1. какое впечатление вы на него произвели — 5А Жрец. Я думаю, что вы произвели на него сногсшибательное впечатление. Возможно, что он более скромный человек, воспитанный в определенных семейных традициях и вы показались ему очень смелой. Возможно, что он и женат к тому же. 2. Какое впечатление он произвел на вас. Слуга воды. На вас он произвел впечатление надежного мужчины. Мужчины, который всегда придет на выручку, в общем, такой спасатель). 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 3 огня. Вам бы хотелось, чтоб отношения переросли в более близкие, думаю, что вы сами готовы предпринять первые шаги. 4. На какие отношения расчитывает он. 4 земли. Ну он не готов к решительным действиям с вашей стороны, это может его напугать, думаю, не нужно с этим спешить. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 10А Зеркало. Думаю, ваша привлекательность, сексуальность сделает свое дело. Красивая и обтягивающая одежда для тренировок должна произвести впечатление. Ну и ваша красота тоже, несомненно. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 2 огня. Вполне возможно, что у вас будут сексуальные отношения. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше — Всадница земли. Думаю, что если вы покажете себя еще и хорошей хозяйкой, умеющей вкусно готовить и обустраивать свой быт, то отношения могут укрепиться. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 13А Смерть. Думаю, что будете любовниками, отношения будут очень страстными. 9. Общий результат — Король воды. Думаю, что этот человек полюбит вас. Хотя не исключаю, что может появиться кто-то еще, представленный этим Королем.
1. какое впечатление вы на него произвели — 5А Жрец. Я думаю, что вы произвели на него сногсшибательное впечатление. Возможно, что он более скромный человек, воспитанный в определенных семейных традициях и вы показались ему очень смелой. Возможно, что он и женат к тому же.
Думаю я ему понравилась и действительно он скромный на эмоции, немного зажат в общении. Я более свободная. На счет его семейного положения не скажу, так как эту тему не обсуждали на первом занятии
ЦитатаMaya ()
2. Какое впечатление он произвел на вас. Слуга воды. На вас он произвел впечатление надежного мужчины. Мужчины, который всегда придет на выручку, в общем, такой спасатель).
Приятного молодого человека, воспитанного, сдержанного. На многие темы пообщались, высказывал свое мнение нейтрально. Виден его опыт, компетенность
ЦитатаMaya ()
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 3 огня. Вам бы хотелось, чтоб отношения переросли в более близкие, думаю, что вы сами готовы предпринять первые шаги.
Мне сложно судить об отношениях, так как виделись первый раз и главное контакт, общение было комфортным для меня. Я не буду делать первая шаги (был опыт и обжигалась) Теперь первые шаги делает только мужчина
ЦитатаMaya ()
4. На какие отношения расчитывает он. 4 земли. Ну он не готов к решительным действиям с вашей стороны, это может его напугать, думаю, не нужно с этим спешить.
Да тоже думаю вряд ли он готов к чему-либо, так как будем узнавать друг друга на тренировках и общаться на общие темы
ЦитатаMaya ()
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 10А Зеркало. Думаю, ваша привлекательность, сексуальность сделает свое дело. Красивая и обтягивающая одежда для тренировок должна произвести впечатление. Ну и ваша красота тоже, несомненно.
Возможно)) еще Рейки подключала для повышения привлекательности
ЦитатаMaya ()
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 2 огня. Вполне возможно, что у вас будут сексуальные отношения.
В., Расклад "Что он во мне нашёл", модифицировала немного
1. Как он относится ко мне? 10 воды Вы ему нравитесь, женщина-мечта, загадка, идеал, но очень недоступная, такая, что боязно трогать
2. Что он обо мне думает? Король воздуха Большой ребенок, наступающий всю жизнь на одни и те же грабли, но... верящий в чудо! В принципе карта о его интересе к вам, о том, что вы для него загадка, вы ему интересны, но учтите, что это большой мальчик, поэтому нужно держать интригу, его привлекает именно новизна и тайна.
3. Какие чувства испытывает ко мне? Влюбленные. У меня Влюбленные всегда очень неоднозначная карта. Тем более в Манаре. Да, безусловно чувства есть, но они больше собственнические, завоевать, переделать под себя, "муза", но.... есть свои тараканы, в плане, сто он и только он знает, как нужно, как лучше, у него сложилась модель поведения с женщинами и пока сложно сказать, а подойдёт ли вам она.
4. Истинные намерения мужчины касательно меня. 5 воды Завоевать и удержать, при этом он хотел бы доминировать, и тут Влюбленные в прошлой позиции очень соотносятся с этой картой. Обладание, пока не понятно в каком формате, но есть желание определенных отношений. Обратите внимание, что по этой карте иногда бывает, что партнёр не всегда честен и может обещать больше, чем реально может дать. Но страсть есть.
