Paris, 2 года срок взяла, серьезных отношений думаю не будет, а насчет таких левых как говорится незнаю, расклад звучит встреча любви, а интрижки по мне не любовь, потому я так расценила вот эти тсрахи часто мешают построить нормальные отношения, думаю над этим вам надо работать. чтобы исправить ситуацию...Делаю волшебные свечи
Leliya, не знаю почему, но Манара привлекает меня всё больше и больше... Но обо всем по порядку:
1 - отношения на данный момент 6 земли:ваши отношения строятся на какой-то выгоде либо одной из сторон, либо двоих. Здесь личный эгоизм и прихоть, пока она удовлетворяется - пока и длятся отношения. Необходимость отпадет - отношения исчерпаются. Потребительство. Корысть в любом отношении. Любви по этой карте нет. Чтоже, будем откровенны, за такой труд. Отношения были - но они были недоразвитыми, и причиняли боль и сметение мне. В данный момент для него выгода в том, что 3-я сторона (девушка его) слишком консервативна во взглядах интима ( до свадьбы нини) - а я рядом. Для меня выгода 1. он мой тренер (самый лучший что у меня был по лучному виду спорту) 2. он мой личный тренер в плане интима (поздно начала). Общаемся сейчас легко и непринужденно - как бы статус любовники.
2 - какой он видит вас 9 воды:вы легки, свободны, раскрепощены. Вам по сути бывает наплевать на общественное мнение и запреты. Вам хочется - вы делаете. Вы легкая на подъем, смешливая, эмоциональная - вот такой он видит вас. хм.. ну смешливость, эмоциональность - вполне вероятно. но зажата бываю( Легки на подъем - никогда не отказываю :lol:
3 - каким вы видите его Солнце:он для вас - свет. Для вас чувства есть, влюбленность. Вы "летаете" с ним, смотрите на него "через розовые очки". Вам с ним хорошо, тепло, спокойно. Вам хочется заботится о нем, он для вас нужный человек, важный человек. Раньше был. Теперь просто солнечный зайчик, целеустремленный, красивый, которому могу довериться. Но вот розовые очки давненько вдребезги слетели и разбились.
4 - что он не видит в отношениях 5 воды:он не видит в ваших отношениях любви "до смерти", безумной страсти, когда невозможно выпустить этого человека из своих объятий. Он не видит в ваших отношениях ревности, просто отрицает ее. Никто никому не принадлежит. И никто ничего не должен. Может быть, кстати! Нет страсти, так как начинаю только познавать азы. Ревновать по сути не могу, он не мой уже, как не жаль(
5 - что вы не видите в отношениях Всадница воздуха:а вы не видите в нем друга, о какой дружбе речь для вас... Вы или хотите любви с ним или он просто для вас ничего не значит. Я склоняюсь к первому варианту... Вы не чувствуете глубокой привязанности в отношениях, взаимопомощи, дополнения. Друг он 50/50. наедине и на обществе как два разных человека. в мою сторону даже не смотрит, хотя зачем ему это?
6 - что хотелось бы получить в отношениях ему Жрица:ему нравится заманчивая соблазнительная неизвестность. Ему нравится тайна, нравятся имеющиеся ограничения. Ему нравится "играть с огнем", добавлять запретной пикантности в чувства между вами. Да. Охотник по натуре. Но ракрытие нашей связи его девушки боится!
7 - что хотелось бы получить в отношениях вам Король земли:и вам это нравится, как ни странно. Вот это "исподтишка" вам по душе даже. Тайны, понимание порочности чего-то. Вы оба как на лезвии ножа, понимаете, что можете сорваться, порезаться, но без этого ваши отношения теряют остроту. Здесь для меня опять же играет опыт - пока я одинока и постоянного партнера нет. я ничего не теряю.
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть 7 земли, 7 воды, 9 воздуха (доп. Король огня):вас ждут ограничения из внешнего мира, взаимное непонимание. Порой всё это может угнетать. Ощущение опасности. Понимание, что всё это несет угрозу для вас, разрушает вас. ваша интуиция будет кричать вам о том, что это вам не надо. И снова возвращение в иллюзию, в мечту - ведь этот Король огня так манит... По кругу ходить будете. От желания остановиться до желания вернуться. Ограничения из внешнего вида - это скорее всего невозможность видеться каждый день.
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих партнёров, чтобы улучшить их Влюбленные (доп. Смерть):ну здесь просто. По смерти что-то должно уйти. Отвечая на вопрос - что? - по Влюбленным третья сторона, внешние ограничения, о которых речь шла выше. Убрать этот надрыв в отношениях, созданный из тайны, обмана. И кривая пойдет вверх. До дрожи - красноречиво карты легли. Понятно - но просто не могу понять, что должно произойти такого, чтобы третья сторона ушла. Она ему оч. нравится и все такое. Мое местоположение тоже нравится ему.
