проблема в отношениях.- 6 воды; 3 чаш(пп) Карта безразличия и холодности, которые демонстрирует один человек по отношению к другому. Скорее всего , ему действительно нет никакого дела до вас, и его совершенно не заботит, как вы к нему относитесь. Здесь же и тема прошлого по типу уже обжигался(лась) и теперь осторожничаю. Еще вариант, вы пытаетесь к нему достучаться, а он вас не слышит. Нет взаимопонимания в паре вашей. РУ: ушла взаимность, оба наелись этими отношениями. И опять тройка…треугольник? Кто-то вмешался, встал между вами?
Взаимопонимание тоже было также по расписанию, опять же когда все было ок, то я видела, что он меня понимает и старается, и реально были моменты, когда я это видела. А потом как я писала выше. Холодность и безразличие он демонстрировал, да. Но это скорее как раз манипуляция такая, не думаю, уж я что ему совсем все всеравно. А там я даже не знаю. Ну невозможно же тоже вести себя нормально в какие то моменты, если тебе пофиг на человека, тем более что не строилось это на каких то корыстных целях. 3 чаш это возможно то, что он любитель выпить, потусить, и на этой почве были очень большие ссоры, бывало , что мы пойдем вместе куда то, к друзьями или в гости, я уже хочу домой, а он остановится все не может, ну и я уезжала, он оставался либо ругались, бывало, что я не хочу никуда вообще, а у него шило в одном месте. Ну это поведение подростка какого то дурного. И вот если касаемо третьих лиц и предательств, то мне всегда казалось, что ему его "друзья" важнее меня и важнее всех и всего на свете.Потусить, выпить, с кем ни с кем, это да. А вот семья и ответственность, соместные планы и нормальная жизнь, о таком не слышали..
Цитата
Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе.- Башня+ 4 воздуха; 10 дисков(пп)+Туз жезлов(пп) Здесь нет любви, душевности, тепла, увы. Планы обречены на провал, иллюзии будут разрушены снова и снова. Проанализируйте ваши отношения, сделайте выводы и примите решение. Если вы надеетесь на то, что он будет с вами, я вас разочарую, простите. Да и боль еще с его стороны вам может прилетать неоднократно. РУ: это начинается серьезный кризис, который, как правило, приводит к расставанию. По-моему здесь тоже намек на то, что семьи с ним не построить увы, энергии не те, их не хватает. Это остывшие любовные отношения, увы. Решать вам.
Ну мы уже в общем то расстались. И я уже сама не знаю, хочу ли я что то возвращать или нет. Просто я все надеялась, что человек повзрослеет и осознает какие то базовые вещи, но увы это не случилось и может и не случиться и я тоже не готова мирится с постоянными пьянками и друзьями, которые всегда важнее меня.
Это ваша карта, ведь Королева дисков-это телец. Вот и возникает вопрос, почему такая королева так реагирует? Отношения, которые стали привычкой, не приносят удовлетворения никому. Это и недолговечность отношений по 3 мечей(пп).
Ну вот это как раз тема для работы с психологом))) потому что сама не понимаю…
Цитатаgoodnata ()
у меня вопрос, а он точно не в браке? Нет ли у него кого-то еще, о ком вы не знаете?
Он в разводе с Женой - живет с сыном, а она приезжает иногда к ним - были скандалы по этому поводу у нас… и есть ещё одна «поклонница» - типа подруга , которая постоянно рядом крутится и две со мной пыталась подружиться))) но тут думаю не про них… он видите ни с кем жить не хочет мол и жениться тоже. И ещё мне предъявлял: мол ты должна оценить - я тебя на море вожу, подарки дарю, с тобой только отдыхаю и сплю а они мол об этом и не мечтают))) я в шоке от этих слов была…
Цитатаgoodnata ()
Знаете, я вижу скорее так, как только созрел конфликт, он этим пользуется и ему легче уйти, исчезнуть на какое-то время, крутнуть КФ на спад общения, вот насытился он вами и все, пора перерыв делать...и оставляет вас в недоумении и с вашими мыслями и непонятками. По КФ тоже карма, качает как на волнах, как на горках . Конфликты между вами как способ сбежать, сори.