5. Что ему во мне не нравится? 6 воздуха Вы кажетесь далёкой и недоступной. Не раскрываетесь до конца. Но, с другой стороны, это его и притягивает в вас.
6. Что ему во мне нравится? Отшельник Он считает, сто вы одиноки и готовы к отношениям.
7. Как будет себя вести? Туз земли, доп Туз огня. А вот активности я не вижу, тут больше будет ожидать шагов от Вас, ну или хотя бы сигнала о том, сто вы не против отношений
8. Что принесут мне эти отношения? 7 воды, Доп - туз воздуха Боюсь, что вам придется столкнуться с тем, сто у него есть определенные тараканы, черты характера, возможно предпочтения, которые нужно будет или принять, или бежать от них. Обе карты об иллюзиях, первая о комплексах, у меня Бали ситуации, когда карта о том, что женщина нравится, но МЧ боится сделать первые шаги, считая себя недостойным, типа нет шансов. Ну и Туз воздушный о том же - слишком волшебная женщина, что б с ней быть ("такие женщины как звёзды"). Вобщем и тут мне кажется, сто если у вас действительно к нему интерес, то нужно дать понять ему, что вы вполне земная женщина и готовы к отношениям.
9. Общение до марта 2020 Всадница воды, Солнце, Дьявол И тут тоже - тихое болото, которое мб нарушено страстью и сексом, но нужны ваши шаги. А то он так и в простоит, пуская слюни... В винте тут Наказание, ситуация когда и хочется и колется, и только вам решать - нужен ли этот МЧ, мне кажется, что он не решится сам, так и будет на уровне флирта.
Svetlanko, Ваш расклад "Уютное болотце" или "Подводные рифы Тихой Бухты"
1. Общая атмосфера в семье на данный момент Всадница воды - ну просто дословное повторение названия расклада - тихое болото. Все устоялось, никаких особо бурных эмоций, живём как живём, тишина и скука. Я бы сказала - быт заел
Но с другой стороны это привычка друг к другу, годами сложившиеся отношения, и отношения стабильные. Т.е. если смотреть в контексте распада брака, то нет. Эти отношения могут не совсем устраивать, но они именно тихое болото, которое не так просто расшевелить, а покинуть , как правило вообще нереально! Эта карта именно длительности, стабильности, которую не так просто изменить. Так что премьер, скудно, но это ваше болото, родное, модно пойти погулять, но в него возвращаются. Оно ценно для партнёров своей стабильностью, предсказуемостью, в нем комфортно, и знаешь, что ожидать.
2. Отношение мужа к жене Жрец У него есть претензии к вам, сложно сказать, что именно, но ему не нравится в вас что-то. Возможно, что вы требуете то, что он вам дать не может или не хочет. При этом по его мнению именно вы виноваты, а он белый и пушистый. Как будто вы предъявляете к нему завышенные требования, а он в свою очередь - а сама ты какая? И ещё, не знаю вашу ситуацию, но возможно что-то с внешним видом (карта часто показывает то ли проблема с лишним весом, то ли просто когда мужчине хочется праздника, а женщине некогда привести себя в порядок, т к. реально заел быт. Я не утверждаю, что это буквально так в вашем случае, но подумайте в этом направлении.)
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье Король воды, 8 земли Мужчина ваш - Нарцисс, он очень эгоистичен, для него главное его интересы и ему хочется свободы, отдохнуть от обязательств, почувствовать себя важным, деланным, сто б как в молодости кровь бурлила, был адреналин, а атмосфера в семье этому не способствует, нет драйва. Вы живёте воспоминаниями, как было хорошо раньше, но его это раздражает. Он хочет как бы эмоционально отдалиться от вас, считает, что вы слишком пытаетесь его контролировать.
4.Его желания– явные и скрытые Королева воды, 5 воды Ему хочется, что б вы были всепрощающей, ничего не видящей, ждущей его. Кроме того рвать отношения он не хочет, он ждёт, сто вы или он сам, стараться поддерживать брпк на плаву, или его видимость. Тут как чемодан без ручки - и нести тяжело и жалко бросить. Т.е. как бы там не было, но он пока настроен на сохранение брака.
5. Отношение жены к мужу Королева огня А вам не хватает любви, страсти, может даже бурного секса. В принципе вы ждёте его и готовы на многое закрыть глаза.
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье Дьявол, 4 земли Вот как раз возможные измены и раздражают, то, сто вам кажется, что он кого-то вам предпочел, пренебрег вами как женщиной.