12 - что нужно убрать из отношений Башня (доп. 4 земли):как же карты последовательны в своих посланиях... Убрать недопустимость отношений, убрать третью сторону, если снова повториться. По Башне - ваши отношения не имеют права быть, это что-то, что идет против норм морали, по 4 земли - вы видите там 3 фигуры - пара и любовница мужчины. Весь этот кавардак нарушить, создать пару - и снова же кривая пойдет вверх) Конечно, если вам всё это надо. Бррр... классно легли) поэтому об отношениях более глубоких и любимых и речи быть не может. Чисто бытовое - дружеское отношение, я это уже поняла.
1. Насколько сильно вы любите этого человека? Королева огня: я бы сказала, что вашим отношением руководит энергия страсти. Вы - женщина, для которой всегда важны собственные чувства и отношение к ней. Возможно, вы бываете капризной. Вами руководят страсть и желание, вы цените этого мужчину как любовника, вам с ним хорошо. Но вряд ли это любовь в полном понимании этого слова. Да вы правы, мне хорошо с ним как с любовником, сейчас я могу уже сказать что его не люблю, это просто привычка ( за 2 года ) и желание. 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? Паж земли: ох, это карта тайных пороков, которые толкают человека на самые разные, порой нелицеприятные поступки. Этот человек несчастлив сам и вряд ли способен сделать счастливой вас. Он прекрасно понимает, быть может, насколько порой низко себя ведет, но противостоять этому даже не хочет. он дествительно несчастлив, ему не хорошо рядом с собой а людям с ним и подавно, он действительно порой делает такие поступки что потом сам диву даётся, это после того как ему разжуёшь и в рот положишь, что такое хорошо и что плохо. 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? Королева воды: вы чувственно воспринимаете мир, причем свои чувства не всегда демонстрируете окружающим. Он находит в вас выражение полной эмоции, которой ему не хватает. Олицетворяя двух Королев - огня и воды - вы воплощаете для него страсть и чувственность, тонкость и секс. Ему хорошо, я думаю. Но у вас - по карте - явный оттенок грусти. У него я отдушина,я как воплощение его мечты, какая у него должна быть женщина, ну а я подразочаровалась в нём, идёт игра в одни ворота, отдачи никакой. 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? Смерть: нет, уж вряд ли. Отношения по этой карте неспокойные, люди по ней сошлись "лбами", норовят друг друга подколоть, ущипнуть. Как кошка с собакой, знаете. Секс по этой карте тоже экстремальный - на крыше, в лифте и т.д. Вас, возможно, затягивает чувственная сторона отношений, но вы знаете, что этого мало. да за два года мы ссорились 73460237846 миллионов раз))),а секс рально экстримальный, мы редко этим занимаемся в кровати) 5. Искренне ли вы любите этого человека? Дьявол: ага, и вот подтверждение предыдущей позиции. Это секс и всё, в голом виде секс. О любви здесь речь не идет точно. Это ваше желание, зависимость, наркотик. наверно, уже и это пропадает( 6. Искренне ли любят вас? 5 воды: эта карта трактует такой вид любви, как любовь до смерти. Это очень сильные чувства, порой опасный накал страстей. Безграничная страсть, которая поглощает обоих. И вселяет страх, что это может закончиться. И этот страх может проступать в ревности и взаимных обидах. Это понятие "от любви до ненависти". Посмотрите на карту, юноша то ли спасает девушку, то ли топит. Так и здесь. Он собака на сене, жудкий собственник, отсюда и страсть,и ревность и тд. ТО бросит,потом опять звонит и говорит не могу без тебя.
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Всадница огня: еще бы, вы мчите во весь дух к нему. Вы стремительны, активны в своих проявлениях. Вы нацелены на этого мужчину. Страсть есть, безусловно. Да страсть есть, но честно она угасает уже(( 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 9 воды: он разрешил себе пойти, возможно, против общественного мнения. Ему хорошо, ему совершенно безразлично, что скажут другие. Он удовлетворен, открыт. Страсть здесь не такая яркая, как у вас, это скорее какой-то эмоциональный выплеск, эмоциональная отдушина. Вот когда у него есть этот всплеск он прям очень классный, а так это овощ который живет на грядке и будь что будет. Я точно для него отдушина, он со мной отдыхает. 9. Насколько вы доверяете своему партнеру? Солнце: да, вы ему доверяете. Вы летите на его свет, не боясь сгореть. Вы открыты, вы наверняка с ним делитесь переживаниями, своими проблемами. Лучшей карты для трактовки доверия сложно было бы найти. я ему доверяю, но проблем ему своих не говорю, смысла нет, помощи все равно не будет. 10. Насколько партнер доверяет вам? 3 земли: это карта семьи ( у него есть семья?) Это устойчивые отношения между партнерами, гармония, стабильность. Гармоничный размеренный секс, всё, как у всех. У него доверие там. И с вами ему хорошо, но в голове он всегда помнит о том, кого предает. Да я называю это порыв совести), может это его +. Там естествоенно доверие, там оч покладистая верная жена, которая никуда, дом, ребёнок, кухня, на себя у неё времени нет, да и на мужа только когда ребёнок заснёт(7лет ребёнку). 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? Рыцарь воды: да, вы преданы ему в каком-то смысле. Это вообще-то карта неразделенной любви. Вы ждете его. Вот как тот рыцарь - стоите и ждете, когда он появится. Несмотря на то, что стоите то вы в холодной воде, и вам уже давно некомфортно. точно, сижу и жду звонка, смс или ещё что то, сама я никогда не звоню ему. Да,точно, мне не комфортно и уже давно.