Да, да - он сбегает постоянно и не хочет ничего разрешать - в итоге куча всего накопилась и уже и желания нет!!!! А он все верит, что опять закрутится! Ну уж нет!!! Я буду себя достойно вести! Все сделать постараюсь - чтобы в этот раз его обломать просто и уйти.
Цитатаgoodnata ()
И все чаще приходит вопрос, говорят, что прощать нужно все, а почему не говорят, какой результат всепрощения для того кто прощает???
Ну тут я думаю - прости и отпусти) чтобы не носить в себе эти обиды, а то меня они прямо сжирают после него - я отпускала эти мысли неделю наверное после нашей последней встречи…
Цитатаgoodnata ()
Ситуация должна вызреть, вы что-то должны для себя понять и при чем сами, чтоб развязать этот узел. Я вот смотрю на 6 мечей+ 7 дисков и ощущение, что уходить от него нужно постепенно, ограничивая общение. Возможно придумывая отговорки , чтоб не встречаться. Скорее не бежать от отношений, а постепенно уходить.
Да - если честно думала в блок его поставить, а с другой стороны - тоже слабость покажу - мол боюсь тебе ответить! Да думаю надо просто четко ответить - что все желания нет, времени тоже, а уж любви и уважения и подавно! Но его наверное это только разозлит и раззадорит - вот и будет ещё пытаться лезть ко мне наверное….
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? (срок - до конца года) - Король Земли Ну, слушай, по такой карте прям хочется написать "нет". Да и в целом, у меня ощущение по раскладу и по блицу, что пока не встретишь. Король Земли вообще карта мерзкая, наряду со Слугой Земли, мне противные. Если по картинке посмотреть ассоциации, то могут быть какие-то приглядывания, слежки за тобой или ты будешь за кем-то наблюдать, но это всё будет втихую. Вот не ощущается мной это карта, как позитивная
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? - Король Воздуха Тут у меня два варианта: либо есть у тебя какой-то мужчина, но очень лёгкий, воздушный, какой-то даже инфантильный, ведёт себя, как будто ребёнок) либо (и к этому варианту я больше склоняюсь) у тебя нет отношений, но в мечтах они у тебя есть) ты проигрываешь, возможно, в голове какие-то сцены, варианты, идеал отношений. При этом всё так легко, так хорошо, нет ощущения тяжести.
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 9 Воды Ммм, где-то в общественном месте, где ты будешь развлекаться, отдыхать?) а вообще, как мне кажется, здесь карта говорит про другое. Когда ты максимально освободишься от гнетущих мыслей, возможно, от некой навязчивой идеи, что нужны отношения. Просто когда будешь кайфовать, наслаждаться жизнью и отпустишь ситуацию.
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 10 Воздуха Вообще это карта возвращенцев)) но я не думаю, что ты кайфуешь от периодических встреч. Мне кажется, для тебя важно, чтобы в отношениях была свобода и равноправие. Любишь привносить что-то новое в отношения и при этом хочешь, чтобы и партнёр привносил что-то новое. Тебе нравится лёгкость в отношениях. Кстати, не вышло на этой позиции карты земной масти. Как-то ты, возможно, еще либо не задумываешься о бытовом аспекте отношений, либо для тебя на данном этапе всё же важно, чтобы отношения были интересные и не скучные.
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 8 Воды Ох, мне кажется, не так скоро, как хотелось бы. Видишь, девушка на карте в напряжении? Она чувствует, что за ней наблюдают и присматриваются, вон стрела рядом. Карта не быстрая, на мой взгляд, а очень такая, осторожная и осмотрительная. И так бери за скобки, но вдруг выстрелит) астрологическое соответствие карты - Сатурн в Рыбах. Сатурн тоже ведь планета не быстрая. Но...там, насколько знаю, Сатурн входит в Рыбы в 2023 году и до 2025 года будет)) вдруг как раз в этот период и встретишь того самого, но это так, мои предположения)
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - Верховная Жрица Я смотрю на эту и 8 позицию и у меня возникает вопрос. Скажи, пожалуйста, ты сейчас находишься в психотерапии, ходишь на консультации к психологу? Если нет, то мне почему-то в голову пришёл именно этот совет. Потому что по Жрице ты можешь быть ограничена какими-то стереотипами, установками, страхами, которые мешают тебе построить гармоничные отношения. Банально, но тебе советуют погрузиться внутрь себя и познать себя настоящую, свои истинные цели и желания, не оборачиваясь при этом на других (не сравнивать, что моя какая-то одноклассница, одногруппница, подруга уже в отношениях/замужем, есть дети, а я вот слива лиловая, спелая, садовая))) Проскальзывают, судя по этой карте, подобные мысли у тебя, что ты какая-то не такая.Такая, всё с тобой ок, просто у каждого из нас свой путь)
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. - Туз Огня Ну, что будет бурлить сексуальная энергия))) Будешь такой-эдакой сердцеедкой, покоряющей и соблазняющей мужчин. Вполне возможны яркие сексуальные отношения, но не приводящие по итогу к стабильности и счастью. Много страсти, огня, но нет постоянства и душевности.