7. Её желания– явные и скрытые 10 земли, Солнце Не знаю, насколько вы от него зависимы финансово, но вам с одной стороны хочется быть самодостаточной, независимой, самой решать как жить, не оглядываясь и не подстраиваясь прод кого-то. А с другой хочется любви, страсти. При этом это мб и не муж, а вполне другие отношения. Для вас важно, что б вас любили и ценили. Вполне законное желание!
8. Основная проблема семьи 2 воздуха, Зеркало Муж очень закрыт от вас, он живёт в своем мире, не пускает вас в душу, не знаю, насколько это правильно, но чувство, что он как бы считает вам потребителем, типа вы им пользуетесь, он для вас все делает, а вы хотите ещё большего, предъявляете необоснованные требования (по его мнению). На самом же деле у вас в браке - одиночество вдвоём. Вы вроде и вместе, но каждый замкнулся в себе, сосредоточен на своём, нет тепла, открытости. Внешне всё выглядит прилично, возможно друзья думают, что все нормально, вы неплохо выглядите вместе, но по сути это как попутчики по жизни, а не любовники.
9. Основное достояние семьи 5 воздуха Вы многое прошли вместе и как бы ни было сейчас, но партнёр не готов вас отпустить. У него нацеленность - сохранить семью.
10.Совет для гармонизации отношений 8 воды, Слуга воды, 9 огня 8 воды ещё называют стрелы внимания, т е. Вам нужно взять ситуацию под контроль, постараться как бы по новому завоевать мужа, все в ваших руках, критично проанализируйте свое поведение, а где вы были не правы, почему его потянуло на сторону, что ему не хватает в вас? Может вы стали ему не интересны, отношения утратили огонь? Именно вы можете все исправить. Насколько вы интересны другим мужчинам как женщина, ваш муж видит себя Королем воды, это мужчина, который хочет быть в центре внимания, ему важно мнение других о нем, соответственно и его женщина должна быть лучшей, красивой, ухоженной, нравится другим. Ну и по 9 огня ему нужен банально спонтанный секс, новизна чувств, т е. добавить огня в отношения, устроить второй медовый месяц, занятия нетрадиционным сексом +в плане - не привычным для вашей пары), вобщем, подумать, что вы можете предложить мужу из того, что он ищет где-то. По крайней мере дать ему понять, что вы востребованны как женщина, но все равно с ним. Победить рутину в отношениях.
И добавила ещё позицию Перспективы сохранения семьи на год Луна, 4 воздуха, Всадница воздуха Семья сохранится, хотя тайны у него будут, а у вас грусть. Но Всадница воздуха - это партнёрша - друг, с которой многое прожито, она не столько любовница, сколько надёжное плече. И это будет основой его отношения. Обратите внимание, что это в том случае, если вы выполните совет карт. В Квинте тут Шут, т.е.магипуляуияи возможность начать все с начала. Поэтому сохранение семьи зависит сейчас от Вас. Удачи Вам!
1. Общая атмосфера в семье на данный момент Всадница воды - ну просто дословное повторение названия расклада - тихое болото. Все устоялось, никаких особо бурных эмоций, живём как живём, тишина и скука. Я бы сказала - быт заел
Вы правы, монотонная жизнь, как говорит мой муж, жизнь это скучные серые будни , и быт заел меня, я не работаю 7 лет, занимаюсь домом. Раньше я и к подругам выйти не могла, а теперь отвоевала такую возможность. Мы привыкли друг к другу, и вы правы, знаем как каждый может себя повести 2. Отношение мужа к жене Жрец За эти полгода терзаний и размышлений я похудела на 13 кг и он не в восторге, друзья очень на это обращают внимание, а ему ,как мне показалось, наоборот не очень приятно . Хотя он никогда мне не говорил, что я поправилась или плохо выглядела, я за собой слежу может больше, чем ему хотелось . Претензии есть у меня и он не согласен уволить виновницу произошедших событий, считает ничего не было, он белый и пушистый, как вы заметили, а все его действия это плод моего больного воображения
3.Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье Король воды, 8 земли Мужчина ваш - Нарцисс Да, на все 100, он любит хвалить себя очень много, у него золотые руки, но сделать что-то и постоянно " о какой я умный " немного уже и подустала я 4.Его желания– явные и скрытые Королева воды, 5 воды
Я предложила ему развод сама, но он попросил, если я не могу его простить, то жить ради детей как семья, он согласен на любые условия. Его наша семья и отношения в ней устраивают полностью, я устала ждать от него внимания
5. Отношение жены к мужу Королева огня А вам не хватает любви, страсти, может даже бурного секса. В принципе вы ждёте его и готовы на многое закрыть глаза. Мне здесь даже добавить нечего, да готова закрыть на многое
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье Дьявол, 4 земли Вот как раз возможные измены и раздражают, то, сто вам кажется, что он кого-то вам предпочел, пренебрег вами как женщиной. Для меня это сильное разочарование и с этим я не могу никак справиться, это сильная эмоциональная боль.