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 6 земли: чувств по этой карте нет, это внутреннее одиночество. У него какой-то корыстный интерес к вам? Это карта использования. Это удовлетворение своих интересов, личный эгоизм. Для него это расчетливый и вполне себе обдуманный союз, который будет длиться ровно столько, сколько будет выгодно. СЕКС это его интерес, для него когда есть хороший секс у него все хорошо. И вы правы по поводу того что всё будет длиться столько сколько хочет он, надо бы это исправить!
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 4 земли: нет. Смотрите по карте: семейная пара и женщина, которая не боится заявить публично на него права, поднять скандал. А он делает вид, что даже ее и не знает. Потому что устаканенный брак дороже. Их брак это одиночество вдвоём, пройдёт время он поймёт как это страшно 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Влюбленные: смотрите, что по этой карте. Она показывает отношения "звезды" и "почитателя звезды". То есть один всегда будет в тени, его не выведут "в свет", но ему и так вроде неплохо, сойдет. А второй порой эгоистично пренебрегает своим "почитателем", но без него он лишится уверенности в себе. Понимаете, о чем я? Т.е. Один - всегда жертва. И еще эта карта показывает тяжелую кармическую зависимость двух людей друг от друга, когда расстаться просто сродни смерти. Подводя итог, да, он в вас нуждаться будет вечно, но это извращенная немного "нужда". Ну вечно то я возле него не буду, пусть пока наслаждается, ка появиться нужный мне пассажир, я уйду.Мне поравилось что он будет нуждаться во мне))), ему не будет хватать тех эмоций которые я ему даю.
15. Итог взаимоотношений 9 земли: эта карта - свидетельство серьезного дисбаланса во взаимоотношениях. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке. Это встреча-ошибка, которая должна быть исправлена тем, кто сильнее. Иначе он вынужден будет опуститься до уровня своего партнера, потеряв часть себя. Кто из вас выше, кто ниже (всё это, конечно, условно говоря) - видно вам, но такие отношения обречены. нет,я опускаться не буду точно, я уже понимаю что это не моё, приняла решение что не буду на него надеяться как на партнёра для жизни, на безрыбье и рак рыба, как только появиться нужный мне мужчина уйду, меня никто возле себя не держит, не контролировать так что есть возможность выбирать.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1 - Как ко мне относится человек 4 ВОДЫ, в общем пока никак, присматривается к вам, вы в его поле зрения, но ничего серьезного с его стороны не вижу...
2 - Чего он хочет от отношений 2 ВОЗДУХА,пока ничего конкретного, видимо отношений как таковых и нету...
3 - Его личная жизнь вообще ВСАДНИЦА ОГНЯ,он похож на непоседу такого который постоянно в движении и не сидит на одном месте, скорее всего он часто в разъездах...
4 - Какое место в его жизни я занимаю 2 ОГНЯ,думаю вы ему интересны, привлекаете к себе внимание, но ситуация особо и не развивается...
5 - Его поведение в ближайшее время 7 ВОДЫ,особых движений от него не вижу, возможно что он чего то боится...
6 - Как мне себя вести в отношениях ИМПЕРАТОР,надо быть более уверенной в себе...
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 ОГНЯ,как то особого развития и не вижу, больше похоже на общение через интернет...
1- какую роль она играет в его жизни? 10 ВОЗДУХА, отношения не постоянные, а приходяще уходящие, один из них уходит обещяя вернуться, а второй ждет когда же он вернется...
2-на каком уровне взаимоотношения? СЛУГА ВОДЫ, больше на дружеские похожы, когда готовы друг другу помочь...
3-какие у него на нее планы 7 ЗЕМЛИ, мне кажется он не хочет отпускать вас, хотел бы стабильных отношений...