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - Всадница Воды Видишь, какие разные карты? Огонь и вода. Во-первых, я немного перефразировала позицию, спросила, что будет происходить, если начнёшь менять подход к личной жизни и мужчинам. Во-вторых...сразу отношений, которые тебя бы устраивали не будет. Тебя будет это печалить, будет ощущение болота. Но! Это же водная масть, а, значит, ты погрузишься в пучину эмоций и прям глубоко копнёшь. Вот почему-то у меня стойкое ощущение, что здесь либо уже есть психолог, либо он нужен. Женя, прости, если пишу что-то не так, мне идёт такая информация и ассоциации по картам. Здесь ты начнёшь или продолжишь внутреннюю работу над собой. Пока что над собой, чтобы прийти к тем отношениям, которые будут тебя включать.
9. каким мужчинам нравится клиентка. - Всадница Воздуха Опять же, лёгким, не желающим брать на себя ответственность за построение серьёзных отношений. Они могут быть товарищами, друзьями, но не партнёрами по жизни, с которым можно было бы вступить в серьёзные отношения.
Отдельно блиц ещё посмотрела на перспективы ЛЖ до конца года: Слуга Огня, Зеркало, Сила Ты чувствуешь себя уставшей сейчас? Такое чувство, что у тебя совсем мало энергии, либо это с личной жизнью так. Потом попустит, будешь заниматься своей жизнью, обращать много внимания на себя, невзирая на то, есть у тебя мужчина или нет. Эгоизм? Ну, в какой-то степени да. Но смотри ещё какой момент по Зеркалу может быть. Ты что отдаёшь, то и получаешь. Как будешь вкладываться в личную жизнь, так она и пойдёт. И Сила...говорит о твоей огромной энергии, но ощущение, что ты будешь её стравливать не туда. В тебе много силы, много энергии, направь её в нужное русло) Есть, конечно, вероятность, что может кто-то к концу года появиться, но чувство такое, что вы будете по каким-то параметрам не совместимы. Хотя мне всё же видится, что ты пока не встретишь до конца года того самого.
Женечка, я искренне желаю, чтобы у тебя всё сложилось! Возможно, я тут понаписала чушь, но как увидела. Обрати внимание, что в раскладе только один СА, значит, в большей степени всё в твоих руках! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Перспективы личной жизни до конца сентября: 8 Воды, Всадница Воды, 2 Воды Одни водные карты)) очень важна для тебя эта сфера, вызывает у тебя много разных эмоций) Ммм, возможно общение с парнями в соцсетях, присматривание, приглядывание друг за другом, такое немного настороженное состояние. Потом, возможно, будет какой-то период, когда ты захочешь уединиться, будет одиноко, даже немного грустно, а потом 2 Воды. Если бы это была классическая колода, я бы порадовалась 2 кубков, но это же Манара))) вероятно, появится какой-то парень, эгоистичный, собственник, который захочет, чтобы в ваших отношениях всё было так, как нужно ему. И на этой почве ты не захочешь развивать с ним отношения и пошлёшь его (видя эту карту, я тебе и советую так сделать, если кто-то появится подобный). Будь аккуратна в этот период, в течение месяца толкового никого не вижу, к сожалению :dumau:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? (срок - до конца года) - Король ЗемлиНу, слушай, по такой карте прям хочется написать "нет". Да и в целом, у меня ощущение по раскладу и по блицу, что пока не встретишь. Король Земли вообще карта мерзкая, наряду со Слугой Земли, мне противные. Если по картинке посмотреть ассоциации, то могут быть какие-то приглядывания, слежки за тобой или ты будешь за кем-то наблюдать, но это всё будет втихую. Вот не ощущается мной это карта, как позитивная dumau
Да мне тоже видится, что не встречу. Так как не готова к новым отношениям, вроде и хочется, и вроде и так все устраивает. Возможно хотела бы просто любовных отношений с интимным уклоном стабильных. К замужеству пока не готова. Был у меня бывший и это его карта в раскладах, использовал меня в своих целях (была безответно влюблена 2 года в него)
ЦитатаСофи3095 ()
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? - Король ВоздухаТут у меня два варианта: либо есть у тебя какой-то мужчина, но очень лёгкий, воздушный, какой-то даже инфантильный, ведёт себя, как будто ребёнок) либо (и к этому варианту я больше склоняюсь) у тебя нет отношений, но в мечтах они у тебя есть) ты проигрываешь, возможно, в голове какие-то сцены, варианты, идеал отношений. При этом всё так легко, так хорошо, нет ощущения тяжести.