7. Её желания– явные и скрытые 10 земли, Солнце Я полностью финансово от него зависима, но в данный момент ищу работу. Я хочу быть независима, надоедает просить. А любовь жду честную и страстную, хотелось бы с мужем наладить, но если на моем пути встретится такой человек, возможно и не откажусь
8. Основная проблема семьи 2 воздуха, Зеркало Муж очень закрыт от вас, он живёт в своем мире, не пускает вас в душу, не знаю, насколько это правильно, но чувство, что он как бы считает вам потребителем, типа вы им пользуетесь, он для вас все делает, а вы хотите ещё большего, предъявляете необоснованные требования (по его мнению). На самом же деле у вас в браке - одиночество вдвоём. Вы вроде и вместе, но каждый замкнулся в себе, сосредоточен на своём, нет тепла, открытости. Внешне всё выглядит прилично, возможно друзья думают, что все нормально, вы неплохо выглядите вместе, но по сути это как попутчики по жизни, а не любовники. Он всегда был замкнут, но вы точно подметили , в браке мы как одиночество в двоем. Я пытаюсь достучаться, но словно глухая стена Много прошли вместе, согласна и семью хочу и я сохранить. Советы учту, постараюсь работать над собой А в конце года напишу удалось ли. Благодарю за ваш труд!!!
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. Королева огня. Скорее всего, что ближайшие три месяца (столько я обычно загадываю срок в этом раскладе) вы будете одна. Настроение может у вас колебаться, будете несколько капризной, не всегда знающей или понимающей, чего хотите в личной жизни. Может быть, желание иметь отношения, но мужчины из вашего окружения могут вас не устраивать по каким-либо причинам. Капризничать будете. 2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. 3 огня. Думаю, что будет какой-то мужчина, к которому вы можете испытывать сильное эмоциональное (сексуальное) притяжение, но присмотритесь внимательнее, а ваше желание точно взаимно? Не излишне ли вы активно себя ведете при общении с ним? 3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. 9 воды. Сможете освободиться полностью от прошлых отношений, от мыслей и переживаний, связанных с ними. Почувствуете свободу, радость, готовность двигаться дальше, готовность начинать что-то новое. Очень позитивная карта, которая показывает ваше внутреннее состояние. 4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. Король воды, 5 воды. Заняться собой, своей внешностью, всем тем,что поднимает вам настроение. Ставьте свои цели на первое место при общении с мужчинами, побудьте эгоисткой (в хорошем смысле этого слова) какое-то время. И отпустите ситуацию, займите пассивную позицию, пусть все идет своим чередом пока. А вы флиртуйте с мужчинами просто для поднятия настроения и своей самооценки.
Мини-расклад "Любовь в феврале" Таро Манара. 1. Общий фон личной жизни в феврале. 7 огня. У вас есть большое желание к новым отношениям. В феврале вам может понравиться какой-то мужчина, а может быть и не один. Хотя бы интерес к кому-то точно возникнет. Но, есть ощущение, что вам не хватает энергии (либо это неправильная энергия) для того, чтобы отношения начались, чтобы все сошлось нужным вам образом, все как-то хаотично происходит вокруг вас. У вашей энергии нет нужного заданного вектора. 2. Будут ли изменения в этом месяце. 10 воздуха. Нет, не видно перемен в этом месяце у вас в личной жизни. Вы как будто уже долгое время ходите по кругу и для того, чтобы произошли долгожданные перемены, нужно проявить смелость, может быть, взять ответственность за свое счастье в свои руки и сойти с этой круговой дорожки. 3. Что нужно сделать, чтобы отношения начались / стали приносить больше радости. 5 огня. Проблема на самом деле достаточно глубока у вас. С одной стороны вы очень сильно хотите новых отношений, романа, страсти, а с другой внутри (может быть даже подсознательно) вы боитесь отношений, боитесь боли, боитесь близости. Вы сама себя можете мучить этими противоречиями. Разрешите своей энергии выйти наружу, станьте более открытой в общении с мужчинами (или мужчиной, который вам нравится/понравиться в ближайшем будущем).
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. Королева огня. Скорее всего, что ближайшие три месяца (столько я обычно загадываю срок в этом раскладе) вы будете одна. Настроение может у вас колебаться, будете несколько капризной, не всегда знающей или понимающей, чего хотите в личной жизни. Может быть, желание иметь отношения, но мужчины из вашего окружения могут вас не устраивать по каким-либо причинам. Капризничать будете.