4-его страхи относительно ее 6 ВОДЫ, он к вам присматривается заново, возможно что думает не достаточно хорошо вас знает и боится что узнает что то новое что ему не понравится...
5-его судьба по отношению к ней МИР, карта достаточно положительная, думаю ему с вами хорошо, чувствует себя как на коне...
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 9 ОГНЯ, будет проявлять свой интерес, внимание по отношения к вам, и вы будете не против и вам это будет нравиться...
7-что она за человек по его мнению? 10 ВОДЫ, думаю он он о вас исключительно положительного мнения, считает вас чистой и открытой...
8-что за человек она на самом деле? 9 ЗЕМЛИ, эммм возможно вы уже переросли его мнение о вас, вы стали мудрее и опытнее...
9-как сам он оценивает свое поведение? 7 ОГНЯ, думает что он достаточно настойчив и активен, возможно даже слишком...
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 3 ОГНЯ, думаю отношения будут развиваться на удивление быстро одному из вас...
11-что будет помогать 9 ВОДЫ, открытость, нужно освободиться от всего что мешает, обретя внутреннюю свободу...
12-что будет мешать 5 ВОЗДУХА, негативный опыт и разочарование которое у вас было, о чем и говорит предыдущий пункт...
13- далекое будущее, кульминация отношений 2 ВОДЫ, думаю отношения будут, но есть вероятность что кто то попытается уйти. а второй не позволит ему пытаясь сохранить отношения...
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 4 ЗЕМЛИ, предположу что о вашей связи стало известно и это вызвало бурю негодования и он хотел выйти сухим из воды говоря что все это не правда...
2. Как вы содействовали разрыву. СЛУГА ЗЕМЛИ, ммм предположу что ваши внутренние пороки так сказать поспособствовали этому, возможно вы чувствовали себя одинокой и несчастной...
3. Как он содействовал разрыву. 8 ЗЕМЛИ, что то связанно с прошлым, вот что не пойму...
4. Что происходит с отношениями сейчас. 5 ЗЕМЛИ, похоже что пытаетесь найти хоть что то хорошее что осталось, но не получается...
5. Что вы чувствуете из-за этого. ДЬЯВОЛ, бурю эмоций и страсти...
6. Что он чувствует из-за этого. 2 ОГНЯ, а ему будто и нравится все это, нравится привлекать к себе внимание...
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. КОРОЛЬ ВОЗДУХА, честно говоря вообще в голову ничего не приходит, кроме как смириться с тем что есть..
8. Как вам себя вести в будущем. ВСАДНИЦА ОГНЯ СЛУГА ВОДЫ), думаю стремиться свести эти отношения в дружеские...
9. Будущие перспективы отношений. 4 ВОЗДУХА, да каких то изменений не вижу, будут воспоминания о былых встречах что и будет греть вашу душу...
Сразу напишу Вам что вчера общалась с данным человеком, поэтому некоторые пункты могу прокомментировать касающиеся его )
ЦитатаМара ()
1.Что у него на сердце ко мне? НАКАЗАНИЕ, он страдает, наверно эти отношения были тяжелыми и в какой то степени жертвенными.
Да, очень тяжело ему сейчас, отношения были долгие - около 7 лет, да и не очень позитивными, мы были любовниками, у него семья, у меня тоже, было всё так скажем! Сейчас он очень переживает даанное состояние)
ЦитатаМара ()
2.Что в подсознании? 4 ВОЗДУХА, думаю он вспоминает вас, прокручивает в голове то что между вами было.
Вспоминает очень часто, говорит очень часто снюсь)
ЦитатаМара ()
3.Как он меня вспоминает? КОРОЛЬ ВОЗДУХА, наверно как особу романтичную, возможно где то он вас ребенком считал.
Ну честно говоря, тут я не спросила))) как он там меня вспоминает - но всё возможно)
ЦитатаМара ()
4.Почему я не могу его забыть? ЖРЕЦ, думаю произвел на вас сильное впечатление, наверно он достаточно открытый человек.
Тут прокоментирую одной фразой - он мой идеал мужчины, вот таких бы по больше было!
ЦитатаМара ()
5.Что у меня к нему в подсознании? СУД, скорее всего он вас сильно изменил внутренне, произошла трансформация личности.
Возможно так скорее и есть
ЦитатаМара ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? ВСАДНИЦА ВОДЫ, слишком погрузились в эти отношения и видимо вас засосало как в болото.
Вы знаете, тут скорее всего наоборот - в последнее время, примерно за месяц до расставания я очень была отдалилась от него, нехотелось мне с ним никакого общения чего-то, а он очень сильно переживал по этому поводу и решился вот на такой шаг - расставание!