Нет, отношений и влюбленности нет. Хотя образ примерный сложился типажа парней, которые мне нравятся. Я отпустила ситуацию, просто плыву по течению. Но примерное представление отношений, каких хотелось бы есть.
ЦитатаСофи3095 ()
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 9 ВодыМмм, где-то в общественном месте, где ты будешь развлекаться, отдыхать?) а вообще, как мне кажется, здесь карта говорит про другое. Когда ты максимально освободишься от гнетущих мыслей, возможно, от некой навязчивой идеи, что нужны отношения. Просто когда будешь кайфовать, наслаждаться жизнью и отпустишь ситуацию.
Да я частенько хожу на мероприятия, на концерты с подругой. Одна тоже выбираюсь. Не люблю сидеть дома. Надо менять внутреннее состояние, но это тяжело дается. Есть финансовый кризис и непростая ситуация в семье, это дает обязательства и уделяю этим аспектом много внимания, сил.
ЦитатаСофи3095 ()
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 10 ВоздухаВообще это карта возвращенцев)) но я не думаю, что ты кайфуешь от периодических встреч. Мне кажется, для тебя важно, чтобы в отношениях была свобода и равноправие. Любишь привносить что-то новое в отношения и при этом хочешь, чтобы и партнёр привносил что-то новое. Тебе нравится лёгкость в отношениях. Кстати, не вышло на этой позиции карты земной масти. Как-то ты, возможно, еще либо не задумываешься о бытовом аспекте отношений, либо для тебя на данном этапе всё же важно, чтобы отношения были интересные и не скучные.
Да свобода личная важна, возможно я хотела бы гражданский брак или стабильные любовные отношения на постоянной основе. Мужское внимание есть, происходят знакомства. Но пока без продолжения. Я легкий человек на подьем и хочу встретить такого же партнера. Мне еще важно быстрое развитие отношений, (венера в овне), иначе я быстро перегораю к человеку и вернуть интерес к себе сложно.
ЦитатаСофи3095 ()
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 8 ВодыОх, мне кажется, не так скоро, как хотелось бы. Видишь, девушка на карте в напряжении? Она чувствует, что за ней наблюдают и присматриваются, вон стрела рядом. Карта не быстрая, на мой взгляд, а очень такая, осторожная и осмотрительная. И так бери за скобки, но вдруг выстрелит) астрологическое соответствие карты - Сатурн в Рыбах. Сатурн тоже ведь планета не быстрая. Но...там, насколько знаю, Сатурн входит в Рыбы в 2023 году и до 2025 года будет)) вдруг как раз в этот период и встретишь того самого, но это так, мои предположения)
Наверное так и есть, я еще не готова к серьезным отношения для создания семьи и брака. Посмотрим как сложится))
ЦитатаСофи3095 ()
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - Верховная ЖрицаЯ смотрю на эту и 8 позицию и у меня возникает вопрос. Скажи, пожалуйста, ты сейчас находишься в психотерапии, ходишь на консультации к психологу? Если нет, то мне почему-то в голову пришёл именно этот совет. Потому что по Жрице ты можешь быть ограничена какими-то стереотипами, установками, страхами, которые мешают тебе построить гармоничные отношения. Банально, но тебе советуют погрузиться внутрь себя и познать себя настоящую, свои истинные цели и желания, не оборачиваясь при этом на других (не сравнивать, что моя какая-то одноклассница, одногруппница, подруга уже в отношениях/замужем, есть дети, а я вот слива лиловая, спелая, садовая))) Проскальзывают, судя по этой карте, подобные мысли у тебя, что ты какая-то не такая.Такая, всё с тобой ок, просто у каждого из нас свой путь)
Работаю над собой, своими страхами и неуверенностью. Так как один мужчина повлиял на мою самооценку..Долго восстанавливалась. Прохожу лекции психолога на тему своих внутренних желаний и как научиться слышать себя. Так как эмоционально выгорела за это лето..