сейчас именно так и есть, вроде бы и кандидаты есть, но внутри "качели", как в фильме "Свадьба в Малиновке": то белые, то красные
Цитатаmamaegora08 ()
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. 3 огня. Думаю, что будет какой-то мужчина, к которому вы можете испытывать сильное эмоциональное (сексуальное) притяжение, но присмотритесь внимательнее, а ваше желание точно взаимно? Не излишне ли вы активно себя ведете при общении с ним?
думаю, карты говорят о моем экс. Я раньше проявляла некоторую активность, но сейчас уже больше месяца молчу.
Цитатаmamaegora08 ()
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. 9 воды. Сможете освободиться полностью от прошлых отношений, от мыслей и переживаний, связанных с ними. Почувствуете свободу, радость, готовность двигаться дальше, готовность начинать что-то
вот хорошо, что не смогла сразу же после расклада написать ОС! вот то, что я освобожусь от вечный мыслей и страданий по поводу прошлых отношений, еще в конце января мне представлялось делом ох как не скорым. Но вот слава Б-гу, как говорится. А то бы какое-нибудь сложное заболевание себе бы заработала, как пить дать. В обшем, готова двигаться дальше, уррраааа!!!!
Цитатаmamaegora08 ()
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. Король воды, 5 воды. Заняться собой, своей внешностью, всем тем,что поднимает вам настроение. Ставьте свои цели на первое место при общении с мужчинами, побудьте эгоисткой (в хорошем смысле этого слова) какое-то время. И отпустите ситуацию, займите пассивную позицию, пусть все идет своим чередом пока. А вы флиртуйте с мужчинами просто для поднятия настроения и своей самооценки.
так и стараюсь делать, но пока это происходит исключительно в виртуальном пространстве, поскольку я-таки получила на нервной почве сбой в здоровье, который пока не могу еще исправить, поэтому и сил на активные действия пока нет. :da1:
Больше спасибо за интересный расклад! Надеюсь, все сбудется!
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Дьявол Выпадение этой карты трактую как уже очень сильное желание начать отношения. Ощущение прям, что как будто засиделись и изнутри рвется эта энергетика. Хотите очень однозначно. На счет готовности при этом я бы так не сказала, так как тут судя по всему много эмоций идет и за этим желанием вы можете и не понимать сами собственную готовность вступить в отношения. 2.Что хочет получить от отношений. Слуга воздуха Хотите влюбленности, прямо парить на ее крыльях, погружаться с головой. Хотите быть с человеком на одной волне, иметь общие интересы и вкусы. Хотите свободы и выражения себя через отношения и в отношениях. Судя по всему вы сами по себе достаточно чувственная девушка и вам очень важны собственные эмоции от человека. Вы хотите чувствовать. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 5 земли Не хотите страдать, что естественно. Возможно, в прошлом были болезненные отношения и вы не хотите повторения этого опыта. Не хотите, чтобы вами пренебрегали. Не хотите унижаться и чувствовать себя одинокой и обиженной, столкнувшись с некоторой даже жестокостью партнера по отношению к вам (это скорее даже эмоциональная жестокость, безразличие, нарушение ваших границ и тд). 4.К чему надо стремиться. Влюбленные К отношениям, когда вы с партнером дополняете друг друга. Когда вы с партнером друг для друга - вдохновение. Общность ваших интересов скрепляет вас и раскрывает ваш потенциал личный и вы через отношения развиваетесь и растете, эволюционируете душевно. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Слуга воды По этой карте склонна предположить, что вы типичный спасатель. А это один из самых коротких путей для попадания в треугольник Карпмана, где вы в конечном итоге по 5 земли оказываетесь в роли жертвы. 6.Чем готов пожертвовать. 6 воды В некоторой степени, наверное, аккуратностью в сближении с новым человеком. Может быть готовы броситься в омут с головой, если представится возможность. Либо даже проявлять инициативу самой, а не добиться ее от партнера. Так сказать взять быка за рога, если потенциальный партнер вызовет прямо явный интерес. 7.От чего не может отказаться. Луна Как ни странно, но от собственных иллюзий. Наверное, у вас уже есть сформированный образ человека, которого вы хотели бы видеть рядом с собой. Есть образ необходимых вам отношений. А так же, конечно же, образ себя в отношениях. И вы не готовы соглашаться на что-то другое. Так же еще как вариант - вы не готовы открываться, не готовы пускать человека слишком близко к себе в душу. 8.Что будет помогать. 3 земли Ваша приверженность традиционным семейным ценностям и в принципе желание семьи, детей и тд. Несогласие быть в роли любовницы. 9.Что будет препятствовать. 2 воды То, что вы склонны погружаться в человека, впадать в зависимость. Как бы прорастать в человека и сливаться с ним. 10. Вероятность начать отношения. До лета - 9 земли Летом до начала осени - 2 воздуха С осени и до конца года - 8 воздуха По этим 3 картам скажу, что наибольшая вероятность на весну. Но это будут отношения либо недолгие, либо не глубокие, основанные на каком-то общем интересе и сексе.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Умеренность Ему хорошо, комфортно с Вами. Вы готовы для него на все, в отношениях забывая о собственных интересах и потребностях. Много эмоций и это его несколько пугает, он старается дистанцироваться, чтобы не попасть в водоворот. Эти отношения для него возвращение в забытые ощущения, чувства новизны, свежести, драйва. В тоже время он не готов в буквальном смысле сменить костюм и начать игру с нуля. Для него Вы любовница и эти отношения возможны лишь на его условиях, т.е. тайно, не открывая их обществу.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 3 воздуха Нет. Расставание получилось нелепым и с одной стороны он ощущает себя виноватым, но старается спроецировать эту вину на Вас, что дескать сами себе придумали, а теперь он еще и виноват. Считает Вас несколько витающей в облаках, нежелающей принимать его условия и поэтому непредсказумой. Для него эти отношения пока закрыты.