ЦитатаМара ()
7.В чем он допустил ошибку? ТУЗ ЗЕМЛИ, эммм затрудняюсь понять, может быть он был слишком расчетлив и прагматичен в отношениях...
Тут я затрудняюсь ответить)
ЦитатаМара ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? КОРОЛЕВА ОГНЯ, возможно он не полностью раскрылся в сексуальном плане...
Может быть! Кстати в сексуальном аспекте я его очень притягивала
ЦитатаМара ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 3 ЗЕМЛИ, ммм незнаю жили вы вместе или нет, но проработка связана с совместным проживанием, ведения быта...
Нет, вместе мы не жили. Очень интересно, потуму что хоть мы и долго так встречались, но в плане быта я его знаю очень мало, и мне всегда хотель на это посмотреть какой он вот не со мной - любовницей так скажем, а какой он с женой,не в плане постели, а в плане дома, быта.
ЦитатаМара ()
10.Что мы вместе не проработали? 2 ВОЗДУХА, возможно было много претензий друг к другу, слишком избирательны были и холодны друг к другу...
Вот тут незнаю, претензий было очень мало, всё нас обоих устраивало, а вот холодность была иногда - а именно с моей стороны, к сожалению.
ЦитатаМара ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? 6 ЗЕМЛИ, если и есть то с каким то прагматиным расчетом...
Нет, возврата отношений возможности нет, вчера расставили все точки над И как говорится, просит остаться пока друзьми, общаться, потомучто говорит очень тяжело пока без меня.
ЦитатаМара ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились МАГ, ммм возможно одному научиться работать над отношениями, а другому больше доверятььпартнеру...
Ну Вселенский замысел комментировать не могу! Не знаю! ))))))) Самой интересно - зачем нас судьба свела и заставила перенисти такие больные отношения)
ЦитатаМара ()
13.Совет. ИМПЕРАТРИЦА, осознание своего величия и силы, раскрыться как женщина, принять свою сексуальность, ведь каждая женщина по своему хороша и великолепна и достойна поклонения...
вообщем-то все кратко и все пункты просто подтверждают все мои догадки. Этот расклад на меня и бывшего молодого человека, хотелось узнать как он сейчас ко мне относится, потому что я еще немного питаю иллюзии к нему...
ЦитатаМара ()
в общем пока никак, присматривается к вам, вы в его поле зрения, но ничего серьезного с его стороны не вижу...
Так оно и есть, мы не общаемся уже 2-3 месяца
ЦитатаМара ()
2 - Чего он хочет от отношений 2 ВОЗДУХА, пока ничего конкретного, видимо отношений как таковых и нету...
Все правильно, отношений нет..
ЦитатаМара ()
3 - Его личная жизнь вообще ВСАДНИЦА ОГНЯ, он похож на непоседу такого который постоянно в движении и не сидит на одном месте, скорее всего он часто в разъездах...
Именно, у него появилась новая девушка и сейчас он старается жить ярко и в движении
ЦитатаМара ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 2 ОГНЯ, думаю вы ему интересны, привлекаете к себе внимание, но ситуация особо и не развивается...
Да, я уверена, что интерес может еще и остался, но никаких действий он проявлять не будет, как мне кажется.
ЦитатаМара ()
5 - Его поведение в ближайшее время 7 ВОДЫ, особых движений от него не вижу, возможно что он чего то боится..
Ну это только время покажет, но вы просто подтвердили то, во что мне верить не хотелось) видимо это уже конец отношениям и возвращать что-либо нет смысла
ЦитатаМара ()
6 - Как мне себя вести в отношениях ИМПЕРАТОР, надо быть более уверенной в себе...
И двигаться дальше =)
ЦитатаМара ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 ОГНЯ, как то особого развития и не вижу, больше похоже на общение через интернет...
Все правильно, может мы еще "пересечемся" в интернете, но отношений не будет и не остается лишь перестать строить иллюзии.
1- какую роль она играет в его жизни? 10 ВОЗДУХА, отношения не постоянные, а приходяще уходящие, один из них уходит обещяя вернуться, а второй ждет когда же он вернется...
все верно, так и есть) он уже 2 раза уходил, но эти же 2 раза возвращался назад, а я его ждала, как верная собачка) ему тяжелее поддерживать отношения на расстоянии, потому он и уходит... оба раза были по этой причине...
ЦитатаМара ()
2-на каком уровне взаимоотношения? СЛУГА ВОДЫ, больше на дружеские похожы, когда готовы друг другу помочь...
да, как я Вам и писала и не то, и не се)) мы общаемся, но никаких надежд там нету на что-то большее. я ему звоню, чтобы услышать его голос, узнать как он себя чувствует, не болеет ли, он мне звонит - чтобы поделиться своими проблемами и радостями, советуется со мной, а мне этого болие чем достаточно)
ЦитатаМара ()
3-какие у него на нее планы 7 ЗЕМЛИ, мне кажется он не хочет отпускать вас, хотел бы стабильных отношений...