ЦитатаСофи3095 ()
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. - Туз ОгняНу, что будет бурлить сексуальная энергия))) Будешь такой-эдакой сердцеедкой, покоряющей и соблазняющей мужчин. Вполне возможны яркие сексуальные отношения, но не приводящие по итогу к стабильности и счастью. Много страсти, огня, но нет постоянства и душевности.
Хм) я была бы не против сексуальных отношений, хочется страсти и чувственного обновления. Так как я уже почти 3 года одна..хочется мужского внимания и заботы
ЦитатаСофи3095 ()
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - Всадница ВодыВидишь, какие разные карты? Огонь и вода. Во-первых, я немного перефразировала позицию, спросила, что будет происходить, если начнёшь менять подход к личной жизни и мужчинам. Во-вторых...сразу отношений, которые тебя бы устраивали не будет. Тебя будет это печалить, будет ощущение болота. Но! Это же водная масть, а, значит, ты погрузишься в пучину эмоций и прям глубоко копнёшь. Вот почему-то у меня стойкое ощущение, что здесь либо уже есть психолог, либо он нужен. Женя, прости, если пишу что-то не так, мне идёт такая информация и ассоциации по картам. Здесь ты начнёшь или продолжишь внутреннюю работу над собой. Пока что над собой, чтобы прийти к тем отношениям, которые будут тебя включать.
Да буду продолжать работу над собой, нахожусь в поиске себя и своего места в жизни..стараюсь вернуться в ресурсное состояние и восстановить энергию
ЦитатаСофи3095 ()
9. каким мужчинам нравится клиентка. - Всадница ВоздухаОпять же, лёгким, не желающим брать на себя ответственность за построение серьёзных отношений. Они могут быть товарищами, друзьями, но не партнёрами по жизни, с которым можно было бы вступить в серьёзные отношения
Чаще это еще мужчины младше меня по возрасту, кто еще не приобрел жизненный опыт и я могу чему-то их научить. Но в целом и так комфортно на данном этапе) Мужское внимание присутствует
ЦитатаСофи3095 ()
Отдельно блиц ещё посмотрела на перспективы ЛЖ до конца года: Слуга Огня, Зеркало, СилаТы чувствуешь себя уставшей сейчас? Такое чувство, что у тебя совсем мало энергии, либо это с личной жизнью так. Потом попустит, будешь заниматься своей жизнью, обращать много внимания на себя, невзирая на то, есть у тебя мужчина или нет. Эгоизм? Ну, в какой-то степени да. Но смотри ещё какой момент по Зеркалу может быть. Ты что отдаёшь, то и получаешь. Как будешь вкладываться в личную жизнь, так она и пойдёт. И Сила...говорит о твоей огромной энергии, но ощущение, что ты будешь её стравливать не туда. В тебе много силы, много энергии, направь её в нужное русло) Есть, конечно, вероятность, что может кто-то к концу года появиться, но чувство такое, что вы будете по каким-то параметрам не совместимы. Хотя мне всё же видится, что ты пока не встретишь до конца года того самого. Женечка, я искренне желаю, чтобы у тебя всё сложилось! Возможно, я тут понаписала чушь, но как увидела. Обрати внимание, что в раскладе только один СА, значит, в большей степени всё в твоих руках
Я как-то за лето выгорела в эмоциональном плане из-за проблем в семье (по здоровью отца), денежный кризис еще длится и рутина добивает, нет возможности как-то выбраться из замкнутого круга и перезагрузиться. Энергия есть, но пока не нашла куда её вложить..