3. Что женщина не знает о мужчине. 4 воды В нем воюют эмоции, чувства с разумом. Эмоциональная сторона, более дикая, зовет к приключениям, к отношениям)), но разум останавливает и велит держаться на расстоянии. Возможно, что иногда эмоции, чувства все же рвут оборону и он пытается выйти на контакт, но затем снова берет себя в руки и отчуждается.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) 4 огня Будет пытаться как-то сблизиться, возобновить отношения, но снова также тайно, без огласки. Возможно лишь только секс и ничего более. Периодические встречи, выходы на связь гарантированы.
5. Есть ли будущее у этих отношений. Император Только лишь на его условиях, т.е. на растоянии и без афиш. Он весь в броне и на дистанции. Для Вас постоянное ожидание и попытки наладить контакт, стать ближе, доступнее.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней.Умеренность Ему хорошо, комфортно с Вами. Вы готовы для него на все, в отношениях забывая о собственных интересах и потребностях. Много эмоций и это его несколько пугает, он старается дистанцироваться, чтобы не попасть в водоворот. Эти отношения для него возвращение в забытые ощущения, чувства новизны, свежести, драйва. В тоже время он не готов в буквальном смысле сменить костюм и начать игру с нуля. Для него Вы любовница и эти отношения возможны лишь на его условиях, т.е. тайно, не открывая их обществу.
тут немного не так. я не готова на все ради него (он всегда говорит,что я иду только своим путем и не считаюсь с ним и это ему мешает). Верно, эмоции у него зашкаливают. я не любовница, потому что между нами не было интима- мое условие было,что мы расстаемся с нашими партнерами и начинаем отношения, нормальные, открытые и тогда интим. А изменять мужу "в кустах с ним" я не буду. я уходила от мужа, он от жены нет,поэтому интима не было. я скорее как очень близкая знакомая. Общество знает о нашем общении (у нас общая компания), но естественно не знает ни о чем большем.
Цитатаalex75 ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине?3 воздуха Нет. Расставание получилось нелепым и с одной стороны он ощущает себя виноватым, но старается спроецировать эту вину на Вас, что дескать сами себе придумали, а теперь он еще и виноват. Считает Вас несколько витающей в облаках, нежелающей принимать его условия и поэтому непредсказумой. Для него эти отношения пока закрыты.
расставание было таким: я ушла от мужа, снимала квартиру, он хотел приити через 3 месяц и жить у меня. на что я сказала,что так не поидет и даваи искать квартиру вместе на двоих. на что он испугался и сбежал, извинился правда и просил понять его. Обещал много, сделано было - ничего. поэтому я просто ушла. молча. Потом он на 1,5 месяца пропал, потом вот появился и хотел поговорить о будущем и "я соскучился", но я осталась холодна. верно, условия его (быть любовницеи) я никогда не приму, он 4,5 года пытается меня сломать уже)
Цитатаalex75 ()
3. Что женщина не знает о мужчине.4 воды В нем воюют эмоции, чувства с разумом. Эмоциональная сторона, более дикая, зовет к приключениям, к отношениям)), но разум останавливает и велит держаться на расстоянии. Возможно, что иногда эмоции, чувства все же рвут оборону и он пытается выйти на контакт, но затем снова берет себя в руки и отчуждается.
я это подозреваю конечно, потому что знаю его. но да, он этого никогда не показывает
Цитатаalex75 ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года)4 огня
Будет пытаться как-то сблизиться, возобновить отношения, но снова также тайно, без огласки. Возможно лишь только секс и ничего более. Периодические встречи, выходы на связь гарантированы.