на счет отношений не знаю, хотел бы - получил бы, тем болие, что все зависит только от него, об этом уже шла речь. а сейчас он ведет себя как собака на сене)
ЦитатаМара ()
4-его страхи относительно ее 6 ВОДЫ, он к вам присматривается заново, возможно что думает не достаточно хорошо вас знает и боится что узнает что то новое что ему не понравится...
да, здесь попадание в 10) он сам это говорил да и я знаю. этот раз мы расстались по моей вине больше, я эгоистку включила, хотела позлить, вот и позлила... после этого он к себе вообще не подпускал, даже говорить не хотел, а теперь он действительно ведет себя так, как будто изучает заново и боится, чтобы я его не предала и нож в спину не вставила (это его слова).
ЦитатаМара ()
5-его судьба по отношению к ней МИР, карта достаточно положительная, думаю ему с вами хорошо, чувствует себя как на коне...
я хочу, чтобы он себя так чувствовал) стараюсь быть слабой девочкой рядом с ним, а он чтобы наоборот себя при этом чувствовал сильным и мужественным) тем болие, что ему это нравиться)
ЦитатаМара ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 9 ОГНЯ, будет проявлять свой интерес, внимание по отношения к вам, и вы будете не против и вам это будет нравиться...
мне его интерес всегда нравится) я живу только ним... как будто приворот сделали, чесное слово)))
ЦитатаМара ()
7-что она за человек по его мнению? 10 ВОДЫ, думаю он он о вас исключительно положительного мнения, считает вас чистой и открытой...
надеюсь, что так он и думает, потому что сам этого не показывает) говорит только, что я его когда-то предам или найду другого или еще что-то, в общем, я так понимаю, хочет слышать, что он мне нужен)
ЦитатаМара ()
8-что за человек она на самом деле? 9 ЗЕМЛИ, эммм возможно вы уже переросли его мнение о вас, вы стали мудрее и опытнее...
оооо дааааа... чего-чего, а опыта он мне дал болие чем... у меня еще такого просто не было - были парни, была влюбленность, но такого как с ним - ни с кем и никогда
ЦитатаМара ()
9-как сам он оценивает свое поведение? 7 ОГНЯ, думает что он достаточно настойчив и активен, возможно даже слишком...
в полне возможно) он сначала придерживался нейтралитета, ничего не делал, даже не звонил первый, а сейчас названивае по несколько раз на день, это не входило в его планы, точно знаю)
ЦитатаМара ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 3 ОГНЯ, думаю отношения будут развиваться на удивление быстро одному из вас...
скорее всего для него... я правда этого очень хочу и сама стремлюсь к этому, а он осторожничает очень...
ЦитатаМара ()
11-что будет помогать 9 ВОДЫ, открытость, нужно освободиться от всего что мешает, обретя внутреннюю свободу...
наверное нужно перед ним открыться, а то я вся в себе, не хочу его нагружать своими мыслями, проблемами и т.д.
ЦитатаМара ()
12-что будет мешать 5 ВОЗДУХА, негативный опыт и разочарование которое у вас было, о чем и говорит предыдущий пункт...
дааа... я вчера с горяча ему припомнила то, что было... блииин... ему это не понравилось... ну не могу я себя сдерживать в злости)
ЦитатаМара ()
13- далекое будущее, кульминация отношений 2 ВОДЫ, думаю отношения будут, но есть вероятность что кто то попытается уйти. а второй не позволит ему пытаясь сохранить отношения...
это так "неожиданно"...) прошу прощения за сарказм)) но выше я уже писала что и как было, так что не сложно догадаться, кто будет уходить, а хто пытатся сохранить то, что есть) видимо такая у нас с ним судьба) уйдет, значит уйдет, я не смогу его так всю жизнь удерживать...
блгодарю Вас за расклад все верно и точно) удачи Вам Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
1. Его чувства к вам 7 ЗЕМЛИ скорее всего он угнетен взаимоотношениями, вышло не то как он думал и как то замкнулся в себе
2. Что он думает о тебе ТУЗ ЗЕМЛИ думаю он вас считает такой домашней, которая умеет строить быт и создавать уют в доме
3. Какие у него намерения относительно тебя 3 ВОДЫ пока что каких то намерений не вижу, ему и одному хорошо, получает удовольствие от одиночества, ушел в себя как бы
4. Какой негатив он может тебе принести 7 ВОДЫ ммм предположу что вы можете узнать его с неизвестной вам стороны что может оттолкнуть от него
5. Что положительного он может дать тебе 6 ВОЗДУХА ммм может дать возможность помечтать, попредставлять какой он
6. Что сделает в ближайший месяц 5 ВОДЫ хм, возможно небольшое выяснение отношений будет
7. Перспектива на 3 месяца МИР перспектива достаточно положительная, кураж, думаю достаточно быстро будут развиваться отношения
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 4 ЗЕМЛИ, предположу что о вашей связи стало известно и это вызвало бурю негодования и он хотел выйти сухим из воды говоря что все это не правда...