уже и это хорошо, что пропадать не будет. Секса просто не будет - в этом вопрос, тут уже я веду себя как император. я не буду никогда таинои женщинои. были по-началу таиные встречи(снова з хе просто таиные, не интим),когда он обещал уити от жены когда..то-то и то-то.. Это "то-то" уже давно произошло, но он не уходил,поэтому я прекратила все таиные встречи.
Цитатаalex75 ()
5. Есть ли будущее у этих отношений.Император Только лишь на его условиях, т.е. на растоянии и без афиш. Он весь в броне и на дистанции. Для Вас постоянное ожидание и попытки наладить контакт, стать ближе, доступнее.
вот именно из-за этого ожидания непонятно чего я и ушла.
Алекс, а можно попросит у вас у карт совета: как мне себя вести,чтобы он перестал обороняться, раскрылся и чтобы видел во мне серьезную девушку, а не воспринимал как любовницу? или может есть смысл соглашаться с ним во всем (хитрить), но интима не двать (тут я железна), просто дать ему понять, что все "по его",чтобы расслабился. может это даст нужныи результат?
как мне себя вести,чтобы он перестал обороняться, раскрылся и чтобы видел во мне серьезную девушку, а не воспринимал как любовницу?
5 жезлов + 10 мечей пп + Звезда Вам стоит определиться, кто же он для Вас - друг или любовник. Если для Вас важно общение, то тогда общайтесь на расстоянии и соблюдайте дистанцию в интиме. Если же все же хотите близости, то нужно сближаться в том числе и в интимном плане. Тайные встречи с взаимным обсуждением проблем в семье - все равно, что поход к психологу. Но, ведь мы же не уходим к психологам жить. Мне кажется, что Вам в первую очередь надо разобраться с настоящими отношениями, которые есть у Вас сейчас и осознать, что действительно Вам необходимо в плане партнера, так как создается впечатление, что он нужен лишь, чтобы уйти от мужа. И в данном случае отказ от секса выглядит, как манипулирование - если будешь со мной, то получишь конфетку..)) Проясните для себя ситуацию - насколько он нужен Вам, если за 4.5 года он так ничего и не решил для себя в отношении Вас. Такой вот совет карт. Извините, если задел.. С уважением!! Любви и счастья!
1) Чувства Андрея к Евгении-Дурак-Королева Воздуха-4 огня: Ну каких-то серьезных чувств я тут к Евгении не вижу, я бы сказала что он просто "играется" с ней. Если какой-то флирт и страсть есть, то это все в тайне и я думаю на работе только (на тренировке). Она ему может нравится как женщина, но тут нет глубоких чувств, это только из серии игра, флирт и азарт. 2) Какие отношения между ними сейчас-Королева Вводы-2 земли-10 огня: по этому триплету, я бы сказала что интимных отношений между ними нет. Есть интерес со стороны женщины - попытки соблазнить, она тут проявляет инициативу, только она и действует в его сторону. По 10 огня я бы сказала что эта чрезмерная настойчивость со стороны девушки ему не очень нравится. 3) Их отношения в августе -10 Земли-король земли - 4 воздуха: в августе никаких серьезных отношений между ними не будет, тут каждый по отдельности занимается своими делами, каждый пойдет своей дорогой. 4) Чувства Андрея к Ольге -1 огня-7 воды-Всадница Воды: У Андрея к Ольге есть привязанность и влюбленность, но почему-то он боится этих чувств, возможно думает, что не может дать столько, сколько от него требуется, боится полностью раскрыться в этих отношениях и отдаться им с головой. Но чувства тут однозначно есть и достаточно сильные. Возможно эти страхи только надуманные, но чувство опасности и какая-то тревожность есть. Я бы предположила что у него есть страх неразделенной любви, что им только пользуются и все. 5) Что он решит по поводу отношений - Маг-Башня-Солнце: Я думаю, вы помиритесь, будете вместе, но на него будут давить какие-то внешние обстоятельства, что-то все равно вам не даст быть полностью счастливыми, ссоры время от времени будут случаться. 6) Отношения Андрея и Ольги в августе - 2 воздуха-7 воздуха-Отшельник: По триплету тут вы как-будто отталкиваете Андрея, возможно не доверяете, сомневаетесь в его искренности. По 2 воздуха вы не относитесь к нему серьезно, относитесь как к очередному трофею, даже если это на самом деле не так, то вы даете это ему понять, т.е в его глазах это будет выглядеть именно так. Вы показываете ему свое превосходство над ним, ставите себя выше него. В августе между вами будут сохраняться эмоциональные качели, недомолвки и ссоры. Активных действий и бурного развития отношений и выхода на какой-то новый этап я тоже не вижу, т.е скорее всего все будет оставаться на том уровне на котором и было ранее.
Простите, картинки не вставляются у меня почему-то Сигнификатор- Королева воздуха Могу ошибаться, но мне кажется, что на данный момент вы не очень-то хотите прочных, семейных отношений. Легкие, романтичные, ни к чему особо не обязывающие-да. Допускаю, что в прошлом были отношения и не очень радужные. Отсюда, есть опасения к новым партнерам.1.Почему у Вас нет отношений по-Вашему мнению- Королева водыВозможно вам кажется, что ваши эмоции вам и мешают, что вы способны слишком увлекаться, порой не думая о последствиях. Здесь же и тема страхов может быть, страх быть не понятой, много сомнений и в себе и в партнерах. Вы как бы не даете им право иметь недостатки, делать ошибки. Разочаровываетесь быстро. 2.Почему нет отношений на самом деле- Всадница водыВы отчасти правы почему у вас нет отношений. Но еще здесь больше идет погружение в себя, в свои переживания и это засасывает. Допускаю даже, что есть образ мужчины в голове у вас, какого хотелось бы найти. Но вот никто пока не подпадает под этот образ. Может даже вам кажется, что все мужчины бабники и верить им нельзя. В общем, в это состояние вы себя сами загнали, простите.3.Готовы ли Вы к отношениям или одиночество выгодно Вам (рассматриваем наличие вторичной выгоды от одиночества)- 2 воздухаЯ не вижу вашей готовности к очень серьезным отношениям, простите…здесь возможно такой вариант, скорее выгодный вам. Секс в обмен на материальную поддержку, например. Вы готовы на отношения в которых ваша роль будет главной, то есть ваши потребности на первом месте. И это , в принципе сейчас нормально. Возможно вы научились сейчас любить себя больше)4.Что Вы хотите получить от отношений. Отношения Вашими глазами- Туз водыХочется, новых эмоций, переживаний, новых приключений, ухаживаний красивых. Чтоб вас добивались и вами восхищались. Это должно быть как начало новой жизни, отрыв от серых будней, состояние влюбленности и готовности любить. Ничем не обремененные отношения.5.Чего в отношениях получить не хотите, чего опасаетесь- ЛунаНу вот, собственно и страхи. Боитесь ошибиться. Наверное опыт прошлых отношений наложил таки отпечаток . Вы боитесь открываться новому партнеру , чтоб не разбили вам в очередной раз сердце. Обмана не хотите, измен, иллюзий.6.Что Вам нужно изменить в себе, от чего избавиться, чтобы быть в паре- ДьяволЗнаете, первое на мой взгляд, вам стоит отказаться от завышенных требований к партнеру. А второе…Дьявол -это карта сексуальных энергий, страсти, секса. Вот вы , например, решили, что все, только для секса ищу партнера, а так не стоит делать, это опасно, можно попасть в зависимость и наделать кучу ошибок. Стоит учитывать все же и духовную сторону общения. Деньги, страсть, секс-все это может исчезнуть в один момент вместе с отношениями. Вам все таки должно быть интересно с человеком. Добавлю еще, что не стоит связываться с женатыми.7.От чего Вы готовы отказаться на сегодняшний день-Королева землиОт своего одиночества, от тупика в который вы сами себя же и загнали, от пустоты в душе, от подавления своих чувств и чувственности, от боли и страданий, от состояния ненужности. А еще...могу ошибаться, но возможно вы уже и не хотите брака, штампа. 8.От чего отказаться не готовы вообще- МагВы все таки сильная девушка)) Я бы сказала, что вы хотите доминировать в отношениях, делать так как вам удобно, комфортно, позволять себя любить, собой восхищаться. По ходу, прошлые отношения принесли вам много боли и вы больше не хотите повторения тех ошибок. Отсюда и готовность делать многое для себя.9.Совет карт- 2 землиСовет от карты звучит так: «Если проявляете инициативу вы, то идите «до конца» до тех пор, пока позволяет ситуация, не забывая оценивать происходящее, так как все может измениться. А если инициативу проявляют по отношению к вам, то задумайтесь, что от вас хотят и готовы ли вы это дать.» . Все таки, слегка меркантильный подход в новых отношениях не помеха будет, а даже во благо. Еще , мне кажется вам стоит искать партнера который и ваши потребности удовлетворит и свои. То есть обоюдовыгодные отношения. 10.Итог — будут ли отношения (полгода)- 6 огняОтношения возможны…но это не что-то постоянное, а скорее новые знакомства, общение от скуки, присматривание друг к другу, флирт. Но не исключаю, что будет мужчина, которого вы заинтересуете как женщина, может даже искра пробежит между вами