самой главной причиной ,что разрушило наши отношения, стало то,что он уволился (мы вместе работали) и уехал работать заграницу
ЦитатаМара ()
2. Как вы содействовали разрыву. СЛУГА ЗЕМЛИ, ммм предположу что ваши внутренние пороки так сказать поспособствовали этому, возможно вы чувствовали себя одинокой и несчастной...
он не свободен, и я не показывала инициативы, знала,что будущего у этих отношений нет,старался только он,думаю была бы я немного смелее и настойчивее,всё могло бы быть по другому..
ЦитатаМара ()
3. Как он содействовал разрыву. 8 ЗЕМЛИ, что то связанно с прошлым, вот что не пойму...
его очень сильно держит семья..
ЦитатаМара ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. 5 ЗЕМЛИ, похоже что пытаетесь найти хоть что то хорошее что осталось, но не получается...
т.к. всё зависит только от него
ЦитатаМара ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. ДЬЯВОЛ, бурю эмоций и страсти...
переживаю конечно,мне очень его не хватает
ЦитатаМара ()
6. Что он чувствует из-за этого. 2 ОГНЯ, а ему будто и нравится все это, нравится привлекать к себе внимание...
привлекать внимание ему действительно нравится,похоже на него
ЦитатаМара ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. КОРОЛЬ ВОЗДУХА, честно говоря вообще в голову ничего не приходит, кроме как смириться с тем что есть..
у меня нет другого выбора, семью его я разрушать не хочу поэтому паридётся смириться..
ЦитатаМара ()
8. Как вам себя вести в будущем. ВСАДНИЦА ОГНЯ СЛУГА ВОДЫ), думаю стремиться свести эти отношения в дружеские...
если он захочет остаться друзьями я приму это..
ЦитатаМара ()
9. Будущие перспективы отношений. 4 ВОЗДУХА, да каких то изменений не вижу, будут воспоминания о былых встречах что и будет греть вашу душу...
Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 4 ЗЕМЛИ, предположу что о вашей связи стало известно и это вызвало бурю негодования и он хотел выйти сухим из воды говоря что все это не правда...самой главной причиной ,что разрушило наши отношения, стало то,что он уволился (мы вместе работали) и уехал работать заграницу
интересно однако ничего общего с трактовкой картДелаю волшебные свечи
1. Чего я хотел бы? 9 воды: вы хотите освобождения. От чего? По карте - от прошлых чувств и привязанностей. Какие изменения у вас произошли недавно или не так давно? Вы хотите дополнить эти изменения новым чувством. И сразу здесь закладывается проблема. Потому что вы хотите нового союза для того, чтобы избавиться от... возможно, прошлого негатива и боли. Клин клином, как говорится...
2. Встречу ли я нового партнёра? 2 огня (доп. 8 воды): вы будете, возможно, стараться выставить себя в лучшем свете, вы будете стараться блистать, порой выходить за рамки. Вы будете стараться быть нарочито сексуальной, эпатировать, провоцировать. Для того, чтобы обратить на себя внимание. Завязать знакомство. Но нет - ничего путного, говорят карты, из этого не получится. Во всём возможен перебор, слишком много себя - вас. Смотрите, на каждой карте в раскладе женщина в одиночестве, хотя Манара пестрит всеми вариациями взаимоотношений партнеров... Я сказала бы, что настоящего партнера для отношений вы за эти полгода не встретите.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 1 огня: вас мучает внутренняя жажда - жажда отношений, мужчины, сексуальной страсти и огня. В чем-то здесь вы переступаете мораль почему-то. Вы чувственны, в вас сильны эмоции, которые вы не стремитесь сдерживать. Вы хотите смело выражать всё то, что на сердце, всё, что говорит страсть. Вы, по этой карте, не любите оставаться одна. Или просто не сейчас. Но размениваться на случайное карты не советуют.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 10 земли: вам надо успокоиться. Это карта застоя и покоя. Это опыт прошлых отношений, из которых извлекается нужный урок. Мне кажется, карта здесь хочет сказать, что чем более вы настроены на поиск, тем меньше шансов встретить кого-то стоящего. Отпустите это желание, и забудьте... Займитесь книгами, самообразованием. Ходите в кафе - просто так, не ища взглядов. Просто наслаждайтесь временем. Не гоните лошадей. Всё будет, в своё время.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 7 воды (доп. Башня): у вас сейчас в области отношений есть какая-то проблема. Это какой-то подсознательный страх, чувство опасности, дискомфорта. Что-то, чего вы хотите, запретно, недопустимо. А если вы хотите нового союза - то не значит ли это, что вы не до конца разобрались со старым? Или еще в нем пребываете? Карты дают совет разобраться с тем, что сейчас. Очистить своё пространство, освободиться для новых чувств. Потому что вы пока не свободны.
Leliya, спасибо большое за расклад моя ОС все очень точно написано, я очень довольна!
Цитата
1. Чего я хотел бы? 9 воды: вы хотите освобождения. От чего? По карте - от прошлых чувств и привязанностей. Какие изменения у вас произошли недавно или не так давно? Вы хотите дополнить эти изменения новым чувством. И сразу здесь закладывается проблема. Потому что вы хотите нового союза для того, чтобы избавиться от... возможно, прошлого негатива и боли. Клин клином, как говорится...
Да,Все правда, я рассталась с мужем осенью прошлого года на 4-м месяце беременности, он очень меня обидел, да я бы хотела начать новые отношения, возможно действительно клин клином вышибить, отвлечься.
Цитата
2. Встречу ли я нового партнёра? 2 огня (доп. 8 воды): вы будете, возможно, стараться выставить себя в лучшем свете, вы будете стараться блистать, порой выходить за рамки. Вы будете стараться быть нарочито сексуальной, эпатировать, провоцировать. Для того, чтобы обратить на себя внимание. Завязать знакомство. Но нет - ничего путного, говорят карты, из этого не получится. Во всём возможен перебор, слишком много себя - вас. Смотрите, на каждой карте в раскладе женщина в одиночестве, хотя Манара пестрит всеми вариациями взаимоотношений партнеров... Я сказала бы, что настоящего партнера для отношений вы за эти полгода не встретите.
Возможно мне хочется, позволить себе быть сексуальной, более раскованной, позволить себе то, что я не делала за семь лет брака, и за два года беременности (у меня детки погодки 5 м. и 1,9), но я и так понимаю, что со стороны это проявление будет выглядеть нарочито.
Цитата
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 1 огня: вас мучает внутренняя жажда - жажда отношений, мужчины, сексуальной страсти и огня. В чем-то здесь вы переступаете мораль почему-то. Вы чувственны, в вас сильны эмоции, которые вы не стремитесь сдерживать. Вы хотите смело выражать всё то, что на сердце, всё, что говорит страсть. Вы, по этой карте, не любите оставаться одна. Или просто не сейчас. Но размениваться на случайное карты не советуют.
Мораль наверно связана с тем, что я мать двоих детей должна в первую очередь заботится о детях , а не о своих отношениях, но я настолько не привыкла быть одной, я хочу чувствовать себя еще и женщиной, желанной, не говоря уже о любимой, я бы пошла на отношения, если бы она вошли внезапно в мою жизнь, но сейчас это невозможно. Размениваться я точно не буду, воспитание не позволит.
Цитата
. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 10 земли: вам надо успокоиться. Это карта застоя и покоя. Это опыт прошлых отношений, из которых извлекается нужный урок. Мне кажется, карта здесь хочет сказать, что чем более вы настроены на поиск, тем меньше шансов встретить кого-то стоящего. Отпустите это желание, и забудьте... Займитесь книгами, самообразованием. Ходите в кафе - просто так, не ища взглядов. Просто наслаждайтесь временем. Не гоните лошадей. Всё будет, в своё время.
Я поняла это как совет заниматься детьми, жить спокойной жизнью, придушить свои инстинкты, не ставить себе цель поиска партнера, все придет само.
Цитата
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 7 воды (доп. Башня): у вас сейчас в области отношений есть какая-то проблема. Это какой-то подсознательный страх, чувство опасности, дискомфорта. Что-то, чего вы хотите, запретно, недопустимо. А если вы хотите нового союза - то не значит ли это, что вы не до конца разобрались со старым? Или еще в нем пребываете? Карты дают совет разобраться с тем, что сейчас. Очистить своё пространство, освободиться для новых чувств. Потому что вы пока не свободны.
Мы с моим бывшем мужем видимся, хотя отношений между нами нет давно , разговариваем в основном о детях (он приходит к ним), и я никак в душе не могу поставить точку, жду ситуацию, которая помогла бы мне в этом,плюс, я постоянно нахожусь с детьми, даже выйти лишний раз из дома одна не могу, и это нахождение в 4-х стенах постоянно, вызывает дискомфорт, так как детей я оставить ни с кем не могу. Поэтому я не свободна как физически так и морально, я лишь мечтаю о свободе.